Белый олеандр

11 окт 2006, 10:53
Девочки, кто смотрел, подскажите чем же все закончилось? Я закончила смотреть на месте, где она попала в пусскую семью и стала торговать на рынке своими вещами
11 окт 2006, 14:06
это с мишель пфайфер?
11 окт 2006, 14:15
Извините, я давно смотрела и не помню чем кончилось.Но больно уж грустный фильм...Как перекати поле эта несчастная девочка, а мишели этой пфайфер руки бы поотрывать, нет чтобы подумать о судьбе собственного ребенка, перед тем, как любовника убивать.
Еще помню, что героиня Рене Зельвегер с собой покончила, и девочка поутру обнаружила ее хладный труп.
11 окт 2006, 15:03
Я точно не помню, что происходило в семьях, куда эта девушка попадала.
Но закончилось тем, что адвокат матери предложил девушке дать показания, что мать не собиралась убивать своего любовника. Девушка пошла к матери в тюрьму, и та ее уговаривала дать эти показания. Отношения между ними стали очень плохие. Девушка (вот не помню ни одного имени:( ) волосы вроде в черный цвет выкрасила, курить начала, вообщем мать была в шоке. На все уговоры, девушка ответила, что соврет и даст показания, но тогда между ней и матерью все будет кончено. Вообщем предложила матери выбрать. И в результате героиня Пфайффер отказалась потерять дочь и осталась в тюрьме.
А девушка, по-моему, вышла замуж за того парня-художника. Вот, сумбурно, но давно уже смотрела:).
11 окт 2006, 16:37
Спасибо большое! Я теперь точно пойду куплю диск, ж очень хочется целиком все посмотреть, а то места себе не нахожу уже 2 недели....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)