Помогите вспомнить сказку, пожалуйста

Anonymous
08 окт 2006, 01:02
Т.е. коротенькую такую сказку. Была у меня в детстве такая пластинка. Помню только, как там кто-то одевался и говорил: если я одену кофточку, ей будет холодно, тогда я на кофточку одену курточку, тогда курточке будет холодно, тогда я на курточку одену... и т.д.
Пожалуйста, если кто-нибудь вспомнит, как называется пластинка или сказка, буду очень признательна.
08 окт 2006, 22:15
Я, я, я помню :)! У меня тоже была такая пластинка. Это была сказка про козлика Ю. Мориц. У нее все сказки такие странные.
09 окт 2006, 01:16
:-) Больше всего млела от "кацавеечки", которую тоже на что-то надевали и ей было холодно.
Anonymous
11 окт 2006, 19:33
биласнешка
11 окт 2006, 20:14
Мульт такой был, назывался "Козлик и Ослик" - очень милый.
Автор
09 окт 2006, 20:13
Девочки, спасибо за помощь. Теперь пытаюсь найти эту пластинку. Нашла "Сто фантазий" Ю.Мориц. Но это не то. А вы не помните что еще было на этой пластинке? Я вот никак не могу вспомнить, мне тогда было, наверное, лет 5,а может и меньше.
10 окт 2006, 10:18
Я помню, что там было несколько сказок именно про козлика и медвежонка, что ли. Самое смешное, что эта пластинка у меня до сих пор жива :). Только находится на даче. Если бы чуть раньше, я бы посмотрела, а то мы дачный сезон уже завершили :(.
Автор
11 окт 2006, 00:25
Наталья, спасибо большое. Я все-таки нашла эту сказку. Называется она Жил-был на свете серенький козлик! Ура! Уже скачала :)
11 окт 2006, 03:24
А откуда скачали? Очень люблю Юну Мориц. Тоже бы послушали
11 окт 2006, 20:08
про козлика и ослика :) тоже хочу скачать... Мне нравилась в детстве.
11 окт 2006, 20:11
не поверите, это Мошковская
http://leysan.livejournal.com/189579.htmll
ей-Богу, она! скачала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)