Обречена стать звездой

Киноманка
28 сен 2006, 19:34
Девченки скажите сколько в этом сериале серий, смотрю-смотрю, а конца и края не видать и еще кто знает чем закончится сериал?
Чем кончится не знаю, но на сайте телеканала Россия rutv.ru есть анонсы на следующую неделю. Обновление по вторникам.
28 сен 2006, 22:11
На то он и сериал, чтобы не заканчивался..мама всё возмущается, но продолжает смотреть :-)
Киноман
28 сен 2006, 22:53
Так а серий то в нем сколько?
Anonymous
28 сен 2006, 23:49
Зато моя муся меньше меня достает,хоть бы он еще продолжался. Приехала она через четыре месяца с дачи - и все на то м же месте, зато мне - свобода..хоть на пару часов..
30 сен 2006, 15:46
читала в газете, что было 244 серии, а потом досняли ещё. Теперь 360 серий.
30 сен 2006, 16:50
Сдуреть можно, Санта-Барбара блин:-)
30 сен 2006, 19:17
точно
01 окт 2006, 01:20
Люди,смотрела по РТР!Последние что видела-это как Микольский получил письмо о разводе,а Никита сделал Женьке предложение!Тоесть смотрела 2.5 месяцев назад!Сейчас заграницей-естествено некак смотреть!Через 2.5месяца возврашаюсь в родные места-успею на конец фильма?!!И что там уже произошло?!!!Ктонибудь,опишите в кратце!!!Пожалуйста!А то 200серий получается просто так смотрела!:-(
(с транслита)
Lena
01 окт 2006, 02:41
Никита и Женя поженились, но не долгое было счастье молодых, Никита утонул в море. мама Никиты винит во всём Женьку. Женя думала, что беременная, но оказалось, не так, ложная беремнность. Она уехала в Москву.
Вета и Ден поженились, ето опять был хитрыи план Дена, но Баринов с Альбинои его разоблачили и "молодые" разошлись со скандалом.
Николйскии "умер" для всех, но сам продолжает жить и живёт на берегу моря в Черноморске, в какои-то хижине. А остальное не так интерсно.

Можете читать краткое содержание на сайте www.mail.ru ТВ-программа
01 окт 2006, 16:50
Почитайте тут: http://www.rutv.ru/tvp_issue.htmll?tvpreg_id=100100&cid=2&d=4
Если в сериале действительно 340 серий, то к окончанию точно успеете
01 окт 2006, 22:15
От спасибо за 20 минут наверстала 2.5 месяца!!!:-)Думаю действительно на конец успею!:-)
(с транслита)
Anonymous
01 окт 2006, 22:57
Так Никита правда погиб?
02 окт 2006, 00:07
Будет прикольно если его брат-близнец немого деда выловит и выходит:-) На самом деле не знаю, но Никольский мне больше нравится
Anonymous
02 окт 2006, 00:42
А мне Никольский тоже больше нравится. Но я все думаю, ведь если он там что-то подстроил, чтоб лодка взорвалась, а до этого, чтоб балкон обвалился, значит он уже типа плохой герой. И что дальше? Короче, что сценаристы дальше придумают - то ли совсем злодеем он будет, то ли одумается и хорошим опять (но он же вроде как человека убил). А если плохим, то тут Женьке два выхода для хэппи-енда - либо Никита объявится либо нового героя введут. Понимаю, что все это бред:), просто что там можно еще такого напридумывать:).
02 окт 2006, 01:02
А кто сказал что он виноват во взрыве катера, катер был изначально неисправен, еще до того как они поплыли и Никита знал об этом и даже пытался что-то там починить, так что Никольский никого не убивал. Думаю Женька опять за Никольского выйдет
Anonymous
02 окт 2006, 01:04
Да?? Ну тогда точно за него. А мне казалось, что он там что-то подстроил.
02 окт 2006, 01:28
Нет, это режиссеры фильма подстроили:-)
Anonymous
02 окт 2006, 10:37
Ну ясно, эти могут:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)