А к кому Кватрирный вопрос приезжал? Ау
26 окт 2006, 01:53
Ау, девочки, к кому Квартирный вопрос приезжал? Хочу их к себе заманить. Поделитесь, что надо писать, чем их завлечь?
26 окт 2006, 04:01
я не писала, а звонила в школу ремонта. мне перезвонили через несколько дней. я думаю, потому что у нас новорожденный был. приглашали на кастинг, но мы тогда у свекрови гостили, не отвечали на звонки. а после они не перезвонили.
26 окт 2006, 14:21
Вроде у Мамашкин (простите если не правильно написала ник)
26 окт 2006, 17:11
Верно написали :) У Мамашкин :)
26 окт 2006, 17:07
К нам приезжал. Я писала по электронной форме. Не знаю, чем им моё письмо приглянулось, так как они потом в студии показывали реально мешки писем невостребованных... Написала всё как есть, о нашей семье, нашей квартире, увлечениях. Настроение было хорошее, всё в достаточно шутливой форме.
26 окт 2006, 17:12
и что у Вас переделали? показывали уже программу?
Anonymous
26 окт 2006, 19:45
Посмотрите в паспорте, видно же, что детскую делали.
26 окт 2006, 20:54
детская хорошая. ну мало ли сами сделали. у многих тут вкус и способности не хуже чем у дизайнеров Квартирного вопроса.
Anonymous
26 окт 2006, 22:02
вообще-то там спальню делали (с транслита)
27 окт 2006, 02:10
Ну где ж спальню то, написано же ДЕТСКАЯ. Вы в паспорт то войдите и посмотрите. ;-)
27 окт 2006, 05:04
это была спальня, они потом туда детскую перенесли. я помню, девушка об этом писала. экстравагантный ремонт однако, на любителя. интересно, хозяивам понравилось или они в шоке были?
27 окт 2006, 06:41
Спальня была,молодоженская. Самолично видела :-)
30 окт 2006, 04:20
совсем не понравилось.
26 окт 2006, 17:39
офф...................... какая же симпотичная и улыбчивая девочка у вас!!!!!!!!!
Anonymous
27 окт 2006, 00:04
на фотках это что там мехом они обделали? пылесборник ж...
Anonymous
27 окт 2006, 03:19
ужас ППКС
27 окт 2006, 10:28
Пылесборники допускают только неряхи)так что завидуйте молча)
Anonymous
27 окт 2006, 23:46
было бы чему.... а что все бесплатно бесплатно?
27 окт 2006, 17:21
ОБделали? Смешно же)) Пишите правильно!
Anonymous
27 окт 2006, 23:48
не придирайтесь к ерунде... действительно обделали та обделали... мех в детской... каким место думал дезигнер огда роектировл комнат малышу
читайте внимательнее
28 окт 2006, 00:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23486779
27 окт 2006, 12:44
Расскажите, пожалуйста, как долго на самом деле все это длится и куда девают вещи, которые выносят из ремонтируемой комнаты? Каждый раз думаю, когда смотрю. Ремонтники же не знают, что хозяевам нужно, а что можно быбросить.
27 окт 2006, 14:49
очень оригинально. А что пылесборник, так это действительно, только у нерях. У нерях и обычная мебель пылесборник, и диван, и палас. Просто сейчас такие пылесосы, что вообще никакой пыли.
не на мой вкус э=т=о
27 окт 2006, 22:32
Скажите, откуда у людей, которые нахаляву хотят сделать себе ремонт, деньги на действительно ХОРОШИЙ пылесос? %-) И только не надо про зависть. Тяжело представить вкус человека, который может такому завидовать. %-) Искренне жаль людей, которые получают вот такой ужас, надеясь на что-то качественное. Хотя, канешна, оригинально.
27 окт 2006, 23:00
Не, иногда они что-то очень хорошее деалют. Я не так часто уж и смотрела эту передачу, но многие переделки мне очень нравились. Но вот именно с этой детской, прямо скажем, не очень... Хотя самое главное, чтобы они были довольны, и девочке было уютно в этой комнате :) (с транслита)
28 окт 2006, 14:00
вы, конечно, извините, но судя по виденным мною передачам, в Квартирный вопрос обращаются не только те, кто "нахаляву" ремонт хочет из-за отсутствия денег, но и вполне обеспеченные люди, которые просто хотят попасть на ТВ. И зачастую в квартирах совсем свежий, и в принципе неплохой ремонт. А пылесос хороший стоит не настолько дорого. Не дороже кондиционера, который, как известно, сейчас есть у каждого второго, во всяком случае на юге. О кредитах слышали? Тоже, говорят, помогает.;-)
Anonymous
28 окт 2006, 20:05
Увы, но ППКС. Особенно потолок - сразил наповал. От такой детской устать можно.
27 окт 2006, 18:19
И вам понравилось? А Анютке? (с транслита)
30 окт 2006, 02:07
Никогда не забуду передачу, наверное, 5-летней давности ( или сколько там уже она идет): Пожилым людям сделали "студентский ремонт" ( дизайнер молодые, не очень крутые, денег на проект, видимо, не выбили. Комнату покрасили в ярко-красный цвет, поломали старый шкаф и стол, переделали в другие шкаф и стол, тоже в красный цвет покрасили. По лицам хозяев было видно, что они страшно недовольны - даже окно не поменяли :-)Мальцева тоже так виновато спрашивает :" Ну как вам"?, на что бабушка ей: " Да-а-а... привыкать будем долго..."
30 окт 2006, 02:38
Здесь тоже недавно темка была, как сделали ремонт и людям ужасно не понравилось. Но у них вроде бы не так часто такое? (с транслита)
30 окт 2006, 04:24
Последняя передача была очень даже ничего. Наливной пол немного не в тему. Холодный он, в отличие от дерева. И ярко-розовая штора за фортепиано не в тему. А вот маленькие лампочки на потолке, фотообои с вмонтированными фонарями - просто прелесть. Битулева всегда отличалась хорошими проектами (кроме шуток)
30 окт 2006, 09:04
Битулеву в последнее время больше к модерну клонит. Стиль невероятно изысканный, художественный в высокм понимании этого слова, но он очень холодный, слегка упаднический. Помните ее черно-белую гостинную? Это не всегда народу понятно и близко. Как всегда все примеряют на себя, примерю тоже;), картинка беумно красивая!!!! а жить бы в нем не хотелось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...