Кто смотрел "иллюзия полета"?

01 ноя 2006, 16:20
Скажите чем закончилось? Никак не дает покоя куда ее дочку дели или у нее с головой что не так..
01 ноя 2006, 16:28
Все в порядке с головой. Дочку и вправду похитили и спрятали. Она ее спасла, и самолет не взорвали. Хэппи енд.
01 ноя 2006, 16:30
эх.. я втайне думала, что фильмец будет чем-то на "шестое чувство" похож! ну ладно ..
01 ноя 2006, 16:33
не, не похож. странный фильмец. столько ляпов я давно не видела.
01 ноя 2006, 16:40
да? а я не заметила ляпов..
01 ноя 2006, 16:58
а я вот заметила. Девочку прячут под общивку самолета, а мы знаем, что там в полете очень холодно, по крайней мере у Брюса Уиллиса изо рта в одной из нетленок его, где он всех спасает в самолете, идет пар. Да и холодно там, козе понятно. Девочка, ничего, и мама тоже в пинжачке. Далее берет она дочу и говорит взволновано: "чем они тебя накачали, деточка?" и несет ее мимо машин скорой помощи в зал ожидания (!!!). А доча без сознания. Сидит она сидит в том зале ожидания, и дождалась - несет ее в багажник автомобиля!!! Бред. Уверена, что были и другие ляпы, но это вопрос к архиву, там долго это безобразие сценаристов полоскалось.
01 ноя 2006, 17:32
надо же а я и не заметила эти ляпы. сам фильм не плохой, мне понравился, только концовка ерундовая, весь фильм портит. (с транслита)
01 ноя 2006, 18:14
Фильм смотрела, но восторга не преиспытала. Посмотреть то можно, но не более одного раза.
01 ноя 2006, 21:23
А нам понравился фильм, я вообще в восторге от Джоди Фостер, и здесь она играла потрясающе, а сценаристы, конечно, "накосили" много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)