2 сезон Остаться в живых!
Anonymous
02 окт 2006, 07:10
Все кто только начинает просмотр второго сезона, собираемся под этим флагом!
Огромная просьба к модераторам, не закрывайте топ! В другом топе тусуются те кто уже видел 2 сезон, в этом будут обсуждать увиденное и высказывать предположения те кто впервые будет наслаждаться просмотром второго сезона!
Огромная просьба к модераторам, не закрывайте топ! В другом топе тусуются те кто уже видел 2 сезон, в этом будут обсуждать увиденное и высказывать предположения те кто впервые будет наслаждаться просмотром второго сезона!
02 окт 2006, 12:09
Кучкуемся уже! ;-) ждёмс продолжение сериала!
02 окт 2006, 12:16
Сегодня начнется! Ура!!!
03 окт 2006, 06:38
Ну вот и посмотрели первую серию, мне показалось что Джек похудел это потому что по сценарию есть нечего или сам подсел на диету? Ещё в этой серии нам показали что папаша его не такой уж зачерствевший как в первом сезоне был представлен, даёт добрые советы сыну на благо пациентам. И вопрос возник откуда у чувака в бункере свет в окошке?! Ночь ведь на дворе, наверняка, искусственный, тогда по какому времени он живёт если у него утро, а на острове ночь?
03 окт 2006, 08:51
Жалко, не показали ребят на плоту, в смысле уже без плота. Как там они?
03 окт 2006, 09:31
А негрятёнок какой страшный, у меня аж мурашки по коже когда он мокрый стоял в джунглях. А ещё может кто скажет, какие есть предположения что за чёрный дым тащил Лока в яму? Это такая охранная система острова которая деревья вырывает и пилота пришибла? Такое впечатление что на острове одно соседствует с другим (наука с мистикой) и у них пакт о ненападении
03 окт 2006, 09:39
Предположений нет и не будет. Даже с окончанием второго сезона.
А губошлеп мелкий действительно дурён и страшен.
Вот семейку-то в сериал забубенили. Афро... этих, блин американцев.
А губошлеп мелкий действительно дурён и страшен.
Вот семейку-то в сериал забубенили. Афро... этих, блин американцев.
03 окт 2006, 10:15
Эээ,как Вы про афроамериканцев...
03 окт 2006, 10:23
Не люблю я негров, в принципе./хотя знакома с совершенно достойными людьми черного цвета/
Тем более метящих в актеры, но кроме устрашающей мимики на их лицах я ничего не наблюдаю. "Не верю"(с)
Простите, если мое мнение не совпадает с Вашим.
Тем более метящих в актеры, но кроме устрашающей мимики на их лицах я ничего не наблюдаю. "Не верю"(с)
Простите, если мое мнение не совпадает с Вашим.
03 окт 2006, 10:54
А что, вы как-то связываете отсутствие актерских способностей с цветом кожи?
03 окт 2006, 13:41
Отнюдь.
Обычно люди с темным цветом кожи прекрасные актеры и танцоры.
Но этих двух, что называется "набрали по объявлению". Блатные, шоль? Мальчонка еще туда-суда. А старший - строит козьи морды и изображает эмоциии.
От Мистера Эко, например, я в восторге.
Офф....Про Вупи Голдберг ваще молчу.:-)
Обычно люди с темным цветом кожи прекрасные актеры и танцоры.
Но этих двух, что называется "набрали по объявлению". Блатные, шоль? Мальчонка еще туда-суда. А старший - строит козьи морды и изображает эмоциии.
От Мистера Эко, например, я в восторге.
Офф....Про Вупи Голдберг ваще молчу.:-)
04 окт 2006, 12:42
А, в этом смысле. А то я уж было обиделась за Вупи и моего любимого Самюэля Л Джексона) Соглашусь, Майкл какой-то гротескный, как будто из другого сериала сюда попал, бразильского мыла.
04 окт 2006, 12:53
Ваще меня уже обвинили в расизме в этом топе.
Но, я считаю, что больно жестоко:-)
Но, я считаю, что больно жестоко:-)
04 окт 2006, 15:09
но Вы же сами ниже признаётесь в доле расизма ;)
04 окт 2006, 15:32
Не в доле, :-) а
гомеопатических дозах, о которых еще можно говорить вслух в нашем обществе.
В большем - конечно не признаюсь.:-)
гомеопатических дозах, о которых еще можно говорить вслух в нашем обществе.
В большем - конечно не признаюсь.:-)
04 окт 2006, 15:33
ну у всех свои дозы видимо :)
04 окт 2006, 15:41
Ага, но я буду стараться их уменьшать. По крайней мере в приличном обществе. А скоро они ваще сойдут на нет. "Вот будет здорово тогда на свете жить..."(с)
03 окт 2006, 12:23
Мне тоже неприятно смотреть на этого папашу брррр, слава богу не все они на одно лицо!
03 окт 2006, 18:53
Мда, очень не приятно читать такого рода высказывания про людей, отличающихся цветом кожи.За что же такая ненависть? Попахивает рассизмом:(
(с транслита)
(с транслита)
03 окт 2006, 19:18
Смесь полного отсутствия актерских данных у товарищей,/это главное/плюс, небольшая доля расизма.
Извините, если мое мнение не совпадает с Вашим.
Извините, если мое мнение не совпадает с Вашим.
03 окт 2006, 19:19
да там у многих полное отсутствие актёрских данных, но сказали Вы почему-то только про (цитата) "губошлёпов", фу :(
03 окт 2006, 19:36
На это счет я имею своё мнение. Для Вас "фу", для меня - не фу. О людях с темным цветом кожи я знаю не понаслышке. Среди них встречаются замечательные ребята. Но в общем и целом..
Даже если взять уровень преступности в странах, где среди прочих,проживает темнокожее население, на 95% люди нарушающие законы будут состоять именно из таких вот афро. Это просто лирическое отступление, для меня о чем-то говорящее.
Давайте закроем эту тему. Мы все равно ни о чем не договоримся и в споре не родится истина.
Даже если взять уровень преступности в странах, где среди прочих,проживает темнокожее население, на 95% люди нарушающие законы будут состоять именно из таких вот афро. Это просто лирическое отступление, для меня о чем-то говорящее.
Давайте закроем эту тему. Мы все равно ни о чем не договоримся и в споре не родится истина.
03 окт 2006, 19:44
Закрываем.
У вас очень красивые дети.:)
(с транслита)
У вас очень красивые дети.:)
(с транслита)
03 окт 2006, 19:52
Спасибо за детей и за понимание. А Вы замечательная женщина, достойная уважения. Мнение сложилось из Ваши постов, на которые я периодически "натыкалась".
Вашим чудным детям повезло с родителями.:-)
Вашим чудным детям повезло с родителями.:-)
03 окт 2006, 20:12
... Ух, вот это неожиданно:) Спасибо, я вся в смущении:)
(с транслита)
(с транслита)
03 окт 2006, 20:22
Офф.....................................А по-моему ожидаемо. Все чистая правда. Не хотела Вас смутить. Только порадовать.:-)
03 окт 2006, 20:25
Офф............. спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
03 окт 2006, 20:34
:-)
04 окт 2006, 08:12
да Вы можете иметь хоть какое мнение, но имхо должны отдавать себе отчёт в том, что если оно неполиткорректно, то высказывать его нужно осторожно, т.к. Вы при этом можете задеть кого-то из читающих.
на самом деле не о чём дискутировать вообще, Вы правы, просто Вы мне казались предельно милой и доброй женщиной, а разочаровываться всегда обидно, даже в таких мелочах
на самом деле не о чём дискутировать вообще, Вы правы, просто Вы мне казались предельно милой и доброй женщиной, а разочаровываться всегда обидно, даже в таких мелочах
04 окт 2006, 09:17
Мне казалось, что задеть кого-либо я не пыталась, а если так и вышло - чаянно или нечаянно , то прошу прощения. Но от мнения своего не отказываюсь.
Кроме того уточнила, что среди людей любого цвета кожи и национальностей встречаются замечательные люди.
А выводы свои я делаю не голословно, а пожив бок о бок с людьми соответствующей расы.
На самом деле, я не так уж и плоха. В общем и целом. И о своих взглядах на эту проблему стараюсь не распространяться. Если только как в данном топе - к слову пришлось.
Не разочаровывайтесь, считайте, что это мои личные тараканы. Просто многие боятся озвучивать свои "тайные мысли"...а разочаровали бы они многих, не сомневаюсь. Молча сопеть, пытаясь не разочаровать общество - не по мне.
Я лучше выскажусь, а Вам решать такая уж я злая и противная тетка или нет.
В любом случае, не злитесь и постарайтесь понять.
Кроме того уточнила, что среди людей любого цвета кожи и национальностей встречаются замечательные люди.
А выводы свои я делаю не голословно, а пожив бок о бок с людьми соответствующей расы.
На самом деле, я не так уж и плоха. В общем и целом. И о своих взглядах на эту проблему стараюсь не распространяться. Если только как в данном топе - к слову пришлось.
Не разочаровывайтесь, считайте, что это мои личные тараканы. Просто многие боятся озвучивать свои "тайные мысли"...а разочаровали бы они многих, не сомневаюсь. Молча сопеть, пытаясь не разочаровать общество - не по мне.
Я лучше выскажусь, а Вам решать такая уж я злая и противная тетка или нет.
В любом случае, не злитесь и постарайтесь понять.
04 окт 2006, 15:08
да нет, Вы что, не оправдывайтесь... просто у нас видимо разный взгляд на то, что можно говорить в обществе, а что лучше среди друзей и когда знаешь, что они тебя поймут и ты никого не обидишь. я конечно же знаю всю статистику про афроамериканцев и проч и имею о них собственное мнение, хотя они скорее мне безразличны, просто я считаю, что мне хватает того, что я это знаю, и мне не надо об этом говорить каждый раз, когда к слову приходится.
вот такие вот разные люди бывают.
вот такие вот разные люди бывают.
04 окт 2006, 15:26
Все же Вы меня поняли. Всё дело в месте высказывания мнения.
Я с детства страдала речевым недержанием. И считала правильным и очень честным говорить, то, что думаю в данный момент.
Потом этот юношеский максимализм рассосался,
я научилась молчать в нужные моменты, шоб всем было хорошо.
Но,небольшие рудименты остались. Иногда они вызывают у окружающих неприятие.
Ну, да ладно. И на старуху бывает проруха.:-)
Я с детства страдала речевым недержанием. И считала правильным и очень честным говорить, то, что думаю в данный момент.
Потом этот юношеский максимализм рассосался,
я научилась молчать в нужные моменты, шоб всем было хорошо.
Но,небольшие рудименты остались. Иногда они вызывают у окружающих неприятие.
Ну, да ладно. И на старуху бывает проруха.:-)
04 окт 2006, 15:29
главное что Вы сами это понимаете и признаёте :) это вызывает уважение однако :)
04 окт 2006, 15:37
Спасибо!:-)
Думаю мир восстановлен, и если ваше
разочарование во мне и осталось, надеюсь -
не очень сильное.
Думаю мир восстановлен, и если ваше
разочарование во мне и осталось, надеюсь -
не очень сильное.
03 окт 2006, 10:26
Не смотря на то, что просмотрела уже второй сезон. С замиранием сердца смотрю все это по телеку теперь.
03 окт 2006, 11:25
Муж вчера высказал предположение, что мужик из бункера прячется там от "других" и принял Кейт с Локом как раз за них.
03 окт 2006, 11:28
Я тоже так подумала, но Джека должен узнать..
03 окт 2006, 11:33
Это же мужик со стадиона, да?
03 окт 2006, 11:42
да он
03 окт 2006, 11:27
А я вот теперь вторую серию не могу дождаться. Кто ж это такой за мужик был в бункере?
Он Джеку сказал ещё на стадионе, мол встретимся в другой жизни... вот эта другая жизнь и наступила? Может они все уже умерли, а остров это чистилище?
Или у меня ещё мысль есть, что все фантазии мальчика, сына Майкла превращаются в действительность.... Читал комиксы, про белого медведя, он появился сразу. Дома сидел показывал отчиму птицу, так она сразу разбилась об окно. И ещё отчим сказал Майклу, не могу я его воспитывать, он не такой как все.....Что он имел в виду?
Он Джеку сказал ещё на стадионе, мол встретимся в другой жизни... вот эта другая жизнь и наступила? Может они все уже умерли, а остров это чистилище?
Или у меня ещё мысль есть, что все фантазии мальчика, сына Майкла превращаются в действительность.... Читал комиксы, про белого медведя, он появился сразу. Дома сидел показывал отчиму птицу, так она сразу разбилась об окно. И ещё отчим сказал Майклу, не могу я его воспитывать, он не такой как все.....Что он имел в виду?
03 окт 2006, 11:35
Ой, сначала вопрос задала, потом прочла следующее сообщение.
А про Уолтера очень интересные соображения. Я обратила внимание только на фразу о том, что он другой, не такой как все.
А про Уолтера очень интересные соображения. Я обратила внимание только на фразу о том, что он другой, не такой как все.
03 окт 2006, 12:21
как буд-то его папаша знает какие они все! Типа усатый нянь всю жизнь в школе проработал! Мне всё же кажется что ничего особенного в мальчике нет, точно так же боится, упрямый, эгоист, а главное всё назло родному отцу делал, не так как все окружающие вот тот и сказал что он не такой (моё личное мнение)
03 окт 2006, 12:37
И такое вполне может быть. Это же было только предположение! Кто может смотреть подобный фильм, не имея своих версий продолжения?!? Всегда есть свои идеи на этот счет.
03 окт 2006, 12:20
Меня тоже эта идея посетила уже давно, что все герои в реальной жизни уже умерли и это их чистилище, во всяком случае логика просматривается. Не даром же все их судьбы показаны.
03 окт 2006, 12:22
А остальные на небо сразу вознеслись?
03 окт 2006, 12:26
м-м-м-м, а может остальных как раз и спасли????
03 окт 2006, 13:31
оооооо интересная мысль кстати!
04 окт 2006, 13:51
Это не чистилище, создатели фильма об этом говорили. Все проиходит в реальности.
06 окт 2006, 11:39
http://voffka.com/archives/2006/10/06/030414.htmll
Популярная, однако, идея.
Популярная, однако, идея.
03 окт 2006, 12:29
А, подскажите по сериям, пропустила вот что. Как "охотник" (не помню имя) оказался на инвалидном кресле? Смотрела только, как он с отцом охотился и ему почку одну удалили. Пжлст.
03 окт 2006, 12:43
Об этом еще не рассказывали. Последний эпизод о нем был про почку.
03 окт 2006, 12:51
Спасибо!:) А, вот про тетку не подскажите, за что ее хотели посадить? Просто плохо помню, в том году смотрела 1 сезон.
03 окт 2006, 12:59
С тёткой целая история она убила своего отчима, но , как оказалось позднее, это был её настоящий отец (вроде так), потом убегая от полицейских она стала невольной виновницей гибели своего друга детства, самолётик что ему принадлежал она решила добыть во что бы то ни стало (сентиментальная) и организовала налёт на банк с целью изьятия этой детской игрушки в результате этого налёта она ещё и пришила парня что помогал ей его осуществит, потом скрываясь опять таки от полиции она покалечила старичка, выдавшего её копам (тоже как и друга, не специально). Вроде весь список жертв озвучила
03 окт 2006, 13:02
Ничего себе! Спасибо.
03 окт 2006, 13:06
ей было известно, что он ее отец, когда она задумала убийство. потом ведь она говорила, что боялась стать такой же как он, мол гены взыграют и что-то такое. надо посмотреть точную формулировку. это вроде в эпизоде про черную лошадь, да?
03 окт 2006, 13:33
Я вот не видела эпизод с лошадкой, расскажите поконкретней про убийство отца, что цжасного с ним было что она не хотела быть таким как он, разве она сама не монстр?
03 окт 2006, 14:42
вы еще увидете дальше. может у вас сложится другое мнение, меня она разочаровала, как показали ее историю. ничего особо ужасного в нем не было, пил сильно и мать ее был, а мать его любила, даже бросила приемного отца Кейт и ушла к биологическому. проблемы у этой Кейт то ли с самооценкой то ли еще с чем.
03 окт 2006, 13:15
А про отца-отчима разве в первом сезоне рассказывали, что то не припомню?
03 окт 2006, 13:00
А зовут ей Кейт
03 окт 2006, 13:32
в 1м сезоне ничего такого про неё не рассказывалось. Во 2м будет. Вроде :)
03 окт 2006, 13:35
А почему мать кричать начала в больнице? А лошадь вроде на сотрове показывали, разве нет?
04 окт 2006, 11:09
"слона-то я и не приметил" :))) - никак не могу вспомнить про лошадь эпизод, хотя смотрела всё.
04 окт 2006, 13:21
Это в 3-ем сезоне
04 окт 2006, 13:30
Во втором.
03 окт 2006, 12:49
вроде слышала что в третьем только покажут, короче, ждать да ждать
03 окт 2006, 15:20
Вообще хочу сказать один из самый прикольных сериалов последнего времени. прямо не терпиться дальше посмотреть, что там в бункере!:)))
03 окт 2006, 17:05
второй сезон я уже просмотрела...вот жду третьего, хотя конец фильма уже знаю
03 окт 2006, 18:08
вам тогда в другой топ, но, конечно, задам вопрос: откуда вы знаете конец?
03 окт 2006, 18:17
прочитала на одном форуме
03 окт 2006, 18:18
сейчас попробую найти ссылку на тот топ
03 окт 2006, 18:44
Ой, на почту мне напишите. чем закончится фильм)) Я уже второй тоже посмотрела)
03 окт 2006, 18:51
да ну вы бросьте. сейчас этого никто не знает, даже сценаристы ;) всё домыслы, домыслы...
04 окт 2006, 12:54
Нет, я читала, что сценаристы всё чётко знают. И все загадки и вопросы без ответов получат своё объяснение и решение обязательно.
Это актёры не всегда знают, для чего они делают то или иное :-)
Это актёры не всегда знают, для чего они делают то или иное :-)
03 окт 2006, 18:52
ссылку найти не могу на пост, жалко... тогда искала через рамблер, но сейчас столько разговоров про этот фильм, что то пост просто затерялся, но я вам сейчас сообщением пришлю концовку, если только автор топа не соврал:)))концовка будет в двух словах:)
03 окт 2006, 23:33
Отправьте мне, плиз личное сообщение, любопытно!:)
03 окт 2006, 18:58
отправила, если честно не очень хочется верить, что так закончиться, лучше бы молодой человек с того форума это все придумал:)
03 окт 2006, 21:51
Да ладно уж, напишите здесь, все равно это все только домыслы:)
04 окт 2006, 00:16
пожалуйста, напишите в соседнем топике - Lost второй и третий сезон. там собрались товарищи, уже посмотревшие 2 сезон и ждушие послезавтрешнего дня. или если вам удобнее, мне на почту. ужасно любопытно. надеюсь это не про то, что Джек погибнет в конце, защищая чью-то жизнью.
04 окт 2006, 02:03
И не верьте, на каждом форуме свои концовки, они каждую неделю новую придумывают. Конец фильма еще никто не знает. Продюссеры еще даже не решили, сколько будет сезонов, 3-ий сезон - это не последний.
03 окт 2006, 22:42
Плакаю, пропустила сегодня больше половины серии... Вроде были ссылочки на содержание каждой серии. Если не сложно, дайте кто-нить. Я не нашла. :(
03 окт 2006, 23:33
www.lostfilm.ru
04 окт 2006, 14:38
А я вообще тормоз :( Ставила на запись на видике и неправильно поставила день:( Вообще серию пропустила всю. Кстати, по утрам повтор идет (его-то я и прозевала).
04 окт 2006, 07:01
Ну вот и Сойер становится всё более человечным, перестаёт строить из себя отморозка, рискует жизнью ради других :-) А Темнокожий товарисч мог бы футболку свою на бинты порвать, или рубашку Сойера и помочь перевязаться ему! Суд показателен был, когда говорил что любит ребёнка, низачто, низачто не отдаст (на деле ребёнок давно не живёт с ним), короче чисто эгоизм и показать мол я крут, спокойно ничего сделать не дам...из принципа ну и что что он мне не нужен на самом деле (помните, он в аэропорту звонил матери чтоб она взяла на себя заботы о внуке)? Короче все у него виноваты он один белый и пушистый! Да и ещё забегая вперёд зная что он убьёт кучку народа, других сдаст "Другим", видимо так и расчитывали сценаристы что персонаж отрицательный, такого актёра и подобрали!
04 окт 2006, 09:49
Давайте все же не будем забегать вперед. Многие не любят смотреть, зная, что будет потом. Но то он и фильм (тем более такой), чтобы оставалась интрига.
Был у меня такой случай давным давно. Шли мы на фильм "Город ангелов", и вдруг мой спутник говорит: "Хороший фильм, жаль, что один из героев в конце погибает." Вот. И разве после этого будет интересно фильм смотреть. Мне - нет. Хотя знаю людей, которые не прочитав предварительно книгу, ни за что не пойдут на фильм, по ней снятый
Был у меня такой случай давным давно. Шли мы на фильм "Город ангелов", и вдруг мой спутник говорит: "Хороший фильм, жаль, что один из героев в конце погибает." Вот. И разве после этого будет интересно фильм смотреть. Мне - нет. Хотя знаю людей, которые не прочитав предварительно книгу, ни за что не пойдут на фильм, по ней снятый
04 окт 2006, 12:28
В принципе, ни для кого не открытие что будут ещё умирать люди, имён я не называла, тем более что не смотрела по видео фильм. Думаю, никакой тайны не открыла.
04 окт 2006, 13:52
Это же бесспойлерный топ! К чему такое писать?
04 окт 2006, 14:58
Давайте, Надюша, поговорим о просмотренных сериях! Что-то не заметила в этом топе вашего мнения об увиденном, зачем тогда заходите? Повозмущаться что узрели намёк на дальнейшие потери в клане потерпевших крушение? Так можно было и без меня догадаться раз столько народу полегло в первом сезоне, неужели предполагали, что во втором все останутся целы и невредимы и сериал превратиться в мелодраму?
04 окт 2006, 15:12
Я не смотрю второй сезон по ТВ, я его уже видела. Пообсуждать со спойлерами можно в другом топе, вот тут "Lost второй и третий сезон". Зачем же заранее людям несмотревшим открывать сюжетные линии?
05 окт 2006, 07:14
А разве вы не приоткрыли сюжетную линию сказав что это не чистилище!:-o
05 окт 2006, 12:04
Какая же это сюжетная линия?! Сценаристы еще давным-давно посреди первого сезона сказали, что это не так. В фильме вообще этой темы не касаются.
05 окт 2006, 12:11
Если здесь пересказать всё что говорят сценаристы, то исмотреть практически не надо фильм, так разве что подробности поразглядывать
05 окт 2006, 12:25
вы оборвали полёт нашей фантазии в этом направлении пришлось прекратить прения на эту тему, а могли бы столько идей подкинуть сценаристам! Вы же сказали что будет так а не иначе! Всё равно что я бы показала пальцем на героя и сказала что его убьют и не стройте догадок расслабтесь
04 окт 2006, 15:56
Я уже второй сезон посмотрела, но мне очень мешало, что я прочитала в этом топе, что Майкл окажется негодяем. И это я еще не знала, что он людей поубивает;)!
Специально же открыли два топика. И этот как раз для тех, кто хочет обсуждать только то, что показывают по ТВ. А вот в соседнем можно языками почесать про то, что будет. Правда, с сегодняшнего дня туда лучше не ходить тем, кто не хочет заранее знать, что будет в третьем сезоне, например мне :D
Специально же открыли два топика. И этот как раз для тех, кто хочет обсуждать только то, что показывают по ТВ. А вот в соседнем можно языками почесать про то, что будет. Правда, с сегодняшнего дня туда лучше не ходить тем, кто не хочет заранее знать, что будет в третьем сезоне, например мне :D
04 окт 2006, 16:00
а третий сезон как они узнают то??
он же вроде только в Америке сейчас анонсируется..
он же вроде только в Америке сейчас анонсируется..
04 окт 2006, 17:45
можно скачать сегодня на английском, а дня через 2 будет уже с переводом. ждем.
05 окт 2006, 07:20
Надеюсь, вы согласитесь что про то что будет (в виде предположений) можно и нужно высказывать именно в этом топе. Это скорее уточнение
04 окт 2006, 10:26
Майкл меня просто раздрожает:((такой мерзкий тип.
с вами полностью согласна, насчет футболки для раны, и вообще у него только слова- дел НОЛЬ!!!!!
с вами полностью согласна, насчет футболки для раны, и вообще у него только слова- дел НОЛЬ!!!!!
04 окт 2006, 12:55
И мы с мужем с вами!! Меня Майк просто бесит, актера не могли получше подобрать?
06 окт 2006, 11:39
А меня раздражает и актер и персонаж (значит, правильно подобран;-)). Вчера душка-Сойер про друзей сказал, так ведь обязательно надо было мерзенько поинтересоваться с каких пор они стали друзьями. Фу.
05 окт 2006, 12:43
Ой, ну зачем же Вы про Майкла сказали. Я прям расстроилась, не люблю знать заранее :(.
04 окт 2006, 13:15
А мы с мужем уже все серии посмотрели.Как два идиота и день и ночь сидели.
04 окт 2006, 13:23
Как я Вас понимаю:-) Мы сейчас так сидим. Вчера смотрели с 8 по 10-ю, сегодня опять:-) по три серии за вечер, больше не можем, засыпаем..муж говорит, что надо быстрее досмотреть и переключится на что-то другое:-)
04 окт 2006, 13:34
Ага.Самое интересное,что самое интересное будет в 3 части,а ее снимать только в мае начали.Вот ужас то.
04 окт 2006, 14:14
а вы скачайте первую серию 3 сезона и насладитесь. правда 2 серии придется опять ждать неделю. кошмар.
04 окт 2006, 19:21
а где скачать?
05 окт 2006, 16:44
зайдите в соседний топ, там и ссылки есть и спойлеры первой серии уже рассказали.
05 окт 2006, 09:48
уже первую серию муж скачал:-) Но надо добить 2-й сезон.
05 окт 2006, 07:21
Подскажите, пропустила (делала уроки с дочерью и отвлеклась) что было на той плёнке что в бункере Лок и Джек смотрели?
05 окт 2006, 10:06
Что никто не смотрел что ли?
05 окт 2006, 10:10
там была запись,
говорил какой-то профессор, что этот бункер типа какой-то станции на острове.
Остров обладает супер мощным магинтным полем и поэтому надо каждые 108 мин нажимать код и кнопку, чтобы якобы спасти мир!!!
не знаю по мойму бред..
говорил какой-то профессор, что этот бункер типа какой-то станции на острове.
Остров обладает супер мощным магинтным полем и поэтому надо каждые 108 мин нажимать код и кнопку, чтобы якобы спасти мир!!!
не знаю по мойму бред..
05 окт 2006, 10:12
почти одновременно написали))
05 окт 2006, 12:27
спасибо, а то чувствовала себя уже одной в джунглях на острове!;-)
05 окт 2006, 10:12
там рассказывали про какой-то эксперимент проводимый на острове и что произошла авария и теперь надо каждые 108 минут вводить код.
(пленку ещё покажут вроде)
и кастати сейчас скоро повтор будет по орт
(пленку ещё покажут вроде)
и кастати сейчас скоро повтор будет по орт
05 окт 2006, 09:37
Джек мне совсем разонравился. Ревет все время как баба. Терпеть не могу плачущих мужиков. Ну раз, ну два - а он все время! Тьфу!
Блин, обидно что по одной серии начали показывать. Только войдешь во вкус, раз и закончился.......
Блин, обидно что по одной серии начали показывать. Только войдешь во вкус, раз и закончился.......
05 окт 2006, 09:54
мне он тоже разонравился.. и Кейт тоже. Она так губки всегда кривит :)))))))
05 окт 2006, 18:57
И мне он как-то разонравился, а еще второй, Лок вроде, у которого с ногами проблема. Первый ревет, у второго тоже какие-то проблемы с головой начинаются..
06 окт 2006, 11:47
:-D У меня тут муж серию пропустил, где показывали пленку, нажимали на кнопку и т.д. И я ему эту серию в подробностях пересказывала. Вот ржачь был, когда я ему рассказала, как Джек гнался с пистолетом за этим "братцем" (забыла имя), тот его вспомнил и спрсил, как пациентка, а Джек, только что целившийся в него из пистолета начал тереть глазки и разревееееелся:'(:-D. Муж хохотал и все спрашивал: что, прямо расплакался!?
05 окт 2006, 10:11
а еще мне порадовало,как его Демонс чтоли..
как только ничего у него не вышло- собрал вещички свои и дёру..
а куда??где логика??если миру конец..какая разница где умирать??
:))))))))))))
как только ничего у него не вышло- собрал вещички свои и дёру..
а куда??где логика??если миру конец..какая разница где умирать??
05 окт 2006, 10:15
Десмонт его зовут)))
я тоже не поняла куда он с этого острова собрался бежать)))
я тоже не поняла куда он с этого острова собрался бежать)))
05 окт 2006, 10:52
качаю, но медленноооо качается :(
05 окт 2006, 11:22
Ты чего качаешь?
05 окт 2006, 11:25
1 серию 3 сезона на английском
05 окт 2006, 11:27
А откуда можно скачать?
05 окт 2006, 11:28
lostfilm.tv . там всё написано. у меня 30% скачалось уже
05 окт 2006, 11:40
Спасибки)
05 окт 2006, 11:05
А меня, честно говоря, вообще вчерашняя серия пробесила сильно (до этого смотрела с большим вниманием и удовольствием). Во-первых, что-то они один и тот же эпизод в разных ракурсах уже третью серию повторяют. Во-вторых, предыдущие две серии этот эпизод прерывали на том, что Джек с удивлением спрашивал Десмонда "Ты??!!", а вчера было такое ощущение, что он либо его вообще не узнал, либо сделал вид, что не узнал. Нестыковочка какая то глупая.
Да и вообще серия мутная какая-то...
Глупость с этими цифрами. Не зацепило как-то..
Да и вообще серия мутная какая-то...
Глупость с этими цифрами. Не зацепило как-то..
05 окт 2006, 12:00
Во, меня тоже бесит, что без конца одни и те же эпизоды показывают, ощущение, что просто затягивают действие, чтоб серий побольше получилось.
05 окт 2006, 12:17
Да, сначала вроде забавно было, как они эпизоды тусуют + с разных ракурсов показывают, а потом родилась та же мысль - растягивают :)
05 окт 2006, 12:16
Действительно, почему сделал вид что не узнал? Вроде тот ему ничего плохого не сделал, наоборот, признавшись что знают друг друга были бы более откровенны, Десмонд, во всяком случае
05 окт 2006, 12:19
Вот вообще не могу этого понять. Где логика сценаристов и иже с ними?!?! Сначала в двух сериях узнавал и удивлялся, а потом резко не узнал (как будто этих эпизодов в предыдущих сериях не было).
05 окт 2006, 12:21
Джек сразу узнал Дезмонта, а Дезмонт не узнал Джека
05 окт 2006, 12:23
ппкс. он ваще в таком состоянии был, что никого узнать не мог.
05 окт 2006, 12:26
ага, он не ожидал, что к нему кто-то может попасть (слова Дезмонта : "Значит мир ещё существует" /не дословно, но смысл такой/)
05 окт 2006, 12:28
угу, он же думал что всех уничтожил
05 окт 2006, 12:32
Интересно, а зачем тогда продолжал на кнопку жать?! Интересно вот не нажал один раз, а таймер проглотил это и снова время выставил?
05 окт 2006, 12:34
ну он же точно ничего не знал
05 окт 2006, 12:31
А Джек, похоже, готов к любым встречам на острове (взять откровения того же Сойера о встрече с его отцом)
05 окт 2006, 12:38
Ну врядли... к ТАКИМ встречам не каждый готов))
05 окт 2006, 13:01
Даа, а вот куда же его папаша из гроба-то подевался все-таки????
05 окт 2006, 13:23
Может другие забрали?
05 окт 2006, 13:19
О, я эту нестыковочку тоже заметила. Что тот вроде сначала как узнал, а во вчерашней серии уже не узнал.
05 окт 2006, 12:03
Я вчера просмотрела момент, когда Десмонд рассказал, как он сам попал на остров и кто его туды под землю затащил, и куда этот он потом девался (помер?)? Расскажите, пожалуйста!!!!!!
И еще - девушка, которую бросили в яму к этим троим с плота, - она тоже с самолета? Вроде это с ней Джек в аэропорту в баре познакомился, она еще сказала, что у нее место 40F? Или не она?
И еще - девушка, которую бросили в яму к этим троим с плота, - она тоже с самолета? Вроде это с ней Джек в аэропорту в баре познакомился, она еще сказала, что у нее место 40F? Или не она?
05 окт 2006, 12:04
на оба вопроса да :)
05 окт 2006, 12:06
про мужика с Дезмондом в последней серии 2 сезона будет. или в предпоследней
05 окт 2006, 12:10
Десмонд рассказывал, что совершал кругосветное путешествие, потерпел крушение, его самого выбросило на берег. Тут же к нему подскочил Кельвин, который жил в этом же самом люке, что и сам Десмонд теперь. Он рассказал ему все о кнопке и она начали нажимать ее вместе.
Да, девушка Анна-Люсия тоже пассажирка рейса 815, только она летела на месте 42(!)F - это первый канал перевел неправильно.
Да, девушка Анна-Люсия тоже пассажирка рейса 815, только она летела на месте 42(!)F - это первый канал перевел неправильно.
05 окт 2006, 12:59
О, спасибо! А то я измучилась вся:)
05 окт 2006, 15:21
а кстати точно!!!!
это та девица, с которой он пил в баре!!!
то-то я смотрю лицо знакомое..
те она выжила , но примкнула к другим..:((
во прикол..
а те тоже получается с самолета??тогда почему такие озлобленные????
это та девица, с которой он пил в баре!!!
то-то я смотрю лицо знакомое..
те она выжила , но примкнула к другим..:((
во прикол..
а те тоже получается с самолета??тогда почему такие озлобленные????
05 окт 2006, 15:40
она не примкнула к другим, самолет разлетелся в воздухе на 2 части, вот она и попала в группу людей с хвоста... а озлобленные потому что не знали кто это... им было тяжелее, чем тем кто был впереди салона самолета...
05 окт 2006, 15:57
ага..уже поняла..
а Уолта они забрали??
если да- не вижу смысла..и как тогда они их выследили??те они знали о их существовани..
путаница получается.
а Уолта они забрали??
если да- не вижу смысла..и как тогда они их выследили??те они знали о их существовани..
путаница получается.
05 окт 2006, 16:39
Уолта забрали Другие. а Анна Люсия, Либби, Эко, Бернард и стюардесса - это такие же выжившие в авиакатастрофе, как и главные герои. скоро они объединяться. и будут только наши и Другие. а такие озлобленные они по тому, что не знали кто такие Сойер, Майкл и Джин. а Другие им очень подгадили - Другие у них украли 12 человек, а одного убили. им есть чего опасаться.
05 окт 2006, 18:46
Слава богу что вы разъяснили! А то муж спрашивает-спрашивает кто это такие, а я и не знаю.
05 окт 2006, 12:20
Нарезочка второго сезона:
http://www.youtube.com/watch?v=GQ6s44lfmXA
http://www.youtube.com/watch?v=GQ6s44lfmXA
05 окт 2006, 12:47
Чой-то долго грузится :-(
05 окт 2006, 13:56
странно, у меня достаточно быстро загрузилась (минут 5 )
05 окт 2006, 14:29
Виндоус надо переустанавливать
05 окт 2006, 14:11
и ещё прикол (по-моему в фильме этих сцен нет)
http://www.youtube.com/watch?v=-MJCq0S2tqw
http://www.youtube.com/watch?v=-MJCq0S2tqw
05 окт 2006, 14:15
круто! конечно их нет :)
05 окт 2006, 14:26
Классно!!! Особенно Лок в роли дирижера :)) Ну и танцы - супер!
05 окт 2006, 14:31
Может во втором будет?
05 окт 2006, 15:36
неа
05 окт 2006, 21:33
Это промо-клип первого сезона. Довольно оригинальный, мне очень нравится.
05 окт 2006, 14:08
И еще момент. Как думаете, те, кто поймал Сойера и Со., (из хвоста самолета они, я так поняла)приняли их за других? Если так, откуда "хвостовым" о других известно? К ним тоже француженка приходила?
05 окт 2006, 14:10
нет, там почти всех переубивали, дальше будет серия, где всё покажут и расскажут...
05 окт 2006, 14:32
Побежала домой смотреть ;-)
05 окт 2006, 15:24
интересно будет посмотреть....
вот млин сюжет позакрутили то:)))
вот млин сюжет позакрутили то:)))
Anonymous
05 окт 2006, 15:30
меня просто бесит, что каждый раз по пол прошлой серии повторяют. Уже не знают, как натянуть на 25 серий, чтоли? уроды
06 окт 2006, 07:02
И меня бесит :-( Зачем это делать?! Прошлый сезон не повторяли и мы прекрасно себя чуствовали!
07 окт 2006, 23:17
я думаю это потому что это мы каждый день смотрим, а америкосы то раз в неделю, вот и напоминают ) хотя меня тоже бесит :-)
09 окт 2006, 07:16
Так ведь и первый сезон они тоже не каждый день смотрели, видимо по их многочисленным просьбам ;-)
05 окт 2006, 20:06
Подскажите, прослушала, а чья это жена, которой делал операцию доктор в прошлой серии??? Она стала женой доктора или того, кого нашли под люком. Спасибо.
05 окт 2006, 20:57
Джек делал операцию своей будущей жене.
В одной из предыдущих серий показывали подготовку к их свадьбе (как они друг другу клятвы писали) и один эпизод со свадьбы.
В одной из предыдущих серий показывали подготовку к их свадьбе (как они друг другу клятвы писали) и один эпизод со свадьбы.
06 окт 2006, 09:21
только я подзабыла он Да сказал??
они поженились??
они поженились??
06 окт 2006, 09:30
да, поженились
06 окт 2006, 00:18
А меня 2-ой сезон что-то разочаровал, не знаю, может дальше будет лучше.. Все уже как-то притянуто за уши, нет напряжения ,как в первой части.
06 окт 2006, 09:05
И мало того, что за уши, да и откровенные глупости встречаются. Никак не могу успокоиться насчет того, что Джек в двух сериях узнал Дезмонда, а в следующей вдруг (в том же эпизоде) -не узнал. ЧУДО!!! :))
Да и вообще уж слишком наверчено одно на другое. Перебор местами. Посмотрим, может дальше будет лучше. Жаль. Первый сезон очень захватил
Да и вообще уж слишком наверчено одно на другое. Перебор местами. Посмотрим, может дальше будет лучше. Жаль. Первый сезон очень захватил
06 окт 2006, 09:21
соглашусь.
Anonymous
06 окт 2006, 00:23
Вот глупый вопрос сейчас задам..кто такие ДРУГИЕ??
06 окт 2006, 01:08
ага, вам ответишь, а потом тапки полетят, что заранее все тайны открываю. скачайте первую серию 3 сезона, там про Других рассказывают. но не все конечно.
06 окт 2006, 07:07
Девочки, я опять с вопросом. Не досмотрела до конца очередную серию, закончила на том как Хёрли склад собирался взорвать, а потом на рекламе уснула! :-(. Думала закрою глазки и слушать буду, проснулась от того что кто-то пытается у меня дистанционку из рук вырвать, я конечно, вцепилась в неё, но бой был не равный (муж ночью проснулся), а главное, запоздалый, кино-то давно кончилось :-( Расскажите окончание, плиз!
06 окт 2006, 09:26
ну че в принципе уже конец..
далее идет романтиная концовка под музыку:
-сначала показывают как Херли всем маленькие презенты из еды раздаёт, и все кушают смеюся,арахисовое масло Чарли даёт..помните он просил??
- а потом,ту часть , чде с плота люди ..
к ним подходит пожилой мужик и говорит, у вас Роуз есть-негретянка..
они:да,да, с ней всё в порядке:)))он рад:))
а негретянка тем временем прятала шоколадку в кармашек :))типа для мужа:))))
усё....
далее идет романтиная концовка под музыку:
-сначала показывают как Херли всем маленькие презенты из еды раздаёт, и все кушают смеюся,арахисовое масло Чарли даёт..помните он просил??
- а потом,ту часть , чде с плота люди ..
к ним подходит пожилой мужик и говорит, у вас Роуз есть-негретянка..
они:да,да, с ней всё в порядке:)))он рад:))
а негретянка тем временем прятала шоколадку в кармашек :))типа для мужа:))))
усё....
06 окт 2006, 09:42
аа..вотче хотела написать..
та тетка (Анна-Лусия или Мария..), из людей которые тоже выжили..
такая командорша..!!!пипец, че она там раскомандовалась??
жесть вообще так обращаться со своими товарищами!!:((я в шоке..
та тетка (Анна-Лусия или Мария..), из людей которые тоже выжили..
такая командорша..!!!пипец, че она там раскомандовалась??
жесть вообще так обращаться со своими товарищами!!:((я в шоке..
06 окт 2006, 10:14
она бывшая полицейская, привычка такая командовать...
06 окт 2006, 10:21
Похоже она садистка, ещё понятно было когда они думали что это чужие, но теперь-то знают что люди тоже с самолёта да ещё и раненого так избивать!
06 окт 2006, 10:40
ей надо было показать кто здесь "хозяин".
А вообще я смотрю Сойеру больше всех всегда достается ))))
А вообще я смотрю Сойеру больше всех всегда достается ))))
06 окт 2006, 23:44
Да уже которую серию Сойер с раной везде суется. То по всему океану с плота на плот перебирался, то в яме он зачем-то полез наверх - лезли бы негра или кореец ,а то они стоят и сопли жуют, ан нет- раненый душка-Сойер опять в первых рядах. Даже странно.
06 окт 2006, 11:59
Заколебала вчера эта садюга:| Нельзя так с людьми обращаться! Это же свои, а она молчать и все по морде... Честно говоря, я вчера всю серию мечтала, что Сойер ей в обратку даст. Но он-душка не такой:-D
06 окт 2006, 12:22
Но предупредил - ещё раз рыпнется, убъёт!
06 окт 2006, 13:31
ага, вот и о тоже..
видит , что раненный..и давай опять, вот мразь.
видит , что раненный..и давай опять, вот мразь.
06 окт 2006, 11:01
Прикол
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/for/force_be_with_you-1159869117_i_9727_full.gif
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/doci/for/force_be_with_you-1159869117_i_9727_full.gif
An
06 окт 2006, 11:09
Прикольно! :)
А что, у тех у кого нимбы над головой - умрут???? :( У Буна над головой - он уже умер, а у других? :(
А что, у тех у кого нимбы над головой - умрут???? :( У Буна над головой - он уже умер, а у других? :(
06 окт 2006, 11:15
у Буна и Шенон крылышки, они умрут...
А почему у других нет, не понятно... и нимбы не понятно по какому признаку пририсовывались)
А почему у других нет, не понятно... и нимбы не понятно по какому признаку пририсовывались)
An
06 окт 2006, 11:26
Шеннон не очень нравится, но все равно жалко... Саида... Хорошая пара!
Надеюсь, что Эко с Роуз случайно под нимбы попали!
Надеюсь, что Эко с Роуз случайно под нимбы попали!
06 окт 2006, 11:38
да уж.... хотя Роуз же раком болела... может всё таки таво(((
06 окт 2006, 11:44
а у А-Л и Либи нет нимбов
An
06 окт 2006, 11:59
Это намек на то, что они умрут?!
06 окт 2006, 12:00
а Вам нужны намёки или нет?:) я тогда буду намекать или нет в соответствии с этим :)
An
06 окт 2006, 12:15
Нет, мне лучше прямо, но боюсь, в этом топе это не встретит одобрения! Так что не будем здесь портить людям удовольствие от просмотра! :)
06 окт 2006, 12:18
специально для Вас :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22756284
An
06 окт 2006, 12:22
Спасибо! Пойду ребенка уложу, перелогинюсь, наконец, и пойду читать и спрашивать! :)
06 окт 2006, 12:18
Не-не-не, не намекайте!!!:) А то неинтересно станет:)
06 окт 2006, 13:35
ага:))
прикол!!
насчет крылешек тут всё понятно..а вот что с нимбами???тут надо подумать..:think
прикол!!
насчет крылешек тут всё понятно..а вот что с нимбами???тут надо подумать..:think
06 окт 2006, 13:37
ну про Локка понтно. а вот Роуз... она же вроде молилась когда сидела ждала мужа... или нет? а почему тогда у Буна и Шеннон нимбы?
06 окт 2006, 13:51
У Лока нимба нет, он есть у Эко. Про него да, понятно. Но эта картинка старая, она у меня с мая еще.
06 окт 2006, 13:57
перепутала имена :)
09 окт 2006, 15:47
А Эко это который? К сожалению, смотрю от случая к случаю и не всех помню!
09 окт 2006, 15:54
Это товарищь ещё не замечен среди персонажей. Он из тех что выжили из хвоста самолёта, захватили наших с плота
09 окт 2006, 16:03
Это тот большой негр с дубинкой.
07 окт 2006, 20:07
Вот я посчитала, сумма всех этих цифр как раз 108 и 108 минут, что бы это значило?
Anonymous
07 окт 2006, 21:34
Ну надоже...))))
09 окт 2006, 07:17
Достали серые! Я, например, не считала и для меня это интересная информация, не нравится, не читайте, проходите мимо!
09 окт 2006, 08:29
Согласна!!! И про "серых" и про инфу. Наверное, и герои это тоже посчитают..
09 окт 2006, 09:31
мне объясните. ну посчитают, и что?:)
09 окт 2006, 11:17
Странно, что они до сих пор не посчитали:) Вроде сообразительные такие;)
09 окт 2006, 12:04
ага, прозибают там, надо сидеть и считать :)
09 окт 2006, 12:22
Может ещё какие-то цифирки каждый из своей жизни поскладывает и тоже 108 будет! А нам флэшбеки покажут!
09 окт 2006, 15:50
наверное , катастрофа в 1:08 произошла :)
09 окт 2006, 12:32
Видимо, ничего :) Судя по всему, фантазия сценаристов сильно истощилась ко второму сезону :))
09 окт 2006, 16:04
Засела я в этом топе, ничего кругом не замечаю - читаю. И вдруг понимаю, что подозрительно тихо в доме, и моих деток что-то не видать. Пошла на разведку. Смотрю, сидят, вооружившись ватными палочками с зеленкой, и усиленно себя малюют.
Круче всего получилось у старшей(она ж перед зеркалом сидела). Вот полюбуйтесь!
http://www.eva.ru/albumpage/74089/3.html
Круче всего получилось у старшей(она ж перед зеркалом сидела). Вот полюбуйтесь!
http://www.eva.ru/albumpage/74089/3.html
09 окт 2006, 17:31
Ого!!! Действительно очень удачно!! Может вам отдать ее учиться на имиджмейкера? :)
09 окт 2006, 20:10
какие декти у Вас красивые!!!!! просто загляденье!
10 окт 2006, 06:53
Может на кастинг в четвёртый сезон собрались ;-)
10 окт 2006, 06:55
Вроде ребёнок, что был с другими не негр или мне только показалось что ноги грязные, конечно, но белые?
10 окт 2006, 09:18
я тоже всматривалась, точно не негра)
10 окт 2006, 09:21
да у них там этих детей...
10 окт 2006, 09:39
А где понабрали-то? Вроде французская девочка была последней (перед падением лайнера) так она уже выросла давно:think
10 окт 2006, 09:43
ну как где - народу ж полно разнополого ;)
10 окт 2006, 09:53
в капусте, не иначе :D
10 окт 2006, 21:35
Места надо знать :)
10 окт 2006, 09:42
Ещё в очередной раз резануло высказывание Майкла "Они мне не друзья", а они за него переживают, спасать бегают :-( Сойер тоже бы пошёл (не сомневаюсь) еслиб мог
10 окт 2006, 09:54
да он вообще негодяй :evil
10 окт 2006, 10:02
ой этот тип меня давно раздрожает..
ума-ноль, разума и логике подавно...
а все за него идут в бой..кошмар вообщем.
ума-ноль, разума и логике подавно...
а все за него идут в бой..кошмар вообщем.
10 окт 2006, 09:50
Кто-нибудь заметил, что и обсуждать-то стало практически нечего. Вот расскажите мне, какие вчера в серии были действия, кроме кольца Сун и беготни по лесу за Майклом. Как-то скучновато и нудновато..
Единственный, наверное, момент, заставивший нас улыбнуться - когда Сойер с девушкой препирался.
Единственный, наверное, момент, заставивший нас улыбнуться - когда Сойер с девушкой препирался.
10 окт 2006, 10:03
на да 2 сюжетные линии..можно было подинамичнее сделать..но ведь так и задумано, сначала динамики много..люди всосались..
а потом Бац, вторая смена;)
знают , что мы полюбэ смотреть будем- куда денемся..;)
а потом Бац, вторая смена;)
знают , что мы полюбэ смотреть будем- куда денемся..;)
10 окт 2006, 10:21
Но не всегда ведь продолжения хуже, чем первый фильм. Так хотелось надеяться, что Lost, из числа исключений. Так захватил с самого начала, что и подуматься не могло, что тягомотиной станет :(
10 окт 2006, 10:37
да это не фильм и продолжение, это всё один фильм, просто разбит на несколько сезонов
10 окт 2006, 10:40
Я в курсе :) спасибо ;)
10 окт 2006, 10:03
да, действительно, штиль ни загадок с вопросами, ни интересных ситуаций, даже бункер не показывают, кстати почему там ключик Джека притягивался, выяснили? это из той же серии где я уснула под конец :oops . Помню они с Саидом пытались то ли рыть то ли ещё что...
10 окт 2006, 10:06
я где-то читала, что во втором сезоне очень много флешбеков будет - много будет рассказываться о прошлом героев, динамики меньше.
10 окт 2006, 10:27
Девочки, а никто не заметил, что Анна-Люсия похожа на Бородину? Или это только у меня такой глюк?)))
11 окт 2006, 11:46
да-да, мне тоже кажется похожа :-)
10 окт 2006, 10:35
Повторю вопрос почему ключик Джека в бункере притягивался, выяснили?
10 окт 2006, 10:37
потому что там магнит, почему ещё он мог притягиваться?
11 окт 2006, 06:50
А зачем там магнит? Просто магнит или в составе какого-то прибора?
11 окт 2006, 10:42
я так поняла что это магнитная зона, остров этот
10 окт 2006, 21:52
Чарли такой славный с малышем, прям папочка:)
10 окт 2006, 22:17
А мне Лок очень понравился, такой трогательный с ребенком. Вообще мужик классный :)
11 окт 2006, 10:18
угу,я с вами;))нет слов..такой обаяшка с ребенком был..
жалко его было , когда историю с отцом показывали:((
жалко его было , когда историю с отцом показывали:((
11 окт 2006, 10:41
Про отца - на это вообще было невыносимо смотреть, хотя и понимаешь, что это кино, но тем не менее. Еще у актера, который Лока играет, такое лицо выразительное, глаза - невыносимо глубокие. Когда страдание играл - плакать хотелось. А уж когда улыбается.... (при звуках флейты - теряю волю ;))
10 окт 2006, 22:34
Вот это я понимаю развитие событий!! Вот теперь-то начнется! А Шенон, конечно, жаль..
10 окт 2006, 22:44
Может, все-таки не совсем ее чикнули?:))
Интересно, а что там с бункером -нашли его и побросали? И куда делось нечто черное, тащившее Лока за ногу, которое куда-то ушло в первом сезоне ишшо?
Интересно, а что там с бункером -нашли его и побросали? И куда делось нечто черное, тащившее Лока за ногу, которое куда-то ушло в первом сезоне ишшо?
10 окт 2006, 22:49
хорошая сегодня серия была, я аж прониклась...жалко Шенон
11 окт 2006, 10:57
Даже не Шеннон, а Саида... Я прям плачу...
Кстати, а что с Надей, которую он любил?
Кстати, а что с Надей, которую он любил?
10 окт 2006, 22:53
М-да, лихо ....
10 окт 2006, 22:55
точно ничего не поменяется?!
11 окт 2006, 10:18
да, рановато её стрельнули:(((
11 окт 2006, 11:24
А я как раз выходила на кухню, что Шеннон эта баба просто так сразу престрелила?? С дуру что ли?
11 окт 2006, 11:34
У этой тетки было такое лицо как будто она подумала : "ну вот, теперь придется делать вторые носилки". Может еще и не насмерть застрелила.
А Шеннон должны были умертвить рано или поздно, Саид же вроде как несвободен.
А Шеннон должны были умертвить рано или поздно, Саид же вроде как несвободен.
Anonymous
11 окт 2006, 11:36
В смысле несвободен????
11 окт 2006, 11:37
Женат что ли? Ну объясните же мне, скорее, а то я нервничаю.....
11 окт 2006, 11:56
Ну, эта девушка-террористка Надия - я так поняла, что ЦРУшники ее нашли в Штатах и Саиду дали ее фотку и координаты, когда он им помог предотвратить терракт (помните, с другом его история?). И вот, как я поняла, Саид как раз и полетел в Штаты, что с ней встретиться. Да не долетел:)
11 окт 2006, 12:00
Так она жива? Ах,он, паскудник! Он же говорил что он эту Надию любит, а как на острове баба подвернулась-так сразу и забыл...Все, вы расстроили меня окончательно.
11 окт 2006, 12:12
Да, Шенон жалко, не думала, что такой поворот событий будет.Интересно как эту тетку с пистолетом теперь в лагере примут.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 окт 2006, 13:32
Где-то я читала, что ее тоже убьют. Вот Саид, наверно, в следующей серии и придушит. :))
11 окт 2006, 14:40
Мда, с Саидом шутки плохи:)
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 14:44
Не думаю, что всё так просто как в пошлом романе, здесь ничего предугадать нельзя!
Anonymous
11 окт 2006, 15:09
убьют, убьют.... но не саид
11 окт 2006, 21:56
Мне кажется она может что-то знать о девушке Саида.
Не знаю, почему, может потому что у нее внешность такая )))
Не знаю, почему, может потому что у нее внешность такая )))
11 окт 2006, 02:33
"другие"=это бомжи немытые, чухонцы грязноногие!
11 окт 2006, 06:53
А заметили, в повторе предыдущих серий чужой с игрушкой уже в брюках шёл и цвет кожи был не виден!
11 окт 2006, 10:19
да, да..да..я тоже это заметила, думала у меня глюк;)
11 окт 2006, 08:34
Ваши предположения (кто знает наверняка, не пишите, плииз) - Уолт, которого видела Шенон (и Саид) - это зомбированный другими Уолт, или что-то типа глюка? Смотрится, конечно, жутковато, когда он стоит весь мокрый, а изо рта - вода льется. Брррр
11 окт 2006, 08:46
Я не знаю, просто хочу присоединиться что картинка страшная и почему он мокрый-то? В воду не падал....
11 окт 2006, 08:48
Я думаю, мокрый он для того, чтобы нас напугать :) Ну и всех, кому он показывается на острове...
11 окт 2006, 09:26
Да сухой он произвёл бы гораздо меньший эффект, но не логично что сырой, хотя, в этом фильме логика вообще отсутствует
11 окт 2006, 09:40
Согласна насчет логики!! Особенно во втором сезоне :)
11 окт 2006, 21:38
Так там же ливень был, там все мокрые были. Саид аж вообще в грязи вывалился.
12 окт 2006, 07:01
Дак парниша до этого 2 раза приходил и тоже мокрый!
11 окт 2006, 10:21
Я поняла так, что Уолт хотел рассказать о произошедшем на плоту. А мокрый он был потому, что Майкл, Соер и Чжин в воде без плота оказались.
И в лесу он Шенон и Саиду показывал молчать, потому, что другие идут.
И в лесу он Шенон и Саиду показывал молчать, потому, что другие идут.
11 окт 2006, 10:26
А у меня муж высказал предположение, что другие сделали Уолта провокатором. В первом случае в палатке, после того, как Шенон его увидела, они с Саидом поссорились, а во втором, она за ним побежала, и ее подстрелили
11 окт 2006, 10:28
а у меня муж сделал предположение насчет других:
говорит это наверно люди с бункера зароженные!!!
говорит это наверно люди с бункера зароженные!!!
11 окт 2006, 11:53
Мне тоже кажется, что Другие имеют какое-то отношение к бункеру. Только зачем они убивают так по-зверски? И еще - откуда шепот в джунглях берется?:think
11 окт 2006, 10:27
для меня это тоже загадка..
ока думаю..
но мне почему-то кажется, чтоэто не настоящий Уолт, а такие вот волшебные штучки от других;)
ока думаю..
но мне почему-то кажется, чтоэто не настоящий Уолт, а такие вот волшебные штучки от других;)
11 окт 2006, 10:30
Я тоже так думаю. Жалко будет, если Уолта зомбировали :(
11 окт 2006, 10:41
тоже вариант..когда Клэр у них была..они ведь как-то сделали , чтобы она всё забыла..
11 окт 2006, 11:35
Ну, это как раз несложно - из бразильских сериалов мы все прекрасно знаем, что когда беременная тетенька как-то неудачно падает, у нее непременно отшибает память;) Так что либо уронили ее Другие, либо по башке хорошенько дали:)
11 окт 2006, 10:30
Кстати да!
У меня тоже такая мысля была :)
У меня тоже такая мысля была :)
11 окт 2006, 11:51
Я тоже думаю, что не настоящий. Помните, отец Джека тоже являлся ему в лесу - ну явно же не мог он ожить:)
11 окт 2006, 10:53
Я по второму кругу смотреть начала....Показалось мне, что Сойер на Олега Видова похож.
Никто болше не находит?
Никто болше не находит?
11 окт 2006, 10:55
а хто это?
11 окт 2006, 11:47
Олег Видов - это советский актер... когда-то уехавший в америку на ПМЖ :)
11 окт 2006, 11:11
Вроде, что-то и есть (весьма отдаленное, на мой взгляд :). Но у Видова более "прилизанная" красота, несколько женственная, а Сойер, он - мужик мужиком ;)
11 окт 2006, 11:46
Ну может она и прилизанная я не спорю. Просто одновременно по какому-то каналу показывали старый фильмец с Видовым...я на него смотрю и невтыкаю, кого он мне так сильно напоминает. Наследующий день, когда увидела Сойера поняла.
11 окт 2006, 15:01
Я бы не сказала, что "женственная", но мягкая. А Сойер хорош и сам по себе и играет классно.
11 окт 2006, 18:31
Согласна. Торопилась слова не подбирала :)
И Сойер хорош. Оччень хорош ;) Да и все остальные, на мой взгляд, неплохи.
И Сойер хорош. Оччень хорош ;) Да и все остальные, на мой взгляд, неплохи.
11 окт 2006, 20:05
Ну что можно играть, когда играешь бессознательное состояние, ан нет. Оказывается можно, да еще как !!!
11 окт 2006, 21:03
Он - просто красавчик (и не только в плане внешности)!! Очень надеюсь, что он поправится. Без него будет намного скучнее.
11 окт 2006, 13:56
Действительно похож!
11 окт 2006, 12:00
Шёпот Уолта:
В первой серии второго сезона: Шэннон увидела Уолта. Он шептал ей что-то, но она не смогла разобрать. Голос был не его. На самом деле Уолт говорил текст справа налево:
Не нажимайте на кнопку.…Кнопка плохая
В шестой серии второго сезона: Когда Шэннон спала с Саидом он вновь увидела Уолта, который так же с права налево сказал ей:
Они идут…
В первой серии второго сезона: Шэннон увидела Уолта. Он шептал ей что-то, но она не смогла разобрать. Голос был не его. На самом деле Уолт говорил текст справа налево:
Не нажимайте на кнопку.…Кнопка плохая
В шестой серии второго сезона: Когда Шэннон спала с Саидом он вновь увидела Уолта, который так же с права налево сказал ей:
Они идут…
Anonymous
11 окт 2006, 12:02
а откуда вы знаете?
11 окт 2006, 12:07
http://seberya.narod.ru/lost/whisper.htmll
11 окт 2006, 12:10
да-да, забыла ссылку поставить
11 окт 2006, 13:14
Ага, а если по этой ссылочке не сходить, то и не поймешь никогда, чего там такое бормочут???
11 окт 2006, 12:41
Может это он так на чужих работает, наверное, это им не надо чтоб кто-то на кнопку жал! И сказал что они идут это про оставшихся в живых из хвоста, чтоб именно случилось то что случилось чужие ведь знали что у тех оружие, шептали им и при любом шорохе идущие должны были выстрелить!
11 окт 2006, 12:10
Чудовище может читать мысли людей
1. Когда Шэннон видела Уолта, он мог быть вовсе не Уолтом, а дымом. Принял такую форму, потому что он знает Уолта. Он говорил ей «не нажимайте на кнопку». Возможно, им управлял кто-то, кто раньше нажимал на эту кнопку.
(с)http://www.seberya.narod.ru/lost/smoke.htmll
1. Когда Шэннон видела Уолта, он мог быть вовсе не Уолтом, а дымом. Принял такую форму, потому что он знает Уолта. Он говорил ей «не нажимайте на кнопку». Возможно, им управлял кто-то, кто раньше нажимал на эту кнопку.
(с)http://www.seberya.narod.ru/lost/smoke.htmll
11 окт 2006, 12:13
Что за чудовище?
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 12:14
Вопрос снимается:)
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 13:08
Опять поднимаю вопрос - какое такое чудовище?:)
11 окт 2006, 14:39
Хорошо, сейчас покажу, где я раскрыла суть вопроса:)http://www.seberya.narod.ru/lost/smoke.htmll
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 15:32
Уууу, как там все закручено!!!:) Просто глядя в экран телевизора, я не смогла так много понять:)
11 окт 2006, 12:35
Я вот что не поняла???? Сенон застрелила "губастенькая" что-ли??
11 окт 2006, 12:41
Анна-Люсия ее застрелила.
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 13:06
А, я надеялась, что не так поняла..... жалко, думала, что эта героиня еще раскроется....
11 окт 2006, 13:29
раскроется ещё как)))
11 окт 2006, 14:41
Дык ее же убили, как же она раскроется?:)
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 14:43
ну в смысле покажут флешбеки где будет понятно почему она такая агресивная и не доверчивая к людям.
11 окт 2006, 14:57
Ооо (потирая руки), это становится интересным:)
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 15:36
да интересненько глянуть:)))
11 окт 2006, 18:59
так это вчера и было
11 окт 2006, 17:39
А, вы уже смотрели 2 сезон? А, Как?:)
11 окт 2006, 12:37
Ну а кто ж ещё-то?)))
11 окт 2006, 13:35
сегодня будет убойная серия. не пропустите.
11 окт 2006, 14:41
Ждем:)
(с транслита)
(с транслита)
11 окт 2006, 14:43
другие 48 дней?
11 окт 2006, 17:10
угу
11 окт 2006, 15:33
Ааа, как дожить до вечера?????
11 окт 2006, 15:37
;)
11 окт 2006, 17:04
Ну надо думать:) После вчерашнего финала!
11 окт 2006, 15:34
Сидим с коллегой на работе. Забили на неё нафик. Обсуждаем сериал.
Вывод:
Если бы на остров попали бы россияне. То давно бы уже сериал закончился.
Т.к. россияне быстренько бы сгруппировались. Выбрали бы вожака. Обрыскали бы весь остров вдоль и поперёк. И загнали бы других в Берлин (да простят меня уважаемые берлинцы, мы так... образно). Затем бы отметили бы победу съедением всех какбанов и пошли бы к медведям бороться. Тут бы организаторы эксперимента всерьёз забеспокоились и быстренько всех бы вернули по домам. :)
Вывод:
Если бы на остров попали бы россияне. То давно бы уже сериал закончился.
Т.к. россияне быстренько бы сгруппировались. Выбрали бы вожака. Обрыскали бы весь остров вдоль и поперёк. И загнали бы других в Берлин (да простят меня уважаемые берлинцы, мы так... образно). Затем бы отметили бы победу съедением всех какбанов и пошли бы к медведям бороться. Тут бы организаторы эксперимента всерьёз забеспокоились и быстренько всех бы вернули по домам. :)
11 окт 2006, 15:38
не наю..не уверена..
смотрели шоу Последний герой??..
ну че там русские такого показали??:((
смотрели шоу Последний герой??..
ну че там русские такого показали??:((
11 окт 2006, 15:43
Это мы по мотивам советского и российского кино так решили, после того как я начинала чертить таблицы и анализировать все данные которые имею из этого сериала, а коллега продемонстрировал мне карту острова с маршрутами перемещений героев обозначенными стрелочками разного цвета :)
11 окт 2006, 15:49
ну вы даете!!!!приколисты вообщем..
ну вы даете!!!!приколисты вообщем..
12 окт 2006, 07:05
Ну если бы вы с коллегой оказались на этом острове, то скучная жизнь других закончилась бы в первый же день! ;-)
11 окт 2006, 20:07
Ну что Вы, право? Почему это так быстро, а поговорить ?
12 окт 2006, 07:06
Точно, у них же выпивка была вначале и довольно долго продержалась, мы бы её махом оприходовали тем более что повод замечательный!
11 окт 2006, 23:02
НУ!!как вам серия???динамично, нечего сказать!!!конец немного скомкали:((а так суперски!!
я кстати по другому на Анну-Лусию стала смотреть , а то прям она меня раздражала..
а тут ..лихая бой-баба:))
я кстати по другому на Анну-Лусию стала смотреть , а то прям она меня раздражала..
а тут ..лихая бой-баба:))
11 окт 2006, 23:09
Да, я согласна:) Молодец она, все взяла в свои руки, кому-то же надо было.
Единственное разочаровало, что серия опять так же закончилась как вчера:))
Единственное разочаровало, что серия опять так же закончилась как вчера:))
11 окт 2006, 23:17
но зато сколько мы всего нового узнали...
как они там 45 дней тусили..
а прикол при Гудвина..как она его ловко раскусила....
как они там 45 дней тусили..
а прикол при Гудвина..как она его ловко раскусила....
11 окт 2006, 23:32
Ага, офигенно развела мужика:)
12 окт 2006, 04:21
Ну надо было свести с одну точку раздвоившийся сценарий.
11 окт 2006, 23:44
Ага!Интересно,а кем она была до катастрофы,как гриться в прошлой жизни?
11 окт 2006, 23:46
мне говорили девочки выше, что в полиции работала...
отсюда и понятно..небось еще одна из передавиков была;)
отсюда и понятно..небось еще одна из передавиков была;)
12 окт 2006, 01:18
Анна-Люсия мне нравится горздо больше чем Кейт
12 окт 2006, 09:43
Серия - супер! А мне вот Анна-Лусия все равно не очень нравится. Неприятная у нее манера говорить. Да и вообще..
11 окт 2006, 23:11
Смотрю вот иногда)
Нашла две ссылки по теме:
http://tattler.ru/2006/10/10/pozhenitsya-i-ostatsya-v-zhivyih/
http://tattler.ru/2006/10/11/hobbit-na-plyazhe/
Нашла две ссылки по теме:
http://tattler.ru/2006/10/10/pozhenitsya-i-ostatsya-v-zhivyih/
http://tattler.ru/2006/10/11/hobbit-na-plyazhe/
11 окт 2006, 23:22
С ума сойти - вот уж совершенно неподходящая парочка!!!:)
11 окт 2006, 23:26
да я тоже в каком то журнале читала и была в шоке..насколько разные типажи чтоль..
не знаю, вообще их вместе не представляю..
у него какой-то подростковый вид, а она такая гламурненькая..
:))хотя противоположности притягиваются..
не знаю, вообще их вместе не представляю..
у него какой-то подростковый вид, а она такая гламурненькая..
:))хотя противоположности притягиваются..
12 окт 2006, 04:23
Это по сценарию, а может в жизни все не так.
12 окт 2006, 09:40
ППКС :)
11 окт 2006, 23:34
Мда...
12 окт 2006, 02:49
не пропустите следующую серию. будут показывать флешбеки Анны Люсии. бедненькая, она всю серию потерянная такая будут. после этих 2 серий я так прониклась к этой героине, даже хотела ее Джеку сосватать. а у нее с другим тра-ля-ля будет.
если кто-то из тех, кто нападал недавно на Анну Люсию, изменит о ней свое мнение, напишите - интересно.
если кто-то из тех, кто нападал недавно на Анну Люсию, изменит о ней свое мнение, напишите - интересно.
12 окт 2006, 08:51
Я уже изменила после вчерашней серии. Я ее за Соера возненавидела, а вчера аж прониклась...
12 окт 2006, 07:10
Ребята, пойдём в новый топ, а? а то пока напишешь сообщение, пока дойдёшь опять до того места где читать закончил....
12 окт 2006, 08:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23064482
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...