Помогите вспомнить песню и исполнителя :)

29 сен 2006, 13:09
Сейчас вернулось в радиоэфир "М-Радио" - помните такое? Наверняка, тем кому в 90-ые было от 15-30 помнят эту радиостанцию :) Так вот тогда, в начале 90-ых у них в эире была песня, там были слова "...лишь за двадцатку грина..." - вот других слов не могу вспомнить :( Там что-то про иностранца, который прилетел в Москву и вот такси из Шереметьева везет его "за 20 грина". Мне кажется, может я и ошибаюсь, но один из членов группы (солист?), которая пела эту песню, был Ди-Жжеем на М-радио.
Вот собственно и все, что помню :(
Может кто еще чего помнит?
29 сен 2006, 20:16
Низкий Вам поклон в пол!!!!! :evil
Теперь я тоже ломаю себе голову, потому как, действительно, вспомнила такую фразочку, а больше ничего вспомнить не могу.... А так как я не успокаиваюсь, пока не вспомню, то бессонная ночь мне сегодня обеспечена! :(
;););)
04 окт 2006, 14:10
:)) Ну как? Не вспомнили? Мы с мужем уже почти неделю голову ломаем :), я и Интернет весь облазила, но пока ничего не нашла :( А ведь свербит ;) Там еще что-то про русских девушек (ну типа иностранец восхищается), по-моему есть слова про водку и икру :) И в припеве, что-то типа "РОССИЯ, МОСКВА!!!"
04 окт 2006, 15:09
Увы...Но Вы опять сделали свое черное дело ;) Тоооолько я забыла, как Вы напомнили ;)
05 окт 2006, 13:07
Ну вот такая я зараза ;)- самой неймется - так пусть и другим тоже так будет :)
Anonymous
04 окт 2006, 18:06
Любе? Шагает наш караван, на перевал в тр-та-та...
05 окт 2006, 13:06
НЕ-а, это точно не Любэ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)