"Званый ужин" на Рен ТВ - часть 2
Ал
16 окт 2006, 17:21
Итак, посмотрим, чем нас порадуют на этой неделе?* :)
16 окт 2006, 18:41
Подбор учаснегов в этот раз выглядит более сбалансированным... Девушка Алтынай - красавица! Только мне показалось, что она подбирает русские слова немного напряженно, я одна такая?
16 окт 2006, 19:31
Согласна компания более или менее подобралась *) Да, Алтынай.. она вообще очень напряженной показалась.. может решила принять участие в шоу, а муж оказался не очень рад? Она пребывает в какой-то эйфории.. и думает заразить ею всех вокруг ) Наташа, вполне вменяемая хохотушка ) думаю, что она и победит.
16 окт 2006, 19:54
Поддержу на счет Наташи, очень обоятельная :) А как вам философ? - меня поразило такое занудство! Улыбнул Федор, когда ел из тарелки философа, почему-то именно по хорошему улыбнул, было в этом какое-то ребячество, что лично мне гораздо ближе, чем воспитанное занудство его соседа(( Найти к чему придраться можно всегда, в целом же атмосфера вечера была довольно приятна и мила, выдержана в едином стиле.
17 окт 2006, 18:51
А то, что Наташа - это Еварушница... Конечно за нее надо болеть:)
17 окт 2006, 19:27
а вы откуда знаете?? :-)
17 окт 2006, 20:01
Т.е.? ЧТо значит откуда??? Из общения на данном сайте, из личных встреч:))
17 окт 2006, 20:10
Да, здорово.. так значит Вы уже в курсе ..и кто победит? Мой расклад.. что победа будет за Натальей)
17 окт 2006, 20:19
Не... насчет победы и именно этого конкурса я явно не в курсе:)) Я просто увидела сегодня Наташку на экране и немножечко обалдела:)) Решила поделиться новостью, что и Ева уже тоже там:)
17 окт 2006, 22:50
а если не секрет какой у неё ник?
18 окт 2006, 00:56
Захочет, сама обнародуется.. а так начнут все атаковать вопросами-распросами. Мы может и не навредим, но дураков везде хватает.. одни анонимы чего стоят :)
18 окт 2006, 09:37
вообще-то да :)
18 окт 2006, 20:09
наконец-то я узнала эту Девушку!!!)))) весь день думала что за лицо такое знакомое))))
18 окт 2006, 23:11
Не приоткроете завесу тайны? :)
19 окт 2006, 09:03
Ну в общем-то я итак уже немного приоткрыла...
18 окт 2006, 15:59
И я обалдела:))) Узнала ее сразу, но глазам не поверила:))) Зато теперь хоть голос ее услышала, а то все по аське да по аське:)))
17 окт 2006, 20:11
ух, ты.вот прикол;)
17 окт 2006, 21:28
прикольно, тоже рада, что "наши в городе" :-)
Anonymous
17 окт 2006, 05:19
А мне понравилась эта девушка, очень милая. И старалась, молодец!
16 окт 2006, 20:04
а кто на прошлой неделе-то выиграл? не посмотрела последнюю серию.
16 окт 2006, 20:07
Бизьнесьмен
17 окт 2006, 10:02
мне компашка улыбнула.. Алтынай показалась милой , дружелюбной девушкой., очень старалась, философ ..да зануда каких поискать:( Наталья мне кажется типа той Ольги..или женщины -психолога помните ..типаж такой, Федор - прикольщик еще тот, а Радуга..это неординарная натура..вообщем интересно бует;)
17 окт 2006, 09:11
Девочки, если можете, то давайте подробнее, а то мне придется взять еще один больничный, чтобы самой смотреть! :))
17 окт 2006, 09:59
ха-ха-ха;)
17 окт 2006, 14:04
Чтой-то я не поняла, а какого они повтор дневной сняли :( Я не всегда успеваю на 6-часовую программу...
17 окт 2006, 19:03
Во-во, гады такие.
17 окт 2006, 20:02
вот-вот и я сегодня коряво посмотрела на половине готовки начала смотреть и пропустила раздачу баллов :)
17 окт 2006, 19:29
Девченки, сегодня такая серия была "интересная", что я уснула сразу после того, как наш герой зашел в магазин и просулась когда баллы ставили)) Не поделитесь ощущением? Чего примечательного было?
17 окт 2006, 19:35
ведущий приготовил 3 блюда :) тыквенные лепешки всем понравились, суп из спаржи, кажется, никому не понравился, на десерт были 3 каши с молоком (сразу вспомилось оригинальное блюдо "Гресамо" :)). в качестве развлечений была песня в исполнении хозяина
17 окт 2006, 20:11
во-во..я тоже хотела написать про ведушего и про кашу холодную:)тоже гресамо вспомнила. мысли сошлись;)
17 окт 2006, 20:15
..хех, я чего-то этого поветрия не понимаю.. с десертом не задалось явно, вчера картошка, сегодня кашка :) сластёна-Фёдор с ума сойдет, и все свои блюда сладкими сделает :))
18 окт 2006, 13:45
О, да! Лепешки с картошкой на десерт - это нечто странное. Ну Радуга понятно, но девочка неужели не могла сладость какую-нибудь восточную сделать. Или фрукты полить башкирским медом, раз она из Башкирии.
17 окт 2006, 19:50
Сегодня был Радуга. Интересный человек, ...живет на крыше, и все его гости очень вдохновились видом с высоты, даже философ.( хотя он зануда редкостный, и вообще ...судя по всему не добрый, недружелюбный человек. Как он вчера сказал про ужин у Алтынай- мол, пробовал он и более вкусный бешбармак, и т.д., ...неприятный закомплексованный тип, ИМХО) И на Федора тоже немного наехал ( философ) - мол, а он не так прост, как кажется( и это сказано в присутствии Федора, как будто тот кукла ). Квартира у Радуги радостная, пестрая, такая же, как и он сам. Прикольная. Наташа- веселушка-хохотушка, по-моему, очень добродушная, незлобливая, приятная девушка, глаза у нее вечно смеются.Легкая она. Федор тоже добродушен, похож на ребенка, поставил Радуге аж 90 баллов. У философа постное брюзгливое лицо( он меня задел, в прошлой компании был охранник неприятный тип, а в этой- социальная противоположность ему, образованный человек, но тоже мизантроп ), поставил он 40 баллов. Алтынай была мила, только лицо ее немного изменилось, когда Радуга сделал философскую подводку к десерту,- мол, три цвета каши, три расы, желтые, белый, черные. Камера показала лицо Алтыная, она как-то даже отодвинулась. Мне кажется, это было немного некорректно, что не умаляет достоинств Радуги.( ну, не подумал, бывает) Алтыная кажется мне еще не вполне повзрослевшей, очень нежной, эмоциональной, ...или просто избалованной, и вместе с тем доброй деевочкой.( как она вчера про асяй свою повторяла, ...) А Радуга разведен- у него была "жинка" о которой он упомянул, замешкавшись, как бы нехотя, глядя в сторону, не желая говорить о ней на публику. Завтра будет ужин у Наташи. Я заранее болею за нее, ...и за Радугу( че-то жалко его стало...), и за Федора.
17 окт 2006, 20:07
ой, грамотно рассказали! :) а сколько вообще баллов набрал Радуга? Я совершено пропустила этот момент. А на счет Алтынай скажу так.. девочка может она и хорошая и всё такое.. но напоминает мне чернокожих американцев. Их никто не трогает уже сколько лет, но не дай бог посмотреть в их сторону.. так сразу начинают орать.."ааа.. черных бьют, унижают, обижают" и сразу в суд норовят отправить :) Так и она.. перегибы по части национальной принадлежности. Проще надо быть, проще. ;)
17 окт 2006, 20:10
Про баллы надо вспомнить... Кажется, 290.( Федор 90, философ 40, а девочки по 80. Кажется :-)) Про Алтыная согласна вроде. Но, опять же, ...кто его знает, может, ей в глаза кто говорил, мол, узкоглазая, и т.д., даже если и не говорил, она телевизор смотрит, видит, что настроения такие витают...ксенофобические, в определенных слоях общества, вот поэтому любое упоминание о нации и ранит., даже если оно и беззлобное.
17 окт 2006, 20:13
Значит Радуга лидирует! Определенно.. в этой компании народ более щедр на циферки :)
17 окт 2006, 20:15
прикольно рассказали.. я че то не решила за кого болеть буду.. пока неопределилась.
17 окт 2006, 20:18
пора бы уже определиться ).. хотя соглашусь, что компания более или менее сбалансированная.. философ - аутсайдер.. а все остальные вполне вменяемые :) даже Фёдор, ну на то он и клоун мим )
17 окт 2006, 20:37
единственное, что точно не буду за философа:((зануда тот еще..а вы за кого?
17 окт 2006, 21:42
за Наталью, причем определила сразу в первый день... думаю, если бы в реальности встретились, общались бы долго и плодотворно :) мне нравятся такие люди )
17 окт 2006, 21:55
о-о-о-о...Удовлетворенно дышу:)) Так гораздо интереснее! :)))
25 окт 2006, 23:00
Я работала с Радугой (в миру его зовут Серёжа Тараканов) около года. Вся его "неординарность и жизнерадостность" - не более, чем работа на публику. На самом деле он очень мелочный, злопамятный, очень недружелюбный к людям. Самомнение зашкаливает. Общаться с ним практически не возможно. Видела его уже в нескольких передачах - тошнить сразу начинает, как его вижу.
18 окт 2006, 13:43
Я не уснула, но переключила. Поняла, что тут будет "покруче":-), чем когда Алтынай "готовила" закуску. Готовила!!! колбаску с овощами ведущий нарезал...
17 окт 2006, 19:52
я тут на оладушки из тыквы подсела - 4 раза за неделю готовила, седня попробую по званоужинскому рецепту сделать, интересно, что получится:)
17 окт 2006, 20:09
) а какой же у Вас рецепт был? Оладушки они же и в Африке оладушки?)
18 окт 2006, 10:35
а я тыкву не через мясорубку, а сначала с сахаром обжари вчала, потом в пюре, а потом уже в тесто замешивала - мммням, мы с дочкой их за обе щеки уплетали :)
17 окт 2006, 20:27
а кто обьяснит, почему Алтынай во время песни нос зажимала? это танец такой? :)
17 окт 2006, 21:44
наверное она представляла себя главной героиней "Криминального чтива" не иначе :) а вообще у нее вид был, как-будто выпила )
17 окт 2006, 21:34
Девочки, мерси боку большое, все так понятно и в принципе мои вчерашние впечатления только усугубились... Философ бееее! Натали нра очень, буду за нее, ну и за Федора :-) Радуга очень оригинален, только непонятно, почему ему Альтынай не по душе пришлась? сегодня он об этом упоминул...
17 окт 2006, 21:46
Алтынай и мне не понравилась.. она вязкая, навязчивая.. слишком правильная ) Но на вкус и цвет..
Anonymous
18 окт 2006, 02:45
а мне она показалась очень милой и приятной девушкой. а философ -беееееее!
18 окт 2006, 03:12
Философ еще и оценки всем зажимает...
18 окт 2006, 09:38
а теперь повтора нет что ли?((
18 окт 2006, 19:12
Посмотрела сегодня (Наташа принимала). Думаю, с развлечением облажалась, но у меня сын уже полчаса вопит про хомячка)))) Философ ужасно бесит, такая зануда))) А вам как?
18 окт 2006, 19:22
А меня развлекуха улыбнула, почти все задействованы были, даже наш зануда :-). И разговаривала она с ним так по детсадовски :-), я сразу детство вспомнила, так хорошо стало))) со столом я мало что поняла, так как начало пропустила, но СИСЬКИ еварушные узнала сразу!!!!))))) короче, болеем за Наташу!!!
18 окт 2006, 19:51
не знаю, не согласна опять же насчет развлечения. Да, задействованы были все, но видно было, что все подыгрывают ей, немного искренности я увидела в их весельи.
18 окт 2006, 21:14
ага, я за эти сиськи голосовала! а вот развлечение так себе было
18 окт 2006, 19:22
Я считаю, что оценки незаслуженно низкие. Развлечение не самое интересное, но веселое.
18 окт 2006, 19:29
ну в принципе 80 баллов вполне себе оценка, а философ никому много и не ставил... а что Радуга вчера больше набрал? :0
18 окт 2006, 19:39
Я не только философа имела в виду, клоун мало поставил. По-моему, Радуга набрал больше.
18 окт 2006, 19:51
если мне память не изменяет, Радуга набрал на 10 баллов больше, могу ошибаться...
18 окт 2006, 19:54
:-((
18 окт 2006, 23:09
К сожалению сегодня пропустила :( И поучаствовать в разговоре не смогу.. жаль, что Наталья уже не выиграет. Философ и первые два дня занудствовал :) вообще странная профессия - философ )
19 окт 2006, 03:02
Профессия у него преподаватель (вчера говорили) :) А "философ" это наверно так, в телевизоре покрасоваться... Не каждый философа от зануды отличит.
18 окт 2006, 20:14
У меня складывается стойкое ощущение, что не люди писали заявки на передачу, а их самих приглашали, или это такой проф.отбор по характеру : в каждой компашке есть один нерусский( не в обиду, но со своими нац. блюдами), зануда, весельчак, бяка-бука.. иногда бывало 2 в одном - как якут и засранец одновременно :) А сегодня я так переживала за Наташу, мне очень понравилось! и наконец-то вживую увидела как знаменитые сиськи делаются! :) не все так страшно - надо будет мужу сделать :)
19 окт 2006, 15:57
я кстати тоже сиськи записала:))))оказывается не так страшен черт..;) и с остальным полностью согласна..
19 окт 2006, 18:55
А может, поделитесь рецептом, а? Я просмотрела, видела лишь, с каким удовольствием они поглощали это, сделала вывод, что очень вкусно.
Anonymous
19 окт 2006, 18:59
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
19 окт 2006, 20:37
Вот уж не думала, что и до Крутовой евский рецепт дойдет! Спасибо!
Anonymous
19 окт 2006, 23:11
Он там еще в ноябре 2004 года появился! А на еве еще раньше????
19 окт 2006, 19:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23203379
19 окт 2006, 20:36
Спасибо.
19 окт 2006, 19:24
евские сиськи натолько же брэндовые как и евский крокодайл :-)
18 окт 2006, 21:58
Девочки, полностью пропустила, а что она там готовила и из чего ее английский салатик
Anonymous
19 окт 2006, 03:39
мне кажется, что салат этот - гадость
19 окт 2006, 08:45
Сейчас посмотрю повтор и напишу. Вчера включила тв на процессе приготовления мечты. И сразу поняла, что в кадре наш человек:). Развлечения ИМХО детсадовское, дочь моя не сводила глаз с экрана:).
19 окт 2006, 09:07
А где вы повтор смотрите?
19 окт 2006, 09:14
ага, посмотрела:(повтор, оказывается, уже не показывают:( мало того что вечером время неудобное для просмотра, так еще и днем перестали вещать.
19 окт 2006, 12:39
вроде сегодня в телепрограмме повтор стоит, в 13.00, я вчера тоже не смотрела.. будет шанс оценить) http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13440&flag=&channel=103
Anonymous
19 окт 2006, 09:10
http://www.eva.ru/passport/804.html
19 окт 2006, 09:15
точно, она:)
19 окт 2006, 12:44
ага, как бы ее к нам в топ пригласить - расказать что там и как было, секретики разные??? любопытно, спасу нет!!! или им нельзя по контракту ??:think
19 окт 2006, 15:58
я тоже об этом подумала..;)
Anonymous
19 окт 2006, 12:46
я думала, она старше...по крайней мере мне вчера по передаче показалось, что ей глубоко за 30
19 окт 2006, 16:10
а Вам сколько лет:)? Просто я с высоты своих 31 вижу, что ей ну всяко не больше тридцати:). А постоянные хи-хихалки с радугой так вообще на 18 тянут:)
Тортика хочу
19 окт 2006, 12:35
А не подскажите рецептик ,именно того тортика ,который делала Наташа? хочу сделать именно по ее рецепту :)
19 окт 2006, 12:43
а в еварушных "рецептах" часто ее дают, вы темку создайте с такой просьбой, вам накидают)
Тортика хочу
19 окт 2006, 13:12
Там дают другой рецептик...более сложный ,так сказать, с безе ,вареньем,еще тесто там песочное и формочки нужны ,а когда увидела как Наташа делает,то захотела так попробовать!
19 окт 2006, 16:02
тыкс: 2 яйца + сахар+ чуть соли = взбить, добавить гашенную соду. + 1 такан муки туда. смазать форму маслом, запечь 2 коржа.( по 20 мин каждый). сделать крем:слив масло100г+ банка сгущенки. Далее из 2 коржей сделать мал. квадратики и смешать с кремом. Слепить 2 сиси, соски сделать виноградом, украсить шок. крошкой. ;)
19 окт 2006, 16:08
Фууу, какие были сегодня неприятные гости.....или может быть я чересчур чувствительная к невоспитанным и злобным людям:)ну так неприятно было смотреть. А философ мне показался сегодня вполне приятным. понравился его костюмчик:). Квартира миленькая и уютная.
19 окт 2006, 16:48
Вы впереди планеты всей © :-)) мы еще не смотрели...
19 окт 2006, 19:19
ОФФ...........обалдеть!!!!!! Это я посмотрела Ваш паспорт!!!!
19 окт 2006, 19:23
хихи)) спс! зато ваш с рецептами давно уже в избранном у меня - так то!
19 окт 2006, 19:26
неее, это не хи-хи, это ого-го, молодца Вы!!!! Про рецепты приятно:), пользуйтесь на здоровье. всё не доходят руки добавить новых.
20 окт 2006, 00:21
.. мне даже жаль было философа, что он в собственном доме словно изгой :( Но он сам подписался на участие в шоу, и расклад мог быть каким угодно...
19 окт 2006, 18:20
Вчера я к сожалению забыла про эту передачу и просмотрела , как Наташа делала знаменитые "евские сиськи"( а столько раз про это в рецептах читала). Посмотрела конец, но зато сегодня смотрела все . Философ. Зануда? Да. Оторван от жизни ? Очень. Ну, если вторить соционическому делению людей на типы, то он явный логик, и все тут. Ну не чувствует он людей, ...таким уж уродился. Мне не понравилось, что он ел мясо, ...То есть, в гостях он его НЕ ел, а у себя- покушал. Конечно, упомянул про Толстого( так, по аналогии, скромненько), но , люди, это же настолько не этично- демонстративно не есть у людей, и есть у себя. То есть, он их как бы всерьез не воспринимал. Если бы он ВООБЩЕ не ел мяса,- тогда все понятно. Вегетарьянец, как есть. А тут- по ситуации. Это очень некрасиво, и это может не понять только человек, действительно, не чувствующий этику, не чувствующий элементарные законы общения. Аутичный , весь зацикленный на себе. Но все-таки не мизантроп. Неловкий, неуклюжий, натянутый, но не злой. НЕ злой.Это главное. У меня сегодня были такие чувства от участников- от философа- ужасное чувство неловкости. Как он пытался шутить, ..видно было, что он играет, что он пытается угадать, наощупь то, что ВОЗМОЖНО было бы интересно, но вся атмосфера веселья, не сопряженного с интеллектом , ЕМУ самому глубоко чужда. И люди это видят.( Не случайно же Федор, мим, этик, возмутился тому, что человек ПРОСТО не умеет веселиться, для него это странно.) Короче, даже жалко этого Даниила было. Мне кажется, он человек-то не злой, ...просто ...философ.Да еще и препод. На его месте добрая половина моих универовских преподавателей вела бы себя так же. (Домом у него, видно, жена занимается, чисто, светло.Очень хорошая фотка на стене- там ЖИВОЕ счастливое лицо философа с живыми глазами и прильнувшая к его лицу детская мордаха. ) - от остальных участников возникло чувство ...разочарования. Меньше всего я ожидала увидеть стаю. А здесь была стая, бойкотирующая изгоя, мстящая ему. Каков бы он ни был, но я надеялась, что они-то будут вести себя как ЛЮДИ. А они повели себя как стадо. Некрасиво, подленько даже. Был какой-то будто заговор, как школьники договариваются и устраивают бойкот аутсайдеру. И все очарование исчезло, перечеркнулась и Наташина веселость, И "добродушность" Федора, И "незаурядность" Радуги, и "нежность" Алтынай. Всего этого и не было, была игра. Люди просто играли. ИМХО.
19 окт 2006, 19:04
согласна полностью. Даниила было просто жалко. Он просто не попал в эту компанию - 4 молодых человека и препод. для него это так же неестественно, как пить со студентами
19 окт 2006, 19:15
К Вашему ИМХО моё ППКС:), здОрово вы пишите и рассуждаете!
19 окт 2006, 19:21
Подпишусь. Все так грамотно опять разложили по полочкам)) После того, как я увидела детское личико на фотке, и счастливое - отца, я почему не смогла больше испытывать негатива к философу..), а вот компания меня огорчила(( - довольно мерзко вся эта клоунада выглядела...
19 окт 2006, 21:22
да уж, интересно, как далеко он уходил (переодеваться), когда они в полный голос ржали и обсуждали его... Наверняка, все слышал и должен был продолжать вечер. Потрясла меня сцена Радуги и бананов (((
20 окт 2006, 00:27
а что там было? я совершенно пропустила десерт.. если не сложно расскажите
19 окт 2006, 22:33
замечательно сказано! именно чувство неловкости и разочарования, все время хотелось переключить, даже настроение испортилось.....
20 окт 2006, 00:25
прочитала.. и соглашусь. и уже выше высказалась, что сегодня хозяин совершенно был изгоем в собственном доме, не владел ситуацией.. мне искренно стало жаль его.
20 окт 2006, 08:03
Гости философа вели себя как глупые дети, сговорившиеся игнорировать и, простите, унижать хозяина...ИМХО...думаю спорить не о чем:(((
20 окт 2006, 12:12
от вечера остался неприятный осадок.. либо сценаристы специально всё подстроили.. включили в игру одного взрослого и четверых молодых людей, либо случайно.. хотя такие случайности дорого обходятся..:(
20 окт 2006, 10:17
А сколько философ набрал?
20 окт 2006, 12:13
меньше всех..сто с хвостиком..
20 окт 2006, 19:13
Сегодня был мим. Ну что сказать..если бы не было Вчерашнего ужина, все бы воспринималось, наверное, иначе. Сегодня я во всем, не желая того, видела неприятное. В людях тех, то есть. Хихиканье Наташи, нервный смех( гогот?) Федора, вальяжность Радуги.( настолько вчера была тяжелая серия , сегодня и смотрела без интереса, паралллельно занимаясь своим ужином.) Понравилась мне Алтынай. Хоть и молодая она, а видит грань, которую переступать нельзя. То есть, она корректна. Даже внимательна.Деликатная девушка, молодец. Философ какой-то пришибленный был сегодня, от его спеси в первые дни и следа не осталось. Зажатый он, ...глубокий, оттого и не может быть легким. Но вообще идиотизм, - так подобрать людей, таких непохожих, и так их выставить. Философ-то я думаю, человек более реализованный, и уважаемый, чем все они вместе взятые. Реализованный и в семье, и в работе.( чего не скажешь об остальных) Как теперь он будет? Он-то все в философском ключе понял, и молодец. Для опыта, говорит. Думаю, что он действительно сделает выводы для себя. Попытается быть проще. Остальные врят ли вынесут из этого что-то. Разве только Алтынай как-то повзрослее станет.( она уже стала сдержаннее, серьезнее, как ребенок после болезни) Не понравилась мне эта неделя., посмотрим, что дальше будет. ;-)
20 окт 2006, 19:59
да...я тоже разочаровалась в этой неделе :( После накала страстей, разных персонажей и неординарных поступков.. прошедшей недели.. казалось, что уж сейчас-то будет ого-го! Но .. было так себе... Мне понравилось, что Федор пользовался новыми сковородками :) Прикупил для случая :)
20 окт 2006, 20:02
А кто выиграл? Радуга? И что вообще было в серии, а то я пропустила...
20 окт 2006, 20:24
по части хорошего пересказа у нас зарекомендовала себя Obra.. надо её попросить )
21 окт 2006, 16:00
Спасибо на добром слове. :-) Я не впечатлилась вчерашним вечером, ...ну, клоунские игры были, посмеялись они , ..ничего мне особо не запомнилось, рассказывать не о чем было. Философ подыгрывал миму, как если бы взрослый подыгрывал ребенку. Мим за кадром сказал, что Философ неплохой человек, только замкнутый.( интересно, когда он это понял ? ) Радуга сказал, что ему попалось полусырое мясо, Алтынай и философ вообще мяса не ели, одна Наташа со смехом наворачивала за двоих. На десерт были такие классные штучки, типо пончиков творожных, всем они понравились. Закуску я что-то сейчас уже и не вспомню. Было совершенно очевидно, что Радуга победит, да, похоже и он сам это знал, и вел себя очень уверенно, ...как лидер. Думаю, следующая неделя будет интереснее!
21 окт 2006, 18:48
Радуга в конце сказал.. "Я выиграл..мол потому, что я самый яркий из них был ".. как-то заносчиво :/ Ну выиграл, надо чинно держаться.. а тут :( не понравилась мне эта неделя, ой не понравилась :(
20 окт 2006, 23:50
Радуга победил. Посиделки неплохие сегодня были, особенно в сравнении со вчерашним беспределом. Кстати, чего-чего, а мяса фламбе я от Федьки не ожидала, жаль, что не он победил.
20 окт 2006, 20:10
Девочки, скажите, сколько очков набрал сегодня Федор? Больше всех очков на этой неделе набрал Радуга. Кто победитель?
20 окт 2006, 20:22
Фёдор и Нататья - 280 очков, поделили второе место, Радуга - 290, первое место
20 окт 2006, 22:23
дя, тухловато сегодня, особенно по эмоциональному накалу. все что мы должны были увидеть, и все выводы, которые должны были сделать - все вчера...а сегодня - так: ничего не значещее подведение итогов....
20 окт 2006, 23:52
Ждем следующей недели, соревнования между победителями. Болеть буду, наверное, за женщину- психолога.
21 окт 2006, 00:17
Опять за Радугу ведущий готовить будет...:-)
21 окт 2006, 00:27
боюсь представить, из чего супчик на этот раз будет)))))
21 окт 2006, 18:51
А я за Володю бизнесмена :) по ходу у него все шансы..обставить своих конкурентов...как хозяин я ему все 200 баллов поставила бы, вспомните как он сумел-таки накормить ничего ни у кого неевшую Леру !)) А это много стоит :)
21 окт 2006, 22:00
Ну, Лера по-моему вообще уже готова была все есть у него, едва только переступила порог его аппартаментов. ...И, кстати, в тех игроках- в прошлой игре- тоже как-то надрыв был, какое-то неблагополучие. Лера пыталась выставить себя как модель и девушку весьма успешную, упоминала показы Армани...однако ж видно, что не получилось, не срослось у нее, и потому отчаянно пыталась она заявить о себе( прокричать )- Я не такая как все, я необычная, и люблю необычных.И агрессия ее оттуда же. Старикан какой-то ...Акакий Акакиевич, лебезящий, пытающийся угодить не потому что добр, а потому , что слаб и стар.( хотя, вообще, это я через лупу смотрю) Охранник- без комментариев. Актриса- ...деликатная, хлебнувшая уже жизни женщина, корректная, осторожная. И только бизнесмен- свободный, и оттого счастливый, совершенно без наездов, уверенный в себя, благодушный, благополучный мужчина. Красавец. Все-таки деньги- великая вещь, как ни крути. Ниже девушка покритиковала эту передачу. А мне кажется, это как энциклопедия характеров. Смотри, делай выводы, да мотай на ус. Я по крайней мере в очередной раз увидела, что по-настоящему состоявшиеся люди , нашедшие свое место в жизни, лишены агрессии.
21 окт 2006, 22:07
это точно! (про агрессию) .. и кислый вид, и зашуганность тоже от неустроенности. Характеры правда можно посмотреть и не только в этой передаче, хотя тут достаточно ёмко и быстро с ними знакомят :) поскольку ситуацию приводят лаконично - гости, вам не знакомы, накормите-напоите.. да развеселите :) а такие, хоть и лёгкие, но стрессы, мало кто может стоически перенести, вот и выпендриваются кто во что горазд :)
23 окт 2006, 20:01
прикольненько вы всё по полочкам расскладываете:) что называется не в бровь- а в глаз:)
21 окт 2006, 01:15
Я как увидела торт "сиськи" так сразу подумала :" Девушка с Евы."..... Жаль, что она не победила....
30 окт 2006, 00:39
Точно :)
21 окт 2006, 20:26
ПОсмотрела пару передач, простите фанаты - тихий ужас. И вот на это уходят эфирные деньги. Да, богатая у нас страна.
Anonymous
23 окт 2006, 18:24
ФИНАЛ! Взяли вилки и ножи в руки, приготовились вкушать и встречать своих любимчиков! :) Замена на старте, вместо клоунессы - певица Электра *
23 окт 2006, 19:33
Как-то скучнова-то вечер прошел...Хотя я очень была рада увидеть Яноша, жизнерадостный, добрый улыбчивый молодой человек, собственно ему и желаю победить :) В очередной раз не в восторге от психотерапевта :( бебе женщина-бука Корзиночки б\у..просто отпад :) этот номер мог бы пройти у студентки Леры и охранника Вовы, но у гламурной девочки Электры..хи-хи.. она по магазинам типо бегала и не нашла ) не поверю, этого добра в каждом супермаркете навалом )
23 окт 2006, 19:56
;) да про корзинки это вы точно- я тоже была в шоке...надо же до такого додуматься..:):) и с женщ-псих. тоже мне и тогда она не понравилась, а сейчас впечатление усилилось..:( разочаровали меня Радуга и финансист..вроде ниче мужички были..а тут прям фи одно высказывали:((
23 окт 2006, 20:07
я уже подумала, что одна осталась смотреть ужин:) вдруг все впечатлились предыдущей неделей и решили не продолжать )) Электра мне не особо понравилась.. я не люблю таких рафинированных девушек-Барби. И вообще она мне напомнила Эллочку-людоедочку из 12 стульев.. слова "божественно" и "эротично" побили все мыслимые и немыслимые рекорды :)
23 окт 2006, 20:21
я думаю ща народ подтянется:)) мне чесслово она 50/50..куколка да:)но как то без души чтоли, натянутая улыбочка актрисы:)) если бы она была более естественной чтоли, было бы лучше..а то как искуственная какая - то:(
23 окт 2006, 20:31
я с вами, девачки :-)
23 окт 2006, 20:31
девиз вечера - "сексуально"))
23 окт 2006, 20:29
начало было обнадегивающим :-) Ангельцкая вечеринка, девушка -серуфим, крылышка, голос с небес, - довольно нетрадиционно...но на продолжение запала не хватило что-ли, кроме того наша Барби не увидела в глазах понимания и стухла, ну кроме Яноша м.б... блюда в моем вкусе в целом, но сочетание рукколы и совкового консервированного горошка - это жесть, как и б/у корзинки)) развлекуха скучна... не понравилась манера хозяйки прыгать на коленки всех приглашенных мусчин)) Янош рулит! пысы. простите девочки, если моя мысль не нова, деть долго не давал маме дописать и отправить:)
23 окт 2006, 20:45
сами с детЯми - всё понимаем ) прям стихи хорошо, что присоединились..пощебетать) да рыбку очень уважаю, но не поняла зачем она делала из филе косички, потом всё-равно их ломала и кое как на тарелку клала кстати, мне прям в душу запали эти ангельские крылышки, где бы такие раздобыть?! очень хочеться их купить :)
23 окт 2006, 20:49
да, с оформлением основого блюда так какой-то сумбур был, согласна. не порционно, а как-то в кучу все свалено и закрыто овощами)
23 окт 2006, 20:53
психичка - совершенного не обаятельная тетка, согласна, с кучей стереотипов, брюзга - не мой формат кароч))
23 окт 2006, 20:59
У меня что-то со связью сегодня, со скрипом вышла в инет. Из предыдущих игр я видела только последние две. Поэтому Электра, психотерапевт и Янош( но его как-то мельком еще захватила) лица для меня новые совсем. Квартира у девушки это что-то. С чем-то. Вульгарщина ужасная, ...я прям не знаю. Или это нормально для певицы? Тут я подкорректирую, а то первоначально написала слишком жестко. Мне кажется, не стоило ей так обнажать свои ручки, ... вообще, стилист там рядом не стоял., конечно. Неловко было на нее смотреть, понятное дело, что мало людей, идеально сложенных, но зачем так навязчиво одеваться, так ужасно кокетничать, неужели она не понимает, что у большинства людей она вызовывает отнюдь не мысли о секс-диве, а неловкость, жалость даже, недоумение. Ей бы пошел значок- я победила свои комплексы, а ты?!!!!! Но дело в том, что об этом не кричат. И я не могла отделаться от мысли, что она играет, слишком кукольно -натянуто было все, все эти аксессуары, собачки, розовый цвет, Сексуально, Божественно, плюшевые мишки. ..Набор пошлости . НЕ знаю, я на стороне Радуги была, попади я в эту квартиру, я б в ступор впала- есть у человека деньги, и такая пошлость. С другой стороны, ведь и не глупа она, совсем нет. Но какая-то..законченная, такое чувство, что все ее слова продуманы , и эмоции тоже. Барби ?- нет. Играющая в Борби. Барби, они красивые обычно. И естественно глупенькие. Эта же играет в глупенькую, а глаза -то у нее живенькие, совсем не Барби. У меня двойственное ощущение от Электры и вообще от ее ужина.НО я бы ей не доверяла, сто процентов. По-моему, мужички в ступоре были. Психотерапевт мне понравилась. Умная тетка. Адекватная. Ну, циничная, может, постоянно слова ее, стеб этакий, такая интеллектуальная дамочка, играющая с языком.( с речью то есть)НО я бы не сказала, что она агрессивна, она там даже что-то похвалила. ( А вообще, посмотрим, что дальше будет ) Янош такой весь ...такого нежного цвета, что-то среднее между Веркой-сердючкой и еще черт знает кем. Но легкий, как и все "такие" люди. Позитивный.Смотреть на него приятно( хотя, будь рядом муж, он бы плевался). Радуга ошалевший был. Бизнесмен тоже. Но вообще эта игра жесткая будет, ...я кстати, не поняла, какой там приз? Людям сложно будет- придется, может, даже и занижать баллы, валить конкурентов. Думаю почему-то, что психотерапевт, Янош и Электра будут наиболее лояльны, а мужички будут воевать всерьез. Но может и нет, посмотрим.!:-)
24 окт 2006, 10:19
приз супер-пуперская плиты и вытяжка:) а дрмик как правильно Радуга сказал- я сегодня перекусил в Эрмитаже.. ну совсем не девчачья кварирка..
24 окт 2006, 21:18
А Вам не показалось,что у Электры не пропорциональность какая то,руки мне показались короткими.И Радуга сегодня назвал ее сегодняи лиллипуточкой.Может у меня телевизор искажает,но вроде у всех все нормально.
25 окт 2006, 08:02
Мой 12-летний сын заметил:)сказал, что толстовата для здорового питания. Млин, знаток уже оказывается:)
24 окт 2006, 15:31
Девочки,не смогла вчера посмотреть.Что значит б/у корзиночки-остатки от её прежних застолий что-ли.Или я не поняла?
24 окт 2006, 15:54
Героиня решила подать десерт в корзиночках. А так как в ближ.магазине их не нашла, купила готовые пироженные (что -то какое-то корявое слово получилось. наверное, не правильно написала:), ну да ладно), выкинула содержимое и наполнила своим десертом:)
24 окт 2006, 15:58
Который раз собираюсь написать, что мне очень нра ведущий:) Порикольное чувство юмора, вот и сегодня повеселилась от души:).Раз уж я впереди планеты всей, то жду вашего просмотра:).
24 окт 2006, 19:29
Пропустила :((((( расскажите, девачки!!!
24 окт 2006, 19:38
Сегодня был просто пир горой:) Сплошное искушение и гармония. Маме Тане удалось накормить гостей до отвала. Впервые видела (может пропустила что в пред.передачах), чтобы поставили высший балл - 100 очков. На мой взгляд, само развлечение может было и не самым веселым, но тут уже трудно угодить и угадать. А ужин удался. Только не поняла, что такого она с десертом намудрила...
24 окт 2006, 20:03
Намешала мед с ликером и бухнула туда ранетку:). Всё это дело настояла на плите. Электре такой десерт категорически не понравился, Яношу не хватило взбитых сливок, а мужики , как я поняла. с удовольствием запили сытный ужин. А я прям из вредности не хочу, чтобы мама Таня выиграла:)какая-то она неприятная, колхозная. Кушает некрасиво, несмотря на то что с с вилкой и ножом:). Салатик, видимо, был вкусный, но из-за обилия игредиентов я не запомнила: курица, огурец. ананас, манго, майонез кальве оливковый и что-то видимо еще:). Прикольно украсила, сделала из перепелинного яйца цыплёнка. На горячее индеец с оставшимся ананасом, без соуса. Мне показалось, что ничего особенного. Не допоняла радугу, чего он так расчувствовался и вкатил аж 100 баллов. На то теть Таня и психотерапевт, нашла подход к пациенту.
24 окт 2006, 20:09
да.. мою мысль высказали, пока я пыталась к компу подойти :) Татьяна вчерась просканировала всех товарищей и поняла кто есть кто :) и решила поставить на Радугу, шарфик в его вкусе, покрутилась перед ним ..за свою сошла, тарелочки тоже что надо :) он же из тех, что в голове, то и на языке.. причем на трезвяк )
24 окт 2006, 21:38
насчет психохоаналитика..да тетка какая колхозная ..я всё хотела под неё слово подобрать..вы нашли;) а я еще заметила, когда ведущий пришел и спросил.. ну, как вам ужин, Радуга сказал: гораздо круче чем..и замолк;)
24 окт 2006, 21:56
да Радуга сегодня был "красноречив и словоохотлив" :/ Прям с порога.. Электре (лилипуточка наша) :( Ну нельзя так.. ну не нравится тебе женщина, ну зачем же так .. а еще мачо..
24 окт 2006, 20:04
чуть ниже:)
24 окт 2006, 20:11
а это только мне показалось или на самом деле Янош к Вовчику подкатывал ?*)) и слепил в тему :)
24 окт 2006, 21:39
а мне показалось, что Вован был подшафе сильно в конце;)) насчет Яноша не усекла..:)
25 окт 2006, 08:04
ага, было такое дело, Вовчик засмущался и попытался перевести тему:).
25 окт 2006, 10:42
Пишу постфактум, вчера не было времени . Мне ужин скорее понравился, чем не понравился. Было чинно, мило, и вполне по-взрослому. Короче, ужин был ориентирован на совсем взрослых людей, не случайно Электре не понравилось. Татьяна мне и нравится и не нравится. Она серьезна, интеллектуальна, и готовит лучше многих- даже смешно стало, девочку 20-летнюю поставтить рядом с 40 летней женщиной, ..вторая уже готовила обеды-ужины, когда первой и впомине не было, и неудивительно, что мастерства и опыта больше. Татьяна- зрелая, циничная тетка, с сожалению слишком похожая на среднего психолога. Ох, как я не люблю, когда психологи начинают проговаривать на публику- Я счастлива! Секс- это естественно! и т.д., до такой степени это часто повторяется, что начинаешь понимать, что тут не все так гладко. Потому что некоторые вещи и так очевидны, зачем их все время озвучивать-то? ( По крайней мере, помните, Наташу из прошлой передачи, так вот, секса в ней было больше, чем и в Электре, и в Татьяне, ...видно, что она- практик, а они- теоретики :-)) ) Но это отступление. Видно , что Радуга был просто влюблен в хозяйку. Может, голодный был. А скорее всего ему просто нравятся такие вот взрослые женщины, он грубоват по натуре, и с нежной девушкой надо выбирать слова, чтобы не обидеть, а с этой можно ляпать что хочешь, она своя в доску, все поймет, дабы не показаться рафинированной и ханжеской.И закмплексованной. То, что он лилипуткой Электру назвал просто ужасно грубо.Так ведь человеку можно и настроение на весь вечер испортить, ...совсем не фильтрует речь., видно же , что у девушки изъян, ...он то ли жесток, то ли неотесан. НО вообще мне он понравился вчера- приятно видеть довольного человека. Януш подкатывал к Вовчику, ..может, увидел в нем своего?, - по крайней мере можно ли представить с ним женщину? Мне что-то сложно. Он изыскан, образован, интересен, у него тонкий вкус, и он внимателен и чуток. Но Януш более груб, вульгарен даже, с этим слепленным членом голубого цвета, ...и мне показалось, он накращенный был. НЕприятно. Прямо клеил бизнесмена, на глазах у всех.И глаза блестели. Электра была сдержанна, довльно скромна и приятна. Вовчик был тоже приятен, чинно сидел, говорил в тему. Мне было странно, что Татьяна так много ела. Был момент, когда гости покушали, а она сидит и ест, и они ее ждали. Как -то это слишком по-свойски, ...то ли она этикета не знает, то ли раскрепостилась уже черезчур и не заморачивается. Развлечение мне показалось похожим на тест. Это некорректно, тестировать людей без их согласия. И не то, что они что-то скрывают. А просто, это непрофессионально даже, я засомневалась в том, что она хороший специалист- потому что, как мне кажется, настоящие-пренастоящие психотерапевты очень осторожны и деликатны, и это часть их профессионализма. Да и кроме того, скучноватое было развлечение.НЕ для всех. Но, посмотрим, сегодня Януш будет удивлять.
25 окт 2006, 11:29
я вас ждала)) - спасибо вам огромное... жаль что я вчера не посмотрела, из ваших комментарий складываются совершенно другие образы, чем те которые я представляла...ну почти)
25 окт 2006, 13:07
Во-первых, спасибо за лестные слова.( оказывается, моя любовь к раскладыванию по полочкам может быть полезной !:-) ) А если серьезно, то вы не воспринимайте мои комментраии как истину в последней инстанции, я могу ошибаться, и то, что я пишу, это только мое мнение. Я вон на той неделе сначала философа было раскритиковала, а потом прониклась сочуствием. Может, и дальше будет так же, мы же не знаем этих героев в жизни. Опять же, это телевидение, они там, наверное, делают нарезку из наиболее любопытных кадров, ведь сам ужин длится дольше, я думаю, тех 10-15 минут.
25 окт 2006, 14:06
:) соглашусь с Лесной Ягодкой..вы так ловко всё раскидываете, мои мысли просто выкладываете:)) супер, а кто вы по профессии..;)
25 окт 2006, 19:23
филолог ;-)
25 окт 2006, 14:12
Вот-вот, ее так тянет на тесты, что мне начинает казаться - она психолог, а не психотерапевт.
25 окт 2006, 15:31
Я уже выше говорила... что к Татьяне на прием бы не пошла :/ Она фальшивая какая-то, переигрывает.. в свою девочку маскируется :) Буду ждать Ваших комментариев на вечер у Яноша, т.к. я сегодня посмотреть не смогу :(
25 окт 2006, 22:52
не могу удержаться и не ляпнуть бяку: Электра насчет 20 лет сильно кокетничает
26 окт 2006, 00:49
простите, она заявила что ей 20?? :)) на вид ей явно больше, на что она расчитывала)
26 окт 2006, 11:29
дык когда интервью берут, так и пишут; Электра, певица, 20 лет...на вид ей минимум к тридцатнику, несмотря на ухоженность
27 окт 2006, 08:00
Мне тоже кажется, что ей лет 25 или больше.
25 окт 2006, 14:11
А вам не показалось странным, что финал в том же формате, что и отборочные недели - две женщины + три мужчины? Подозрительно как-то...
25 окт 2006, 15:28
..ну да какой-то стандартный набор получился ) единственное плохо, что они двух женщин подряд поставили, могли бы и разбавить.. Ведь даже названия блюд перекликались)
25 окт 2006, 19:25
А где вы увидели трех мужчин ? Как сказал Радуга- два с половиной. Оригинальненько, чтоб никого не обидеть.;-)
25 окт 2006, 19:54
Ну вот, вечер у Яноша. А у него и брови выщипанные, и сам такой накрашенный, прикольно . Забавно было, как Радуга на него реагировал- вроде, сам оригинал, но как-то боязливо, подчеркивал то, что он не такой., удивлялся очень.( Сказал, что чуть руку не поцеловал ему поначалу, за девушку принял ) Так, наверное, в ранешние времена в глубинке реагировали на негров,- с удивлением, настороженно, боязливо. Но не агрессивно.КАк на диковенных зверей. Это порадовало. Радуга нормально ел, нормально реагировал на Яноша, то есть у него не было агрессии.( а я поначалу опасалась, что будут выпады) Потом поставил нормальный балл. Он мне опять нравится. Не знаю, почему он так философа гнобил, что на него нашло. Янош устроил театр одного актера, с переодеваниями, с париками, с ресницами и губами, и стройными ножками в черных чулочках. В который раз увидела, как он похож на Верку Сердючку. Я бы тоже была ошарашена, попав в гости к такому хозяину. Но он вроде нормальный, интересный. По крайней мере творческая жилка у него есть.Он не такой как все.И ошарашенность бы прошла, уступив место интересу, симпатии. Он дружелюбный и не злой. А с кем он спит, это его дело. Электра сидела тихо довольно, скромно, не привлекая к себе внимания. Она в восторге от Яноша, понимают друг друга как брат с сестрой. Татьяна поставила всего 40 баллов. Такая противная тетка, ...брюзгливая моська, подозреваю, что она завистлива или просто ограниченна. Даже если ей не понравилось у Яноша, 40 баллов просто неприлично ставить,- как Радуга сказал- Все-таки чувачок старался !- и поставил вдвое больше- 80!, а эта тетка, психолог, блин, не снизошла, не понравилось ей,хотя напрягался Янош гораздо больше, чем она, очень ответственно подошел к ужину( точнее, к антуражу). Боится его,как конкурента, что ли ? Янош яркий, умненький, живенький, ...хоть я не испытываю любви к геям, но он- интересная личность, неординарная. Не в пример этой Татьяне. Я не знаю, может, она поэтому ему балл занизила, - потому что чувствует, что она- серая? И ей обидно ? Не ожидала я такой лояльности от Радуги и такой скупости от психотерапевта. Владимир тоже поставил немного...кажется, 60. По-моему, он стал придираться. Он- бизнесмен, и потому в нем есть дух соперничества, ...в прошлой игре он был лоялен, потому что он видел, что он сильнее всех, а теперь соперники сильные, и он их валит, прикапывается.И я думаю, ему не приз важен, а сам факт победы. Таким людям ( он директор, карьерист, наверняка) необходимо побеждать, ...они слишком всерьез себя воспринимают. И как-то он на Яноше реагировал, как-то зажато. Странно это. Чего бы ему Яноша бояться ? Вон, Радуга его не боялся, опасался, из невежества, а у Владимира какое-то отчуждение было даже. Или мне показалось ? Развлечение мне понравилось. По крайней мере лучше было, чем в предыдушщих. Я бы с удовольствием попробовала на таком тренажере позаниматься, ...конечно, смешного тут нет, но вообще довольно познавательно. Я считаю, у Яноша весь вечер был в развлекательном стиле. И еще я подумала. Вот странно так, у этого Владимира такая квартирища, хоромы, рояль, он имеет больше возможностей как-то более ...цивильно принять гостей. А у Яноша по-моему однушка, ...Все-таки это совсем по-другому смотрится- в прошлой игре все квартиры выглядели сараюшками по сравнению с аппартаментами Владимира. Странно, что люди со столь разным достатком на равных соревнуются. Пока лидирует Татьяна. Ох, как не хочется, чтобы она выиграла. Буду болеть за Радугу.
25 окт 2006, 22:57
да, Радуга вырос и в моих глазах, а Татьяна..... по-моему, просто почуяла конкурента. а Янош-молодчина, одна "Астма" чего стоила)))))))))
26 окт 2006, 11:20
Радуга удивляет, но отношусь я к нему всё равно с недоверием:), не нра мне такой типаж, типец:) Мама Таня хочет победы, прбормотала что ей подача блюд не понравилась, а ведь съела всё:). Беееее и брррррр, догадался Янош подать еду в медицинских судках, или как они там называются:)Я бы не смогла есть из такого:). Народ ничего, немного удивился и взмахнул пинцетами:)
26 окт 2006, 19:43
Вечер у Яноша я не видела, но прочитала Ваш пост и стало понятно..что там к чему ) Да..Татьяне отдавать главный приз нет желания, но побеждают не лучшие... а скользкие :)
26 окт 2006, 19:08
Похоже, выиграет Татьяна :( но какая же она сегодня была неприятная! ужас : ( Радуга правильно сказал - просто тетка в гостях
26 окт 2006, 19:15
она каждый день вызывает такое ощущение, что именно сегодня она неприятней дня предыдущего :) лично мне уже никто не симпатичен, баллы занижают, блюда критикуют, у всех постные лица....
26 окт 2006, 19:22
я болею за бизнесмена
26 окт 2006, 20:07
и мне хочется что бы он победил:)
26 окт 2006, 19:49
это точно.. а готовил сегодня снова умничка-ведущий :)) если бы это гости узнали, думаю баллы были бы еще ниже ) критикуют..и занижают ) а как же иначе.. ведь играет высшая лига! :)) а блюда сегодня были так себе.. или точнее сказать беее )
26 окт 2006, 19:47
:) Девочки.. не судите меня строго, но мне одно время казалось, что Радуга с Натальей могли замутить ) уж больно они хорошо спелись в прежней передачке. Но когда увидела его поклоняющимся маме-Тане.. громко смеялась :)
26 окт 2006, 20:17
нет-нет, флюиды между ними были видны не только вам :-)
26 окт 2006, 20:21
ну Радуга вообще весь такой флюидный ) как любой уважающий себя мачо имеет в запасе пару-тройку на прозапас ;)
26 окт 2006, 20:50
тут я пожалуй соглашусь с Электрой - не мой формат, сильно уж он мачо ;-)
26 окт 2006, 21:23
Какое свинство было со стороны Яноша 10 баллов ставить!
26 окт 2006, 21:41
:) а не свинство, что всё готовил ведущий, подсказывал, направлял ... делать обыкновенные тосты для завтрака и какое-то нечто ..в качестве основного блюда? ) А то.. что на холоде всех накормил, я бы тоже возмущалась, не люблю холод и сквозняки :)
27 окт 2006, 00:40
дайте пожалуйста рецепт что готовил Владимир из морского коктейля.
27 окт 2006, 13:07
Пытались вспомнить всем коллективом - не получилось )
27 окт 2006, 07:59
У меня такое ощущение, что Радуга уже выдохся, запал его прошел. Видно, что готовит он редко, и неинтересно ему все это было уже, короче, даже и не напрягался. Человек живет совсем другими проблемами, дышит другим воздухом, ЧТО ему жрачка, ножи-вилки?! Я покопалась немного по поисковику, он же довольно известный в неформальных кругах музыкант, и от "званого ужина " он далек по определению. Так что очень логично, что он не станет победителем. Янош, конечно, проявил себя во всей красе. Отомстил за то, что Радуга проехался по его друзьям и вообще. Неслучайно кто-то говорил ( на Еве), что из голубых получаются склочные и мелочные подружки, то есть все женские негативные черты у них есть. Я понимаю, что Радуга не кулинар, но ставить 10 баллов- это дурной тон. Там за одну крышу можно было бы полтинник поставить, где он еще сможет понаслаждаться подобным видом ? Янош, конечно, профессиональный массовик- затейник, ну, а Радуга человек творческий, и , видно, пока горит- у него получается, а как запал прошел- все остальное тоже уходит. Мне почему-то больше всех все-таки понравилась Электра. Она наиболее лояльная, и рвачества в ней нет. Остальные склонны к соперничеству и склочничеству- более или менее.Хищники. Еще мне Гриша нравится. С каждым найдет общий язык, да и хохотун такой, по-моему, легкий человек.
27 окт 2006, 13:04
как Радуга сказал.. "вдруг что-то где-то не срастется и я снова выплову" :) на победу он надеется, но мало что для этого делает. Неформал, понимаю.. а зачем тогда вообще пошел на эту передачу? Засветиться, что-то новенькое испытать, поесть 10 дней на халяву?*) В любом случае пусть уж с достоинством тянет эту лямочку ) Электра, если не забывать..вообще на замене, т.е. только волей случая она оказалась там, поэтому и не монтируется с группой )
27 окт 2006, 08:08
Люди!!! А там наших Евских нет? А то мне звонок был как-то летом с приглашением на кастинг для кулинарной программы, с Рен-ТВ ксати. Я еще так удивилась: чей-то ко мне? Ну и благополучно не пошла. Здесь же есть более достойные личности.
27 окт 2006, 13:07
с Евы была Наталья, как выяснилось. Но если Вы свой телефон давали ей, или оставили на видном месте в инете.. то могли и позвонить. А так большое врядли.. можно еще рассмотреть тот случай, если Вы раньше принимали участие в каких-либо программах, или подавали заявки, ну или были в студии в качестве зрителя (оставляли свои координаты).
27 окт 2006, 18:39
2 дня пропустила..сегодня смотрела нарезку , вижу не особо было и смотреть.. а вот сегодня чувствуется будет здорово:) блюда интересные, да и Мексику я люблю..мечта моя так сказать:) я бы с удовольствием испробовала эти блюда;)
27 окт 2006, 19:07
Конечно, бизнесмен победил. Кто бы сомневался:-) Мадам психическая поставила 50, Радуга даже умудрился поставить 110, остальные по 100.
27 окт 2006, 19:09
Гости явно были под впечатлением от квартиры, что ему можно было и не напрягаться с едой:)
27 окт 2006, 19:23
Очень с вами соглашусь по поводу квартиры, но и блюда были очень оригинальны, и даже как заметил Радуга - раскошны))
27 окт 2006, 19:26
Ну чего-то он прям запре(и)??:)беднялся, авокадо с текилой в наше время не экзот:), а что там еще было экзотичного? Главное преподнести правильно:)
27 окт 2006, 19:34
Я кажеться что-то упустила, бываю невнимательна изза своего чада...Владимир зажал Теккилу?? :)) но Радуге и это раскошно, по сравнению с его гренками с яйцами)) прибедняться :))
27 окт 2006, 19:44
Да и я смотрю так же:)так что про текилу не подскажу:)
27 окт 2006, 20:59
хряпали они текилу, из лимонных корочек
27 окт 2006, 21:16
вроде, зажал, когда Янош попросил текилу к мясу :)
27 окт 2006, 23:49
:) Вовчик научен горьким опытом.. Володя охранник научил контролировать горячительные блюда :)))
27 окт 2006, 21:02
умилило, как Янош с Электрой напропалую кокетничали с хозяином, "Ой! У меня заноза! аааа!" и хрудью к нему, хрудью))))))))))
27 окт 2006, 23:51
это точно ) Один в бассейн все норовил прыгнуть, вторая на шею :) Да, сценка была не для слабонервных, еле оторвали. А Электра как по Станиславскому.. уж если взяла паузу, тяни сколько сможешь - и тянуууула и не отрыыывалась )
27 окт 2006, 19:08
Всегда считала, что чили кон корне делается из фарша (рубленного мяса). У Владимира это были стейки с кровью. Кто-нибудь в теме по этому поводу?:). Ну а вообще я рада, что победил сильнейший:)
27 окт 2006, 19:31
Вообще хочу сказать, что эта программа раскрывает сущности человеческие, порадовало то, что в конечном итоге Радуга, Янош и Барби смогли проиграть достойно. А Татьяна сидела с перекошеным лицом, ну что за страшная женщина: завистливая, злобная тетка, ведь с людьми работает, ну кто теперь к ней на тренинги пойдет :think: кстати, обратили внимание, какая у нее кожа плохая, какие бугры по всей физии...неприятная тетка во всех отношениях :)
27 окт 2006, 19:45
Да уж, жалко она сегодня смотрелась.
27 окт 2006, 20:34
последние пару передач она просто сидела и гадилась "вы все делаете неправильно, только я знаю, как надо". ффу!
27 окт 2006, 20:45
да тетка протиная..мне она сразу непонра:(мне еще кажется она завистливая и злая.. а Вовчику респект -добрый он , а я таких люблю:)
27 окт 2006, 21:02
ой, а как она его долго поздравляла с победой, еле Вовчег вырвался из ее цепких объятий, видать придушить хотела!
27 окт 2006, 21:16
ППКСну!
27 окт 2006, 22:39
Точно. Мне она жутко неприятна была, а за него я болела:). Фу, гадкая какая-то, проиграть достойно не смогла, как она противно Электре сказала:"Ой, как страшно", когда та про Владимира :" Кто поставит ему мало баллов, тот будет мой личный враг". Я так сразу и поняла, что от Татьяны много он и не получит...
27 окт 2006, 22:10
да ладно тренинги, их в основном посещают люди более или менее околопсихологи, а вот на псиконсультацию.. к ней попасть :) вообще ужас
27 окт 2006, 22:14
кстати, вот от кого флюиды исходят, так это от Володи, причем флюиды денег :) Электра сегодня была его с ног до головы, вот скажи он ей умри - будет сделано :)( Хотя он может того и стоит ?) А Татьяна.. желчная тётя.. беее, тяжело ей по жизни.. по всей видимости она вообще одна, по ее квартире не особо заметно, что она там с мужчиной живет.
27 окт 2006, 22:32
дети были ею упомянуты, если я ничего не путаю
27 окт 2006, 22:50
знаете, может со мной никто не согласиться, но от Володи мне стало немного неуютно...было в его "приеме" сегодняшнем какое-то самодовольство, не спорю, вполне оправданое, и тем не менее, весь его вид какбудто говорил: неужели тут еще кто-то сомневается в моей победе..
27 окт 2006, 23:55
ну..дядя Вова себе это действительно может позволить :) И главный приз - плита с вытяжкой :) и вечер в ресторанчике.. он может себе легко позволить, он играл чтобы потешить свое самолюбие ) Но зато он был не вычурен в гостях у своих конкурентов - это ему плюс, тих, скромен.. а на своей территории пущай важничает :) И еще о был так мил, что пригласил всех, включая и Григория, в этот самый ресторан )
29 окт 2006, 20:12
Не зря же приглашение на 6 персон:-)
29 окт 2006, 20:47
ну да, ну да.. а в конце ужина проверка призами на вшивость :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...