кто такая светлана бондарчук???

29 сен 2006, 15:38
я так понял- она жена федьки, а вот недавно наткнулся на статью в АиФ, там ее перлы рядом со статьей о раневской, фаине георгиевне...по телеку постоянно сообщают, какая она классная. я растерян! что она совершила такого, что я упустил.
любопытно мне!благодарен заранее за рассказы.
29 сен 2006, 15:44
Ну, она передачу по Домашнему ведет, где теток одевают типа модно (Снемите это немедлено - лайт версия). А больше не знаю. И с чего она классная, тоже не понимаю (но я про ее классность в СМИ и не слышала)
29 сен 2006, 15:53
я просто телек не смотрю почти, а слушаю, в основном.. "красавица блондинка" , "блондинка модельной внешности", "гламурная леди", и просто талантливая.. вот такими эпитетами сыпят таки по ящику. а тут зашел по ссылке в АиФ- она кому то коктели готовит, в италию съездила. вот я и подумал- чо тут криминального то, чтоб эту муть печатать. думаю, мож ее поездкой в италию премировали за совершение беспосадочного перелета москва- арктика на дирижабле, или новую молекулу открыла какую..?? думаю, даже путинские коктейли так не обсуждаются- так и повод есть , наверное..
Anonymous
29 сен 2006, 15:57
.
29 сен 2006, 15:55
Она не жена его, а сестра.
Anonymous
29 сен 2006, 15:58
Жена, жена!!! сеста Алена Бондарчук и Наталья, но у Натальи мама Инна Макарова. Зачем пивать глупости, а?
29 сен 2006, 16:09
Причем, из всех детей С.Бондарчука самая талантливая именно Наталья, а остальные так...
Anonymous
29 сен 2006, 16:15
Я так не считаю. Я Наталью в "Солярисе" только помню, ну еще в "Детство Бэмби". Как режиссер она? Да никакая, в принципе.
А Федор талантливый, на мой взгляд
Anonymous
29 сен 2006, 20:52
+1
29 сен 2006, 21:21
Светлана Бондарчук жена Федора Бондарчука. Ведет передачу Модная прививка на Домашнем, явяляется совладелицей рекламного агенства.
01 окт 2006, 01:15
да, её что-то пиарят в последнее время. Тоже интересно стала, порылась в яндексе.... ну, на мой взгяд обычная "гламурная моль" :) (копирайт MrParker)
Anonymous
29 сен 2006, 16:21
Швабра. Пафосная.
Anonymous
29 сен 2006, 16:29
Ага, страшилка та еще.
29 сен 2006, 16:31
на фотке в АиФе ниче так...
Anonymous
29 сен 2006, 16:41
но плоская!
другой аnonym
29 сен 2006, 20:27
зависть - плохое чувство)))
29 сен 2006, 16:42
Ну не знаю. Мой муж, когда ее первый раз увидел сказал:"А Бондарчук на ней по залету что ли женился?"
Хотя может просто вкусы разные... Моему мужу Моника Белуччи нравится.
29 сен 2006, 16:51
я несколько лет назад слышал, как бондарчук рассказывал о том как он женился. про залет ниче не сказал, но поведал, что пошел против воли матери и ушел из дома. еще говорил, что жена его не из артистической среды, а "простая девушка".. и вроде бы ничем не занимаеццо.вот я и удивлся- чей то она вдруг всплыла то?? :-О
29 сен 2006, 17:00
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/1/9/75675.htmll

О как. Безупречный вкус, за это ее любят..
Меня она почему то раздражает, особенно голос.
29 сен 2006, 17:02
все понял. :-) любопытство почти удовлетворено! :-)
29 сен 2006, 17:08
http://www.studentport.su/kino/interview/detail.php?ID=3032
ну тогда, чтоб совсем стало понятно)))
29 сен 2006, 17:21
спасибо! давно так не ржал!! просто плакал я!! ))))))))
30 сен 2006, 00:25
а что вас так развеселило в этой статье?
30 сен 2006, 01:50
Думаю, буквы...Столько знакомых значков да на одной странице! :-О
;)
30 сен 2006, 23:59
сама статья, ответы на вопросы.
01 окт 2006, 00:07
А как вы думаете, сколько стоит позыв в космос. Если без мужа...
01 окт 2006, 00:34
а вот этот диалог просто расчитан на аудиторию, сплошь состоящую из выпускников высшей школы для даунов:
"Известная фамилия вам помогла?

— Я старалась не афишировать, что я — жена Фёдора.

— С такой фамилией это сложно сделать.

— Дело в том, что в паспорте у меня осталась девичья фамилия — Рудская"
так на телевидении никто и не знал, чья она жена. просто пришла женщина с улицы, говорит, возьмите меня в ведущие!
сходить что ли тоже????
01 окт 2006, 21:58
просто по-моему, это не смешно, когда читателей считают за ...ну как бы это помягче...
01 окт 2006, 15:30
Ну как же, муж знаменитость, а она что, в тени стоять будет!? Выскочка!
Anonymous
29 сен 2006, 17:10
я думаю, что и Светлана и Федор срать хотели на вашего мужа и кто ему нравится:)
29 сен 2006, 18:11
Серенький, не сердись. А Светлане с Федором передай, что хотеть срать полезно и хорошо. Значит с желудком проблем нет.
29 сен 2006, 20:09
С кишечником тогда уж ;)...Ему по фигу, как там обстоят дела с желудком: есть проблемы, нет проблемы - на выходе все выглядит непрезентабельно ;)
29 сен 2006, 20:51
жестоко как, ваш муж...;)
29 сен 2006, 20:55
та прям! мало ли народу по залету женится!! (скептически)
30 сен 2006, 08:14
А вы Федю видели? метр 50т в прыжке.
Anonymous
30 сен 2006, 10:50
У него средний рост, не надо ля-ля. А у Вас видимо длинный и глупый:)
01 окт 2006, 09:09
Длинный и глупый кто?Или что?
30 сен 2006, 00:07
ну да, слегка с дефектами внешности.
Anonymous
30 сен 2006, 10:59
главное, чтоб человек хороший...
Anon
03 окт 2006, 09:54
Я с вами согласна
30 сен 2006, 11:54
Я тут читала ее попытки писать... Где она коряво, но пафосно, рассуждала о том, что мир вокруг полон зависти к ней - такой красивой, успешной и т.п.
А вывод такой глубокий был сделан, когда ее подруга услышала, как Светлану в парикмахерской мастера обсуждали.
Ну вот умная ли?:) Лезет в телевизор, во всех журналах отметилась, в светской хронике везде... И ТАК удивляется - чего это о ней говорят?
До этой глуповатой писанины я к ней лучше относилась..
30 сен 2006, 13:21
Сама персона Бондарчук у меня отвращения не вызывает, но вот эта ее "Модная прививка" просто из пальца высосана. Какая-то примитивная выкатная вешалка, где она с понтом дела осуществляет выбор гардероба буквально их трех вещей. Такая чушь! Дешевая копия "Снимите это..."
Так там хоть выбор из огромного кол-ва моделей в модном бутике, а у Бондарчук две с половиной блузки болтается на вешалке, а она там что-то ВЫБИРАЕТ!
Вот уж, действительно, программа ни о чем и сделана от балды
30 сен 2006, 13:31
ну надо было куда-нибудь пристроить Федору свою жену-вот и программка "нашлась":-) таким же макаром пристроены и Юля Высоцкая со своей готовкой, и Аня Михалкова с Оксаной- в Спокушки,да еще много кого можно вспомнить.
30 сен 2006, 13:43
Тут есть одно "но" ;) Высоцкая находится НА СВОЕМ МЕСТЕ! "Ее готовку" берут на вооружение довольно много хозяек (я в том числе). То, что она делает (и главное КАК она это делает), вызывает только уважение и восхищение ее кулинарными способностями - надеюсь, Вы не станете с этим спорить? ;)
Анна Михалкова - милая ведущая детской передачи. Она влилась со своей внешностью, голосом и характером, как нельзя лучше.
Даже если они все и были "пристроены", то попали просто в точку...
Чего не скажешь про Бондарчук. Вот слушаешь ее...и думаешь "ЧТО ТАКОГО она говорит, чему надо посвящать целую программу?"...Это то же самое, как если бы кто-то учил по телеку заваривать чай из пакетика.
30 сен 2006, 15:02
кхе-кхе..... про готовку Юлии Высоцкой спорить не буду,но честно говоря считаю,причем искренне, что такие программы,о готовке может вести любая и любой -что и доказывает множество расплодившихся аналогичных программ на всех каналах- особых навыков не надо,сами из головы ВЕДУЩИЕ ничего не выдумывают,все срежиссированно и поставлено..а то как она мечется по кухне у меня лично кроме раздражения и желания переключить ничего не вызывает.но это ИМХО...
Анна Михалкова довольно талантливая актриса,но в Спокойной ночи хороший заработок-программа ежедневная, поэтому на этой роли мы и видим через день дочь известного режиссера и внучку не менее известного десткого поэта, а не кого-то другого:-))ну а с Оксаной Федоровой тоже все ясно. Она очень мило улыбается и обнимает Филю со Степашкой,также еще пристроена в программу где она ходит с веником или шваброй типа ремонт помогает делать известным людям (не помню названия) - более идиотской программы трудно себе представить...и что , тоже считаете что программа создана не под нее?:-)мне кажется, что она может поконкурировать с программой Бондарчук в идиотизме)))))))
01 окт 2006, 11:59
Если Вы обратили внимание, то я имя Оксаны Федоровой в своем посте ни разу не упомянула ;) И не просто так ;)
Про Высоцкую. Ее отличие от "расплодившихся" в том, что рецепты, которые она отбирает и предлагает (пусть даже и срежесированные все от первой тарелки до последней), ИНТЕРЕСНЫ, порой уникальны, и всегда оригинальны, в отличие от украинских борщей, омлетов, тушеных картошек, солянок и т.п., готовящихся КРИВОРУКИМИ (в большинстве своем) представителями шоу-бизнеса, которые порой даже не стесняются ПОДСМАТРИВАТЬ В БУМАЖКУ!!!! С понтом дела рассказывать, КАК надо варить самый обычный рыбный суп и делать пародию на гренки с чесноком, это выше моего понимания. Высоцкая же регулярно демонстрирует свое умение быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ, умеющей разнообразить питание собственной семьи ;)
P.S. Кстати, с интересом посмотрела бы кулинарную передачу, которую вела бы Аллегрова
01 окт 2006, 15:12
Высоцкую хорошо читать - но смотреть на это метание по кухне - удовольствием не назовешь.
Видимо, гениальная подсказка Кончаловского про мечущуюся камеру. Чтобы не как у всех.
01 окт 2006, 17:10
;) Не думаю, что когда хозяйка готовит в спешном порядке (ситуации ведь разные бывают - не успеваешь, неожиданно гости пришли и т.п.)- а у нее как раз такой именно формат "экспресс-кухня за разговорами с подругой в ожидании детей, обеда, гостей, - то она выглядит как-то иначе. В таком ритме "как-то не так" выглядят все...и Вы в том числе, и я в том числе ;)
03 окт 2006, 11:46
Я уже писала пару раз о мельтешении Высоцкой.
Не нравится мне - ни ее ужимки, ни броски оператора и съемки затылка-спины попы в 70% эфирных кадров. Кому-то нравится - Бога ради.
Я лучше на сайтик загляну или книжку ее прочту.
чесслов. Это мое восприятие ;-);-)
03 окт 2006, 12:11
КанЭшна, это Ваше восприятие :) Я и не пытаюсь Вас переманить на свою сторону.
Вопрос в другом...Тут упомянули Высоцкую в кач-ве очередного интерьера в павильоне...мол, пристроили, сама по себе ноль без палки. Я тихо возмутилась ;)
Потому как вот взять Бондарчук - не мельтешит, не скачет, никаких тебе ужимок и прыжков...стоит, как свая...От этого она ведь не становится более интересной, нежели "полоумная" Высоцкая :)
Тут дело в том, ЧТО делает человек. Высоцкая делает ДЕЛО, Бондарчук дурью мается. А за эфир-то платятся деюжки ;)
03 окт 2006, 12:34
Что-то заинтриговали Вы этой сваей.
Надо подловить Домашний и Бондарчук с ее вешалкой.
03 окт 2006, 13:07
Если Вы не любите мельтешения, а наоборот, - тогда Вам должно понравиться :):):)
Кстати, если Вы смотрели "Снимите это немедленно!", тогда сможете сравнить...На мой взгляд, (при всей моей нелюбви к "СЭН!" эта передача выигрывает на фоне "Модной прививки")
03 окт 2006, 13:33
Все относительно, оказывается даже хуже СЭН можно придумать что-то особенно-отечественное ;-)
02 окт 2006, 20:11
При чем тут Кончаловский и его гениальность?
Он купил лицензию у Джейми Оливера и пирвет, программка готова:-)
03 окт 2006, 11:47
Вообще-то я прикололась про гениальность. ;-)
07 окт 2006, 18:32
Ага. Кончаловский это и придумал)
04 окт 2006, 20:03
вот и меня раздражает, как она мечеется.
03 окт 2006, 12:18
ППКС
30 сен 2006, 14:42
Аня Михалкова весьма хороша в качестве ведущей. Сомневаюсь, что она сильно нуждалась в пристройстве.
Anonymous
30 сен 2006, 14:53
ппкс
30 сен 2006, 17:07
Согласна, она очень удачно вписалась в эту передачу.
30 сен 2006, 17:24
Видимо, нуждалась, раз ничего больше не нашлось:)
30 сен 2006, 18:02
а мне она ужасно понравилась в сериале "9 месяцев". да и по комплекции ей подходила очень роль беременной.
01 окт 2006, 11:51
А почему Вы думаете, что что-то ВООБЩЕ искалось? Почему не могло быть так, что ей ПРЕДЛОЖИЛИ, а она просто не посчитала нужным отказываться?
01 окт 2006, 18:53
Хоть бы и так:) Раз не отказалась, значит согласна и на такую работу. Актерского мастерства не требуется, а на экранах светишься.
В любом случае, на ТВ случайных людей нет.
01 окт 2006, 23:23
Вот чего-чего, а ВАРИАНТОВ у дочери самого влиятельного человека в киноиндустрии, поверьте, масса ;) Во-вторых, у нее неплохая занятость в кино, чтобы перебиваться с хлеба на воду и в связи с этим согласиться на детскую передачку. В-третьих, если бы ЭТО было позорно или недостойно фамилии, ее дед ПЕРВЫЙ бы (отец второй ;) )выволок за косы из телека.
04 окт 2006, 19:55
Никто не говрит, что позорно вести детскую передачу. Это просто чудесная халтурка:) И денежно и пиаристо:) Мало кто отказался бы. Но папала туда именно кое-чья доченька. Или вы думаете, она в очереди на кастинг стояла?;)
04 окт 2006, 20:02
а что, ведущим в "Спокойной ночи" много платят? передячка то коротенькая. я все удивлялась, почему Оксана Федорова из нескольких предложенных проэктов выбрала "Спококу", думала, что платят там не очень.
04 окт 2006, 20:11
Да мне как маме ребенка с удовольствием смотрящего эту передачу и положительно реагирующего на ЛИЦО передачи,...мне,собсно, плевать, стояла она в очереди на кастинг или пролезла без мыла. Она ХОРОШО делает свою работу...или, как Вы называете это, халтурку.
Вам лично оне не нравится на "посту" ведущей СНМ?
04 окт 2006, 20:37
Лично мне представляется, что на этом посту могло быть сколько угодно талантливых девчонок и "ничьих" при этом дочек. Она не хуже и не лучше сотен тех, у кого папы не столь влиятельны. Ну не попала бы она туда, будь её папа никому неизвестный дядя.
04 окт 2006, 20:54
Это не ответ на мой вопрос. Она Вас КАК ВЕДУЩАЯ "СНМ" УСТРАИВАЕТ?
04 окт 2006, 12:23
Вести детскую передачу может не каждый. И мастерство для этого нужно ого-го какое.Вспомните "тетю Таню", "тетю Валю" - корифеи:)
04 окт 2006, 20:03
Тетя Таня и Тетя Валя были корифеями в первую очередь как дикторы Центрального телевидения. "Ого-го какое местерсвто" и вовсе очень спорный момент. Или у нас мастеров кроме как в семье Михалковых не осталось? ;):)
04 окт 2006, 21:14
А принадлежность к семье Михалковых должна, по вашему мнению,ставить крест на карьере?
30 сен 2006, 23:53
Михалкову вы зря задеваете.Очень даже неплохая актриса, да и ведущая нормальная (особенно на фоне второй "спокушки")
01 окт 2006, 00:02
ладно, посмотрю я эту передачу, мож себе что подберу....... правда у меня зад толще, чем у светланы..
01 окт 2006, 02:49
А меня С. Бондарчук вчера так в "Театре+ТВ" на РТР насмешила. Федя ее взял с собой, в люди, типа, вывел :) Был там номер, который пара молодых актеров показывала, они, что называется, "на щеках играли" (это когда рот открыт, а ты по щекам щелкаешь, звук такой странный издаешь :)). Потом жену Бондарчука показали тут же опробирующей сию методу издавания звуков, прислушивающуюся к самой себе. Ну, полное детство, если не сказать взрослый кретинизм.... Выглядела дура-дурой. Впрочем, иной я ее на ТВ еще не видела. Тормозит она все-таки сильно, видимо, в силу своей гламурности ;-)

У них с Федей есть сынок. Вот это вообще.... есть такое слово...не буду его писать.... Он все-таки еще ребенок :-Р) Помню, как у этого прыщавого юнца с сальной головой(в буквальном смысле) взяли интервью после премьеры "9 роты", где он, с трудом подбирая слова, выдал что-то вроде: "Да я!... Да после такого!.... ДА в армию никакой ногой!..." А жаль, из него бы спесь и глупость там выбили. Табуреткой, как это часто в армии с новобранцами бывает. У него есть "няня - мужик". Гувернер, как они его называют. Была как-то программа на тему "Звездные дети"... Очень интересно было смотреть на высокие отношения в семье.... Вобщем, семейка Бондарчуков продолжает радовать и веселить. А ведь никто из них, кроме Сергея и Натальи, не сделал ничего путного и хоть сколь значительного. Мда...
Anonymous
01 окт 2006, 11:29
А ты что сделала? Ну кроме того, что куртки пристраиваешь?
Anonymous
01 окт 2006, 17:05
ржу............
07 окт 2006, 03:44
И это говоришь ты, серое "ничто"? :)
Публичные люди должны понимать, что их будут обсуждать, а различного рода их ляпы (от внешнего вида до слов, произносимых их детьми) - тем более. Очень глупо это не понимать. Впрочем, чего еще можно ожидать от серой пустоты?
Anonymous
07 окт 2006, 11:40
А ты цветная пустота? В чем разница? гыыыы
Сиди торгуй!!!
Anonymous
02 окт 2006, 19:57
Неправда, хороший у них мальчик.
Еще у них есть дочь. Она обожаемый ребенок в семье, но к сожалению, у нее есть проблемы со здоровьем.
Семья очень крепкая и дружная.
Извините, немного заело:(
07 окт 2006, 03:52
Дай бог, пусть он в жизни - хороший мальчик. Но с экрана он не производил такого впечатления, уж и вы извините. Скорее всего, папе Феде очень нужно было во что бы то стало разрекламировать 9 роту и распиарить заодно свое семейство и себя любимого, но он забыл сказать сыну, что говорить и как себя вести, а услужливые журналюги - тут как тут. Тем не менее, это семейство на экране выглядит не самым лучшим образом. Их слишком много вообще. Я же по отношению к этому клану - только зрительница, и пишу только о том, что вижу, в основном не лучшее.
Anonymous
07 окт 2006, 11:51
Зато у Вас хорошо получается куртки пиарить:) Класс!!!
01 окт 2006, 10:39
Может и хорошая, но страшненькая весьма :))
Федор на её фоне вообще пупсик :))
01 окт 2006, 19:22
ООооо, какая темка!!! Может, кто заметил, но реклама про Россгосстрах с некоторых пор переозвучена и мадам своим голосом теперь вещает... Раньше был приятный женский тембр, теперь - внутриутробное блеяние, беееее... Ну, беда у Светланы Бондарчук с голосом, ну, нафига, а? В ж... свербело что ли, что ей голос человеческий присобачили?....
02 окт 2006, 21:35
Я тоже сегодня обратила внимание! :-)
07 окт 2006, 17:00
А мне она очень нравится
03 окт 2006, 13:06
Фу..она меня бесит :evil :evil :evil
03 окт 2006, 14:31
противная тетка, а голос ее слышать просто невыносимо:(
07 окт 2006, 07:13
Завидуете вы все просто нам, Бондарчукам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)