Невероятное космическое надувательство
18 окт 2006, 14:27
КАК Вам? По-моему весело. Англичане панически перепугались русских, что меня очень посмешило. :-)
19 окт 2006, 05:02
хотела посмотреть, но не удалось. видела только эпизод с их инструктором - ВАЛЕНТИН ТЕРЕШКОВ, они его Вал звали. я ухохоталась. особенно смешно о нем девчонка американская говорила, с пидыханием таким. еще видела, как наш комментатор говорил что-то о том, что актеры у них не очень, в отличии от наших - Домагарова, еще кого-то. по-моему он это говорил, после того, как подставной толстенький американский актер нудно камере на что-то жаловался. расскажите, а они там выбывать должны по итогам тренинга или как? каждую передачу?
20 окт 2006, 11:52
Не знаю, они не говорили. Я умирала, когда им говорили, что город Минск назвали в честь первой обезьянки в космосе Мински. Муж долго ржал и говорил, надо же быть такими идиотами :-)))
20 окт 2006, 21:21
жаль, что такой шедевр пропустила.
23 окт 2006, 14:39
Так он сейчас идет по Рен-ТВ по вторникам в 10.00
24 окт 2006, 09:28
в 22.00:)
24 окт 2006, 10:50
Мне понравилось, как девченка одна растрогалась после рассказа про русских космических зверушек :)
24 окт 2006, 11:54
А мне понравилось, что никто из них не пошлит, не матюкается, как у нас на подобного рода шоу.
25 окт 2006, 11:38
Расскажите, что было вчера - я пропустила
26 окт 2006, 04:46
я вчера только видела, как им читали лекцию о пользовании туалетом в космосе, о том, что делать, если у кто-то пускает газы, мерили такой смешной мочеприемник мужской, даже садились на такой мини-туалет, еще и ремнями пристегивались. сказали, что строго мужчинам выдают по 3 клочка бумажки, а женщинам по 6. а потом еще и посмеялись над парнем, который на толчке сидел, а выходя не помыл руки. после лекции почти все были в шоке от такой темы. еще вроде их с пилотами знакомили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...