Большие гонки
24 окт 2006, 02:06
Обожаю эту передачу, с нетерпением жду каждую игру и с удовольствием её смотрю... но вот на каждой передаче я просто понять не могу, как они так могут подвергать себя опасности??? Ну конкурсы с бычком это вообще без коментариев, а вот например людское море, там же так могут ногой пнуть , мало не покажется... Но самый большой кайф я испытываю от Дмитрия Нагиева, я иногда так от его комментариев смеюсь, аж до слёз =))) ну так вот, о чём это я... у кого ещё какие мнения, чувства по поводу этой передачи? =)
24 окт 2006, 08:25
Сама уже думала, не открыть ли такой же топик :). Тоже обожаю. Моя 7-летняя дочь до слез расстраивается, если наши проигрывают. Нагиев - просто супер! Я его вообще люблю, но в этой передаче - особенно. Комментарии всегда остроумные и не обидные. А самый мой любимый участник - Борис Станогин :). муж уже ревнует даже. Как он классно горки проходит, прямо не оторваться. Вперед Россия!
24 окт 2006, 12:53
Станогин вообще умница, когда он участвует в игре, даже если наша команда на последнем месте, я всегда знаю, что с ним мы точно победим =) И вообще, у меня эта игра столько эмоций вызывает, на конкурсе "Горка" я так прыгать начинаю ( бедные мои соседи снизу =) ), и ещё кричу :"Вперёд Россия, давай, давай!" =)
25 окт 2006, 08:28
Точно :).Боря вообще мой кумир, жаль только, что он не во всех командах участвует. Но тогда у других не было бы шансов.
24 окт 2006, 10:15
О, я тоже обожаю, на пару с семилетней дочкой :)! Я бы не отказалась и пару раз в неделю смотреть! И Нагиева люблю давно:) И очень люблю, когда играет Носик и Кокорин. И еще, по-моему, команда Немова никогда не проигрывала. Люблю смотреть, когда играет Катя Гусева, отчаянная дЭушка :) Да много кого я там люблю! :)
25 окт 2006, 14:29
О да,Носик и Кокорин-отважные ребята.Великие шутники;) И команда Немова-одна из любимых:) А вообще-все любимые;)
24 окт 2006, 12:28
Тоже смотрим эту передачу, очень нравится, поражает, как вся светская тусовка выезжает во Францию в таком количестве
25 окт 2006, 14:31
И все девушки предстают в натуральном виде;) Правда,некоторых это так портит:(
24 окт 2006, 13:08
Обожаю!!! Всегда жду с нетерпением и оторваться от просмотра не могу. :-) Жалко, что редко показывают, хотелось бы почаще. Тоже хотела топик на эту тему открыть :-)
31 окт 2006, 01:20
Тоже просто обожаю "Большие гонки", каждую субботу жду с нетерпением эту передачу))) Нагиев-красава,умница,)) нет слов! Болею за наших всей душой и просто счастлива, когда у России 1-ое место.Вот так вот! :)
24 окт 2006, 13:46
Кстати, хотела спросить, вроде бы кроме субботы ещё в какой-то день повторение показывают, кто-нибудь может сказать когда и во сколько?
25 окт 2006, 14:25
Раньше было во вторник,а вот сейчас даже и не знаю.
26 окт 2006, 11:18
сейчас вроде бы нет повторов
24 окт 2006, 17:39
Тоже нра, смотрим с сыном:) (с транслита)
24 окт 2006, 21:46
мы с мужем тоже болеем за наших))))
25 окт 2006, 01:17
А кто это ваши??? Итальянцы что ли? =)))
25 окт 2006, 08:57
хм... почему это итальянцы? я вообще-то в Москве живу... думаю понятно за кого болеем...
25 окт 2006, 14:10
А вот так и надо => "Вперёд, Россия, давай,давай!" =))
25 окт 2006, 14:27
Передача-супер! Очень нравится,с удовольствием смотрим всей семьей.Сынишка уже научился петь песню "Давай,Россия".Опасности на каждом шагу,но наши их достойно преодолевают.Молодцы! И Нагиев очень кстати для этой передачи;)
25 окт 2006, 15:02
Я до сих пор не могу забыть второй сезон игры, когда был конкурс с розетками, как Нагиев комментировал, когда украинская вилка не могла найти розетку =)))
25 окт 2006, 16:22
Это вообще - without comments! Была самая клевая игра, я давно так не смеялась :). Еще не ожидала, что Астахов так бодро горки пройдет, хотя ему там совсем немного оставалось до верха. Последний раз на итальянца было просто от смеха невозможно на горках смотреть - какой-то обморочный пингвин! Мне вот интересно, ведь румыны, тоже отличные гимнасты, неужели они еще не поняли, что самый главный конкурс - горки? Но наши всегда лучшие, я давно такого азарта не испытывала от ТВ программ. Жду субботы с нетерпением!
25 окт 2006, 16:28
Кстати Астахов, мне кажется, что его в комманде как-то то ли недолюбливают, то ли недооценивают, он так рвётся везде...мне его жалко =(( а ещё классно было, когда он и Гусева в конкурсе Ромео и Джульетта поменялись одеждой =)
26 окт 2006, 04:16
супер эпизод!!!
26 окт 2006, 11:56
:)Прочитала этот пост и разулыбалась, смеялась я тогда - живот и щеки болели)))). Тоже очень люблю "Большие гонки" и Нагиева, смотрю всегда с удовольствием и болею за наших;) с криком и подпрыгиваниями.
28 окт 2006, 19:40
Вау, какая сегодня была игра! Наши просто сууупер! 20 очков из двадцати возможных - это просто рекорд! Получила море удовольствия и положительных эиоций. Нагиев, как всегда - на высоте - сказал про толстушку - украинку - ну, куда эта толстая девочка лезет на сосиску :), а про Хасана Бароева - да, трудно ему с таким ростом - 7 метров 40 сантиметров! Мы с дочками болели и визжали, даже младшая (1г 3м-ца) стучала пятками в пол и кричала - Го!Го!Го! (ну, типа, go!). Хорошо, что есть такие передачи, а то перед ней посмотрела "Честный детектив", так блин, жить не захочешь :(. Эх, жаль Станогина сегодня в команде не было :). Но Немов и Жинкин - тоже супер. Да, вообще, сегодня все были супер. Аня Семенович - свинка, это просто улет. Вперед Россия!
28 окт 2006, 20:30
Ой, я как раз сейчас смотрю эту игру! ВОСТОРГ!!! :-)
28 окт 2006, 20:33
Восторг на все 100%:))
28 окт 2006, 20:30
Вау,какой сегодня опасный конкурс-Бешенные весы.Но наши,молодцы!!! А итальянцам не повезло....:((
28 окт 2006, 20:36
Нагиев комментирует суперски! "Румынский ослик теряет попку..." Гыыыыыы!!! :-D
28 окт 2006, 20:48
Да,его комментарии-это шедевры;)
29 окт 2006, 02:03
А мне Авербуха было жалко, когда он "попкой" нашего ослика был, он так нёсся =)
28 окт 2006, 20:37
Анютка-свинка-здорово:))))Такая она активная;)
29 окт 2006, 02:00
Ой, а когда он сказал, что наша свинка выбросилась и , что она решила покончить самоубийством, я вообще не выдержала =)))
28 окт 2006, 20:02
Сейчас смотрим, супер-супер!!!!
28 окт 2006, 20:06
Какое зрелищное выступление у России-чистая победа!!!!! Молодцы!!!!
28 окт 2006, 20:18
Супер, молодцы!!! Вперед Россия!!! Россия чемпионка!!!
28 окт 2006, 20:11
Да, сегодня супер все было, так загордилась даже))))
29 окт 2006, 02:03
Да...команда "скользящеблестящие" сегодня показала высший класс =)
29 окт 2006, 19:10
Да, вчерашняя игра была супер! Только я не поняла кто занял вторые,третьи, четвертые места, то ли вообше не обьявили, то ли я пропустила. (с транслита)
29 окт 2006, 19:24
Если я не ошибаюсь, то Украина второе, третье Венгрия, четвертое Италия.
29 окт 2006, 21:59
Там же Румыния????
30 окт 2006, 01:16
Ну да... Румыния, точно... :oops Сорри. :-)
30 окт 2006, 20:38
Ясно. Вообшем места распределились как обычно, в последнее время. (с транслита)
30 окт 2006, 19:31
Мне так нравится как подбирают музыку для каждой комманды в разных конкурсах =) Особенно когда играет украинская комманда и звучит "Ты ж меня пидманула" =)
05 ноя 2006, 01:09
Товарищи, горе то какое, работала я сёдня, пропустила гонки =(( расскажите кто что может, кто победил, кто на каком месте, чё смешного было?
05 ноя 2006, 12:45
наши победили. наши! вообще, классная передача. Естесственная, такая вся натуральная, видишь всех, какие они есть. Без особого грима и нарядов. Вот только пореже бы брали в команду таких, как Андрей Малахов и Пьеха. Вчера все конкурсы запорол, в которых учавствовал. Мне кажется, он вообще не хотел учавствовать.
05 ноя 2006, 12:52
Я только, что про Пьеху тоже самое написала :). С последнего героя у меня от него просто изжога.
05 ноя 2006, 13:01
Аналогично... Просто бе-е-е....
05 ноя 2006, 14:30
Тоже не нравится Пьеха, но мне его чёт жалко прям стало. Весь такой слабенький - на Последнем герое, в первом сезоне Больших гонок, а всё равно рвётся и ничего у него, как всегда, не получается.
05 ноя 2006, 14:37
И я тоже про Пьеху хотела написать :-) С "Последнего героя" слинял - Ах, животик болел у бедненького! На позапрошлых "Больших гонках" с соревнований снялся - Ах, у Стасика давление понизилось! В этот раз тоже подкачал... Ну надоел прям уже! :-( Него лезть-то, раз не можешь себя мужиком показать! :-Р
05 ноя 2006, 12:51
Наши опять победили ! Ура! Правда, игра была так себе :(. На горки мы вышли с 14 баллами, а Румыния с 18. Но наши гимнасты, как всегда на высоте (правда, опять без Станогина, эх :))! Ужасно не люблю Стаса Пьеху, даже не пойму за что. Ну и понятно, что лучше бы он не участвовал вообще. Балласт какой-то. Очень понравился предпоследний конкурс - сумоисты-баскетболисты. наш игрок (забыла его фамилию), так классно всех обошел, даже ни разу не упал, прямо "бегущая по волнам". А так сама игра серенькая достаточно. Ваня Кокорин, как всегда молодец, супер! Еще Нагиев смешно так ему сказал в конкурсе выборы (там Ване накладную филейную часть надели) -своя, что ли? Ну, да, главное, что наши опять победили. Россия - чемпионка! А музыка для хохлов и в самом деле классно подобрана.
05 ноя 2006, 12:55
А как Нагиев про итальянскую ведущюю сказал?! Да. с чувством юмора у него все в порядке.
05 ноя 2006, 12:58
Я что-то пропустила? Чего-то не помню. Но в его чувстве юмора, я никогда не сомневалась :)!
05 ноя 2006, 13:03
да, он как-раз говорил о конкурсе, а рядом стояла группа итальянцев, и такая вся из себя ведущая. Он же, кобелиная натура, не удержался от комментария. Понравилась она ему, блин.
05 ноя 2006, 13:00
с папой большие болельщики!
05 ноя 2006, 18:54
Мы все болельщики :) Особенно доча моя! Последний конкурс Горки проходит под прыганье и вопли: давай, давай :) Классная передача!
05 ноя 2006, 20:38
малой смотрит всякий раз,мне же не интересно ,одни и те же лица во всех проектах ОРТ :(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...