"Удар Русских Богов"

03 окт 2006, 19:57
Только для смелых. В продаже практически ее нет, так что даю ссылку. Ваше мнение? :)
http://forum.mirsnov.com/topic894.htmll
Anonymous
04 окт 2006, 16:32
что за ужас? даже читать не стала
Anonymous
05 окт 2006, 13:29
Хватит уже спамить тут, задолбала!
05 окт 2006, 18:05
Ваш интеллект здесь не катит!;)
05 окт 2006, 19:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22652132
Топ блокируется. Предупреждение автору: следующий дубль будет удален со штрафом.
04 окт 2006, 17:47
Я читала эту книжку. И вот что скажу.
Книжка средненькая. В целях общего развития почитать стоит. Кое-что отметить себе в голове, и забыть про нее. Т.е. не циклиться на ней.
04 окт 2006, 18:45
Чем больше читаешь,тем больше знаешь...
05 окт 2006, 13:10
...что ничего не знаешь... :)
05 окт 2006, 13:19
Точно.Сократ,по-моему,сказал.
05 окт 2006, 13:36
он!
Рамона
05 окт 2006, 13:43
Потрудитесь объяснить,почему "средненькая"?
Есть что-то более сильное на эту тему?
05 окт 2006, 18:12
Есть еще интересные вещи, например Асов "Книга Веллеса" - история славян, их Боги. Я пока не нашла ее, но зато нашла ссылку.Здесь тоже есть много интересного.

http://acov.m6.net/
05 окт 2006, 18:42
Нет, не потому что есть более сильное что-то, а потому что что эта книга полна фанатизма. А фанатизм удел подростков, и фанатизм не есть хорошо. Да, пишет складно, красиво, много умных вещей, но я считаю что нельзя во всех бедах обвинять евреев. Есть евреи и нормальные люди, которые много сделали для России и вообще мира.
Единственное на что реально открывает глаза эта книга, так это на христианство. Но читать эту информацию желательно людям с уже устоявшимися взглядами на религию и мироздание.
Про древних славян - мне все-таки кажется что не стоит возвращаться к старой истории, она давно ушла от нас, надо жить настоящим и будущим. Не христианством, а настоящим и будущим. Читать книги, не зацикленные на религии как таковой. Например Д.Мельхиседека (Древняя тайна цветка жизни), индийских и тибетских философов, т.е. те книги, которые стоят немного выше, чем просто религия. Но это ИМХО.
05 окт 2006, 19:34
Это Истархов-то реально открывает глаза на христианство?!!Люди и так ни хрена не знают ни про христианство, ни про православие в частности,а тут ещё эти еретические книжки, которые вообще приводят людей в растерянность.Ну как про святое причастие можно было ляпнуть, что это чуть ли не каннибализм?Все послания всегда были написаны языком символов(даже наши что-то в космос отправляли- и то кодировали символами),а этот психопат всё пытается прочесть БУКВАЛЬНО!Вот и получается страшный бред.
05 окт 2006, 18:03
Вы хотите сказать, что история наших предков Вам совсем неинтересна?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)