Скачать песню помогите...
01 ноя 2006, 18:22
А главное, НАЙТИ. Названия не знаю, кто поет не знаю :) знаю только обрывки фраз........... -День рожденья на праздник совсем не похож -3 ноября -В этот день.....не зовешь ты друзей -Впрочем как и я... -В жизни, как обычно, нет гармонии..... -В музыке только гармония есть. Примерно так. У сына день рождения 3 - очень хочется сделать ему сюрпрайз в виде поздравительной открытки и переслать по мылу. Может найдутся те, кто знают, хотя бы, как она точно называется, или кто поет.
01 ноя 2006, 18:30
День рождения твой не на праздник похож Третье ноября Из гостей только я и докучливый дождь, Впрочнем, как вчера В жизни, как обычно, гармонии нет В музыке только гармония есть. Вот более правильный текст.:) НУ, а далее - гуугл, рамблер, яндекс... ;)
01 ноя 2006, 18:30
http://www.karaoke.ru/song/4355.html
01 ноя 2006, 19:01
Брусничка, вы прелесть, спасибочки!!!!!! :) Я и не ожидала такой оперативности...и как вы так быстро всё находите!? :) Дочка уже начала петь караоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 ноя 2006, 18:31
А поет, по-моему, Сенчина, но могу и ошибаться. Ошибаюсь. :)
01 ноя 2006, 18:56
Сенчина точно:), спасибки вам, Aghves за отклик!!!
01 ноя 2006, 19:19
Пожалуйста :) Но на будущее (шепотом) на такие темы в другой форум нужно писать: Кино, музыка... И эту перенесут наверняка, когда увидят :)
01 ноя 2006, 20:20
Уже переехали... Буду знать на будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...