кто такая светлана бондарчук???
29 сен 2006, 15:38
я так понял- она жена федьки, а вот недавно наткнулся на статью в АиФ, там ее перлы рядом со статьей о раневской, фаине георгиевне...по телеку постоянно сообщают, какая она классная. я растерян! что она совершила такого, что я упустил.
любопытно мне!благодарен заранее за рассказы.
любопытно мне!благодарен заранее за рассказы.
29 сен 2006, 15:44
Ну, она передачу по Домашнему ведет, где теток одевают типа модно (Снемите это немедлено - лайт версия). А больше не знаю. И с чего она классная, тоже не понимаю (но я про ее классность в СМИ и не слышала)
29 сен 2006, 15:53
я просто телек не смотрю почти, а слушаю, в основном.. "красавица блондинка" , "блондинка модельной внешности", "гламурная леди", и просто талантливая.. вот такими эпитетами сыпят таки по ящику. а тут зашел по ссылке в АиФ- она кому то коктели готовит, в италию съездила. вот я и подумал- чо тут криминального то, чтоб эту муть печатать. думаю, мож ее поездкой в италию премировали за совершение беспосадочного перелета москва- арктика на дирижабле, или новую молекулу открыла какую..?? думаю, даже путинские коктейли так не обсуждаются- так и повод есть , наверное..
Anonymous
29 сен 2006, 15:57
.
29 сен 2006, 15:55
Она не жена его, а сестра.
Anonymous
29 сен 2006, 15:58
Жена, жена!!! сеста Алена Бондарчук и Наталья, но у Натальи мама Инна Макарова. Зачем пивать глупости, а?
29 сен 2006, 16:09
Причем, из всех детей С.Бондарчука самая талантливая именно Наталья, а остальные так...
Anonymous
29 сен 2006, 16:15
Я так не считаю. Я Наталью в "Солярисе" только помню, ну еще в "Детство Бэмби". Как режиссер она? Да никакая, в принципе.
А Федор талантливый, на мой взгляд
А Федор талантливый, на мой взгляд
Anonymous
29 сен 2006, 20:52
+1
29 сен 2006, 21:21
Светлана Бондарчук жена Федора Бондарчука. Ведет передачу Модная прививка на Домашнем, явяляется совладелицей рекламного агенства.
01 окт 2006, 01:15
да, её что-то пиарят в последнее время. Тоже интересно стала, порылась в яндексе.... ну, на мой взгяд обычная "гламурная моль" :) (копирайт MrParker)
Anonymous
29 сен 2006, 16:21
Швабра. Пафосная.
Anonymous
29 сен 2006, 16:29
Ага, страшилка та еще.
29 сен 2006, 16:31
на фотке в АиФе ниче так...
Anonymous
29 сен 2006, 16:41
но плоская!
другой аnonym
29 сен 2006, 20:27
зависть - плохое чувство)))
29 сен 2006, 16:42
Ну не знаю. Мой муж, когда ее первый раз увидел сказал:"А Бондарчук на ней по залету что ли женился?"
Хотя может просто вкусы разные... Моему мужу Моника Белуччи нравится.
Хотя может просто вкусы разные... Моему мужу Моника Белуччи нравится.
29 сен 2006, 16:51
я несколько лет назад слышал, как бондарчук рассказывал о том как он женился. про залет ниче не сказал, но поведал, что пошел против воли матери и ушел из дома. еще говорил, что жена его не из артистической среды, а "простая девушка".. и вроде бы ничем не занимаеццо.вот я и удивлся- чей то она вдруг всплыла то?? :-О
29 сен 2006, 17:00
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/1/9/75675.htmll
О как. Безупречный вкус, за это ее любят..
Меня она почему то раздражает, особенно голос.
О как. Безупречный вкус, за это ее любят..
Меня она почему то раздражает, особенно голос.
29 сен 2006, 17:02
все понял. :-) любопытство почти удовлетворено! :-)
29 сен 2006, 17:08
http://www.studentport.su/kino/interview/detail.php?ID=3032
ну тогда, чтоб совсем стало понятно)))
ну тогда, чтоб совсем стало понятно)))
29 сен 2006, 17:21
спасибо! давно так не ржал!! просто плакал я!! ))))))))
30 сен 2006, 00:25
а что вас так развеселило в этой статье?
30 сен 2006, 01:50
Думаю, буквы...Столько знакомых значков да на одной странице! :-О
;)
;)
30 сен 2006, 23:59
сама статья, ответы на вопросы.
01 окт 2006, 00:07
А как вы думаете, сколько стоит позыв в космос. Если без мужа...
01 окт 2006, 00:34
а вот этот диалог просто расчитан на аудиторию, сплошь состоящую из выпускников высшей школы для даунов:
"Известная фамилия вам помогла?
— Я старалась не афишировать, что я — жена Фёдора.
— С такой фамилией это сложно сделать.
— Дело в том, что в паспорте у меня осталась девичья фамилия — Рудская"
так на телевидении никто и не знал, чья она жена. просто пришла женщина с улицы, говорит, возьмите меня в ведущие!
сходить что ли тоже????
"Известная фамилия вам помогла?
— Я старалась не афишировать, что я — жена Фёдора.
— С такой фамилией это сложно сделать.
— Дело в том, что в паспорте у меня осталась девичья фамилия — Рудская"
так на телевидении никто и не знал, чья она жена. просто пришла женщина с улицы, говорит, возьмите меня в ведущие!
сходить что ли тоже????
01 окт 2006, 21:58
просто по-моему, это не смешно, когда читателей считают за ...ну как бы это помягче...
01 окт 2006, 15:30
Ну как же, муж знаменитость, а она что, в тени стоять будет!? Выскочка!
Anonymous
29 сен 2006, 17:10
я думаю, что и Светлана и Федор срать хотели на вашего мужа и кто ему нравится:)
29 сен 2006, 18:11
Серенький, не сердись. А Светлане с Федором передай, что хотеть срать полезно и хорошо. Значит с желудком проблем нет.
29 сен 2006, 20:09
С кишечником тогда уж ;)...Ему по фигу, как там обстоят дела с желудком: есть проблемы, нет проблемы - на выходе все выглядит непрезентабельно ;)
29 сен 2006, 20:51
жестоко как, ваш муж...;)
29 сен 2006, 20:55
та прям! мало ли народу по залету женится!! (скептически)
30 сен 2006, 08:14
А вы Федю видели? метр 50т в прыжке.
Anonymous
30 сен 2006, 10:50
У него средний рост, не надо ля-ля. А у Вас видимо длинный и глупый:)
01 окт 2006, 09:09
Длинный и глупый кто?Или что?
30 сен 2006, 00:07
ну да, слегка с дефектами внешности.
Anonymous
30 сен 2006, 10:59
главное, чтоб человек хороший...
Anon
03 окт 2006, 09:54
Я с вами согласна
30 сен 2006, 11:54
Я тут читала ее попытки писать... Где она коряво, но пафосно, рассуждала о том, что мир вокруг полон зависти к ней - такой красивой, успешной и т.п.
А вывод такой глубокий был сделан, когда ее подруга услышала, как Светлану в парикмахерской мастера обсуждали.
Ну вот умная ли?:) Лезет в телевизор, во всех журналах отметилась, в светской хронике везде... И ТАК удивляется - чего это о ней говорят?
До этой глуповатой писанины я к ней лучше относилась..
А вывод такой глубокий был сделан, когда ее подруга услышала, как Светлану в парикмахерской мастера обсуждали.
Ну вот умная ли?:) Лезет в телевизор, во всех журналах отметилась, в светской хронике везде... И ТАК удивляется - чего это о ней говорят?
До этой глуповатой писанины я к ней лучше относилась..
30 сен 2006, 13:21
Сама персона Бондарчук у меня отвращения не вызывает, но вот эта ее "Модная прививка" просто из пальца высосана. Какая-то примитивная выкатная вешалка, где она с понтом дела осуществляет выбор гардероба буквально их трех вещей. Такая чушь! Дешевая копия "Снимите это..."
Так там хоть выбор из огромного кол-ва моделей в модном бутике, а у Бондарчук две с половиной блузки болтается на вешалке, а она там что-то ВЫБИРАЕТ!
Вот уж, действительно, программа ни о чем и сделана от балды
Так там хоть выбор из огромного кол-ва моделей в модном бутике, а у Бондарчук две с половиной блузки болтается на вешалке, а она там что-то ВЫБИРАЕТ!
Вот уж, действительно, программа ни о чем и сделана от балды
30 сен 2006, 13:31
ну надо было куда-нибудь пристроить Федору свою жену-вот и программка "нашлась":-) таким же макаром пристроены и Юля Высоцкая со своей готовкой, и Аня Михалкова с Оксаной- в Спокушки,да еще много кого можно вспомнить.
30 сен 2006, 13:43
Тут есть одно "но" ;) Высоцкая находится НА СВОЕМ МЕСТЕ! "Ее готовку" берут на вооружение довольно много хозяек (я в том числе). То, что она делает (и главное КАК она это делает), вызывает только уважение и восхищение ее кулинарными способностями - надеюсь, Вы не станете с этим спорить? ;)
Анна Михалкова - милая ведущая детской передачи. Она влилась со своей внешностью, голосом и характером, как нельзя лучше.
Даже если они все и были "пристроены", то попали просто в точку...
Чего не скажешь про Бондарчук. Вот слушаешь ее...и думаешь "ЧТО ТАКОГО она говорит, чему надо посвящать целую программу?"...Это то же самое, как если бы кто-то учил по телеку заваривать чай из пакетика.
Анна Михалкова - милая ведущая детской передачи. Она влилась со своей внешностью, голосом и характером, как нельзя лучше.
Даже если они все и были "пристроены", то попали просто в точку...
Чего не скажешь про Бондарчук. Вот слушаешь ее...и думаешь "ЧТО ТАКОГО она говорит, чему надо посвящать целую программу?"...Это то же самое, как если бы кто-то учил по телеку заваривать чай из пакетика.
30 сен 2006, 15:02
кхе-кхе..... про готовку Юлии Высоцкой спорить не буду,но честно говоря считаю,причем искренне, что такие программы,о готовке может вести любая и любой -что и доказывает множество расплодившихся аналогичных программ на всех каналах- особых навыков не надо,сами из головы ВЕДУЩИЕ ничего не выдумывают,все срежиссированно и поставлено..а то как она мечется по кухне у меня лично кроме раздражения и желания переключить ничего не вызывает.но это ИМХО...
Анна Михалкова довольно талантливая актриса,но в Спокойной ночи хороший заработок-программа ежедневная, поэтому на этой роли мы и видим через день дочь известного режиссера и внучку не менее известного десткого поэта, а не кого-то другого:-))ну а с Оксаной Федоровой тоже все ясно. Она очень мило улыбается и обнимает Филю со Степашкой,также еще пристроена в программу где она ходит с веником или шваброй типа ремонт помогает делать известным людям (не помню названия) - более идиотской программы трудно себе представить...и что , тоже считаете что программа создана не под нее?:-)мне кажется, что она может поконкурировать с программой Бондарчук в идиотизме)))))))
Анна Михалкова довольно талантливая актриса,но в Спокойной ночи хороший заработок-программа ежедневная, поэтому на этой роли мы и видим через день дочь известного режиссера и внучку не менее известного десткого поэта, а не кого-то другого:-))ну а с Оксаной Федоровой тоже все ясно. Она очень мило улыбается и обнимает Филю со Степашкой,также еще пристроена в программу где она ходит с веником или шваброй типа ремонт помогает делать известным людям (не помню названия) - более идиотской программы трудно себе представить...и что , тоже считаете что программа создана не под нее?:-)мне кажется, что она может поконкурировать с программой Бондарчук в идиотизме)))))))
01 окт 2006, 11:59
Если Вы обратили внимание, то я имя Оксаны Федоровой в своем посте ни разу не упомянула ;) И не просто так ;)
Про Высоцкую. Ее отличие от "расплодившихся" в том, что рецепты, которые она отбирает и предлагает (пусть даже и срежесированные все от первой тарелки до последней), ИНТЕРЕСНЫ, порой уникальны, и всегда оригинальны, в отличие от украинских борщей, омлетов, тушеных картошек, солянок и т.п., готовящихся КРИВОРУКИМИ (в большинстве своем) представителями шоу-бизнеса, которые порой даже не стесняются ПОДСМАТРИВАТЬ В БУМАЖКУ!!!! С понтом дела рассказывать, КАК надо варить самый обычный рыбный суп и делать пародию на гренки с чесноком, это выше моего понимания. Высоцкая же регулярно демонстрирует свое умение быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ, умеющей разнообразить питание собственной семьи ;)
P.S. Кстати, с интересом посмотрела бы кулинарную передачу, которую вела бы Аллегрова
Про Высоцкую. Ее отличие от "расплодившихся" в том, что рецепты, которые она отбирает и предлагает (пусть даже и срежесированные все от первой тарелки до последней), ИНТЕРЕСНЫ, порой уникальны, и всегда оригинальны, в отличие от украинских борщей, омлетов, тушеных картошек, солянок и т.п., готовящихся КРИВОРУКИМИ (в большинстве своем) представителями шоу-бизнеса, которые порой даже не стесняются ПОДСМАТРИВАТЬ В БУМАЖКУ!!!! С понтом дела рассказывать, КАК надо варить самый обычный рыбный суп и делать пародию на гренки с чесноком, это выше моего понимания. Высоцкая же регулярно демонстрирует свое умение быть ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ, умеющей разнообразить питание собственной семьи ;)
P.S. Кстати, с интересом посмотрела бы кулинарную передачу, которую вела бы Аллегрова
01 окт 2006, 15:12
Высоцкую хорошо читать - но смотреть на это метание по кухне - удовольствием не назовешь.
Видимо, гениальная подсказка Кончаловского про мечущуюся камеру. Чтобы не как у всех.
Видимо, гениальная подсказка Кончаловского про мечущуюся камеру. Чтобы не как у всех.
01 окт 2006, 17:10
;) Не думаю, что когда хозяйка готовит в спешном порядке (ситуации ведь разные бывают - не успеваешь, неожиданно гости пришли и т.п.)- а у нее как раз такой именно формат "экспресс-кухня за разговорами с подругой в ожидании детей, обеда, гостей, - то она выглядит как-то иначе. В таком ритме "как-то не так" выглядят все...и Вы в том числе, и я в том числе ;)
03 окт 2006, 11:46
Я уже писала пару раз о мельтешении Высоцкой.
Не нравится мне - ни ее ужимки, ни броски оператора и съемки затылка-спины попы в 70% эфирных кадров. Кому-то нравится - Бога ради.
Я лучше на сайтик загляну или книжку ее прочту.
чесслов. Это мое восприятие ;-);-)
Не нравится мне - ни ее ужимки, ни броски оператора и съемки затылка-спины попы в 70% эфирных кадров. Кому-то нравится - Бога ради.
Я лучше на сайтик загляну или книжку ее прочту.
чесслов. Это мое восприятие ;-);-)
03 окт 2006, 12:11
КанЭшна, это Ваше восприятие :) Я и не пытаюсь Вас переманить на свою сторону.
Вопрос в другом...Тут упомянули Высоцкую в кач-ве очередного интерьера в павильоне...мол, пристроили, сама по себе ноль без палки. Я тихо возмутилась ;)
Потому как вот взять Бондарчук - не мельтешит, не скачет, никаких тебе ужимок и прыжков...стоит, как свая...От этого она ведь не становится более интересной, нежели "полоумная" Высоцкая :)
Тут дело в том, ЧТО делает человек. Высоцкая делает ДЕЛО, Бондарчук дурью мается. А за эфир-то платятся деюжки ;)
Вопрос в другом...Тут упомянули Высоцкую в кач-ве очередного интерьера в павильоне...мол, пристроили, сама по себе ноль без палки. Я тихо возмутилась ;)
Потому как вот взять Бондарчук - не мельтешит, не скачет, никаких тебе ужимок и прыжков...стоит, как свая...От этого она ведь не становится более интересной, нежели "полоумная" Высоцкая :)
Тут дело в том, ЧТО делает человек. Высоцкая делает ДЕЛО, Бондарчук дурью мается. А за эфир-то платятся деюжки ;)
03 окт 2006, 12:34
Что-то заинтриговали Вы этой сваей.
Надо подловить Домашний и Бондарчук с ее вешалкой.
Надо подловить Домашний и Бондарчук с ее вешалкой.
03 окт 2006, 13:07
Если Вы не любите мельтешения, а наоборот, - тогда Вам должно понравиться :):):)
Кстати, если Вы смотрели "Снимите это немедленно!", тогда сможете сравнить...На мой взгляд, (при всей моей нелюбви к "СЭН!" эта передача выигрывает на фоне "Модной прививки")
Кстати, если Вы смотрели "Снимите это немедленно!", тогда сможете сравнить...На мой взгляд, (при всей моей нелюбви к "СЭН!" эта передача выигрывает на фоне "Модной прививки")
03 окт 2006, 13:33
Все относительно, оказывается даже хуже СЭН можно придумать что-то особенно-отечественное ;-)
02 окт 2006, 20:11
При чем тут Кончаловский и его гениальность?
Он купил лицензию у Джейми Оливера и пирвет, программка готова:-)
Он купил лицензию у Джейми Оливера и пирвет, программка готова:-)
03 окт 2006, 11:47
Вообще-то я прикололась про гениальность. ;-)
07 окт 2006, 18:32
Ага. Кончаловский это и придумал)
04 окт 2006, 20:03
вот и меня раздражает, как она мечеется.
03 окт 2006, 12:18
ППКС
30 сен 2006, 14:42
Аня Михалкова весьма хороша в качестве ведущей. Сомневаюсь, что она сильно нуждалась в пристройстве.
Anonymous
30 сен 2006, 14:53
ппкс
30 сен 2006, 17:07
Согласна, она очень удачно вписалась в эту передачу.
30 сен 2006, 17:24
Видимо, нуждалась, раз ничего больше не нашлось:)
30 сен 2006, 18:02
а мне она ужасно понравилась в сериале "9 месяцев". да и по комплекции ей подходила очень роль беременной.
01 окт 2006, 11:51
А почему Вы думаете, что что-то ВООБЩЕ искалось? Почему не могло быть так, что ей ПРЕДЛОЖИЛИ, а она просто не посчитала нужным отказываться?
01 окт 2006, 18:53
Хоть бы и так:) Раз не отказалась, значит согласна и на такую работу. Актерского мастерства не требуется, а на экранах светишься.
В любом случае, на ТВ случайных людей нет.
В любом случае, на ТВ случайных людей нет.
01 окт 2006, 23:23
Вот чего-чего, а ВАРИАНТОВ у дочери самого влиятельного человека в киноиндустрии, поверьте, масса ;) Во-вторых, у нее неплохая занятость в кино, чтобы перебиваться с хлеба на воду и в связи с этим согласиться на детскую передачку. В-третьих, если бы ЭТО было позорно или недостойно фамилии, ее дед ПЕРВЫЙ бы (отец второй ;) )выволок за косы из телека.
04 окт 2006, 19:55
Никто не говрит, что позорно вести детскую передачу. Это просто чудесная халтурка:) И денежно и пиаристо:) Мало кто отказался бы. Но папала туда именно кое-чья доченька. Или вы думаете, она в очереди на кастинг стояла?;)
04 окт 2006, 20:02
а что, ведущим в "Спокойной ночи" много платят? передячка то коротенькая. я все удивлялась, почему Оксана Федорова из нескольких предложенных проэктов выбрала "Спококу", думала, что платят там не очень.
04 окт 2006, 20:11
Да мне как маме ребенка с удовольствием смотрящего эту передачу и положительно реагирующего на ЛИЦО передачи,...мне,собсно, плевать, стояла она в очереди на кастинг или пролезла без мыла. Она ХОРОШО делает свою работу...или, как Вы называете это, халтурку.
Вам лично оне не нравится на "посту" ведущей СНМ?
Вам лично оне не нравится на "посту" ведущей СНМ?
04 окт 2006, 20:37
Лично мне представляется, что на этом посту могло быть сколько угодно талантливых девчонок и "ничьих" при этом дочек. Она не хуже и не лучше сотен тех, у кого папы не столь влиятельны. Ну не попала бы она туда, будь её папа никому неизвестный дядя.
04 окт 2006, 20:54
Это не ответ на мой вопрос. Она Вас КАК ВЕДУЩАЯ "СНМ" УСТРАИВАЕТ?
04 окт 2006, 12:23
Вести детскую передачу может не каждый. И мастерство для этого нужно ого-го какое.Вспомните "тетю Таню", "тетю Валю" - корифеи:)
04 окт 2006, 20:03
Тетя Таня и Тетя Валя были корифеями в первую очередь как дикторы Центрального телевидения. "Ого-го какое местерсвто" и вовсе очень спорный момент. Или у нас мастеров кроме как в семье Михалковых не осталось? ;):)
04 окт 2006, 21:14
А принадлежность к семье Михалковых должна, по вашему мнению,ставить крест на карьере?
30 сен 2006, 23:53
Михалкову вы зря задеваете.Очень даже неплохая актриса, да и ведущая нормальная (особенно на фоне второй "спокушки")
01 окт 2006, 00:02
ладно, посмотрю я эту передачу, мож себе что подберу....... правда у меня зад толще, чем у светланы..
01 окт 2006, 02:49
А меня С. Бондарчук вчера так в "Театре+ТВ" на РТР насмешила. Федя ее взял с собой, в люди, типа, вывел :) Был там номер, который пара молодых актеров показывала, они, что называется, "на щеках играли" (это когда рот открыт, а ты по щекам щелкаешь, звук такой странный издаешь :)). Потом жену Бондарчука показали тут же опробирующей сию методу издавания звуков, прислушивающуюся к самой себе. Ну, полное детство, если не сказать взрослый кретинизм.... Выглядела дура-дурой. Впрочем, иной я ее на ТВ еще не видела. Тормозит она все-таки сильно, видимо, в силу своей гламурности ;-)
У них с Федей есть сынок. Вот это вообще.... есть такое слово...не буду его писать.... Он все-таки еще ребенок :-Р) Помню, как у этого прыщавого юнца с сальной головой(в буквальном смысле) взяли интервью после премьеры "9 роты", где он, с трудом подбирая слова, выдал что-то вроде: "Да я!... Да после такого!.... ДА в армию никакой ногой!..." А жаль, из него бы спесь и глупость там выбили. Табуреткой, как это часто в армии с новобранцами бывает. У него есть "няня - мужик". Гувернер, как они его называют. Была как-то программа на тему "Звездные дети"... Очень интересно было смотреть на высокие отношения в семье.... Вобщем, семейка Бондарчуков продолжает радовать и веселить. А ведь никто из них, кроме Сергея и Натальи, не сделал ничего путного и хоть сколь значительного. Мда...
У них с Федей есть сынок. Вот это вообще.... есть такое слово...не буду его писать.... Он все-таки еще ребенок :-Р) Помню, как у этого прыщавого юнца с сальной головой(в буквальном смысле) взяли интервью после премьеры "9 роты", где он, с трудом подбирая слова, выдал что-то вроде: "Да я!... Да после такого!.... ДА в армию никакой ногой!..." А жаль, из него бы спесь и глупость там выбили. Табуреткой, как это часто в армии с новобранцами бывает. У него есть "няня - мужик". Гувернер, как они его называют. Была как-то программа на тему "Звездные дети"... Очень интересно было смотреть на высокие отношения в семье.... Вобщем, семейка Бондарчуков продолжает радовать и веселить. А ведь никто из них, кроме Сергея и Натальи, не сделал ничего путного и хоть сколь значительного. Мда...
Anonymous
01 окт 2006, 11:29
А ты что сделала? Ну кроме того, что куртки пристраиваешь?
Anonymous
01 окт 2006, 17:05
ржу............
07 окт 2006, 03:44
И это говоришь ты, серое "ничто"? :)
Публичные люди должны понимать, что их будут обсуждать, а различного рода их ляпы (от внешнего вида до слов, произносимых их детьми) - тем более. Очень глупо это не понимать. Впрочем, чего еще можно ожидать от серой пустоты?
Публичные люди должны понимать, что их будут обсуждать, а различного рода их ляпы (от внешнего вида до слов, произносимых их детьми) - тем более. Очень глупо это не понимать. Впрочем, чего еще можно ожидать от серой пустоты?
Anonymous
07 окт 2006, 11:40
А ты цветная пустота? В чем разница? гыыыы
Сиди торгуй!!!
Сиди торгуй!!!
Anonymous
02 окт 2006, 19:57
Неправда, хороший у них мальчик.
Еще у них есть дочь. Она обожаемый ребенок в семье, но к сожалению, у нее есть проблемы со здоровьем.
Семья очень крепкая и дружная.
Извините, немного заело:(
Еще у них есть дочь. Она обожаемый ребенок в семье, но к сожалению, у нее есть проблемы со здоровьем.
Семья очень крепкая и дружная.
Извините, немного заело:(
07 окт 2006, 03:52
Дай бог, пусть он в жизни - хороший мальчик. Но с экрана он не производил такого впечатления, уж и вы извините. Скорее всего, папе Феде очень нужно было во что бы то стало разрекламировать 9 роту и распиарить заодно свое семейство и себя любимого, но он забыл сказать сыну, что говорить и как себя вести, а услужливые журналюги - тут как тут. Тем не менее, это семейство на экране выглядит не самым лучшим образом. Их слишком много вообще. Я же по отношению к этому клану - только зрительница, и пишу только о том, что вижу, в основном не лучшее.
Anonymous
07 окт 2006, 11:51
Зато у Вас хорошо получается куртки пиарить:) Класс!!!
01 окт 2006, 10:39
Может и хорошая, но страшненькая весьма :))
Федор на её фоне вообще пупсик :))
Федор на её фоне вообще пупсик :))
01 окт 2006, 19:22
ООооо, какая темка!!! Может, кто заметил, но реклама про Россгосстрах с некоторых пор переозвучена и мадам своим голосом теперь вещает... Раньше был приятный женский тембр, теперь - внутриутробное блеяние, беееее... Ну, беда у Светланы Бондарчук с голосом, ну, нафига, а? В ж... свербело что ли, что ей голос человеческий присобачили?....
02 окт 2006, 21:35
Я тоже сегодня обратила внимание! :-)
07 окт 2006, 17:00
А мне она очень нравится
03 окт 2006, 13:06
Фу..она меня бесит :evil :evil :evil
03 окт 2006, 14:31
противная тетка, а голос ее слышать просто невыносимо:(
07 окт 2006, 07:13
Завидуете вы все просто нам, Бондарчукам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...