Лариса Черникова - Частные истории на РЕН ТВ

24 окт 2006, 05:41
Кто-нибудь смотрит "Частные истории" на РЕН ТВ? Вчера вечером показывали Ларису Черникову. Оказывается, что после смерти первого мужа Димы (летчик), она была в депрессии, затем спела песню "Кто" и больше по-моему на сцену не выходила. Потом жила с парнем, но он ее обокрал: шубы унес, драгоценности и уехал на ее же машине. После этого она разуверилась в мужчинах и уехала в монастырь в Тайланде. Там занималась йогой, медетировала. А как-то на сайте знакомств дала свои фото и познакомилась с америкосом. Он был продюсером фильма, где Лариса играла главную роль, там же снимался и Панкратов-Черный, но этот фильм не вышел на экраны.Деньги, которые предназначались для дублирования и озвучки украл работник и укатил в Германию. Сейчас она уже родила. Показывали кадры, где она уже приехала в Россию, гуляет по парку с ребенком, ее никто не узнает. Немного изменилась.
Anonymous
24 окт 2006, 09:44
Летчик???? Его звали Андрей во-первых, во-вторых он бандитом был :)
24 окт 2006, 10:17
значит на-ЛЕТЧИК, что уж вы так придираетесь така романтЫчна история!
25 окт 2006, 05:02
В этой передаче так сказали, что вы придираетесь?
24 окт 2006, 09:45
А я недавно читала в Экспресс-газете интервью с ней(если найду, то кину ссылочку).Там немного по другому. С американцем она познакомилась в Москве, в клубе, где выступала в тот вечер.На йоге,медитации и тантрическом сексе у нее некоторый за;%;%б, имхо. В Россию как я поняла из того интервью она возвращаться не собирается,но есть желание продвигать свою музыку.
24 окт 2006, 10:10
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=3&PubID=8324
25 окт 2006, 10:18
Странно, но то, что она рассказыавла по Рен-ТВ и то, что написано в статье - немного отличается друг от друга. Что-то здесь не чисто...
26 окт 2006, 10:57
я тоже смотрела кусок, но может я была не в себе, но из передачи я поняла, что она здесь познакомилась с каким то крутым челом, когда выступала в клубе, вышла за него,потом родила, потом он ее раскрутил, потом, как обычно, поменял на более молодую. Потом она пила... а потом я переключила канал
24 окт 2006, 11:09
конечно, за??бон по жизни... а уж на чем не так важно :)
24 окт 2006, 10:28
Хорошая девочка была, мне нравилась ))
24 окт 2006, 13:19
Вот сейчас идет по России Частная жизнь с ее участием. Интересно, но что-то она резко появилась на ТВ и сразу везде. Не собирается ли снова "зазвездиться"?
24 окт 2006, 13:21
Видимо все таки не так сладко в Америке , решила опять здесь пожить)))
25 окт 2006, 05:09
Может быть вы и правы,что она хочет вернуться на сцену.
25 окт 2006, 10:06
а что, очень было бы интересно.
25 окт 2006, 17:39
это кому как не та знаете певица
26 окт 2006, 23:21
Я тоже смотрела ту передачу. Мне ее очень жалко стало. Я вспомнила, что несколько лет назад говорили еще о гибели ее мужа, и что песню Кто она посвятила ему. Но конечно она сильно изменилась - и постарела, и поправилась :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)