Lost второй и третий сезон
29 сен 2006, 14:09
по многочисленным просьбам, обсуждение второго и третьего сезона переносится в другой топик, чтобы тапками не бросали.
СКОРО, СКОРО дождемся третьего и узнаем, что случилось после взрыва.
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий:
4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт).
11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер)
18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин)
25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд)
опять ждать неделю до следующей серии. но хочь уже сейчас ясно, что Десмонд жив и соответственно и Лок с Эко тоже. хотя высказываются предположения, что Эко после взрыва может совсем на религиозной почве тронется.
СКОРО, СКОРО дождемся третьего и узнаем, что случилось после взрыва.
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities",а по-русски серия будет называться "Рассказ о двух городах"."В этом эпизоде мы узнаем больше о двух частях острова,узнаем,что случилось с тремя пленниками,но не всё станет ясно в 3.01"-в своём интервью заявил Карлтон Кьюз.
График выхода серий:
4 октября: 3.01:A Tale of Two Cities (Кейт).
11 октября: 3.02:Further Instructions (Клер)
18 октября: 3.03:The Glass Ballerina (Сун и Джин)
25 октября: 3.04:Every Man For Himself (Десмонд)
опять ждать неделю до следующей серии. но хочь уже сейчас ясно, что Десмонд жив и соответственно и Лок с Эко тоже. хотя высказываются предположения, что Эко после взрыва может совсем на религиозной почве тронется.
29 сен 2006, 14:18
не совсем так надо было сделать: часть народа сейчас будет смотреть второй сезон по ОРТ. а другая часть - третий сезон, кто откуда горазд. Так что надо разделять топы на второй и третий сезон.
29 сен 2006, 14:45
Я тоже зашла сказать что топ надо разделить, так как большинство сейчас будет второй смотреть.
29 сен 2006, 16:05
кто будет смотреть второй с начала, возможно будут не довольны, если мы расскажем, кто погибнет и кто убийца, и кого в плен возьмут. дождаться пока они второй до конца досмотрят?
29 сен 2006, 22:14
Я !!!! Буду смотреть. И ,конечно, расстроюсь, если убьют кого-то, тем более если из любимчиков. Зачем раньше срока-то ??? Ну тогда я вас читать не буду лучше.
29 сен 2006, 14:19
тут вроде есть видевшие каст 3 сезона. расскажите, там есть Майкл или Уолт, или они наконец-то нас покинули?
29 сен 2006, 14:25
в касте первого эпизода - есть оба.
29 сен 2006, 14:28
вот тут http://imdb.com/title/tt0411008/episodes#season-3
нажимаете на эпизод (с 1 по 5), страница откроется и на ней чуть ниже список актёров и их ролей, но не полный. под списком слово more - появляется полный список.
причём, мне не все имена даже знакомы ;)
нажимаете на эпизод (с 1 по 5), страница откроется и на ней чуть ниже список актёров и их ролей, но не полный. под списком слово more - появляется полный список.
причём, мне не все имена даже знакомы ;)
29 сен 2006, 16:57
кто-нибудь заметил, Нейла уже показывали? не он на леднике был?
29 сен 2006, 17:01
интересно, как в 3 сезоне вдруг убиенные Либби и Анна Люсия окажутся? может они конечно во флешбеке будут, но Либби будет в 3 сериях, сколько же людей ее будут вспомнать?
29 сен 2006, 18:11
про Либи точно много тайн ещё, по крайней мере как она в психушке оказалась, так что её во флэшбэках, я думаю.
29 сен 2006, 18:31
но ведь флешбеки вспоминают сами герои. а Либби тогось. кто же за нее вспоминать будет? только если она будет в чьих-то воспоминаниях. может новенькие ее знали? или Десмонд? может они не один раз встречались, она ведь ему яхту подарила - неужели он просто взял ключи и сказал спасибо?
29 сен 2006, 18:32
не обзательно герои вспоминают. мне так не кажется. или она будет в чьих-то ещё воспоминаниях например. херли там или дезмонда
29 сен 2006, 21:09
Она может быть во флешбеке другого героя.
29 сен 2006, 21:12
вот я и говорю. ведь Дес должен был с ней общаться? или он у нее яхту забрал и пока.
а может у нее них роман был, и она из-за него в психушку попала?
а может у нее них роман был, и она из-за него в психушку попала?
29 сен 2006, 21:20
Все узнаем :)
29 сен 2006, 21:25
раз в неделю серия - это жестоко. я уже не против, чтобы мне все заранее рассказали.
03 окт 2006, 08:36
А может по средством поспоминаний Херлли и Либби вспомнят, так сказать взгляд со стороны.
03 окт 2006, 08:35
Может тему изменить и написать "спойллеры 3 сезона" или "кто не смотре втрой сезон лучше не читать"
29 сен 2006, 15:03
Извините но вообще-то первый уже везде закончился а просьба была разделить как раз второй и третий.
Попросите переименовать в только третий, пожалуйста)))
Попросите переименовать в только третий, пожалуйста)))
29 сен 2006, 15:28
А если я в обсуждение третьего сезона лезть не хочу, а хочу обсуждать второй, но до конца;)?
:D
:D
29 сен 2006, 15:59
сейчас будут показывать первые серии 2 сезона, а куда деваться тем, кто, например, хочет обсудить финальную серию или смерть героинь, которых в начале еще и нет, и персону их убийцы? вроде тоже все ко 2 сезону относится, но ведь опять будут кричать, что все карты заранее открывают.
и чего делать?
и чего делать?
29 сен 2006, 22:17
Какая разница какая цифра в названии,
если смысл в том, чтобы те кто смотрит не знали чем кончится, вот и подумайте в каком топе это обсуждать.
Все равно все кто вам может ответить будут в основном третий читать.
если смысл в том, чтобы те кто смотрит не знали чем кончится, вот и подумайте в каком топе это обсуждать.
Все равно все кто вам может ответить будут в основном третий читать.
29 сен 2006, 15:52
предлагаю разделить для смотрящих в первый раз и для полностью посмотревших 2 сезон
29 сен 2006, 16:42
Я вот хочу, чтобы Кейт была с Соером)
29 сен 2006, 16:52
а мой фаворит Джек, но не уверена, что хочу, чтобы он был с Кейт. может он замутит с Джульет или Никки? вроде они симпатичненькие.
29 сен 2006, 16:53
Не, он для меня слишком хороший и правильный.))А кто эти девушки?
29 сен 2006, 16:55
новенькие. выше ссылку дали на каст. еще есть какой-то Нейл.
п.с. а Джек - суупер! обожаю положительных.
п.с. а Джек - суупер! обожаю положительных.
29 сен 2006, 18:09
Джульет же Дезмонда любимая. и может она и не будет на острове, она же его ищет, понятно тчо её показывать будут
29 сен 2006, 18:20
так его невесту Пенни звали. Пенни! на лосте есть предположения, что она полетит на ветролете искать Десмонда и тоже потерпит крушение. с ней еще кто-нибудь будет.
29 сен 2006, 18:21
да?:( а мне показалось что это она
29 сен 2006, 18:23
а докладывали с ледника о том, что его засекли кому? Пенни?
29 сен 2006, 18:25
ей, ей. а Нейл - это не один из тех, с ледника? не помню лица второго, только лицо того, кто похож на Джека.
29 сен 2006, 18:26
-
29 сен 2006, 18:29
-
29 сен 2006, 18:30
вот он!! никакой это не Джек
http://imdb.com/name/nm0502653/
http://imdb.com/name/nm0502653/
29 сен 2006, 18:35
а это тогда кто?
http://imdb.com/gallery/granitz/2246/Events/2246/RodrigoSan_McCar_2047721_400.jpg?path=pgallery&path_key=Santoro,%20Rodrigo
как второй вообще выглядел? пойти по-новой что ли скачать конец?
http://imdb.com/gallery/granitz/2246/Events/2246/RodrigoSan_McCar_2047721_400.jpg?path=pgallery&path_key=Santoro,%20Rodrigo
как второй вообще выглядел? пойти по-новой что ли скачать конец?
29 сен 2006, 18:38
не знаю, может из других, или не с острова :) доживём - увидим :)
29 сен 2006, 18:37
а вот второй http://imdb.com/name/nm1763768/
29 сен 2006, 20:39
значит не он. где вы их только находите? может Нейл - пилот еще одного разбившегося самолета? на котором Пенни, например, прилетит?
29 сен 2006, 18:05
и яяяя :)
29 сен 2006, 18:17
я тоже за Соера:)))
Джек слишком положительный и по моему нудный в последнее время:((
Джек слишком положительный и по моему нудный в последнее время:((
29 сен 2006, 18:23
И я хочу :-)
29 сен 2006, 21:10
Будет :) *Надеюсь*
29 сен 2006, 21:54
Она с ним и будет:) Я в проморолике смотрела, такой поцелуууй был:)
29 сен 2006, 23:17
А мне поцелуй в промках не попался! :( Где качали?
30 сен 2006, 01:19
ВОт этот ролик с поцелуем: http://youtube.com/watch?v=07yX-PDJGmo
Скейтеры ликуют:)
Скейтеры ликуют:)
29 сен 2006, 23:37
я тоже
07 окт 2006, 12:35
и я за Соера!!! Он такой сексуальный, ммммммм..... так бы и ...
13 окт 2006, 11:44
ППКС
29 сен 2006, 18:05
уррра :) так скоро уже :)
29 сен 2006, 20:49
тут что, всем Сойер нравится? а как же Джек? такая лапочка!!! если бы не он, у них был бы хаос и разброд. наверное, как и в хвосте, только несколько человек осталось бы из 48. а сколько он народу на острове спас, даже Сойера неоднократно.
29 сен 2006, 22:39
угу. скучный такой
Anonymous
30 сен 2006, 23:12
ДЖеки нужны, а Сойры - для души.
04 окт 2006, 18:56
Джек классный парень, но все время какой то правильны и сомневающийся в правоте.
А СОер не сомневается, он грубиян и скотина, но какая ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ)).
А СОер не сомневается, он грубиян и скотина, но какая ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ)).
04 окт 2006, 20:44
мне тоже Сойер нравится, а уж его шуточки :)) типа кабановеда и кокосового интернета :)
29 сен 2006, 21:06
Сегодня посмотрела промо-ролики третьего сезона в предвкушении премьеры :) Понятно из них мало, но есть там Соейр в клетке, плачущая Кейт, Джек, которых орет "отдайте моих друзей", потом он открывает какой-то кран и его смывает водой. Жесть! Вроде даже поцелуй Кейт + Сойер есть, бальзам на мою душу :) http://gallery.lost-media.com/displayimage.php?album=lastup&cat=39&pos=1
29 сен 2006, 21:10
нет!!!!!!!!!! как это Кейт Джека Сойеру предпочла! ужас. хотя Джеку вообще-то кто-то получше Кейт нужен. но Сойер тот еще пострел - и Анну Люсию завалил и Кейт его.
29 сен 2006, 21:12
Джеку порасторопнее быть надо, Кейт около него весь первый сезон вилась, а он как камень был :) А Сойер не такой :)
29 сен 2006, 21:17
во втором она во все зубы Сойеру лыбится. прям настроение у нее такое радужное весь сезон. вообще-то Кейт и сама могла быть порасторопнее. ведь когда она Джека поцеловала, он совсем был не против. ей надо было не убегать, а раздеваться сразу. он бы не устоял. к тому же он сказал, что не жалеет о их поцелуе, а она сказала, что жалеет.
29 сен 2006, 21:28
Она в душе практически раздетая была! В полотенце только :) А поцеловала она его сдуру, потом убежала даже.
29 сен 2006, 21:42
я могу ошибаться, но когда Джек увидел ее выходящей из душа в одном полотенце, где-то поблизости был Лок. к тому же что он должен был сделать: сорвать с нее полотенце и набросится на нее. он не настолько с женщинами инициативен. вот если бы она сделала первый шаг - тогда было бы другое дело...
а как он жене признался, что поцеловал другую из сочувствия, это вообще нечто. да и зря наверно.
а как он жене признался, что поцеловал другую из сочувствия, это вообще нечто. да и зря наверно.
29 сен 2006, 21:20
на что нажимать то надо, чтобы заработало?
29 сен 2006, 21:31
Там только картинка с поцелуем, а ролики тут скачать можно http://lost-media.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=24
29 сен 2006, 21:22
да уж, суда по всему, они их не дружиться к себе позвали.
29 сен 2006, 22:03
Они уже серии поменяли местами, теперь "Futher instractions" будет идти 3-ей серией, и флешбэки будут Локовские, а Glass Balerina будет второй серией, с Сун.
СПОЙЛЕРЫ.
3x01 A Tale of Two Cities 4 октября
(Jack-centric) Jack, Kate, and Sawyer are held in unique circumstances by the mysterious "Others". Meanwhile, back on the beach, a struggle for leadership and direction begins as Hurley makes his way back home with bad news.
3x02 The Glass Ballerina 11 октября
(Sun-centric) Sayid's plan to locate Jack places Sun and Jin's lives in grave danger. Meanwhile, Kate and Sawyer are forced to work in harsh conditions by their captors, and Henry makes a very tempting offer to Jack that may prove difficult to refuse
3x03 Further Instructions 18 октября
(Locke-centric) The fates of Locke, Eko and Desmond are revealed after the implosion of the hatch, while Hurley returns to the beach camp to tell the tale of what happened when he, Jack, Kate and Sawyer encountered "The Others." Meanwhile, Claire is shocked to find Nikki and Paulo in Jack's tent.
СПОЙЛЕРЫ.
3x01 A Tale of Two Cities 4 октября
(Jack-centric) Jack, Kate, and Sawyer are held in unique circumstances by the mysterious "Others". Meanwhile, back on the beach, a struggle for leadership and direction begins as Hurley makes his way back home with bad news.
3x02 The Glass Ballerina 11 октября
(Sun-centric) Sayid's plan to locate Jack places Sun and Jin's lives in grave danger. Meanwhile, Kate and Sawyer are forced to work in harsh conditions by their captors, and Henry makes a very tempting offer to Jack that may prove difficult to refuse
3x03 Further Instructions 18 октября
(Locke-centric) The fates of Locke, Eko and Desmond are revealed after the implosion of the hatch, while Hurley returns to the beach camp to tell the tale of what happened when he, Jack, Kate and Sawyer encountered "The Others." Meanwhile, Claire is shocked to find Nikki and Paulo in Jack's tent.
29 сен 2006, 22:08
а вы по англ. читаете? не переведете примерненько? там что-то о новеньких говорится.
30 сен 2006, 01:40
КОнечно переведу:
В первой серии говорится, что в то время, как Кейт, Сойер и Джек удерживаются другими, Хёрли возвращается обратно с плохими новостями, и на пляже разворачивается борьба за лидерство. (в центре эпизода Джек)
Во второй серии:
План Саида определить местонахождение Джека подвергает жизни Сан и Джина серьезной опасности. Тем временем, люди, захватившие в плен Кейт и Сойера, принуждают их работать в жестких условиях, а Генри Гейл делает Джеку чрезвычайно заманчивое предложение, от которого может оказаться трудным отказаться. (В цетре эпизода Сан).
Из третьей серии:
БУдет показано, что стало с Локом, Дезмондом и Эко после взрыва внутри люка, в то время как Херли возвращается в лагерь напляж, чтобы рассказать, что случилось когда он, Джек, Кейт и Сойер сталкнулись с "Другими". А тем временем Клер испытывает настоящее потрясение, обнаружив в палатке Джека Никки и Пауло. (В центре эпизода Локк).
В первой серии говорится, что в то время, как Кейт, Сойер и Джек удерживаются другими, Хёрли возвращается обратно с плохими новостями, и на пляже разворачивается борьба за лидерство. (в центре эпизода Джек)
Во второй серии:
План Саида определить местонахождение Джека подвергает жизни Сан и Джина серьезной опасности. Тем временем, люди, захватившие в плен Кейт и Сойера, принуждают их работать в жестких условиях, а Генри Гейл делает Джеку чрезвычайно заманчивое предложение, от которого может оказаться трудным отказаться. (В цетре эпизода Сан).
Из третьей серии:
БУдет показано, что стало с Локом, Дезмондом и Эко после взрыва внутри люка, в то время как Херли возвращается в лагерь напляж, чтобы рассказать, что случилось когда он, Джек, Кейт и Сойер сталкнулись с "Другими". А тем временем Клер испытывает настоящее потрясение, обнаружив в палатке Джека Никки и Пауло. (В центре эпизода Локк).
30 сен 2006, 05:46
спасибо огромное. а я уж думала, пора словарик искать.
вот изверги, они о последствиях взрыва будут тянуть аж до 3 серии.
интересно, откуда все-таки возьмутся новенькие? каким образом туда воткнули убиенных дамочек?
и кто спрашивается, может бороться на пляже за лидерство? Джек, Кейт, Сойер, Сайд, Джин - на другой части острова, Лок, Десмонд и Эко, судя по всему, появятся только в 3 серии, кто же там такой власный объявится? Чарли с Клер будут спорить, кто из них главнее?
вот изверги, они о последствиях взрыва будут тянуть аж до 3 серии.
интересно, откуда все-таки возьмутся новенькие? каким образом туда воткнули убиенных дамочек?
и кто спрашивается, может бороться на пляже за лидерство? Джек, Кейт, Сойер, Сайд, Джин - на другой части острова, Лок, Десмонд и Эко, судя по всему, появятся только в 3 серии, кто же там такой власный объявится? Чарли с Клер будут спорить, кто из них главнее?
30 сен 2006, 05:48
раз вы так дружите с английским, не планируете смотреть 3 сезон сразу, не дожидаясь перевода?
30 сен 2006, 10:38
Конечно планирую:)Буду сразу после выхода в Америке смотреть,как только в сеть выложат(обычно часа через 1,5 после показа). Но на самом деле серия будет озвучена на русском уже через пару дней и выложена в сети на трекере novafilm.tv, так что вы тоже можете бысро посмотреть.
30 сен 2006, 19:30
А вы не в курсе, долго скачивать приходится? слышала вроде, что день-два или больше. это так или дела лучше обстоят?
30 сен 2006, 23:22
Какая у вас скорость? Трекер тем и удобен, что все скачивают друг у друга, и чем больше народу задействовано, тем выше скорость, у меня серия в 350Мб скачивается примерно за 1,5 часа.
30 сен 2006, 06:50
Терпеть осталось неделю... А вчера, в новой серии "Скорой помощи", врача-педиатора, спасающего ребенка Абби, играет "Роуз", вот.
30 сен 2006, 19:20
ещё чуть-чуть, ещё немного))
02 окт 2006, 21:47
первая серия серия 2 сезона. поздравляю тех кто еще не смотрел, а так же тех, кто пересматривает по новой. осталось чуть-чуть до 3 сезона.
03 окт 2006, 03:03
в ссылке, которую давали выше в одном из роликове показывают новеньких, там какая-то сцена с ограблением. а Нейл - наверное тот парень, что сидит в клетке рядом с Сойером. бедняжку Джека заперли отдельно, а Кейт во всех промороликах постоянно в слезах ходит. что же они там делают с ней?
осталось всего 2 дня до американской версии. может кто-нибудь подскажет, откуда можно скачать на англ? хоть за действием последить.на лосте и новафильм наверное будут выкладывать уже с переводом.
осталось всего 2 дня до американской версии. может кто-нибудь подскажет, откуда можно скачать на англ? хоть за действием последить.на лосте и новафильм наверное будут выкладывать уже с переводом.
03 окт 2006, 04:27
во 2 сезоне я что-то разочаровалась в Кейт. весь первый сезон она из себя строила такую невинно-оскорбленную добродетель, я уж думала оговорили, спецсслужбы за ней охотятся или она Робин Гуд в юбке. вот чего не ожидала, так это того, что она прикончила папочку потому что она сильно любила отчима и потому что боялась, что станет такой же драчливой пьяничей-пропоицей, как генетический папашка. ни фига себе, мотив для убийства! у половины земного шара не было бы родителей, если бы они как Кейт убивали своих предков за то, что они им не нравятся. она что, ожидала, что мама вздохнет с облегчением, что избавилась от мужа и поблагодарит ее? даже отчим ее сдал. приятель погиб нелепо.
лучше бы она просто себе отдельное жилье сняла.
лучше бы она просто себе отдельное жилье сняла.
03 окт 2006, 12:42
А правильно я поняла, что в той аварии, в которую попала жена Джека, разбился отец Шеннон? И Джек выбирал, кого спасать?
03 окт 2006, 12:57
разве? мне что-то не показалось, что Джеку пришлось выбирать, да и зачем, там что, другого врача не было для отца Шеннон, если Джек был занят? просто у папаши Шенон были серьезные травмы, его не смогли спасти. не помните, кто был виноват в аварии? вроде жена Джека?
а в флешбеке Шенон в больнице Джек случайно не мелькает, в больничном коридоре не он? что-то не обратила внимания.
а в флешбеке Шенон в больнице Джек случайно не мелькает, в больничном коридоре не он? что-то не обратила внимания.
03 окт 2006, 13:39
По-моему Джеку с двух сторон кричали "скорее, сюда", он посмотрел и взялся за девушку.
Вот-вот, он мелькает в больничном коридоре, а матери Буна рассказывают о том, как погиб ее муж. Мне показалось, это та же авария.
Вот-вот, он мелькает в больничном коридоре, а матери Буна рассказывают о том, как погиб ее муж. Мне показалось, это та же авария.
03 окт 2006, 14:48
а там что, других врачей не было? один Джек на всех пострадавших, что ли? не могли что ли другого врача вызвать?
вначале было жалко, когда Джекову жену жених бросил, а потом, когда она бросила Джека, ясно, что они были 2 сапога пара. и она бы в легкую бросила и жениха и Джека, если бы они инвалидами стали.
ну Джек это нечто. это хорошо что он на остров попал, а то бы на всех своих пациэнтках переженился. чуть у какой бабы проблемы, он или целоваться, или жениться. чего ж так Кейт то не повезло и он не полез ее утешать?
вначале было жалко, когда Джекову жену жених бросил, а потом, когда она бросила Джека, ясно, что они были 2 сапога пара. и она бы в легкую бросила и жениха и Джека, если бы они инвалидами стали.
ну Джек это нечто. это хорошо что он на остров попал, а то бы на всех своих пациэнтках переженился. чуть у какой бабы проблемы, он или целоваться, или жениться. чего ж так Кейт то не повезло и он не полез ее утешать?
03 окт 2006, 13:26
да
04 окт 2006, 13:52
Ну что... сегодня премьера...
Девочки, отпишитесь чего там?))
Девочки, отпишитесь чего там?))
04 окт 2006, 14:10
спасибо, что напомнили. кто-нибудь знает, во сколько там будут показывать, и во сколько можно будет скачать на ихнем зарубежном языке? товарищи, подскажите, откуда скачать можно будет сегодня.
04 окт 2006, 15:20
тоже буду ждать ссылку.
04 окт 2006, 18:35
Я завтра с утра качать буду, часов в 9 - потом отпишусь:)
04 окт 2006, 17:09
ой, этот топик прямо как бальзам на душу! :)
Слива, спасибо за перевод! А Динке за ссылку на ролики!
4 октября - барабанная дробь... ;-)
жаль, что я на модеме, хм...
Слива, спасибо за перевод! А Динке за ссылку на ролики!
4 октября - барабанная дробь... ;-)
жаль, что я на модеме, хм...
04 окт 2006, 17:39
ну по крайней мере, вы уже знаете, что Лок, Эко и Десмонд останутся живы, Кейт будет с Сойером, видели фотографии новеньких. уже что-то. а вы из-за модема не будете качать 3 сезон? придется ждать следущего года по телевизору смотреть? или все ж таки собираетесь скачивать?
04 окт 2006, 20:43
да вот и не знаю. обидно, что у нас в городе нет безлимитки как таковой вообще. через диал-ап - это уж убиться тапком, сколько времени надо (про деньги полчу!). есть идея просить друзей скачивать (в Питере), присылать, штук по 5. в конце концов будут пиратские двд, пример тому 2 сезон. отличное качество, разноголосый перевод, с abc
04 окт 2006, 17:54
поправьте меня, если я не правильно считаю. но что-то у меня все цифры не сходятся.
хвост самолета:
в первую ночь украли 2, после еще 9, мужик со сломанной ногой умер,Гудвина убили, украли стюардессу, Майкл убил Либби и Анну Люсию, остались Эко и Бернард. получилось 18, если не считать Гудвина одним из выживших - 17. а должно быть 23. ошибка какая у сценаристов или я считаю не правильно?
хвост самолета:
в первую ночь украли 2, после еще 9, мужик со сломанной ногой умер,Гудвина убили, украли стюардессу, Майкл убил Либби и Анну Люсию, остались Эко и Бернард. получилось 18, если не считать Гудвина одним из выживших - 17. а должно быть 23. ошибка какая у сценаристов или я считаю не правильно?
04 окт 2006, 17:55
Вот, появилась т.н. нулевая серия 3-его сезона с кратким содержанием двух предыдущих: оказывается, всё можно уместить в 42 минуты, а не растягивать на почти 50 серий ;)
04 окт 2006, 17:59
это что за нулевая серия? где вы ее смотрели и на каком языке? они что, 42 минуты в кратце рассказывали 2 предыдушие серии или 2 предыдущих сезона?
ДАЙТЕ ССЫЛКУ!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ!
04 окт 2006, 18:04
язык - русский, перевод - хреновенький.
рассказывает два СЕЗОНА, но в более логичном для непросвещённого зрителя порядке: т.е. показыват, что Дезмонд не успел нажать кнопку вовремя и поэтому упал самолёт.
Я ещё пока не просмотрела, просто пролистала.
Где скачать - не знаю, т.к. сама из местной сети вытащила...как раз на местном форуме об этом и узнала...
что-то сейчас подумалось, что это может быть неофициальная серия, а склепанная фанатами-энтузиастами?
рассказывает два СЕЗОНА, но в более логичном для непросвещённого зрителя порядке: т.е. показыват, что Дезмонд не успел нажать кнопку вовремя и поэтому упал самолёт.
Я ещё пока не просмотрела, просто пролистала.
Где скачать - не знаю, т.к. сама из местной сети вытащила...как раз на местном форуме об этом и узнала...
что-то сейчас подумалось, что это может быть неофициальная серия, а склепанная фанатами-энтузиастами?
04 окт 2006, 18:18
может правда склейка? в одной из ссылок выше тоже лежало несколько склеек, в основном в виде клипов.
а какая у вас сеть? в моей локалке лежат первые 2 сезона, но 3 боюсь будет сложно качать, т.к. эти умники перекрыли доступ к папкам чужых районов, тяжко стало.
а какая у вас сеть? в моей локалке лежат первые 2 сезона, но 3 боюсь будет сложно качать, т.к. эти умники перекрыли доступ к папкам чужых районов, тяжко стало.
04 окт 2006, 18:26
я из Литвы ;) сейчас спрошу у тех, кто выложил, где они это взяли...
04 окт 2006, 18:30
НЕа, серия подлинная, эпизод так и называется season3 ep.00.
04 окт 2006, 18:33
а вы его откуда качали?
04 окт 2006, 18:34
Ниже в сообщении ссылку дала.
04 окт 2006, 18:34
Перевод, кстати, в каком я смотрела, нормальный, многоголосный т.к. сначала я смотрела на английском. Переводил Кравец. Эпизод мне понравился - все кратенько из 2 сезонов. Качать можно здесь: http://lostfilm.tv/, только сначала нужно установить программу uTorrent.
04 окт 2006, 18:40
у меня с этим лостфильмом отношения не складываются. они мне уже 3 дня не могут прислать письмо с активацией логина. а как с админом связаться без активации, я не знаю.
да и торрент этот я никак не освою. расскажите, как им пользоваться? пыталась на новафильм скачать кусочек сериала 4400, чего-то скачалось,а не проигрывает. наверное какие-то хитрости есть.
да и торрент этот я никак не освою. расскажите, как им пользоваться? пыталась на новафильм скачать кусочек сериала 4400, чего-то скачалось,а не проигрывает. наверное какие-то хитрости есть.
04 окт 2006, 18:44
Конечно не будет проигрываться, нельзя скачивать кусочками, толко весь фильм полностью(я, кстати все 3 сезона 4400 посмотрела, вот теперь мая жду, когда 4 выйдет). Вы себе программу µTorrent установили? После установки там есть пошаговая инструкция как все делать. Все очень просто, я давно ей пользуюсь.
04 окт 2006, 18:52
там по сезонам 4400 что ли лежит, но мне предложил скачать 4Га, у меня места столько нет. что-то скачалось, готовность 100%, но не открывается. надеюсь Лост можно будет скачивать по сериям. пойду правила поищу.
а вы нормально на лостфильм зарегистрировались? в отзывах читала, что они вроде не всегда оперативно активизируют. но сколько же ждать можно? я не войти не могу ни по новой зарегистрироваться.
а вы нормально на лостфильм зарегистрировались? в отзывах читала, что они вроде не всегда оперативно активизируют. но сколько же ждать можно? я не войти не могу ни по новой зарегистрироваться.
04 окт 2006, 18:59
ТАм не обязательно по сезону сразу 4 гига качать, нажимаете на торрент-файл, у вас выскакивает табличка Открыть-Сохранить. Так вот, не нажимайте Сохранить, нажимайте ОТКРЫТЬ - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку и в самой программе открывается торрент-файл того, что вы будете качать. В этом файле внизу вы увидите список серий, можно убрать галочки с лишних серий, для которых не хватает места, а потом закачать их.
Anonymous
04 окт 2006, 21:39
ей бесполезно что-либо объяснять. Этой крупинке уже давали ссылку и на лостфильм, и на торрент, месяца три назад. Так она обложила кравца и сообщила, что будет ждать локалку. Я около месяца назад тоже ей давал и очень подробно объяснял
04 окт 2006, 22:10
ну если вы имеете в виду мое сообщение о том, что он замечательный человек, который такой нужный мне сайт создал, то уж извините, сильнее льстить не умею.
жаль, что я не застала ваш порыв альтруизма, когда вы моим просвещением занимались.
жаль, что я не застала ваш порыв альтруизма, когда вы моим просвещением занимались.
Anonymous
04 окт 2006, 22:23
Крупинка, я не помню точно, какими конкретно словами вы наградили Кравца, помню, что очень покоробило. К сожалению, в архиве тема не нашлась. Помню, что неприятно удивило такое отношение к человеку, благодаря которому все русскоязычное население смотрит лост, не дожидаясь перевода первого канала. И вы тоже скачиваете в своей локалке именно его перевод. Это так, на заметку, чтоб вы знали.
Я лично вам рассказывал куда идти, как региться, куда нажимать и как закачивать. Вы мне в ответ сказали, что подождете локалку Не нужно играть в игру под названием "это не я" или "у меня склероз".
Ну да ладно, дело прошлое. Сейчас вы уже и Кравца любите и торрентом пытаетесь овладеть
Я лично вам рассказывал куда идти, как региться, куда нажимать и как закачивать. Вы мне в ответ сказали, что подождете локалку Не нужно играть в игру под названием "это не я" или "у меня склероз".
Ну да ладно, дело прошлое. Сейчас вы уже и Кравца любите и торрентом пытаетесь овладеть
04 окт 2006, 23:02
а вы не играйте в игру: обговорю человека, и постою в сторонке. ни месяц назад, ни 3 месяца назад мне не нужно было пользоваться торрентом и ждать локалку, так как в моей локалке 2 сезон лежит уже с зимы. и я давно все посмотрела.
а про Кравеца у меня были только 2 сообщения: "кто это?" и "какой это замечательный человек". подлечите сначала свой склероз и перестаньте нападать на человека без доказательств.
а про Кравеца у меня были только 2 сообщения: "кто это?" и "какой это замечательный человек". подлечите сначала свой склероз и перестаньте нападать на человека без доказательств.
Anonymous
04 окт 2006, 23:20
2 сезон закончился в конце мая, и Кравец его перевел в конце мая, так что с зимы он у вас в локалке не мог лежать по определению:)
Если, и когда, заработает архив, я могу вам в личку кинуть ссылку на ваши слова. Слова были что-то типа того, что кравцу просто некуда девать энергию, и что он будет делать, когда все сериалы закончатся... как-то так вы выразились на объяснение кого-то откуда и почему мы все вообще смотрим лост. Извините, я за вами с блокнотом не хожу и не записываю ваши высказывания
Если, и когда, заработает архив, я могу вам в личку кинуть ссылку на ваши слова. Слова были что-то типа того, что кравцу просто некуда девать энергию, и что он будет делать, когда все сериалы закончатся... как-то так вы выразились на объяснение кого-то откуда и почему мы все вообще смотрим лост. Извините, я за вами с блокнотом не хожу и не записываю ваши высказывания
05 окт 2006, 00:33
первая серия 2 сезона вышла в сентябре 2005года, 30.09.2005года она уже лежала у меня в локалке. когда смотрели вы или Кравец я не знаю.
вы лучше бы в архиве нашли ссылку на то, как вы учили меня пользоваться торрентом, была бы благодарна, хотя не очень хочется общаться с недовольным анонимом.
вы лучше бы в архиве нашли ссылку на то, как вы учили меня пользоваться торрентом, была бы благодарна, хотя не очень хочется общаться с недовольным анонимом.
Anonymous
05 окт 2006, 00:49
я совершенно доволен:) уже было сказано, что как только архив заработает, я вам кину в личку ссылку. Вам она нужна для подтвержения моей правоты (как и кравцом) или для действий? если для действий, то я могу вам еще раз все рассказать. Еще: вчера подруга зарегилась на торренте - все прошло удачно, с первой попытки. Изначально мои слова адресовались Сливе:) Понимаете, если человеку несколько раз давали ссылки, если на сайте все разжевано и расписано, если некие технологические моменты можно уточнить уже там, на специализированном сайте, а некая дама никого не слышит, инструкциям не следует, прочитать ФАК не хочет, то ей и объяснять что-либо - только свое время тратить впустую:) Засим откланиваюсь:)
04 окт 2006, 21:57
да, насчёт перевода - это моя ошибка, он оказался качественным.
04 окт 2006, 18:35
подумала - наверное в ней флешбеков нету, вот она и такая коротенькая.
04 окт 2006, 18:07
Вот ещё что нашла:
ЛОСТ выходит в эфир по средам на канале ABC в 21 EST (02 GMT). Сериал продолжится в октябре, где будут показаны первые 6 эпизодов, затем будет перерыв на 12 недель , после которого покажут оставшиеся 17 эпизодов.
ЛОСТ выходит в эфир по средам на канале ABC в 21 EST (02 GMT). Сериал продолжится в октябре, где будут показаны первые 6 эпизодов, затем будет перерыв на 12 недель , после которого покажут оставшиеся 17 эпизодов.
04 окт 2006, 18:14
сдурени, изверги. зачем делать такой садистский перерыв? наоборот, когда смотришь этот сериал без перерыва, больше затягивает.
04 окт 2006, 18:39
НУ это было уже давно известно. Дело в том, что потом в Америке будет выходить программа "American Idol", она выходит в это же время, но по другому каналу и поэтому часть зрителей мечется, и рейтинги Лоста в прошлом сехоне из-за этого падали. Чтобы такого не случилось, в этом году решили сделать именно так. Продюссеры сами сказали, что первые 6 серий - это что-то типа мини-сериала будет, а потом с января и до самого конца весны неотрывно каждую неделю по серии.
04 окт 2006, 19:24
интересно, про что программа, что даже показ сериала останавливают
04 окт 2006, 19:48
Показ сериала не останавливают:) амриканский идол идет по другому каналу и часть зрителей переключается на нее. Программа про то, как из обычных американских граждан лепят популярных звезд типа.
04 окт 2006, 20:06
"Фабрика звезд" по-нашему. я бы такую передачку не стала бы смотреть в ущерб Лосту. и уж тем более 8 или какую там часть. лучше бы в Америке этого идола перенесли куда подальше.
04 окт 2006, 20:00
Чем дальше = тем страшней!
Anonymous
05 окт 2006, 04:12
фейк или не фейк про Пенни?
http://www.youtube.com/watch?v=IcjHpcuEe6w&NR
скажите, кто уже смотрел первую серию.
скажите, кто уже смотрел первую серию.
06 окт 2006, 01:12
Fake, of course!
Anonymous
05 окт 2006, 05:05
продюсеры культового сериала «Остаться в живых» (Lost) Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз представили третий сезон своего шоу, стартующий на экраны Америки 4 октября. Из рассказанного ими стоит выделить несколько важных моментов-спойлеров:
третий сезон будет более приключенческим;
мы узнаем гораздо больше про Них и Алекс;
в сезоне будет совершенно иное настроение, но, в то же время, вполне соответствующее корням сериала;
нас ждет много сцен из внешнего мира, при этом не флэшбеков, а того, что происходит там в текущий момент;
первые шесть серий составят единый блок и расскажут о пленении Джека, Кейт и Сойера;
в тех же сериях Кейт;
потом покажут то, что случилось с Локом, Десмондом и мистером Эко;
отношения Десмонда и Пенни станут новым элементом сюжета;
Джон Лок будет совсем другим человеком в 3-ем сезоне.
в середине сезона произойдет такое, от чего у всех зрителей сорвет крышу;
в том числе все убедятся что монстр – это не облако наноботов; Так же будет и белый медвед, история которого раскроется.Монстр и "дымок" является одним и темже...
Абрамс напишет сценарий для первой серии сезона и станет режиссером семнадцатой;
в сериале будет четыре или пять сезонов: авторы с самого начала знали чем все кончится;
если в сериале они задают вопрос, то точно знают ответ на него;
в игре по сериалу, которая будет выпущена Ubisoft в следующем году, будет совершенно новый сюжет;
надписи на таймере – потусторонние знаки;
в третьем сезоне появятся новые персонажи.
Увидим ли мы снова Синтию Ватрос (Либби) во флешбэках?
(продюссер)-Нам бы хотелось рассказать побольше о жизни Либби, так же, как вы узнали многое об отце Джека. Персонаж умер, но это не значит, что мы не узнаем и не увидим его историю в новых эпизодах. Мы бы с удовольствием закончили историю Синтии, но если я буду говорить об этом больше, то испорчу вам весь сюрприз.
Насколько большую роль будет играть в новом сезоне персонаж Пенни?
(продюссер)-Пенни очень важный персонаж для всей мифологии шоу. Я не хочу говорить слишком много о том, насколько часто мы её будем видеть в третьем сезоне.
Spoiler Fix со ссылкой на подкаст ABC утверждает, что в новом сезоне мы узнаем последствия включения Десмондом "защитного механизма". Линделоф и Кьюз хотят, чтобы этот персонаж вернулся, дабы рассказать, почему он оказался в тюрьме и что случилось с островом, когда Десмонд повернул ключ. Да, действительно, остров стал видимым, но ненадолго. То же самое случилось 22 сентября, когда упал самолёт. Нога статуи олицетворяет историю и археологию острова. В третьем сезоне мы узнаем, что было на острове и кто там жил, прежде чем в конце 70-х там появились представители Дхармы. Обещают снова показать "дымного" монстра. К конце года мы должны узнать, что это такое. Первые 6 эпизодов дадут ответ на вопрос зачем забрали Кейт, Джека и Сойера и куда их повели. Ну в вдобавок, создатели хотят сосредоточиться в этом сезоне на отношениях главных героев и их историях - откуда у Джека татуировки, как Лок попал в инвалидное кресло и т.п.
третий сезон будет более приключенческим;
мы узнаем гораздо больше про Них и Алекс;
в сезоне будет совершенно иное настроение, но, в то же время, вполне соответствующее корням сериала;
нас ждет много сцен из внешнего мира, при этом не флэшбеков, а того, что происходит там в текущий момент;
первые шесть серий составят единый блок и расскажут о пленении Джека, Кейт и Сойера;
в тех же сериях Кейт;
потом покажут то, что случилось с Локом, Десмондом и мистером Эко;
отношения Десмонда и Пенни станут новым элементом сюжета;
Джон Лок будет совсем другим человеком в 3-ем сезоне.
в середине сезона произойдет такое, от чего у всех зрителей сорвет крышу;
в том числе все убедятся что монстр – это не облако наноботов; Так же будет и белый медвед, история которого раскроется.Монстр и "дымок" является одним и темже...
Абрамс напишет сценарий для первой серии сезона и станет режиссером семнадцатой;
в сериале будет четыре или пять сезонов: авторы с самого начала знали чем все кончится;
если в сериале они задают вопрос, то точно знают ответ на него;
в игре по сериалу, которая будет выпущена Ubisoft в следующем году, будет совершенно новый сюжет;
надписи на таймере – потусторонние знаки;
в третьем сезоне появятся новые персонажи.
Увидим ли мы снова Синтию Ватрос (Либби) во флешбэках?
(продюссер)-Нам бы хотелось рассказать побольше о жизни Либби, так же, как вы узнали многое об отце Джека. Персонаж умер, но это не значит, что мы не узнаем и не увидим его историю в новых эпизодах. Мы бы с удовольствием закончили историю Синтии, но если я буду говорить об этом больше, то испорчу вам весь сюрприз.
Насколько большую роль будет играть в новом сезоне персонаж Пенни?
(продюссер)-Пенни очень важный персонаж для всей мифологии шоу. Я не хочу говорить слишком много о том, насколько часто мы её будем видеть в третьем сезоне.
Spoiler Fix со ссылкой на подкаст ABC утверждает, что в новом сезоне мы узнаем последствия включения Десмондом "защитного механизма". Линделоф и Кьюз хотят, чтобы этот персонаж вернулся, дабы рассказать, почему он оказался в тюрьме и что случилось с островом, когда Десмонд повернул ключ. Да, действительно, остров стал видимым, но ненадолго. То же самое случилось 22 сентября, когда упал самолёт. Нога статуи олицетворяет историю и археологию острова. В третьем сезоне мы узнаем, что было на острове и кто там жил, прежде чем в конце 70-х там появились представители Дхармы. Обещают снова показать "дымного" монстра. К конце года мы должны узнать, что это такое. Первые 6 эпизодов дадут ответ на вопрос зачем забрали Кейт, Джека и Сойера и куда их повели. Ну в вдобавок, создатели хотят сосредоточиться в этом сезоне на отношениях главных героев и их историях - откуда у Джека татуировки, как Лок попал в инвалидное кресло и т.п.
05 окт 2006, 11:31
Трейлер третьего сезона http://community.livejournal.com/lost_tv/1412773.htmll?#cutid1
05 окт 2006, 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=07yX-PDJGmo
05 окт 2006, 11:54
Только что скачала 1 серию 3 сезона, сейчас буду смотреть... Спойлить мне потом или нет?:)
05 окт 2006, 11:57
НЕТ!!!!
05 окт 2006, 11:58
ОК!:)
05 окт 2006, 11:59
я просто сегодня вечером смотреть собираюсь
05 окт 2006, 12:24
Давайте, а кто не хочет,тот пусть не читает))))
05 окт 2006, 12:29
Ладно, с начале буду большими буквами писать СПОЙЛЕР..................
05 окт 2006, 12:30
Точно! Спасибки, буду ждать (уж очень я не терпеливая :))
05 окт 2006, 12:39
http://www.youtube.com/watch?v=LeSecJZNg2s
05 окт 2006, 15:35
http://dynamic.abc.go.com/streaming/landing
05 окт 2006, 12:46
скачалаааа :) буду смотреть веечром
05 окт 2006, 12:50
И как ты до вечера доживешь:) Я такая нетерпеливая, вот сейчас детей спать уложу на дневной сон и буду смотреть.
05 окт 2006, 12:52
а я через час убегу, приду около 4х, и муж уже придёт, а там буду его умолять :) он вообще не хочет пока смотреть, он с английским хуже меня дружит
я уже пролистала, поняла чего ждать :)
я уже пролистала, поняла чего ждать :)
05 окт 2006, 13:58
везёёёёёёёёт..... ((((
05 окт 2006, 13:07
Походу Кейт выберет всё таки докторишку(((
http://www.youtube.com/watch?v=mf_cbj7lYas
05 окт 2006, 13:17
с чего такие умозаключение? ролик почти полностью склёпан из старых кадров...или вас самый последний эпизод на такую мысль навёл когда Кейт с Джеком друг другу в глаза смотрели?
05 окт 2006, 13:57
нет, они там целовались, в лесу
(на второй минуте клипа, точное время 2:50)
(на второй минуте клипа, точное время 2:50)
05 окт 2006, 13:58
в сетке, во 2 сезоне?
05 окт 2006, 14:01
нееет...
в клипе вот в этом
на второй минуте (2мин 50 сек.)
это нарезка третьего сезона
в клипе вот в этом
на второй минуте (2мин 50 сек.)
это нарезка третьего сезона
05 окт 2006, 14:24
да это старый поцелуй - она его поцеловала и убежала.
а потом она ему сказала (ночью в лесу, когда они пошли к другим), что жалеет, что его поцеловала. А Джек сказал, что он не жалеет. Не помните такой момент?
А вот поцелуй с Сойером нас ждёт впереди...
а потом она ему сказала (ночью в лесу, когда они пошли к другим), что жалеет, что его поцеловала. А Джек сказал, что он не жалеет. Не помните такой момент?
А вот поцелуй с Сойером нас ждёт впереди...
05 окт 2006, 15:16
и всё таки есть нарезки третьего и здесь виден и Сойер с Кейт
05 окт 2006, 15:40
Это Промо-ролик первых 3 серий третьего сезона.
05 окт 2006, 14:28
Нарезки 3 сезона еще в природе нет:) Это старый поцелуй из 2 сезона:)
05 окт 2006, 14:30
а с Сойером она когда так нежно целовалась? Неужели я это пропустила?!
05 окт 2006, 14:38
ага , точно... запуталась уже с этими эпизодами...))
05 окт 2006, 14:56
а это не третий разве?
05 окт 2006, 15:39
Это вообще фальшивка, из другого фильма вроде.
05 окт 2006, 14:40
А Сойером она так нежно целовалась в одной из первых серий 1 сезона
05 окт 2006, 14:43
когда его пытал Саид)))) а потом она ему врезала, когда он сказал, что у него нет какой-то там фигни для Шенон))))
05 окт 2006, 14:48
вроде, вспомнила ;)
05 окт 2006, 14:30
Итак, товарищи, посмотрела я 1 эпизод 3 сезона. Сплошной восторг:) Теперь бы дожить до следующего четверга. Сказать, что это интересно и неожиданно - это значит ничего не сказать:)
Короче, ниже буду спойлерить - кто не хочет знать - не читайте!
Короче, ниже буду спойлерить - кто не хочет знать - не читайте!
05 окт 2006, 14:38
я скорее хочу, чем не хочу...
только вы не слишком подробно, так, в общих чертах ;)
только вы не слишком подробно, так, в общих чертах ;)
05 окт 2006, 15:06
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!!!!
КТО не хочет знать что будет дальше - НЕ ЧИТАЙТЕ.
Итак, серия начинается с того, как миловидная блондинка хлопочет у себя на кухне, приличная кухня такая, занавесочки и все такое... Блондинку зовут Джулия, и она будет одной из главных героин этого сезона. Она печет пирожки,рядом во дворе добрый Итан ей что-то ремонтирует... Потом у нее в доме что-то типа избы-читальни или литературного кружка, несколько человек обсуждают книгу Стивена Кинга. Вдруг все начинает дрожать и падать, начинается что-то типа землятресения... Ну, все естессно выбегают на улицу, на улице вокруг цветочки, домики, деревца посажены, аккуратные американские улочки, все пучком, короче... Так вот, когда начинается землятресение, все выбегают на улицу и видят как самолет разрывает на части и он падает на землю. Этот городок, оказывается, стоит посредине острова, главный в нем лже Генри Гейл, которого на самом деле зовут Бэн. К нему подбегают несколько человек, средикоторых Гудвин и Итан. Генри посылает Гудвина в хвост самолета, а Итана - в головную его часть, с приказом "прикинуться там своими и в течение 3 дней наблюдать за происходящим".
Далее показывают зеленое лицо Джека, он очнулся где-то, это что-то типа бункера, он не связан, в небольшом шоке:), оглядывается вокруг, зовет Кейт и просто кого-нить, комната его разделена напополам прозразным стеклом. Вдруг за той стороной стекла открывается дверь и мы видим Джулию с порцией пирожков и бутылочкой воды.
Флешбэки: Кратенько - суть всех флэшбеков Джека в том, что он с маниакальным упорством пытается узнать, кто же на самом деле является любовником его жены. Один из подозреваемых - его выпивающий отец, с которым он на этой почве ссорится так, что в результате оказывается арестованным. Но его выпускают под залог, который заплатила за него Сара (его жена), в результате он видит, что Сара приехала с бойфрендом, и это не его отец.
ДАлее - Кейт: очнувшись, она видит самодовольную морду Зика (того бородатого, который еще похитил Уолта), который предлагает ей помыться-побриться поскорее. Помывшись, Кейт не обнаруживает своей одежды, только сарафан, который ей оставили. Зик приходит и ведет ее на завтрак. Кейт выводят на берег океана, там под навесом шикарный завтрак и Бэн (лжеГГ),который (сволочь) заставляет ее надеть наручники, да еще и потуже затянуть. Мне понравился момент, когда она спрашивает "Что с Сойером и Джеком?",а ГГ : "Почему Сойер? Почему ты сначала спросила про Сойера, а не про Джека?"
Потом он говорит ей, что типа надо позавтракать, потому как следующие 2 недели будут для нее очень неприятными...
КТО не хочет знать что будет дальше - НЕ ЧИТАЙТЕ.
Итак, серия начинается с того, как миловидная блондинка хлопочет у себя на кухне, приличная кухня такая, занавесочки и все такое... Блондинку зовут Джулия, и она будет одной из главных героин этого сезона. Она печет пирожки,рядом во дворе добрый Итан ей что-то ремонтирует... Потом у нее в доме что-то типа избы-читальни или литературного кружка, несколько человек обсуждают книгу Стивена Кинга. Вдруг все начинает дрожать и падать, начинается что-то типа землятресения... Ну, все естессно выбегают на улицу, на улице вокруг цветочки, домики, деревца посажены, аккуратные американские улочки, все пучком, короче... Так вот, когда начинается землятресение, все выбегают на улицу и видят как самолет разрывает на части и он падает на землю. Этот городок, оказывается, стоит посредине острова, главный в нем лже Генри Гейл, которого на самом деле зовут Бэн. К нему подбегают несколько человек, средикоторых Гудвин и Итан. Генри посылает Гудвина в хвост самолета, а Итана - в головную его часть, с приказом "прикинуться там своими и в течение 3 дней наблюдать за происходящим".
Далее показывают зеленое лицо Джека, он очнулся где-то, это что-то типа бункера, он не связан, в небольшом шоке:), оглядывается вокруг, зовет Кейт и просто кого-нить, комната его разделена напополам прозразным стеклом. Вдруг за той стороной стекла открывается дверь и мы видим Джулию с порцией пирожков и бутылочкой воды.
Флешбэки: Кратенько - суть всех флэшбеков Джека в том, что он с маниакальным упорством пытается узнать, кто же на самом деле является любовником его жены. Один из подозреваемых - его выпивающий отец, с которым он на этой почве ссорится так, что в результате оказывается арестованным. Но его выпускают под залог, который заплатила за него Сара (его жена), в результате он видит, что Сара приехала с бойфрендом, и это не его отец.
ДАлее - Кейт: очнувшись, она видит самодовольную морду Зика (того бородатого, который еще похитил Уолта), который предлагает ей помыться-побриться поскорее. Помывшись, Кейт не обнаруживает своей одежды, только сарафан, который ей оставили. Зик приходит и ведет ее на завтрак. Кейт выводят на берег океана, там под навесом шикарный завтрак и Бэн (лжеГГ),который (сволочь) заставляет ее надеть наручники, да еще и потуже затянуть. Мне понравился момент, когда она спрашивает "Что с Сойером и Джеком?",а ГГ : "Почему Сойер? Почему ты сначала спросила про Сойера, а не про Джека?"
Потом он говорит ей, что типа надо позавтракать, потому как следующие 2 недели будут для нее очень неприятными...
05 окт 2006, 15:30
ндаааа...
вот кусочек завтрака с "другими"
http://www.youtube.com/watch?v=4bIVSVZq_6Q&NR
вот кусочек завтрака с "другими"
http://www.youtube.com/watch?v=4bIVSVZq_6Q&NR
05 окт 2006, 15:35
СПОЙЛЕР ЧАСТЬ 2................................
Далее показывают нашего любимого Сойера:)Ему досталось по ходу больше всех - ни помыться, ни водички попить с пирожками. Он заперт в клетке, а напротив стоит другая клетка и в ней сидит подросток. Сойер исследует свою клетку,находит какие-то непонятные устройтва, большую кнопку, на которой нарисованы вилка и ложка, нажимает на нее 2 раза, а на 3-ий отлетает к противополжной стенке. А парень из другой клетки до этого предупреждает его не делать этого.
В это время Джек продолжает знакомство с Джулией. Она уже смотрит на него влюбленными глазами и пытается втисаться в доверии. Типа, сочувствует ему по поводу гибели его отца, очень хочет накормить его сэндвичами и дать попить водички, уговаривает его всячески. Джек делает вид, что соглашается, и когда она входит в его часть комнаты - он набрасывается на нее, они выходят в общий коридор, он видит дверь и приказывает ей открыть ее, она всячечки его отговаривает. Появляется Бэн, видит их и говорит, что Джек может сам ее открыть. Джек отпускает Джулии и открывает дверь. На него обрушивается потоп воды. Бэн убегает и закрывает за собой дверь, оттолкнув Джулию. Она с Джеком спасается в другой комнате, плотно закрыв дверь, потом она его вырубает.
В это время Сойер, разобравшись в механизме, пытается добыть себе пропитание. А мальчишка из соседней клетки чем-то открывает замок и выходит из клетки, он подбегает к Сойеру и выпускает его. Они, типа, убегают, но недалеко, из кустов выходит Джулия и всаживает Соейру в шею уже знакомую паралитическую стрелу. Сойрыча приводят обратно в клетку, а мальчишку вообще уводят.
ДАлее Сойеру удается запустить тот злосчастный механизм, но вместо пирожков, из него вылетает какой-то сухой рыбный бисквит, потом сыпется что-то типа сухой кукурузы, а из трубы начинает течь вода. В то время как он пьет, выводят Кейт. Ой, какие у Сойера глаза в это время, это надо видеть. Они печально смотрят друг на друга, Сойер, как всегда, пытается шутить и развеселить Веснушку. Он, видя что она голодная, кидает ей тот сухой рыбный бисквит,который с таким трудом достал. Она вгрызается в него зубами, и они опять печально смотрят друг на друга, каждый из своей клетки.
Джек приходит в себя после нокаута Джулии и видит ее сидящей, как ни в чем не бывало, за стеклом, согромной папкой. Она говорит, что им известно о нем все, о его жизни, о его отце, о его жене, о разводе, где он учился, когда женился и т. д. "We know who really you are, Jack Shepard" Джек вообще в непонятках, как всегда глаза на мокром месте...
Конец 1 серии.
Далее показывают нашего любимого Сойера:)Ему досталось по ходу больше всех - ни помыться, ни водички попить с пирожками. Он заперт в клетке, а напротив стоит другая клетка и в ней сидит подросток. Сойер исследует свою клетку,находит какие-то непонятные устройтва, большую кнопку, на которой нарисованы вилка и ложка, нажимает на нее 2 раза, а на 3-ий отлетает к противополжной стенке. А парень из другой клетки до этого предупреждает его не делать этого.
В это время Джек продолжает знакомство с Джулией. Она уже смотрит на него влюбленными глазами и пытается втисаться в доверии. Типа, сочувствует ему по поводу гибели его отца, очень хочет накормить его сэндвичами и дать попить водички, уговаривает его всячески. Джек делает вид, что соглашается, и когда она входит в его часть комнаты - он набрасывается на нее, они выходят в общий коридор, он видит дверь и приказывает ей открыть ее, она всячечки его отговаривает. Появляется Бэн, видит их и говорит, что Джек может сам ее открыть. Джек отпускает Джулии и открывает дверь. На него обрушивается потоп воды. Бэн убегает и закрывает за собой дверь, оттолкнув Джулию. Она с Джеком спасается в другой комнате, плотно закрыв дверь, потом она его вырубает.
В это время Сойер, разобравшись в механизме, пытается добыть себе пропитание. А мальчишка из соседней клетки чем-то открывает замок и выходит из клетки, он подбегает к Сойеру и выпускает его. Они, типа, убегают, но недалеко, из кустов выходит Джулия и всаживает Соейру в шею уже знакомую паралитическую стрелу. Сойрыча приводят обратно в клетку, а мальчишку вообще уводят.
ДАлее Сойеру удается запустить тот злосчастный механизм, но вместо пирожков, из него вылетает какой-то сухой рыбный бисквит, потом сыпется что-то типа сухой кукурузы, а из трубы начинает течь вода. В то время как он пьет, выводят Кейт. Ой, какие у Сойера глаза в это время, это надо видеть. Они печально смотрят друг на друга, Сойер, как всегда, пытается шутить и развеселить Веснушку. Он, видя что она голодная, кидает ей тот сухой рыбный бисквит,который с таким трудом достал. Она вгрызается в него зубами, и они опять печально смотрят друг на друга, каждый из своей клетки.
Джек приходит в себя после нокаута Джулии и видит ее сидящей, как ни в чем не бывало, за стеклом, согромной папкой. Она говорит, что им известно о нем все, о его жизни, о его отце, о его жене, о разводе, где он учился, когда женился и т. д. "We know who really you are, Jack Shepard" Джек вообще в непонятках, как всегда глаза на мокром месте...
Конец 1 серии.
05 окт 2006, 16:28
спасибо, что так подробно все описали.
не понятно, если они просто мирно жили на острове и вдруг ни с того, ни с сего свалился к ним самолет, то откуда они знают все про Джека? вряд ли у них есть шпионы во внешнем мире. скорее они узнают все из воспоминаний героев. может они мысли читать умеют или еще чего?
не понятно, если они просто мирно жили на острове и вдруг ни с того, ни с сего свалился к ним самолет, то откуда они знают все про Джека? вряд ли у них есть шпионы во внешнем мире. скорее они узнают все из воспоминаний героев. может они мысли читать умеют или еще чего?
05 окт 2006, 16:34
вот кусочек с Сойером
http://www.youtube.com/watch?v=uCstp6hNaIQ&eurl=
http://www.youtube.com/watch?v=uCstp6hNaIQ&eurl=
05 окт 2006, 22:01
Слива, спасибо! порадовали!! :)) Сойрыч :))) Уморили :)))
06 окт 2006, 01:00
Меня на "ты", плз:)
05 окт 2006, 22:40
огромное спасибо!!
06 окт 2006, 00:36
вот замутили то, что эе будет дальше?:)
06 окт 2006, 06:45
Слива! Спасибо!
информационный голод мучает не хуже настоящего)))
Думаю, просмотр фильма, когда он появится, менее интересным не станет!
Будут новые серии - пишите пожалуйста еще!!!
информационный голод мучает не хуже настоящего)))
Думаю, просмотр фильма, когда он появится, менее интересным не станет!
Будут новые серии - пишите пожалуйста еще!!!
06 окт 2006, 10:52
ещё забыли: когда Кейт привели, кто-то из других, бородатый этот по-моему сказал Сойеру что-то типа "еду достал? молодец. у медведей это 2 часа занимает" т.е. они медведей выращивали-тренировали там, причём огромных, судя по клетке и уровню находжения кнопок.
и когда Джулия выходит после разговора с Джеком, лже-Гейл ей говорит "спасибо, хорошо поработала", на её лице сдавленная улыбка
и когда Джулия выходит после разговора с Джеком, лже-Гейл ей говорит "спасибо, хорошо поработала", на её лице сдавленная улыбка
06 окт 2006, 12:45
Только блондинку не Джулия зовут, а Джульет, Джули.
06 окт 2006, 13:19
Я в английском варианте ни разу не слышала, чтобы ее Джульет звали... Джули - да, но мне кажется, это как раз сокращение от Джулия...
06 окт 2006, 13:49
Полное имя написано на imdb.com. Один раз в фильме ее вроде назвали Джульет. Джули - да, это сокращение от Джулия, но и от Джульет тоже. А Джульет и Джулия разные имена.
06 окт 2006, 14:13
Ну я смортела на английском, без субтитров и перевода, поэтому мне показалось, что она сказала "I'm Jiulia". Кстати, сейчас посмотрела перевод Кравеца - у него тоже Джулия
07 окт 2006, 05:38
Всё-таки Джульет, в оригинале.
(с транслита)
(с транслита)
05 окт 2006, 15:47
Вот серий 1 на сайт ABC:
05 окт 2006, 16:09
это только для US
05 окт 2006, 18:52
Кейт + Сойер )))
http://img70.imageshack.us/img70/3847/gifskateww0vt8.gif
http://img70.imageshack.us/img70/3847/gifskateww0vt8.gif
05 окт 2006, 21:37
Какая красота! Скейт рулит!
06 окт 2006, 00:28
так это из второго сезона, хотелось бы продолжения их романа:)
06 окт 2006, 00:56
Нее, это как раз из третьего сезона, в следующей серии будет, я ниже сейчас ссылку на трейлеры и промо-фотки дам:)
06 окт 2006, 11:46
ой, это она в платьишке, которое на неё надели вчера?:)
06 окт 2006, 12:03
Ага, в нем, ниже трейлеры ко 2 серии, оч. интригующие, так что скоро увидим, что там будет:)
06 окт 2006, 12:04
не хочу смотреть заранее :)
06 окт 2006, 00:59
2 Трейлера ко 2-й серии 3 сезона "Хрустальная балерина" (флэшбэк Сан)+ промофотки:
http://spoilerslost.blogspot.com/index.htmll
там сначала Канадское промо к следующей серии, потом промофотки, а ниже - американский трейлер.
http://spoilerslost.blogspot.com/index.htmll
там сначала Канадское промо к следующей серии, потом промофотки, а ниже - американский трейлер.
06 окт 2006, 01:06
все, перевод вышел. Кравец - чемпион!!! кому интересно, идите качать. заодно скажите, какая у вас будет скорость. у меня что-то маленькая.
06 окт 2006, 01:27
куда бежать? где дают?
06 окт 2006, 01:36
http://www.lostfilm.tv
06 окт 2006, 01:36
спасибо!!!! побежала туда ))))
06 окт 2006, 01:28
Ого! Как он оперативно! Я решила посмотреть еще и в его переводе. Скорость нормальная - около 80 кб/с, за час-полтора скачается.
06 окт 2006, 01:32
а где? я сейчас досматриваю последние 2 серии 2-ого и все (( хочу продолжения банкета :-)
06 окт 2006, 01:42
блин, а у меня скорость меньше. гораздо меньше. может потому, что я с другого сайта еще и 0 серию скачиваю. у всех такая большая скорость?
06 окт 2006, 01:50
Нет, не у всех, если качаете 2 серии одновременно, то естественно скорость будет ниже. Вы пока одну из них на паузу поставьте.
06 окт 2006, 02:26
я просто нулевую с другого сайта качаю, напрямую без торрента:
http://www.lost.interlan.ru/
думала что раз серии с разных сайтов, то на скорость влиять не будет. придется поочередно.
http://www.lost.interlan.ru/
думала что раз серии с разных сайтов, то на скорость влиять не будет. придется поочередно.
06 окт 2006, 10:41
хотела оттуда скачать серию, у меня прервалась связь((((
06 окт 2006, 11:27
у меня сначала тоже прерывалось, сейчас нормально качает:)
06 окт 2006, 11:36
примерное время скачивания 6 часов(((
06 окт 2006, 11:45
я качала часа 2, может 2,5
У меня с русским переводом вчера вечером за 1,5 часа скачалось...
не, я без перевода качала утром
06 окт 2006, 11:53
Гы, я ктром тоже без перевода качала, правда с американского торрента, там тоже скорость хорошая
06 окт 2006, 11:53
у меня было время 2 часа, но я прервала скачку, т.к. обнаружила в нашей местной сетке эти серии:)
06 окт 2006, 10:16
да, у нас уже в местной сети лежит, уже качаю...предвкушаю...зря спойлер прочитала ;)))
06 окт 2006, 13:59
220 Кб/с, самое смешное, что при этом канал у меня 60 к, видимо, кто-то в локалке тоже качал, так что используйте торрент и будет вам щасте :)
06 окт 2006, 10:45
аааа, вчера посмотрела - я в восторге :) я в принципе что-то подобное и подозревала, только думала, что они на остров откуда-то приезжают
06 окт 2006, 11:01
Прикол))
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/for/force_be_with_you-1159869117_i_9727_full.gif
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/for/force_be_with_you-1159869117_i_9727_full.gif
06 окт 2006, 11:11
Майкл очень насмешил...
06 окт 2006, 11:28
:-D
06 окт 2006, 11:18
скачал кто-нибудь с лоста? чего-то у меня сбрасывает и сбрасывает :(
06 окт 2006, 11:47
Странно, а что сбрасывает? У меня никогда ничего не сбрасывало....
06 окт 2006, 12:08
раньше не сбрасывало. теперь пишет что-то про отключение от тех, кто раздает. буду пробовать дальше.
06 окт 2006, 11:49
и у меня так же:(
06 окт 2006, 11:50
наверное качать все кинулись резко
06 окт 2006, 11:54
Смотрели сейчас первую серию третьего сезона. Да... загадок не поубавилось...такими темпами можно снимать лет 10.)
06 окт 2006, 11:58
ну немного поубавилось. понятно откуда медведи. непонятно только зачем. понятно, откуда Другие
06 окт 2006, 12:48
та это ж здо-ро-во:). я думаю лет 6 минимум.
06 окт 2006, 11:59
у меня почему-то не получается зарегистрироваться на трекере?пишет, чтто не могу быть членом клуба? подскажите!!!!!
06 окт 2006, 12:00
Про Сойера
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8302
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8302
06 окт 2006, 12:02
15.09 - Вы хотите знать где живут Другие? Я скажу вам. Там, где вы меньше всего ожидаете. И это будет только один из нескольких неожиданных поворотов, которые вы увидите в первых эпизодах 3-го сезона ЛОСТа. Разочарованные нераскрытыми вопросами прошлого сезона обрадуются, узнав несколько ответов, просмотрев первые эпизоды, - как, скажем, раскрытие тайны Других, какая связь была между Джином и тайным любовником Сан, и какой парень снова поцелует Кейт. Ага, поцелует её. Несколько наших старых знакомых вернутся опять, например Вильям Мапотер (Итан), Йен Сомерхолдер (Бун) и, надеюсь, что мы ещё увидим Синтию Уатрос (Либби) в предысториях
как Бун????
его Другие выкопали и откачали?:))))
06 окт 2006, 12:08
В 3 серии у Лока будет что-то типа видения-глюка (полагаю, что после взрыва в люке).Так вот, в это видении ему будет представляться, как он летит на самолете, в котором пилот - Дезмонд, Херли - стюарт, Клер и Чарли - пара молодоженов, там же будет и Бун.
06 окт 2006, 12:09
ууу...
06 окт 2006, 12:25
это уже показывали? (всмысле это в начале?)
06 окт 2006, 12:34
Нет, это будут показывать в 3 серии 3 сезона, через 2 недели:)
06 окт 2006, 12:49
Посмотрела наконец. Начало вышло на славу, очень понравилось. Была очень рада увидеть Итана :)
06 окт 2006, 13:36
Только что появился спойлер, что Итан сейчас как раз снимается в 6 эпизоде 1 сезона, окажется, что они с Кейт встречались в прошлой жизни.
06 окт 2006, 13:48
Ура!
06 окт 2006, 13:50
о как!
06 окт 2006, 13:55
Джек, Кейт и Сойер откроют сезон в плену как узники "Других". Кто эти "Другие" и что они хотят - главные вопросы, исследуемые в этом сезоне. Майкл Эмерсон присоединяется к постоянному составу актеров в роли Генри Гейла, лидера "Других". На горизонте появляется романтика: Джек теперь проявляет интерес к новой таинственной женщине с сомнительными [неясными, подозрительными] мотивами. Сан и Джин продолжат праздновать беременность - но действительно ли ребенок от Джина? Лок и Саид объединятся вместе с некоторыми другими выжившими для похода через остров, чтобы освободить Джека, Кейт и Сойера. Чарли будет пытаться вернуться к изящной Клер и её сыну, Аарону, но можно ли верить, что он будет оставаться здравомыслящим и рассудительным? Судьба Лока, Десмонда и Эко после взрыва люка станет известна. Найдет ли Пенни Видмор остров и её большую, потерянную любовь, Десмонда, и найдут ли выжившие способ общаться с внешним миром? Группа друзей, семей, врагов и незнакомцев должны вместе продолжить работу против жестокой погоды и местности, если они хотят остаться в живых. Они много узнали об острове на протяжении 60 дней, однако опасности и тайны виднеются в каждом углу, и то, во что они думали можно верить, может обернуться против них. Даже у героев есть секреты. "Затерянные" звезды сериала: Адеуэйл Акинуйе Агбайе (мистер Эко), Навин Эндрюс (Саид), Генри Йен Кьюзак (Десмонд), Эмили де Рейвин (Клер), Майкл Эмерсон (Генри Гейл), Мэтью Фокс (Джек), Хорхе Гарсия (Хёрли), Джош Холловэй (Сойер), Дэниэл Дэй Ким (Джин), Юнджин Ким (Сан), Еванджелин Лилли (Кейт), Элизабет Митчелл (Джульет), Доминик Монаган (Чарли) и Терри О'Куинн (Лок). Источник: ABC
06 окт 2006, 14:10
Промофотки третьего сезона, второй серии
http://gallery.lost-media.com/thumbnails.php?album=1184
06 окт 2006, 14:49
Что-то не подучается у меня скачивать с http://www.lostfilm.tv/. Я там зарегистрировалась. Скачалось подозрительно быстро, а открыть файл не могу. Надо еще какую-то дополнительную программу скачивать?. Если да, киньте ссылку. Помогите, плиз! Так хочется посмотреть!
06 окт 2006, 14:52
да, там же ссылка на программу, торент, потом то что у Вас скачалось открываете через торрент и качаете
06 окт 2006, 15:01
посмотрите после того как скачалось в папке жесткого диска downloads,там должно быть.у меня тоже сначала не получалось... хочу сказать большое спасибо тем кто поддерживает этот топик и делится ссылками, я в основном читаю...
Anonymous
06 окт 2006, 15:41
ГДЕ КУПИТЬ 3 СЕЗОН?? УМЕНЯ ЛОМКА... ДАЙТЕ...
06 окт 2006, 15:59
вряд ли продюссеры сериала согласятся вам его сейчас продать, разве что за очень большие деньги...
придётся подождать где-то пол года ;)
придётся подождать где-то пол года ;)
Anonymous
06 окт 2006, 16:03
Не естессено пиратскую копию.
06 окт 2006, 16:08
ей нет ещё, потому что пиратскую копию делают с того, что выкладывают в интернет
06 окт 2006, 16:01
узнайте в орт координаты, они покупали права на него
06 окт 2006, 16:04
скачайте лучше. свеженькие серии. 0 и 1. 1 вышла с переводом только этой ночью. налетайте.
07 окт 2006, 12:32
ГДЕ??????????????????? ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
07 окт 2006, 12:41
так выше давали ссылку уже, lostfilm.tv
Anonymous
06 окт 2006, 15:57
http://www.sasafan.net/index.php?menu=18&rid=170&fid=0&pid=7895#photo
нра это фото
нра это фото
06 окт 2006, 16:01
сипотично!
оказывается, и святоша-Джек может выглядеть порочно ;)
оказывается, и святоша-Джек может выглядеть порочно ;)
06 окт 2006, 16:26
Джек - отпад! а из дам кто вам больше нравится - Кейт или Анна Люсия? мне кажется Анна Люсия круче, у нее такой удар! и она более властная. а Кейт в джунглях в плен влегкую взяли.
06 окт 2006, 16:57
Мне Кейт нравится больше, Анну-Люсию вообще терпеть не могла, противная мужланка...
а вот на фото она мне больше нравится, у Кейт странное выражение лица ;)
а вот на фото она мне больше нравится, у Кейт странное выражение лица ;)
06 окт 2006, 17:11
Анна-люсия мне еще с форсажа нра. Она там супер.
09 окт 2006, 10:33
Шенон :)
06 окт 2006, 15:59
не, что-то не то у меня с торрентом. качаю с новафильм. скорость - 7кБт. какой-то ужас. остальные все вкладки закрыла, но скорость черепашечья.
зато спасибо девушке, что напомнила про локалку. у меня уже выложили 0 серию, скачивалась 1минуту. обещают остальные тоже выкладывать, но не очень оперативно.
зато спасибо девушке, что напомнила про локалку. у меня уже выложили 0 серию, скачивалась 1минуту. обещают остальные тоже выкладывать, но не очень оперативно.
06 окт 2006, 16:54
http://www.friends-forum.com/movie_10727.htmll
качество отличное только что посмотрела в основном вся серия повтор 1 и 2 сезона
качество отличное только что посмотрела в основном вся серия повтор 1 и 2 сезона
06 окт 2006, 18:36
это 0 серия, а есть ещё и 1
07 окт 2006, 04:20
только заметила. сверху Слива давала ссылки на краткое описание 3 серий. о 1 серии рассказывали так:
"В первой серии говорится, что в то время, как Кейт, Сойер и Джек удерживаются другими, Хёрли возвращается обратно с плохими новостями, и на пляже разворачивается борьба за лидерство. (в центре эпизода Джек)".
а Херли то и не показали. и оставшихся на пляже тоже. значит в ссылках давали не совсем верную информацию о содержании серий.
а не может это быть из-за того, что раньше серии были по 1,5 часа, потом их разбивали на серии по 40минут. вдруг они тут решили тоже показывать коротенькие серии. эта то шла 42 минуты. в других сезонах были такие же серии или же они шли по 1,5 часа? 2 сезон сейчас идет тоже коротенький. наверное я просто ошиблась.
"В первой серии говорится, что в то время, как Кейт, Сойер и Джек удерживаются другими, Хёрли возвращается обратно с плохими новостями, и на пляже разворачивается борьба за лидерство. (в центре эпизода Джек)".
а Херли то и не показали. и оставшихся на пляже тоже. значит в ссылках давали не совсем верную информацию о содержании серий.
а не может это быть из-за того, что раньше серии были по 1,5 часа, потом их разбивали на серии по 40минут. вдруг они тут решили тоже показывать коротенькие серии. эта то шла 42 минуты. в других сезонах были такие же серии или же они шли по 1,5 часа? 2 сезон сейчас идет тоже коротенький. наверное я просто ошиблась.
07 окт 2006, 13:51
Это у нас раньше серии по 2 показывали. Нормальные серии всегда по 42-43 минуты.
07 окт 2006, 04:28
любопытство что ли их гложет, с кем будет Кейт или что? спаривать то они ее вряд ли будут. но что-то мне кажется, что если бы Кейт первым спросила про Джека, а не про Сойера, по ее посадили бы не рядом с Сойером переглядываться-перемигиваться, а рядом с Джеком.
хотя Джек в этой серии особым слезоотделением отличился. и воспоминания у него дурацкие и поведение и тогда и сейчас. прям растроило меня как он за этой своей женушкой носился. а его сцену с отцом на заседании анонимных алкоголиков я просто промотала со стыда.
хотя Джек в этой серии особым слезоотделением отличился. и воспоминания у него дурацкие и поведение и тогда и сейчас. прям растроило меня как он за этой своей женушкой носился. а его сцену с отцом на заседании анонимных алкоголиков я просто промотала со стыда.
07 окт 2006, 05:40
промо-ролик ко 2 серии. и фотографии оттуда же.
http://www.youtube.com/watch?v=w1O3VUxoGlo&eurl=
гляньте, как в первой ссылке на 6 фотографии Сойера раскорячило.
судя по фоткам, Джека будут мало показывать во 2 серии. по спойлерам, его специально посадили отдельно, чтобы сломить. а потом они ему сделают какое-то жутко заманчивое предложение. уж скорее всего через эту блондиночку. давить на него есть чем, так то есть риск, что он может согласиться. ходят слухи, что Джек может стать плохим, как они Майкла завербовали.
надеюсь этого не будет.
зато Сойер в это время времени зря терять не будет. даже по фоткам видно, как он с Кейт заигрывает.
http://www.youtube.com/watch?v=w1O3VUxoGlo&eurl=
гляньте, как в первой ссылке на 6 фотографии Сойера раскорячило.
судя по фоткам, Джека будут мало показывать во 2 серии. по спойлерам, его специально посадили отдельно, чтобы сломить. а потом они ему сделают какое-то жутко заманчивое предложение. уж скорее всего через эту блондиночку. давить на него есть чем, так то есть риск, что он может согласиться. ходят слухи, что Джек может стать плохим, как они Майкла завербовали.
надеюсь этого не будет.
зато Сойер в это время времени зря терять не будет. даже по фоткам видно, как он с Кейт заигрывает.
07 окт 2006, 13:53
*гляньте, как в первой ссылке на 6 фотографии Сойера раскорячило*
Корма медвежьего переел :)
Корма медвежьего переел :)
07 окт 2006, 06:06
промо фото к 3 серии.
http://gallery.lost-media.com/thumbnails.php?album=1168
не очень то оставшиеся на пляже переживают за ушедших и уплывших.
Лок с волосами - это какой-то кошмар.
http://gallery.lost-media.com/thumbnails.php?album=1168
не очень то оставшиеся на пляже переживают за ушедших и уплывших.
Лок с волосами - это какой-то кошмар.
07 окт 2006, 13:37
чем дальшей=тем страшней!До пенсии увидим ещё пару-тройку сезонов....Хаххаахаха!
любительница
08 окт 2006, 13:45
Флэшбэк.
Мирное комфортабельное селение - солнце, зелень, птички; селяне и селянки собираются в гостях у девушки по имени Джули на заседание местного клуба книголюбов: обсудить очередной опус Стивена Кинга.
И вдруг, традиционно откуда ни возьмись - шум, гром, землетрясение - это над селением эффектно пролетает рейс номер 815, живописно разваливаясь при этом на части.
Среди селян и селянок возникает паника. Выбежавший на панику сосед Джули, лупоглазый тип, известный нам под псевдонимом Генри Гейл, он же предводитель Других, - срочно мобилизует соратников, гнуснопрославленных личностей, известных нам как Гудвин и Итан-кузен-Тома-Круза. И они выдвигаются в джунгли совершать свои мерзкие вероломные происки.
После этого нам панорамно демонстриpуют эту деревню Гадюкино - пугающе цивильный и очень населенный пункт.
Конец флэшбэка.
Плененные Другими в конце второго сезона доктор Джек, Сойер и Кейт попадают в очень неприятные условия.
Джек очнулся на столе в камере, разделенной стеной из непробиваемого стекла, и там везде цепи. Если учесть, что в отключке ему снилась изменщица-жена, то о состоянии душевного здоровья доктора Джека ничего хорошего сказать нельзя.
Сойер проснулся в грязной клетке. Проснувшись в клетке, он сразу же вошел в образ и стал по клетке метаться из угла в угол. Еды в клетке не оказалось, вода текла из паршивой трубы, а нажатие на кнопочку с эмблемой 'нож & вилка' привело к тому, что Сойера отбросило невидимой силой на решетки.
Между тем, в клетке напротив сидит еще один тип, нам неизвестный, но разговаривать с Сойером он не желает. Быстро реабилитировавшийся Сойер сразу начинает обзываться и отпускать саркастические комментарии.
Кейт же пришла в себя не где-нибудь, а на полу в ванной под пристальным взглядом еще одного злодея из Других - у которого была фальшивaя борода. Злодей для начала велел Кейт принять душ.
После дyша выяснилось, что одежда Кейт исчезла, а Злодей заставляет ее надеть легкомысленное платьице в цветочек. После этого Кейт препровождают на пляж, где накрыт стол с деликатесами. И по левую сторону - элегантные столовые приборы, а по правую - не менее элегантные изящные наручники, которые Злодей ее заставляет надеть. После этого Кейт впервые за всю историю сериала произносит осмысленную фразу: "Какого черта??". А Злодей ей жизнерадостно поясняет, что Другие - они хоть на лицо и ужасные, но добрые внутри, где-то очень глубоко внутри, поэтому они решили дать ей шанс последний раз в жизни почувствовать себя человеком, так как последующие две недели ей будет очень плохо.
Доктор Джек в камере с маниакальным упорством пытается разбить стену из непробиваемого стекла: бьется о стену головой, бросается на нее с разбега и т.п. Но стена не поддается. В это время к нему является агент Других - девушка Джули в образе доброго следователя. Она приносит Джеку сэндвичи и убеждает Джека ей всенепременно доверять. Но Джек настроен злобно: помимо общего раздражения его мучают флэшбэки о бракоразводном процессе с бывшей супругой. Словом, от сэндвичей он грубо отказывается. Но девушка настырная, и в конце концов Джек соглашается пустить ее в камеру.
В камере он сразу хватает Джули за горло и требует вывести его на свободу. Но внезапно появляется из воздуха вездесущий лупоглазый Генри-предводитель и таращит свои рыбьи глаза. Когда становится понятно, что ослабленный флэшбэками доктор Джек невменяем, Генри произносит: "А теперь вы все умрете" и открывает двери из камеры. Oттуда льетcя поток воды.
После этого коварный Генри снова испаряется в воздухе, а Джеку с Джули чудом удается закрыть двери, не утонув при этом. Помещение это, как оказывается - одна из лабораторий Других - 'Hydra'. Там Dharma Initiative изучала дельфинов и акул. А теперь и доктора Джека.
И надо отметить к чести Других, изучили они его отменно, так как у них имеется пухлое личноe дело доктора Джека, и им известно абсолютно все - про изменщицу-жену, интимные подробности семейной жизни, какое вино доктор Джек предпочитает в это время суток, про папу-алкоголика, включая отчет о вскрытии трупа папы-алкоголика, и т.д.
Сосед Сойера по зоопарку каким-то образом выбирается из своей клетки, выпускает Сойера и они пытаются бежать, но безуспешно. Сойера ловят и снова запихивают в клетку, а соседа уводят в неизвестном направлении. А в пустующую клетку сажают Кейт.
Сойер очень обрадовался. На радостях он даже разобрался с правилами обращения с кормушкой и получил из кормушки фирменное печенье в форме рыбки с надписью 'Dharma'. Таким печеньем Другие кормили своих полярных медведей. Но, увидев голодные глаза Кейт - она из гордости отказалась от Злодейских устриц в шампанском - Сойер совершает беспрецедентный поступок: бескорыстно и безвозмездно дарит Кейт печенье, в которое она немедленно вгрызается.
Да, и у всех троих - Джека, Кейт и Сойера - Другие брали кровь из вены. Не к добру все это.
Мирное комфортабельное селение - солнце, зелень, птички; селяне и селянки собираются в гостях у девушки по имени Джули на заседание местного клуба книголюбов: обсудить очередной опус Стивена Кинга.
И вдруг, традиционно откуда ни возьмись - шум, гром, землетрясение - это над селением эффектно пролетает рейс номер 815, живописно разваливаясь при этом на части.
Среди селян и селянок возникает паника. Выбежавший на панику сосед Джули, лупоглазый тип, известный нам под псевдонимом Генри Гейл, он же предводитель Других, - срочно мобилизует соратников, гнуснопрославленных личностей, известных нам как Гудвин и Итан-кузен-Тома-Круза. И они выдвигаются в джунгли совершать свои мерзкие вероломные происки.
После этого нам панорамно демонстриpуют эту деревню Гадюкино - пугающе цивильный и очень населенный пункт.
Конец флэшбэка.
Плененные Другими в конце второго сезона доктор Джек, Сойер и Кейт попадают в очень неприятные условия.
Джек очнулся на столе в камере, разделенной стеной из непробиваемого стекла, и там везде цепи. Если учесть, что в отключке ему снилась изменщица-жена, то о состоянии душевного здоровья доктора Джека ничего хорошего сказать нельзя.
Сойер проснулся в грязной клетке. Проснувшись в клетке, он сразу же вошел в образ и стал по клетке метаться из угла в угол. Еды в клетке не оказалось, вода текла из паршивой трубы, а нажатие на кнопочку с эмблемой 'нож & вилка' привело к тому, что Сойера отбросило невидимой силой на решетки.
Между тем, в клетке напротив сидит еще один тип, нам неизвестный, но разговаривать с Сойером он не желает. Быстро реабилитировавшийся Сойер сразу начинает обзываться и отпускать саркастические комментарии.
Кейт же пришла в себя не где-нибудь, а на полу в ванной под пристальным взглядом еще одного злодея из Других - у которого была фальшивaя борода. Злодей для начала велел Кейт принять душ.
После дyша выяснилось, что одежда Кейт исчезла, а Злодей заставляет ее надеть легкомысленное платьице в цветочек. После этого Кейт препровождают на пляж, где накрыт стол с деликатесами. И по левую сторону - элегантные столовые приборы, а по правую - не менее элегантные изящные наручники, которые Злодей ее заставляет надеть. После этого Кейт впервые за всю историю сериала произносит осмысленную фразу: "Какого черта??". А Злодей ей жизнерадостно поясняет, что Другие - они хоть на лицо и ужасные, но добрые внутри, где-то очень глубоко внутри, поэтому они решили дать ей шанс последний раз в жизни почувствовать себя человеком, так как последующие две недели ей будет очень плохо.
Доктор Джек в камере с маниакальным упорством пытается разбить стену из непробиваемого стекла: бьется о стену головой, бросается на нее с разбега и т.п. Но стена не поддается. В это время к нему является агент Других - девушка Джули в образе доброго следователя. Она приносит Джеку сэндвичи и убеждает Джека ей всенепременно доверять. Но Джек настроен злобно: помимо общего раздражения его мучают флэшбэки о бракоразводном процессе с бывшей супругой. Словом, от сэндвичей он грубо отказывается. Но девушка настырная, и в конце концов Джек соглашается пустить ее в камеру.
В камере он сразу хватает Джули за горло и требует вывести его на свободу. Но внезапно появляется из воздуха вездесущий лупоглазый Генри-предводитель и таращит свои рыбьи глаза. Когда становится понятно, что ослабленный флэшбэками доктор Джек невменяем, Генри произносит: "А теперь вы все умрете" и открывает двери из камеры. Oттуда льетcя поток воды.
После этого коварный Генри снова испаряется в воздухе, а Джеку с Джули чудом удается закрыть двери, не утонув при этом. Помещение это, как оказывается - одна из лабораторий Других - 'Hydra'. Там Dharma Initiative изучала дельфинов и акул. А теперь и доктора Джека.
И надо отметить к чести Других, изучили они его отменно, так как у них имеется пухлое личноe дело доктора Джека, и им известно абсолютно все - про изменщицу-жену, интимные подробности семейной жизни, какое вино доктор Джек предпочитает в это время суток, про папу-алкоголика, включая отчет о вскрытии трупа папы-алкоголика, и т.д.
Сосед Сойера по зоопарку каким-то образом выбирается из своей клетки, выпускает Сойера и они пытаются бежать, но безуспешно. Сойера ловят и снова запихивают в клетку, а соседа уводят в неизвестном направлении. А в пустующую клетку сажают Кейт.
Сойер очень обрадовался. На радостях он даже разобрался с правилами обращения с кормушкой и получил из кормушки фирменное печенье в форме рыбки с надписью 'Dharma'. Таким печеньем Другие кормили своих полярных медведей. Но, увидев голодные глаза Кейт - она из гордости отказалась от Злодейских устриц в шампанском - Сойер совершает беспрецедентный поступок: бескорыстно и безвозмездно дарит Кейт печенье, в которое она немедленно вгрызается.
Да, и у всех троих - Джека, Кейт и Сойера - Другие брали кровь из вены. Не к добру все это.
08 окт 2006, 14:58
белая горячка сценаристов и режиссёра прогрессирует, это очень хорошо видно из сюжета.... если в первом сезоне они так ещё, баловались и пропивали деньги, выданные на съёмки, во втором случился уже явный запой, то третий...
09 окт 2006, 10:34
Отняли у актеров всю траву и сами выкурили :) Хотя Сойер в клетке мне понравился - прикольный такой, рыбку добывает :)
09 окт 2006, 10:40
Да! Сойер с кошачьей едой это супер:)
09 окт 2006, 10:46
Это медвежачья еда! Там ведь медведи раньше жили, в клетках.
09 окт 2006, 11:00
ОК, пусть с медвежачьей:) Все рано супер:)
09 окт 2006, 18:27
умница какой, догадался как "рыбку" достать)
08 окт 2006, 17:19
Копирайты не забываем указывать, любительница :-/ http://kuvshinka.livejournal.com/
08 окт 2006, 18:07
А сколько вообще будет сезонов? Я надеюсь показ фильма не затянется на годы...
(с транслита)
(с транслита)
09 окт 2006, 06:25
я надеюсь, что 3 сезон окончательный :)
09 окт 2006, 09:16
зря надеятесь)))
09 окт 2006, 10:19
пока, по слухам, планируется 4-5
09 окт 2006, 11:28
5. Сезонов будет 5.
09 окт 2006, 12:28
млин :( показывали бы хоть кажНый день, а то раз в неделю, а потом 3 месяца ваще не бует показа...
(ломка у меня ) гыгыгыг подсела млин на ЛОСТ :(
(ломка у меня ) гыгыгыг подсела млин на ЛОСТ :(
помогите разобраться
10 окт 2006, 10:48
Не пойму, если француженка живет там 16 лет, она что не знает что есть город где другие живут??? и еще: если она знает где другие, то почему она не ушла к ним жить? (у них же ее дочь)
10 окт 2006, 10:52
они же её пугали так как и лостовцев, чтобы не подходила видимо
11 окт 2006, 02:35
она в испуге играет "буги"!
:)
11 окт 2006, 19:49
Фотки Кейт! Вот с кем она на самом то деле....
http://www.pokazuha.ru/main.cfm?filename=view/main_category.cfm&showtitle=1&type=61 Справа в разделе "лента", публикация "13:52 Evangeline Lilly (Евангелина Лилли)".
http://www.pokazuha.ru/main.cfm?filename=view/main_category.cfm&showtitle=1&type=61 Справа в разделе "лента", публикация "13:52 Evangeline Lilly (Евангелина Лилли)".
12 окт 2006, 05:58
последняя фотка супер :) а ваще удивили парни дЭушки :) удивили :)
12 окт 2006, 07:19
Все-таки, фигура у Лили немного мужеподобная...
а мордашка очень миленькая :)
Ей бы Арвен сыграть в ВК, прям подходящий типаж :) ИМХО
а мордашка очень миленькая :)
Ей бы Арвен сыграть в ВК, прям подходящий типаж :) ИМХО
15 окт 2006, 17:42
Классно...
12 окт 2006, 03:04
ну что, сегодня уже среда. по московскому времени серия уже закончилась. будем ждать СПОЙЛЕРОВ, как в тот раз, от наших информационных партнеров.надеюсь вы не допустите, чтобы я серию в 45 минут со словариком переводила!!! эх, раньше надо было английский подтягивать.
интересно, Кравец в этот раз так же оперативно нас порадует?
интересно, Кравец в этот раз так же оперативно нас порадует?
12 окт 2006, 06:32
ага, 20 минут назад закончилась :-)
12 окт 2006, 09:01
ждем-с))
12 окт 2006, 09:57
качаю 2 серию, пишет что 2 часа будет качать :(
!!!
12 окт 2006, 10:05
а где качаете???
12 окт 2006, 10:07
ну там же, там же, lostfilm.tv
?
12 окт 2006, 10:17
уже на русском есть? у меня все равно оттуда не качается, не разберусь никак...завтра в сетку местную выложить должны:)
12 окт 2006, 10:24
нет, на русском нет
12 окт 2006, 15:08
продюссеры официально подтвердили что действие на острове происходит в реальности, т.е. никаких матриц и жизни после смерти нет
12 окт 2006, 19:57
товарищи англоговорящие, где же спойлеры? в тот раз так подробно описали. ждем не дождемся.
я так поняла, что именно вэтой серии произойдет тот самый разрекламированный поцелуй. Джеку сделают какое-то коварное предложение, наверное пакость сделать на подобии Майкла, в обмен на билет домой. интересно, он согласится??? а еще у Других есть по крайней мере односторонняя связь со внешним миром, потому как они телевизор смотрят. интересно, американские программы или чьи?
чего еще то было?
я так поняла, что именно вэтой серии произойдет тот самый разрекламированный поцелуй. Джеку сделают какое-то коварное предложение, наверное пакость сделать на подобии Майкла, в обмен на билет домой. интересно, он согласится??? а еще у Других есть по крайней мере односторонняя связь со внешним миром, потому как они телевизор смотрят. интересно, американские программы или чьи?
чего еще то было?
12 окт 2006, 22:06
да,да,ждём не дождёмся.когда уже?
13 окт 2006, 10:37
Да, очень ждем информации...
13 окт 2006, 11:09
СПОЙЛЕР: на яхте Джин говорит Саиду что уже день прошёл с тех пор как Джек с друзьями ушли из лагеря, мол пора обратно поворачивать, Саид отказывается. Сун на его стороне. они видят причал.
Джулия приносит Джеку суп, сама приготовила. Выходит, лже-ГГ доволен, потом бросает реплику что ему-то она никогда не готовила суп. В это время спускается к ним ещё одна девушка, спрашивает "я вас прерываю?". видно, что она ревнует.
рассказывает про яхту, опасается что они могут их найти, ГГ отвечает что ему нужна эта яхта.
Саид достаёт оружие, готовит его, и Сун признаёт, что не должна была ослушиваться мужа.
Флэшбэк Сун, расскажу сразу весь, а не по частям как в фильме. Она в постели с лысеньким этим корейцем, он дарит ей ожерелье из жемчуга, она говорит что не может взять его, не знает, что сказать мужу, на что он отвечает что не хочет делить её ни с кем, что с её знанием английского они могут уехать. стук в дверь, заходит отец Сун, видит их, разворачивается и уходит. Вызывает к себе в кабинет Джина, показывает фото любовника Сун, приказывает отправиться к нему с сообщением, Джин отказывается, говорит что если отец настаивает, то он увольнется. На что он называет его "сынок", говорит что он тепень его сын, и задета честь семьи, что тот что-то украл у него, и это не работа, Джин должен это сделать. Джин приходит домой, рассказывает что отец послал его с сообщением, не говорит к кому, Сун уговаривает его это не делать, просит бросить всё и уехать туда, где их отец не найдёт. Джин уходит. Приезжает в отель к любовнику Сун, швыряет его по всему номеру как будто тот кукла (откуда сила берётся???) убить его не смог, делает ему предупреждение и просит убраться из страны и никогда не контактировать с Сун. Выходит, садится в машину, на капот ему падает лысенький этот с ожерельем в руке. Похороны. Сун в стороне плачет. Подходит её отец - он тут потому что с его отцом у него дела, говорит что слышал что тот упал с балкона - должно быть ему было ОЧЕНЬ стыдно и приказывает Сун идти к мужу.
Джека и Кейт выводят из клеток, отправляют работать - собирать камни какие-то, ходят между ними с оружием и шокерами. В кустах к Кейт подбирается Алекс, спрашивает про парня, который в клетке до Кейт был, сидит ли он с ними и где он, очень беспокоится когда узнаёт, что нет. Кейт спрашивает, кто она такая, Алекс говорит ей что Кейт в её платье.
Джулия пьёт из фляжки, видит что Сойер на неё смотрит, бросает ему флягу, тот демонстративно выливает всю воду на землю.
Сойер смотрит на Кейт, подходит к ней и страстно целууууууует (о да, наконец-то!!! :)). его бъют по голове, он вырывает у кого-то шокер, он не работает, потом у кого-то ружьё, но Джулия уже держит Кейт на мушке.Называет при этом Сойера его настоящим именем.
Сун, Джин и Саид на берегу строят новый костёр, Сун понимает, что это не для Джека, а для других, чтобы их в ловушку заманить, спрашивает у Саида, тот говорит что так и есть, что ловушки везде и они свежие, т.е. Джек и остальные уже у Других, и он будет в засаде ждать ночью других чтобы взять 2х заложников, одного пытать чтобы другой согласился сотрудничать с ними. просит не говорить Джину. через какое-то время, когда костёр готов, Джин говорит Сун что он понимает английский гораздо лучше, чем она думает, и что знает что она его предала. Сун отправляют на яхту, сами - в засаду ждать чужих, Саид рассказывает Сун, где на яхте спрятан пистолет.
Сун на яхте, слышит шаги, берёт пистолет, затаилась. На яхту высаживаются другие, к Сун заходит девушка, не Джулия, а вторая, Сун направляет на неё пистолет и просит вывести её с яхты, та говорит что она не может этого сделать, она не принимает решения и вообще наверху 5 человек ещё и у Сун ничего не получится. Девушка называет её по имени и фамилии и говорит что она её знает и знает что она не убийца. Что они не враги, но если она её застрелит, то станут врагами. Заводят мотор, Сун от неодижанности стреляет в девушку, прибегают мужчины, начинают стрелять в Сун, но она успевает скрыться за дверью. За ней какие-то тюки и выход на палубу, она его открывает. Саид и Джин слышат выстрелы и бегут к воде, яхта отходит, Джин бросается в воду, Сун вылезает на палубу, уворачивается от выстрелов и прыгает в воду. они встречаются, счастливы до жути, выплавают на берег, сидят сохнут в обнимку, приходит Саид и говорит Джину что извиняется и что тот был прав.
Кейт и Сойера приводят в клетки, ревут медведи кругом, или по крайней мере один медведь, Сойер говорит что выяснил что только у 2их нормальное оружие, остальных можно не бояться, они не привыкли к экшну и он с ними справится. Кейт спрашивает, почему она назвала его Джеймс - отвечает потому что это его имя. Лже ГГ это смотрит и слушает через камеры. Приходит к Джеку, садится, говрит что это забавно что они были в такой же ситуации, только теперь поменялись местами, теперь Джек пленник, называет своё имя настоящее, Бенджамин Лайнесс и говорит что он на острове прожил всю жизнь. Предлагает Джеку сотрудничать, взамен он отправит его домой, Джек смеётся и говорит что если они могут покинуть этот остров, то зачем тогда они украли его, что не верит что они имеют связь с миром. Бен называет числа и события, которые произошли за эти 69 дней - выборы Буша, смерть Кристофера Ри, Ред Сокс выиграли чемпионат. Джек смеётся ещё сильнее, говорит что если он хочет, чтобы Джек ему поверил, он должен был выбрать другую команду. Включают телевизор, который любезно до этого прикатили, там запись игры, Джек подходит к телевизору, смотрит, чуть ли не обнимает его, он в шоке, чуть ли не плачет, а Бен говорит ему:"если ты будешь нам доверять, и сделаешь то что я тебе скажу, когда придёт время, ты тоже будешь там"
КОНЕЦ
Джулия приносит Джеку суп, сама приготовила. Выходит, лже-ГГ доволен, потом бросает реплику что ему-то она никогда не готовила суп. В это время спускается к ним ещё одна девушка, спрашивает "я вас прерываю?". видно, что она ревнует.
рассказывает про яхту, опасается что они могут их найти, ГГ отвечает что ему нужна эта яхта.
Саид достаёт оружие, готовит его, и Сун признаёт, что не должна была ослушиваться мужа.
Флэшбэк Сун, расскажу сразу весь, а не по частям как в фильме. Она в постели с лысеньким этим корейцем, он дарит ей ожерелье из жемчуга, она говорит что не может взять его, не знает, что сказать мужу, на что он отвечает что не хочет делить её ни с кем, что с её знанием английского они могут уехать. стук в дверь, заходит отец Сун, видит их, разворачивается и уходит. Вызывает к себе в кабинет Джина, показывает фото любовника Сун, приказывает отправиться к нему с сообщением, Джин отказывается, говорит что если отец настаивает, то он увольнется. На что он называет его "сынок", говорит что он тепень его сын, и задета честь семьи, что тот что-то украл у него, и это не работа, Джин должен это сделать. Джин приходит домой, рассказывает что отец послал его с сообщением, не говорит к кому, Сун уговаривает его это не делать, просит бросить всё и уехать туда, где их отец не найдёт. Джин уходит. Приезжает в отель к любовнику Сун, швыряет его по всему номеру как будто тот кукла (откуда сила берётся???) убить его не смог, делает ему предупреждение и просит убраться из страны и никогда не контактировать с Сун. Выходит, садится в машину, на капот ему падает лысенький этот с ожерельем в руке. Похороны. Сун в стороне плачет. Подходит её отец - он тут потому что с его отцом у него дела, говорит что слышал что тот упал с балкона - должно быть ему было ОЧЕНЬ стыдно и приказывает Сун идти к мужу.
Джека и Кейт выводят из клеток, отправляют работать - собирать камни какие-то, ходят между ними с оружием и шокерами. В кустах к Кейт подбирается Алекс, спрашивает про парня, который в клетке до Кейт был, сидит ли он с ними и где он, очень беспокоится когда узнаёт, что нет. Кейт спрашивает, кто она такая, Алекс говорит ей что Кейт в её платье.
Джулия пьёт из фляжки, видит что Сойер на неё смотрит, бросает ему флягу, тот демонстративно выливает всю воду на землю.
Сойер смотрит на Кейт, подходит к ней и страстно целууууууует (о да, наконец-то!!! :)). его бъют по голове, он вырывает у кого-то шокер, он не работает, потом у кого-то ружьё, но Джулия уже держит Кейт на мушке.Называет при этом Сойера его настоящим именем.
Сун, Джин и Саид на берегу строят новый костёр, Сун понимает, что это не для Джека, а для других, чтобы их в ловушку заманить, спрашивает у Саида, тот говорит что так и есть, что ловушки везде и они свежие, т.е. Джек и остальные уже у Других, и он будет в засаде ждать ночью других чтобы взять 2х заложников, одного пытать чтобы другой согласился сотрудничать с ними. просит не говорить Джину. через какое-то время, когда костёр готов, Джин говорит Сун что он понимает английский гораздо лучше, чем она думает, и что знает что она его предала. Сун отправляют на яхту, сами - в засаду ждать чужих, Саид рассказывает Сун, где на яхте спрятан пистолет.
Сун на яхте, слышит шаги, берёт пистолет, затаилась. На яхту высаживаются другие, к Сун заходит девушка, не Джулия, а вторая, Сун направляет на неё пистолет и просит вывести её с яхты, та говорит что она не может этого сделать, она не принимает решения и вообще наверху 5 человек ещё и у Сун ничего не получится. Девушка называет её по имени и фамилии и говорит что она её знает и знает что она не убийца. Что они не враги, но если она её застрелит, то станут врагами. Заводят мотор, Сун от неодижанности стреляет в девушку, прибегают мужчины, начинают стрелять в Сун, но она успевает скрыться за дверью. За ней какие-то тюки и выход на палубу, она его открывает. Саид и Джин слышат выстрелы и бегут к воде, яхта отходит, Джин бросается в воду, Сун вылезает на палубу, уворачивается от выстрелов и прыгает в воду. они встречаются, счастливы до жути, выплавают на берег, сидят сохнут в обнимку, приходит Саид и говорит Джину что извиняется и что тот был прав.
Кейт и Сойера приводят в клетки, ревут медведи кругом, или по крайней мере один медведь, Сойер говорит что выяснил что только у 2их нормальное оружие, остальных можно не бояться, они не привыкли к экшну и он с ними справится. Кейт спрашивает, почему она назвала его Джеймс - отвечает потому что это его имя. Лже ГГ это смотрит и слушает через камеры. Приходит к Джеку, садится, говрит что это забавно что они были в такой же ситуации, только теперь поменялись местами, теперь Джек пленник, называет своё имя настоящее, Бенджамин Лайнесс и говорит что он на острове прожил всю жизнь. Предлагает Джеку сотрудничать, взамен он отправит его домой, Джек смеётся и говорит что если они могут покинуть этот остров, то зачем тогда они украли его, что не верит что они имеют связь с миром. Бен называет числа и события, которые произошли за эти 69 дней - выборы Буша, смерть Кристофера Ри, Ред Сокс выиграли чемпионат. Джек смеётся ещё сильнее, говорит что если он хочет, чтобы Джек ему поверил, он должен был выбрать другую команду. Включают телевизор, который любезно до этого прикатили, там запись игры, Джек подходит к телевизору, смотрит, чуть ли не обнимает его, он в шоке, чуть ли не плачет, а Бен говорит ему:"если ты будешь нам доверять, и сделаешь то что я тебе скажу, когда придёт время, ты тоже будешь там"
КОНЕЦ
13 окт 2006, 11:45
Здорово)
13 окт 2006, 11:55
Классно, так я и думала, что Сун с этим лысым шуры муры крутила=)
13 окт 2006, 12:00
я так поняла что это был первый и единственный раз. она растроенная была, думала много после и на вопрос его, что такое, сказала:"как что? у меня есть муж"
13 окт 2006, 12:19
Понятно. Зато бейби будет=) Джин же бесплодный...
13 окт 2006, 12:36
а бейби всё-таки от Джина :) Роуз тоже смертельно больна, Лок не ходит, а на острове ттт всё нормально
13 окт 2006, 12:28
а я поняла, что у них ничего не было и она сказала сорри, не могу!
13 окт 2006, 12:33
дааа, пересмотрела я сейчас, так и было. я просто в этот момент с мужем спорила и пропустила.
12 окт 2006, 20:16
Превью 3-ий серии http://ifolder.ru/268649
12 окт 2006, 20:20
чего-то там с мистером Эко случится....
12 окт 2006, 23:22
Кто нибудь знает когда в прокат выйдет 3 сезон
13 окт 2006, 09:20
Ужо пошел :)
13 окт 2006, 01:12
где еще играла "Джулия"?
13 окт 2006, 01:34
Я ее видела только в "Скорой Помощи". Она играла врача-психиатра, она же подружка Керри Уивер.
13 окт 2006, 01:38
во-во. нашла уже. почему то мне и запомнилось лицо и белый халат:). спасибо.
13 окт 2006, 01:31
про связи: http://abc.go.com/primetime/lost/connections/index
13 окт 2006, 09:20
как однако интересно
13 окт 2006, 11:39
А я ничего не поняла((
13 окт 2006, 11:42
я не заметила сначала что там ещё и текст - ничего особо интересного, просто систематизированы связи, типа джин смотрел по тв про выиграш Херли, Шеннон залодила Саида полиции в аэропорту и т.д. я думала, они до аэропорта встречались все :(
13 окт 2006, 11:46
Ааа))
15 окт 2006, 19:55
там не только текст, но и видео
13 окт 2006, 10:40
у нас в сетке уже 2 серия появилась в переводе:):):) скачала, буду вечером смотреть, когда дитенка уложу;)
13 окт 2006, 12:29
меня вторая серия не впечатлила :) ничего ТАКОГО не произошло :)
13 окт 2006, 14:28
мне брат тоже самое сказал, он уже посмотрел:(
13 окт 2006, 18:38
Что за бредовые каменоломни? Если это не усталость сценаристов, то очередной тест Других?
Anonymous
13 окт 2006, 18:48
Так 3 сезон можно в пиратской копии посмотреть?
13 окт 2006, 19:28
первые две серии - да ;)
13 окт 2006, 20:59
кто-ниббудь знает, перевод уже вышел? у меня целый день сайт лостфильма недоступен.
13 окт 2006, 21:58
признавайтесь, вас разочаровало начало 3 сезона? неделю назад больше оживления было.
а я 2 день за трекер зайти не могу. народу что ль много скачивает? или технические проблемы какие? вы кто-нибудь сегодня скачивал с трекера лоста?
а я 2 день за трекер зайти не могу. народу что ль много скачивает? или технические проблемы какие? вы кто-нибудь сегодня скачивал с трекера лоста?
13 окт 2006, 23:19
Посмотрела сегодня 2 серию 3-го сезона сплошное разочарование для меня, 1 и 2 сезоны смотрела взахлеб, сейчас ну совсем не то, что было вначале.
14 окт 2006, 13:11
аналогично, видимо уже придумывать нечего
15 окт 2006, 19:50
а мне вторая серия очень понравилась. Сун открылась совсем с другой стороны. и захватывающе. а вот первая серия была скучная. иДжек уже начинает раздражать мальца.
13 окт 2006, 23:47
ГДЕ СКАЧАТЬ? 2 серии 3-го сезона с русским переводом? Подскажите пож-та
14 окт 2006, 01:03
на Лостфильм уже есть, только я весь день на их трекер попасть не могу, забит что ли? или сломался. если попадете, расскажите. там один товарищ жаловался, что у него скачивается 15 часов.
14 окт 2006, 11:49
торрентс.ру несколько версий перевода там
14 окт 2006, 11:54
книги кто читал, видел?
вышло уже две книги по фильму
вышло уже две книги по фильму
14 окт 2006, 19:47
сказили, что лучше не читать(((
Anonymous
14 окт 2006, 13:30
Да, я так и думала, что курение сценаристов ещё на втором сезоне до добра их не доведёт.:))))) После ноги с четырьмя пальцами и заумной серии про общую дурку, где сидели Хёрли с подружкой, я уже ничему не удивляюсь
15 окт 2006, 10:53
Что за бредовые каменоломни?
15 окт 2006, 11:15
Забавная флешка:
http://www.albinoblacksheep.com/flash/lost
http://www.albinoblacksheep.com/flash/lost
15 окт 2006, 19:22
СУПЕР!!! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!
15 окт 2006, 13:07
Вношу предложение - давайте уж новый топик заведём, а то уже наш громаден
15 окт 2006, 18:29
и назвать надо ТРЕТИЙ сезон!
15 окт 2006, 19:17
заведите пжлста!
15 окт 2006, 18:49
гляньте, что на одном сайте, где тоже обсуждают Лост, написано. брехня думаете или сценаристы раскололись?
"Разгадан секрет Дхармы и чисел:
4 8 15 16 23 42 - уравнение Валензетти, которое указывает, сколько времени осталось до гибели человечества. Чтобы изменить эти числа, тем самым, предотвратив гибель людей, был создан проект Дхарма (Департамент эвристики и исследований по ее практическому применению). Так же были построены подземные люки и радиовышка, которая должна посылать сигналы в зашифрованном виде о прогрессе по изменениям чисел. А изменить их можно только на острове. И как бы Дхарма не пыталась это сделать (влияли на природу: меняли ареалы медведей), у них ничего не получилось, и проект Дхарма потерпел неудачу. После этого шесть чисел, которые указывают на дату гибели людей, начинают преследовать учёных проекта Дхарма. Чтобы они не делали, как бы не влияли на природу, всё вело к этим числам.
Проект Дхарма тестируют свои вакцины-вирусы на жителей деревень Филан и Ветул-Милани. Жители думают, что они заражённые вирусом, а лекарство их лечит, но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность. Скорей всего этими лекарствами и пользовался Дезмонд. Он тоже верил, что есть вирус, и тем самым колол его себе. К тому же на лекарствах были надписи «Rx». Древние египтяне ставили этот знак на особых лекарствах, сделанные из помётов животных, шерсти, органов. Следовательно, египтяне умирали либо от болезни, которой болели, либо от лекарств Rx. А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта.
Чёрная скала, возможно, самое первое судно, которое насильно привезло людей на остров, чтобы они изменили теорему Валензетти.
Процедура "Lockdown":
В эпизоде «Lockdown» активировалась некая процедура, которая предусматривает закрытие дверей на станции "Лебедь". Предупреждается она звуковой записью «"Пожалуйста, приступать... протокол... пожалуйста, приступите..."; "9...8...7...6"; "5...4...3...2...1";».
Теория: Возможно, двери закрываются, чтобы житель люка не мог выйти из него. Ведь в это время над островом пролетает самолёт и скидывает запасы еды в джунглях, которые нашёл Джек.
Уолт:
Мать Уолта умерла после того, как он разозлился он отчима. Так же перед смертью на веранду упала мёртвая птица, на что Уолт спросил: «она умерла»?
Белый медведь появлялся тогда, когда Уолт читал комиксы про медведя
Когда Майкл сказал, что пойдёт искать Винсента как только кончится ливень, Уолт посмотрел на небо, и дождь прекратился
Когда Локк рассказал Уолте о «третьем глазе», у Уолта получилось метнуть нож
В джунглях был слышен монстр, Уолт спросил: «Это Винсент?»
Когда до Уолта дотронулся Локк, Уолт сказал, чтобы он не открывал «эту штуку», подразумевая люк
Уолт говорил, что они обязаны уплыть на плоте. Он знал, что его похитят?"
"Разгадан секрет Дхармы и чисел:
4 8 15 16 23 42 - уравнение Валензетти, которое указывает, сколько времени осталось до гибели человечества. Чтобы изменить эти числа, тем самым, предотвратив гибель людей, был создан проект Дхарма (Департамент эвристики и исследований по ее практическому применению). Так же были построены подземные люки и радиовышка, которая должна посылать сигналы в зашифрованном виде о прогрессе по изменениям чисел. А изменить их можно только на острове. И как бы Дхарма не пыталась это сделать (влияли на природу: меняли ареалы медведей), у них ничего не получилось, и проект Дхарма потерпел неудачу. После этого шесть чисел, которые указывают на дату гибели людей, начинают преследовать учёных проекта Дхарма. Чтобы они не делали, как бы не влияли на природу, всё вело к этим числам.
Проект Дхарма тестируют свои вакцины-вирусы на жителей деревень Филан и Ветул-Милани. Жители думают, что они заражённые вирусом, а лекарство их лечит, но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность. Скорей всего этими лекарствами и пользовался Дезмонд. Он тоже верил, что есть вирус, и тем самым колол его себе. К тому же на лекарствах были надписи «Rx». Древние египтяне ставили этот знак на особых лекарствах, сделанные из помётов животных, шерсти, органов. Следовательно, египтяне умирали либо от болезни, которой болели, либо от лекарств Rx. А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта.
Чёрная скала, возможно, самое первое судно, которое насильно привезло людей на остров, чтобы они изменили теорему Валензетти.
Процедура "Lockdown":
В эпизоде «Lockdown» активировалась некая процедура, которая предусматривает закрытие дверей на станции "Лебедь". Предупреждается она звуковой записью «"Пожалуйста, приступать... протокол... пожалуйста, приступите..."; "9...8...7...6"; "5...4...3...2...1";».
Теория: Возможно, двери закрываются, чтобы житель люка не мог выйти из него. Ведь в это время над островом пролетает самолёт и скидывает запасы еды в джунглях, которые нашёл Джек.
Уолт:
Мать Уолта умерла после того, как он разозлился он отчима. Так же перед смертью на веранду упала мёртвая птица, на что Уолт спросил: «она умерла»?
Белый медведь появлялся тогда, когда Уолт читал комиксы про медведя
Когда Майкл сказал, что пойдёт искать Винсента как только кончится ливень, Уолт посмотрел на небо, и дождь прекратился
Когда Локк рассказал Уолте о «третьем глазе», у Уолта получилось метнуть нож
В джунглях был слышен монстр, Уолт спросил: «Это Винсент?»
Когда до Уолта дотронулся Локк, Уолт сказал, чтобы он не открывал «эту штуку», подразумевая люк
Уолт говорил, что они обязаны уплыть на плоте. Он знал, что его похитят?"
15 окт 2006, 22:08
про уравнение и Дхарму - это из интерактивной игры, вот здесь читайте - http://experience.by.ru/experience.shtml
15 окт 2006, 21:16
Переезжаем!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23161324
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...