***ДОМ-2*** какая же пара самая умная?

21 окт 2006, 08:59
Вчера, глядя как они отвечают на элементарные вообщем-то вопросы я подумала, а правда кто же там самый умный? Я думала будет Солнце, но походу я ошибалась..оказалось Май..
28 окт 2006, 03:12
Самый умный я... Чего тут гадать и топики заводить, ё-маё... :)
21 окт 2006, 09:03
Нашла инфу,не знаю правда или нет: Vostorg (23:34) Новенький Вася объявил себя с Каролиной парой Vostorg (23:27) Новость дня На голосовании ушел Коля Анонс на воскресение. Лобняк. На гастролях Рома публично (?) оскорбил и унизил Сэма, вещает Кондрат. Рома что-то говорит и ухмыляется. У Сэма несчастное лицо и грит, такого унижения я еще никогда не испытывал. У Ромы на половину нижней губы гематома, Тигра не обманула значит, видимо он Сэма и точно оппИсал, подозреваю, что по пьяни, рожа как с будуна. Анонс на понедельник. Муй осознал свои ошибки и просит у бледи прощения. Сначала у барной стойки они, затем за столом сидят в кафе или ресторане. У муя рожа загримирована под клоуна. В дополнение, конфликт Ромки и Сэма, говорят, уладили миром, все нормально... Новости правдивые, практически по прямой линии с площадки. И еще, когда был задан вопрос о Нелидове и его выступлениях, ответ был - а как же он по другому на экран залезет...Про уход Михайловского на съемочной площадке не знают.
21 окт 2006, 11:28
У Ромы нервы сдают? на мой взгляд, ничуть не круче Нелидова в этой жизни, а столько апломба... Порадовала его фраза о том, что выход книги для него - реальный результат его успешности...
Anonymous
21 окт 2006, 12:41
я вообще не понимаю, кто дал право Ролям судить Нелидовых. их апломб бесит конкретно.
Anonymous
22 окт 2006, 03:22
Давно как то я прочла где то что в другом человеке бесит то, что есть в тебе самом ПЛОХОГО.ты это осознаешь и неосознанно гнобишь других за проступки, подобные твоим. Когда я стала присматриваться к своим замечаниям, то заметила - действительно я сама такая же .. А Рома.. Оля же на каникула уехала домой а не к нему.КАждая их встреча знаменуется скандалом.Это похоже уже на то, что жить пораздельности им лучше.И это осознают они оба.Вот рома и бесится - ему дом нужен позарез а эта кобылица счас взбрыкнет и все - не видать ему дома. он же ВЫСИЖИВАЕТ дом. Как впрочем и другие. И кому же как не маю дать домик то, вот он не зацикливался на сидении а все где то мотался.Незаинтересованный человек якобы.
Anonymous
21 окт 2006, 10:16
javascript:parent.topic.proceed(23320217)
21 окт 2006, 13:25
Вы сморите на МузТВ что то там с Ксенией Собчак???? Я в шоке!!!Через каждое слово Пиии, всех звезд грезью поливает, глумится над всеми, то ли правда после пьнки, то ли играет...в клодовке проснула в сапогах)) Это вместо Зверева "Звезда в шоке" что ли?))
Anonymous
21 окт 2006, 16:05
Вот она светская львица, блин. Дочь первого губернатора!!!!! мда...
21 окт 2006, 16:41
Мне что то не верится что вот она такая в жизни, что то тут не то...ради чего это все интересно?
21 окт 2006, 16:14
Да...больше всего не понравилось как она Волочкову грязью поливала. Вряд ли у человека, который занимается спортом будет хоть намек на целлюлит, а вот у тех, кто сидит на бревне каждый вечер и семечки грызет скорее всего он есть и никаким фотожопом не замазать.
21 окт 2006, 16:25
С Волочковой у них давнишние терки...каэцца она у Ксюши бойфрэнда увела...
22 окт 2006, 15:50
а мне казалось наоборот, Ксюша у нее...
22 окт 2006, 17:50
да?? не буду утверждать...м.б. хотя тогда логичнее если бы Волочкова на нее нападала...))
22 окт 2006, 21:47
в общем, Вы правы, было бы логичнее!
22 окт 2006, 17:54
Неее, точно Волочкова у Собчак увела, я где-то даже слышала, как Собчачка об этом сама рассказывала.
22 окт 2006, 21:46
не буду спорить:) просто мне казалось, что наоборот...
23 окт 2006, 09:43
Он с Собчак остался:)Был разговор где у нее спросили ну и как результат вашей с Вол. войны,с кем остался БФ, она залыбилась и ответила:"Ну а вы как думаете,конечно со мной!".
23 окт 2006, 12:32
Но тем не менее он уже не с Собчак ;-) И видимо все-таки заело ее, раз она уже столько лет не может успокоится. Хотя у меня было ощущение, что он таки от Собчак свалил после Волочковой. В общем ну на фиг их, на фиг.
23 окт 2006, 20:05
А заедает, видимо, тот случай, потому что несмотря на локальную ту победу Ксюха одна, а Волочкова пристроена - с дитем и замужем...
Anonymous
27 окт 2006, 18:26
Нет у Волочковой никакого целлюлита. У нее тело чересчур мускулистое, сплошные мыщцы и рельеф.
+1)
21 окт 2006, 18:02
Только честно Вам этот дом2 ещё не осточертел? Сколько он там уже идет? года 3? и ведь смотрят до сих пор... жесть!
21 окт 2006, 19:02
Верите - надоел))) но как грицца и нести тяжело, и выбросить жалко...
22 окт 2006, 01:46
несу..несу чУмаданУ..и нести тяжко, и БРОСИТЬ ЖАЛКО))))))))))))))))
21 окт 2006, 20:13
Давно осточертел, потому смотрю редко, когда совсем нечего делать :))
21 окт 2006, 23:27
зато как мы пообсуждать то его могём, а?!!:-)
21 окт 2006, 23:56
Санту-Барбару россияне дольше смотрели :)
27 окт 2006, 18:32
И не только россияне;) Там все по очереди страдали амнезией и впадали в кому!:) Интересно. возьмут ли на вооружение заграничный опыт наши сценаристы? Вот бы Тори в амнезию бы впала! И забыла. что по ней плачет Голливуд и Монсеррат Кабалье отдыхает, и получилась бы симпатичная хохотушка-брюнетка...
Anonymous
22 окт 2006, 03:18
cейчас случайно, перелистывая программы , увидела Наташу, которую выгнали недавно... на канале ,, русская ночь,,. Без секса , но голые все скачут ,изображают народ, выехавший на природу отметить праздник Ивана Купалы. Даже засмотрелась, потому что камера из всей толпы почему застревала именно на ней, она трусики минуты три надевала а камера все не отходила от нее.
22 окт 2006, 21:35
буээээ...как мерзко блин!!!
22 окт 2006, 22:05
Кто-нибудь смотрел сегодняшнюю серию? Мне рассказали про проделки Ромы Третьякова :)
22 окт 2006, 22:23
я смотрела :) чтото я не верю что он не помнит что делал [-X
22 окт 2006, 23:24
А чего у них там случилось с Сэмом?
22 окт 2006, 23:58
они были на выезде,по всей видимости, на концерте или типа того. Рома, опять же по обсуждению, упился с ноль...в результате, когда они уже были в автобусе и Сэмик уже спал, Роме приспичило пописать именно на ногу Сэма. Сам Рома этого не помнит,как он сам утверждает,но там вышел,раумеется конфликт в результате чего Рома и Сэм с разбитыми губами оказались. СЕдня.когда Рома проспался,скажем так, Собчак устроила очную ставку. С м справедливо заметил,что извинения извинениями, но ТАКОГО он простить не может. Рома попытался все свести к шутке,типа, был пьян, больше не буду...но Сэм не принял такую форму извинения и отказался пожать ему руку. Неприятно поразило,что Настя снова лезла активно в разговор и подзадоривала Сэма (как и в давшиней ситуации с Рустамом Калгановым). Рассуждая о ситуации, пришла к мысли,что Рома,при всей своей наглости и статусе неприкосновенного, никогда не играет себе во вред.Свои поступки и действия он всегда старается аргументировать.Проколы у него случаются только на эмоциях и в стрессовых ситуациях.Поэтому считаю,в этой ситуации он не врет,когда говорит, что ваще не помнит,что происходило с ним в ту ночь. Просил извинения. Да,улыбался, но согласитесь, если отбросить эмоции Сэма, ситуация комична. Поэтому у большинства она вызвала именно такие эмоции. Хотя правильно сказал Сэм вслед за Настей, это смешно,когда не касается лично тебя, согласна 100%.Но тем не менее,комизма ситуация от этого не потеряла -упиться до такой степени,чтобы пописать кому то на ногу и еще смеятся при этом, это как же надо было упиться...Рома не такой непродуманный чел,чтьобы делать это преднамеренно.Ему это щас ваще не выгодно, они-старожилы накануне голосования за комнаты в старом доме, зачем Роме терять поддержку Зайцев? Он не так глуп... Тогда это или реально пьяная выходка, за которую действительно надо просить прощения, или ...новая интрига оргов, чтобы отдать комнату для Нелидосов. Дали задание Роме - тебе надо сделать плохой поступок,конфликт, с Сэмом или Русланом, чтоб они против тебя проголосовали на выборе соседей по дому - и вот вам пожалуйста... 100% из дома выедет Рома через неделю.
23 окт 2006, 03:20
да, реально по пьяни :) сколько раз наблюдала такие истории :) и похлеще даже, на ногу еще ладно :))))
23 окт 2006, 11:06
я так поняла не на ногу, а на голову...
24 окт 2006, 02:04
не-не, на ногу.Они же ему дали джинсы постирать после этого,как раз те,что он и описал!
22 окт 2006, 23:40
Обалдеть! Ради Маюши, Пися не стала солисткой Виагры http://pervyj.ru/news-38.htmll !
AnonymousЯ
23 окт 2006, 00:25
А сколько лет Собчак?
23 окт 2006, 00:28
Недавно она в какой-то передаче говорила,что уж вот-вот 25 будет (или в этом году,не помню точно)
23 окт 2006, 09:10
Правда? Я почему-то была уверена, что ей 27-28...:-)
23 окт 2006, 10:25
Она 1981 года, т.е. ей в ноябре будет 25
AnonymousМ
23 окт 2006, 10:35
с форума Дома2 shines (06:25) В среду Рома покинет шоу. Сегодня общался с одним участником из Дом 2, не скажу с кем. Из за истории с Сэмом, будет голосование на выкид Ромы из шоу. Большинство проголосует за. Рома как всегда выскажется не в свою пользу. короче всё сами увидите!
23 окт 2006, 11:15
Офигеть!
23 окт 2006, 11:32
Выскажется и не уйдет? как обычно?... ;-) Кого разоблачит на этот раз? ;-)
23 окт 2006, 12:36
Неужто не утка???Даж не верится, что Орги решаться на такое :-О..
23 окт 2006, 12:53
Я думаю, его временно отпустят за периметр или просто выселят на пока из большой комнаты - Бузовой все равно нет, а тут какое-то движение.. Правда, мерзко все обставлено...Но вполне в духе Ромы. Пусть и в беспамятстве - но нагадить на кого-то...Что у трезвого на уме, то у пьяного Третьякова на...
23 окт 2006, 19:42
Тоже думаю, что максимум - его турнут за периметр, как Сэмика, на месяцок, например. Он пока с Бузой в Питере потусит :)) И интрига, и парочке хорошо :)) Вряд ли такую пару реально выгонят навсегда, НЕ ВЕРЮ!!!
Anonymous
23 окт 2006, 11:15
http://ahom.ru/news/4961/index.htmll
23 окт 2006, 12:33
Правда - Ложь 60%-40%
24 окт 2006, 13:39
мне кажется правда ст процетная... особенно про алену - по ней видно
24 окт 2006, 17:37
Все очень правдоподобно написано, не сомневаюсь ни секунды.
27 окт 2006, 20:24
похоже на правду.
23 окт 2006, 20:00
Ну скажите кто-нить!!!Когда же эта байда закончится????
23 окт 2006, 20:03
да фиг знает - последнее, вроде, что говорили - до весны 2007 года продлили.
23 окт 2006, 20:09
Я просто всегда поражаюсь-каким надо быть кретином, что бы два с лишним года жизни терять ... Ладно мы смотрим эти дрять раз в день по часу, но они....
23 окт 2006, 20:32
интересно, что им в трудовой напишут - актер оригинального жанра?
27 окт 2006, 18:36
А трудовые у них там лежат! Кто-то из участников говорил, что трудовую надо было предоставлять. Вспомнила, это Трусков в интерьвью говорид.
Anonymous
23 окт 2006, 20:18
А вы видели сегодя Чуя в роли ведущего передачи на ТНТ??? Смысл передачи: задаётся вопрос по типу, сколько треугольников на этой картинке. Ну, народ пока считает и зонит, ведущий-Чуй, трындит без умолку. В принципе, очень даже неплохо провел все это безобразие.
23 окт 2006, 22:46
А мне не очень понравилось, че-то как-то плохо он трепался :)))) что странно :))
23 окт 2006, 22:54
без сценария потому что)))
23 окт 2006, 22:59
А вообще, есть ли там умная пара?!! Я сомневаюсь
24 окт 2006, 02:07
вот мне кажется,что если кто то ответит на этот вопрос именно ТАК, то это и будет самая умная пара!))
24 окт 2006, 09:01
Я тоже!
24 окт 2006, 10:05
уверена, что нет, даже смотреть не охота и тем более не интересно кто победит, т.к. понятно что это нечестно все.
24 окт 2006, 02:08
Как вам размолвка Антона и Лилу? Антон такой слоненок в отношениях,просто караул!Никогда не может ситуацию держать под контролем,даже с 18 летней девочкой!
Anonymous
24 окт 2006, 04:23
Как Вы чудно сказали про слоненка!А главное, очень точно! А что там Собчак волосы наростила??
24 окт 2006, 09:03
"РОМА НЕ ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ. Я только что переписывалась с Олей и она сказала, что это все фигня. Так что не волнуйтесь))" - это с оф. сайта Бузы, пишет админ сайта.
24 окт 2006, 09:38
Да в это никто особо и не верил
24 окт 2006, 10:06
да и понятно. он такой бы скандал закатил, если бы его выперли.
24 окт 2006, 13:35
Очередная фотосессия Собчак в PLAYBOY http://ziza.ru/2006/10/23/ksjusha_sobchak_v_Playboy_8_foto.htmll
24 окт 2006, 13:56
все абсолютно нарисованное...
26 окт 2006, 17:18
точняк
24 окт 2006, 17:00
http://ziza.ru/2006/10/23/ksjusha_sobchak_v_Playboy_8_foto.htmll
24 окт 2006, 17:14
вот чудо техника Японская, из селедки сделали секс-бомбу!:)
Anonymous
24 окт 2006, 17:40
Ну прямо Перис Хилтон
24 окт 2006, 18:17
Перис нервно курит в сторонке!:)
24 окт 2006, 18:21
Силь-сильно отфотошопленная Собчачка.
Anonymous
24 окт 2006, 19:42
Ну на кузьминаторшу так вообще фотошопа не напасешься
Anonymous
25 окт 2006, 19:18
Насмешили :)
25 окт 2006, 10:21
Очень красивые фоты
25 окт 2006, 02:33
фигасе!!! еле наш топик нашла на задворках империи!!!! А че никто ДРАКУ не обсуждает?? Как седня классно помахались Торик с Расиком? Меня так забавляет их садо-мазо! мат-перемат, бои без правил - и через пару часов в обнимку на лобном -у нас темперамент! Темперамент -у вас контаркт,дорогуши, и зарплата! Темперамент...
25 окт 2006, 04:50
УжОс ( про драку)!!! Как же можно такое отношение терпеть! гы- тоже топ долго искала)
25 окт 2006, 11:45
Не, там наверное и другое))Если они сейчас разругаются, то Неледовы смело могут въехать в их комнату 1 ноября.
25 окт 2006, 12:09
я все события сразу на себя примеряю. я себе и в страшном сне не могу представить, чтобы мой муж меня вот так пи*дил, даже если я, девушка нервная, его так доводила. И уж тем более жить после этого с ним и обниматься через пару часиков, практически содрогаясь от ненависти и отвращения...ну как так можно? никогда не пойму...
25 окт 2006, 12:57
некоторые любят по-горячее!
26 окт 2006, 09:55
Она понимает что долго там не задержится если расстанутся с Расселом.К ней хоть раз кто-то приходил?Все ж видят эту истеричку:)А ей пиар нужен,она же звЯзда:)певчая:)
Anonymous
26 окт 2006, 11:09
согласна. Мне кажется она его уже разлюбила, но жить будет по указанным Вами причинам. А он вообще сука бесит меня, такой человек никого никогда любить не дудет, а так и будет за чужой счет жить, как и написано в последнем журнале о нем. Воть
25 окт 2006, 04:52
А как Вам признание в любви) Имхо, парень перед голосованием мечется.
фанат
25 окт 2006, 10:49
А как вам Рыжий АП- Май? ужас просто... либо он обкурился хорошо либо чего покруче.. просто не возможно смотреть.. писец какой-то
25 окт 2006, 11:38
на Клёпу похож:) из АБВГдейки:)))
25 окт 2006, 12:18
дочь сказала: "мамочка, смотри - Клепа! АБВГДйка???"
25 окт 2006, 11:43
Да сто % он был под кайфом, сильную траву привез похоже...даже взгляд трудно концентрировал и язык заплетался...было очень заметно..
25 окт 2006, 13:09
Под кайфом?В Рональда Макдональда одетый? Да нет,скорее,МакДональдс спать не дает.
26 окт 2006, 14:15
Мы тоже это уже давно заметили, что Май курит траву. Не видят только не опытные.... А, в Клоуне даже Визин капать не надо:):):) Типичный марихуанист.
25 окт 2006, 22:33
Шизофрения - раздвоение личности.
26 окт 2006, 11:04
Думаю Май социально опасен, у него явно осенние обострение. Будет круто если он возьмет кухонный нож, для разделывания дичи и вырежет весь Дом-2 к чертовой бабушке, в прямом эфире на ТНТ. :-)
26 окт 2006, 11:09
Как раз такие явные проявления не опасны. У тихого алкоголика Антона не меньше шансов повырезать всю эту братию. Да и у остальных тож.
Anonymous
26 окт 2006, 11:11
а почему антон алкоголик?
26 окт 2006, 12:16
А мелькало, когда он в паре с Аленой был.
27 окт 2006, 18:42
Там Алена возмущалась, что Антон-алкологолик, когда они пошли на свадьбу Пипи и Биби и он заснул после застолья на диванчике:)
Anonymous
26 окт 2006, 11:10
вау! классная идея
26 окт 2006, 16:34
Представляете как рейтинг поднимется и ТНТ и на окончание Дом-2.Будет и овцы целы(деньги за дом) и волки сыты(дом спихнут за N-ю сумму):)Очень удачный конец:)
25 окт 2006, 15:09
Собчачку сейчас по Муз-ТВ показывают. Мрак!
25 окт 2006, 17:17
Видели Чуева на муз ТВ?
26 окт 2006, 11:28
ДЖИНСЫ с буквами A и J! Может он в них родился?
25 окт 2006, 17:21
nika Добрый день! ВЕЧЕРНИЙ Ну что , дорогие мои, shou must go on!!!! Вперед и с песней. В подводке сказали, что Солнце уехала на радио. Немного ее там показали. Последний вопрос ей задали о том, что Дима становится похож на Нелидова, на что Солнце сказала, что Саша достиг больших высот в построении любви и даже женился, так что это неплохо и что Дима за два месяца ничем ее не расстроил, и ругать его не за что, о как , понятно ? Так , дальще. На тэте Собчак спросила Мая, что с ним, что он собирается делать, как его отношения с Аленой. На что Май вразумительного ответа так и не дал. Собчак его спросила - может быть у тебя в Воронеже кто-то есть ? Май сказал - нет, никого нет, просто я охладеваю к Алене. Вася с Лейлой поехал на свидание, где Лейла сказала ему , что хочет побыть одна, т.е. без никому. На выборе симпатий Лейла не вышла за Антоном, а Антон подарил ей мягкую игрушку, цветы, но она была тверда, нет значит нет. Антон ее не послушал схватил на руки , чтобы отнести на лесенку, где стоят пары, но Лейла вырывалась. вырывалась и вырвалась наконец-то со словами - я хочу побыть одна. Каролина не вышла за Васей, фасониться перед ним. Алена вообще не пошла на предвариловку. Май на предвариловку пришел с желтой хризантемой и сказал Бороде - т.к. здесь нет той для кого этот цветок, то возьми меня с собой в Москву, там я найду кого-нибудь, кто примет от меня цветок, пишу не дословно, но близко по смыслу. Потом Май улегся у ног Бороды, но Борода была непреклонна и сказала пошли в дом там есть девушка, который ты подаришь цветок. Пока продолжалась эта шняга, Алена звонила майской маме и , сказав ей предварительно, что звонит из будки ))), начала жаловаться, что у них с Маем все плохо, что она не знает , что делать и т.д. и т.п. Майская мама сказала Алене, что Май безумно ее ревнует, Алена сказала, что она не давала повод для ревности, что она ничего не делала плохого. Потом показали новый дом, Борода держит Алену за руку, чтобы она не ушла, Май протягивает цветок, но Алена его не берет со словами, что она любит другого мужчину, что у этого она цветок не возьмет и вообще она любит другие цветы. В результате Алена уходит в женскую спальню, а Май и Борода уходят в другую сторону. Рассел очень возмущен поведением Мая и Алены, тем что они делаю шоу из всего, даже из своих чувств. На лобном начали с Лейлы, она сказала, что пока она не будет с Антоном, что она захотела развлечься и поэтому поехала с Васей. Вася начал нести пургу, что это он решил, что ему Лейла не нужна, Лейла говорит, что это она решила, что он ей не нужен. Потом Коля сказал, что будет добиваться Моцак. Потом слово взял Маюха и очень красиов развел Тори и Рассела, мне понравилось. Май сказал, что он верит Лейле, когда она говорит, что любит Антона, верит Тори, что она любит Рассела, но не верит Расселу, когда он говорит, что любит Тори. Мама дорогая, что тут началось. И Тори и Рассела провало, столько дерьма вылилось. Рассел просто из себя выходил. что серии все посвящаются Алене и Маю. И что анонсы тоже посвящаются им - что будет с Аленой и Маем и т.д. и т.п. Очень рассела возмущает умение Маленушек делать шоу, можно подумать. что ему кто-то мешает делать то же самое )))) Тут Борода плавно перешла к отношениям Алены и мая. Толком ничего не было сказано. Алена говорит, что она ничего не понимает, что она не знает , что же произошло. Май сказал, что Алена включает дурака, что он уехал, а она (только не падайте) взяла и , такая плохая ))), подготовила этап конкурса и провела его одна. Мне было смешно. Что сказать - претензия супер. Короче, никто ничего не понял, сказали. что будут разбираться завтра. Потом Алена разговаривала с Сашей и Колей о Мае. У Тори прорезался голос и она поучала всех, как надо строить любовь и вообще , как надо себя вести на самом деле. В анонсе ночного Коля звонит своей маме и она ему говорит. что ей нравится Алена и что она хотела бы иметь такую сноху. Все.
25 окт 2006, 17:31
От последней фразы УПАЛПАЦТОЛ. Уже не встану. :-Р
25 окт 2006, 17:39
пожалуй прилягу рядом :-))))
25 окт 2006, 18:14
И меня возьмете??? Пошла за пЫвом... Я ничего не понимаю в этой жизДни:(
Anonymous
25 окт 2006, 18:07
Алене ничего так без волос, но это с укладкой. Без укладки опять будет облезлой кошкой. Май совсем наркоша, человек за пару лет потерял человеческий облик. А Тори действительно мразь конченая, ее все мужики бросали и Рассел бросит обязательно. Потому что она больная на всю бОшку.
26 окт 2006, 09:26
да, трудно не подписаться :-)))))
26 окт 2006, 14:18
Май курит с рабочими-строителями из Казахстана "Дома2":)))))))))))))))
26 окт 2006, 16:54
ага, они то и посталяют ему траву :-)))
Anonymous
26 окт 2006, 18:06
муж сказал на гашиш похоже
Anonymous
26 окт 2006, 17:57
Нету, гасторбайтеров в России из Казахстана. Казахстан, очень быстро и успешно растет, там своих рабочих рук не хватает, те же таджики строят.
26 окт 2006, 19:44
Тады из Узбекистана, там тоже травы много;)
27 окт 2006, 17:56
Не-е,без волос ей печально.В них был весь её шарм!
25 окт 2006, 18:41
Девочки, совсем я забросила Дом2, но вчера решила включить и видимо слишком поздно - пропустила кровопролитие между Тори и Русланом:) Расскажите пожалуйста с подробностями;)
26 окт 2006, 00:54
Расскажу что помню: Виктория приводила в порядок свои фото, Рас предложил помощь, но кажеться что-то напутал и ее это раззозлило, она ей оттолгкнула и лягнула ногой. Начался скандал, Рас орал что может сдачи дать,долго они кричали и Торик решила испытать его терпение, и треснула его по морде лица и еще раз лягнула ногой, и тут началась битва титанов, дрались они со всем зверством и накопившимся раздражением, - до крови ..
26 окт 2006, 05:36
На мой взгляд, пара вообще не одыкватная!!! Проверила... Получила, что проверяла... Пусть Расл не далекий, но поступил правильно!!!!
26 окт 2006, 12:00
Офигеть:-o Как же я такое пропустила((( А потом вечером опять сидели как голубки - высокие отношения!:) Спасибо:)
25 окт 2006, 20:45
конкурс 1-е место - Солнце Дима, 2-е Степа-Боня, 3-Mай Алена ------------------------------- С солнечного от Николы: муй мобилку то благородненько Аленке подарил (как буд-то были варианты ) У Бони 2 бука, а у Степы один... уровняла, отказалась в его пользу! (наверно не жалко, потому что, то в чем она была стоит как 10 ноутбуков! Мы тоже кое как имуществом распредились... (в смысле секрет как!) а паРЫЖ... сегодня нам одна девочка-журналистка уже карту принесла! изучали! ...а Боня гоборит что туда как минимум 3 т. евр. надо... Да, ждем нового года! а Димка уже заснул... C офф.сайта Ольги Бузовой Автор: vika понедельник , 23 октября, 2006 "А ещё хочу сказать всем! РОМА НЕ ПОКИДАЕТ ПРОЕКТ. Я только что переписывалась с Олей и она сказала, что это все фигня. Так что не волнуйтесь))"
26 окт 2006, 08:42
это что значит? Солнце победила??
26 окт 2006, 09:10
Солнце победило???
26 окт 2006, 11:06
Бред какой-то. Николаева с Димой - самая умная пара? Красивая, теперь еще и умная - ее точно разорвет... Тем более в компании с этим двухметровым, не изуродованным интеллектом напрочь. Интересно, что еще она потребовала за пребывание на проекте? ;-)
Anonymous
26 окт 2006, 11:10
ДИМА ЛУЧШИЙ!!!! не надо ляля!!!
26 окт 2006, 11:37
"Относительно вас или относительно меня?" (с)
26 окт 2006, 11:42
"Надо, Федя, надо " (с) Сунули в пару Николаевой для "королевского" имиджа ;-)
26 окт 2006, 12:03
Да, только надо было дать ему роль немого короля!
26 окт 2006, 12:15
Вы правы. ;-) К нему как то нейтрально относились - сидит себе - домик сторожит, пока Николаева вне периметра шлындает. А тут - официально умный ;-)
26 окт 2006, 10:36
Девчонки, не смотрела несколько серий, вчера включила и не увидела Степана и Боню. А они куда делись?
26 окт 2006, 11:19
Смотрю не все серии, но все же. Как то не приятно сейчас смотреть стало. Ведь на самом деле больше смахивает не на ДОМ, а на ДУРДОМ. Май в маске, Тори орет и дерется и Нелидовы туда вернулись не от большого ума... Я вот не могу понять, вроде драки у них запрещены, и тех кто подрался выгоняют. Так почему Руслана с Тори никак не выгонят? или Антона, который бедную девочку ударил... Эх несправедливость.
26 окт 2006, 11:32
Компашка та еще подобралась! Я понимаю людей из отдаленных городов России, у которых нет образования, увлечений, каких-либо выдающихся способностей, семьи неблагополучные. Для таких Дом 2 это головокружительная карьера! Но что там может делать человек у которого и жилье, и семья, и прописка московская? Зачем там Нелидовы например?
26 окт 2006, 11:43
чорд... у меня нет жилья, семьи и московской прописки... Мне только на Дом2 остается податься...?
26 окт 2006, 11:53
:-) подумайте об этом серьезно! За сущие пустяки- ну там оголение перед камерами, вопли брызжя слюной, драки, глупые выскаывания, вам кроме койки еще и пожрать дадут, в Саваж оденут и если очень повезет в журнале напечатают и зарплата будет капать.
26 окт 2006, 11:56
Не принимайте на свой счет, не хотела вас обидеть, просто каков привет, таков ответ ;-)
26 окт 2006, 12:00
ну, вообще, умные люди к обобщениям не прибегают. Я, как минимум, никогда не написала бы того, что написали вы.
26 окт 2006, 12:02
А я того что вы!
26 окт 2006, 12:17
оно и видно...
м-да
26 окт 2006, 18:04
:think сама с собой веду беседу...
26 окт 2006, 15:23
Да Нелидовы -это вообще пара дегенератов которые активно строят из себя умников -тоже мне психолог блин и топ-модель! Ни одна нормальная семья не пойдет в Дом-2. Может еще в какой другой проект, типа тех же "Голых стен" -куда ни шло, но в Дом-2... Странно минимум. Мне уж точно не понять :(( Неужели вне периметра нечем заняться - идите работайте, учитесь, отдыхайте. Неужели желание засветиться по телеку спать спокойно не дает... мда-с.
26 окт 2006, 21:25
Полностью согласна! Пара дегенератов :)
27 окт 2006, 13:24
Точно, точно!!!
26 окт 2006, 16:38
Подзаработать пришли.Натаха вроде не работала,а Нелидов вел какие-то мероприятия(типа свадьб что ли).Могу ошибаться,но кажется так в перепалке с бузовым говорилось.
26 окт 2006, 23:18
Так получилось, что моя знакомая (коллега по работе) вышла замуж за соседа Наташи. И мало того мама Наташи подруга свекрови моей коллеги, и на семейных торжествах вся компания (мама, Наташа, Саша) собирается. Ни коллега, ни ее муж Д2 не смотрят, просто когда она узнала, что я смотрю, рассказала об этом.
27 окт 2006, 08:25
Чё-нить говорит про этих людей? :)
27 окт 2006, 10:15
Да! Люди-то приличные, живут нормально (семья Н). Наташа очень яркая в жизни. Высокая и стиль у нее свой есть. Нелидов ни о чем кроме Д2 не разговаривает. Весь подъезд исписан фанатами Д2.
фанат
26 окт 2006, 11:44
а голосование за комнаты в доме было уже, я имею в виду в реале?
Anonymous
26 окт 2006, 15:52
В шоке я от поведения этой истерички Тори. Она - взрослая женщина, а ведет себя, как неуравновешанный подросток. Как она вчера отхлестала Рассела прилюдно, на глазах у тысяч телезрителей! Отказываюсь понимать, что происходит. В ауте!
26 окт 2006, 16:35
Осень настала,у больных людей обострение настало:)
26 окт 2006, 18:27
похоже что у Тори вечное обострение.... она вообще спокойно говорить не умеет :crazy
26 окт 2006, 19:52
Эх, жалко только он ей прилюдно не ответил!!!
26 окт 2006, 23:19
да уж, Тори это просто ужас какой-то, надо же быть настолько глупой :((((((((
26 окт 2006, 21:34
Для тех, кто (как я ) не смотрит сейчас.. ВЕЧЕРНИЙ Ну что , дорогушечки (потираю ручки))), неблагодарное это дело пересказывать фильмы или спектакли, надо , чтобы каждый посмотрел и сделал свои выводы, а то я вижу одно, а кто-то совершенно противоположное ))) Ладно, поехали. Май опять в образе клоуна, только грим немного другой, мягче, если можно так сказать. Алена жалуется Наташе, что Май сней даже не поздоровался утром и вообще он ее игнорит. При этом , она сама с ним тоже не поздоровалась. Затем Алена говорит Наташе, что хочет поехать к майской маме и поговрить с ней. Наташа ей - а как ты будешь с ней говорить, о чем ? Алена сказала. что знает о чем (не дословно). Затем началась веселуха. Алена говорит Наташе , что ей нужен адрес майской мамы в Воронеже ( она едет со сьемочной группой, анонс на пятницу никто не отменял , а нам впаривают, что она едет одна ))) и для этого Алена и Наташа идут в гардеробную, там Алена лезет в майский карман и якобы находит там адрес и квитанцию с заказом на цветы, очень веселая и довольная уходит из гардеробной. Скажите плиз, у вас у всех тоже адреса по всем карманам разложены ? Может я чего-то не понимаю ? Затем стройка, Борода и май валяют дурака, пытаются поднять мешки с чем-то очень тяжелым, не знаю с чем. Потом Борода кричит - Май , стройка закончилась, ты где ? ))) Маюша бежит с шоколодками и "падает" прямо в песок. Солнце стоит с лопатой и делает вид, два раза делает вид ))), что хочет ударить Мая лопатой по голове. Кстати. у меня ощущение . что сегодня не четверг, про голосование практически не говорят. Совсем чуть-чуть. Вот что значит Маюша креативит, всю серию его рыжая голова мелькает в кадре ))) Сегодня выснилось почему Каролина "пересела" на другую лошадь, вернее коня ))) Сегодня строитель запел. Каролина и Вася распевали в бассейне. Акустика там хорошая. Да и еще Каролина на тэте сказала, что будет голосовать против Коли, добрая "девушка" ))) На лобном про голосование никто и не вспомнил, проголосовали в самом конце буквально за несколько минут. А все лобное было посвящено , догадайтесь с трех раз, знаю трудно, но попробуйте, ладно подскажу кому - Маюшке-клоуну, кому же еще ))) В самом начале Май сказал, что Алена тянет за собой шлейф прошлого, Алена тут же обиделась, расплакалась и убежала. Всем было весело, никто за ней не побежал. Я так думаю, что она торопилась на поезд в Воронеж ))) Ну а потом Собчак спрашивала , Маюшка отвечал. Приплел и Тюмень , и Антона, и , конечно же, Степу. Как в настоящем спектакле, все по законам жанра, - висит ружье, должно выстрелить. Сказала майская мама, что Май СТРАШНО ревнует, значит Май и показывает СТРАШНУЮ ревность. Если вчера Май пасовал в сторону Тори и Рассела, то сегодня очередь "отбивать" подачу досталась Степе и Боне. Степа сказал, что это не Алена к нему проявила интерес, а он решил помочь Алене в ее любви к Маю. А потом Степа сказал, что нашел записку в своем кармане и что эта записка была от Мая к Боне. А Май (куда только делась грустная маска клоуна, глазки сверкают, улыбочка до ушей , это надо видеть, вчера он также прокололся с Расселом, масочка-то сползла, так и сегодня ), короче Маюха сидел и ждал, что скажет Боня. Боня тут же вступила, что это она сначала написала Маю записку, а Май только ответил на нее. Записку забыли подготовить к лобному, поэтому только озвучили. Боня написала Маю - Май, у тебя маска веселого клоуна, но глаза у тебя грустные, если нужна моя помощь, то я тебе готова помочь. Степа сделал вид , что обиделся на Мая. Май веселился. Собчак была в ударе, много шутила. Когда Май начал свой очередной монолог, а Собчак перебила его своей шуткой, то Маюха ей сказал - Собчак ты сначала отшутись, а потом я буду говорить. Короче, Май сказал Степе, что у тебя, Степа, золотая женщина, которая и поймет и простит и пожалеет (не дословно). В общем, братцы, не лобное сегодня , а сплошная веселуха ))) Да , когда Маю напомнили, что он и Солнце так же мучил, Маюха развыступался, что нечего сюда Солнце приплетать по поводу и без и вообще проворчал что-то невразумительное, а Солнце сделал вид, что плюет на него, а уж Диму как это повеселило, надо видеть. После лобного Степа и Боня немного повздорили, в легкую из-за записки, причем Боня обиделась на Степу. Анонс ночного мне не показали, почему-то. Все. 26.10.06 15:40 спасибо nika
27 окт 2006, 01:09
Из пальца, конечно, Май высосал причину своего недовольства Аленой - Спепу приплел,флирт,груз прошлого...бред сивой(тьфу - рыжей) кобылы! И чё Степа полез защищать Алену,как будто не знает, что Алена хитропродуманная мадама и просто так ничё не делает,даже перед камерой не встанет как не надо!
27 окт 2006, 10:29
А кого вчера выгнали? Я вроде в ночном и новенького, и Колю видела...
фанат
27 окт 2006, 10:44
Коля ушел
фанат
27 окт 2006, 10:45
А не извесно куда Пися сбежала? вернулась? А то Собчак вчера всех дровосеком в лесу пугала)))
27 окт 2006, 13:05
А что вчера Степа с Аленой поссорились? Из за чего?
Anonymous
27 окт 2006, 18:35
А я в понедельник видела Камиллу Галееву в Сбарро на Тверской. Хорошенькая она, стрижка интересная, с подружкой сидели спокойно :)
фанат
27 окт 2006, 18:57
что-то перестали нам вечерние выпуски рассказывать((((
27 окт 2006, 19:48
Вот :) nika Добрый день ! ВЕЧЕРНИЙ В подводке Собчак сказала, что Алена расстроилась вчера и уехала неизвестно куда, а голос за кадром сказал, что Алена поехала к майской родне, о как. Хоть бы договаривались что ли чего говорить-то ))) Короче, про Васю сказали, что он серьезный бизнесмен, он не может быть все время в периметре, ему надо работать, понятно ? И поэтому на стройке Антон спросил у Каролины, а как ты относишься к тому , что вася уехал ? А вдруг у него где-то там что-то и т.д. Потом пришли новые девочки, а вернее одна девочка, потому что вторая где-то затерялась в бездорожье ))))Девочку зовут Айгюн, очень полненькая, ей 18 лет. Держится неплохо, сказала, что пришла к Сэму. Ее попросили дать характеристики домовским мальчикам, она сравнила их с животными. Антон - слоненок, ЛДима - обезьянка, Рассел - ящерица, Нелидов - жираф, Ламин - собачка, которая периодически выскакивает из-за угла и лает )))) Про себя сказала, что хорошо танцует. Потом была ее презентация, она там немного расстроилась и немного поплакала, потом потанцевала. Тори и Рассел помогали ей в презентации, изображали Сэма и Настю. Смешная такая. Сегодня главная тема тэтов - предстоящее голосование за старый дом. Собчак подсказывает)))Нелидову что надо сказать ребятам, чтобы голосовали за их пару. Надо сказать, что Буза уехала учиться, что ее долго не будет, мы там поживем, а когда Буза приедет, мы вам уступим комнату назад и тогда ребята за вас проголосуют. Т.к. прорабами на стройке были Моцак и Ламин, то Моцак проводит тэты. Тэты Моцак проводит в старом доме, чтобы Тори было удобнее подслушивать ))) Моцак спрашивает у Димы, будут ли они с Солнцем претендовать на комнату. Дима говорит, что не сейчас , а в следующий раз. Потом тот же вопрос Лейле и Антону, они тоже говорят, что будут голосовать в следующий раз. Тори все это выслушала, она стояла на лестнице второго этажа, потом спустилась вниз и наехала на Моцак, что нельзя ходить по головам. Потом показали, что приехал Май из редакции журнала ДД. Сегодня Май без грима. На лобном он сидел в бейсболке. Кстати рыжие волосы ему подходят, он сегодня хорошенький был. У Маюхи с Собчак сегодня была чудесная пикировка на лобном, слушать их прикольно было. Параллельно показывают Алену в гостях у майской родни. Алена сидит рядом с бабушкой, а мама сидит напротив. Очень мило общаются. Потом на лобном появилась вторая девушка, симпатичная, говорливая и попросила, чтобы сегодня не голосовали, а оставили обеих до завтра. Так и сделали. Вторая сказала, что она приехала к Антону и попросила утроить ей свидание с Антоном наедине. "Свидание" состоялось в домике Ламина и МОцак. Антон и Лена сидели там, разговаривали, а ребятки заперлись на крышу и подсматривали. Веселуха, короче. Вася приехал и Каролина устроила ему небольшую сцену, так влегкую, типа ты определись, а то мне тут уже говорят, что тебе важнее быть за периметром, ну и т.д. Да , вот еще, показали немного разговор Мая с мамой. Мама ему - может быть ты поговоришь с Аленой, на что ей Маюха - мама, мы с тобой дружили, а ты так со мной, о как. Потом Май в расстроенных чувствах пошел в кладовую, сломал дверку шкафа, потом пошел в спальню очень картинно упал на кровать лицом вниз и затих, видать переживает ))) В анонсе ночного разговор Айгюн и Лены, чего-то высняют между собой. Все. А еще сейчас показали анонс на завтра - решающий разговор Мая и Алены, выяснение отношений по телефону. Будем посмотреть.
фанат
27 окт 2006, 20:17
спасибо))
27 окт 2006, 20:45
Ника, поражает!:) Надо же, Май - "хорошенький" в рыжих кудрях!:)
27 окт 2006, 18:59
После очередного отшучивания Мая, видетели, ему скучно, т.к. к нему давно не заходит Рома в гости, замечательная фраза Степана Меньшикова:"А Сэмику с Третьяковым НИКОГДА не скучно!!!"))))
27 окт 2006, 21:25
Ребята... Это новая девушка???? Я просто несколько дней не включала, а тут на ПОПУ попала... и обалдела.
27 окт 2006, 21:44
Прочитала, и тоже решила посмотреть, что же там за девушка пришла... Блин! Ну девушкам с такой полненькой фигуркой все-таки не стоит обтягиваться трикотажем! Да еще и под черную блузку белый бюстгалтер носить:( И зубки поправить, зуба нет на видном месте:( Д А так, в принципе, она очень интересная, прикольная и добрая. Только никому она там нужна не будет...
27 окт 2006, 21:59
ссылку в студию! ) общественность интересуется!
27 окт 2006, 22:54
А какую ссылку? Или это вы не ко мне обращаетесь, промахнулись?:)
27 окт 2006, 22:56
Кс., вот фото этой девушки. http://www.dom2.ru/heroes/players/?id=12902 Видимо, ее и оставят... Жалко, еще один объект для насмешек, вторая девушка была очень симпатичная, а Айгюн совсем ничего не светит:(
Anonymous
28 окт 2006, 01:03
и где этот мамонт крашеный?
28 окт 2006, 01:12
странно, раньше там фотка была вы чего обзываться сразу?
Anonymous
28 окт 2006, 01:22
ну она же реально мамонт:))))
28 окт 2006, 01:27
я была в ее шкуре, поэтому ей сочувствую.... добрее надо быть)))
Anonymous
28 окт 2006, 01:42
да я сама такая:))) Но я умею над собой посмеяться:)))
28 окт 2006, 03:50
Привет,дорогая! Совсем ты нас с Домом бросила! Хорошо вот девушки иногда ..настандартные на шоу приходят,хоть так тебя на форуме увидеть!))
28 окт 2006, 09:46
Да, я тут уезжала, а в поездках на телек времени жалко тратить! Но я с вами!:)
27 окт 2006, 22:56
эх, нет на нее Чуя. Полненьким, пусть и обоятельным пышкам, на проекте делать нечего, только в качестве стеба и издевательств...имхо ее положени усугубляется еще и впечатлительностью(( жаль... а зажигала она под Шакиру неплохо, меня улыбнуло))
28 окт 2006, 01:24
Она заводная, неплохая... Но я нарвалась на момент, когда ее показали со спины... а у нее юбка на бедрах:(( Нет - ну там же были полноватые - но хоть не так одевались. Та же Маша помнится была... (не помню уж ее фамилии)
28 окт 2006, 01:28
а грудь вываливающаяся - это как можно было недосмотреть?
28 окт 2006, 11:52
Она и не обтягивалась трикотажем )) Просто это размерчик такой ) У нее) А мне она понравилась, такая булочка, титечки в танце вываливаются, все тело скачет, то плачет, то смеется, такая милая ) Прям миленькая) И еще мне понравилось, что у нее нет комплексов правды. Вот сказала, что Ламин собачка, тявкающая, ну, кто бы на такое из новеньких осмелился ))
Anonymous
28 окт 2006, 12:03
в ночном она зло как-то смотрела на другую новенькую. Потеряла мой голос ;-) Хотя я только анонс видела, может, показалось?
28 окт 2006, 12:13
я ночной не видела..,)
28 окт 2006, 13:56
Ну и зачем такой трикотаж на такой размерчик?:) Мне она тоже понравилась, в начале, а вот после прихода хорошенькой претендентки, стала вести себя так же как и все:( Завистливые и злые глаза:( Да уж, видимо аура там такая:(
28 окт 2006, 13:59
а я не досмотрела и ночной не видела) посмотрим
29 окт 2006, 00:03
За неё все проголосовали,потому что она олицетворяет типаж этакого клоуна,который будет всех развлекать какое-то время,а потом её выкинут за ненадобностью.А то,что она не добьётся Сэма,по-моему,ясно.Стоит сравнить Дашко и её!
27 окт 2006, 23:43
Витя Карасёв и полный расколбас! Независимый комментатор: Кошка форева Размещено в: Дом 2 “Как хочу я слышать голос, как хочу я слышать голос телефонного звонка”…а вместо звонка большую часть вчерашнего ночника я слушала голос телефонной Мамы! Она по телефону у них одна на всех -и тётя Ира, и тётя Наташа и молдавская мама Ламина и блатная мама Колбасы говорят одним и тем же телефонным голосом…итак… Давненько не читали нам послания от миллионов телезрителей -сегодня сподобились. СМС-ок приходит катастрофически мало и орги задумали для привлечения внимания их теперь красиво оформлять. Чтоб 12-летние обладатели сотовых телефонов получали глубокое моральное удовлетворение от того, что их дельные советы содержатся в таких красивеньких тетрадочках с Ромой на обложке. Начал Нелидов -в трёх СМС-ах он поздравил Моцак с Днём рождения, а в пяти -обозвал моськой, тяфкающей на “слона” Писю. Ламину пишут хорошее : “Писди клоуна!” и приглашают обратно в гр.”Шарм” - Ламин доволен. А вот и СМС-ки для Руслана -”Убей Нелидосов!”, “Гони их в шею!” и вдруг “Завуалируйте Нелидовых, они искажают картину мироздания!” и подпись -Витя Карасёв.. “Муж..брат..” стали хором гадать непросвещённые участники. .Ха! Лишь мы, миллионы телезрителей, знаем -ху из ху в этом послании! А дальше пошли звонки. Ламин Маме звонит -про Колю поржать! Мама включила молдаванский акцент и веселится всласть. Потом спохватилась, что надо быть Мамой, а не самой собой и стала Моську к телефону звать -а Моськи опять нету -опять дела! Тут Антон с Расселом вышли покурить -Антон второй день молчит -он молодец -лишнего не наработает! Смотрят в окно -Лилу скачет -Антон к ней метнулся, подарок из кармана достал -это его Стёпка научил на кроликов больше не тратится и обходится подручными средствами. Лилу как не обижалась -крепко Антоху обняла и поцеловала долго, в засос, наверное! Потом Лилу пришла к Кере, которая в масле жарила булки (время как всегда после полуночи) и радостно просюсюкала :”Мы немноско помилились с Антоской!”.. А Керя злая -ей в молодом теле отказали ради не самой молодой Моцак. “Отказник” тут же сидит -гитару терзает.. “Ау, ау, ау..”-поёт чисто и похоже на оригинал..”Ты поёшь так же, как и любишь -фальшиво!” -злобно прошипела Керя и бросила тесто в масло так, что брызги долетели до моющего посуду ОНО. Но Кольке всё по фигу -ему уже увольнительную оформили и он теперь радостный и весёлый. Тут Васятка пришёл -три мешка еды принёс -всё сам купил, ему домовские харчи поперёк горла.. Сгрузил Васька хавчик на Колю, а сам Керю потащил для беседы в высокую башню. “Рассказывай -как свидание, только подробно рассказывай..” -устало прошамкала Керя.. “Свидание отличное! Ехали мы ехали, час по ухабам тряслись -берёзки за окном мелькали.. Приехали к маленькому домику, а там машинки и два ресторана, я задумался, как строитель -почему в таком маленьком помещении два ресторана -это несоблюдение санитарных норм..” ..”Млять! ” -вскричала Керя -”подробно про чувства к Лилу!” ..”Да мы про них в углу две минуты поговорили и то, про Антоновы.. Ты, Керя, не грусти -с тобой буду строить..Давай лучше мою стратегию и тактику поведения новичка обсудим..” -никто не хочет с романтической женщиной про чувства говорить! А теперь на проводе с Мамой Колбаса. “Ну чё?” -говорит Колбаса весело, “Ничё, а у тя чё?” -Мама включила провинциальный говор.. “Да у меня ничё, вот к Моцак симпатию проявил..” ..”Да ты чё? Ну это ничё, а вот на лобном ты сидишь развалившись и волосы у тя лоб твой сократовский закрывают -это чё! Тётя Таня говорит, Колька-то вроде нечё, а по телеку чисто обезьяна..” -Колбаса, предвкушая скорую встречу с тёткой, смеётся, потирая кулак о штаны.. “Ой, Коль, чё скажу -я прям тут вместе с Писей рыдала -Пися плачет и я плачу! Чё Май с ней так? Я бы вот Писю в снохи взяла” -это Мама текст попутала, она в вечернем тётей Наташей работала, Колбаса лишь громче заржал и разговор закруглил, да он оказывается весельчак!.. А Васька , с Керей беседуя, всё наровил сесть как она -верхом на перила, но никак запрыгнуть не мог -с третьего раза только нога закинулась -шаткая конструкция покачнулась.. Керя грустила, а по дорожке Ламин тащил на руках завершившую дела Моцак.
Anonymous
27 окт 2006, 23:50
Посмеялась от души, спасибо!:)))
28 окт 2006, 10:28
Айри, у вас талант!)))) Интересно, вы Дом-2 смотрите как обычный зритель или как человек, кое что знающий о его изнанке?
28 окт 2006, 10:37
Девочки, нет у меня никаких талантов!!! Это не моё творчество!!! И никакого отношения. я к этому безобразию не имею, к счастью и сожалению:) Это пишет девушка с ником Кошка форева, она же Лапкиса. Смешно излагает:)
28 окт 2006, 16:15
Да ладно, Ариш - скажите уже правду, что это вы;)))
28 окт 2006, 17:35
Я:) Аффанассий тоже я;) (пошла искать душеньку)
28 окт 2006, 20:36
Ржу;)))
28 окт 2006, 09:53
Солнце с Димой стали самой умной парой «Дома-2» Наша землячка - рекордсменка по количеству призов от телепроекта По телевидению результаты «интеллектуального» конкурса объявят только в понедельник. Однако фанаты Солнца (Ольги Николаевой) уже во всю обсуждают эту новость в Интернете. Еще бы! Ведь Солнце и ее возлюбленного Диму Шмарова не просто признали самой умной парой проекта, они выиграли путевку на Новый год в Париж! Во время конкурса «Самая умная пара «Дома-2» участникам пришлось пройти несколько туров. Солнце и Дима лидировали в большинстве из них. Хотя многие утверждают, что пара набрала такое количество очков только благодаря Ольге Николаевой. У Солнца, в отличие от Димы, которого зрители почти не знают, очень много фанатов. Мы пытались дозвониться до Солнца, чтобы поздравить ее с победой, но телефон у девушки молчал. По всей видимости, она находилась в периметре. Достучаться до Солнца не может даже ее мама. - О победе Оли и Димы в конкурсе мне сообщили друзья. Дозвониться, чтобы поздравить ее, у меня не получается. Я прошу ее хотя бы sms мне отправить, но пока молчок. Закружилась, наверное, - рассказала «КП» Ольга Андреевна. По предварительным данным, второе место заняла пара Бони и Степы, третье - Алены и Мая. Видно, фанаты больше ценят пару Ольги Николаевой и Димы. Кстати, Солнце получила больше всего призов от «Дома-2»: сначала миллион напополам с Маем и 15 тысяч долларов, потом новую иномарку, а теперь и романтическое путешествие, чем вызвала зависть у многих участников телепроекта. Ведь многие из ребят за все пребывание в звездном периметре не выиграли ничего.
28 окт 2006, 10:37
Блин, красивая, а теперь еще и умная!:)
28 окт 2006, 10:26
Говорят, что Ламин с Моцак вселились в старый дом(Интересно, вместо кого?
28 окт 2006, 10:41
Наверное, все-таки вместо Торика.
28 окт 2006, 10:52
Ой, не вместо Торика. Руслан Проскуров с «Дома-2» будет бить Тори до конца проекта - Вы не собираетесь выгонять Руслана за драку? Ведь, по правилам проекта, участников в таком случае выгоняют… - У них была только потасовка. Впрочем, как и всегда. Они же в тот же день помирились. Так что выгонять Руслана мы не будем. Тем более, он очень яркий участник и собирает неплохие рейтинги. - А если он и дальше будет терроризировать Тори? - Ну и что? Если Тори устраивают такие отношения, это ее дело. Руслан будет до конца проекта. Во всяком случае, до тех пор, пока он нравится телезрителям! А В ЭТО ВРЕМЯ У второго молдавского участника популярного телепроекта Ламина Малла все в порядке в отношениях с Ольгой Моцак. Они уже успели заселиться в старый дом, где живут «старички». Так что выгнать их в ближайшее время не смогут. Ламин стал соседом Руслана. Может, его высокие отношения с Ольгой Моцак послужат примером для Рассела? Источник: КП Значит, Ролей попросили!... Наверное, и вышибут их поближе к голосованию за Дом... Все-таки, скорее всего выиграют дом Блемуи. Их пара всем пример, они "построили" свою "любовь".
28 окт 2006, 11:04
Ага, наверное Роликов попросили(
а нелидосы значит все равно не вселились?
28 окт 2006, 11:25
Я читала. что Моцаки стали оседями Расселам, если понимать дословно, то они на втором этаже. Нелидовы могли вместо РОлей, а Моцаки вместо Сэмиков(
Вы прям расстроили меня... Меня от нелидосов воротит просто! Хотя раньше (что удивительно) они мне нравились......
28 окт 2006, 11:39
Да эо ещё не точно. Про Моцаков точно, а про Нелидоов ещё нет конкретной инфы. НО наврное и их вселили.(( Мне они раньше тоже нравились.
28 окт 2006, 13:58
Мне они тоже нравились. Такая красивая, спокойная, милая Наташа Павлова и стала каким-то жутким "Натусиком" Нелидовым:( Зануда стала...
28 окт 2006, 14:00
А мне кажется, она и была такая. Просто сила ТВ велика и масштабна )) С
28 окт 2006, 17:37
Да уж, монтаж сильная вещь:) Но теперешний Натусик, что-то не очень на экране выглядит:(
28 окт 2006, 16:17
Кто говорит?:)
28 окт 2006, 21:26
Зулл
28 окт 2006, 17:40
Сегодня посмотрела Блондинку в шоколаде... Зря Собчак в этом образе пребывает:( Она же девушка неглупая, а образ у нее в этой передаче какой-то не ахти:( Матерится как сапожник, мнит из себя икону стиля, стебется надлюдьми явно стоящими выше ее по уровню одаренности натуры, над тем же Цискаридзе, например... Она же "светская львица", во всяком случае штамп к ней приклеился этот, а она вот так походя на мате разговаривает... Однако, "свет" у нас тогда:( Как-то даже не по себе стало...
28 окт 2006, 20:51
мне тоже не понравилась :( и с матерью вела себя по наглому как-то....
28 окт 2006, 17:43
Репорт от Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак и бородина напомнили, что вчера пришли две новенькие девушки, их оставляют на весь сегодняшний день. Голос за кадром тоже рассказал про новеньких, а так же про то как рыжее чудовище нашло свою писю в гостях у мамы… Муж.спальня. айгюн и лена устроили степе с боней пробуждение с танцами. Комната виктории и Руслана. Руслан спит, виктория поет. Вип-домик скотчей… я пошла за колбасой… Муж.спальня. степа будит боню, дарит ей рекламируемые трусики. Новый дом. Столовая. Дима, Каролина и лена. Лене кажется, что здесь пионерский лагерь. Дима говорит, что лена может сегодня уйти из этого "лагеря", если будет сидеть и ничего не делать. Скорее всего оставят айгюн, которая пришла к Сэму, но еще не видела его. Каролина вставляет, что лене хуже не будет, если она не останется. Дима спрашивает в чем тогда смысл приходить сюда? Ему просто интересно для чего люди сюда идут, с какой целью? Лена спрашивает с какой целью пришел Дима. Он отвечает, что пришел к Солнцу, он вообще не хотел сюда идти, но пришел, потому что она здесь. Реклама Стройку ведет бородина. Тет Собчак айгюн. Айгюн изменила мнение о моцак в лучшую сторону, лену соперницей не считает, лена по ее мнению никакая. Стройка… точнее мытье окон нового дома. Тет Собчак ламин. У моцак сегодня ДР и она пригласила муя /правильно, клоунам на ДР самое место/ , что об думает ламин. Ламин не против, маю плохо и пусть он развеется. Стройка. Бородина водит хоровод вокруг Солнца. Тет Собчак и… хм… это не чудовище, это уёбище самое настоящее! /отвожу глаза от телевизора, мне еще сны смотреть сегодня/ Разговор о том, что пися уехала к майской маме. /время показа 21.20 – 21.22… "доброе" ТНТ… цельных две минуты жуткой рожи в окружении рыжего пушка… это именно то что мне для щастья нада в этот дождливый вечер!/ На крыльце Руслан и Вася про искренность на проекте. Новый дом. Столовая. Рыжее уёбище доколупалось до цапели, почему она скрыла от него куда уехала пися…. Лестница, диванчик. Вася жалуется Каролине, что здесь он не может быть собой… вроде бы он собирается уходить… Айгюн Руслан антон степа и боня, разговор на общие темы... Реклама Лобное /21.35/. подводку говорит скотч. Собчак спрашивает у айгюн как она оценивает свои шансы остаться здесь. Айгюн уверенно заявляет, что лена ей не соперница, она никакая и делать ей здесь нечего, пусть строит любовь за периметром. Обещает, что через месяц Сэм будет с ней. Лена рассказывает как она давно хотела на проект, но оставаться в любом случае она здесь не будет, потому что у нее учеба, работа и любимый человек, а приехала она сюда потому что ей было интересно посмотреть… бородина выражает ей свое неодобрение. Голосование. Остается айгюн. Вася просит слово. Говорит что хочет уйти, потому что у него к Каролине чувства к которым он еще не готов. Ведущие упрекают его за малодушие, он оправдывается. Солнце спрашивает Васю, не жалко ли ему что ушел коля. Вася говорит что когда уходил коля ему хотелось уйти вместо него, но коля здесь выделялся не в лучшую сторону… Собчак обзывает лену и Васю пиарщиками и предлагает не провожать их до ворот. Лена и Вася в одиночестве выходят за ворота… Реклама Майская мама говорит по телефону с маем, зовет писю к телефону, что бы она поговорила с ним. Пися немного ломается, потом идет к телефону. Говорят о том, что май упрекает писю в том что она общается со Степой, пися напоминает маю, что не упрекает его, когда он вспоминает про Солнце. Май замечает, что Солнцем она его упрекнуть не может, потому что он с ней расстался и их ничего не связывает. Пися напоминает, что недавно он вспоминал о том, что Солнце его бросила… по окончании разговора пися жалуется майской маме, что май несет бред упрекая ее Степой, мама ее успокаивает… Конец Анонс на ночной – ДР моцак…
Anonymous
28 окт 2006, 17:49
сайт А.Собчак кому интересно.http://www.sobchak.info/rus/index.htmll
28 окт 2006, 17:50
Репорт от Alk@ НОЧНОЙ Женск.спальня. Каролина и боня про уход Васи… Комната виктории и Руслана. Айгюн и виктория про лобное и голосование за новеньких, про будущее голосование на вылет. Айгюн думает, что вылетит Каролина. Реклама ДР моцак, в числе приглашенных Солнце, Дима, виктория, Руслан, скотчи и само собой ламин. Всем коллективом дарят моцак электрогитару. Солнце и Дима дарят ей диджейские наушники, Солнце говорит что такими пользуются 80% диджеев Москвы… Праздновать идут в клуб, про который моцак говорит что он необыкновенный… по дороге к ним присоединяются еще люди в том числе мой любимый вовчег… последними приехали бородина, лейла с Антоном, степа с боней и уёбище, прикрывшее рыжую паклю красной шапочкой… словно издеваясь ТНТ после уёбища дает мне крупный план вовчега и я забываю увидеть что подарили моцак лейла с Антоном /часы или браслет/ дяденька на сцене под баян поет миленькие частушки о том, что он всех перекалечил, изувечил и так далее… действительно необыкновенный клуб… забавно) Реклама Возвращение народа с ДР… что то настрой у них не радостный какой то, не деньрожденский… Новый дом. Кухня. Айгюн предлагает Каролине убраться в доме от скуки. Каролина без энтузиазма соглашается… Каминная. Солнце, Дима, Руслан и третьяков. Третьяков рассказывает о своем общении со скотчами за периметром, о их пребывании на шоу и о их претензиях на комнату в старом доме. Курилка. виктория хвалит рыжее уёбище, у него креативный прикид /ага, просто окуительный, особенно красная шапочка на рыжем пушке/ уёбище рассказывает как говорил с писей по телефону и уходит. Вип-домик моцаков. В нем моцак, уёбище и кажется боня. Конец
28 окт 2006, 17:50
Из комментариев у Афанасия: Фубля!.. - морщился дядя Леша, - из этого слепить эпохальный фильм о главной любви проекта? Пися в клетке, Пися битая, Пися повешенная, Пися в обмороке… Кадры “завтрак на траве”, на которые он возлагал особенные надежды, тоже никуда не годились. Кривая писина ухмылка портила семейную пастораль, как внезапная неопрятная туча на только что голубом небе. - Переснять! Быро! Иначе я снимаю с себя всякую ответственность за всенародную любовь! Какой кабанчик? Смета трещит… Бутыль самогона для расслабухи - и хэрэ. - Ничё не понимаю, бред какой-то! - привычно затянула Пися, отклячив пятую точку, - Лано, Леш, не сердись, чё я там по сценарию искать буду? Ум, как Маюшка?.. - Ка-кой, сцука, ум? Кто те поверит? Дернешь с лобного в чем мать родила… Да не в буквальном смысле, дура… В деревню едешь, к любимой родне! Помнишь, как за Николаеву на форумах переживали, ночи не спали, леса прочесывали? Чтоб такое же впечатление произвела на электорат, а то я твои иммуны из твоей же зарплаты вычитать буду. …Днем позже. - А ты чё, дочка, колбасы даже не привезла? - удрученно спросила теть Наташа. - Дак я по сценарию без денежек в лес убежала, какая колбаса? Выпили по-родственному, из граненых стаканов, рукавом занюхали… - Может, за огурчиками в подполье слазить? - спросила бабушка-стриптизерша, критически осматривая плоскую Писю, - с экрана-то ты лучшее смотришься. - Еще чё! - отрезала мамань - она по сценарию на диете. - Я когда из телевизора выхожу, грудь надувную отцепляю, - пояснила Пися - сразу 7 кг минус… Повисла неловкая пауза. -Папаша! Ваша реплика, - скомандовал оператор. Папаша, выпавший из кадра, выдавливал последние капли из бутыли. - Так, папа дает мудрый совет из-за печки. Не может говорить? Лады, озвучим сами. Вспомнили об основной цели визита Писи в глушь, в Воронеж: телефонном звонке,тонкой ненадежной ниточке, призванной связать два любящих сердца, бла-бла-бла… - А я с тобой дружил… - трагично сказал в трубку маме Тертышный, зная, что его услышит Леха, - Где хрибы, я тя спрашиваю? С утра маюсь… Привезли ли Маюшке грибы и удастся ли опохмелится с утра Писе вы узнаете завтра, в 21:00 на канале ТНТ….. А желательно это не видеть уже никогда…
28 окт 2006, 17:52
Ушла Каролина вроде...
28 окт 2006, 20:36
Видимо, сама попросила...
Anonymous
28 окт 2006, 21:34
Мне интересно, что ее так накрыло от ВАси, и почему он перед ней так долго извинялся. не верю, что просто из-за создания липовой пары..Скорее всего вдул он ей где-нибудь, бедолаге, вот она так и расстроилась и так ошарашена была...
29 окт 2006, 04:08
На мой взгляд, они лгут в своих ИСКРЕННИХ отношениях!!!!)))))
29 окт 2006, 08:04
Новости Насчет Моцаков - неправда. Выехали Сэм и Настя и Роли. Въехали Нелидовы и Стёпа с Боней. Роли выехали на три месяца согласно новым правилам. Май с Алёной не помирились, всё только хуже и хуже. Моцаки никуда не въехали, хотя претендовали вроде. The_Only_Treasure
29 окт 2006, 09:04
Тирееесно - а Сэм с Настей-то за что из дома?
29 окт 2006, 08:15
Так-с, давайте как в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)