Дом у озера
Anonymous
13 окт 2006, 21:35
Интересный фильм...в августе посмотрела, а вспоминаю часто, иногда когда не спиться, прокручиваю сюжет, все-таки ,это же надо какой сценарист извращенец, чтобы так все замутить.
ЗЫ : фильм мне очень понра)))
ЗЫ : фильм мне очень понра)))
13 окт 2006, 23:20
и мне понра :) Даже всплакнула, давно новых кино хороших не видела.
13 окт 2006, 23:56
Концовку не поняла, но рыдала взахлеп... Хороший фильм! Объясните мне концовку!
14 окт 2006, 00:01
ОН успел прочитать ЕЕ письмо, которое ОНА бросила в ящик, а потом рыдала рядом. Послушался ЕЕ совета и не стал к НЕЙ подходить рядом с отелем Плаза, а терпеливо ждал еще 2 года, которые для НЕЕ были минутами. Потому ЕГО и не сбил автобус, и все стало хэппи-энд :) финальный поцелуй в диафрагму, главный герой спит с главной героиней, все щастливы :) :)
14 окт 2006, 01:18
Спасибо, видно я в рыданиях и не поняла конца.
?????
14 окт 2006, 03:15
А чей это фильм и кто играет?
14 окт 2006, 03:22
Сандра Баллок и Кину Ривз. Режиссер Алехандро Агрести.
17 окт 2006, 01:29
по-моему очередное "ванильное небо" :)
14 окт 2006, 10:12
Скачала, готовлю носовые платки....
15 окт 2006, 21:42
мда.. вот скока людей - стока видимо и мнений ... в надежде на хороший фильм - стала его смотреть - от скуки чуть не сдохла... ужас, а не фильм, ИМХО
15 окт 2006, 22:23
Сам фильм мне понравился. НО! Конец - попса!
Как говорится, "доктор сказал "В морг"- значит, в морг"!
Сбила его машина, значит сбила.
Если бы не было хеппи энда, фильм был бы лучше!
Как говорится, "доктор сказал "В морг"- значит, в морг"!
Сбила его машина, значит сбила.
Если бы не было хеппи энда, фильм был бы лучше!
15 окт 2006, 23:25
А мне совсем не понравился, нудятина. Приходилось перематывать. И вообще, не поняла, как он из 2004 перескочил в 2006, если события шли параллельно. Романтическая чушь.
15 окт 2006, 23:38
Аналочно. Я вообще не поняла как эта стыковка двух разных времен возможна,он писал ей письма в своем году-она их получала...Бред..Хотя мелодрамы очень люблю и этих артистов очень уважаю, но сам фильм полная ерундень,даже до середины не смогла себя заставить посмотреть.
16 окт 2006, 00:17
он не перескочил, он дожил, хотя насчёт некоторых "технических" моментов сама готова поспорить.
16 окт 2006, 09:46
И мне не понравился совсем:(
(с транслита)
(с транслита)
16 окт 2006, 13:34
Не понравился, нудный фильм.
16 окт 2006, 01:23
нудный, пару раз перематывала.
(с транслита)
(с транслита)
16 окт 2006, 13:44
В общем понравился, но слегка затянут
16 окт 2006, 18:47
Не понравился. Даже не поняла, где всплакнуть можно было, хотя слезы у меня очень близко. Героиня Баллок вызывает раздражение - столько лет жила с нелюбимым человеком. То что не любит не скрывала, но жила, так удобнее было? Но как только роман с Ривзом стал реальностью, сразу же и бросит несчастного парня?
Есть такой фильм, тоже голливудский, но из серии "Другое кино" называется "Счастливые случаи". Играют Мариса Томей и Винсент Донофрио. Там тема похожа, временные разности. Вот это очень даже хороший фильм, рекомендую. А Дом у Озера разве что когда совсем делать нечего.
Есть такой фильм, тоже голливудский, но из серии "Другое кино" называется "Счастливые случаи". Играют Мариса Томей и Винсент Донофрио. Там тема похожа, временные разности. Вот это очень даже хороший фильм, рекомендую. А Дом у Озера разве что когда совсем делать нечего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...