Про Сережу Парамонова.

20 окт 2006, 15:21
Вчера смотрели? Это о мальчике семидесятых годов, который пел в детском хоре Всесоюзного радио и ЦТ, рук-ль Виктор Попов. Его почему-то называли советским Робертино Лоретти..., непонятно почему? В общем не нашел себя мальчик после ломки голоса. Во всем винят Виктора Попова, мол забыл предупредить, что ТАКОЕ случается СО ВСЕМИ мальчиками и Сережа оказался не в курсе. Считаю такие обвинения несправедливыми! Вся Сережина слава возникла ТОЛЬКО благодаря Попову. Он же не виноват, что мальчик оказался патологически ленив и даже не захотел учиться в муз. училище, куда его приняли за прошлые заслуги (кажется даже без экзаменов). Вот и пел он всю оставшуюся жизнь детские песенки. Люди, кто смотрел?!
20 окт 2006, 15:49
Смотрела. Плакала в конце. Ужасно жалко его. Но считаю, что Попов нес ответственность за судьбу своего подопечного. Хотя прямых обвинений в его адрес я не услышала. Ну жена Сергея что-то говорила.... Да она и сама хороша. :-( Жалко человека и всё! :-(
20 окт 2006, 16:04
Согласно с Вами. Когда смотрела анонс, думала он внезапно трагически погиб в молодом возрасте. И действительно после хора толком ничем серьезным не занимался. Особенно не понравился эпизод где он уже не молодой поет свою прежнюю детскую песенку, так жалко это выглядело!
20 окт 2006, 16:09
Расскажите что с ним случилось? Я не смотрела передачу, мне казалось что он умер в юношеском возрасте от какой то болезни....
20 окт 2006, 21:40
Умер от пневмонии, задохнулся, т.к. был один в этот момент, жена от него ушла. Было ему всего 36 лет. Жалко его... хотя...
21 окт 2006, 20:44
Даже не подозревала, что его уже нет. Сережа Парамонов - символ детства. Кумир. Мама моя всегда от него балдела. Лоретти отдыхает. Да, и такой бывает грустный финал.
20 окт 2006, 22:23
Смотрела, как снова в детство вернулась.
20 окт 2006, 16:21
Умер вроде от пневмонии, задохнулся... Но еще говорили, что от алкоголизма. У меня была подруга, у которой брат тоже был солистом в этом хоре (его как раз вчера упоминали). По телеку не всё они могут сказать, а тогда рассказывали, что Сережа очень своеобразно не мог смириться с потерей голоса: приходил на репетицию хора, мог даже толкнуть солиста и начать пытаться петь вместо него. Таких детских хоров существует много (я сама пела в таком же), везде есть солисты, но ТАКОГО не было ни с кем... Мне просто обидно стало за Попова, чел всю душу вложил в ребят и продолжает вкладывать, люди, поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖКИЙ ТРУД.
20 окт 2006, 17:41
да, я тоже слышала, что спился, причем рано, чуть ли не около 30 лет... Но в детстве голос был отменный, чего уж там. Можно вполне было называть его русским Робертино Лоретти. К тому же называли его так - в кругу специалистов.
20 окт 2006, 17:56
Да я слышала голоса получше :))), поэтому чем-то особенным он не отличался, просто внешность у него такая типа обаятельная была, этим и брал. А таких Робертин в той время завались было.
20 окт 2006, 19:23
))) голоса получше - понятное дело, для совершенства, как известно, вообще нет предела... но и посредственностью его назвать нельзя. Жаль, что дальше так плохо он собой распорядился.
20 окт 2006, 19:57
Ломка у Лоретти не превратила его в безвольного человека с отсутствием какого-либо желания что-то еще делать в этой жизни. Он даже умудрился записать альбом, уже будучи ДАЛЕКО не "сладкоголосым Робертино", а зрелым и грузным мужчиной. Так что...исключительно слабость и убежденность, что "день кормит год" погубили его..
20 окт 2006, 22:08
Кстати ,Лоретти и его родители получили Очень хорошие деньги за его голос.А нашим деткам платили всякой ерундой(сама получала).Не думаю,что он в таком нежном возрасте,а тем более в те годы,думал о будущем.
20 окт 2006, 22:14
Так получается, что он особо о будущем не думал и когда уже стал взрослым человеком...Нельзя всю жизнь катиться на одном-единственном успехе в 10 лет.
21 окт 2006, 10:16
Тут соглашусь,но все-таки его очень жаль!Если бы, он хотя бы денег заработал на это самое будущее,все же было бы легче,но у нас , особенно в те годы использовать детский талант,было в норме.Ведь он приносил вполне реальные деньги и хорошие деньги,но...Не в то время мальчик родился,да и не в той стране.
21 окт 2006, 22:52
А кому он приносил деньги?... тем более реальные? )))) Извините, это просто смешно, потому что ВСЕ ДЕТСКИЕ ХОРЫ ВСЕГДА ВЫСТУПАЮТ БЕСПЛАТНО, они любительские. И вообще детям при социализме положено было учиться, учиться и учиться. Вот мы и учились
21 окт 2006, 23:03
...., а по вечерам пели в хоре и выступали в концертах..., по выходным записывались на радио, и выступали по ТВ и балдели от того, что родители имеют счастье нас наблюдать по телевидению и слышать по утрам на радио, да и вообще это была веселая полугастрольная жизнь. Платили не детям, наоборот родители платили за обучение в хоре.
22 окт 2006, 16:07
Хор Попова бесплатный.
22 окт 2006, 18:28
тем более! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)