%%%ДОМ-2%%%кто же будет жить в доме?

29 окт 2006, 08:17
Добро пожаловать всем!
29 окт 2006, 08:27
...
29 окт 2006, 08:18
Добавление к новостям: с гламура The_Only_Treasure Ладно, раз вам так интересно, что даже личку надрываете, то напишу. Тем более, я смотрю, напридумывали тут всякого. Выехали Сэм и Настя и Роли. Въехали Нелидовы и Стёпа с Боней. Роли выехали на три месяца согласно новым правилам. Май с Алёной не помирились, всё только хуже и хуже. Моцаки никуда не въехали, хотя претендовали вроде.
30 окт 2006, 01:33
Роли выехали на 3 мес.согласно правилам -понятно...А что, Зайцы на другой срок выехали? что ли?
29 окт 2006, 08:24
Кто такие РОли
29 окт 2006, 08:29
Это Рома и Оля..
Валя
29 окт 2006, 08:33
а я слышала,что в большом доме будет жить новенькая пухленькая-одна, она доставляет массу беспокойства и неприятного всвязи со своей негегееничностью.
29 окт 2006, 08:54
а откуда слышали, если не секрет?? может вы тогда нашим информатором тайным будете? ;-)
Валя
29 окт 2006, 10:47
запросто-просто меня бесят толстые девушки-это как же надо не любить себя-чтоб так жрать, я все понимаю-когда по болезни-а тут просто зажравшаяся корова!ИМХО
29 окт 2006, 19:53
а если проблемы не от обжорства а от неполадок со здоровьем???????? Не зарекайтесь!!!!
30 окт 2006, 07:14
Согласна.
Валя
30 окт 2006, 08:18
я и написала,что все понимаю когда по болезни,но не когда от обжорства,а вы видели как она ВЕЧЕРОМ!!!ПИЦЦУ УПЛЕТАЛА-ну как тут не офигеть.
30 окт 2006, 08:57
Да, кушает она хорошо:) Но не больше Торика и Солнца! А те худенькие. Наверное, и обмен веществ замедлен, все-таки...
29 окт 2006, 08:34
Это что же получается? истеричку тори с ее бойфрендом оставили в доме, а Дашко с Сэмом выкинули? ну и дела, я все пропустила. В шоке.
29 окт 2006, 08:54
нет, ничего вы не пропустили еще. 1 ноября это будет в эфире. Сама в шоке - думала на "единственную пару, в чувствах которой никто не сомневается" - Зайцев точно никто не покушаться не станет....
29 окт 2006, 08:58
Я больше в шоке от того, что скандальную Тори оставили, хотя именно их хотели потеснить Нелидовы. Вот это да :(
29 окт 2006, 09:00
полностью вас поддержу. думала что они больше всего в группу риска попадают со своими скандалами и драками бесконечными, а вот Сэму и Насте волноваться нечего...
29 окт 2006, 09:35
Да уж... То, что Ролей вышибут, сомнваться почти не приходилось, но вот Сэма и Настю я думала пощадят. А оказывается самая "крепкая" пара из стареньких, это как раз бешенные Рассол с Ториком.
29 окт 2006, 10:24
Думаю, что тут дело в другом - обитатели Нового дома сделали все, чтобы не жить бок о бок рядом с сумасшедшей парочкой;)
29 окт 2006, 10:31
Видимо, притянут то, что Зайцы и Роли дольше в старом доме жили, а крикуны не так давно там. А ведь обещалась Тори уходить блажить на язык - соврала...
29 окт 2006, 20:01
фу...хорошо,я этот ужас не увижу))) ..........офф 2дня буду работать на выставке)
29 окт 2006, 21:39
.... Здорово. А на какой? Мы только, что с Зодчества-2006 вернулись с мужем. Обожаю такие мероприятия:) Познавательно и интересно.
29 окт 2006, 21:44
что-то про наше оборудование)точно еще не знаю,как наз-ся я тож такие мероприятия люлю,только если не работать на них)
29 окт 2006, 21:47
Угу;) Зато банкет в последний день всегда удается;) А выставляться где будете? У нас в Манеже проходила. Я там в первый раз после пожара была... Красиво сделали.
29 окт 2006, 22:33
Мы в Экспоцентре. Насчет банкета не знаю, у нас и так все по 1му дню, а я 2)))Работу та за меня работать кто будет) Ну там выпить мона будет в любой день..клиентоффф спаить то есть))
30 окт 2006, 09:00
Нет, обычно экспозиция сворачивается, дипломы участников и лауреатов в зубы, а потом уже все едут куда надоть;) Правда, мы тоже в последний раз проманкировали это мероприятие.
Валя
29 окт 2006, 10:51
ТОЛСТАЯ чтоли не кого нен бесит-вчера сидела в курилке-как бпрожженая такая, понты дешевые у нее такие-ребенок еще-бл...дь цирк я в шоке
29 окт 2006, 13:27
О Боже!...сколько эмоций!..хахахахах)))
29 окт 2006, 22:10
а мне ее жалко. ее в качесвте клоуна туда сунули. И наверное еще будут проверку на вшивость деелать парням. Типа, чтобы удержаться на поекте одиночки будут с ней пытаться замутить.
29 окт 2006, 13:43
девочки, я, конечно, может что и пропустила, но сейчас по ТНТ Чуй ведет какое-то обычное телевизионное разводилово... жуууть...
29 окт 2006, 17:04
nika Добрый день всем! ВЕЧЕРНИЙ Вчера на дне рождения Моцак, поссорились Антон и Лейла. Антон говорит, что Лейла не уделяла ему внимания, а Лейла говорит, что хотела пообщаться с друзьями, а Антон этого не понял и поднял на нее руку. Лейла на него обиделась и не поехала в периметр, а ночевала дома, в Москве. Немного показали Нелидовых, которые сплетничали о Боне и Мае. Их весрия - Май и Боня таким образом мстят Степе и Алене, смех и грех ))) Потом показали старый дом. Старички переживают за голосование. Настя говорит, что все плохие, потому что будут претендовать на их комнаты и только Солнце с Димой молодцы, тк.к претендовать не будут. И еще старички говорят, что Май с Аленой сейчас срочно помирятся , чтобы претендовать на комнату в старом доме. Противно все это слушать, фу-у-у. Как говорила моя бабушка - "курочка в гнезде, а яичко кто его зает где", а вы тут уже все за всех решили. Опять показывают Лейлу и Антона. Лейла говорит, что не хочет с ним разговаривать. Антон говорит, что Лейла сама виновата, если бы она сразу сним поехала, если бы она не сопротивлялась все было бы по другому и вообще он ее не трогал. Но Боня тут как тут говорит - Антон, я все видела, ты таскал Лейлу за шиворот туд-сюда и т.д. Потом показывают приход новых "мальчиков". Ставлю кавычки т.к. одному из них 35 лет. Короче, один спортсмен - молодой, второй товарищ, которому 35, занимается отбором участников на ДД, т.е. кастингом. Молодой, Костя, сказал, что пришел к Лейле (она как раз освободилась очень вовремя))) и к Боне. Второй, Олег, сказал, что пришел к Боне. Потом правда на тэте выяснилось, что он пришел к Каролине. Где Каролина ходит непонятно. И Мая тоже нет в периметре. На стройке прораб Рома. Параллельно со стройкой показывают тэт Бороды и Лейлы, потом к ним присоединился Антон. Лейла говорит, что все она ставит точку. Ей Антон не нужен, она сним расстается. Антон Лейле - не торопись, ты мне нужна и т.д. На лобном опять про Лейлу и Антона. Солнце высказалась по теме. Типа не надо терпеть, такие отношения не нужны. Мне тоже ведущие говорили подойди сама, не важно кто первый подойдет, сейчас я понимаю, что терпеть не надо, если что-то не устраивает надо расставаться. Еще Солнце сказала, что некоторые женщины сами провоцируют такое отношение к себе мужчин, мы все знаем, что на проекте есть такие. Короче, Солнце сегодня прошлась и по Маю и по Алене, технично , не называя имен, но так что всем все понятно. Все как всегда. Говорили многие, кто говорил , что Лейла не любила Антона, кто говорил, что Антон агрессивный сам по себе. Короче, кому интересно, сами посмотрите. Потом Рома опять и снова наехал на Нелидовых. Что он не говорил . что они лошье и неудачники, тут же показывают кадры, где он это говорит. Буза, когда говорила с Ромой по телефону сослалась на нарезку, где таких слов не было, но в ночном-то показали их разговор полностью и там такие слова были. Что-то с памятью у Ролей плоховато стало, не помнят уже что и о ком говорят ))) Короче, Рома сказал Саше, что он ему не друг. Потом голосовали за новых мальчиков . Оставили Олега для Каролины. В анонсе ночного опять разборки Ромы и Наташи. Все.
29 окт 2006, 19:39
Светик, копируйте, плиз, каждый день Вечерние выпуски! Я тут о них читаю, это удобно, на других форумах не сижу!
Аня
29 окт 2006, 21:16
а почему Вася ушел?
30 окт 2006, 10:10
Да он что-то невнятно пытался объяснить в течение пяти минут, и то,что он понял реальное положение дел на проекте, и кто есть кто там, и то,что он не может "носить маску", и про Каролину что-то ввернул, про какие-то чувства к ней, которые ему мешают почему-то))) В общем, его даже к воротам не проводи, типа,что еще один, кто решил "попиариться"...
29 окт 2006, 21:52
nika НОЧНОЙ Сразу оговорюсь - Мая нет, так что майские поклонники можете быть свободны )))) Завидую, что можете не смотреть эту лабуду. В первой части Рома опять про Нелидовых и голосование. Наташа с Бородой о том же. Потом реклама пива в исполнении Солнца, Димы, Антона и Ламина. Солнце завязала глаза Диме и повела его на подиум , чтобы сделать сюрприз. Там уже стояло пиво и ждали Антон , Ламин и большой фонарик в виде сердца , который они благополучно запустили в небо. Только фонарик полетел неровно, перекосило его всего. Но дело не в фонарике, а вот не поленитесь и посмотрите на шарф, который Солнце повязала на Диму. Что-то мне кажется, могу ошибаться, что этот шарф Май подарил Солнцу. Или я что-то путаю, короче не утверждаю наверное, могу и ошибаться. Ладно, бог с ними. Все остальное время идут разборки между Ромой и Наташей. Саша в новом доме общается с Антоном по той теме - дружба на ДД и голосование за старый дом. Мама дорогая и как не надоест . Ну и в самом конце Моцак и Лейла опять у Моцак в домике валяются на кровати и Моцак говорит, что Антон оказывается приревновал Лейлу к Васе. Но сразу не сказал, а все в себе накопил и поэтому так вот это все и проявилось на дне рождения. Все.
29 окт 2006, 22:13
Бывший начальник в шоу! Вот это да..., уважаемая редакция, не думала, что Олег мог такое сделать...
:-)
29 окт 2006, 23:40
Что,серьезно,начальник? А кто он такой? Чем занимался,над чем начальствовал? А он при бабле?:-) А как Вы думаете,раз уж он ваш бывший начальник,каковы мотивы его присутствия там? И вообще,он человек хороший или так себе? Завалила вопросами,но оччччень интересно стало:-)
30 окт 2006, 01:12
просим инфо в студию...)
30 окт 2006, 08:56
Да уж... Странный приход;) И как-то не верится, что во-первых, он захотел "строить любовь" под камерами, во-вторых, что если уж так захотел, чтобы его не оставили, а самое главное, что не верится, что он туда ДОБРОВОЛЬНО пошел! Может теперь вместо строгого выговора с занесением в трудовую книжку на проект в качестве претендента посылают?:)
Слепня
30 окт 2006, 00:58
скажите что за сосиска свисает с потолка в комнате Нелидосов??
Валя
30 окт 2006, 08:20
тоже интересно...Наташин макет или нелидоса чл..ен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)