Сварог

19 окт 2006, 16:37
Любители бушковского Сварога! Вышла новая книга "Печать скорби". Кто читал? Ваши впечатления? Сама нахожусь в процессе чтения, оторваться не могу. Анонс Беса Мар-Кифая в наказание за проваленную операцию по уничтожению цивилизации Короны и Сварога, вмешательство которого и нарушило злодейские планы, демоны отправляют на Землю, устраивая своеобразное состязание. Обоих на время превращают в Сварогов, причем ни тот, ни другой сами не знают, кто из них настоящий. Земной мир может погибнуть, но может и выжить - его судьба зависит от того, кто из двух Сварогов первым доберется до наделенных магической силой развалин древнего сибирского города Аркаима.
19 окт 2006, 16:52
я купила, но отец умыкнул, теперь жду, ногти грызу... ну как оно... хорошо?
20 окт 2006, 04:27
начало какое-то малость фантасмогорическое. А потом - боевик с примененим магии. Жаль, что первую жену свою не встретил. Я так надеялась... Кстати, писал сам Бушков со всеми его "насковозь" и "напрочь".
21 окт 2006, 01:38
Ириш, спасибо!!!!
21 окт 2006, 05:18
А-А-А! Это была только первая книга. То есть будет продолжение похождений на земле. Я уже сейчас хочу!!
21 окт 2006, 11:46
вот блин... :)
21 окт 2006, 15:32
писал бы Бушков побыстрее, что ли.....
21 окт 2006, 21:13
Ага, вы еще не ждали продолжения, как ждали его те, кто давным-давно прочел первую-вторую части... :-) Это потом он как пирожки клепать новые "серии" начал... А вот после первых двух продолжения года два-три ждали...
22 окт 2006, 16:01
Мне кажется, что вся серия "Чужих.." (берега, паруса, зеркала) были написаны не Бушковым. Уж очень сильно стиль написания отличается. Да и читать было неинтересно ( для меня главный критерий).
23 окт 2006, 18:35
два-три))) а не пять-шесть?))) (с транслита)
22 окт 2006, 19:01
Сейчас читаю. Необычный прием двух игроков. Необычно, что смешалось с детективной серией, появились Шантарск и даже Даша Шевчук.
26 окт 2006, 07:36
У меня с самого начала было подозрение, что африканский Сварог - демон. Потому что там была фраза о том, что " предводитель передавал, что Сварог уже не плохой. Он просто другой..." Да спутники у него - головорезы как на подбор, а российский Сварог - с девушкой-красавицей ( впрочем как обычно). Интересно, в новой книге будет хэппи-энд? А то как-то некомфортно жить на земле под властью демона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)