По следам топика о Сергее Чумакове
03 окт 2006, 08:17
Был весной такой топик. Тепло вспоминали творчество Сергея, выяснили, что музыкой он не занимается и не планирует. И вот сегодня иду по городу Хабарловсу и вижу афишу - 25 октября концерт с участием Сергея Чумакова. Конечно не сольный, в составе концерта другие кумиры тех времен.
Мне сразу подумалось - "Вот она волшебная сила Евы". Думаете просто совпадение?
Мне сразу подумалось - "Вот она волшебная сила Евы". Думаете просто совпадение?
03 окт 2006, 12:43
Издалека начинает ;)
Ну что ж...если это означает "начало его новой жизни", то в добрый путь. А если просто срубить денег, а потом пропить и накупить шмоток на продажу (простите за резкость), тогда.....
Хотя жаль его. Способный парень был. А может и остался :)
Ну что ж...если это означает "начало его новой жизни", то в добрый путь. А если просто срубить денег, а потом пропить и накупить шмоток на продажу (простите за резкость), тогда.....
Хотя жаль его. Способный парень был. А может и остался :)
03 окт 2006, 19:01
Вряд ли он сам бегал и договаривался, чтоб его взяли в концерт. Кто-то предложил. Вы правы, цель не музыка, цель - срубить бабла. Бизнес... Капитализм...
03 окт 2006, 19:19
это тот, что пел песню про девчонку-малолетку?
04 окт 2006, 03:22
он самый.
04 окт 2006, 04:08
слово "творчество" как-то... удивило:)
04 окт 2006, 12:56
Я когда-то слышала, что его Пугачёва "зарубила" в своё время, за то, что он не ответил на её притязания. Правда это или нет, не знаю.
04 окт 2006, 13:02
Как я его понимаю! ;);)
04 окт 2006, 14:47
Помнится, на еве была девушка, которая его знает. У нее надо спросить. А может это вообще не Чумаков будет выступать, а кто-то , кто под него косит.
05 окт 2006, 07:56
да, Эрлесс - подруга детства. Жаль не появляется здесь.
05 окт 2006, 17:39
Получила Ваше сообщение и сразу появилась;-)
А в афише его фото?
Если его, то точно он!
Есть очень много людей в шоу-бизнессе, которые всегда стараются помочь, упавшим когда то с небес...например наш общий друг, всем известный Капитан Фани, его еще знают, как Ди-джея Фанаря.
Если это так, то я очень рада за Серегу, что ему кто то пытается помочь, но проблема с алкоголем, к сожалению, так и осталась проблемой:-(
А в афише его фото?
Если его, то точно он!
Есть очень много людей в шоу-бизнессе, которые всегда стараются помочь, упавшим когда то с небес...например наш общий друг, всем известный Капитан Фани, его еще знают, как Ди-джея Фанаря.
Если это так, то я очень рада за Серегу, что ему кто то пытается помочь, но проблема с алкоголем, к сожалению, так и осталась проблемой:-(
06 окт 2006, 05:12
Фото я не видела, там была растяжка с именами участников.
05 окт 2006, 12:22
А это точно Сергей Чумаков, потому что сейчас еще какой-то Чумаков есть?
06 окт 2006, 05:18
Еще какого-то зовут Алексей, приятный молодой человек, финалист программы "Народный артист"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...