Что почитать?

19 окт 2006, 03:15
Посоветуйте. Только не Фэнтези, не детектив (типа женского) и не любовный роман. Что сейчас хорошего люди читают? Или за последние пару лет читали? Отдала ребенка в сад, появились пару свободных часов. Хочу наверстать упущеное.
19 окт 2006, 13:48
Исторический роман.Или даже лучше-классику перечитайте.Другими глазами,чем в школе!
19 окт 2006, 15:08
Улицкую или Толстую, а вообще вы бы свои вкусы обозначили, было бы проще советовать
19 окт 2006, 23:41
я сейчас читаю "Лимонный стол" Джулиана Барнса. Это сборник рассказов, объединенных одной темой. Довольно интересно, поскольку писатель вообще очень любопытный, это уже 4-я или 5-я книга, которую я у него читаю. А еще, если бы у меня был перерыв в чтении и я бы хотела наверстать упущенное, то начала бы с какой-нибудь фундаментальной классики, на которую взгляд упадет. Так лучше входить в форму, имхо :)
26 окт 2006, 20:18
Труайа, серию о русских царях. О писателях понравилась меньше, разве только о Пушкине.
19 окт 2006, 23:30
смотря что вас интересует.Очень популярна современная японская проза.Хотя,мне она непонятна.Я,например,с удовольствием перечитываю Дрюона и Гюго :-) Ну,Акунина можно почитать.Сейчас такой большой выбор.Я предпочитаю побродить по залам книжного магазина,пересмотреть книги,пролистать страницы.Всегда находится то,что затянет
26 окт 2006, 12:39
Бродить некогда. Хочется что-то современное со здоровым юмором и немного философским сюжетом, не очень грузящее.
26 окт 2006, 14:40
прочтите "дневники Адриана Моула" Сью Таунсенд. 5 книг, это что то с чем то, у меня все знакомые читали мои книги, они затерты до дыр и ни одной жалобы))
26 окт 2006, 18:55
Харуки Мураками. Мне лично очень нравится, хотя никогда не читаю то, что модно и все читают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)