"Розыгрыш" Довели Инну Гомез

Anonymous
05 окт 2006, 10:49
http://news.mail.ru/culture/1167667/
05 окт 2006, 10:55
"Розыгрыш" передача экстремальная,кого хочешь доведет:))
05 окт 2006, 10:56
Ну и шуточки :-(
05 окт 2006, 10:59
Зашибись "шуточка" :-(
05 окт 2006, 11:13
:(
05 окт 2006, 11:40
По-моему, у людей все меньше и меньше святого остается...Меня вообще коробит от "черных" шуток...У нас и так по горло горя и слез, связанных с гибелью людей, чтобы ТАК еще и шутить!!
05 окт 2006, 14:09
Абсолютно согласна! И Беслан, и ТУ 154, да еще и ЭТО с вертолетом придумали, ну не сволочи?!
05 окт 2006, 16:51
Честно говоря, сначала я написала совсем другой пост, потом удалил его и пишу заново...И все почему? Потому как я не совсем поняла, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО согласны с моим постом или таким образом съехидничали? ;)
05 окт 2006, 17:50
Не знаю что Вы удалили, но отвечала я Вам на пост, где Вы говорите о том, что в нашей жизни и так много слез, чтоб еще ТАК шутить. Отвечала, естественно, без всякого ехидства, действительно с Вами согласна. Не поняла только, почему вы этому удивились.
06 окт 2006, 11:07
Да нет. Мой пост про "слезы" я не меняла. Я когда прочла Ваш ответ мне, написала сначала совсем другой ответ...ну...немного жестковатый, если честно :) Потом меня что-то дернуло и я перечитала Ваш ответ еще раз - со второго прочтения я увидела НАСТОЯЩУЮ окраску Вашего поста, после чего тут же переписала свой ответ Вам :) Ну знаете, как бывает...С первого раза уловишь какую-то СВОЮ окраску слов..человек, к примеру, и не думал ничего плохого сказать, а у тебя почему-то неверное восприятие его слов возникает :) Скажем так, недопонимание у меня случилось...Слова, вроде, Ваши мне все понятны были, а эмоциональная окраска меня немного сбила с толку - я как всегда сразу думаю о худшем :):)
Простите уж...бывают у меня заскоки ;);)
05 окт 2006, 12:00
Выложите,пожалуйста ,текст из ссылки здесь,а то у меня не открывается.:-\
05 окт 2006, 12:08
Инну Гомес жестоко разыграли
После съемок в программе «Розыгрыш» известная модель попала в больницу.

Съемки популярной программы «Розыгрыш» не прошли бесследно для ее новых героев. Например, известную модель и актрису Инну Гомес после съемок увезли в больницу.

Продюсеры проекта придумали для Инны очень жестокий сюжет, согласно которому она была виновата в гибели людей. В финале съемочного процесса Инне стало плохо с сердцем.

Трагедия

Инсценированная трагедия произошла на одном из подмосковных военных полигонов, куда Гомес пригласили якобы для съемок в рекламном ролике модной одежды. Как рассказали «Z» очевидцы, Инна, ничего не подозревая, позировала перед камерами в окружении бравых солдат. После долгих часов работы режиссер ролика предложил модели поучиться стрелять из настоящего автомата Калашникова.

Отважной девушке это предложение показалось очень заманчивым. Не раздумывая слишком долго, Гомес взяла в руки оружие и принялась палить в небо. В этот момент очень неожиданно взлетел небольшой вертолет с пассажирами, и его задели. Вертолет начал быстро терять высоту.

Сама Инна не поняла, что же произошло, пока не услышала дикие крики съемочной группы.

— Что же вы сделали?! Господи! Вы сбили вертолет, на борту которого были люди! — по заранее спланированному сценарию кричали подставные солдаты.

На лице Гомес застыл ужас, она побледнела и, находясь в состоянии шока, не могла вымолвить ни слова.

Сердце

Спустя несколько минут Инна пришла в себя и схватилась за голову. Сдерживая слезы, модель попросила принести ей сердечные капли и вызвать врача. Продюсеры проекта заранее позаботились о присутствии доктора на площадке, поэтому он тотчас оказался возле героини. Осмотрев жертву розыгрыша, врач настоял на том, что Гомес нужно срочно везти в больницу, так как она находится в критическом состоянии.

Поняв, что ситуация приняла неожиданные обороты, продюсеры сообщили Инне, что она стала участницей программы «Розыгрыш» и что никакой трагедии не произошло. Но она уже ничего не хотела слышать и запретила телевизионщикам показывать этот сюжет в эфире.

— Да, у нас был такой инцидент, — сказали «Z» в редакции проекта «Розыгрыш». — Инна действительно была очень взволнованна, она сильно переживала. Если она не хочет, чтобы это вышло в эфир, мы не будем на этом настаивать.
05 окт 2006, 12:11
Как жестоко. У людей явно проблемы с головами:-|

Спасибо Вам за текст.
05 окт 2006, 12:29
Ага:( Неадекватные твоарищи:(
05 окт 2006, 12:28
Блин, что за люди :(((
05 окт 2006, 12:39
Идиоты :( Вот интересно, кому подобный сюжет "розыгрыша" в голову пришел?
05 окт 2006, 12:44
Какой дебил придумал этот сюжет?? :-( Уроды.
05 окт 2006, 13:45
я такое видела по MTV, тоже мужик ( какой-то актер. не помню) стрелял по мишеням и ка бы случайно там прошел посторонний человек и тот актер в него "попал" Шоу вела Шеннон Доэрти.
05 окт 2006, 17:00
Ужас какой! Люди совсем голову потеряли :-(
05 окт 2006, 17:09
Вот суки, и управы на них нет. Арбатова судилась с ними , ничего не вышло. Идиоты!
05 окт 2006, 17:51
А Арбатову они как разыграли?
06 окт 2006, 11:11
Там что-то было с бесплатной тур.путевкой...Что-то этом роде. Но там был и с ее стороны косячок..откровенно повелась на халяву, за что и поплатилась
06 окт 2006, 17:29
А еще была какая-то неприятная история с Гольданской, кажется. В общем, им не впервой уже.
(с транслита)
06 окт 2006, 19:21
Гольданскую они разыгрывали в ресторане в присутствии какого-то индийского колдуна (или кого-то из этого рода занятий)..что-то там было неприятное...Либо ОН чего-то там ей "наобещал страшного", ЛИБО она повела себя как-то ужасно...
...там еще помогала ее подруга Гусева, они вместе приехали дать интервью и сидели втроем с журналистом за столиком ресторана. А рядом какой-то лекарь индийский бузил, шумно вел себя, провоцировал в общем. И Катерина пару раз пытается угомонить индуса. Кто-то предупреждает, чтобы девочки не лезли к товарищу знахарю, а то мало ли что.

В очередной заход Гусева "довела" докторишку и тот что-то ей сказал, вроде как наолжил заклятье. И пошло веселье: Гусева смеялась и плакала, ходила-садилась-вставала-тупила, облилась водой из вазочки кажется...Ну, в общем, вроде как в транс вошла.

А индус - ушел. С концами. И Амалия ясен пень повелась, всерьез разнервничалась, но подругу не бросила, стала молитвы еврейские читать над ней, куда-то звонить...Всерьез все. Ну, когда ей цветочки вынесли с дебильными лицами типа "опа, розыгрыш!", она достаточно адекватно среагировала - послала всех, если память не изменяет, вместе с подружкой Гусевой.
06 окт 2006, 19:42
да-да-да!! Точно
06 окт 2006, 19:49
Да, теперь и я все вспомнила :) Гусева еще потом в одном из интервью сказала, что они с Гольданской из-за этого очень сильно поссорились.
(с транслита)
05 окт 2006, 13:12
Разве можно так разыгрывать, уроды какие то
05 окт 2006, 14:04
Это все заранее спланировано
05 окт 2006, 16:22
Странное представление о юморе! Интересно, они действительно думали что кто-то над этим смеяться будет?????
05 окт 2006, 21:27
В суд на них подать надо.
06 окт 2006, 22:01
Ну и придурки.Фантазии только на всякую ахинею хватает.:-(
05 окт 2006, 11:20
Меня вообще бесят розыгрыши,а уж такие,как они там разыгрывают-за это надо сразу в голову.Чтоб не делали себе рейтингов за счёт здоровья и нервов своих жертв.Кстати,все мои друзья знают,что при попытке меня разыграть на 1 апреля они рискуют нашей дружбой.Я не приемлю такие шутки
05 окт 2006, 11:56
интересно, она подаст в суд?
05 окт 2006, 12:19
Мне кажется что да. Ну во всяком случае я бы поступила именно так:-( жалко ее
08 окт 2006, 18:59
Я бы подала...
05 окт 2006, 14:08
Кто вообще придумал это дурацкое шоу! И, причем, уже не в первый раз с людьми там становится плохо. Те, кто сами хотят экстрима идут на "последний герой" и т.п. Но зачем "экстремалить" человека, который этого не хочет!
05 окт 2006, 14:17
Ужасный розыгрыш
05 окт 2006, 14:59
Идиотское шоу. А как на МTV пугают людей? То горилла выскочит, то вампир набросится. Я бы в суд подала за такое. Можно пошутить по-другому. Вызвать другие эмоции, не страх, не панику. Я такое никогда не понимала и не пойму.
05 окт 2006, 15:06
Ужас! Никогда не нравилась эта передача
05 окт 2006, 15:47
Мля..Бошку оторвать автору "шуточки".
05 окт 2006, 16:04
Совсем с ума посходили...
05 окт 2006, 17:15
Не люблю розыгрыши в принципе! И такие передачки не одобрям-с...
05 окт 2006, 17:58
Я в шоке! У меня и раньше возникали, мысли, что часто розыгрыши в этой передаче очень жестоки, но думала, что это сценарий и те, кого разыгрывают, по большей части "в курсе событий".
05 окт 2006, 19:03
Судилась бы отчаянно за такие шутки.
05 окт 2006, 21:37
ппкс!
05 окт 2006, 21:24
да уж... шутники, млин...
05 окт 2006, 22:07
ну вы блин даете. каким же дебилом надо быть, чтобы поверить в невозможное! !. сбить вертолет как утку.. да еще внезапно взлетевший (заметьте, совершенно бесшумно) и упавшего, видимо на облака. очередной раз убеждаюсь, что у моделей совершенно нет мозгов кроме съемок, туфель и калорий - если это и правда розыгрыш....
хотя сдается мне, что программа "розыгрыш" - это очередное ток-шоу "окна", все звезды предупреждены, и просто играют (кто-то хуже, кто-то лучше , как инна , например ;) )
05 окт 2006, 22:42
Ну, не так всё просто - http://voffka.com/archives/2006/10/04/030361.htmll
05 окт 2006, 22:57
Леш, это калибр в 2 раза больше калаша :) в калаше - 7.62, а тут ссылочка на 14.5 из Крупнокалиберного Пулемета Владимирова Танковый... думаю гомес описалась бы, прежде чем подойти к такой машине ;))))
05 окт 2006, 23:02
Не, я просто подумал, что журналисты ошиблись с Калашниковым, а на самом деле Гомес выдали - http://www.russianarms.info/rushtm/books/pulemeti/books1_copy(6).html Кто её знает эту Гомес... :)
05 окт 2006, 23:07
Ага :) "Масса пулемета - 52,2 кг. Масса патронной коробки со снаряженной 50 патронами лентой - 12,3 кг." Ржу.. эту штуковину как минимум на бтр запихивают.. и врядли у инночки хватило силенок своими тщедушными ручонками устремить такое чюдо в небо ;) Не, не верю я ;)
05 окт 2006, 23:16
Может быть она супермен?.. Я видел по телевизору документальный фильм про таких - http://www.zone5.ru/detail/feiying/ :)
05 окт 2006, 23:24
Ну Леха... шутнииик [-X :))))
фигня это все :)зато вишь (тыкая пальцем в трэд) народец волнуецца! народу не пофиг инкино сердечко :)) и то ладно ;)
05 окт 2006, 23:28
Не, ну розыгрыш реально жесткий, я бы тоже за сердце схватился, вертолет-то поди денег стоит много, платить за него потом... :)
05 окт 2006, 23:32
неужто правда веришь, что все это правда?
гоны, ИМХО, чистой воды.
05 окт 2006, 23:44
Да фиг их знает, там иногда такими уродами некоторые выставляются, как Шендерович, например, что трудно поверить в добровольное участие по сценарию...
05 окт 2006, 23:49
ну я почему думаю, что сценарий - однажды у кого-то "типа" машину угнали, так вот видно, что съемка нормальной камерой, прямо -таки со всех сторон, откуда надо - (оператор явно не скрывался), плюс съемки звезды, сидящей в автомобиле на заднем сиденти (опять же, камеру заныкать как можно, чтобы он ее не видел? камера, повторюсь, не скрытая, качество видео налицо)
ну и еще пару косяков помница было.. так что... :)
06 окт 2006, 11:15
Камера в машинах снимает БЕЗ оператора ;)
06 окт 2006, 11:14
Это уж точно...Позорище Шендеровича никогда не забуду - ТАК вымазаться в говнище, что слов нет..И ничего ;) Жив-здоров и даньше деньги зарабатывает ;)
06 окт 2006, 13:45
мне расскажитеееее! :)
06 окт 2006, 18:35
ой, я смотрела, что-то про концерт по-моему его... но не помню :( тоже послушаю
06 окт 2006, 19:34
Деталей уже не помню. И еще...я могу ПЕРЕПУТАТЬ ВСЕ КОНКРЕТНО, потому как у меня в голове вообще смешение накладок из его розыгрыша. Не исключено, что в одну ЕГО историю я умудрюсь включить и еще пару деталей, но уже из других розыгрышей..Однако при всем при этом, СУТЬ истории я все же помню хорошо :)
Суть в том, что он притащился со своим выступлением в какую-то глухомань. Собрался зал. По-моему, выяснилось, что он не туда приехал (но это я могу и путать). В зале были немые и взвод солдат, что не очень порадовало Шендеровича. Администратор дико извинялся, но все же уоворил Шендеровича начать выступление. Он начал. Периодически, по-моему, вскакивала какая-то дама и просила его спеть :):) (если я опять же ничего не путаю). Потом встал какой-то представитель городской администрации и начал слегка наезжать на Шендеровича (по-моему, по какому-то пустяку) - Шендерович тогда еще не знал, что это представитель администрации и начал с ним препираться. Потом он вообще ушел со сцены. К нему в гримерку приходит администратор и требует вернуть деньги за выступление, потому как такового, собсно говоря, и не было. Шендерович начинает орать, что он никаких денег возвращать не будет, как говорится "карте место". Администратор просит его в таком случае продолжить выступление, раз деньги заплачены. Шендерович не хочет. И деньги возвращать не хочет, и выступать тоже не хочет. Там даже называлась сумма ..то есть еще и назвали таксу Шендеровича за его выступления (вернее, он сам назвал). Суть да дело, Шендерович ведет себя противно...как-то СЛИШКОМ уж по-еврейски (в дурном смысле этого слова). Администратор обещает пригласить милицию. Приходит милиция. Начинается разборка...Не помню, что там было еще неприятного, связанного с визитом милиции, но что-то было...
Ну и потом развязки :) Он ржал, как сивый мерин - это было похоже на истерику
06 окт 2006, 21:34
:) хорошо написали
я вспомнила, что видела окончание истории.
Шендерович действительно выглядел не очень
07 окт 2006, 05:56
Там якобы братки какие-то пришли, а просили то ли штуку, то ли две... Шендер обгадился по полной, потек весь, чем так унижаться, лучше вшивые две тонны отдать, а потом уже разбор учинять...
07 окт 2006, 05:58
Жив, да, в кровавой диктатуре... :)
06 окт 2006, 09:10
А если пилота подстрелить?(-)
"Розыгрыш" - потому что телезрителей разыгрывают:-) И кто-то же ведется:-) Умора..
05 окт 2006, 23:04
Идиоты:(
06 окт 2006, 00:38
Дебильная "шутка" и педарача ета дебильная.:(
(с транслита)
06 окт 2006, 09:27
=D> =D> =D>
великолепно! "пеДарача"! :)
06 окт 2006, 11:17
Да...миленько вышло ;);)
06 окт 2006, 19:05
анекдот такой был про педарачу о педоровиках производства
06 окт 2006, 13:15
идиотизм полнейший :(
08 окт 2006, 22:33
Ну и ну:-(
08 окт 2006, 23:16
Помню тоже жуткий розыгрыш с Салтыковой, когда якобы пилот ее вертолета выпрыгнул, и ей пришлось сажать вертолет самой. Вот где жуть то.
09 окт 2006, 06:13
По-моему, это была Дана Борисова, хотя, может и над Салтыковой так пошутили :mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)