Кто ходил на Маму Мию?

14 окт 2006, 19:54
Понравилось? Стоит посмотреть?
14 окт 2006, 20:47
Шикарно абсолютно. Это учитывая то. что мне редко что-то нравится, я всегда ищу сначала минусы. Просто фантастически захватывающее зрелище. Билеты дучше брать во 2 сектор, там сиденья лучше поднимаются.
15 окт 2006, 04:23
Стоит, просто фейерверк!
А МНЕ так себе, из всех бродвейских, на мой взгляд, не самый лучший. Но посмотреть всеравно советую
20 окт 2006, 16:17
так у нас же на русском вроде поют? это извращение и пипец, имхо
15 окт 2006, 10:44
иду через неделю в Гамбурге, отзывы самые лучшие(специально копалась в Инете), что радует, потому что АББА люблю
19 окт 2006, 11:31
-
19 окт 2006, 11:32
Поднимаю тему, так как собираюсь идти в скором времени! Какие еще мнения?
19 окт 2006, 22:52
Ходила во вторник, мне не особо понравилось. Вокальные данные явно хромали :( Но вообще для галочки посмотреть стоить, я бы наверно англоязычную версию себе качнула, и слушала в машине :)
20 окт 2006, 14:44
я в Лондоне видела. Че-то мне не очень, притом, что Аббу обожаю. Глупость какая-то несусветная. Лучше оригинал слушать.
27 окт 2006, 21:39
а я в восторге!сморела в лондоне и 2р в нь-йорке,так получилось :)
21 окт 2006, 02:36
у меня муж на открытии работал...ему ооочень понравилось(хотя мы были практически на всех мюзиклах, есть с чем сравнить). Хочет теперь меня взять с собой на очередной показ...
22 окт 2006, 11:43
Я зритель строгий. Ставлю тройку с плюсом. Предсказуемый финал и действие "не живое"... Песни зато слушала с удовольствием. Маме моей бы понравилось больше... P.S. Потеряла чехол от бинокля в МДМ, когда выходила... Это тоже меня не порадовало...
25 окт 2006, 07:36
Я ходила на премьеру. Сложно советовать - я изначально была настроена немного негативно, потому как в принципе знаю сюжет и он меня не вдохновляет. Впечатление осталось на уровне впечатлений от РиДж. Даже РиДж получше будет - потому как там я ничего хорошего и не ждала, а тут таки ждала. Хотя бы звука, если уж на то пошло. Помятуя Кошек, так сказать. Вот в первую очередь звук-то и не понравился - такое впечатление, что это минуса, и бэк-вокал записан. Я не говорю, что это так - но это так звучит. Очень жёстко. Есть эффектные номера, есть прикольные моменты - ну и всё. Постановка вполне на уровне наших Глобусовских спектаклей. Или Барнаульского музтеатра. Сюжет - да бог с ним, я не придираюсь. Именно качество звука, и ещё совершеннейшая непреемственность музыкальных номеров, то есть полное впечатление концерта, а диалоги - это типа как конферанс. На Бэст оф мюзикалс едва не лучше сделано :). Понравилось мне: халявная (если ен считать стоимости билета) выпивка до и в антракте, а также закусь, ковровая дорожка перед входом, зал как переделали, и места наши. Рада была увидеть Вику. Понравилась Рози, как персонаж. Понравилось, как поёт Таня. Понравился Пеппер, как персонаж, понравился их "дуэт" с Таней в смысле сюжетного. Понравился Сэм. Понравился мальчик из ансамбля слегка восточной наружности, подозреваю, что это тот, тувинец, какое-то имя у него кудрявое, типа Эртинэ или что-то такое. Ну и вот. В принципе, я не зевала, конечно, и нашла, чем себя порадовать, и АББа мне в принципе нравится, и сюжета глубокомысленного я не ждала, и даже плоские шуточки а-ля "дуй, а не соси" меня не коробят, но вот общее впечатление не ахти, не спектакль - и всё тут. Капустник. КВНовские номера порой глыбже и ширше бывают. Нет единости песен, такста и дейтсва (начала немедленно ещё больше уважать БД, который умудрился так удачно вплести старые песни и вновь сочинённые, и диалоги, и вообще). На если есть деньги, времся и желание, то, как написали выше - для галочки посмотреть можно :D.
01 ноя 2006, 18:50
"мальчик слегка восточной наружности"...Я смотрю, лицензионные предписания создателей мюзикла настолько строгие, что главные актеры во всех странах не только до удивления похоже выглядят, не только почти одни и те же костюмы носят, но и даже "мальчики восточной наружности" везде есть. Такой "мальчик" и в немецком версии тоже был. Он еще очень высоко прыгал во время танца. Я себе в паспорт фото вставила.
02 ноя 2006, 06:59
Briganti написал(а): даже "мальчики восточной наружности" везде есть. Гы, хорошо ещё, что у нас политкорректность не докатилась до того, чтобы и темнокожие актёры должны были участвовать в обязательном порядке :).
02 ноя 2006, 08:26
если бы условиям лицензионного контракта кто-то из действующих лиц должен бы быть черный, никуда бы не делись, пришлось бы черного актера задействовать
02 ноя 2006, 08:41
Да пришлось бы, но они поди делают скидку на менталитет, у нас-то темнокожего населения таки раз-два - и обчёлся, а уж актёров из них, а уж поющих... Обыскались бы. Потому они и Рент у нас не поставят :'( ... Хотя вот в Норвегии в последней постановке Мими Кортез - блондинка весьма нордической внешности была =D> , так шта... А восточной внешности народу у нас предостаточно :).
02 ноя 2006, 21:56
а в Японии все азиаты героев в Маме Мия играют. Сделали "скидку" на вншеность
02 ноя 2006, 07:36
Briganti написал(а): "мальчик слегка восточной наружности"...Я себе в паспорт фото вставила. Мальчика или просто :)? Чёт не нашла, в смысле мальчика из Маммы чтобы...
31 окт 2006, 17:34
Мое впечатление, были в доме оперетты Гамбурга. У нас были хорошие места, которые стоили немало денег. Я большой любитель Аббы, поэтому шла на мюзикл с большими ожиданиями. И не обманулась – очень впечатляюще, зажигательно... Как праздник и возвращение в 70-е годы! Костюмы, освещение, эффекты, декорации и техника сцены – просто класс! Вокал ессно вживу, и оркестр играет вживую. Я кстати только за пару недель до этого узнала, что пение будет на немецком, сначала была немного расстроена, так как привыкла слушать эти песни на английском. Но мне так понравился немецкий текст, песни так привязались на язык, что уже не жалею. И уже скачала себе песни. Кстати (тоже поздно узнала) песни даже в английском варианте мюзикла НЕ оригинальные, а написанные ЗАНОВО для мюзикла. И с каждой стране, где этот мюзикл идет, песни на языке страны, Но не перевод смысла песен, а адаптация к сюжету истории. Сын очень не хотел идти на мюзикл, но куда нам его было девать, он пообещал нам, что типа сделает одолжение и пойдет. Но я в душе подозревала, что ему понравится. И точно – он там сидел, раскрыв рот, восторженно хлопал в ладоши и потом напевал песни и показывал, как актеры танцевали. И понял все историю, запомнил все имена, кто с кем поспорил и кто на ком женился. Кстати там было немало детей в возрасте лет от 6-7 и старше... Единственный минус – в конце шоу, когда пару самых популярных песен исполнялись в оригинальной версии, зрители встали, хлопали и даже танцевали, они полностью заслонили ему вид и ему не были ничего видно на сцене (а до этого он сидел на детском сиденьи и все отлично видел).
31 окт 2006, 20:04
КАКИЕ ОЧЕРЕДИ в "МДМ".....как за акциями "МММ"!
01 ноя 2006, 09:29
Это из-за контроля на входе :)
01 ноя 2006, 15:28
Да, "металлоищейник" узок, очередина ОТ САМОГО МЕТРО!
01 ноя 2006, 18:54
мы спокойно прошли в 18:20 где-то... ни очереди, ни толпы.
02 ноя 2006, 07:01
А начало было в 18 или в 19? Обычно основная масса народа прибывает где-то в районе "без двадцати-десяти", и вот тогда столпотворение и случается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)