"Все смешалось в доме"
27 окт 2006, 01:22
Со вторника смотрим на СТС:) В ролях: Сергей Пиоро Мария Аниканова Виктор Добронравов Пётр Красилов Елена Головизина Мария Машкова Ирина Домнинская Олег Акулич Татьяна Рудина Илья Любимов Дмитрий Прокофьев Карина Разумовская Синопсис: «Из грязи - в князи», «Назвался груздем - полезай в кузов» – эти и подобные пословицы вполне подойдут для описания того, что приключилось с главным героем сериала «Все смешалось в доме…». Это история сбывшейся мечты, счастья, внезапно свалившегося с неба. Действие сериала разворачивается в Москве. Главный герой Иван Бобов, водитель фургона, развозящего фрукты, отец четверых детей, вдовец, спасает на рыбалке старушку (некую гражданку Лозинскую), которая жаждет свести счеты с жизнью, бросившись в пучину вод. Старушка оказывается ни много, ни мало миллионершей, владелицей косметического холдинга. Причина, приведшая ее на берега Химкинского водохранилища, крайне уважительна: врачи сообщили ей, что она неизлечимо больна, и жить ей осталось не более полугода, а заместитель старушки (Вениамин Ремизов), которого она прочила в преемники и любила, как родного сына, оказывается мерзавцем, мечтающим о ее смерти. Очутившись в руках спасителя, несчастная миллионерша кардинально меняет свои планы. Лозинская уговаривает Бобова стать президентом компании и подписать договор, который изменит жизнь не только самого Ивана Степановича, но и всего его многочисленного семейства: сыновей Алекса и Макса, дочерей Тины и Маши, свояченицы Юли, брата Руслана (он же Люся) и дворняги Тарзана. В результате: Иван Бобов и все, все, все перебираются из скромного домика в модный таун-хаус. Но вот вопрос: способен ли добряк и простак Бобов тягаться с интриганом и хитрецом Ремизовым? Для уверенности, старушка Лозинская дает Бобову помощницу – молодую и талантливую Светлану, успешную и целеустремленную бизнес-вумен. Переезжая на Рублевку, Бобовы оказываются соседями Ремизовых. Мира между ними быть не может априори, а вот любовь… серия 1 Наталье Лозинской, президенту крупного косметического холдинга «Ромашка», внезапно становится плохо прямо во время заседания совета директоров. Диагноз врачей неутешителен – жить ей осталось не более полугода. Узнав, что те, кому она доверяла и считала родными, оказались людьми без совести и чести, пожилая дама решает свести счеты с жизнью незамедлительно. От опрометчивого поступка Наталью Михайловну спасает Иван Бобов. Он знакомит ее со всей своей многочисленной семьей и обращается, как с близким человеком. Такое отношение не может не тронуть Лозинскую. Стремясь не смутить Бобова, она притворяется бедной и просит отвезти ее домой, указывая неправильный адрес. Алекс, сын Ивана и его друг Олег выигрывают в уличных гонках у Стаса Ремизова и Никиты. Соня подбивает Машу завести виртуальный роман. Руслан видит фотографию Лозинской на обложке журнала и понимает, что она их обманула, о чем ту же сообщает брату. Иван едет в компанию Лозинской, но его выставляет охрана. Стас принимает Соню за Машу и приглашает ее на свидание. Лозинская предлагает Ивану должность президента в ее компании. ссылка на сайт сериала: http://www.amedia.ru/dom/ пс: Красилов - наше фсё:))))
27 окт 2006, 21:31
А вот и "наше фсе" в образе: http://c.foto.radikal.ru/0610/9608afab806f.jpg
31 окт 2006, 19:55
Вот хоть бейте меня, хоть режьте... Мысль одна.. "Где мои 16 лет":)) Я в Шатунова в свои 16 так влюблена не была:)) Но фигня... Я же со своим фанатством заразила мужа.. Он у меня теперь даже из-за Красилова "Танцы на льду начал смотреть":))
31 окт 2006, 12:01
Премьера сегодня в 20:00 аж 2 серии разом:)
31 окт 2006, 15:08
Подскажите, если кто знает! Сейчас в анонсе этого фильма такая классная песенка играет (че-то там про любовь). Может кто знает как она называется и кто ее поет?
31 окт 2006, 16:21
Вот и меня заинтересовало!!! Так нравится!
31 окт 2006, 16:24
На оффе появилась мысль, что это "Массква", но не факт..
31 окт 2006, 21:45
Кстати, я тоже так подумала... но не уверена...
04 ноя 2006, 09:30
в титрах у них есть это имя. (с транслита)
04 ноя 2006, 10:33
Уже подтвердили, что это Массква "Разные".
04 ноя 2006, 13:27
Будем искать тогда))
31 окт 2006, 21:50
Не знаю как называется, но поет, как мне показалось, Анита Цой, голос очень похож (мож, ошибаюсь, конечно:))
31 окт 2006, 21:08
Не то постарел... не то запил... Чего это Красилов этак подопух то???
31 окт 2006, 21:43
НЕ.. поняла - ему просто эта прическа не к лицу:)) Подстричься бы ему:)
31 окт 2006, 22:07
Бобры, Малина, Олеся Гринфельд.. Пока помню:))Это я про исполнителей песен:)
01 ноя 2006, 00:17
Так сегодня две серии было? Посмотрела одну и переключила.. Хотя, думаю, не много потеряла, - не понравилось совершенно.
01 ноя 2006, 00:33
Ну в общем как и в многих ИМХО сериалах - сначала думаешь Фигня - потом затягивает.
01 ноя 2006, 00:41
Я вот только не поняла а кто теперь "Маша" "Феде"?
мимоходом
01 ноя 2006, 02:09
тётя единоутробная - сестра мамы
01 ноя 2006, 14:08
И только Потапкин остался Потапкиным.
01 ноя 2006, 14:28
:-D =D>
01 ноя 2006, 20:30
Мне оч нра.Только не внимательно и не все смотрю. Зачем этот чел из НРК переодевается тетей??? И еще все его родные и близкие это нормально воспринимают?
02 ноя 2006, 02:30
А вы помните такой фильм "Тутси", где актеру не давали ролей, пока он в женщину не переоделся... Ну вот Красилов нам в этом сериале новую Тутси пытается предоставить:))
03 ноя 2006, 19:02
Понятно:) По сегодняшней серии поняла. Буду смотреть этот фильм, легкий, приятный, с юмором.
01 ноя 2006, 22:06
Потрясающе!! Первые две серии не покатили. Сегодня же - смотрела с удовольствием. Оч. понравились Тарзан (спасиб за озвучку), Макс, Алекс ну и Гроссмейстер конечно же ;) Если так пойдет и дальше - то..
02 ноя 2006, 02:31
Вот примерно так же... Вчера через силу, сегодня уже с удовольствием... Вспоминая НРК - ее я тоже серии с 5 только "просекла":) А песни СУПЕР!!!
01 ноя 2006, 22:36
Мне очень все понравилось, прикольно :) люблю фильмы где мужики в женщин переодеваются :)да и вообще все мило и весело :) есть теперь над чем за ужином посмеяться :)
03 ноя 2006, 21:02
Не... Ну мне опять начинает нравиться Красилов - даже в роли Тутси:)) Ну хорош мужик:))
04 ноя 2006, 00:32
и мне нра :)
04 ноя 2006, 04:38
ага :)
03 ноя 2006, 22:04
А кто-нить знает, сериал амедиа сами придумали, или опять слямзили?
03 ноя 2006, 23:35
:) когда это Амедиа что свое в эфир выпускала:)))
04 ноя 2006, 09:31
классныи фильмец-воропаев то же там играет. (с транслита)
04 ноя 2006, 10:34
:)С Воропаевым никакого сходства:)))))) http://b.foto.radikal.ru/0611/f42e4da99f7f.jpg
05 ноя 2006, 11:52
А я его и не увидела что-то, а голос, вроде слышала...
06 ноя 2006, 00:30
Он играет "Гроссмейстера".
05 ноя 2006, 00:49
И еще мне кажется где-нить в серединке этого сериала, когда рейтинг упадет, обязательно воткнут какой-нить эпизод с героями зималетто, типа показа какого-нить
05 ноя 2006, 22:43
Вот песня,кусочек песни) http://ifolder.ru/373225
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...