Ночные снайперы и что-то типа

07 окт 2006, 07:51
Ну самое любимое у меня-Земфира. Обожаю слушать. И вот недавно, недавно посоветовали мне "Ночные снайперы" группу. Сразу скажу, я в Штатах 4 года и не в курсе новых веяний, знаю, что "НС" группа не такая уж и новая, но я профукала их рассвет в свое время, потому что очень уж земфироманили мы в универе, НС мимо прошли.

А теперь вот понравилось. Какой альбом посоветуете, с чего начать? Я пока только вникаю, ну очень уж нравится.

И что-нибудь в этой струе, типа Зямы, НС, Мумми Тролля, Сплин... Посоветуйте?
07 окт 2006, 09:52
Да накачайте всего понемножку из сети и поймете, что Ваше, что нет)

Я очень люблю НС, как их старые альбомы, где они вместе, так и каждую по отдельности после распада состава. Если хотите познакомиться с творчеством Сургановой, присмотритесь к альбомам "Неужели не я" и "Возлюбленная Шопена", а Арбениной под прежним названием "Ночные Снайперы" - "СМС".
Этой осенью обе экс-снайперши обещают новые альбомы. Ждемс)
07 окт 2006, 11:13
А мне ранние снайперы очень нравятся "Рубеж" например. Вобще на мой взгляд у них творчество очень ровное - в каждом альбоме есть хорошие песни. Можете ещё Мару попробовать послушать, мне показалось, что это симбиоз Земфиры и Ночных Снайперов.
07 окт 2006, 11:16
Мне очень нравится альбом Цунами.Его Сурганова и Арбенина ещё вместе записывали.
07 окт 2006, 15:51
Со Снайперов начните с ранних. После распада каждую из бывших участниц приятно слушать. Качайте все, потому как даже в одном альбоме очень разные вещи бывают.
Как выше сказали Мара, Океан Эльзы (моя любимая группа) и добавлю Юту еще.
07 окт 2006, 16:48
Хе,первый раз вижу что бы кто то лестно о Земфире отзывался,я белой вороной всегда была =) Кроме меня никто неслушал. Типа Земфиры есть,ээ,тотал,би-2,Петку,смысловые галлюцинации,чичерина.
07 окт 2006, 16:59
Да Вы что? Мне Земфира тоже нравится,да и большинству моих знакомых тоже.
07 окт 2006, 17:06
а вот мне такие непопадались =(
07 окт 2006, 18:27
Да здесь мы. Я люблю слушать Земфиру, Арбенину и Сурганову. Нравятся и БИ-2 и Смысловые галлюцинации. Так что, нас много!
09 окт 2006, 11:15
И мне нравится, особенно раннее. Сейчас, видимо, у нее творческий ступор. Надеюсь, она из него выйдет и еще порадует всех нас новыми песнями.
08 окт 2006, 00:01
самый лучший альбом снайперов-2ой-капля дегтя в бочке меда))акустика в основном и очень романтично.советую.
08 окт 2006, 11:47
только это первый, второй называется *Детский лепет* и он еще лучше..
08 окт 2006, 00:05
совет-чтобы определиться с русским роком и новыми веяниями-послушайте нашествие-это номерные сборники с нашего радио.тогда,может быть,и определитесь))и еще - есть диск - название - детский сад,штаны на лямках - в двух гм...томах - мне очень нравится.и новогодний сборник русского рока под названием - Мешанина - тоже 1 диска.я с музыкой работаю уже 13 лет - подкована на все сто)))и все уже надоело-доступ порождает пресыщение))но эти диски нравятся))
07 окт 2006, 12:04
океан эльзы нравится
08 окт 2006, 00:15
Мне тоже :)
07 окт 2006, 13:36
еще "сурганова и оркестр" просто СУПЕР!!!!!!
09 окт 2006, 02:32
Да!!! Только ее и слушаю в последнее время.
08 окт 2006, 12:31
Одна из моих любимейших групп-"Вопли Видоплясова", послушайте, если вы любите Земфиру, то вам они наверняка понравятся.
08 окт 2006, 12:38
"Океан Эльзы", а еще если есть возможность найдите "Two Sibirian", раньше группа называлась "белый острог", они не поют, но композиции очень красивые
09 окт 2006, 04:47
Сразу отвечу-"Вопли Видоплясова" и "Океан Эльзы" мне ну совсем не нравятся. Совсем никак. Я даже за компанию ходила на концерт Океана Эльзы, впечатлений никаких.

"Сурганова и оркестр" послушала, что-то уж сильно пессимистически поют, не, не очень понравилось.

Пока еще не выбрала, какой же диск сильнее и лучше (у Земфиры таковым для меня является ПММЛ, хоть и все в общем нравятся, но этот альбом-больше всего).
09 окт 2006, 23:49
я бы не стала их сравнивать, мне тоже "Океан Эльзы" не нравится, у этих групп разный уровень и саунда, и задора, и юмора ,да и профессионализьма тоже :)
09 окт 2006, 10:54
Детский лепет- очень хороший альбом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)