Любовь,как любовь Опять....

06 окт 2006, 12:00
Упал наш старый топик.Продолжаете смотреть? Как Вам нравится Настя?Она уже окончательно обалдела или как?
06 окт 2006, 20:14
Я вроде и смотрю, а вроде и нет. Так одним глазом, но в сюжете пока разбираюсь. Я не знаю может быть это я, но я не понимаю когда люди врут на пустом месте. Ну какого черта она отнекивалась что была в Ковригине в кафе, ну что здесь такого??? Она что не имеет право ни с одним мужчиной в кафе посидеть, поговорить? А насчет любви не знаю, может просто всколыхнулась первая любовь?? (с транслита)
07 окт 2006, 00:31
А я прямо прослезилась, когда Настя заявила такое, а показывали в это время Левушку. Как она могла сына бросить? Хотя у детдомовских детей нарушена привязанность, конечно... но я все равно в шоке...
06 окт 2006, 22:33
я вчера обалдела от последней фразы насти по телефону! У нее что, совсем крышу сорвало???? хмм (с транслита)
06 окт 2006, 22:39
Такая чушь началась.Смотреть не хочется
06 окт 2006, 23:57
Я тоже краем глаза смотрела,а сейчас опять увлеклась.Но,они,конечно,уже не знают,что придумать
Anonymous
08 окт 2006, 01:33
up
09 окт 2006, 18:34
Слушайте,а как,оказывается ужасно поют Лещенко и Гведицели.Я послушала эту песню в Исплнении Ш.Азнавура и МАтье....лучше бы вообще не слышала,а то восстановила в памяти нормальное исполнение и эта породия режет сдух
11 окт 2006, 00:59
Мне вообще непонятно, зачем было брать эту песню. Ясно же, что лучше Азнавура не спеть никому, тем более Л. и Г. :( Да и с фильмом она ну никак не вяжется. В общем - недоразумение сплошное.
11 окт 2006, 10:30
Девочки, а ни у кого случайно нет оригинала послушать? Или где скачать можно?..
11 окт 2006, 21:12
и я бы хотела!
11 окт 2006, 21:44
У меня на компе есть (он сам поет, без ММ, мне кстати этот вариант нравится больше всего), но вряд ли почта потянет. Скачать не знаю где, может, если задать в поисковике Une vie d'amour, вылезет что-то путное?
16 окт 2006, 23:08
http://www.tonnel.ru/index.php?l=fonoteka&main=59
Anonymous
04 ноя 2006, 21:50
А как композиция называется? Спасибо.
25 окт 2006, 15:09
А мне эта песня-единственное, что в фильме нравится! Сначала был ничего сериал, но, ИМХО, еще месяца два назад закончить надо было!
11 окт 2006, 10:29
Да, события разрастаются на дрожжах :-) Слишком как-то круто они замутили сюжет, потому что в итоге она просто вернется домой и с невинными глазками попросит прощения, и ей, конечно же, простят. Знать бы на сколько серий у ней эта любовь задержится, чтоб зря время не тратить :-)))
11 окт 2006, 21:31
На следующей неделе Максим умрет-вот тогда наверное и вернется. Хотя мне кажется Леня с Олей будет.
12 окт 2006, 00:15
А Максим это кто?Я долго не смотрела,просветите пожалста.и что с ним?он что больной?
12 окт 2006, 01:45
Это друг Насти по интернату.Первая любовь.Его усыновили в Голландию,потом до Насти дошла информация,что его убили.Она подзабыла его.А тт он вернулся,её чувства всколыхнулись и она ,бросив всех,окунулась в омут безрассудной любви.А он болен раком на последней стадии и скоро умрёт.Приехал,чтобы провести с любимым человеком(в лице Насти) последние дни.Что очень мило с его стороны..Она в курсе всего,жутко переживает и не хочет его оставлять втаком состоянии..а сына она хочет,очевидно, оставлять. Короче,шалава
12 окт 2006, 01:56
Мы с Вами вмесе писали и возмущались
12 окт 2006, 01:55
Максим-это первая Настина любовь,ещё со времён детдома,он был уыновлён семьёй с Голландии.Потом были ложные сведения о его гибели,и вот недавно выяснилось,что он жив и на встрече детдомовцев они с Настей встретились.И вот эта идиотка(извините,нет других слов) решила бросить ребёнка и мужа.И главное,Татьяна её понимает.Вообще,фантастика!Свекровь понимает и оправдывает эту блудницу,которая им принесла в семью столько бед.
12 окт 2006, 16:25
да уж настасья выдала, я в шоке оставить сына и мужа, которому сейчас так тяжело и пуститься во все тяжкие с челом, который скоро умрет. а зато помните как она строила из себя ангела во плоти и говорила, что не лишит леву семьи из-за мифической измены лены с оксаной. прям мать тереза была.
12 окт 2006, 22:36
Сценаристы опять облажались :-) Хоть бы между делом то, что понаписывали читали :-)
Anonymous
13 окт 2006, 23:50
а настя лоханулась с етим парнем...думала в голландию уедет,а тут он болен... подлая она,сина и мужа вообше не вспоминает,какбудто и нет их((( я на месте мужа не впустила бы ее в дом...сучка (с транслита)
14 окт 2006, 01:21
а Леня еще предложил ей вернуться и все забыть!! ужас что она сына вначале собсем не вспоминала.. ей же Оля сказала что малышь не ест-не спит без мамы, а ей хоть бы что... мамаша! Лешить родительских прав эту Настю! (с транслита)
Anonymous
20 окт 2006, 01:38
Каким извращенным умом надо обладать, чтобы такое приписывать пусть даже и не существующему, а выдуманному человеку? Трудно вам живется, видно...
14 окт 2006, 00:33
Да она вообще офигела!Бросила сына и мужа!Да всех киданула!А ни кто не слышал,чем кончится сериал?
16 окт 2006, 10:20
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже оч интересно
17 окт 2006, 16:16
а мне больше всего понравилось, как когда оля узнала. что макс умирает, то она сказала что настя подвиг совершает!!!!!! ооооооо, тоже мне зоя космодемьянская. забыла о сыне, и какого-то мужика перед смертью решила утопить в любви, и это называется гордым словом подвиг. и ведь ее простит вся семья и еще будет ей моральную поддержку оказывать, когда она будет рыдать в подушку по ночам. а свекровь ей испечет медаль. я в шоке просто.
20 окт 2006, 01:53
И здесь тоже ППКС.Слушайте,а где можно достать такую свекровь?Качество её сына уже не особо важно
21 окт 2006, 15:10
:)))))
21 окт 2006, 21:24
Очень актуальный вопрос. Такие существуют только в сериале Любовь как любовь. А жаль, возможно, у меня все сложилось бы иначе :-)
17 окт 2006, 16:18
слушайте, а меня в последнее врем так бесит люба, и как она говорит и что она говорит, просто плеваться хочется от нее. у них в семье жилиных по-моему 1 нормальный человек - пашка. живет себе чувак и не заморачивается ни на чем.
20 окт 2006, 01:52
ППКС
20 окт 2006, 15:00
А Ленька вообще молодец,сбежал из машины и давай стрелять,мол я здесь догоните меня.Видимо у него от переживаний за Настеньку совсем крыша поехала
20 окт 2006, 18:03
Менделеев, как дурак, не успевает сообщать родственникам об очередном побеге своего подзащитного :-)))
так и до архива недалеко
24 окт 2006, 03:39
собсссссно
24 окт 2006, 12:17
У меня вопрос - Катя и Петя уже поженились? Расскажите пожалуйста в кратце, как всё было, я несколько серий не видела.
25 окт 2006, 14:08
поженились втайне, постфактум сообщили родителям, шок и трепет, жили сначала у Кати, там ее отец гнобил Петю за его страсть к порядку, тогда Люба предложила им жить в съемной квартире рядом с ней, где раньше жили старшие Лобовы, а потом Маша.
27 окт 2006, 12:01
спасибо!
24 окт 2006, 18:16
с Евой в больнице тётка больная на всю голову лежит... (с транслита)
24 окт 2006, 21:23
Точно, совсем больная,лежит и ржет сама с собой
24 окт 2006, 21:36
Я всё пропустила? Кто убил Штефана? Почему подозревают Лёньку? (с транслита)
24 окт 2006, 21:54
Кто убил -сами не знаем, а вот Леня пришел, увидел труп, рядом ружье, убегающего мужика, и решил стрельнуть в убийцу,а тут и застают Леню с ружьем и отпечатками пальцев.
24 окт 2006, 22:50
думаю что Штефана убил бывший бойфренд Оли (с транслита)
25 окт 2006, 11:23
а может и без Ерошина не обошлось... Он же про документы прознал, вот и обезопасил себя
25 окт 2006, 14:10
я тоже думаю, что ерошин постарался. но это уж слишком очевидно
25 окт 2006, 15:06
Да 100% что Ерошин, ведь он велел своей помошнице папку уничтожить
26 окт 2006, 23:12
и я согласна про Ерошина
26 окт 2006, 21:43
Вы знаете,а чтой-то я уже хочу,чтобы Гриша к Еве возвернулся,мне Люба на нервы действует.На мой взгляд,потеряла она свой шарм хорошей медсестры и заботливой жены и матери,как подалась в бизнес-леди.
26 окт 2006, 23:13
ойййй, как меня Люба бесить начала в последнее время, просто ужас.
26 окт 2006, 23:15
а мне сеня понравилось как на свадьбе когда менделеев говорил кому-то по телефону, что решит проблему, платон-то глебыч такой говорит, кажется их полку прибыло :))) относительно своих зятьев, которые все не могут по-мужски чего-то сделать.
27 окт 2006, 11:06
Кому интересно из жур.7Дней пишу что будет на след.неделе: Пн: в общежитие к Перу и Кате приезжают павел и Юля. Леня отдает Тоцкой пистолет.Та обещает что не бедут интересоваться гле он скрывается.Лика постоянно с Антоном, что беспокоит Татьяну. Платон прощает Настю, но ей нужно и Лёнино прощение. Вт:Тоцкая рассказывает Лене о своём отце. К Павлу приезжает Маша. Тоцкая после ЛЮБОВНОГО свидания с Леней решает отстаивать его интересы Ср:Маша говорит Любе что разводится с мужем и без Павла жить не может. Тоцкая просит освободить её от дела Лобова.Лика умоляет отца не вмешиваться в их отношения с Антоном Чт:Петр проваливается на собесеедовании и собирается возвращаться в Ковригин. Павел и Маша решают жить самостоятельно. леню объявляют в розыск. Тоцкая получает приказ передать дело в суд. Пт:Павел остается с Машей несмотря на возражение родителей. Мендеоеев узнает что Лена в СИЗО, о чем рассказывает Платону. Михаил звонил Лике из Канады: он согласен на развод В общем всё опять по старому кругу
27 окт 2006, 12:07
Блин, половина имен мне вообще неизвестна:( Кто такой Антон? А Лена, которая в сизо? Неужели у нас такое отставание...
27 окт 2006, 17:16
Антон - писатель, который гостит у Лобовых старших. А второй неизсенсный персонаж - лЁня Лобов
28 окт 2006, 10:47
И опять по второму кругу... белеберда какая-то (с транслита)
31 окт 2006, 00:14
Удивило, что Михаил согласен на развод. Какая-то странная в общем парочка, наверное им действительно лучше разойтись, они как бараны оба.
Anonymous
30 окт 2006, 19:20
почему так неактивно обсуждаем?
30 окт 2006, 21:40
Наверное из-за того, что сериал стал уже неинтересным :-(
Anonymous
30 окт 2006, 22:11
Не соглашус. Скорее, он стал нелогичным. Но ведь трудно быть логичным, когда серии пишутся "по ходу дела".
31 окт 2006, 00:18
Ну вот сейчас Леня изменит Насте с Тоцкой и уже не к чему будет придираться-то :) он же отомстит ей за измену :) и опять их отношения станут как прежде, или еще крепче. У меня это семейство Лобовых ассоциируется уже с каким-то стадом баранов, которым втолковать что-то человеческое, что противоречит их мнению, не возможно. Эта Татьяна все пристает в Лике, чтобы та не дружила с Антоном, и с лотерейным билетом че-то намутили, что нельзя по нему деньги брать, послушаешь их и ужаснешься :(((((
зритель
31 окт 2006, 21:01
а что там с лотерейным билетом, я что-то пропустила? спасибо.
02 ноя 2006, 10:10
Получила Лика деньги,положила в банк.И сидит ждет,когда объявится мужик,который дал ей этот билет,чтоб отдать.
02 ноя 2006, 22:41
Я вот знаете чего не понимаю, вот посадили Лобова с этими бандюганами, которые на Ларису Лобову нападали и мент говорит, что типа у них есть счеты с семейством Лобовых. И что, эти бандюганы будут каким-то образом опускать Леньку??? Зачем????? Чтобы какой-нить адвокат Менделеев, узнав, про все это, и связав 2 дела воедино, не понял, что это они нападали на Ларису?????? Не вижу здесь логики, по-моему этим бандитам как раз надо держаться от Лобова подальше. чтобы их не связали с делом Злотникова. Может я канеш и не права :(((((( это же они нападали на ларису или я путаю?????
03 ноя 2006, 09:48
Согласна, но почему то мне кажется, что эти бандюги,наоборот, будут защищать Лобова в камере.
03 ноя 2006, 13:07
я тоже почему-то так подумала :) а этот мент-то , который засадил лобова. такой противный, просто ужас какой-то :((((((
03 ноя 2006, 17:22
Ошиблись мы походу, но то что они его не задушат - 100%
03 ноя 2006, 22:13
:)) Просто сценаристы еще не успели прочитать еву с нашими постами :) вот прочтут, поймут, что сериал смотрят шибко умные девушки и подкорректирую сценарий и эти бандюганы так залюбят лобова, что нам тошно станет :)))))))
03 ноя 2006, 18:26
А я ентот сериал раз в неделю еще и по польскому каналу смотрю.Правда не с начала.Там он "М як Милость" называется.Правда,кто есть ху,еще не совсем поняла.Другие имена,но сюжетная линия соответствует.Правда,в польской версии Штефан собирается в Германию вернуться.И он пока еще жив.Во как далеко мы ушли от поляков.
Anonymous
04 ноя 2006, 00:00
а был ли интим у Лобова со следовательшей???
04 ноя 2006, 00:17
угу, еще КАКОЙ!!!!!!! :):):):) (с транслита)
04 ноя 2006, 03:35
Да уж,слов нет,уж там такая страсть,прямо таки любоф!
Anonymous
06 ноя 2006, 00:57
ага-ага... только что-то этого грозного "бульдога" вдруг так опустили...
06 ноя 2006, 01:37
Ну так ничего человеческое не чуждо даже бульдогам
Anonymous
08 ноя 2006, 00:00
Нет, я в том смысле, что то перед ней там все на цыпочках, а щас в игнор почти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)