Сезон охоты или?

31 окт 2006, 12:22
Вот думаю стоит смотреть этот мульт или сходить на Обратный отчет (стартует с 2 ноября)??? Кто смотрел этот мульт, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Мне "Сезон Охоты" ОЧЕНЬ понравился :) Там довольно всё динамично, весело и потрясающая графика! :)
31 окт 2006, 16:36
Я смотрела с детьми 9 и 3,5 лет.Мне не понравилось(неинтересно будет взрослым,думаю),сыну показалось средненько(он все новые мультики ходит смотреть,есть с чем сравнивать),дочку младшую первый раз взяли,поняли,что для неё рановато.Смешных моментов мало,главный герой(мишка) достаточно обаятельный,голос Боярского родной до боли.Графика замечательная,действительно.
01 ноя 2006, 20:53
только мишку бондарчук озвучивал, а про боярского (охотник)я вообще сначала подумала что это не он а С.Рева из камеди клаб)))
01 ноя 2006, 11:00
Ходили в воскресенье с мальчишками 7 и 3,5. Обоим очень понравилось, и мне:)
02 ноя 2006, 14:58
Вообще мультик прикольный, но, слышала, что "Смывайся" гораздо интереснее будет ))
01 ноя 2006, 11:19
ходили в воскресенье с дочкой, 4 года. ей очень-очень понравилось. мне понравился её вольный пересказ мульта: "ну мама, ну он же о том, как звери собрались и спасли собачку Сосисочку от плохих хозяев" :-))) симпатичный мультик.
01 ноя 2006, 12:13
Нам понравилось
01 ноя 2006, 20:51
ходила с сыном 3 летним, мне очень понравилось, смотрю почти все и по сравнению с разными братвами, и тп очень смешно. сыну тоже понравилось только он под конец задремал))) тк я дома его под мульты укладываю, вот он по привычке и закимарил)))
02 ноя 2006, 07:51
Сходилы с сыной (3г.10м.). Он сказал, что мульт про диких зверей и больше на "про диких" не пойдет. ИМХО это мульт для деток постарше.
02 ноя 2006, 09:07
А мы с мужем посмотрели. Очень понравился. Смешных моментов много, настроение поднимает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)