Заворотнюк:))
Anonymous
30 окт 2006, 16:36
Сейчас по всем каналам её показывают, вчера на одном поёт, на другом ведёт, во всех газетах, журналах))) Пиарят новый фильм "код апокалипсиса", или как он там называется, наверно мега хит делают))) Насте-33 года, как вы думаете, если фильм будет таким удачным, как все говорят, есть ли у неё шанс стать Супер-звездой, не только в Росси, но и в мире? Всё таки очнь хочется что бы и у нас были Супер звёзды, может Настя завоевать мир, или нет, ведь ей уже не 20? Хочется узнать ваше мнение.... http://www.zavorotnuyk.com/fotos/films/code/press/code_press_03.JPG
30 окт 2006, 17:03
Уважаемая мною Дапкунайте тоже имела опыт съемки в мировом кино...увы стать СУПЕР-звездой мирового киноматографа ей, на мой взгляд, не удалось. Думаю, Заворотнюк это временное явление. Если только кто-то (не будем говорить, кто..хотя, это был слоненок ;) )не будет пожизненно опекать ее :) Фигура у нее идеальная. Лицо у нее красивейшее. А дальше...дальше видно будет :)
???
30 окт 2006, 18:14
А кто ее опекает? Что за "слоненок"?
30 окт 2006, 19:32
Жигунов ;) Добропорядочный семьянин :)
03 ноя 2006, 01:47
Дааа уж...:-)
30 окт 2006, 18:19
Ну вот примерно ваши слова я бы повторила.. Да - она сейчас в "звездах", она фаворит сейчас.. на нее "идут". Но "звезда мирового масштаба"... я очень сомневаюсь%:(
Anonymous
30 окт 2006, 17:07
НЕ уважаем!!!!
30 окт 2006, 17:12
[отредактировано за недоказанностью ;)]
30 окт 2006, 19:11
нет, не сможет. не того полета птица :)
31 окт 2006, 15:35
ЗаворотнИк "штурмует" всех и всё!
Anonymous
31 окт 2006, 15:48
Надоела она уже!
31 окт 2006, 16:11
Согласна.................
30 окт 2006, 16:48
:))))
30 окт 2006, 16:55
ППКС.
30 окт 2006, 18:11
Я лично к Заворотнюк неплохо отношусь. В "Няне" она мне местами даже нравилась. Только боюсь, что постоянное назойливое мелькание ее на экране ТВ подорвет ей здоровье и угробит как актрису. А шанс... Ну шанс-то ес ть, почему нет? Только ей надо нанять Тарантино, ну, или, на худой конец, Бессона. Дяденьки удачно из своих актрис делают звезд.
Anonymous
31 окт 2006, 12:52
ППКС
31 окт 2006, 18:43
Мне она сначала даже нравилась, но после такого засилья... Прям с души воротит.
31 окт 2006, 19:59
Угу, слишком много ее стало.
31 окт 2006, 21:01
Вот точно, слишком много... какой бы канал телевизора не включил, везде она... уже тошнит от нее.
31 окт 2006, 22:03
Усё проплачено и заплачено. Или телек зырить или не включать. Альтернативы нет.:-)
03 ноя 2006, 08:06
И голос противный!
03 ноя 2006, 14:03
А это она все из образа Няни выйти не может или у нее такой голос от природы? ПО-моему все-таки первое. Заговорила бы своим, кровным, всем бы полегчало.:-)
03 ноя 2006, 12:46
ППКСну
31 окт 2006, 23:05
Вот сейчас "пусть говорят" про нее -тошно смотреть. Ах, я такая бедная-несчастная...
31 окт 2006, 23:28
Ой! Чем бедна то?
31 окт 2006, 23:42
Обидела ее желтая пресса....
01 ноя 2006, 00:34
Она еще и недовольна! Кто б ее знал, эту няню Вику, если бы не грамотный пиар. А желтая пресса только на руку ей. Какого хрена лукавить.
01 ноя 2006, 08:00
Справедливости ради замечу, что прославилась она отнюдь не благодаря пиару, а благодаря своему участию в весьма популярном сериале. Где играла в общем-то неплохо. Пиар погнался уже следом. И пиар до того грязный, что просто оторопь берет. Вчерашняя передачка не лучше - полоскать чужое белье, ИМХО, значит проявлять глубочайшее презрение прежде всего к зрителям/читателям.
01 ноя 2006, 12:59
Конено же,я знаю, что является следствием чего. Что сначала был сериал, а потом уже и пресса обратила на нее внимание. Просто сериал с самого начала начал сопровождаться зарождающимся пиаром. Которому НИКТО не пытался противостоять :) Ее работа в Няне мне нравилась. Мне вообще сериал понравился. Грязного пиара не бывает. Посеешь ветер, пожнешь бурю. Посему, не хочешь грязного пиара, - как говорится, контрол ё бади. И все то, что это твое тело творит. В противном случае, пеняй ТОЛЬКО на себя.
01 ноя 2006, 14:08
Не знаю. У меня осталось ощущение, что сериал пошел сам по себе, без особой рекламы и прочего. И только когда он начал собирать огромные рейтинги, журналюги очухались и стали собирать хоть какие-то сведения об актерах. И тут же поползли слухи. Честно говоря, все эти сплетни мне глубоко до фени. Меня, правда, напрягют бесконечные баннеры с лозунгами "Скандал в семье Заворотнюк", но я по этим баннерам никогда не ходила. Меня скорее возмутила вчерашняя передачка, которую я видела тоже не целиком. Там Заворотнюк в телеобращении очень проникновенно попросила оставить ее семью в покое. Сказала, что за ней охотятся, пытаются подкупать ее близких людей, нянь и т.п. Тут же завыли сидевшие в студии папарацци, что они никого не подкупают, что все сведения у них верные и предоставлены совершенно добровольно. Тут же прокрутили какую-то запись, я прослушала с кем, то ли с мужем, то ли еще с кем, тут же Отарик орал, что мол, если мы про тебя грязь разводим, так ты сама виновата, потому что, во-первых, дала повод, а во-вторых, публичная личность и мы имеем полное право тебя публично гнобить. В общем, меня сильно возмутила установка журналюг - "Если тебя публика заметила, значит мы имеем полное право облить тебя дерьмом, а ты не вздумай возмущаться, а то дерьма будет еще больше".
01 ноя 2006, 14:56
Я частично согласна с Кушан. Во-первых, я УБЕЖДЕНА...люди...избравшие себе в кач-ве профессии АКТЕРСТВО, изначально НЕ ЛИШЕНЫ амбиций, желания ВОСХИЩАТЬ, ИНТЕРЕСОВАТЬ. Они ЖАЖДУТ внимания и обсуждания собственной персоны. Опущусь до банальностей, но верно утверждение, что в забвении актеры теряют рассудок и смысл жизни. Поверьте, пусть даже такая "слава" только тешит ее в глубине души. Да, приятного мало, что кто-то обсасывает подробности твоей личной жизни, но оне не сделала НИЧЕГО, чтобы это предотвратить. Я считаю, что в том, что сейчас творится вокруг нее, виновата ТОЛЬКО ОНА САМА
01 ноя 2006, 16:50
Каково бы ни было ее честолюбие, если бы на свете не было такого м..ка, как Отар, хрен бы мы с вами что-нибудь узнали о ее личной жизни. Разве что она бы сама завела блог в Инете и стала бы в нем расписывать подробности своей интимной жизни. А так... извините, термин "сплетник поганый" пока никто не отменял. Даже если этот сплетник поганый работает журналистом.
01 ноя 2006, 17:09
А почему Вы думаете, что все сплетни о ней - это его рук дело?
01 ноя 2006, 19:15
я такого не думаю и не писала. Отар просто вчера больше всех вопил о своем полном праве сплетничать направо и налево. Типа "правила игры такие". Да, но кто эти правила установил? И почему их нельзя нарушать? Это раз. Два. Отар как-то уж совсем странно все время пытался сослаться то на Мадонну, то на Пугачеву. К чему он их имена трепал, осталось не ясным.
01 ноя 2006, 13:01
Кстати...не в целях посмаковать...Вкратце Вы не могли бы мне пояснить, в чем же была проблема во вчерашней передаче? Я не смотрела. Вообще Малахова крайне редко смотрю.
01 ноя 2006, 11:47
Как сказал в той же передачке Кушинашвили, "после первой заметки обо мне в Пионерской правде мне стало так сложно жить, не мешайте мне, журналисты." Это он от лица наших звезд типа Заворотнюк :)
01 ноя 2006, 12:16
Передача Малахова расставила точки над (и).
01 ноя 2006, 12:57
а какие именно точки? По-моему наоборот, оставила еще больше вопросов.
01 ноя 2006, 12:19
Нашли кого цитировать. Посмотрела бы я на вас, если бы в "Пионерской правде" в одной заметке написали бы, что вы педофил, к примеру, да еще потом корреспондент стал бы утверждать, что у него есть все доказательства и прокрутил бы пленку с записью беседы с вашим близким другом, который радостно бы все подтвердил. Кушинашвили м...дак порядочный. А пресса - очень тяжелая артиллерия, противостоять которой могут немногие. Кстати, для примеру, вспомните роман "Мастер и Маргарита", если читали, конечно. Там довольно автобиографично рассказывается, как несколько статей в газетах довели Мастера до сумасшедшего дома. Есть и более свежая история. Пугачева, которую сам же Кушинашвили привел как пример достойного взаимодействия с прессой, в свое время всерьез собиралась бросить сцену и уехать за границу из-за гавканья, поднятого прессой (даже не центральной), по поводу ее нехорошего поведения в рижской гостинице.
01 ноя 2006, 12:41
Так она и на хороших людей тень на плетень наводила.А там семьи как монолит!!
01 ноя 2006, 12:41
Кушнашвили ,с ним ясно,а тех-жалко.
01 ноя 2006, 13:06
Загадочный человек, этот Отарик. То он на каждом углу льет слезы, как грубо и бесчеловечно отп***или его люди Пугачевой, то теперь вдруг начал жалеть ее прилюдно
01 ноя 2006, 16:20
Да ладно вам злиться. Эта фразу мог сказать кто угодно. И я с ней согласна. Личность Кушинашвили тут ни при чем. Просто действительно смешно иногда, когда из себя звезд мировой величины корчат после первой заметки в Пионерской правде. Про Булгакова со всем согласна, но сейчас время другое. Ко всему стали много проще относиться. И кстати, в той же передаче кто-то сказал, что вот дескать, к Ширвиндту г...но не липнет, как бы его им ни поливали.
01 ноя 2006, 16:44
Дык речьто не о Ширвиндте, и не о Заворотнюк! Кем бы они себя не воображали... Речь о журналюгах. Во-первых, липнет к кому-то дерьмо, или не липнет, это все равно не повод им плеваться. Знаете, где-то я читала о большой китайской мести типа, "набери полный рот дерьма и плюнь им в своего врага". И, во-вторых, речь о нас с вами. Мы, именно мы, по утверждению этих самых журналюг и есть основные потребители этого самого дерьма. Т.е. если бы мы с вами не обожали собирать всякие помои об известных людях, все эти папарацци не сидели бы с прослушками на телефонах, а работали бы детскими врачами в поликлиниках.
01 ноя 2006, 16:53
Точно, не сидели бы. И что? Те люди, которые это дерьмо потребляют, не имеют выхода в интернет и телевизор у них с двумя каналами, и им нечем больше кроме него (дерьма) удовлетворить потребность во впечатлениях. И я их в этом, извините, не виню. А что касается Заворотнюк, то я, каюсь, и прослушала, в чем ее эта газетка обвинила. Не интересно мне это. Меня, как психолога, больше интересует поведение людей, обсуждающих в данном случае, заметку в Пионерской правде.
03 ноя 2006, 18:27
не надо нам таких детских врачей в поликлиниках :D
Anonymous
01 ноя 2006, 13:47
имхо, выражусь словами нашей бабушки -ей до звезды мирового масштаба -ср..ь, перд..ь, колесом вертеть!
01 ноя 2006, 14:50
А бабушка-то Ваша..не промах ;) Небось, прикурить дает постояно? :)
01 ноя 2006, 16:11
ага. женщина старая, неученая, ветеран труда (с)
01 ноя 2006, 15:25
У нее звездный час, поэтому и красота, и глаза блестят, и мужчины все ее :-) я за нее рада, такое счастье быть востребованной.
01 ноя 2006, 16:14
не знаю, я ее не воспринимаю серьезно почему-то. нянька вика -и все тут!
01 ноя 2006, 16:18
Мне она нравитсяи внешне и как нянька. Но передачи она ведет по-моему ужасно, все наиграно так, когбуд-то не выучила текст и не знает какая интонация должна быть в реплике ..
01 ноя 2006, 16:41
А эти "лав-шуточки на грани" с Цискаридзе? ;) Прямо дева девой...только что пунцовым цветом не заливается и в обмороки не падает. Когда она начинала эти свои приемы демонстрировать (Цискаридзе тоже хорош ;) Легок на подъем оказался ;) ), хотелось уже побыстрее вручить всем медали и разойтись тихо-мирно по домам.
01 ноя 2006, 21:11
Таланту у нее маловато, это по любому :)
04 ноя 2006, 01:01
да?... а Вы видели спектакль с ее участием?... Я бы не сказала, что маловато у нее таланта...
02 ноя 2006, 22:43
а мне она как раз из-за этих показов на всех каналах тоже уже надоедать стала.
02 ноя 2006, 23:03
Слушайте...я не смотрю танцы по РТР..Поэтому не знаю, кто ведет. Опять те же? Заворотнюк с вечно мальчиком Николаевым?
02 ноя 2006, 23:08
Да, уже закончился проект.
02 ноя 2006, 23:35
Что значит "закончился", если только-только начался :) Я не про катание на коньках, а про танцы. Я в анонсе видела,там еще Меньшова участвует. Я про это шоу говорю
03 ноя 2006, 01:55
Они самые... жаль еще Цискаридзе нету, про него Завортнюк уже вспоминала. ;-)
03 ноя 2006, 13:55
Вот балда ;)
03 ноя 2006, 18:19
Кто? :-О
03 ноя 2006, 19:02
А ВЫ как думаете? ;) Заворотнюк, конечно ;) Или Вы на свой счет приняли? :)
03 ноя 2006, 21:24
Неа, на Ваш... ;-) (шутка) Если честно, то сначала на свой, потом на Ваш, потом все таки решила, а чего это мы с вами балды то? Пусть будет Заворотнюк. :-D
03 ноя 2006, 21:34
Однако...какой долгий путь проделала Ваша мысль ;););););)
03 ноя 2006, 22:19
Ага, она у меня такая... загадочная, от нее еще и не того можно ожидать. ;-)
03 ноя 2006, 23:25
Хорошо, что предупредили ;););)
03 ноя 2006, 23:35
:oops
03 ноя 2006, 09:23
Красивая женщина, но в остальном совершенно равнодушна к ней.
03 ноя 2006, 12:45
Вроде б хороша, да, но что-то лично мне не позволяет назвать ее красивой! Может быть большая голова (из за начесов в няне), не пропорционально что-то в ней. Не знаю.Мне она уродца какого-то напоминает.
03 ноя 2006, 12:27
зае*бала уже она... в каждой бочке затычка.
03 ноя 2006, 13:55
Эх, тетки...Это все ЗАВИСТЬ ;) :-D :-D
03 ноя 2006, 14:09
гыыыыыыыы...
03 ноя 2006, 18:51
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...