Самая красивая или Наше новое кино

30 окт 2006, 10:54
Кто смотрел? Несколько месяцев назад случайно увидела по РТР этот фильм. Не столько сам сюжет захватил, сколько актерские работы Аросевой, Брусникина, Самохиной... А вчера пересмотрела уже более внимательно. И не разочаровалась. Фильм забавный, ироничный и лиричный. А вам как?
30 окт 2006, 12:23
Фильм хороший, мы всей семьей смотрели.Ироничный и добрый. Только Самохину я что-то там не узнала. вы уверены, что она играла? и кого?
30 окт 2006, 12:47
и я Самохину не увидела может просто спутали?
31 окт 2006, 12:36
Ага. Именно Хмельницкая. Я просто ошиблась ;-)
30 окт 2006, 13:47
Там не Самохина, а Хмельницкая кажись. А Вы конец не расскажете? Я видела как Хмельницкая приехала на дачу к жене, отошла и усе:( Теперь мучаюсь, чем же дело кончилось?
30 окт 2006, 18:52
Жена рассказала, что сын ее - от первого мужа, а замуж вышла за Виктора на 6 месяце, сбежав от благоверного. Нона вернулась в свою деревню, а дочка осталась у отца. Брусникин потом свататься приехал, нашел парикмахерскую Нонкину. А в финале у нее сестричка родилась, хотя все мальчика ждали. Акушерка старенькая сказала, что она принимала обеих: Нону и Иру, но эта малышка - самая красивая:)
30 окт 2006, 21:00
30 окт 2006, 18:56
девочки, я начало пропустила, скажите, плиз, почему мама в тюрьме и беременная???? спасибо
30 окт 2006, 19:05
папу ножом пырнула. а забеременела случайно, ее возили в прокуратуру на освидетельствование, вот она и "оторвалась по полной"
01 ноя 2006, 00:34
спасибо-)
31 окт 2006, 12:38
вчера посомтрела. легко, ненавязчиво. хороший фильм
31 окт 2006, 12:43
мучаюсь, не могу вспомнить, кто играл жену Виктора. знакомое что-то
31 окт 2006, 14:54
Наталья Рогожкина:)
31 окт 2006, 14:38
История неплохая в фильме, играют все хорошо. Но мне все время думалось: А где красота то? Обыкновенные они, симпатичные, чего мужики в штабеля укладывались? В Российских городах такие красивые девушки... Не достоверно как-то в этом фильме. А если об этом не задумываться, фильм хороший. (с транслита)
01 ноя 2006, 09:13
Хотела сказать, что если эта серия фильмов по РТР в том числе и "Самая красивая" показывает наше новое кино то даром оно не надо, а уж тем более тратить вечер воскресенья.. Хотя "самая красивая" лучший фильм за месяц из этих мелодрам... Все остальные я рассматриваю как возможность для актеров заработать деньги, а для продюсеров канала заполнить эфир и тоже заработать деньги.. Жаль, что в очередной раз ни кто не позаботился о зрителе...Уж лучше бы тогда какие нибудь знаменитые спектакли из запасов Госфильмоффонда показали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)