@@@ДОМ-2. Ужасный Май@@@

01 окт 2006, 22:44
Кто смотрел сегодня шоу- согласитесь,Май-редкостный стервец.Меня бесят такие самовлюблённые претенциозные мужчинки,которые на самом деле ничего путного из себя не представляют!Я бы на месте Алёны(пусть и она не сахар,но всё же)его уже послала давно куда подальше
01 окт 2006, 23:01
Абсолютно согласна. Отвратительно себя ведёт, зазнался, зазвездился. Но Водонаева сама виновата, она позволяет ему так с собой обращаться. Хотя сегодня мне её даже жалко стало. Май какой-то придурок: из пальца высосал ссору, вознес себя до небес, оскорбил её на пустом месте, в итоге извинялась Водонаева.
01 окт 2006, 23:05
Я бы ни за что не стала извиняться, принципиально. И обсуждать тут уже нечего,и не жалея можно расстаться,когда с тобой так обращаются.Какая уж тут любовь!
01 окт 2006, 23:16
Да она прекрасно понимает что она ни кому не нужна,ее уже все засрали и видят какое это говно.Поэтому и держится за Мая как за соломинку.Уже и куями обложил и за волосья потягал, а она так и будет стелиться перед ним.
02 окт 2006, 21:26
Меня воротит от него, когда его показывают я сразу переключаю!!!
Лучшее рвотное!!!
05 окт 2006, 18:20
алена и май-2 сапога кеды
01 окт 2006, 23:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22611565
Викта
01 окт 2006, 23:09
Глядя на сегодняшние страсти хочу заметить, что все-таки как много в отношениях между мужчиной и женщиной зависит от женщины!! Я не хочу защищать Мая, более того, он мне также отвратителен, как и Алена, но...все-таки с Солнцем у него не было таких страстей и проблем, а Алена приводит к таким отношениям ВСЕХ мужчин.
01 окт 2006, 23:18
Да она сама подводит к таким отношениям, если уже такой спокойный как Тоха послал и обложил,то что говорить о вспыльчивом Мае.Прально Май говорит,у нее гонара на всех хватит и видно уже на всех компанейских мероприятиях всех звездностью достала.Что Май уже не хочет ее никуда брать.
01 окт 2006, 23:20
А пойдемте в наш топ:) А то тут еще приведения завелись;)
Пшланах.
Вчера обалдела когда Пися так о Янке говорила,типа такие подруги.Хотя Яна обсирала Писю и на вечеринки не приглашала:)
Anonymous
02 окт 2006, 00:11
а куда сэм понес настю? че произошло?
02 окт 2006, 00:15
я сама толком не поняла, но из слов Насти будтобы она уже спала а сэм пришел и стал её трогать, а сам спать лег и ее тут понесло, ну и парень не выдержал я так думаю решил её искупать в бассейне,Тори помешала
02 окт 2006, 11:45
Именно так!Какой-то у них скандальный день был.
02 окт 2006, 00:20
Сэм конечно молодец просто так руки не расспускает, но всему есть предел
02 окт 2006, 01:00
да, нужно было ее в бассейн окунуть!
02 окт 2006, 00:26
Хватит ли у Нелидовых ума и хитрости остаться жить в «Доме-2»?-анонс на завтра (офиц. сайт)
02 окт 2006, 07:58
Хорошо так сказано: "хватит ли ума" :)))
Нелидовых на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, ума не хватит, как не хватило его для продолжения нормальной жизни в реале!
02 окт 2006, 11:54
Я вообще не поняла,чего они припёрлись.Они по определению не вписываются в проект.Женатые- что с ними там делать?Да и наглые такие.Самый бесючий-Нелидов.Он с Натальей так сюсюкается,что приторно становится,с такой блаженной улыбочкой читает ей какие-то белые стихи,какие-то шарики в форме сердца пускают со слащавыми комментариями.Как не мужчина..а мужчинка
02 окт 2006, 12:17
Особенно раздражает его "Заюша"
02 окт 2006, 12:20
Да-а!я хотела и об этом написать в своей тираде,но не стала,а Вы прямо дополнили.Вот что МАй удачно сказал,так это сравнил Нелидова с гусём.гундосит много
02 окт 2006, 21:34
Согласна с вами! Какой интерес там супруги представляют? Разве что морды знакомые и для кого-то любимые (для девочек-подростков каких-нить), а по существу - они там не в тему.
02 окт 2006, 02:15
а мне вот показалось, что этот относительно новый мальчик Николай - такой горилистого вида... какой то толи нервный, толи агрессивный... Это так - или я чего не увидела?
02 окт 2006, 11:47
С Каролиной он общается нормально,не замечала ни разу агрессии.А с Адой действительно странно себя вёл.Мне кажется,его бесила её любовь порассуждать с умным вилом вместо того,чтобы просто общаться.Мальчик-то не дундук,хотя,возможно,и не самых благородных кровей.
02 окт 2006, 07:33
Да, вспоминаю каким он был когда пришёл и каким он стал! Напрочь отсутсвуют какие-либо мужские качества, да и женских не много наблюдается!
02 окт 2006, 09:11
Видела только анонс на ночной, что там случилось у Мая - Алены? Она его совсем допекла и он ее таки решил приложить?
02 окт 2006, 12:10
Смысл в том,что они собирались в гости к Чуевым ехать,а перед поездкой Май сказал,что он поедет один.Алёна до этого договорилась,что туда же поедут и ВАня с Роксис.Обидевшись,что её не берёт Май с собой,она сказала,что поедет тогда встречаться с ВАней(и с Роксис),так как они уже ждут,потому что договорились.(Май тогда не был против них).На это Май запретил ей ехать на встречу.Она сказала,что поедет,потому что не хочет сидеть одна и уже ждут её.Тогда Май сказал,что если она уедет,то пусть выметается из их домика.Она поехала.ТОлько вышла за ворота,он ринулся за ней и стал тащить обратно.В итоге,они поругавшись разъехались- он к Чуеву,она-встретилась с Ваней и Роксис,сказала,что они поругались с Маем и вернулась в ДОм.На след.день Май сталтребовать отнеё извинений,обзывал шлюхой и матерился как сапожник.На лобном они пытались выяснить отношения,но фактическиона спасовала,будучи несогласной с ним.Извинилась просто чтобы рекратить этот балаган.
02 окт 2006, 12:18
Девочки, а с какой стати "звезды на льду" слизали наши значки на теме топа:@@@? И почему мы без них оказались??
02 окт 2006, 18:10
такие значки ставятся в названии любого топа, который идет с продолжением:) А здесь их не оказалось по причине того, что топ завела не Светик
02 окт 2006, 18:14
ааа....ясненько....
только мы без этих значков уж очень сиротливо смотримся....)
02 окт 2006, 19:39
да теперь его сложнее найти :(
02 окт 2006, 20:11
А может попросить в административном, чтобы пририсовали?:)
03 окт 2006, 06:55
Ой, Викта попроси,будь добра, у меня времени нет туда идти..
03 окт 2006, 09:33
Можно и не ходить. Я могу - сейчас сделаю.
03 окт 2006, 12:08
:)))
02 окт 2006, 18:11
Посмотрела вчера ночной выпуск, ну как все-таки Алена играет на камеру, ну так очевидно!!! Если бы она на самом деле хотела уйти, она бы Мая уже давно трехэтажным матом обложила, а то и пнула пару раз))) Видели уже,как она это умеет делать))) На полу валялась - вообще супер))) И вообще, мне показалась, что она какая-то обдолбанная была слегка) особенно явно было,когда он ее тащил в ванну.
02 окт 2006, 18:24
Вот именно. Он её швыряет по комнате, крутит, а она молча вертится, очень неприятная картина, непонятная. А Пися молчит, сопит, вертится. Неужели это её образ жизни? Без этого она не может, без того, чтобы не били её по голове, дергали за волосы, не орали на неё, без мата, без драк? Они, правда, с Маем видимо этим подпитываются.
02 окт 2006, 18:40
Беладонна написал(а):
октябрь 2nd, 2006 в 09:48

Не могу молчать, хочу поделиться ночником..
Ночник был просто умора. Грубо говоря, состоял он из двух радикально противоположных частей (по эмоциональному накалу).
Наконец-то нам приоткрыли завесу над эротическими играми Маюши и Писи. Нет, чемоданчик не показали… Разыгрывали они сценку в морге. Во всяком случае я именно так всё поняла. Маюша елозил по «бездыханному» телу Леночки Водонаевой и входил во всё больший раж. Параллельно показывали зайцев. Дашко сидела на кровати и монотонным голосом повторяла мантру: «Я просто лежала. Ты зачем тронул меня. Теперь пошёл вон. Я тебя не боюсь». При этом она чувствительно лупила Сэмика, который привычно прятался под подушкой и выкрикивал: «Не смей бить мужчину!» Наблюдая за ними, я вдруг поняла, что в этой семье с фонарями будет ходить именно мужчина….
В это время в домике наших змей продолжались «странные танцы», но уже на полу… Затем, Маюша, вжившийся в роль маньяка-насильника, поволок Писочку в туалет или душ? Как они сами это место называют? Писочка, никак не протаскивалась в дверной проём. Мешали окоченевшие руки и ноги…
Тем временем Дашко окончательно озверела. Неужели её так обидело то, что Сэмик её просто потрогал, без последствий? Сэмик делал вид, что спит… Настюха вскочила с кровати и начала лупцевать Зайчонка одеялом. Я мысленно поставила на Сэме как на мужчине крест. И в этот момент раздался дикий рёв. В Сэмике взыграли инстинкты и, взвалив Зайчиху на плечо, он поволок её из комнаты. «В душ..» – без особых эмоций подумала я. Но нет. Сэмик проскочил душ и попёр её дальше. На лестнице ему под ноги кинулась Витя и в забег по лестнице они теперь ломанулись втроём. Дашко молча и сосредоточенно лежала на плече своего мужчины в позе строительной доски. Витя вроде помогала нести Настюху? «Выбросит её за дверь?» - не поверила я своим глазам. Сэмик на одном дыхании проскочил крыльцо и побежал в направлении ворот. Неужели выпихнет подругу за ворота? Я затаила дыхание. Сэмик добежал до бассейна. Здесь Витя вцепилась в Настюхину ногу и попыталась выдрать товарку из крепких объятий мавра. Некоторое время они перетягивали непривычно молчаливую Дашко друг у друга… Плюнув, Сэмик оставил добычу Вите и ушёл в дом.
Удовлетворённые Маюша и Пися курили на крыльце.
02 окт 2006, 20:10
Прикольно написано:)
03 окт 2006, 13:44
Смеялась до слез)))))
03 окт 2006, 14:47
Да,бредок..а почему все называют Водонаеву Пися?
03 окт 2006, 17:07
У, нам надо открыть ФАК:D
Короче, когда-то, когда Алена встречалась со Степой, он ее так называл. Вся страна ее стала звать после того, как в отлучке Алены Степка высунулся в окно пацанской комнаты (где Торик с Россолом живут) и орал: Пиииисяяяя!!!! Пиииисенькааа!
Короче, скучал так;)
04 окт 2006, 00:33
здорово :)))
02 окт 2006, 18:41
Ада, говорят, ушла:) Ура. Достала, чесслово!
конкурс "Самая умная пара". Известны первые результаты. Вылетели пары Нелидовы и Блемуи.
с гламура
Anonymous
02 окт 2006, 19:04
а где хоть можно узнать про все,а то че то давно нас информаторы не посещали,может где в др.месте,подскажите плиз?
02 окт 2006, 19:35
На гламуре нашла...
Вот адрес сайта:
http://www.glamour.ru/forum/index.php?s=882ec8094f15f6cf805fe760b1583e7f&showforum=7
Но сюда вроде вся информация выкладывается...
=D> :)))
02 окт 2006, 19:47
от nika с зеленой
Добрый день!

ВЕЧЕРНИЙ

В начале серии голос за кадром сказал, что Май и Алена помирились, но Алена все еще обижается. Не знаю, где она обижается , но на стройке не отходилми друг от друга. На стройке прораб Антон, опять красят очередную "избушку", сколько же их там,блин, конца края нет. Собчак проводит тэт с Тори и Наташей. Тори орет без конца, Собчак сказала, что если ты не замолчишь, то разговора не будет. Короче, Собчак сказала, что сегодня на лобном все решится со старым домом. Потом показали, как к Солнцу приехали фанаты. В разговоре с ними выяснилось, что Дима уже не работает за периметром, у Димы сейчас другая работа - это жить в периметре с Солнцем. Потом показали два конкурсных выступления. Сначала Степа и Боня, потом Моцак и Ламин. Не ругайте меня, но от Степы ждала большего. Их номер - это пародия на кусочек фильма "Мистер и миссис Смит". Что не понравилось. Плагиат на Мален, там где Май мутузил Алену. Алена была гораздо убедительней Бони. Хотя сцена была один в один , как в фильме, чуть ли не покадрово, на мой взгляд мешали вставки из фильма. Если хотели показать, что очень "близко к тексту", то добились только постоянного сравнения с Джоли и Питом, ну на мой взгляд, сравнение было явно не в пользу Степы и Бони. Никого не убеждаю, найдется куча народа , кому все очень понравится. Ну а Ламин и Моцак, так вообще полный провал, совсем не интересно, опять-таки на мой взгляд. Больше в вечерней серии никого не показали, потому что нужно было выяснить "квартирный вопрос". На лобном Собчак сказала, что через месяц будет первое голосование, на котором решится, кто будет жить в старом доме. Голосование будет проходить раз в три месяца. Тори и Рассел много шумели, на мой взгляд переиграли маленько. Собчак очень усиленно всех убеждала, что Тори и Рассел волнуются больше всех. Что типа Настя и Рома мсолчат и не волнуются. Мама дорогая, Собчак забыла уже все выступления и Ромы и Насти, ну да ладно, спишем на издержки сценария, тем более, что перекричать Тори и Рассела действительно никому не удалось ))) Собчак предложила на пробу проголосовать за вселение Нелидовых, естесственно "за" были только Малены. Рассел тут же заорал - ага, попались, мы вас любили, а вы и т.д. )))) Май сказал, что чего вы орете, все равно через месяц , когда будут голосовать, то проголосуют командой, т.к. сейчас, кто с кем спелся , тот за того и проголосует. А еще Май зацепил Солнце, по-поводу голосования. Собчак спросила Солнце прямо - скажи , ты будешь претендовать, но Солнце юлила-юлила, пока Собчак ее окончательно не прижала, в конце-концов Солнце сказала, что , конечно, было бы хорошо заселиться в старый дом. Потом пошел полный базар, Май предложил проголосовать за то, чтобы правила не менялись. Никто руку не поднял и только через несколько минут Солнце спохватилась и подняла руку, типа не услышала сразу или не поняла, короче, как я поняла и вашим и нашим. Полный беспредел. Все отложили на месяц. Я так поняла, что весь месяц будут усиленно изучать общественное мнение ))) В анонсе ночного ругается Каролина и Ада, что не поделили , я не поняла. Все.
02 окт 2006, 19:49
02.10.2006
Сайкара
Всем привет!!! неожидала наткнуться на ТАКОЙ сайт! Вчера была в Таллине на концерте "Дома 2" ! и потом сегодня летела с НИМИ в ОДНОМ самолете! Прилетели В Домодедово! Удалось пообщаться с Солнцем. Она такая коммуникабельная!!! ОЧЕНЬ приятная в общении! Хочется поделится впечатлениями с вами. Концерт - полная самодеятельность. Но было народу где-то 2000 ..мне друзья сказали, что для Таллина это много (не зна! наверное!) Выделаялась только Солнце разительно..ну и Степа - приколист. После песни "До свидания" не было ни одного цветочка. Но после этого, вроде бы на песне "Весна"(я уже что-то забыла), на ней ещё был очень плохой звук, солнце просто спела почти без музыки, упала на колени в конце песни, и тут понабежал народ, завалили цветами! МНе реально ПОНРАВИЛОСЬ! Она просто КЛАСС! Потом в самолете уже когда говорили она говорит, настроение отличное, только не выспалась, говорит это уже перманентное состояние... Она в городе первый раз! погуляла после концерта вчера с местными. Говорит, что их город похож на Старый город на Ибице. Дома там очень красивые и много достопримечательностей, ей понравился Таллин очень. Я так поняла, что по худу Май с Аленой опять не разговаривает, из самолета вышел в черных очках, один, по-моему первым рванул. Потом бородулька и солнце, степа, алена. рома-оля со всеми не приехали.. оля поехала в питер, а рома её провожать. Ребята сели в машину и уехали, а бородина ехала с водителем на другой. А еще Солнце рассказала, что сегодня будет красить волосы и покупать "штучку" для ноута для инета. Я так поняла, ей подарили клевый ноут и она сегодня собрается подключать туда интернет! Рассказала, что есть Сайт ее - я впечетелна!!! вот решила заглянуть. Думаю вам интересно! Всем спасибо за сайт!
Пися мёртвая, но довольная!
Независимый комментатор: Кошка форева
Размещено в: Дом 2

“Кукла Маша, кукла Даша -просто дети стали старше..”.. и куклы у них стали больше, дороже и из упругого латекса. На феерию в секс-шопе был похож вчерашний ночник..
В открытые ворота вошли Нелидовы и Торри с Русланом. Саша Нелидов прибывал в состоянии лёгкого возбуждения. На идиотов вспышки фотокамер по-разному действуют: кто в слезах убегает, кто мочится, а кто возбуждается, у Саши -последнее. Достал Саша какую-то хреновинку из пакета и зовёт Лёху на крыльцо: “Иди, чё покажу!”..Лёха пришёл, Нелидов с ним за руку поздаровался, а потом говорит:”Видишь, что у меня?”..”Степлер, вроде..”-неуверенно ответил лёха..”Гы, а ты сунь сюда палец!”..Лёха сунул палец в степлер, а Нелидов ка-а-к щёлкнет, скрепка Лёху в палец ка-а-к кольнёт..”Ух, млять, как смешно..” -взвизгнув, вскричал Лёша, и они с Нелидовым счастливо засмеялись. Тут Коля вышел на крыльцо -на нём несвежий костюм не то санитара, не то мясника -Саша сжался, глаза его забегали..”Пакажь степлер!” -велел Коля..”На!” -скупо ответил Нелидов и закачался.. Но Коля оказался из их компашки -сунул палец под скрепку и сам нажал.. “Ох, нах, как круто!” - ржали все трое.. Антон, глядя на эту троицу лишь брезгливо поморщился и пошёл к своей обезьянке. Мазохистам- мазохистово, зоофилам -зоофилово..
А в вип-домике на полу валялась Пися, обняв ножку кровати. На кровати раскинулся красавец-Кокос. В домик вошла Натаха, разделась, Кокоса погладила и улеглась на кровать Тертишных. “Слава богу, ты приехала -у нас тут такое было, слыхала?”..Да у Натахи каждый день такое -дурак в рецидиве - ей не привыкать, но Писю выслушала. Тут Тертишный пожаловал -Натаха смылась. Тертишный тоже находился в стадии нешуточного возбуждения : “давай поговорим!” -попросил он Писю, на ходу обнажая торс.. Но Писины сексуальные фантазии сегодня были настроены на игру ” Мягкое Изнасилование “.. Пися по -пластунски поползла к выходу.. Ух, как завёлся Тертишный. Стал Писю хватать и на ноги ставить.. Пися опять кавказскую пленницу изобразила - глазами посверкала, подманила, и бежать, но Тертишный её за круп поймал и на кровать утащил. А там целовать начал - как из пулемёта строчил. Пися брыкалась, а потом умерла. По-нарошку. Тертишный от страсти малиновый весь. Он по Писе елозил-елозил, весь вспотел, голос охрип от желания, на пол скатились вместе, Тертишный уже близок к финалу, а Пися лежит, типа, мёртвая, но рожа при этом даво-ольная!
А в кухне большого дома на загаженном диване мумией сидит Ада ,гармонирует с диваном. Стёпка тут же, Каролину донимает глупыми вопросами. Королина эта ещё Ленина живым видела, никогда бы не подумала, что Стёпка геронтофил. “Я хочу пиариться!” -честно говорит Стёпка.. “Охо-хонюшки! Енто к бонечке, я ужо стара для ентого!” -ответила Каролина и поправила тёплый платок на спине. “Ты не хочешь пиариться? Так ты ж на реалити-шоу!” -удивился Стёпка. “А я люблю пиариться!” -потянулась Адка. “Вот, Каролина, гляди, Адка три месяца без мужика, а пиариться любит!” -заржал Стёпка. Да уж! Всего-то два денёчка Адка с Лёхой потрахалась по-человечески, но пиариться ей больше нравится -у неё такое извращение!.. “Я за любовью приехала, на вторые роли. Вы тут все мужчины творческие, значит вам женщины нужны, которые музыкальную школу в детстве закончили..” -хлопая глазами, выдала Каролина. Адку и Стёпку аж расплющило по дивану от смеха. Они чуть не описались, а может и описались -диван всё стерпит!
А в вип-морге Тертишный Писю как куклу надувную в дверь ванной протащить пытался-протащил- таки. Одной рукой ширинку растегнул, а другой зановесочкой от камер отгородился -опять эта мучительная неизвестность!
А в “семейном” доме тоже сексуальные страсти имеются. Сэмик спать пришёл -любимую зайчиху в ушко чмокнул, по исхудавшему филею потрепал и на бочок. Что тут началось! Безумная Дашко ка-ак вскочит, как давай Сэмика лупить “Имей ко мне уважение, раз потрогал, то отработай! И постарайся! Я не хочу, чтоб меня просто использовали..” Сэмик сначала подушкой отмахивался, но зайчиха лишь больше распалялась У Дашко целый комплекс извращений -с ней очень трудно совладать. Продолжает Сэмика лупить..Сэмик слова правильные яростно шипит.”Я тебя сейчас подушкой йопну..да-да, не выипу, а йопну -разницу чувствуешь?” - Дашко не унималась..” Я сошла с ума, мне нужна ОНА” -надрывался магнитофон.. “Имей уважение, имей скорее..” -вопила Наська.. И тут инстинктивная память Сэмика подсказала ему, что только холодная вода может справится с необузанной сексуальностью. Сэмик вскочил, зайчиху на плечи взвалил -ногами вперёд, и попёр к бассейну. На Дашко стринги и кофточка алая -очень она на резиновую Зину похожа. Лежит не дёргается. Торри на пути попалась -Сэм её ногами Дашко протаранил и в “клещи” взял -так до самого бассейна Торри шашлыком и провисела.
А Пися измученная сидит и курит. Тертишный вышел, блаженно потянулся..”Ты похожа на Алёнушку!” -сказал человеческим голосом Май..” Алёнушка выпустила дым из ноздрей и пошла в дом.. “Поговорить не хочешь?” -для проформы спросил Тертишный. Пися лишь головой покачала -она ещё полумёртвая пока.. “А и не надо уже..” -удовлетворённо подумал Тертишный…
Anonymous
03 окт 2006, 12:43
вообще-то они в степлер пальцы не совали!!! Нелидов купил степлер с приколом, когда на него нажимаешь, он бьет током. Внимательнее надо быть , если об этом пишите и не давать ложной информации. Хотя, это не так и важно.
03 окт 2006, 12:54
Девочки, ну я вас умоляю!:) Там же написано, что это не мои слова:) Пишет Кошка форева (она же Лап Киса), автор с сайта Комментатор.
Причем это авторская интерпретация событий, и Алена совсем нертвая, а живее всех живых! (на всякий случай)
03 окт 2006, 12:58
;)
04 окт 2006, 02:26
Н-да...
02 окт 2006, 21:58
В шоке от того, как ведут себя Руслан с Тори - их прямо под белы ручки и в палату №6(((
И в шоке от поступка Алены - Тори единственная, кто поддерживал ее в трудное время...
02 окт 2006, 22:09
Да ужас вообще, Тори - просто истеричка, готова горло перегрызть любому, кто ее жилищные условия нарушает.
02 окт 2006, 22:16
Было такое ощущение, что она счас нелидовым на самом деле в глотку вцепится...
02 окт 2006, 22:17
Видимо, скоро и вцепится...
Собчак ее сегодня вроде как психбольной обозвала?
Кто-нибудь серию смотрел? было такое?
02 окт 2006, 22:18
так стоял такой ор, что если и назвала, то можно было не услышить...
03 окт 2006, 13:47
Назвала! На тете с Наташей и с Тори) И сказала, что не будет с ней разговаривать, пока та не успокоится.
02 окт 2006, 22:18
Мерзко себя ведет, позор просто, у меня даже мысль возникла в какой-то момент, что это сценарий.
02 окт 2006, 22:25
Нет, сценарий вчера был. Из "animal planet" - спаривание змей около унитаза. Ух и страшно же это выглядело:)
02 окт 2006, 22:30
хи-хи;)
Anonymous
03 окт 2006, 12:45
Жаль. что дальше не показали. А операторы, наверное, были в отпаде.
03 окт 2006, 17:08
Да, они много чего насмотрелись за эти годы:) Раньше это показывали... В первое лето точно.
02 окт 2006, 22:29
Тоже возникла. Трудно представить, что так себя можно вести(((
03 окт 2006, 12:46
Как себя вели Тори и Рассел - это отстой. Она потом будет себя называть интеллигентной женщиной?! Выглядели они очень недостойно! Так противно еще не было....
03 окт 2006, 09:56
А Русан-мудвин, я все думала, что он более адекватный, чем Тори. А оказалось, что такой же базарный. Отвратительно вчера было на них смотреть.
03 окт 2006, 12:27
Да не только вчера меня вообще от них воротит, А Руслан придурок кроме того что не знает что такое такт и орёт сразу дак ещё и руками как мельница машет
02 окт 2006, 22:16
Да, это цена "дружбы" на проекте:(
02 окт 2006, 22:49
Ну,вот она дружба:)женская:)Подвернулся вариантик по-лучше:)Как была пися мразиной,так и останется.
02 окт 2006, 22:56
Да, сдает своих соратников:(
Причем в рядах Блемуев скоро будет очередная потеря, ушел Ванек, а теперь и Адочка... наверное, опять будут говорить о заговоре и просить об переголосовании.
03 окт 2006, 14:56
Я тоже в шоке!!! Противно смотреть.....
http://zapasnoy06.sitecity.ru/album_1903
03 окт 2006, 02:23
Прикольная подборка фото-музыка-коменты Д2 http://zapasnoy06.sitecity.ru/album_1903171853.phtml?pix=1 меня улыбнуло))
03 окт 2006, 09:52
Особенно Солнце приколола :) http://zapasnoy06.sitecity.ru/album_1903171853.phtml?pix=5
03 окт 2006, 11:11
А когда такое было, чет я не помню, правда я только год наверное смотрю.
03 окт 2006, 13:50
Я думаю некоторые фотки сделаны еще до проекта :)
03 окт 2006, 19:22
Фотки почти все давно известные, ничего нового и редкого автор сайта не представил...
Anonymous
04 окт 2006, 13:00
и чего теперь? подборка+коменты+мызыка на 5+
03 окт 2006, 03:20
Тоша с Лилу и Моцак с Ламином что то отмалчиваются на лобном второй день...
03 окт 2006, 09:53
Тайм-аут взяли, собираются духом :)
03 окт 2006, 10:13
Бе, бе, бе!
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Передача для меня началась со слов Вити: ваш год за забором - фигня! Натусик сидела с гордо-оскорбленной рожей. Я, орала Витя, понятия не имею, чем вы там с Нелидовым за забором занимались, изменял он тебе или ты ему, или он всё время в смирительной футболке сидел и занимался психоанализом, это что у нас, кольцо на пальце - как красная книжка инвалида с правом сидеть на всех шести передних местах?! У нас и кольцо есть, и инвалидная книжка, заторопилась Натусик, надеясь, что теперь вопросов не будет. Тогда вам и место в Кащенко, а хотите - и в Питер можно, там Пряжка есть! орала Витя. Собчак, немного обескураженная витиным напором, говорит довольно робко: но мы никак не могли предугадать, что Нелидовы опять на проекте появятся, это для нас полная неожиданность! Ах, застонала Натусик, наклонив голову, как подбитая лебедь, почему меня так колбасит, когда я с Витей говорю? Потому что на самом деле это ты колбаса, а не Коля-колбаса, скажу я ей! Это потому что у Вити манера такая, пояснила Собчак с научной точки зрения. Витю не интересует, чего это Натусика колбасит, она приготовилась уже уйти, но её Собчак вернула. Мы не хотим тебя выжить, опять начала лицемерные речи негодяев Натусик, мы просто хотим жить на твоём месте, а не место красит человека, а мы с Сашей это место красим, как елку с дед морозом. Ну, и т.д.
А на кухне Степка клеил какую-то хреновину к холодильнику, она не клеилась, Степка хрустел и ругал Нелидовых, которые за полтора месяца не разу не дежурили, а жрали, как все.
Тем временем на лобное прибыли три гостьи, три, мягко говоря, грации. Три совершенно жуткие бабы в сумме 250 кг. К кому же вы? спросили троицу для порядка. Пусть Ада предскажет! попросили гостьи. Она давно разоблачена, с горечью сказала Дашко, которой Ада предсказала скорое замужество. К Николаевой! сказали про себя миллионы телезрителей и не ошиблись. Мы от коллектива, провозгласила самая толстая, от фан-коллектива с названием сон ЦРУ. Сколько надо заплатить членских взносов, чтобы влиться в ваш фан-клуб? заинтересовался портной, в этом клубе стриптиз не требуется? Взнос там определяется безмерностью любви к Николаевой! ответила другая, лет сорока девушка.
Тем временем на кухне встретились два инвалида духа - Тертишный и Нелидов. Тертишный, вы помирились? поинтересовался Саша, в домик будете претендовать? А ты нас поддержишь, брат? с надеждой коллеги спросил Тертишный. У вас сложный период, поддержу, заверил Саша. Тертишный начал говорить, он говорил, а его язык привычно выпрыгивал изо рта. Че? Че? Че? спросил Нелидов, перестав понимать смысл слушаемого. Внимательные телезрители тоже ничего не понимали, это обычное дело. Но Нелидов всё-таки инвалид, он перестал понимать раньше, с самого начала.
А три клубных бабы переместились в домик Николаевой, Дима стал готовить чай. Мы теперь тебе, как приданое, сразу предупредили тётки, кого Николаева тискать будет, когда ты работать будешь? Так и сказали. Я теперь не работаю, я - здесь, по домашнему, ответил Дима.
А дальше стали показывать пародии. Это были пародии на кино, практически без слов, ну, были слова, были, но не для интеллектуального конкурса. Степка с Бонькой да Моцак с негром представляли. Я не понял, почему эти упражнения свидетельствуют хоть как-то об интеллекте исполнителей? Они свидетельствуют об интеллекте оргов, у нас там светочи мысли окопались.
На лобном Собчак говорит: тут все любят другдруга, особенно в парах, меняем условия жизни, точнее, правила общежития. Через месяц голосуем, кого в комнаты, а кого вон из них. Как тут стали Витя с Русланом орать! Руслана слушать одно удовольствие, он так руками и головой шевелит, Наполеон, вылитый Кутузов! Голову вверх - грудь вперёд! Проходной двор из проекта сделали! вопит Витя. Мазафака, мазафака! поддерживает Руслан, вы тут никого не уважаете, кроме Нелидовых! Фак ю! Надо было на корню зарубить нелидовские предложения и надежды! орет Витя. Мы не равны с ними! кричит Руслан, равенство - это выдумки Карла Маркса! Он чирьями болел, когда Капитал писал, всё враньё про равенство!
Тут Дашко стала выяснять, как часто из большого дома будут гнать, задавала и задавала этот вопрос, пока ей не сказали, что через 3 месяца, чтоб успокоить. Не нам там жить, сказала Собчак, а вам, которые любят другдруга, и я не Соломон с небес к вам спускаюсь, сами всё решите! Вроде, Соломон, как попал на небеса, так обратно ни ногой? Что, продолжала Собчак, стабильности захотели? Понятно, это все хотят стабильности, кто наверху сидит, наворовали, гады и стабильности захотели! Хрен вам, а не стабильность! Всех местами поменяем, как Ходорковского с кое-кем! Мы вам тут устроим передел собственности, кто был никем, тот станет всем, забыли такое, суки-падлы? Соломона нет на вас!
Руслан стал буквально трястись, тшш, тшш, тшшш! говорит Витьке, которая опять орать стала, он сам хотел говорить, и стал, орут они с Витькой - туши свет! Я знал! вопил Руслан, нас вселят, чтобы сука потом кинуть! И стал руками махать, подбородок в небо выставлять. А потом от избытка чувств и недостатка средств просто стал кричать: бе, бе, бе! Фантастика, сплошной пазитив. Эксперимент! предложил Степка, кто за вселить Нелидовых? Только Пися с Тертишным оказались. Руслан совершенно обезумел, стал прыгать, трясётся весь: они, кричит, за забором лоханулись! Сюда приперлись! Молдова! И стал рубаху на груди рвать, катарсис, не иначе.
И вдруг Тертишный опять стал говорить. Сказал понятную фразу, но непонятно, зачем. Он спросил, почему это Николаева не хочет тоже в дом? Никто ничего не понял и поэтому крики прекратились, зато Николаева поняла, не зря с Тертишным полтора года кантовалась. Стрруктурррированная иррарррхея! сказала она волшебные слова, и все замолчали.
03 окт 2006, 10:32
ржу_))
Anonymous
03 окт 2006, 11:41
Валяюсь.Вас читаешь и настроение поднимается,молодец!!!
03 окт 2006, 12:09
Ой, только точно не меня:D
Дяденька пишет, талант...
Надо же столько смешного в кажлдой серии находить?! Обалдеть!
03 окт 2006, 11:58
5 баллов
03 окт 2006, 11:45
Девочки! А когда это все закончится?
03 окт 2006, 11:53
весной
03 окт 2006, 12:15
Сказали, что если рейтинг будет на теперешнем уровне, то и дальше продлят:)
Мда...
Будем рассказывать внукам, что смотрели реалити-шоу целых 3 года:) Видели арьергард уходящей великой армии домушников:)
03 окт 2006, 12:58
Уверена, что только 3 года?:) Может наши внуки увидят это шоу собственными глазами?;)
03 окт 2006, 13:28
ага -так сказать из поколения в поколение! нахрен любовь строить -вон нелидосы -уж и поженились -все равно в телек прутся.
фу- бесят они меня.
03 окт 2006, 19:34
муж когда услышал что домушку продлевают минимум на год,был просто в шоке,сказал что не выдержит еще год смотреть на меня пялящуюся в этот дурдом,придется срочно менять ребенкин режим и смотреть повторы,сейчас у нас во время повторов прогулки,вот странно...мож к психолугу пойти,ведь и неинтересно и тошнит уже а всеравно смотрю,зависимость реальная,а если бы орги поставили экспреимент и убрали бы всех от кого тошнит,нелидосов,бузолысовых,дурко,водописиевых,интересненько,будем смотреть,али как=))
03 окт 2006, 23:26
тот же самый случай!Смотрю - сама понимаю -ничего высокого для души не получаю, но смотрю,вполглаза - но смотрю, вполуха -но слушаю...И на полную катушку читаю на и обсуждаю на Еве - наверно, это смое знаменательное во всем этом познавательном процессе изучения Дома2.
Муж уже даже не скрипит зубами...привык,бедный! Ребенок говорит,когда видит заставку Дома2 (боже,как неудобно,когда при людях...) - мамина передача идет! Наверно.уже просто хочется досмотреть до конца - чем же это все в конце концов закончится? Никогда не умела бросать книгу на середине, даже если не очень впечатляла -дочитывала до конца, а тут уж...вот такие вот огурцы в банке!))
04 окт 2006, 08:32
Мамина передача!:D Ржунимагу! Мне тоже хочется посмотреть ЧЕМ же все-таки это все закончится???
У меня проще. Никто меня за Дом не дергает, и муж знает даже кого как зовут:)
03 окт 2006, 13:51
Да наверное внуки сами успеют посмотреть)))
03 окт 2006, 11:55
" У Водонаевой проблемы с грудью "

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/1/91079.htmll
03 окт 2006, 12:20
да и не только с грудью
03 окт 2006, 12:51
Ой, расскажите, так давно не смотрю уже:) была битва в итоге за комнату между Нелидосами и Тори с Расселом?
03 окт 2006, 12:55
Битва откладывается на месяц!
03 окт 2006, 14:15
А я работала вместе с Каролиной...
Честно скажу, в шоке от того, что она пришла на этот проект. А девчонка она - обалденная в жизни)) Я ее оч люблю)) Цельная и оч позитивная личность.
03 окт 2006, 14:36
Мне она тоже очень понравилась. Она немножко наивно (слишком чисто по домушным понятиям) рассказывала о том КАК должна выглядеть любовь и семья в ее понимании. очень верно и правильно. И не скучная она, чем обычно грешат все положительные герои на этом шоВу. Короче, пока она нравится.
И поет хорошо!
03 окт 2006, 14:46
Поет она - просто вау)) Мы всегда оч любили, как она поет))
03 окт 2006, 14:47
ну не понимаю я людей которые в 28 лет приходят на телек искать любовь ( это относится к тори, каролине и пр.)
в 18 лет -куда ни шло, но когда тебе почти тридцатник -это как то убого...:((
03 окт 2006, 14:48
соглашусь с вами
03 окт 2006, 14:56
Честно сказать? Я не думаю, что она туда за этим пришла. Причем, мнение не мое, а всех, кто ее знает, но умолчу. Хотя, она чел очень чистый и наивный несколько. В общем, я думаю, у нее свои цели есть, но попутно - почему бы и нет? Вы ж не забывайте, она в телеке работала)) У меня она погоду вела. Потом что - то на утреннем нашем канале. А в Москве она на "Звезде" работала.
03 окт 2006, 15:11
ну засветиться, ясно же...
03 окт 2006, 15:22
Ну прально))
Одно мне ее жалко, что она реально вот такая вся, нараспашку. Блин, затопчут((( Глупо, канеш, в таком возрасте так вот доверять людям... Ну, да все равно она хороший человек.
03 окт 2006, 15:29
знаешь, мне вот таких "нараспашку" жалко молоденьких птенчиков
а когда человек уже более менее взрослый, но так же в наивняке полном...таких не жалко.
внешне она конечно миленькая, но в таком гадюшнике ей точно не выжить :(
03 окт 2006, 15:40
Мы вчера между собой это обсудили, сожрут ее скоро... (((
03 окт 2006, 17:13
Каролина: "Это моя жизнь, и я больше ничего другого делать не умею"
874-й день

Ты сказала, что закончила отделение эстрадно-джазового вокала. Судя по всему, у тебя очень хороший голос.

Да… Я пою, и много людей говорят, что хорошо, и все время удивляются, почему я не делаю карьеру певицы. Я в свое время посчитала, что это будет не очень серьезно для женщины, и поспешила приобрести другую профессию, пошла на журналистику. А вот сейчас думаю, что все-таки нет. То, что дает Бог, от этого нельзя отступать, надо твердо нести эту ношу — или, точнее, подарок — и развивать его. В данном случае это голос. Нельзя закапывать то, что дано тебе природой.

А почему ты не сказала, что училась на журналиста, когда отвечала на вопросы анкеты?

Дело в том, что я училась в школе журналистики. А так вся моя работа была связана с этой профессией. Я жила в другом городе. Моя карьера началась с 13 лет. Мне всегда удавались какие-то речевые моменты. Начиналось все со стихов, с самодеятельности. В детстве меня наградили путевкой в «Артек». Потом заметили, что я хорошо веду один из музыкальных праздников, и пригласили вести детскую программу. Это было в Черкесске. Потом я поступила в Гнесинку, окончила ее. А получив красный диплом, приехала, и меня сразу же спросили: «Не хочешь работать на телевидении?» Сначала это был частный канал, потом перешла на государственный. Была и просто ведущей музыкальных программ, прогноза погоды, диктором, и рекламой занималась, и на радио работала.

Ты можешь сказать, что получала от этого большое удовольствие?

Конечно! Это моя жизнь, и я больше ничего другого делать не умею.

У многих людей есть огромный предрассудок насчет «Дома-2»: мол, это полный бред и вообще некачественный продукт. У тебя такое было? Может, с молодыми людьми или подругами, или родителями.

Да, я много об этом слышала, но сейчас произнесу такую фразу: «Победителей не судят». Может, были моменты, за которые можно было осудить, но он победитель. По всем рейтингам, учитывая все каналы. Это самый долгий проект. Не случайно за границей выкупили на него права.

А когда к тебе пришла мысль поучаствовать в нем самой?

Да мне все время люди об этом говорили… Я всегда хотела, но останавливало что-то личное: мол, а смогу ли я все время находиться перед камерами. Правда, спасибо всем ребятам. Все очень хорошо относятся, всегда готовы прийти с советом или с чем-то помочь, особенно «одиночки», конечно. Да и мальчики тоже, тот же самый Ламин. Пригласил в гости, показал, как делает ремонт. Солнышко тоже просто прелесть.

А ты когда-нибудь делала ремонт?

Вот то, чего не умею, того не умею! Наверно, стройка мне пригодится, может, чему-нибудь научат. Правда, как ребята не любят чистоту! Здесь должно быть настолько строгое распределение обязанностей ежедневных, буквально чуть ли не по часам, и лень здесь — такая отмазка…

А еще у нас девочки быстро набирают вес.

Да?.. Ой, я не знала. Но вот ты мне сказала — теперь буду держать себя в форме. Уже качала сегодня пресс. Правда, на пробежку не вышла — замерзла утром. А так за проектом я три раза в неделю ходила на фитнес и получала от этого ОГРОМНОЕ удовольствие и заряд энергии.

Когда ты отвечала на вопросы, то сказала, что представляешь себя в роли жены. А смогла бы ты жить в этаком ленивом режиме «жены при муже»: просыпаться в 12, потом салончики, фитнес, укладки?..

Я считаю, что женщина создана, чтобы быть при мужчине на втором плане и во всем ему помогать — при условии, если она любит этого мужчину и у них все взаимно. Это, конечно, идеальный вариант. Я хочу очень любить своего мужа и все для него делать. А в таком режиме я бы не смогла!! Для меня и так было шоком сегодня, когда мы проснулись в 10. В жизни я просыпаюсь максимум в 9, даже бывший парень говорил мне, что я как белка в колесе: «Все, сядь уже, успокойся!» Я люблю, когда все чисто, когда есть что убрать, что помыть, что приготовить, чем заняться: работой, физкультурой. Я люблю дом, хозяйство, быт. Наверно, не получится из меня хорошей певицы!

Маша Кудрявцева
03 окт 2006, 17:15
Аха, сегодня уже читали) Кто бы мог подумать, что я начну интересоваться домом! )))
03 окт 2006, 17:19
:D
Мы тут все не обязательно смотрим это шоу, но обсуждаааем:)
03 окт 2006, 17:10
Так ей вроде как 25? Надо глянуть на офсайте...
Нет, точно 28. Значит, ровестница Торика.
03 окт 2006, 17:11
Нет, ей минимум 28. Она старше меня.
03 окт 2006, 18:01
офффффф..Химка))) Мне общеались кое-какие фотографии_))) Что -то где-то затерялись)))
03 окт 2006, 18:12
Теша, диск у меня)) Зуб дам, пришлю))) Мы в воскресенье как раз о Вас вспоминали)) Фотки смотрели))
03 окт 2006, 18:42
жду ваще не дождусь )))) присылайте уже скорее , а отпраздновали клева?
03 окт 2006, 22:34
Клева)) Суперклева)) Завтра с работы отправлю)) Много разных, чтобы Вы увидели, как мы веселились))) На той неделе новоселье))) Так вот весело и живем))
04 окт 2006, 12:36
Таня, отправила кучу писем)) Не могла остановиться))) Всего фоток 700, хотела отправить все)))
03 окт 2006, 19:38
она в самом деле приятная и умничка,ей там и делать нечего среди таких упырей как ада и водопися,Боня и Кери,лучшие девочки проекта.
04 окт 2006, 11:31
по ней видно, что она хороший человек. Долго ли она там протянет? И надеюсь не будет строить отношения с Колей...
04 окт 2006, 12:37
Надеюсь, что она там ни с кем ничего строить не будет...
04 окт 2006, 14:17
а вдруг придет какой-нибудь подходящий парниша? Или у нее есть кто-то за периметром?
04 окт 2006, 14:24
За периметром - нет. Ну, если только кто появится... Их тех, кто есть - не надо никого.
04 окт 2006, 14:41
а на Дом можно попасть только по знакомству?
04 окт 2006, 14:48
А вот это не ко мне. Понятия не имею. Там на сайте какая - то анкета висит для кндадатов.
Anonymous
03 окт 2006, 14:33
http://zapasnoy06.sitecity.ru/album_1903171853.phtml?pix=12

Мля, лошадь страшная!!
Anonymous
03 окт 2006, 15:42
Даааа,солнце пришла на проект вообще пацаном...,сейчас очень сильно похорошела и стала женственнее...
03 окт 2006, 19:14
Вот тут соглашусь. Она здорово изменилась. Дашко и она.
НУ Алена тоже - но тут просто разговор другой. У нее чуствуется вкус то был, денег не было. Другой вопрос какой у нее вкус:))
03 окт 2006, 21:28
Я была настроена очень даже против Дашко и Солнца. Сейчас они даже стали приятны в некоторых моментах.
Но Насте срочно что-то надо менять в своем отношении с Сэмом. Ему просто памятник ставить надо за терпение.
А Солнце однозначно со своим пацанством прощается:) И это очень хорошо.
Anonymous
04 окт 2006, 11:39
Не знаю я , девчонки, но я Дашко в чем-то понимаю. У самой в жизни такие моменты были. Проблема-то у них только в одном, что Сэм не хочет жениться , уже по прошествии достаточно долгого времени. О какой любви тогда может идти речь.? Так что оба они не правы. Ей тоже памятник надо поставить за терпение.
04 окт 2006, 14:48
Так он же вроде сдался?:) Он же рассказывал, что нас всех ждет свадьба в 2007 году. Причем сказал, что если проект будет идти только до весны, то свадьбу они сыграют зимой или ранней весной.
Правильно, если есть возможность свадьбу сыграть за счет ТНТ, то это обязательно нужно сделать!
Anonymous
03 окт 2006, 16:34
Что то у Собчак больно грудь большая-фотошоп что ль?
03 окт 2006, 16:35
Похоже на то)
04 окт 2006, 11:42
конечно, это вообще не ее фигура
фанат
03 окт 2006, 16:26
я вообще не понимаю, нахрена оставили нелидовых? Они теперь весь проэкт на уши поставят.. это им не то, там и не так, жить хотим отдельно...вот пусть и уе в свою квартирку, или наташа не умеет готовить, убираться итд...
Anonymous
03 окт 2006, 16:37
Все таки сценарий написан,с ними вон сколько разговоров появилось,а то совсем тухло и не интересо было,на Моцаков и Антошек уже тошно смотреть было.А так хоть разосруться все там, хоть сюжет появился.
03 окт 2006, 18:14
вы правы.Стало живее.Тори-то вонкак разволновалась,сразу характер показала во всей красе.Оба её два хвалёных образования попёрли из ушей.У них с Расселом пара из разряда "им нужно всегда быть вместе,чтобы никто больше не страдал"
фанат
03 окт 2006, 22:09
может это не сценарий, а собчак рейтинг поднимает? Вот 1 ноября много будет народу смотреть... голосование ж за дом?
03 окт 2006, 23:28
Да уж, так поперло, что аж половина слов непонятна! Она так тараторить начинает,что я ничего не понимаю,кроме градуса ее кипения!
03 окт 2006, 18:15
зато смотреть весело стало:)
04 окт 2006, 15:27
да вот для этого и оставили :) чтобы это не так и то не так, и тори с расселом орали по чем зря :) а потом перед самым голосованием за вселение в большой дом нелидовы скажут, что им надо уйти с проекта потому что у них очень много дел на воле.
03 окт 2006, 17:19
ВЕЧЕРНИЙ
Сёдни мое любимое сахалинское ТВ изволило порадовать меня выступлением губернатора, которое перекрыло гребанное шову и потому серию смотрю не с начала…
Каминная. Настя и май смотрят журнал Д2…
Новый дом. Кухня. Каролина не довольна колей, но я не понимаю почему, видимо пропустила…
Реклама
Стройку ведет май. Уборка "языка".
Муж.спальня. Собчак и пися про заселение в вип-домики. Пися говорит, что они с маем вдвоем против всех, а Антон Лейла моцаки степа и боня, Солнце и Дима, они все между собой друзья. Бедные блемуи вдвоем…как три тополя на плющихе… против всего мира…
Степа май и ада зашли в новый дом… /зачем мне это показали я понятия не имею/
Пися говорит что, что бы все было хорошо надо полизать кое кому зад. Собчак озадачена, спрашивает кто кому зад лижет. Пися скромно заявляет, что не будет говорить. Собчак замечает, что отношения степы, бони Солнца и Димы это отношения равных людей.
Пися – степа с боней единственный из этой кучки, кто к нам хорошо относится, более лучше чем другие.
Собчак считает, что степа просто уже с блемуями связываться не хочет.
Пися так не считает, она уверена что они со Степой дружат и поддерживают друг друга. Но против Солнца с Димой степа и боня ни разу не голосовали... /пися явно разочарована этим фактом/
Новый дом. Степа прикалывается с Лейлой. Пришли ламин, май и коля, степа убегает от них в бассейн… кароче креатиф по домовски с визгами и беспорядочной беготней по территории….
Комната зайцев. Сэм весь в ноуте, Настя просит его отнести степе что-то /кажется диски/ Сэм срывается и кричит ей что бы она на него не орала…
Блемуйский вип-домик в нем… догадайтесь с трех раз… правильно, в нем блемуи… обсуждают сценку к конкурсу… судя по речам мая нас ждет петарда… очередная…
Новый дом. Кухня. Каролина приглашает колю составить ей компанию.
Блемуйский вип-домик. Обсуждение сценок для конкурса.
Лобное, на нем Каролина устроила для коли романтический ужин с шашлыками и костром…
На "языке" зайцы готовятся к конкурсу и ругаются. Кто-то за кадром просит их не ругаться громко потому что идут съемки свидания на лобном /во всяком случае я так услышала/
Ну и то самое свидание на лобном. Коля убеждает себя и Каролину в том, что у Каролины к нему симпатии. Каролина про разочарования и свое нежелание разочаровываться…
Блемуйский вип-домик. Май играет с Кокосом... в общем ведет себя как обычно, но в титрах написано что он пародирует писю…
Свидание на лобном. Каролине кажется что коля не правильно себя ведет… как я поняла все дело в завтраке, на который коля не правильно среагировал… в общем коля Каролину не понял, Каролина обиделась и ушла /и правильно, шашлык то уже съеден, загадочное содержимое бокалов выпито/
Реклама
Конкурс пародий. В роли ведущего май…
Выступают Лейла и антон им помогают Алексей и степа, пародия на фильм "Запах женщины"… /одно слово тока могу сказать – скууушна!/ Поливание Лейлы кетчупом и сливками и облизывание лейлиной попки не спасают ситуацию…
Следующие выступают зайцы. Пародия на "Пираты Карибского моря" и на мультик "Чип и Дейл спешат на помощь"… в этом им помогают трудно узнаваемые брюнеты, ада и Каролина… /есть где смеяться… но где именно я не поняла/
Реклама
Лобное /21.53/ подводку говорит скотч, который кстати успешно не попадался мне на глаза в течение всей серии.
Собчак напоминает, что вчера не проголосовали за вип-домики и спрашивает кто претендует. Претендуют блему и Дима один за себя и за Солнце. Собчак зачем то спрашивает его где Солнце…вообще то Собчак лучше знать где, но Дима ей об этом не напоминает, просто отвечает что Солнце уехала и скоро должна вернуться….
Антон и Лейла не претендуют сегодня. Антон невнятно говорит о том, что они еще не в курсе друзья им блемуи или не друзья…
Собчак спрашивает у блемуев означает ли отказ Антона и Лейлы от домика то что между ними нет вражды.
Май говорит, что не означает.
Скотчи тоже не претендуют, потому что не хотят ставить под угрозу проживание в домике блемуев.
Потом обсуждают нелегкие отношения Каролины и коли, трагическую историю с завтраком плавно перешедшим в шашлык на лобном. Каролина во всех душераздирающих подробностях рассказывает о том, что ее настроение было испорчено…
Конец
Анонс на ночной – новый дом. Столовая, блемуи… май пищит… муйский писк это именно то чего нам не хватает среди ночи…

Alk@
03 окт 2006, 19:43
То есть - все осталось по прежнему.никто в домиках не сменился?
03 окт 2006, 19:49
Спасибо.Можно сегодня не смотреть
03 окт 2006, 21:24
Аленка форум что-ли читает - стала лучше выглядеть...
улыбнуло: Сэм - "Этой постели месяца два" ))всегда считала Настю хозяйственной...
03 окт 2006, 21:29
О? Офигеть... Это сегодня было? Я не смотрела...
04 окт 2006, 07:24
с випом тебя!!!рада снова увидеться))
04 окт 2006, 08:33
пасиб:) И я рада. Давай подтягивайся. А то ты на своей новой работе там горишь, а к нам носа не кажешь!
04 окт 2006, 23:47
А я думала...ты у нас всегда была ВИПом...Поздравляю, если чё пропустила!!!))
05 окт 2006, 09:33
Ой, играем в эти дурацие игры с монетоопытом:) Взрослые тети, называется;)
Спасибо, за поздравление:)
05 окт 2006, 07:31
Горю не то слово..с 7ми утра))не спится мнееее))
рад тя видеть оч-очч)))
05 окт 2006, 09:34
Мда... У меня сейчас тоже завал с работой. Хорошо, конечно, что есть, но с другой стороны от отдыха остаилсь только одни воспоминания, чего-то сложно всегда осенью мысли в кучу собрать.
04 окт 2006, 08:42
Зая, не рычи!
Вчера я всех тут построила! воскликнула Собчак, все конфликты уладила, порешала, короче, вопросы! Да, сказал Кондрат, Нелидовы оборзели, как сообщил Руслан, но новые пары, которые старее старых, без боя не сдались, все чуть не поубивали другдруга! Даже в домики не стали заселять, ты ведь испугалась, Собчак, испугалась же? Что и тебя прибьют? Собчак посмотрела на Кондрата презрительно, а Кондрата и нет! Голос есть, а Кондрата нет! Вот он-то ничего не боится.
А в доме показали Дашко с Сэмом. Это римейк нам показали в исполнении первых исполнителей. Дашко спит, а Сэм то ли будит её, то ли тоже хочет прилечь отдохнуть. Что трогаешь? не просыпаясь, грубо говорит Дашко. Я подвигаю тебя, ласково отвечает Сэм. Блин, на подвиг! Зая, не рычи, просит Сэм, там у них смешение всех понятий, заяц и волк Котеночкина в одном лице! Чего в штанах лёг на постель? неожиданно спрашивает не свойственный ей вопрос Настя, она первая на проекте задает такой вопрос, это - первая ласточка! Я полагаю, что на этом интеллектуальный конкурс можно закончить. Выше уже никто не прыгнет. Блин! Как я ошибся! У нас ведь конкурс пар! А Сэм, увы, снизил уровень беседы до прежнего, общепринятого на проекте. Он сказал: у меня штаны чистые, и заснул в чистых штанах под одеялом.
Тем временем, но, может, и не тем, может, и вчера, или завтра, но кадр хороший. Короче, Пися Водонаева привязала аварийным тросом Кокоса к себе и заставляет его жрать траву. Ешь травку, говорит, или - домой! Как хочется мышку поймать! с тоской думает Кокос, не даст, придется сорняки жухлые кушать!
А Керя с утра хлопочет на кухне и тоже готовит кушать, но не кошке, а Коле-колбасе, который по образованию повар, он к местной стряпне относится профессионально, с некоторым пренебрежением. Кушай, говорит Керя, Коленька омлет! Коля быстрым взглядом окинул кухню, увидел голодную Боньку, которая ест всё, она баба простая, и накормил голодную. Благородно. Керька не поняла высокий уровень поступка, обиделась и пообещала больше ничего не готовить. Очень хорошо, подумал Колбаса. У него на башке бабская заколка тренера, вот так фокус! Это реквизит, оказывается.
А день-то сегодня на проекте особенный! Тертишный вполне адекватен и говорит понятно, его сразу прорабом назначили. Степа, исполняя долг, на стройку пошел, захватил с собой завтрак. Сел в уголке, стал питаться. Потом резонно подумал, что лучше пищу принимать на кухне. Свернул свои припасы в узелок и отправился на кухню, вылитый Иванушка-дурачок с гостинцем самому себе! Стал довольно обстоятельно завтракать. Но Тертишный пришел за ним и опять увел на стройку, ешь, говорит, где хочешь, но присутствуй на рабочем месте.
Тем временем Собчак говорила на тетатете с Писей Водонаевой, которая дома сидела, т.к. прическу сделала. Что, Пися, претендуете? Есть такие планы, ответила Водонаева. А каков расклад голосов избирателей? спросила руководитель партии с арендуемым зданием в Москве. Двое за нас, остальные - против! Мы - как две калеки! Так и сказала несчастная Пися. Не изменить ли тебе политику и привлечь на свою сторону новых избирателей? Тут мне подлизать кое-кому надо, сама догадываешься, а я этим давно уже не занимаюсь! Ты хочешь сказать, поразилась Собчак, что Николаева и Моцак подлизывают кое-кому? Не будем углублять, сама знаешь, сказала загадкою Пися.
А на стройке Степка кушал с необычайной скоростью, он чувствовал, что ему не дадут всё доесть. И точно, ребята нарвали крапивы и стали за ним гоняться. Степа с необычайной легкостью ушел от них, не спеша. Почему в своё время он не выиграл полосу препятствий - непонятно, сейчас он летел, как ветер перемен. Какой резвый! с завистью сказал негр.
После этого Тертишный пошел к скучающей в домике Писе Водонаевой и изобразил своё видение интеллектуального конкурса. Чушь какая-то, Пися это сразу поняла. Лучше мы будем в грузовике с картошкой, предложила она со своей стороны другой сценарий. Тоже зашибись.
А Керя позвала Колбасу на свидание, они на лобном сосиски ели. Выпьем за отношения, предложил Колбаса, который давно сексом не занимался. Отношения - это фигня, сказала Керя, а вот выпьем, чтоб после отношений не было разочарований! Выпьем, согласился Колбаса, сначала за отношения, а потом за без разочарований, чтоб опять отношения. Выпили. И вот Керя у сытого Колбасы стала требовать извинений за пренебрежение к омлету. У Коли-колбасы от сосисок началась отрыжка, не буду извиняться, сказал он. Хороший шашлычок, гордо сказала Керя и покинула место свидания.
На представлении портной и парикмахерша изображали кино Запах женщины, не смотрел. Про что кино? спросил Тертишный парикмахершу, надеясь на развёрнутую рецензию типа Олега Денежки. Про одного генерала, слепого и глухого, он хотел натурально бабу скушать! ответила парикмахерша и приготовилась пересказать фильм, как ученица 4-го класса, но ей не дали. Вышел портной в форме полковника, генералов решили не порочить, им и так сейчас трудно, ворованное у некоторых отнимают, за дедовщину ругают, солдат с дач отнять грозятся. Хрен вам всем, думают наши боевые генералы, нас больше чем солдат, мы победим!
Дашко с Сэмом тоже репетировали. В середину! В середину! В середину надо! кричала Настя. Я закрыл глаза и подумал, что в бильярд играют. Это и есть середина, возражал Сэм, у которого глаз - ватерпас. Дашко возмущенно пошевелила телом, и вся декорация из двух виселиц упала на неё. Всё на меня падает! зафиксировала факт Настя.
А после репетиции они выступили лучше всех. Мне Настя нравится, она задорная, всегда на полную катушку старается, и симпатичная, хоть ноги и могла бы иногда по-другому хоть ставить. Похудела зачем-то. Короче, её, типа, Кинг Конг похитил и привязал между этих самопадающих виселиц, это на ТНТ такой реквизит имеется. Это Комиссаров к выборам готовится, не иначе. Как начала Настя орать да драться ногами! Я 55 кг! Помогите! так закричала, что проезжавший в Рублёвку на операцию ОМОН завернул сюда, но тут всё уже было кончено. Настя расфигарила в хлам все декорации и Кинг Конга заодно, он в финальной сцене с трудом её поцеловал и потерял сознание.
Дальше неинтересно, в домиках - по-старому, договорились. Керя и Колбаса так и не помирились, но Собчак на всякий случай скомандовала: поцелуйтесь! Керя шарахнулась от Кобасы и врезалась в Степку, Степка сразу подвинулся к Собчак, та не стала отодвигаться, она объяснила, что если так и дальше пойдет, то Сэму придется целовать Диму. А Где Николаева? удивились все. Она приедет, скоро будет, успокоил Дима, да он совсем её не ревнует, вон какие к ней вчера приезжали!
Anonymous
04 окт 2006, 10:00
Да блин все они там зазвездились. А вот Водонаева что такая молчунья стала просто она боится остаться одна . Потому что уже со всеми она там с кем только не встречалась если можно так назвать она уже не кому не интересна…
04 окт 2006, 11:16
Неприятие Писи плавно переходит в полное равнодушие.
Anonymous
04 окт 2006, 11:33
В ночном Алена предлагала Маю вызвать грузовик с Арбузами. Мы ,говорит будем на нем, а вокруг всякие Лехи. Май говорит, что им хламидии не нужны, а Алена говорит ,что хламидии нужны. Вот отношение к людям. А ведь еще недавно они перед новенькими лебезили, когда создавали лагерь. А теперь хламидии
фанат
04 окт 2006, 12:03
да, а лагерь то ее распался почти..ща аделина свалит и ВСЕ!!!! Проиграла Пися)))
04 окт 2006, 13:19
Скучно! Особенно новый конкурс "Самая умная пара". Ну мне смешно!!!
04 окт 2006, 14:17
во-во,"что-где-когда",блин,собрались!!!ХА-ХА
04 окт 2006, 14:55
Интеллектуальный конкурс это особая песТня:) Так вот ты какой... интеллект... гы-гы
значит, это интеллектуальный конкурс говорите? (короче, окончательно снесло крышу, ик)
04 окт 2006, 15:45
Прикольно, вот раскопали место, магазин эротической одежды, где был приобретен сценический костюм Алены:
http://shirley.ru/prod.php?gid=6896
фанат
04 окт 2006, 15:48
фу, дешевка)))))
Anonymous
04 окт 2006, 16:33
А мне нравиться :)
:-)
04 окт 2006, 20:47
Что делает? Нравится. При таком раскладе не удивительно,что вам нравится:-D
04 окт 2006, 15:47
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
Собчак рассказывает о том, что участники Д2 считают скотчей выскочками. Так же она напомнила про то, что сегодня предвариловка.
Голос за кадром рассказал о ссоре Каролины и коли и о вступлении пар на конкурсе. Так же голос за кадром напомнил что сегодня очередь выступать скотчей и Солнца с Димой…
Курилка. буза и Настя о том, как непорядочно поступили скотчи, пришли под маской гостей, потом согласились остаться на правах новеньких, а через день такую фигню отчебучили… Настя про то что май их защищал…
Женск.спальня. Тет собчак и скотч. /21.03/ Про то что ребята стали плохо относится к скотчу после его претензий на старый дом. Скотч говорит, что пока не ощущается, но в принципе их будут обвинять. Отношения со старичками изменились, поменялось внутреннее расположение к скотчам – они больше не гости, а конкуренты…
На бассейне Настя и цапель, цапели интересно изменилось ли Настино отношение к цапели. Настя говорит что не думает что скажет цапели спасибо когда правила изменятся и ее выгонят из комнаты… цапель намекает что бывают моменты когда пары отказываются заселяться в комнату друзей, цапель не уверена, но скорее всего если так получится, то она 10 раз подумает заселяться ли в комнату зайцев.
Женск.спальня. Собчак и скотч все о том же – о заселении…
Бассейн – Настя и цапель. Настя предлагает отказаться от претензий. Цапель отказываться не хочет… /в общем все та же больная тема, уже задолбавшая меня/
Комната зайцев. Тет Собчак буза. Про заселение, буза говорит, что при всем ее уважении к скотчам они поступили некрасиво, они спекулируют своим браком и хотят выселить викторию и Руслана. Буза удивляется самой себе, но она в этой ситуации поддерживает викторию и Руслана… дальше буза рассказывает Собчак свой сон о том как старички воюют с новичками…
Бассейн. Настя и цапель… все про то же…
Реклама
Конкурс. Ведущая Настя. Первые выступают Солнце и Дима.
Сначала кадры из фильма "Телохранитель" – героиня выходит на сцену, телохранитель бежит ее спасать…
Коля в роли ведущего. Он объявляет что королевой Д2 становится Солнце. Солнце спускается по лестнице /строит из себя тупую блондинку/. Дима тем времени обыскивает колю на предмет безопасности. Солнце спустилась, коля надевает на нее диадему, вручает "оскара" и диплом королевы. Солнце говорит благодарственную речь всем кто ее поддерживал: "спасибо Бородиной за Оскара, Собчак за стиль.. маю за абрикос, телохранителю за то, что сохранил мое тело"… говорит, что подарит всем песню..
Дима типа заметил подозрительных людей…
Солнце открывает рот под фонограмму Уитни Хьюстон…
Дима на заднем плане раскидывает "злодеев"…
Блин это надо видеть, как Солнце валяет дурака под фонограмму… /моя плакал… от смеха… /
Дальше выстрелы, телохранитель закрывает Солнце собой, в него летит помидор, он падает, Солнце "страдает" над ним, коля заботливо спрашивает, не ранена ли она, Солнце отмахивается от него, говорит что это помидорка… страдает дальше, кричит – "почему ты выбрал профессию телохранителя?" Дима – "потому что я не умею петь…"
"занавес" закрывается…
Дима с гипсом на руке, Солнце с чемоданом, прощальная сцена. Дима говорит, что будет отдыхать в красногорской больнице, Солнце говорит, что поедет на гастроли в Таллин … Солнце с чемоданом уходит со сцены, опять звучит песня Уитни Хьюстон, Солнце бросает чемодан, бежит к Диме…
Следующие выступают скотчи. /21.22/ Пародия на "Титаник"… сначала кадры из фильма – классика жанра – на носу корабля…
Выступление скотчей происходит на бассейне в лодке… полный маразм с недолгим участием ады...
Реклама
Предвариловка. Мальчики выбирают девочек.
Писю выбрал муй. Писе не понравился букет и стих… немного поругались…
Цапель выбрал скотч.
Викторию выбрал Руслан.
Моцак выбрал ламин.
Ада выбрала метлу.
Лейлу выбрал антон.
Солнце – я сегодня хотела бы подарить тебе салют по всей площадке, еще хотела подарить тебе домашний кинотеатр, и еще хотела заказать самолет что бы буквы там были "Дима я тебя люблю" но я тебе подарю сегодня только поцелуй.
Дима – наши вкусы совпали, я тоже хотел тебе подарить… куст розовый, белоснежный катер..
Солнце – и что?
Дима - и вот тоже дарю тебе поцелуй.
Солнце – потому что это не важно, главное, что мы любим друг друга.
Собчак – Солнце, если вы превратитесь в рому и Олю мое старое сердце не выдержит…
Каролину выбрал коля.
Настю выбрал Сэм.
Реклама
Лобное. Настя приглашает всех в гости, потому что у них с Сэмом полтора года.
Потом собчак обращается к блемуям, почему писе не понравилось, как май ее выбрал. Май рассказывает, что букет он заказал, стихи были Шекспира, но писе не дано понять, он ошибся надо было начать с Корнея Чуковского… степа вспоминает, что рассказывал ей Шекспира раз пять, но пися до сих пор не поняла…. Проникновенная речь писи о том, что она не поняла, и что степе не хрен лезть в ее отношения с маем…
Далее внимание Собчак переключается на Каролину и колю..
Конец
Анонс на ночной – монолог ады про голосование
04 окт 2006, 18:40
После тет-а-тета Настя и Наташа на повышенных тонах продолжили свой разговор о злополучных комнатах Старого дома. Дашко настаивала, чтобы Нелидовы отказались от затеи заселиться в первый корпус. Но Натусик сказала, что любит и Настю, и Олю, и к Тори тоже хорошо относится, однако себя любит больше.
Anonymous
04 окт 2006, 19:46
М-м-м.Как-то не согласны с топом.
Anonymous
04 окт 2006, 19:51
Вот копирую.если было,сорри)
Алена Водонаева нашла себе мужа-гея
Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева недавно призналась, что готовится выйти замуж. В качестве законного супруга сексапильная красотка хотела бы видеть своего нынешнего партнера Мая Абрикосова.

О своих матримониальных планах девушка поведала во время гастролей в Омске. Кстати, во время выступления в этом городе Алена и Май то и дело нервно курили и выясняли отношения. Правда, уже через несколько минут Водонаева и Абрикосов мило ворковали в сторонке.

"За этого мужчину я готова выйти замуж и прожить с ним всю жизнь, - заявила Алена. - Он мне всегда очень нравился, но я даже не думала, что мы будем вместе. Сама до сих пор в шоке, да и он, похоже, тоже. Зато мы счастливы".

Но на вопрос о том, любит ли она Мая, девушка ответила так: "Не скажу.., наверное, нет".

При этом жить Водонаева собирается исключительно с Абрикосовым. "Мне бы этого очень хотелось, - призналась Алена. - Мне кажется, что вместе с Маюшей у нас многое получится. К тому же мои родители недавно переехали жить в Москву, мы бываем у них в гостях почти каждый день. Мама и папа от Мая без ума, а я его маме очень нравлюсь, так что все у нас хорошо".

Кстати, по словам Алены, именно из-за Мая она не поет в знаменитом поп-трио "ВИА Гра". "Попасть в эту группу я хотела еще до "Дома-2", - откровенничает Водонаева. - Я восхищаюсь творчеством и красотой этих женщин. Мне кажется, я бы туда удачно вписалась. Мы уже разговаривали с продюсером по поводу моей кандидатуры. Но я стала встречаться с Маем. Солистки живут в Киеве, если бы я стала одной из них, то у меня бы просто не было возможности приезжать в Москву. Для меня личная жизнь важнее, чем карьера".

Впрочем, что выйдет из дуэта амбициозной истеричной дамы и гея-интеллектуала, будучи до недавнего времени лишь ее "подружкой", можно только догадываться.
http://yellowpress.ru/?public=4938
Anonymous
04 окт 2006, 19:52
Гей-интелл.про деревенщину-Мая?!
Anonymous
04 окт 2006, 20:01
Ну это у автору вопросы ))
Нежелтенький
04 окт 2006, 20:20
Ну так на то и желтая пресса.
04 окт 2006, 21:13
Хи-хи, фразу про то, что Алена хочет замуж и именно за этого мужчину, я на проекте слышала три раза. В адрес Степана, Антона и вот теперь Мая. Алена - девушка порядочная, за всех своих ухажеров - замуж! и никак не меньше!:D
Но Мая классно приложили. Мало, что геем обозвали, так еще и интеллектуалом назвали;) Какой он интеллектуал? Так... демагог и зануда...
Anonymous
04 окт 2006, 21:18
Да нет,деревенщина.
Anonymous
04 окт 2006, 20:14
http://voffka.com/archives/2006/06/27/028171.htmll
Вот Боня еще фотки ))
Anonymous1
04 окт 2006, 21:56
там весь смак в комментах:))
04 окт 2006, 21:28
От Alk@

НОЧНОЙ
Крыльцо старого дома. Антон и ламин про конкурс. Ламин предлагает собраться и объективно поговорить о том, какие две пары выкинуть. Ламин хочет слить блемуев, что бы показать им что такое заговоры и как это "приятно". Антон говорит, что ему кое кто сказал, что старички уже решили, что за бортом будут пары Антона и Лейлы и моцаков.
Алексей Лейла моцак. Алексей говорит им, что после увиденного на конкурсе он уже решил, что будет голосовать против их пар, но Алексею кажется что будет много голосов против блемуев и скотчей.
Ламин и антон на крыльце продолжают о конкурсе, блемуях и прочей шняге…
Реклама
Комната зайцев, у них гости. Празднуют полтора года зайцев. Скотч не преминул сообщить, что надел по такому случаю новые носки… / (), без комментариев/… потом говорят тосты, пьют загадочную жидкость из бокалов и кружек /а чё пиво Т больше не спонсор ночных показов?/ в процессе болтовни мое воображение поразила фраза сказанная скотчем "мы тут нормальные"… /ага, и самый нормальный енто он… как страшна жить!/…а потом разговоры и того страшнее пошли – про рождение на проекте ребенка… /жуть пистолетная!/… затем традиционное дарение подарков…
Реклама
Пися и ада про голосование…
Боня и Каролина… тоже про голосование… боня не хочет голосовать против Каролины…
Конец
04 окт 2006, 21:29
Как многим известно, участница затянувшейся трагикомедии "Дом-2" Алена Водонаева – счастливая обладательница роскошной груди приблизительно пятого размера.
У телелюбителей всегда складывалось впечатление, что Водонаева чрезвычайно горда этой своей частью тела и считает ее своим большим и неоспоримым достоинством. Но недавно Алена призналась в обратном.
"Я всю жизнь хотела, чтобы у меня была маленькая грудь, - призналась Водонаева. - Проблемы начались еще в пятом классе. Мы были маленькими девочками, и как только моя грудь начала расти, я сразу же начала стесняться – думала: "О Боже, что это такое? Мне же придется носить бюстгальтер!". Меня не любили учителя – моя грудь была больше, чем у некоторых учительниц. Спрятать не получалось (да и сейчас не получается) даже мешковатой одеждой – пятый размер не скроешь! Хотя открытых вещей в школу я, конечно, не носила".

"Сейчас я, скорее, горжусь своей грудью и часто ношу вещи с декольте, чтобы ее подчеркнуть. Я вижу реакцию – мужчины не в глаза мне смотрят, а туда (опускает глаза в декольте). Я люблю красивые сексуальные вещи, красивое белье, которое поддерживает грудь, придает ей еще более красивую форму. Но нести такую ношу ещё полжизни я не готова – это тяжело, я не хочу заработать радикулит. И мне всё равно, что скажут мужчины или ещё кто-то. Я уверена, что когда рожу детей, сделаю себе грудь поменьше – просто я представляю, какого размера она у меня будет".
Неизвестно пока, когда Алена Водонаева решится на эту жертву и каким способом собирается проститься со своей грудью пятого размера. Есть шанс, что еще через пару лет, проведенных в резиденции "Дом-2" на свежем воздухе, Водонаева передумает.
04 окт 2006, 21:30
Алене не только завидовали воспитательницы в детском саду. потому что у нее были красивые платьица, но и "не любили" учительницы в школе, потому у нее в пятом (!!!!!) классе грудь была больше чем у них:)
Эх, ну цены бы девке не было, была бы чуть она все-таки поскромнее;)
04 окт 2006, 21:53
хи-хи;)
04 окт 2006, 21:32
Девочки, глянула сегодня повтор, мне одной кажется или в самом деле, Степан неоднозначно поглядывает на Каролину, а Боня ОЧЕНЬ любит проводить время с Рассолом?
04 окт 2006, 21:54
Степан явно заигрывал с Каролиной, но она девушка и правда очень интересная:) А что касается Бони и Руслана, то помню Степан ревновал Боню к нему:)
04 окт 2006, 22:27
А уж как Виктория ревновала Рассела к Боне - мы все помним...))
04 окт 2006, 23:22
Видимо, я это не смотрела:)
04 окт 2006, 23:46
ну как же! Рас до утра играл ,кажись в нарды, с Бонькой, так Тори пол дня орала, что у него к ней сексуальное влечение!!!!
05 окт 2006, 00:00
Представляю:) У операторов наверное были затычки в ушах в это время:)
05 окт 2006, 09:35
Да, это было нечто:) ТОлько она не пол-дня орала, а по-моему куда больше!!! психов было больше, чем нужно для этой ситуации.
04 окт 2006, 21:55
Рассел красив,чего ж не глядеть.
;)
04 окт 2006, 21:45
http://kiev.kp.ru/2006/10/03/doc140204/
04 окт 2006, 22:28
Объясните мне, дорогие друзья, какое отношение имеет эта пошлятина под названием: шоу пародий к конкурсу "самая уманя пара Дом2"???
04 окт 2006, 23:40
а у них там вообще напряги с логикой:)) Железная домовская! Солнце - королева, сэм - супермен, самыми умными кто окажется? уж не дашко ли? или лейла:) дурдом!
05 окт 2006, 09:38
Кс., был у меня вариант, что Нелидовы. Но они уже вылетели... И Блемуи вылетели. Роли не участвуют. Может ТОрик с Рассолом? Их из домика, а в качестве утешительного приза в Париж? Чтобы вопли не слушать?
04 окт 2006, 22:33
Да, что-то быстро рассосался этот конфликт и стало опять скучноооо......
04 окт 2006, 22:36
подожжите, впереди 1 ноября - ближе к телу начнуться интригы))
Anonymous
04 окт 2006, 22:38
Или 7 ноября-праздник Великой Октябрьской.))
05 окт 2006, 09:39
Сейчас он день примерения и согласия;) Интересно, придут ли они к 7 ноября к примерению и согласию?:)
Anonymous
04 окт 2006, 23:29
интервью Собчак пользователям инета!
http://www.yellowpress.ru/?public=5002
04 окт 2006, 23:34
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ!!!! Мне антивирус даже открыть не дал, написано "обнаружен вирус"
Anonymous
04 окт 2006, 23:41
Ну выкинь свой антивирус!У меня последняя защита все в порядке!Ладно скопирую специально для Галюсика ))
Anonymous
04 окт 2006, 23:43
Копирую !Галюсик читай ))
В последнее время все больше народу заводит дневники в Интернете. И начинает жить виртуальной жизнью. Мы решили дать возможность этим людям пообщаться со звездами.

Вопросы Ксении Собчак задавали разные, много было неудобных. И нужно отдать должное ее мужеству - отвечала она обитателям Интернета вполне дружелюбно.

Сатка: Знаете ли вы, Ксюша, что над вами потешается весь Интернет и как вы к этому относитесь!

Ксения Собчак: Вы не поверите, но мне приятно. Я даже удовольствие получаю. Я знаю что и как обо мне говорят, пишут и выдумывают. Я подпитываюсь негативными эмоциями и из них черпаю силы для того, чтоб делать что-то хорошее в своей жизни. Для меня это как... как бензин. Вот бензин же тоже невкусный и неприятно пахнет. Но, заправив машину этим бензином, я могу уехать туда, где мне нравится - на природу, например. Вот так я ко всему этому отношусь.

Rost: Как вы относитесь к нападкам на себя в СМИ?

КС: Я вообще к себе с юмором отношусь. Нападки не вызывают у меня негативных эмоций. Я отношусь к ним, как к слякоти осени. Это неизбежно. Но если слякоть, то нужно просто одеваться теплее и надевать желтые резиновые сапоги. И вперед, по слякоти.

Rost: Вам нравится ваша популярность или вы бы охотнее от неё отказались?

КС: Зачем же отказываться? Я столько за нее боролась!

ПаломаПикасо: Дома вы тоже подбираете носочки к лямкам лифчика или разрешаете себе расслабиться и надеть розовое с зеленым?

КС: Дома я хожу вообще без одежды. Так удобнее. И совсем не зациклена на том, чтоб что-то под что-то подбирать. Я продумываю свой гардероб только для выхода в свет. Потому что там меня будут оценивать и не в последнюю очередь - по моей одежде. У нас ведь никто не отменял пословицу "Встречают по одежке". Так что одежда - всего лишь способ маскировки.

Аноним: Ксения, а сколько в месяц вы тратите на одежду и косметику (хотя бы примерно)?

КС: Не больше чем зарабатываю.

Crazymama: Ксюша, а вы не боитесь краситься под блондинку? Мне кажется, на Дану Борисову это плохо повлияло.

КС: Я не крашусь под блондинку. У меня русые волосы, очень светлые. Просто я делаю мелирование, чтоб волосы были ярче...

Аноним: Г-жа Собчак, ваш любимый анекдот про блондинок?

КС: Блондинка думала, волосы темнели.

Аноним: Песня "Ксюша - юбочка из плюша" написана про Ксюшу Собчак?

КС: Явно не обо мне. Юбочки такой у меня не было. И русой косы тоже. Но в детстве я эту песню часто напевала, она мне нравилась.

BJohn: Как вы думаете, в чем главная причины такой популярности проекта "Дом-2"?

КС: Мне бы, конечно, очень хотелось бы думать, что главная причина популярности - это я. И что на меня все хотят посмотреть. Но я понимаю, что людям интересно наблюдать за ребятами и их отношениями. Всем же интересно, как живут соседи. А тут целый мир, со многими нюансами отношений. Это как бразильский сериал, только по-настоящему. Потому и смотрят.

Len-tochka: Когда (и если) будет ваша свадьба, вы пригласите кого-нибудь из "Дома-2"? И если да, то кого?

КС: Наверное всех стареньких участников проекта. Но имена называть не буду - я не делаю разграничений между участниками: вот эти мне нравятся, а эти - нет. Это было бы непрофессионально.

раз-два: Когда закроют "Дом-2"?

КС: Проект будет идти еще долго. Изначально у него была цель - построить дом. Но теперь уже цель больше, чем строительство. Люди живут там, строят отношения и за этим интересно наблюдать. Потому и рейтинги у проекта высокие. Точную дату или событие, после которого проект сразу закончится, сейчас никто не сможет назвать.

Rost: Вам, воспитанной в интеллигентной петербуржской семье, не тяжело быть ведущей "Дома-2" на ТНТ?

КС: Я пошла в этот проект специально. И именно с такой целью - окунуться в жизнь людей, на меня совсем не похожих. Пообщаться с теми людьми, с которыми в реальной жизни я сталкиваюсь крайне редко. Очень хотелось познать другую жизнь. И это вполне получается.

Я понимаю, что у меня мало общего с участниками проекта "Дом-2". И вряд ли кто-то из них станет моими друзьями, но как персонажи все они очень интересны.

Rost: Ведущей какой программы вы бы хотели быть?

КС: Меня устраивают те телевизионные проекты, которые я веду. Кроме "Дома-2" у меня есть программа на НТВ, которая осенью снова выходит в эфир. В ней у меня будет возможность общаться с людьми, которые мне интересны. А меня в работе телеведущей привлекает именно общение.

ПаломаПикасо: Будете ли вы сама участвовать в проекте "Ребенок-робот", где побывали уже почти все старенькие домовцы? И почему?

КС: Нет. Мне этот проект просто не кажется интересным. Я и "домовцы" - это разные уровни.

ВАЛЬ-кирия: Как вы учились в школе? Ставили ли вам оценки по блату?

КС: Я училась в нескольких питерских школах. Начиналось все хорошо. А потом в 3-4 классах пошла серьезная математика. И там уже были не только хорошие отметки. Прекрасно помню, что моя первая двойка была за таблицу умножения. И я плакала...

А вообще аттестат у меня без четверок. Либо "отлично" по гуманитарным наукам. Либо "тройки" по физике, математике. Я стопроцентный гуманитарий.

По поведению тоже бывали плохие оценки - в старших классах я хулиганила. Приходилось даже стирать из дневника оценки по поведению, чтоб дома не знали!

Липа_из_Красноярска: Ксения, если бы вы не были известной ведущей то кем бы стали по профессии?

КС: Даже не знаю. Учительницей, преподавателем в вузе. Я в детстве хотела стать учительницей. Мне нравится ощущение, когда я что-то рассказываю, а меня слушают. А если еще потом и оценки выставлять...

Rost: За что вы прежде всего благодарны своему отцу?

КС: За то, что он был моим отцом. Наверное вы ждете, что я расскажу, чему он конкретно меня научил... Но когда такой великий человек был моим близким человеком, поверьте это перекрывает все остальное. Он просто своей жизнью показывал мне пример. И это самое главное.

Аноним: Где вы были 19 августа 1991 года и сильно ли боялись путча?

КС: Я была в Петербурге. Помню, что показывали по телевизору "Лебединое озеро" и все взрослые ужасно нервничали. А потом меня с мамой увезли в пансионат. И мы там переживали все эти события. Даже не знали, что происходит в Москве. Телевизоров в пансионате не было. Потом, когда все закончилось, папа приехал и рассказал, что происходило.

МЕД_ВЕД: А правда, что вы - крестная дочь Путина?

КС: Я не комментирую этот бред.

Rost: Ещё до того, как вас узнала вся страна, ваши фото в стиле "ню" были опубликованы в одном мужском журнале. Вы не жалеете об этом теперь?

КС: Это вы что-то путаете. За всю мою жизнь я ни разу не снималась в обнаженном или полуобнаженном виде. Даже топлесс. Если где-то появляются такие фотографии - это монтаж. И я готова судиться с авторами таких фальсификаций.

Я действительно снималась для разных журналов. Но исключительно в формате купальника. В том же виде, в котором меня можно увидеть, допустим, на пляже. Это та часть моей жизни, которую я не скрываю от людей. Откровеннее, чем в купальнике или красивом белье у меня фото нету.

О съемках для журналов не жалею - нормальные были фотографии.

Rost: Чего хотите добиться в жизни?

КС: Счастья. Ради него все.

Аноним: В чем главное счастье женщины?

КС: Я не делю счастье по гендерному признаку. Мне кажется, что это состояние мира в душе. Все второстепенно по сравнению с этим ощущением. Пока такого вот счастья в моей жизни нету. Если бы было, я бы находилась в нирване.

Аноним: И самое главное - вот столько разговоров ходит вокруг вашей свадьбы, любимых мужчин, непонятно где правда - у вас есть любимый мужчина, с которым вы хотите создать семью, нарожать детей?

КС: Извините, настолько глубоко в личную жизнь я журналистов не пускаю.

МЕД_ВЕД: Ксюша, вы из Питера. А там есть команда "Зенит" футбольная. Так вот - вы за нее болеете? И чего "Зениту" все время не хватает, чтобы стать чемпионами?

КС: Я не особо футбольный болельщик. Поэтому про "Зенит" ничего сказать не могу. Я вообще за нашим чемпионатом не слежу.

Смотрела только чемпионат мира недавний. Но и там проиграла 100 долларов - ставила на французов. Это при том, что я вообще не понимаю правил футбольных, понимаю только, когда гол забивают. И французов смотрела только потому, что люблю истории грандиозных побед и мне очень хотелось, чтоб Зидан стал дважды чемпионом мира. Сказки хотелось...

Я все еще надеюсь встретить прекрасного принца, может быть даже - футболиста, который приобщит меня к футболу.

Аноним: Ксюша, вы в шахматы играть умеете?

КС: Нет. Я играю в нарды.

КАИст: Какая книга, по вашему мнению, должна быть на столе каждого образованного человека? И почему именно эта книга?

КС: Это должна быть не одна книга. И не как у Манилова, заложенная закладкой всегда на 14 странице.

Книг должно быть много разных. И вообще читать нужно побольше. Очень много хорошей современной литературы - Уэльбек, Бегдебер. Из классики должны быть Набоков и Достоевский.

Народный_стеб: Ксюшенька! Да вы просто кумир в стране! В связи с этим, от лица всех "стильных штучек" мы решили, что ваше место, Ксюшенька, всё-таки в группе "ВИА Гра", а не в "Доме-2"!!!

КС: Нет-нет, для "ВИАгры" у меня внешность не такая... Смысл мне рядом с ними позориться?! И потом, я не люблю трио, дуэты всякие. Предпочитаю сольную карьеру - во всем. Что касается пения... Есть еще много областей, в которых не проявила себя моя многогранная натура. А попробовать хочется. Не исключено, что в скором времени вы услышите, как я пою. Жизнь длинная, почему бы нет.

Кстати

Двум блоггерам Ксения не ответила.

Негативную реакцию вызвал вопрос Lanzarote: Здравствуйте, Ксения. В программе "Розыгрыш" вы настойчиво спрашивали своих "похитителей": "Вы знаете, кто Я? Вы знаете, что вам за это будет?" Очень интересно, а какой ваш ответ?

КС: Вообще, вопросы про программу "Розыгрыш", которая была 5 лет назад - одни из самых идиотских вопросов, которые мне все время задают. Я уже тысячу раз отвечала на них в Интернете. И мне уже это делать неинтересно. Если вам интересно - поройтесь и найдите ответ там.

После этого у Ксюши пропало желание продолжать беседу.

Второй неотвеченный вопрос был задан анонимно: Сколько лет вы еще планируете быть светской тусовщицей? Кстати, вам это не надоело? Или тусовки как наркотик - надоело, а бросить не получается?

Ответа на этот вопрос даже в Интернете не нашлось. Но это нормально. Должна же в женщине остаться хоть какая-то загадка...
04 окт 2006, 23:51
спасибо (хоть я и не Галюсик:)
все-таки нравится она мне, эта Ксения Собчак
Anonymous
05 окт 2006, 00:08
А чем она вам нравится?Поведуйте !
05 окт 2006, 00:18
поведую:))) Я люблю людей неординарных, выделяющихся, не боящихся пойти против мнения большинства. Она вопреки своей нерадостной (согласитесь?) внешности добилась положения светской львицы и желанной для многих мужчин женщины. Несмотря на свою дикцию становится ведущей. Человек живет так, как он хочет и никого не остерегается... Даже не знаю как объяснить:) Люблю таких. И Водонаеву люблю, кстати:Р
Anonymous
05 окт 2006, 01:03
Добилась ??трудно ей наверно было добиваться ))Вот Водонаева вылезла на тв.из Тюмени,может и добилась,но К.С.все карты в руки и так были.Мне она как ведущая нравилась в другой передаче,как то вела она встречи с известными людьми,там она гармоничнее была.А вообще,если о ней столько говорят и она не оставляет равнодушных,это здорово.Я не являюсь поклонницей,но замечу.что,что то заставляет смотреть это г..дом 2 ))
05 окт 2006, 19:18
не видела той передачи. Вроде в интервью сказано, что с осени что-то подобное начнется, может и понравится:)
05 окт 2006, 11:32
Ещё у Собчак есть одно редкое качество-она умеет посмеяться надс собой,самоиронична.Это говорит об её уме
05 окт 2006, 11:45
вы даже не представляете, как я с вами согласна))
05 окт 2006, 19:19
это точно, не каждый способен
ну спасибо! :)
04 окт 2006, 23:44
а мне показали испускающую газы машинку, а потом привели в клинику урологии:)))))
Во свезло-то :) А мне даже открыть не дал, сразу предупреждение вылетело.
Anonymous
04 окт 2006, 23:53
ниасилили
05 окт 2006, 00:30
Наверно не очень интересно участвовать в конкурсе,когда даже не веришь в возможность победы... Смотрела на Антона,да и на остальных- полуновых/полустарых - обреченность какая то в их рассуждениях о предстоящих итогах окнкурса...
05 окт 2006, 09:45
Да, коррупция и "структурированная иерархия" (с) Солнце - там налицо...
05 окт 2006, 09:58
Aina-tribe
Свежая инфа от пипки и т.д.))))
Моцак и Ламин объявили войну Маю и Алене...Ламин пригласил Мая на свидание-разборку...До этого Май и Алена решили уступить свой домик Нелидовым...Собчак сказала Алене,что если они это сделают,то их могут турнуть с проекта(потеряют иммунитет)..и предложила сойтись с Моцак...Алена сказала,что жопу лизать никому не будет...

Пришел новенький мальчик Рома.Он полный,похож на Абузярова..Степа его страшно гнобит(подростковая жестокость какая-то)У мальчика раньше была опухоль и поэтому он полный...Степа гнобит его и за это..Собчак на тете с Боней ей сказала,чтобы она поговорила со Степой жестко,т.к.так вести себя нельзя...Был тет Собчак и с новеньким Ромой...как всегда о том,что когда пришел,сказал,что он-зажигалка,а сам тухло сидит и ничего не делает...
05 окт 2006, 11:38
на кой Нелидовым домик Алёны и Мая,если они хотят комнату в старом доме?Какова идея войны между Моцаками и Водонаевыми?Такое впечатление,что им и самим уже скучно там
05 окт 2006, 12:07
Ну это все понятно. В новом доме жить невозможно... Грязь, выспаться нельзя, все кругом орут, да и спать в одной кровати правилами запрещено.
А идея войны между Моцаками и Блемуями тоже понятна. Кто бы не возмущался, если одного из пары хотят изгнать с проекта? Алена с Маем не скрывают, что очень хотят выгнать две пары - Тоху с Лилу, и Моцаков. Понятно, что тем это не очень-то нравится:)
Anonymous
05 окт 2006, 12:10
Зачем такие мальчики на проекте?
05 окт 2006, 13:03
ВО-ВО!
05 окт 2006, 15:03
Новости от пипки
Вспомнила,что Степа докапывался до новенького,интересовался ,кто у него родители...У ромы папа умер,а мама-хореограф...Степа стебался над тем,что мама танцует ,а Рома такой неформатный...
Anonymous
05 окт 2006, 11:58
А кого сегодня выгонят?
05 окт 2006, 12:07
Аду.
Anonymous
05 окт 2006, 12:12
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 окт 2006, 12:45
а мне почему то грустно(
05 окт 2006, 12:59
НАКОНЕЦ-ТО!!!
05 окт 2006, 13:00
вчера в первый раз в голос смеялась над Домом2! После Степиной фразы об Аленином интеллекте. Когда Май пожаловался, что она стихотворение Шекспира не поняла.
"Я ей сонет Шекспира раз пять рассказывал. До сих пор не поняла".
Молодец Степка :) Я минуты три смеялась :) И потом еще, в течение вечера, когда вспоминала :))
05 окт 2006, 13:04
Ну Аленушка пыталась по "умному" оборонятся, но увы! Да, было смешно!
05 окт 2006, 13:09
по какому "умному"? опять всех обгадила, да и все. Сидела включала "стесняшечку", когда Май на нее жаловался.
И вообще, я поняла: нет ничего хуже старой немытой бляди, изображающей из себя невинную скромняшечку. Такая пошлость.
05 окт 2006, 13:26
За Аленку заступлюсь в смысле-не такая уж она и старая.Да и ...не такая уж.Кто ее в большом мкол-ве с ее характером вынесет?
05 окт 2006, 14:01
ППКСну Ураганчику
05 окт 2006, 14:10
"По умному" было, когда она виолончель домброй назвала:D Помните, Тоха ее красиво на свидание романтическое приглашал? Бассейн, струнный квартет, Жопен:) (с)...
05 окт 2006, 13:49
Да, видимо, тюменских журналистов с сокровищницами мировой литературы не знакомят;)
05 окт 2006, 19:21
а я и не знала, что эта песня пугачевой на слова шекспира:)
05 окт 2006, 14:48
Свершилось чудо!
05 окт 2006, 19:20
жааалко:)
05 окт 2006, 12:29
Вот он - фаллический символ!
Самых умных мы пока не прояснили, сказала Собчак, это очень трудно, типа как кошку искать в темной комнате, особенно если там этих кошек до хрена. Про умных на время забыли, умные сами о себе напомнят. Ничего не понял, сказал про себя Кондрат, слушайте меня: трещина образовалась в отношениях Колбасы и Кери, я, говорит, лично отношений пока не вижу, что за трещина?
А Оленька специально на проекте показалась, чтобы сказать пару умных слов в подтверждение своей репутации: подлые, говорит, Нелидовы, как крысы отсиделись, я в шоке! Больше мы её сегодня не видели. Это говорящее мимолетное видение.
Тем временем Собчак беседовала с Сашей Нелидовым. Саша, говорит ксюха с доброй улыбкой, ты не чувствуешь, что тебя все ненавидят? Не ощущается, удивился Саша, у него бывают периоды нечувствительности, его иголками можно колоть в эти моменты. А не высказывают ли тебе старички, что ты говно? гнула свою линию Собчак. Так ведь нечего высказывать! опять удивился Нилидов, я ему завидую, он всему удивляется, как ребёнок, потом забывает и опять удивляется! Чистая душа. Только вот радости стало меньше и веселья, опять удивился Саша. Да, разные вещи вызывают удивление, уж лучше ничему не удивляться.
А вот Натусик никогда не заболеет головой, на это не каждый способен, несложная нервная организация Натусика не позволяет ей приобрести душевную болезнь. Она гадости делает и хочет, чтобы её продолжали любить. Вот и сейчас она пытается объяснить это неочевидное желание Дашко. Ты, говорит, ко мне изменилась? Изменилась - это мягко сказано! воскликнула Настя, я… яяя, да, я тебе спасибо не скажу! проявила верх дипломатических качеств Дашко и сдержалась, не стала волосы вырывать у Натусика. Вот скажи, поинтересовалась Настя, ты бы меня пустила бы жить в свою квартиру? Никогда! не раздумывая, ответила Натусик, а ты меня в свою в Салехарде? Навсегда пускаю! без затруднений закричала Настя. А я тебя тоже тогда пускаю, но не навсегда, пошла навстречу Натусик. Я тебя за язык не тянула, обрадовалась Настя, полгода у тебя поживу, как выйду отсюда, дуй в Салехард, меняемся!
Я ошибся, Оленька появилась, с Собчак. Но мне кажется, что это всё пару дней назад записали. Они спекулируют штампом в паспорте! утверждала Оленька, а у нас в Питере такой штамп в метро можно было поставить по сходной цене, не говоря уже о дипломе. Собчак побледнела и прекратила тетатет. Стой, закричала Оленька, я не выйду никогда из этой комнаты, слушай теперь про мой сон! Мы во сне бились за дом, Ромка и Сэм в доспехах, как в ночном дозоре, видела? Я в Эрмитаже видела, сказала Собчак. Короче, возбужденно рассказывает свой девичий сон Оленька, была резня, мы всех победили! Так и сказала. А я там была? не сдержалась ксюха и задала нескромный вопрос. И тебя зарезали! легкомысленно ответила Оленька и закрыла рот ладошкой. Не совсем, спохватилась, а прораба точно зарезали, голова по лобному каталась! Да, это на девятый сон Веры Павловны тянет, не меньше.
Дальше Николаева с Димой интеллект проявляли. Мне понравилось! Николаева хорошо оделась, симпатичная была, женственная, зашибись! Они изображали кино телохранитель. Николаева неплохо и вполне профессионально спела под фанеру, Дима тоже двигался хорошо, не переигрывал, сценарий им написали хороший, и сыграли они хорошо. Кстати, во всех номерах Лёха участвует, он, вроде, на курс больше, чем Тертишный проучился, более талантливый, тьфу, вернее менее бездарный. Так его теперь нарасхват приглашают в этой бодяге участвовать, во всех номерах практически, так он, значит и есть самый умный, хоть и без пары, прораб не считается, её к таким конкурсам не допускают, тут орги молодцы, услали её подальше пока, а то ведь вылезла бы на сцену, сказала бы чего-нибудь, потом объясняй всей стране, что она вне конкурса! А тут Николаева говорит Диме: спасибо за сохранность моего тела, вон, даже Тертишный один раз домогался, а ты хранишь мое целомудрие, вернее, охраняешь! Что у тебя с рукой? Домогался резиновой куклы, так и сказал Дима. И пальто у Николаевой очень изящное, да, благородно она сегодня выглядит, этого не отнять, вот, как бывает!
Вторыми вышли Нилидовы, Титаник изображали. Отстой полный, все ждали, когда лодка перевернётся, куда они забрались. Саше пришлось самому в воду прыгать, но ему надо, это у него процедура по плану - холодная вода, иначе - смирительная футболка и в холодную. В момент, когда Натусик долбанулась в лодке на пол и стала целовать инвалида, показали парикмахершу. У неё на лице застыло брезгливое выражение. Смотри, мы так реально умрём! так и сказала слова из фильма Натусик.
Потом начались выборы. Меня три года не выбирают! с обидой печально сказала Собчак.
Первым вышел Тертишный с веночком для торжественных случаев, скорее всего для золотых свадеб, но Собчак подумала, что для похорон, у неё настроение неважное. Она сказала, а Пися приняла это к сведению и отказалась букет принимать, тем более, что вручение букета Тертишный сопровождал словами из песни Пугачевой, когда она ещё хорошо пела. Тертишный обиделся и стал уходить. Куда вы, товарищ Бендер, заголосила Водонаева, ну не нравится мне эта песня, я степкину больше люблю, там слова посмешнее! Теперь вы поняли, почему Писю, а заодно и Тертишного с конкурса попрут? Она Шекспира не читала! Такие не могут претендовать. Но пока, раз Тертишный ушел, Пися тоже решила уйти. И ушла, пофигарила нечеловеческой походкой манекенщицы.
Затем вышли Нелидовы. Зачем они выходят? У них ведь штамп есть? Они поцеловались взасос. Потрясающе! с завистью воскликнула Собчак и стала звонить в пожарный колокол, Саша испугался и убежал в тень, стоял там весь вечер, боялся выйти. Иди сюда, Сашенька, пыталась потом выманить его Натусик, чего дам! Не выходил.
А сейчас к Витьке выйдет наш молдаванский герой! провозгласила ксюха и взялась было за колокол. Молдавский, а не молдаванский, поправил Руслан, у нас не Молдаванка, а суверенная Молдавия, мы не бандиты, мы скоро в Нато пойдем! Витю с собой приглашаю!
А негр когда вышел - я подумал, что опять конкурс начался, опять плохая самодеятельность. Хотя он спортивный танец продемонстрировал, как Стасон бывало, даже лучше, и главное, совершенно неожиданно заговорил голосом и с интонациями Стасона, так вот на кого он похож, я только сейчас допёр!
Когда вышли Николаева и Дима, они поцеловались, и Собчак сказала, завидуя: вы как Ромка и Оленька станете, целуетесь всё время! Никогда, скажу я вам! Они никогда взасос не целуются, а Ромка с Оленькой никогда не взасос не целуются, разница есть?
А затем вышел Сэм и начал стих читать: нам, говорит, полторушка! Имеет в виду, что полтора года кантуются вместе. Сразу половина миллионов телезрителей добавила: хреновая старушка! а другая половина добавила: блин, где моя кружка?! Но Сэм всех обманул, он сказал: на Ушко! Блин, он там самый интеллектуал, миллионы обманул! Быть ему президентом! И Сэм немедленно подтвердил свои претензии и свой масштаб. Он запустил в небеса гигантский презерватив, пятимеровый! На нем, вроде, расписались все парные участники! Вот это сувенир, кому-то повезёт в тех краях! Вот, вот он - фаллический символ, а вовсе не президент, как сказал один сволочь, правильно его судят, в лагеря гада, Дом2 не смотрит наверняка!
На лобном Сэм подарил что-то Дашко, велел открыть в 24 часа, после обеда. Он мне уже второй предмет дарит, с гордостью объявила Настя, но не велит открывать, всех приглашаю на торжественное открытие в 24 часа, как пообедаете! А пока, перед завтраком, продолжает Настя, я вам как закуску даю покушать зефир в шоколаде, и стала угощать. Показали Лёху. Он заторопился и стал быстро что-то дожевывать, а то всё расхватают. Но не успел, зря торопился, не досталось.
Дальше Тертишный говорит: Писе надо пока Чуковского читать. Я ей пять раз сонет Шекспира рассказывал, стал ржать Меньщиков - не слова не поняла до сих пор! Пися оскорбилась и до конца лобного сидела с выражением человека, который всего Шекспира наизусть знает.
Николаева тем временем сожрала свой и лёхин зефир и стала кушать семечки, показали.
А Степка всё последнее время радуется, повеселел! Бонька-то уехала, тут в инете показали её фотки, так вот, тот, кто думает, что это не она - сильно ошибается. У неё на сайте есть старые фотки, когда она губы не накачала ещё и нос не подравняла. Она. ИМХО, как говорится.
05 окт 2006, 13:06
ржунимагу)) неужели хоть какое-то веселье))
05 окт 2006, 13:28
Бред Собчак прерывается моим вопросом- Каким макаром психолдога с улыбочкой третьеклассника подкаблучника Сашку все ненавидят?Он чо,самый удачник.в карьере-то?Чтоб завидки брали?
05 окт 2006, 15:50
Alk@
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак напомнила, что сегодня будут подведены итоги первого этапа конкурса, а вечером пройдет голосование на вылет.
Голос за кадром тоже рассказал о голосовании и о том, что Каролина сразу всем понравилась, а вот аде не повезло не смотря на то что она несколько месяцев на шове булки парила. Так же голос за кадром поведал о том, что третьяков уехал в гости к родственникам в Новокубанск.
Крыльцо. Дима и коля про голосование за конкурс. Коля говорит, что он уже определился для себя, против кого будет голосовать – это антон с Лейлой и скотчи. Дима, как я поняла, еще не определился… или просто не счел нужным делиться с собеседником.
Курилка. Виктория Руслан ламин… тоже про голосование.
Блемуйский вип-домик. Муй рвется что-то придумывать для конкурса, у писи нет настроения, муй предлагает отказаться от участия, пися согласна отказаться /ага, а после вылета будут усераться, что спецом такую говённую сценку поставили, потому что решили не участвовать/.
Реклама службы спасения имени Собчак, в исполнении Собчак.
Третьяков в Новокубанске в гостях у дедушки. Дедушка кажись не в теме, но бузу одобрил, раз внуку нравится…
Реклама
Конкурс. Ведущая Солнце. Первыми выступают блемуи. Пародия на фильм "Ирония судьбы или с легким паром"… /всё, люди, вы как хотите, но мне хватило посмотреть на их костюмы… я пошла… выпью яду…/ когда я вернулась из кухни, пися в моем телевизоре уже сняла костюм белоснежки и теперь играла роль мальчиша-кибальчиша с черными усами… она стояла на табуретке с петлей на шее и дурным голосом пела про вагончик, который тронулся… муй все в том же костюме больного попугая в унисон с писиным пением восклицал "да!да!да!", а потом выбил табуреточку из под писиных ног… финальная сцена - на фоне ступенек на "языке" под классику жанра из "17 мгновений весны" повешенная пися раскачивается в петле… муй снимает роскошный парик больного попугая и становится похож на… /впрочем я деликатно промолчу на кого он становится похож, потому что то, что пришло мне в голову не ново и не смешно уже/… муй хавает булку намазанную непонятно чем и уходит со сцены… пися продолжает раскачиваться в петле, ловко изображая метрвую, что не удивительно, ведь муй так долго натаскивал писю на роль трупа /вспомните подметание полов писиным телом/ … на фоне всего происходящего, фейерверк на задворках не был мною оценен по достоинству….
Третьяков в Новокубанске, в гостях у родителей. На кухне у плиты третьяков рассказывает отцу, что в конкурсе они с бузой будут голосовать против скотчей и блемуев.
Конкурс продолжается. Солнце объявляет выход виктории и Руслана. Пародия на "Крестного отца"… впрочем, это скорее обкакивание скотчей и их прихода на проект… во время этого действа камера часто берет крупным планом скотчей, недовольная рожа цапели говорит сама за себя… виктория и Руслан сегодня меня порадовали, я ржу… зрители в периметре тоже ржут и громко кричат браво…
Реклама
Собчак напоминает как будет проходить конкурс. Потом администратор раздает листочки в которых надо написать две пары, которые вылетают.
Степа голосовал против Солнца с Димой и Сэма с Настей, потому что Солнце королева, а Сэм супермен… /ну со Степой все понятно/
Так же против Солнца и Димы проголосовали "умная" пися и Каролина. Каролина объяснила свой выбор тем, что Солнце по натуре бунтарь и сладенький образ ей не идет…
Солнце против блемуев и Антона с Лейлой. Дима против блемуев и скотчей.
Ламин проголосовал против блемуев потому что сегодня окончательно сформировал свое мнение о том, что май полный ублюдок. Почему? Потому что май недавно обозвал писю шлюхой и после этого продолжил с ней жить, потом ламин припомнил мую заговор и добавил что он полное фуфло, потому что ламин недавно узнал некоторые моменты которые видели зрители, но не видел он…
Май /цитирую/ "опираясь на интеллект ламина" посылает его на ...й. Ламин предупреждает, что еще раз май так скажет и он наплюет на правила и набьет маю рожу. Май еще раз посылает его, ламин порывается встать, но его останавливают…
Большинство голосов против скотчей и блемуев.
Вылетели скотчи и блемуи.
Собчак объявляет, что с понедельника начнется второй этап конкурса.
Реклама
Лобное /21.52/ подводку говорит скотч. Собчак объявляет, что голосование общее и у старичков иммунов нет. Раздают бюллетени, буза замечает, что у Солнца новые фотографии.
Голосование. Солнце против Каролины Большинство голосов против ады…
Собчак спрашивает аду почему по ее мнению против нее так много голосов – аж 15? Ада говорит что потому что она здесь долго без пары. Собчак "обрадовала" ее, сказав, что иммуна ведущих у нее нет, а еще сегодня со связью траблы и итоги зрительского голосования Собчак объявит "вручную", т.е. без ноута.
Солнце – 83,3%
пися – 6,8%
буза – 2,9%
Ада идет в будку.
Собчак замечает, что сегодня опять было голосование группировок. Солнце – против ады было 15 голосов это наверняка был заговор… может быть рассмотрим эту тему?
Собчак – не надо ёрничать, я понимаю что вы в большинстве..
Солнце – извините, я в меньшинстве, я проголосовала против Каролины, я не в заговоре сегодня.
Собчак – мне интересно, как ты попала в эту четверку, проголосовавшую против каролины?
Солнце – не считая того что ко мне сегодня три раза подходили алена и май и три раза угрожали… если серьезно выбирая между Каролиной и Адой, я поняла, что ада стала родным человеком, может быть она заговорщица как говорят ребята, но меня ее заговоры не коснулись, насколько я знаю… мне она ничего плохого не сделала и я с ней смирилась..
Ада в будке, прощальный монолог…
Лобное. Зовут аду. Ада говорит свою последнюю речь…
Опять с мой телевизор впихнули Бородину которая с энтузиазмом ипанутой пионервожатой призывает народ слать СМС.
Проводы ады у ворот. Буза и Солнце предлагают аде через пару месяцев приехать в гостевой домик с голубоглазым блондином /нееет, этого моя тонкая душевная организация не выдержит!/
Проход по мосту…
Конец.
Анонс на ночной – цапель и буза про претензии на старый дом.
Все сегодня можно уже не смотреть
05 окт 2006, 16:05
как я рада что скотчей выперли. равно как и блемуев :)))
05 окт 2006, 17:23
А почему БУЗА в анонсе фигурирует? Она разве не уехала в СПб на учёбу????
05 окт 2006, 19:11
Так-с, давайте -ка в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)