Званный ужин на Рен ТВ.

Я
04 окт 2006, 09:53
Кто-нибудь смотрит?
О, я тоже хотела завести топик:-) Постеснялась... Я смотрю. Впечатление не однозначное. После этого шоу как-то противно на душе, почему-то..Вчера был байкер, меня чуть не вытошнило, глядя как он капусту руками мнет и при этом вытирает потное лицо и опять мнет капусту:-( А про Аню-вампира до сих пор забыть не могу, вот гадость-то! У девки полная шиза, никакой фантизии и вкуса, одни тараканы в голове..
04 окт 2006, 10:12
Ой, Аня-вампир! Я,если честно,от души жалела девочку! Так всех шокировать, приготовить несъедобные блюда,от которых бедному армянину Аре было плохо!
Меня почему-то раздражала очень домохозяйка Галина (из той же "гостевой партии",где и Аня была). Помните ее пьяных хохот-визг в гостях у дяденьки-владельца бара?
Пропустила я Рому..не видела этого выпуска:-( А Аня мне очень нравилась как гость, а вот как хозяйка..брррррр..особенно маленький гробик:-(((
04 окт 2006, 14:19
Аня как гость была очень тактичной,воспитанной девушкой,в меру веселой,свой "вампиризм" особо не выставляла (кстати - характерно!Помните,как Рома в ее квартире кассету с мультиками нашел?).
Гробик - ладно,но закуска на девушке - это чересчур!))
А у Ромы Галя выпила малость лишнего,визжала оглушительно,хохотала,так что у Ромы не выдержали нервы и он ее одернул...матом (в эфир пустили "пи-и-и".
Галя - толстая домохозяйка? Вульгарная такая? Тоже мне не очень..как гость она слишком навязчивая и наглая, как хозяйка..никакого креатива, почему-то рулеты из лаваша назвала собственным изобретением:-)
04 окт 2006, 17:04
Ага!))) Я тоже передернулась от этого.
Она у Ромы в гостях клеилась очень смешно к Яношу,который просто не знал,что с ней делать...
А сегодня кто принимает? Не знаете? У миллионера морда лица знакомая!!:-)
04 окт 2006, 13:16
А мне как-то по душе всё просходящее. Особенно прошлая неделя, ну очень забавные гости собрались. Аня одна чего только стоит. Ну, а весёлый ужин у Яноша бесподобен (язык поварить ему надо было подольше) Сейчас вот жду, что-же нам упитанный миллионер приготовит :) Психотерапевт немного раздражает. и что якут в певице нашёл? Так интересно смотреть на людей в быту, на кухне, со своими разными заморочками.
Смотрю с удовольствием.
Вот модель меня немного бесит:-) Вульгарная до тошнотворности. А миллионера я явно где-то видела..
А шоу затягивает:-) Я бы сама в таком поучавствовала с удовольствием:-)
04 окт 2006, 18:24
Миллионер типажом на Абрамовича похож. Все они такие :)
О! и мне похож:-) Думала, что что-то с мозгом:-)
О, прочитала о нем в инете:-) Он, оказывается друг Жирика:-)
то-то я вижу, что персонаж какой-то...жириковатый...А вот оно как, они даже дружат:)
Anonymous
04 окт 2006, 11:22
А меня раздражает то, что это очередное постановочное шоу, хотя я как могла пыталась им увлечься, дабы занять эфир в это время.
04 окт 2006, 14:22
это шоу, где собираются 5 людей, каждый готовит обед/ужин из трex блюд, остальные оценивают?
(с транслита)
04 окт 2006, 15:46
Оно самое.:)
Там вся фишка "как принять"(с):-) В прошлый раз победил участник, который совершенно не умеет готовить, но устроил шоу:-) Хотя это его прямая специальность...
04 окт 2006, 16:56
ну, у нас тоже самое идет))) готовили до сих пор неплохо (то, что я видела), но оценивают сам "прием" в степени большей, чем блюда:) еще и посплетничают, пока хозяин перемену готовит:)))
(с транслита)
у нас тоже самое..вплоть до сплетен:-)
04 окт 2006, 18:05
и осмотр квартиры, более схожий с обыском?:)
(с транслита)
Точно!:-) Особенно меня возмутило открытие копилки..это ж надо! Хамство:-)
04 окт 2006, 18:29
о:) такого у нас не было:) в книгах рылись, да, а с копилкой...
(с транслита)
04 окт 2006, 16:25
просто Г
04 окт 2006, 19:12
Мне туда "наших рецептников" хочется отправить:))
04 окт 2006, 19:38
Смотрела несколько серий - как-то не очень. Особенно поражают своей убогостью рецепты. НАпример капустный салат состоящий из вареной и свежей капусты. БЕ-е какая гадость!
04 окт 2006, 20:38
меня поражает убогость рецептов, ну неужели нельзя что-то вкусненькое придумать? :evil
04 окт 2006, 20:39
кстати, видела такую же передачу по немецкому каналу - вот там народ вкуснятины готовит! Но все остальное - так же: и "развлечение" гостей, и "обыск" квартир...
05 окт 2006, 11:58
Полностью поддерживаю, можно и позамысловатее придумать. Продукты то какие угодно. Ань, а ты бы поучаствовала? :)
05 окт 2006, 22:49
ага, если б Алинка постарше была :-)
04 окт 2006, 20:59
А кто победил в тот раз то? А то я просмотрела последнюю передачу. Там где были Галя, Янош, вампирка...
Янош и победил.
04 окт 2006, 22:30
Вампирку эту, Анечку, видела в "Сексе с Анфисой Ч", она там изображала лесби-мазохистку - по ходу актриса)))
04 окт 2006, 22:46
А я ее видела в "Часе суда" с Павлом Астаховым по Рен тв, она там была безутешной беременной вдовой:)))
04 окт 2006, 23:53
Точно! А я то думала,у меня крыша едет - вроде лицо знакомое!..)
05 окт 2006, 00:03
у их половины участников будут лица знакомые - так что не удивляйтесь
)))
06 окт 2006, 20:23
И еще Анечка "светилась" в ЖЖ на ТНТ
05 окт 2006, 19:27
Ну вот...заклевали миллионера по полной...Конечно,гречка с молоком это не десерт,да и готовил он под руководством ведущего,но гости эти уже такие злобные были заранее...
05 окт 2006, 20:11
особенно Якут давился злобой и желчью...
вообще все это зависть человеческая - как ни банально...
а Миша вполне такой себе симпатичный мильёнер))))
Меньше всех баллов дала психолог:-) Она его сразу раскусила..
И правильно заклевали. От такого унижения я бы еще не то сказала! Привел их на "склад", не счел их достойными своих хором..пластиковая посуда..дерьмовая еда..да еда дерьмовая, откровенный стеб. Я бы тоже была взбешена. Он не имел права так издеваться над людьми, кто он такой?
05 окт 2006, 22:17
ну как-то не считаю я блины с икрой и стейки из мяса акулы откровенным стёбом. Другое дело, что он не смог, потому что просто не умел все приготовить нормально, ну так на то он миллионер)) С гречкой пошутил, я это именно так восприняла. Зато капуста и карошка в мундире - верх кулинарного исскуства)))
05 окт 2006, 22:31
Он не стебался,я думаю. А то,что привел в скромную квартиру,мне даже понравилось. Это лучше,чем если бы он стал показывать какие-нибудь свои аппартаменты шикарные и навороченные.
Мне кажется,все гости так исходили ядом по поводу его квартиры именно потому,что надеялись "хоть одним глазком" посмотреть,как миллионеры живут,прикоснуться,так сказать, к настоящему богатству. Такое некрасивенькое любопытство "бархат пощупать и позолоту пальцем поколупать".
Конечно,он мог бы и получше прибраться...но он решил все сделать сам - вот и прибрался как умел,и приготовил как смог...
05 окт 2006, 23:09
очень с вами соглашусь)))
Психолог сказала, что икра и стейки были просроченый..или близкие к тому:-( Хотел шикануть, но сэкономил.
06 окт 2006, 09:37
ага ага, а Якут что стейки как туалетная бумага...не верю я - в супермаркете при камерах все покупалось, вряди испорченное стали бы им совать....
та акула сама по себе - туалетная бумага:-) Да еще и амиаком отдает. Гидота еще та:-) Это токо по незнанию мужик мог ее без дополнительной обработки подсунуть как основное блюдо на званый ужин:-)
06 окт 2006, 22:30
Серьезно? А так неплохо выглядело,когда он стейки со сковородки снял!:))
Никогда не пробовала акулу...
Наверняка пробовали:-) "Катран" Вам ни о чем не говорит?:-)
07 окт 2006, 17:09
Не-а...:)))
Я человек непросвещенный...Т.к. у меня дикая аллергия на рыбу,я опасаюсь всего,что имеет к ней хоть какое-то отношение.
06 окт 2006, 18:08
А журнальчики со своей физиономией так аккуратно на столе разложил, и всем "Вот это я такой, в костюмчике". Прям выпендрится захотел.
Anonymous
06 окт 2006, 00:25
а в чем смысл программы? сегодня смотрела- ничего не поняла
06 окт 2006, 02:13
Из новой команды меня серьезно бесит Модель..сидит выпендривается, тут каллорий полно, это я не ем.. тут мне не угодили. Ишь цаца!... пришла на программу о жратве..и каллории считает. Мне кажется, что она всех будет потчевать пакетированным супчиком "фитнес" ..где 0 каллорий :) 2 листочки салата латук + 1 морковка на всех :) и на десерт кислородный коктейль..
P.S. а вообще этот набор участников хуже предыдущего..там хоть какое-то единодушие просматривалось.. Янош был молодцом!
Согласная я:-) Эта мондель..прости..господи, доводит до белого каления. Не знает, бедная, перед кем стелиться..то ли Яношу позволять себя и дальше лапать, но и миллионера ж нельзя упускать!:-)
Сама передача оставляет осадок какой-то нехороший..но пока интересно, смотрю:-)
06 окт 2006, 09:36
не Яношу а Якуту)))
кажеться миллионер явно к ней не подбивает, а Эдуард весь из кожи лезет...
точно:-) Все они..на одну букву..я:-))
06 окт 2006, 10:26
Полностью согласна!.. Прошлая команда была как-то сплоченней,они не ругали в глаза еду прямо при хозяине и так не исходили ядом.
По-моему,это просто неприлично,даже если тебе не понравилось угощение,обзывать его при всех туалетной бумагой.Это невоспитанность.
это не невоспитанность, это хуже - человек показал, что он пробовал туалетную бумагу, раз знает ее на вкус:)
06 окт 2006, 11:49
:)))))))))А кто знает,может,якуты ее едят??
если уж они едят туалетную бумагу, то страшно думать какие праздники организовывает этот "Эдуард -организатор праздников, 29 лет" :)
06 окт 2006, 10:25
На прошлой неделе намного интереснее и переживательнее смотрелось. Сейчас как-то каждый сам за себя, всё выискивают недостатки (особенно в обстановке квартирной - вы поесть пришли в хозяйский дом, это ЕГО дом). И вообще зря все на миллионера накинулись с выбором места для ужина - мне кажется эта квартира для него много значит, там ему уютно - читает, на кровати валяется. А то что беспорядок, так некогда убираться, да , наверное, он и забыл как это делается. Сказали же, что постоянно он живёт в Штатах, ну не везти же гостей через океан :)
да у него в этой хате - а квартирой это обиталище не назовешь - кто-то живет, пока его нет. Миша сказал, что последний раз он тут был месяца полтора назад, а обувь у стены стояла уже осенняя, и ее немало (при том, что сам третий день ходит в сланцах)
06 окт 2006, 11:51
Там и откровенно летние сандалии были...Понятно,что кто-то приходит,убирается,присматривает,инач там 10-летняя пыль везде была!:)
да я к тому клоню, что там Миша кого-то "вписал", того, кто спит не на барской кровати, а на надувном матрасике на полу в гостиной, где принимал гостей Михаил. К тому, что хоть по бумажкам, может, это и мишино жилье, но это не его дом. Это так...хата на вечер, куда дружки блядей могут привести, из пластиковой посуды их поужинать и на надувном матрасике потрахать среди коробок, гладильных досок и запасной обуви. А Миша туда гостей пригласил. Статус гостей понятен?
06 окт 2006, 12:08
Ну...не думаю. Он говорил,что любит эту квартиру как память о том,как он жил до своих миллионов.И насчет блядей...может,я,как всегда идеализирую,но что-то вы погорячились!:)))
можете идеализировать миллионеров - право Ваше, я с ними очень мало общалась, но не стоит идеализироать мужчин. Если есть свободная хата, пара метров горизонтальной жилплощади и здоровое жизнеутверждающее либидо - то скорее всего так и будет выглядеть квартира "Миллионера Миши, в которой он не живет". Там никто не живет, там ночуют.
06 окт 2006, 12:57
Я тоже с миллионерами как-то не очень знакома:)).
Но вообще людей идеализировать склонна.Часто это портит мне жизнь...:)
06 окт 2006, 11:55
Согласна.
Мне кажется,миллионер честно поступил,что не нанял бригаду мойщиков,что б те вылизали квартирку. Сам убрался,как смог,сам приготовил,как смог.
И,кстати,его угощение было не хуже,чем у Ани-вампирки,с учетом того,что он вообще впервые в жизни готовил.:))
и пакет с молоком тоже...впервые в жизни открывал, вы верите в это?
06 окт 2006, 12:11
С учетом того,что он практически живет в Америке,вполне верю.Может,там по другому они открываются...
Кстати,мой хороший друг, дожив до 35 лет, не умеет до сих пор открывать бутылки с подсолнечным маслом. Крышку открутит,а как дернуть за белую пимпочку - не знает.Дергает,кк партизан чеку гранаты - полбутылки расплескивает,честно!:)
как мягче сказать-то...не знаю, меня подобный даунизм совсем не умиляет, мой первый муж такой же безрукий и беспомощный в элементарных вопросах, так бы и треснула бо затылку: а головой, мол, подумать - и сразу все получится (и пакет открыть, и бутылку с маслом не расплескать, и др. и пр.)
06 окт 2006, 12:59
Меня это смешит,если только это не мой муж:))).Вот Миша этот меня посмешил.
У него имидж такой:-) Как у Жириновского..если Вам интересно, наберите в яндексе Михаил Зальцман, много забавного о нем прочитаете, это "клоун" в бизнесе. Причем судя по тому, что он организовывает встречи избирателей и лидерами ЛДПР, то имеет к этой партии прямое отношение.
06 окт 2006, 13:48
А,тут в топике писали,что он друг Жириновского!
Не то что бы мне он безумно понравился,мне просто неприятно было смотреть,как гости собирались к нему идти,еще не зная ничего ни о квартире,ни о качестве блюд.Якут сразу объявил о том,что будет над ним "стебаться",женская часть тоже что-то фификала,один байкер отнесся добродушно.
Просто обидно было за человека,кто бы он ни был.
Так я и писала:-)
06 окт 2006, 20:40
И айву никогда не видел, и чернослив не пробовал:-)
06 окт 2006, 14:06
Было бы забавно предположить.. что же приготовит эдакого фифа-Моделька.. у кого какие догадки будут на этот счет?*))
Свой вариант я указала выше ;)
06 окт 2006, 15:16
выше уже написали :)
по 2 листочка салата в качестве основного блюда и кислородный коктейль на десерт
06 окт 2006, 15:17
Я думаю,особо ручки трудить не станет:). Диетическое,легонькое,мяса точно не будет. Рыбку какую,может сготовить с обилием зелени,салатик витаминный "здравствуй,голод!". Десертик тоже какой-нибудь "никакой"...
А мне вот интересон,чем гостей будет развлекать? Дефиле им покажет?:)
06 окт 2006, 17:00
споет))
06 окт 2006, 17:44
неее... спевку я думаю она оставит для вечера на двоих :) правда кого она туда мечтает заманить? так не понятно..Якута что ли, тогда фууу..
в качестве развлекаловки..караоке..это вполне в её духе, ну может парочку нарядов покажет..причем попросит Якута и миллионера в этом пройтись :) Этот номер окончательно добил бы всю группу "единомышленников" )
ну пока что все просто чудно, такой позитив от процесса подготовки идет, это настроение победителя:)
06 окт 2006, 19:01
ага, Настенька-голуба меня просто обаяла, нет, ну правда и поет здорово))
Якут, не могу, выбесил - ну все ему не так, все ему не эдак, это пресное, это пересоленое- переперченное, а миллионер стебно с ним общался - "если б я родился Якутом, я б застрелился", кидайте тапками - но я заржала)))
:) Да и холодильник со стразами реально нужнее Насте:)) Зачем тете Тане это гламурное излишество? Ну да ладно, она все-таки победитель, и победа ее достаточно заслужена:))
06 окт 2006, 19:14
Заслуженная - соглашусь, но Настя так расстроилась - жалько ее((
вот точно, она не из-за победы другого участника расстроилась, а оттого что красавчик в стразах уйдет не на ее кухню:) ну ничо, зато у нее больше шансов заполучить эту красивую цацу при других обстоятельствах:)
06 окт 2006, 21:53
Было бы еще забавней увидеть этот шедевр технической мысли на кухне у Дмитрия, хотя, он единственный кто мне понравился из этой пионерской звездочки :) (О!, теперь так и буду их называть)
06 окт 2006, 22:28
Это было бы изумительно! Холодильник со стразами от Сваровски на кухне у байкера со стажем!:)))
да!!!
06 окт 2006, 20:22
Меня ее голос тоже удивил. Была уверена что петь она и близко не умеет, а "модель-певица" просто понты:-) Правда, для модели что-то она в талии тяжеловата :mda
06 окт 2006, 20:29
о! мне тоже так показалось, но муж "знающе" заявил - значит она фотомодель, а там идеальные пропорции иметь не обязательно: пришлось подчиниться авторитету)))))
06 окт 2006, 20:40
Да я не о пропорциях. Просто на одном из ужинов с оголенным животиком она была и он, как бы помягче сказать, нависал жирком над поясом.
06 окт 2006, 21:01
аа, не заметила, мне-то талия широковата показалась...но вообще девица хороша все-равно))) иногда ловила себя на мысли - красиваяяяя))))
07 окт 2006, 16:15
Но манернаяяяя, жуть. Когда такие интонации слушаешь, сразу хочется кинуть чем-нибудь. В ушах свербит.
07 окт 2006, 17:10
Точно!:)
06 окт 2006, 20:48
Настя приятно удивила: и меню не забитое и всё так правильно для гостей. Я бы у неё посидела за ужином с удовольствием.
Но психотерапевт, хоть и победительница, меня ужасно раздражает.
Вообще герои за глаза так и опускают приготовленное друг другом. Только байкер такой душевный и человечный. Хоть поел :)
а вот кто бы мне объяснил его жестикуляцию...Глаза трет, переносицу, голову одпирает - не подумайте чего. я не особо за людьми слежу, просто он сам очень габаритный дядя и потому наверное это так заметно было. Хотя чего я к нему пристала - вон, Татьяна (психолог) неприятнее всех, такое паршивое неискреннее лицо.

Фу, это я такая поганка, что в них вижу неприятные черты или как? Но ведь Настя мне понравилась... Нифига я в себе не понимаю :(
:))
06 окт 2006, 22:32
Меня сразу неприятнопоразило,что у Тани-психолога такое неприятное выражение лица все время...Что-то такое жесткое и злое во взгляде.Как она с таким негативным отношением ко всему и всем работает с людьми??
а, может, потому и лицо такое, что с людьми работает?... :))))
06 окт 2006, 23:17
О..да.. я бы ни при каких условиях к ней на прием не пошла, странно видеть психотерапевта такой невменяемой :( и на тренинг к ней не пошла бы ) И как-то меня настораживает, а психолог ли она?
06 окт 2006, 20:50
ой, почитала-посмеялась от души :) давно хотела найти таких же смотрящих:) и передача стебная, единственное,что не нра так это то, что мало времени на все-про все дают, 3 часа.. а все остальное - прикольно, хотя конечно все зависит от людей :) на этой неделе хотелось якуту постоянно в личико плюнуть - какой организатор праздников??? козел приезжий!
да уж...Человек-праздник еще тот:)
06 окт 2006, 21:51
уж и не знаю.. чем нас в последующих выпусках порадуют, кого выпустят на арену.. уж если Аня и Якут были для разогрева телеаудитории !? :))) Держитесь за животики.. крепче вдвиньтесь в кресла :)
06 окт 2006, 22:34
Ну,обещали компанию - пенсионер,студент,охранник...двоих забыла,кого анонсировали....
Посмотрим!:))
06 окт 2006, 22:54
бизнесмен и актриса кажись больших и малых)
06 окт 2006, 23:33
А,точно!
Девчонки,со мной что-то странное,точно знаю,что якута видела где-то ещё,он в КВНе не играл? Или я его в реале встречала,никак не могу вспомнить,но до такой степени знаком мне,мучаюсь с понедельника... как организатора праздников точно не знаю,а вот привычку ядом людей поливать точно знаю,но откуда? Эк меня торкнуло :-D Самой смешно.
06 окт 2006, 23:21
а вот и не знаешь кому верить в наш ТВ-век. Сейчас главный лозунг "Сделаем шоу из ничего!". Давно поняла, что на ТНТ постановочные передачки.. что Окна, что Расследование, а про Рен ТВ пока сказать ничего не могу, "Час суда" не в счет.. там и не скрывают, что постановка.
06 окт 2006, 23:57
писала выше уже, что вампирка снималась в сексе с Анфисой Чеховой и еще кто-то видел ее в часе суда.
Но в принципе я встречала людей, которые таким образом "работают", лежала с такой девочкой на сохранении, она мне рассказывала, у нее даже свой агент был. Но это не доказывает, что они себя ведут и действуют исключительно по сценарию, хотя все же меню очень под каждого подобрано...
к примеру - если ты любительница вампиров и всяких ужасов - то будь добра: гробик, трупик, жертвы...если байкер - то что-нить грубое и простое, если миллионер - черная икра, если владелец бара - река спирного....
в КВН был похожий мальчик, кажется в РосНоУ, а он это или не он...
Anonymous
07 окт 2006, 15:02
Да они все на одно лицо-якуты, китайцы, корейцы и т.д.
да уж, зато анонимы все ярко индивидуальны:)
Девочки,я бы эту девку из сегодняшнего выпуска прибила. Какого фига она пришла туда вообще,выпендриваться?!
глазки позакатывать...

А вообще момент из серии "Молодец, сынок, задавай глупые вопросы, получай умные ответы" - одна тактичная умница в лоб спрашивает "А где подарок?!", вторая говорит "Ой, сегодня понедельник!" Две баранки:)
09 окт 2006, 20:46
да про подарок .. было красиво.. это надо запомнить :) и при случае всех входящих в дом озадачивать :))
09 окт 2006, 19:34
Лера-студентка эта!..Терпеть не могу таких!..
Еда ей холодильником пахнет! Это просто невоспитанность - отказаться от ВСЕХ блюд! Зачем она тогда вообще на это шоу шла?
Но охранник и сегодняшняя Оля - это пара!..(Кстати,Лерочке и тут неугодили - все ей стресс и уродство,на которое она старается не смотреть!)
09 окт 2006, 19:39
не говори!!!жесть...я бы вообще сказала не хочешь - иди домой:(
мне стало интерестно, что эта привередка будет своих гостей угощать- из принципа посмотрю на это!!!!!
09 окт 2006, 19:41
Ну!:)
Я мстительная,на месте Ольги припомнила бы ее кислую рожу!:))
Кстати,ей,похоже,в гостях у охранника тоже голодной сидеть - ей же вообще толстые люди отвращение внушают,как подумает,как он готовил своими толстыми руками,к тарелке не притронется!:))
09 окт 2006, 19:51
ага:)вообще странная особа..интересно она вообще у кого нить поест?
мне кажутся самыми адекватными пенс и бизнес мен..
ну толстяк временнами..
Ольга показалась довольно дружелюбной, а студентка фуу:((
а не говорили когда она будет? а то я смотрю если попадаю...
09 окт 2006, 22:15
Не,они каждый день только на завтра объявляют.Завтра вот пенсионер на очереди.
09 окт 2006, 21:11
Вот я тоже не поняла зачем она туда приперлась такая вся привередливая и брезгливая. Похоже, что она ни у кого ничего не будет есть, везде найдет отмазки.
09 окт 2006, 20:03
Ой, девочки пропустила сегодня..
вижу вам есть что пообсуждать)) прикольная серия была??
ага,мне на самом деле блюда понравились,наконец-то действительно, судя по рецептам, съедобные блюда.
09 окт 2006, 22:16
Мне и салат понравился,и десерт! Да и курица выглядела очень мило.
11 окт 2006, 22:08
И я прям слюной изошлась, я думала ей хорошие оценки поставят.
А сколько сегодня баллов набрала хозяйка? Я упустила :-( И самое главное интересует,сколько студентка поставила ей?
09 окт 2006, 20:29
кажется, в сумме было 150, а студентка поставила 40
я бы больше дала,хотя выступление меня шокировало, честно говоря.
Anonymous
11 окт 2006, 14:03
Я извиняюсь сразу, что анонимно...
Оля раньше в шоу толстушек выступала, а может и щас выступает. Кликуха "клубничка" у нее. Они в клубах стриптиз показывали и еще она одежду для полных девушек показывала. Артистка, короче. :)))
09 окт 2006, 22:17
Правда,она наугад вытягивала карточку.
09 окт 2006, 23:26
я так понимаю (насколько смогла увидеть) ..она карточки до 50 баллов в такой расклад поставила.. оттуда наугад и тянула :) чтобы 100 случайно не поставить ))
09 окт 2006, 20:44
Товарищи.. у меня другое мнение- сегодня было просто фу.. и чего приготовила Ольга.. и как сплясала :( да у меня просто культурный шок :)
Я совершенно спокойно переварила бы этот концерт в другом месте, видя это из зрительного зала, но не в метре в 4-х метровой комнате..
Лера - Моделька дубль два ) не ем, не буду.. жирно ) спрашивается чего приперлась на шоу, где едят? :)
09 окт 2006, 22:18
Вот развлечение сегодня ...мда..на любителя. Стриптиз толстушек не каждому понравится.Я тоже его не понимаю.
10 окт 2006, 21:05
День второй! :)
Ой, ну чем дальше, тем страшнее :*)
Сначала я подумала, что у пенсионера с крышей не всё в порядке) Вареные яйца рубит ножом, потом всё аккуратно выковыривает, складывает на тарелочке, а затем толкушкой в ноль смолол :)
Девиз недели «Курица – форева!»
Охранник пришел в гости в грязной форме, но решил нас снова порадовать чем-то похожим на тельняшку, и снял форму в коридоре :/
Лера соизволила куснуть десерт!
У меня так и чешутся руки подарить им книгу о кулинарии )
10 окт 2006, 22:12
Ага, удивилась сама себе, но сегодня я присоединилась к Лере - сидела с такой же кислой рожей...
На удивление негармоничный подбор участников: Пенсионер - интеллигент, но страшный зануда, охранник внушает стойкое чувство отвращения, студентка не очень воспитанная девица, бизнессмен - ...симпатичный мусчина))), но молчалив уж больно)).
Меню - полный пипец: эти яйца...ржала - так затейливо: свари, разруби, выковыряй, измелчи, поперчи, обратно затолкай и потом уже поджарь - работы куча ради довольно сомнительного вкусового результата.
Курица - ну блин, понятно, пенсионер, что с неего взять, но есть же режиссеры, могли бы и направить дядю))).
Хотя сегодня наиболее заметно было на естественный ход событий - это радует...
10 окт 2006, 22:24
Ну,во-первых,у Леры прогресс - она уже десерт покушала и конкурсное яблочко съела!:))
А если серьезно - ну ей Бргу,неприлично так вызывающе сидеть,отодвигая от себя нетронутые тарелки!
Кстати,меня удивило - пенсионер же сам вчера в гостях у актрисы курицу ел,ну зачем готовить ее опять!
Прямо таки предвкушаю завтрашний день - что Лера сготовит диетически-вегетарианское,но что бы охранник наелся?:))
10 окт 2006, 23:45
:) По всей видимости победит бизнесмен, почему-то об этом подумалось уже вчера, но выскажусь сегодня :)
да-да, про яблоко я забыла..
из вчерашнего шедевра - это упавшая жратва на тельник охранника.. и как он мастерски её обратно в рот направил :)
ужасть... да что ж с людьми твориться? может мы чего не знаем? может их бьют до эфира, или пугают?) эта компания такая зашуганная.. что не ровен час начну скучать по "юмористу" Якуту ))
11 окт 2006, 11:09
Видели полуобморочный взгляд Леры,увидевший,как охранник еду подбирает с тельника?:)))
А что народ зашуганный...Да не зашуганный,а там в компании просто нет заводилы как Янош или,в крайнем случае,якут. Актриса Ольга,хоть и стриптиз сплясать может,но сама по себе очень тихонькая.
Вот и сидят они такие тихонькие и скушненькие...:)
11 окт 2006, 11:25
Ну симпатичней мне бизнесмен, надеюсь он меня не расстроит и потом :) Ему бы в компанию первую или вторую, а тут он вообще не в своей тарелке. С Мишей общий язык бы нашли, а тут :/
11 окт 2006, 13:20
Думаю, что вопрос насыщения охранника ее меньше всего волнует.
11 окт 2006, 13:24
похоже победа в конкурсе ей тоже мало интересна...после того как она отказалась откушать предложенные блюда уже дважды, мало кто питает к ней симпатию и объективности в оценках не дождешься....
11 окт 2006, 15:12
чего вообще пришла на шоу? себя показать?
11 окт 2006, 10:25
;))про яйца согласна..столько возни-пипец!!
а еще заметили, что все приготовления делал ведущий..у пенса руки трясутся..( болезнь Паркенсона видимо)
вообще мне кажется для пенса очень не плохо..
сегодня серия Леры..вот что обязательно надо посмотреть!!!!
а еще мне интересно как жирдяй будет готовить...
наверно столько жрачки приготовит:)мама не горюй!!!
11 окт 2006, 11:07
:)) И уверена,что угощенье у охранника будет простое,без затей,зато наесться можно будет от пуза!
11 окт 2006, 11:21
..да ведущий не подкачал, он вообе молоток в этом деле, не гнушается лук-чеснок покрошить.
Охранник однозначно картошкой блеснёт или пловом! Мне почему-то так и кажется, что-то жирное и шкварчащее :)
А много не приготовит.. пойдет от обратного, после съемок сам всё доест, не готовить же еще раз? :)
11 окт 2006, 11:33
Ой,ой!:)))Шкварчащее и жирное! Мне вспоминили слова Леры в понедельник,помните: "Мне прямо кажется,что все в жиру!"(или как-то так).Боюсь,не грохнется ли девушка в обморок при виде действительно жирного блюда!:)))))))
11 окт 2006, 13:29
А как она охранника отбрила вчера, обратили внимание? когда он ей покушать в 199 раз предложил, заявила: "посмотрите на себя, почему я должна вас слушать?"
11 окт 2006, 13:35
Да? не слышала.. она вообще как-то тихо и невнятно говорит.. словно жует слова :(
может еще раз глянуть эту мезансцену ?;)
Да она вообще очень нагло хамит. И я абсолютно согласна с пенсионером,когда он её одернул!
11 окт 2006, 14:14
ой, не слышала....а расскажите...
11 окт 2006, 14:41
почему сегодня? завтра серия с Лерой
11 окт 2006, 14:54
сегодня кажеться
11 окт 2006, 15:10
сегодня была передача же...
11 окт 2006, 15:32
сегодня в 18.00, а завтра в 13.00 повтор..
11 окт 2006, 19:54
понятненько :) завтра повтор буду смотреть))
11 окт 2006, 19:17
Ой,девочки!..Не знаю,смеяться или плакать. 2 раза повторенное "метать бисер перед свиньями"...Я понимаю,что Лера считает себя выше и тоньше всех своих гостей,но это все-таки хамство!Конечно,Владимир немножно спровоцировал,спросив насчет "Нормального" хлеба,но все-таки так нельзя.
А вот его здоровый сон меня просто в восторг привел!:)))
А скажите (я прослушала),завтра кто будет?
11 окт 2006, 19:59
Как мне понравилась сегодняшняя серия!!!! Просто супер, это стоит посмотреть!!!! Я кстати тоже прослушала кто завтра. Очень интересно у Владимира будет, вот уж где противостояние миров будет :)
11 окт 2006, 22:25
Жрать Лера опять не будет,будет глазки закатывать и тарелки отодвигать.Вряд ли ее утонченной душе и развлечения Владимира придутся по вкусу.
11 окт 2006, 20:06
Да уж девица хамка редкостная...Надо все-таки понимать, что не все смертные такие ага утонченные, неординарные и креативные какой она себе кажеться...
А меня лично повоеселила ее симпатия к бизнессмену - говорит "он понял все правильно, мы с ним подружимси..бла бла..." - конечно, жди)))
11 окт 2006, 22:15
Надо же, студентка набрала больше баллов, чем артистка. А сколько дедулька набрал вчера?
Меня это просто убило, ну сама любишь палочками жрать,ну почему не предложить гостям на выбор??? Вот честно придушить её хочется временами, слишком себе на уме,терпеть таких не могу.
11 окт 2006, 22:24
Да издевалась она в открытую,когда палочки подала. Кстати,охранник нормально и палочками управился,а вот пенсионер помучался изрядно! Ему-то за что?:)) Он вообще самый деликатный и тихий.:)
13 окт 2006, 00:45
Это называется она борется за звание самого радушного хозяина. Какой ты нафиг радушный хозяин, если гостей презираешь до ненависти, ещ еи демонстрируешь это. А кухня с холодильником ей не нужна. Она ж травой питается:-) Моделька, с самого Парижу:-)
11 окт 2006, 22:22
Дедулька по-моему 230 набрал,или что-то около того.
Я думаю,если бы актриса шла после Леры,она бы больше набрала.Все бы поняли,почем фунт лиха и Ольгины стряпню и развлечения на ура бы приняли!
11 окт 2006, 22:24
Поддержу.
11 окт 2006, 23:19
эх.. не видела я сегодняшнего шоу :( постараюсь завтра в 13 не пропустить. Читаю отклики.. поняла только.. что палочками что-то ели :)
И что Лера?! набрала больше всех баллов, неужели всё так шикарно было?**)
11 окт 2006, 23:29
да я тоже тоже первую часть смотрела, завтра буду повтор смотреть..
меня вот что удивило!!!
она говорит: я еду из холодильника не ем!!у меня его даже нет..типа..
а те продукты, которые она покупает в магазине , где лежат..на грядках , чтоль растут!!!
тот же щавель,мята..кефир..в том же холодильнике и стоят!!!во бредовая девка чесслово..
понтов больше чем ума!!!
12 окт 2006, 00:11
Подала она это так, что типа как купила, приготовила и сразу все съела, не хранит. И кухни у ней нет...тока микроволновка...сыр жарила у соседки - прикол, да? пустите пожарить на вашей плите и сковородке...я выпала)))
лидирует дедец...
а кто завтра-то, девченки??
12 окт 2006, 00:24
Завтра Владимир!
11 окт 2006, 23:34
Она не больше всех. Вроде,дедуля пока лидирует,у Леры меньше 200,а у пенсионера больше.
12 окт 2006, 19:05
Девочки! Вы обратили внимание на маечку Владимира! я тихо уползла под стол :-) вот свинья
еще и 50 баллов поставил
12 окт 2006, 19:09
Да, млин. Завистливый жлоб - терпеть таких не могу!!!
А еще какая меня мысля посетила - покажите, что он охраняет?? ему кто-то доверил что-то охранять? не хочу оскорблять, но как с его ЖИВОТОМ можно вообще что-то делать?
12 окт 2006, 19:12
Мало того что он жлоб...так еще ущербный, больной человек .. одинокий вонючка ..бе-бе-бе.. :)
Сначала думала ему Ольгу присватать.. перетопчется, гад! :Р..один пусть в своей лачуге пельмени варит ))
12 окт 2006, 19:14
Ржу))))
Хотя с другой стороны - даже как-то жаль таких - вот ведь точно ущербный. Сказануть такое "все было наиграно и ненатурально"....я плакаль - поглядите Станиславский прям
а на вопрос ведущего вперед всех ответил "Все было на 200 процентов, я молчу, мол!" Ну не мерзкий лживый уе*ок?!
12 окт 2006, 19:26
Одно радует .. может баллы учатники еще летом узнали, а вот выпуски смотрят вместе с нами и представляю как им всем приятно и неприятно одновременно :)
Да скорее всего так и есть, плюс вместе с ними эти душераздирающие передачки смотрят их знакомые, друзья и родственники...А чо, коллективное прозрение:)
12 окт 2006, 19:24
Самое красивое будет завтра.. Вовчику надо будет прыгнуть выше головы и еще чуток )) посмотрим.. в каких харомах примет, чем накормит, как развлечет :) Представляю сколько неподдельной любви будет к пани Ольге.. а она уже "..другому отдана и будет век ему верна"
надеюсь заметили ? она глаз на бизнесмена положила аж с порога :)))
ну чего сразу глаз положила...Думаю, глаза загорелись от сочетания такого количества позитивных моментов, это ведь очень приятно так провести вечер!
12 окт 2006, 19:32
хм...а Лера хотите сказать не положила?? еще когда сама гостей принимала, сказала - что могла бы с ним знакомство более близкое завести...
Он и меня, мужнюю жену, обаял - чего скрывать))
нет, я ж не говорю, что нужно что-то скрывать:) Я полностью согласна, что этот Владимир - человек отличный, гостеприимный хозяин, очень приятно знать, что такие позитивные люди есть, а еще приятнее, наверное, провети вечер в компании такого человека, когда именно он рулит ситуацией:) В отличие от прошлонедельного Михаила-миллионщика этот бизнесмен - просто фонтан позитива:) И еще - он очень умело управлялся с кухонным оборудованием, это ж бальзам на сердце замужних дам!
12 окт 2006, 20:09
абсолютно согласна:))
даже прям не вериться..думается, может подстава??
не обязательно, не все ж мужья безрукие тУпики:)
Я знаю как он охраняет: тупо перекрывает вход и выход своим пузом и засыпает, зафиксировавшись в дверном косяке. Граница на замкЕ...
12 окт 2006, 19:29
ржжуууууууууу :-D :-D :-D
Девочки, спасибо, прям порадовали стебными комментами!!!!
12 окт 2006, 20:10
упала под стол;)..гыыыы
12 окт 2006, 23:14
Упала под стол:)))))))))))))))
13 окт 2006, 22:28
Да и заснул он у Леры- это ж у него профессиональное.
12 окт 2006, 19:14
мдя.. я сегодня была уверена, что он снова в тельнике прийдет
чест слово :) лучше бы тельник одел.. вместо рваного, грязного нечто.. когда-то называвшейся футболкой )
12 окт 2006, 20:06
да ваще!!п-ц:(
12 окт 2006, 22:28
А у него и в прошлый раз на тельнике прямо на пузе было аппетитное такое пятно!:)) Хоть бы переоделся,раз в гости намылился!
Или он нарошно показывает,что ему,типа,все равно?
13 окт 2006, 00:41
Дааа, эти пятнышки и эти дырочки... пипец. Да еще и маловата маечка на пузярище. А этот перл про отсутствие стенок мебельных? Мол, нежилая квартира. Я ржала долго.
12 окт 2006, 19:06
Ой, девочкиии....я прям сегодня влюблена в бизнессмена!! Ах, какой мусчина, "ну настоящий полковник" :-)
Поржала с охранника, где они его только откопали? Его перлы "Какие же это фрукты?... и нету в квартире гарнитура и стенки - ужос")))) - улыбнули))
Пьяный арбуз - захлебнулась слюной!
12 окт 2006, 19:11
Вот уж точно охранник дрянь из последних.. плебей вонючий, лицемер...
фууу миллион раз, гад 200 %, а сам 50 поставил..:(
Все-равно бизнесмен победит, с самого начала говорила..
12 окт 2006, 20:11
да я тоже за него!!!
12 окт 2006, 20:50
Может, он боялся потенциальному конкуренту много поставить :) у него же, вроде как, самые выгодные условия - все уже видел, все вкусы уже изучил :)
12 окт 2006, 20:16
Наверно он выиграет, правда зачем ему эти призы? У него и так все есть. А дамочки чуть ли не вешаются на него...
12 окт 2006, 20:51
а еще сегодня стало ясно, почему Лера участвует в проекте :)
"эта квартира мне подходит" :):):):):)
12 окт 2006, 20:53
Сомневаюсь, что такой мужчина одинок :-)
12 окт 2006, 22:46
да уж..такие экземпляры давно уже пристроены.
угу, у него на балконе цветы...в хорошем состоянии, не занимается ведь он ими сам:) Кто там есть! :)
12 окт 2006, 21:55
девочки, а что он готовил??? Пропустила сегодня :-( и чем развлекал, расскажите, плз!
12 окт 2006, 22:08
Такс...
на закуску был салатик из морских гадов, и что порадовало, заправлен был не майонезом, а оливковым плюс подсолнечным маслом...
горячее рыба с чудным названием дорада (не кидайте тапки если ошиблась) и овощи и усе это на гриле
а десерт - пьяный арбуз- шедевр!!!
12 окт 2006, 22:24
пьяный арбуз это когда через шприц его водкой накачивают?
12 окт 2006, 22:30
у пролетариев.. да ) у бизнесменов это был шедевр с вином и коньяком (для цимуса), сам арбуз выполнен в виде корзиночки, мякоть вынута и избавлена от косточек, и дабавлены разные измельченные фрукты. Все это выдерживалось в холодильнике перед подачей )
12 окт 2006, 22:33
нет!!! в том то все и дело!!
сначала он срезал верхушку, при чем сделал это мастерски и получилась у него корзинка с ручкой...потом смешал разные фрукты, была немного невнимательна в этот момент - деткой своей занималась, кажеться там были виноград, яблоки, простите, больше не припомню - увидела уже конечный результат - кучу разноцветных фруктов, которые он сдобрил белым вином и коньяком,и апельсиновым соком, смешал с мякотью арбуза и все обратно в эту корзинку сложил. И в холодильник. Потом по стаканчикам всю массу и готово!!! Класс, скажите??
13 окт 2006, 00:42
Там были яблоки, персики, белый и красный виноград. Мне очень было инетерсно как он десерт приготовит.
13 окт 2006, 19:58
Здоровско! Блин, и сегодня не смогла повтор посмотреть(((
12 окт 2006, 22:31
вот молодец! но эта компашка наверняка нашла к чему придраться...?
12 окт 2006, 22:40
Удивительно, но кроме этого холуя Владимира, который чуть не удавился завистью, все были в восторге даже опосля, когда баллы выставляли...
а то наблюдалась тенденция - хозяину говорить - бомба и суперкласс, а потом хаять и ставить 10-20 баллов...
13 окт 2006, 00:33
не.. вспомните, Ольга явно высказалась..что она очень шкурку уважает в рыбе, а тут не получится полакомиться ) она ж с чешуей :/
13 окт 2006, 00:43
Что не помешало ей высокий балл поставить.
13 окт 2006, 00:59
:) вот и славно..
и вообще Володя сегодня в очередной раз сказал золотые слова .. что Гостеприимство.. это то, как принять, накормить и угодить гостям, что он собственно и хочет продемонстрировать.
А все в передаче (и прошлые выпуски) .. как-то противно в этом плане трансформируют главный девиз в то.. "что Я ем.. тем ВАС и накормлю причем не так важно, хотите этого или нет"
13 окт 2006, 01:41
Еще более прелестно, когда такое "гостиприимство" сопросвождается комментарием "метать бисер перед свиньями"...
13 окт 2006, 01:49
ну а.. всё в порядке жанра ) Ольга как фея наколдовала себе генерала и балерину :-)) получите и распишитесь! ;)) чувствуется, что от обоих не в большом восторге ))
12 окт 2006, 22:30
Ой,про отсутствие стенки - это финиш!))) Я прямо душевно порадовалась!))
12 окт 2006, 19:35
С ужасом жду ужина охранника)))Интересно что он такого приготовит? Ему прям не угодишь...
12 окт 2006, 19:39
Наверное ж так, чтоб лопнуть - большой шмат мяса к примеру...картофана с сальцем - он же хохол...
12 окт 2006, 19:40
да можно предположить.. на закуску помидоры с чем-нибудь, на горячее...точно мясо, картошка, так что Лерке снова голодать :)
а развлекалово сидячеее.. ему сложно свой вес таскать, да и хата явно будет со спичечный коробок (кошкин дом.. наверное).
в одном ключе с Лесной Ягодкой думаем )) может еще борщеца.. да спотрошками?:))
12 окт 2006, 19:44
:-)
Вполне возможно...только времени маловасто - на все про все 3 часа. С его то комплекцией, не думаю, что он аки госпожа Высоцкая, по кухне порхает)))
12 окт 2006, 19:45
По поводу Леры - мне кажеться, она не притронеться к его шедеврам в любом случае - побрезгует
12 окт 2006, 19:57
ну судя по его супер опрятности побрезгует почти любой. Человек в такой майке ....на кухне наверное туши свет
12 окт 2006, 20:12
мда..я бы честно тоже как бы полегче сказать , чтоб необить..
12 окт 2006, 20:13
)))
12 окт 2006, 20:15
это точно.. если бы он человек еще был нормальный.. да бедный, да не образованный, да тучный.. но ПОРЯДОЧНЫЙ! А тут полный отрицательный комплект ..
12 окт 2006, 22:45
;)в точку прям.
12 окт 2006, 22:32
В общем,все сытное и много.
Может,и пивка к мяску предложит?
А развлечения явно не будут изобиловать драйвом. Спеть может,это и сидя можно делать...Или в картишки перекинуться.:))В засаленные.))))))
13 окт 2006, 00:36
не.. будут рассматривать его фотографии в голопопом и стройном детстве, и беззаботной от проблем охранного бизнеса - юности :))
12 окт 2006, 23:01
Честно говоря,у этого охранника я не смогла бы съесть ни куска.Очень брезгливо!А бизнесмен-супер!
13 окт 2006, 00:37
да.. уж, присоединяюсь к Вашей голодовке! :)
13 окт 2006, 12:05
я тоже
Моя хохлячья душа, видя меню охранника, содрогается :(

Ой, шо то будЕ...
нереальный капец...гости в шоке....хозяин ближе к десерту напился водкой...в развлечение предложил петь украинскую песню, слов ее никто не знает, и вместо "Пидманула-пидвела" поет "подЪе....-подвела" и пошел матом через слово...Десерт из резаных фруктов дал в общей миске. Короче, ужас ужасный, народ сидит тихо с круглыми глазами, они по-моему его реально боятся:))
13 окт 2006, 19:18
Вот охранник дерьмо.. желудок на ножках!
Я смотрела, думала еще чуток и Лера с ним сцепится.
Мдя вот уж сходили в гости :/ ... фи
Хозяин перед вечером сказал ведущему (тот спросил, а вдруг Лера как всегда ничего есть не станет?), что он такой - может и тарелку на голову надеть:) Девочка как почувствовала, после первого поменялась местами, чтобы быть подальше от хозяина:) А перед десертом он притащил какую-то тарелку с обрезками овощей, я таки поверила, что он сейчас ее на голову Лере приcтроит! А это он типа подЪ...девочку, что та мол ничего не ела, так вот ей овощи. Ну, может, там и не обрезки были, но видок у блюда еще тот был:)
13 окт 2006, 19:45
в какой-то момент я реально испугалась, что перевернет, пьяный, стол на гостей...бррррр....жуть кака...
13 окт 2006, 19:26
Неприятное зрелище сегодня было. Не только у гостей были круглые глаза, у нас у всех, сидящих у телевизора, тоже. Одно радует - девочка Лера наконец-то отмучилась. Пусть живет спокойно, "метать бисер перед свиньями" больше не надо.
Все для неё "невежды", а она сама кто?
Непонятная пятерка участников была на этой неделе.
Интересно, кто будет участвовать на следующей неделе?
13 окт 2006, 19:27
Видимо его собственное жилье даже ему самому показалось непригодным для гостей, видать там вообще свинарник. Вот брехун "заканчиваю вот ремонт, жену буду заводить как двери поменяю".....в конце тоже хорошо сказал "Бог им говорит судья!" человек реально уверен что он лучший, вот бывают же люди...
13 окт 2006, 19:30
Он больной на голову.. может с этим диагнозм его и попросили из органов ? Теперь ворота открывает - закрывает.. бАаальшой начальник стал ..однако )
13 окт 2006, 19:31
P.S. если кто-то будет новый топик открывать на эту тему, большая просьба не делать столь очевидной ошибки "Званый ужин" :) (сорри, лирическое отступление)
да уже пора бы заводить, этот тяжеловато грузится!
Я бы завела, но не умею "клубные" значки рисовать. Как жаль, что больничный мой заканчивается, так что теперь "Званый ужин" у меня только в режиме чтения :(
13 окт 2006, 19:40
нам будет вас не хватать...(((
мне самой очень жаль, что я не смогу на равных обсуждать происходящие чудеса:)
13 окт 2006, 20:07
Радоваться надо, ведь на поправку пошли! )
А сюжеты постараемся кратко освещать, чтобы понятно было о чем речь )
Спасибо:) на поправку я еще неделю назад пошла, но не закрывать же ради трудового энузиазма больничный лист:) Ведь дома столько интересного оказалось, в т.ч. и телевизор со Званым ужином! ;)
13 окт 2006, 19:44
Добралась я таки до компа...)))
Деваааачки!!! Все мои самые худшие ожидания хозяин превзошел на тыщу процентов!!! Мне в последний момент даже стало страшно, чесслово!!!
я сидела и тихо окуевала (простите, лучше слова не подобрать).
Кроме того, очень обидно что он себя позиционировал, как образчик украинского гостеприимства - вот где кошмар...:-o
вот и я об чем, я - не особо профи-кулинар и любитель ненапряжных посиделок, покорёжилась от его "гостеприимства", а что говорить о Матери бедной студентки (Мама дорогая) - она такая хлебосольная хохлушечка, ей такое зрелище, наверное, просто нельзя показывать. Ибо - святотатство! :)
Кстати о святотатствах - сегодня ж пятница 13-е...Неспроста они этого железнозубого нам подусунули, ой неспроста!
13 окт 2006, 19:55
гыгы :-))
13 окт 2006, 20:33
Мало того, что принял плохо.. так он и готовить не умеет ) пенсионер, когда о борще высказывался так весело им открякнул :)
Лера молодец не соблазнилась! ) Мораль..
"...уж лучше голодай, чем что попало есть" :)
13 окт 2006, 22:38
А сколько баллов поставили охраннику?
13 окт 2006, 23:34
не уследила кто сколько, но общая сумма была самая низкая - 110 кажеться...
14 окт 2006, 14:12
Лера поставила 0, чего и следовало ожидать, я бы то же так поставила. Бизнесмен поставил 20 - за еду и квартиру, Ольга поставила 60, а пенсионер, кажись, 30. В сумме 110.
14 окт 2006, 14:15
А у них ноль есть? Я думала, самая меньшая оценка 10.
14 окт 2006, 14:27
Спэшил для Леры нарисовали :-))
15 окт 2006, 14:12
Так она показала 10 и закрыла единицу рукой, сказав, что это ее оценка. Я думала, что все равно 10 посчитают, а они зачли как 0.
14 окт 2006, 09:49
А как от отреагировал на сообщение, что победил Владимир. Сказал типа:"Бог ему судья". Видимо он ждал от него пожертвования приза в свою пользу:).
13 окт 2006, 19:54
а у нас в гостях родственник хохол в это время за накрытым столом сидел, и как ему все это видеть??? Руки у дядюшки чесались в бубен -то Волоиньке надавать - нацию дескать позорит урод на всю Россею - матушку!!!
13 окт 2006, 20:04
Теперь его и их охранников выгонят))))
13 окт 2006, 20:05
Девочки, а напишите как бизнесмен салат с морепродуктами делал, пожааааааалуйста...))))
13 окт 2006, 20:36
озадачили :) помню..что зелень он клал не листья, а стебли, порезал их на 4-5 см, кинул за 2 минуты до окончания варки.
Морепродукты брал уже готовый замороженый коктейль
13 окт 2006, 22:37
А может кто знает рецепт Олиного салата с карбонатом?
14 окт 2006, 09:50
Помню карбонат, огурец (кажется свежий:)), сыр, майонез и что-то еще:)Пенсионер сказал, что салат ничего особенного, а сам яйца варено-жаренные забобахал:)
14 окт 2006, 14:05
Да они все там придираются, эстеты прям такие. И еда то плохая и украшена плохо, а сами, извиняюсь, жрут, аж футболки все обрыленые.
14 окт 2006, 09:49
И мне интересно, пропустила я приготовление.
13 окт 2006, 22:58
Девочки,не могла сегодня посмотреть.Что приготовил охранник(помимо борща)?
13 окт 2006, 23:33
драники, собсно борщ, и хрукты, залитые йогуртом из общей тарелки :-)
14 окт 2006, 09:51
Судя по всему выиграл бизнесмен? Я пропустила зрелище с охранником, надо бы посмотреть в понедельник повтор.
14 окт 2006, 10:27
Да, бизнесмен. На мой взгляд;), совершенно заслуженно...
14 окт 2006, 20:57
Да, мне тоже понравился.
14 окт 2006, 14:07
Отвлекусь немного- а продукты они на свои кровные покупают или им выделяют средства?
14 окт 2006, 18:32
в анонсе постоянно говорят, что у всех участников равные условия для покупки продуктов :) ну не знаю.. у кого икра черная, у кого курица :)
14 окт 2006, 19:38
ага, и кто-то в покупает на рынке, а кто-то в супермаркете...
14 окт 2006, 20:24
Вот-вот, одни акулу покупают, а другие листики салата. На один десерт бизнесмен потратил столько, сколько у пенсионера Александра пенсия, а кто-то на десерт скромненько мороженое подает или освяное печенье. Или может сэкономленные деньги участники себе оставляют? Тогда есть смысл подешевле продукты купить.
14 окт 2006, 21:19
Мне кажется, что одно из условий передачи, так это ..что участник не может быть кулинаром или поваром по профессии, а только по призванию ;) поэтому мы и наблюдаем в основном такую безвкусицу :/.. А Володя бизнесмен - приятное исключение из правила :))
15 окт 2006, 19:06
мне тое кажется, что выделяют определенную сумму и можно потратить, а можно остаток себе оставить.. :
15 окт 2006, 19:29
хихи...то то байкер готовил салат из капусты и морковки и картофан в мундире - подзаработал чуток...:-)
15 окт 2006, 20:39
да.. вспоминается расхожая шутка.. "хороша капуста квашеная, и поставить на стол не стыдно, и сожрут - не жалко!")
14 окт 2006, 20:26
Ой, меня еще один вопрос волнует. Когда показывают приход гостей, все они сразу ломятся комнаты рассматривать, а руки они вообще моют?
14 окт 2006, 21:16
) а это называется монтаж :) нам же не показывают, как они пустые блюда уносят и стол расчищают перед развлекательной программой :)
хотя резонный вопрос.. но будем думать, что они это сделали.
15 окт 2006, 12:33
Просто если посмотреть на хозяев, которые и в носу ковыряются и пот вытирают, а потом этими же руками что-то там месят, режут, поэтому и гости под сомнением, точнее чистота рук гостей.
15 окт 2006, 13:12
вот именно :)
у меня повышенное чувство брезгливости. Еще в детстве не могла есть, например, яблоко.. которое уже кто-то укусил до меня. Если мне не нравится внешний вид еды, тоже откажусь даже пробовать :) Поэтому я и не стала бы сниматься в таком шоу ) хотя сама готовить люблю и прежде всего угодила бы гостям, а не стала бы навязывать свою кухню :)
:-) О,с яблоком то же самое! Причем именно с яблоками противнее всего. :-)
15 окт 2006, 13:35
Кстати к вопросу сколько выпусков передачи будет показано? Лично я думаю, что 5-7 не более (3 компании уже показали) по окончании цикла победители также будут соревноваться между собой, за какой-то главный приз )
А вообще странно..что все в квартирах принимают, нет ни одного кто бы в ресторан пригласил, или в кафе.. а я бы вообще могла на пикник народ собрать. Нет ничего лучше отдохнуть на природе, и никто не будет придирчиво смотреть на сервировку стола, и обсуждать стенку :) А развлекательную программу на природе.. какую можно забабахать!?* мама дорогая ) хоть на голове стой, хоть рисуй, хоть соревнования по пилке дров устраивай.. фантазий на эту тему миллион :) и съемочная группа не будет стараться на подоконнике уместиться.. чтобы заснять торжественность момента поглощения пищи :)
15 окт 2006, 14:04
Думаю, вся соль програмы именно в том, чтобы принимать гостей дома, показать свое радушие и гостеприимство в домашних, привычных тебе условиях, в ресторан пригласить - много ума не надо имхо...
а вот идея с пикником очень понравилась!! ))
по поводу суперфинала не слышала..., было бы интересно посмотреть на лучших из лучших..
15 окт 2006, 14:11
Получается, что пять компашек должно быть. А потом пять победителей между собой будут соревноваться. Так анонсировали в самом начале.
А показали, по-моему, уже 4 компании, а не 3. В 1-ой победила клоунесса, во 2-ой этот организатор праздников или как он там - Янош. В 3-ей психотерапевт. В 4-ой бизнесмен. По логике осталась одна отборочная компашка.
15 окт 2006, 16:18
Ваша правда! Я совершенно пропустила первый выпуск..но в рекламе отрывки из него показывали. Значит нам осталось увидеть пятую передачу..
К сожалению или к радости, но сценарий Званого ужина достаточно прост .. много не напридумываешь :( зрительский интерес можно поддерживать на плаву за счет ярких персонажей и грамотным их микшированием :)
16 окт 2006, 14:34
здесь столько написали про этого толстого охранника, я так хотела посмотреть поприкалываться, а сегодня профилактические работы(((((((((((((((((((((((( и скачать негде((((((((((((((((((((
16 окт 2006, 14:57
Вот и я расстроилась, обидно :(
16 окт 2006, 16:00
не переживайте.. там сплошные отрицательные эмоции :/ собственно мы в своих постах почти всё и рассказали )
16 окт 2006, 16:55
http://www.corbina.tv/video_recorder/enter.php

попробуйте тут скачать. если скорость неплохая...
16 окт 2006, 16:59
Девочки, давайте новый топ заведем, а? с сегодняшней передачи. Кто возьмется? :-) Жажда жизни, может вы??))
16 окт 2006, 17:22
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=119
новый топик )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)