Где скачать "Хорошие шутки"?!

26 окт 2006, 02:39
Собственно сама посмотрела, всем разрекламировала, а терь ссылку найти нем могу... Вобщем лох я...
26 окт 2006, 10:11
Может быть, Вы Корбину имеете в виду?
27 окт 2006, 00:54
Да, именно её, только что-то не то я набираю, вылезает муть какая-то... Говорюже, я - лох =)
27 окт 2006, 02:22
(начало отредактировала)..потому как вспомнила, что под каждй логин-пароль выделается свой резерв...то есть, если Вы скачаете на мой логин-пароль, соответственно у меня лично уменьшится запас ровно на одно скачивание....Поэтому...попробуйте все же сама залогиниться и заказать. Заходите в Видеомагнитофон. Выбираете "Заказать передачу". В календаре выбираете дату, за которую хотите просмотреть список передач. Потом уже выбираете САМУ передачу и нажимаете на "заказать". Потом идете в "Записанные передачи" и смотрите :)
27 окт 2006, 03:11
Этот алгоритм мне известен =) Напишите мне, пожалуйста, адрес сайта =)
27 окт 2006, 10:29
:-D :-D :-D Можно сначала вопрос? :):):) Вы вообще как тогда пытались применить известный Вам алгоритм, если даже адрес сайта не знаете? :):):)
27 окт 2006, 15:44
Когда обсуждался выпуск с армянами, кто-то давал ссылку, я по ней зашла и сразу посмотрела, к сожалению она у меня не сохранилась, вот теперь прошу просто ссылку на Карбину и фсё =)
27 окт 2006, 17:30
ОК :) http://www.corbina.tv/ Кстати...если бы Вы в Яндексе, к примеру, ввели слово "Корбина", то было бы Вам счастье еще вчера ;) Никогда не забывайте, что ВСЕ можно найти через поисковые серверы :)
27 окт 2006, 17:33
За всё спасибо! =)
27 окт 2006, 17:48
Не за что :) Кстати, я сама вчера через нее скачала фильм по культуре - Джимми малыш (что-то в этом роде...так что...Корбина вещь удобная...но жаль, что нет возможности заказывать основные каналы...:(
27 окт 2006, 02:23
отредактировано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)