@@@ДОМ-2@@@разборки продолжаются...

02 ноя 2006, 21:12
ух и страсти разыгрываются из-за этих комнат ..
02 ноя 2006, 22:00
Да уж, страсти накаляются, в рекламе показали, как Алена хлещет по лицу обдолбанного Маюшу :)
02 ноя 2006, 22:02
А толку-то?))
02 ноя 2006, 22:14
Я просто валялась сейчас, когда еще анонс на ночной показали, когда Алена Мая треплет за волосы :)))) Опустилась девка уже ниже плинтуса. Вспоминая е еотношения с Антоном и Степой, она бы давно хлопнула дверью и месяц не разговаривала бы с ними :) Похоже я опять начинаю смотреть Дом-2 :)
02 ноя 2006, 22:16
Тоже самое;)) Сажусь и смотрю как раньше:) Май-Алена - славная парочка садо-мазо:) Видимо, придется сегодня и ночной глянуть - там май Алене по-моему руки ломает:D
02 ноя 2006, 22:17
одновременно все пишем чтоли?))
02 ноя 2006, 22:31
;))
02 ноя 2006, 22:18
Ага, Алена вообще на бомжиху стала похожа, лохматая вся, кусается, за волосы таскает, ШД одним словом :)
02 ноя 2006, 22:29
Забыли упомянуть про безумный взгляд:) Видимо все-таки Май и ее подсадил на кокаин. Другой музчинка, кстати, уже бы бежал, а Май все терпел, терпел, а потом стал ей заламывать руки)))
02 ноя 2006, 22:34
Им вдвоем веселее, я тоже уверена, что он ее подсадил, очень уж она странно себя вела. А выглядеть стала лучше, как поругались с Маем. До этого протсо же жуть, какая она одно время неухоженная была.
02 ноя 2006, 23:00
Вот это Алена опустилась!!! Я в ужасе!
02 ноя 2006, 22:15
Что-то я не поняла, вроде говорили, что Каролина уйдет, а ушла Айгюн....
Значит, была неверная информация)))
02 ноя 2006, 22:22
Ну и верь потом информации :(( Сначала писали, что Рома уйдет, потом, что Каролину выгонят.... Эх, как теперь людям верить .. :)
02 ноя 2006, 22:30
Интрига;)
02 ноя 2006, 23:17
Причем источником этой информации была Пипка! Она раньше никогда неправильных сведений не давала.
Вы видели ЭТУ сцену между Маем и Аленой? сценарий неплохой, тока у Алены киножанр с Маем не совпадал. Она рассчитывала,что все как в мелодраме закончится-после драки-страстынй поцелуй и вес аткое. А Май стал орать, блин,мне больно!Она такая растерянная стояла)). Походу, она его прикусила немножко, и не захотел Май в садо-мазо играть)).Я валялась глядя на них,дурдом2!
02 ноя 2006, 22:19
Немножко???? Она его за губу цепанула конкретно и целенаправленно.
02 ноя 2006, 22:27
судя по тому ,чо она 2 руками его за лицо в этот момент взяла, я предполагаю, она планировала страстно его поцеловать, типа- от ненависти до любви 5 миллиметров, но промашка вышла,укусик небольшой...Ну не романтично как то получилось, не романтично...))
02 ноя 2006, 22:33
Да, я тоже заметила. Он просто не захотел с нею целоваться и тогда она впилась в него вампирским поцелуем. Представляю, как Степа стоял за стеной и крестился, крестился:)
02 ноя 2006, 22:21
Да да! Хотели страсть разыграть в конце горячий поцелуй, но Май обломал:) Стёпа бы её после первого удара к стенке прилепил, а Май типа терпел:) вот это их и выдало!
02 ноя 2006, 22:26
Точно;)
02 ноя 2006, 22:25
Как они орали седня!!! Громче чем вчера, потому что уже без слез!Мощи в легких побольше! В этой ситуации больше всех жаль Моцак. Она тоже была по своему права, она шла в интерсах своей пары,своих оношений. она пыталась спрятать своего мужчину и себя от опасности вылета, не думаю что зесь стоял вопрос комфортности проживания. Но что касается Солнца...мне вчера еще жутко не понравилось,как она стояла и подначивала Дашко, типа, вот и делай выводы,кто твои друзья, с кем надо дружить,с кем не надо. Она еще ей потом потихоньку темку и насчет Алены подкинет!Ведь на сегодняшний день Алена пока для Дашко неприкасаемая. А Солнцу это ой как не нравится. Не права Солнце в этой ситауции. если она громогласно говорила, что в принципе с переменами она согласна по сути, но пока она не претендует с Димой, то почему она оказала в этом Моцак? В чем тогда твое согласие с переменами,если ты все оставляешь как есть? Что, за следующие 3 месяца старички больше свыклись бы с мыслью,что им пора сваливать? Одного месяца им мало было? Могла бы проголосовать за Моцак,Дашко и кого нибудь еще, это было бы честнее и касательно дружбы, и касательно своих же слов по поводу необходимости перемен. А атк получается, что через 3 месяца она планировала,что кто то ей уступит просто комнату и все. За то что не полезла щас против вас, в порядке живой очереди попрошу меня заселить. Хотя ЕЙ то зачем эта комната , этот уют! господи она может в окопе жить,ей пофиг, лишь бы туда жрать побольше приносили и гитару с компом дали.
02 ноя 2006, 22:27
Меня больше всего поразило то, что Солнце с Дашко в один голос проорали "ее голос был решающим". как-будто Моцак знала, кто как проголосовал, голосовала одновременно со всеми, виновата лишь в том, что сидела последняя :(
02 ноя 2006, 22:30
я тоже на это обратила внимание! Они же сначала пары обвели маркером и потом только поочередно их называли.Даже если бы она знала что ее голос решающий, она не могла бы уже ничего поменять! Просто попала она под их негодование, найти одного кого то всегда легче! Против Бони то не орут! А Моцак и говорила,что они претендовать будут, и все видели как ее эта ситуация заботит,как она переживает и все равно выставили ей счет,как будто она подлянку какую то сделала.
02 ноя 2006, 22:37
А в Боне я вообще разочаровалась, хотя раньше всегда считала ее взрослым и умным человеком. Подло все это, могли Бузовых предупредить хотя бы, так некрасиво все это за спиной замутили :(
03 ноя 2006, 09:59
А толку что Ламин предупредил Рассела?Выкрутили так что противно было этого придурка слушать.
02 ноя 2006, 22:42
Правильно моцак сказала что дашко с солнце получается тоже её предали проголосовав против её пары. Нет ну что за ерунда такая что за анархия, есть правила, все имеют право пожить в старом доме, в чём вопрос и при чём тут дружба. Настоящая дружба, которая не существует и просто не может существовать выглядела бы так, Дашко бы предложила своей ПОРУГЕ моцак переехать в их комнату, так как та её подруга она её очень любит и хочет чтобы её любимая подруга тоже пожила в хороших условиях и тем более балы бы застрахована от вылета с проекта , так как дашко уже пожили там и у них меньше шансов на вылет.
03 ноя 2006, 15:08
Согласна! Моцак предатель, видите-ли не проголосовала А сами они: Солнце да дашко что- поддержалт Олю чтоль!? Значит и они предатели!
02 ноя 2006, 22:28
А как потом была разыграна ею сценка, под названием Страдание?;) Лезбийская любовь - это вам не цветочки рисовать:)
02 ноя 2006, 22:32
А мне сеня не понравилось выражение ее лица. когда Май говорил, что он сильно разочаровался в солнце, потому что она трясется за себя только и все. он ведь правду говорил, а солнце не зная как бы доказать обратное, такие рожи корчила, что просто противно было смотреть. не нравится людям правда -то :))
02 ноя 2006, 22:37
Да, рожа у нее была спланированно пренебрежительная, я даже всерьез побоялась, что ее перекосит:)
02 ноя 2006, 22:49
как Вы хорошо описали выражение ее лица :)))) я так и не смогла сформулировать :))) да уж я тоже опасалась. что нижняя часть ее лица слишком уедет вбок :))
02 ноя 2006, 23:26
:))
Девочки, а вам не кажется что Май просто "играет в свои ворота"? Он предъявляет Солнцу что она заботится о собственном благополучии, а он сам что не заботится???? Смешно слушать их всех! Там каждый думает только о себе! ЗЫ: А Моцак могла проголосовать за вселение себя, нелидовых и зайцев. И все было бы не так печально для нее.
03 ноя 2006, 19:01
ППКС!!!!!!!!!Никто там Маюше не нужен,Алёна ему нужна потому что она яркая,и с ней есть хоть какие-то шансы выиграть ДОМ,попиариться.А то искать какую-то новую,строить отношения,а то ещё она зрителям не понравится,привыкнуть к ней все должны будут,а тут уже всё готово...У Мая ТОЛЬКО практический интерес в этом.А Алёнка,дурочка,влюбилась реально. Я верю в искренность отношений только Сэма и Насти.РОли просто нравятся,но не думаю,что там действительно всё так серьёзно.Видно,что Рома иногда еле терпит Олю.Про остальных вообще молчу.Больше всех бесят Руслан и Ламин,такие муд@ки!
03 ноя 2006, 21:07
ну тогда дашко должна была проголосовать за себя моцак и ещё кого нибудь. Если бы старенькие были чуть чуть умнее не играли бы в мушкетёров а договаривались бы с людьми разрабатывали бы стратегии
03 ноя 2006, 15:09
Да, перекосило ее конкретно:) Разочарована в Солнце....
02 ноя 2006, 22:32
Я очень разочаровалась в Солнце! Мне реально нравилась эта "баба", её рациональные поступки, справедливость, более менее искренность в отношениях, но сегодня я была солидарна со словами Мая, прямо мысли мои высказал! Какая её разница что моцак против дашко проголосовала, сами бы разобрались. Солце не претендовала за домик и моцак не её предала. А дашко не до такой степени близка солце, чтобы предательство моцак через дашко передалось солнце. Я считаю что солнце предала моцак, а не наоборот. Думаю, что солнце осознала это и поэтому ревела или это слова мая на неё так подействовали? Ржала над четырьмя мушкетёрами:) А тему рассолов слишком мало обсуждали.
02 ноя 2006, 22:38
Я тоже считаю, что это было по крайней мере глупо - лезть в чужие разборки. Она могла просто высказать 1 раз свое мнение еще вчера по факту, а махать руками и орать спустя сутки после голосования, когда ее пары это вообще не касается, очень некрасиво.
02 ноя 2006, 22:57
Вот тоже при своем уважении к Солнцу этот поступок я не понимаю...Мне она тоже нравилась именно тем, что она достаточно умно поступала, а тут...
03 ноя 2006, 00:02
Я тоже:(В последнее время она мне стала нравится и тут так:(Видать совесть замучала раз слезами обливалась:)
03 ноя 2006, 10:15
ППКС полностью! При всей моей нелюбви к Маю сказал он все очень правильно, поставил на место! Думаю, и она это понимает, поэтому и "морда лица" такая была перекошенная. А Моцак мне очень жалко, по-моему, она искренне переживает из-за того, что ее не поняли так называемые "подруги"
03 ноя 2006, 15:10
+1
03 ноя 2006, 19:06
мне кажется Солнце никого не предавала,просто высказала своё мнение,и оно совпало с мнением Дашко,на этом и сошлись. Я думаю Моцак,всё-таки не права,она могла бы сказать Дашко раньше,что будет против неё,спокойно решить ситуацию.Тем более что она сама это понимала,но этот долбо..б Ламин ей всю голову забил,а также Боня и Наташа.Боне просто поиграть захотелось,шухеру навести,а Наташе приспичило...
03 ноя 2006, 21:14
нет а какой толк предупреждать заранее? почему все думают что новенькие должны идти в ноги к стареньким и предупреждать? с таким же успехом старенькие могли бы поднять свои разжиревшие задницы и поинтересоваться у новеньких будут ли они голосовать против них (хотя помнится дашко сама моцак сказала голосуйте за нас) а не ходить самоуверенно (как бузова например, "голосование всё равно ничего не решит мы выселятся не будем" её слова)
03 ноя 2006, 22:33
Да не,ну не в этом дело...Просто они даже говорили о том,что до голосования они общались на тему кто против кого голосовать будет.И за день до этого Моцак на лобном совершенно ясно сказала,что они заселяться не бедет.Потом после лобного припёрся Ламин ей мозги засир@ть,и она под давлением решила переменить решение.И Наташа с Лейлой её тоже уговаривали. Если честно,то то что у людей которые находятся где-то дольше то всё-равно у них всегда приоритет перед людьми которые позже пришли.И это нормально по-моему.Так всегда!В коллектив новый приходишь и люди которые давно уже работают имеют больше прав всё-таки.И,честно говоря,от этих пар я не слышала уж прям таких больших косяков в сторону новеньких.Вот Водонаевой чуть только слово не так скажут и она сразу начинает орать "Уйдёшь на следующем голосовании!". С Сашей и Наташей вообще дикий косяк!Неизвесьно где целый год мотались,потом припёрлись обратно...Рома был прав,что они сами этого хотели,так что ж теперь права качать...Тем более что выглядят они очень бледно.А Рома всё это время реально работал на это шоу. Я так поняла я тут одна такая,но я на стороне,так сказать,старичков. Руслан тоже ОЧЕНЬ некрасиво поступил... Всё ИМХО.
03 ноя 2006, 23:04
По поводу нелидосов согласна с Вами. Вообще то на них должны бочку катить. Пришли млин и комфорт им подавай. Очень некрасиво поступили. А о рассолах я вообще молчу. Мне не стыдно не стыдно ничего не стыдно:) что ещё скажешь после такого:)?
03 ноя 2006, 20:23
согласна
02 ноя 2006, 22:34
А вообще Алена зря сеня ставила Мая перед выбором, или тренинг или я, потому что если для человека важен тренинг по саморазвитию, то он выберет его естественно. не там она ультиматум поставила, в неподходящей для этого ситуации.
02 ноя 2006, 23:10
на мой взгляд это ход конем - он же ее якобы к Степе приревновал и вся эта ерунда закрутилась у них. Теперь Алена себе козыри намывает - он жэе с Боней едет!
02 ноя 2006, 23:13
А, так вот где собака зарыта! :) Я это пропустила, тогда мне понятна вся эта склока, Алена просто не может допустить, что Май поедет с красоткой Боней :)
02 ноя 2006, 23:20
Ну да, он же про это все время ей кричит -ты уже давно капала на меня, вспоминая свое прошлое, я не позволю с собой так же себя вести,как ты себя вела с прежними мужчинами -Степе ты тр...ла мозги Вахой, Антону - Степой, пытаешься тоже самое делать и со мной!Не выйдет!!!! Ну вообщем все в таком духе. А потом, пока он укуривался в Воронеже,кто то из оргов совет Аленке дал- сходи к Степе,он умный, мож чё присоветует тебе насчет Мая то! Ну он ей и советовал всю ночь, не-нет, не подумайте плохого! Степка понимает просто Алену как себя, как никак 1,5 года вместе жили. И помочь кончно может! Вот Маю это и не понраивлось!
02 ноя 2006, 23:25
Другой вопрос, как Степа разрешил Боне поехать с Маем???:think
Anonymous
02 ноя 2006, 23:42
Ха, Боня сама решает, куда ей ехать. А вообще, прозвучала фраза, что Степа тоже должен был поехать, но не смог.
03 ноя 2006, 01:10
а помните - они стояли ночью вдвоем разговаривали,Степа и Боня, он еще таким проникновенным шепотом ей сказал -ты же понимаешь,что на этом проекте есть только 1 человек,кому я доверяю? Она -да знаю! Мож они как раз это и обсуждали?)) Т.е. Степа ей верит.
03 ноя 2006, 11:12
Нет, не помню этого...странная фраза.)))
02 ноя 2006, 23:25
Вообще эта история с "нпристойным предложением" уже повторяется! То Алена Степе что-то предлагала, то Степа Алене, то Май - Антону... Короче, все смешалось в доме:) чуть не написала Облонских
02 ноя 2006, 23:27
Ага, ОблоМских:)
02 ноя 2006, 23:36
Обломские они будут через три месяца:) Вот тогда реально жестко будет:) Во-первых, Рассолов поросят, во-вторых будут претендовать дополнительно 3 пары: Блемуи, Солнухи и Антон с Лилу (наверное, помирятся до тех пор), ну и Роли с Зайцами. Если Моцаков до этого времени не попросят, то и они. И те кто сейчас заселились тоже наверное заявят о сових притязаниях. Короче, теперь нас эта прЭлесть каждые три месяца будет ожидать.
02 ноя 2006, 23:55
:D))))
02 ноя 2006, 23:22
Май сегодня как плохой мелодраматический актер пытался лепетать про то, что он "верит своей девочке", "стратсный" шепот и косящий глаз в камеру! Смоктуновский, мать его;)
02 ноя 2006, 23:27
А это когда было?:)
02 ноя 2006, 23:40
В последнее включение. Он лег на Алену, взял ее личико в свои мужские ручонки и стал "нежно" шептать. Типа, чувства неземные, и понимает, что любовь их обреченна, но страсть слишком велика! Маюшке плохо роль мачо удается, вернее не удается вообще!:) Алена раскорячилась в своих белых сапогах, Маюшка на ней лежит - картина маслом!:D Потом они встали и стали кусаться и таскать друкдрука (c) за волосы:D
02 ноя 2006, 23:54
Видеть-видела, но не все видимо слышала:) Главное, сейчас продолжение концерта в ночном не забыть посмотреть;)
03 ноя 2006, 00:33
А ночной когда? Надо тоже будет глянуть:)
03 ноя 2006, 00:36
Да уже закончился...
03 ноя 2006, 01:01
Не посмотрела:) Ну и фиг с ним:) Надо чемоданы собирать, а я все на Еве торчу:)
03 ноя 2006, 11:02
Куда чемоданы собирать???:))
03 ноя 2006, 00:10
К Дашко срочно психиатра надо пригласить,у нее чуть глаза из орбит не выпали когда на Моцак орала:) и истерить начала.
03 ноя 2006, 00:12
Да, им уже пора новое строение строить. Вместо конюшни - корпус. И предусмотреть там душ Шарко и прочее;) Мальчика с экспрессивной палочкой туда же;) И Тори не забыть!
03 ноя 2006, 00:15
И эту девушку, Алену Водонаеву - хотят все мужчины страны???:) И в кого она превратила Мая??? Теперь ему наверное милые ссоры с Солнцем кажутся сущим пустяком:)
03 ноя 2006, 00:23
Как мне сегодня Алёна понравилась (даже Писей её не называю). Оч.эротично она Мая дубасила. Я на нее смотрела и испытывала жалость и восхищение одновременно. Впервые она смотрелась женственно, даже когда дралась. Млин, я ей даже посочувствовала. Неужели даже её проняло?
03 ноя 2006, 00:33
Мне ее уже давно жалко. Никто не заслуживает такого чма как Маюшка:( Жалко ее, ужасно жалко. Когда он был с Солнцем все грешили на то, что она не очень женственная, вот он от недоувлетворенности и совершает непонятные поступки. А вот Алену уже "третий муж по бьет по морде. Так может дело не в муже, а в морде?"(с) Все как в анекдоте:(
03 ноя 2006, 00:38
Май чмо еще то, конечно, но все же он таким чмом не был при Солнце. А у Алены страсти с мужчинами разгораются по одному и тому же сценарию...И все время я думаю: бедные ее родители, какой стыд видеть в таком амплуа свою дочь(((
Anonymous
03 ноя 2006, 01:00
а за Вас не стыдно родителям? С Аленой то все ок:)
03 ноя 2006, 01:05
Девушка, давайте договоримся, все-таки, что здесь обсуждают героев шоу, а не участников форума:( Ну зачем здесь этот негатив?:( Алена хочет известности, поэтому она на шоу и пришла, у нее очень много фанатов и антифанатов, поэтому она и обсуждаема и является рейтинговой участницей. Так что с ней, точно, все в порядке:)
Anonymous
03 ноя 2006, 00:59
ага, я тоже
03 ноя 2006, 15:15
Жалко... Тока сердцем не думает, а тока но женскую хитрость расчитывает да Маюхе не этого надо... Думаю он и сам не в курсах чего хочет
03 ноя 2006, 01:11
...от Афанасия Так, сказали ксюхи, вчера произошло невероятное. Они теории вероятностей не знают, иначе так бы не сказали, а сообщили бы: обычное дело, выперли, кого надо. Но будут ли новосёлы счастливы на новом месте, которое они добыли с кровью старичков? поинтересовались ксюхи, будут ли они спать спокойно на кроватях, которые ещё хранят тепло несчастных старичков? Смогут ли они встречать рассвет у окон, под которыми тоскливо бродят, как тени, старички? Не забьётся ли у новосёлов сердце в тахикардии, когда они случайно обнаружат в углу комнаты завалявшийся окурочек старичка? Увидим в следующих сериях, покупайте саваж! Тут и Кондрат, которому все эти склоки до фонаря, включился: Руслан - говно, конвенцию нарушил, не стал выезжать из дома, ему незнакомо понятие пролетарской солидарности трудящих в доме, что взять с крестьянина, все пахари в душе кулачки, спросите у Николаевой, она спец. Вспомнив про солидарность, Кондрат сунул руку в карман штанов и нащупал бутылку. Всё, я всё сказал, быстро проговорил он и побежал к воротам, там уже ждали. Сразу стали показывать Ромку с Оленькой, они обижались на Стёпку, что он не предупредил по-дружески, что будет их выпирать на хрен. Оленька говорила с трудом, сбивалась от волнения, и Ромка договаривал за неё последние слова во фразах, в конце фраз Оленьку тормозило. Эта беседа двух старичков была просто тренировкой перед тетатетом с Собчак, хотя это ведь уже не тетатет втроём-то? Короче, Ромка сказал: Стёпка всегда говном был и всегда им будет, с этим надо смириться, как он мне сзади по башке-то, а? Раскроил немного! Дальше Ромка решил пообобщать: что уж тут говорить-то, все на проекте говно! 2-3 человека мне друзья, и те за забором! Ну а как с Русланом быть? поинтересовалась Собчак. И он говно! вскричал Ромка, он агент теперь, сам сказал! Я, говорит, агент теперь в своей комнате в доме! А дальше в Доме 2 неожиданно сразу после утра наступила глубокая полночь, и началось лобное, которое не закончилось до практически конца передачи. Олега, кстати, вообще сегодня не было, он кастинг работал, без него там, как без рук. Поэтому сразу дали слово Оленьке, которая нелицеприятно поставила вопрос ребром: Степочка, в каких мы с тобой отношениях? В каких, в каких?! заорал Меньщиков, в каких можно быть отношениях с человеком, который в семь утра будит спящих участников мегафоном? Я, допустим, не спал, а в компьютер играл, но моя любимая женщина Бонька спала как убитая, её даже ваш мегафон не разбудил, но ведь дело в принципе? в принципе ведь? После этого я с вами в таких вот отношениях. А так, конечно, возможно и предупредил бы, возможно. Но как же два года дружбы? удивлялись Ромка с Оленькой, как же пуд соли, вернее, море пива, выпитого вместе? Я считаю, что Степка дал исчерпывающий ответ, внезапно включилась в задушевный разговор Собчак, переходим к следующему вопросу повестки дня. Перешли к Руслану с Витькой. Как же ты кинул своих бывших товарищей - старичков? спросила Собчак, как же тебе это удалось? Да просто не было смысла нам выезжать, спокойно стал объяснять Руслан, что за детский сад? Мы в честной борьбе заслужили! гаркнула Витя. Не стыдно? спросила Собчак наудачу. Никогда! Никогда и ничего мне не стыдно! заорал Руслан, поезда в Молдову не едут! Или едут? Вот что важно! Стыдно! Чего придумала! Исчерпывающе, сказала Собчак и велела наконец выпереть Айгюн, у неё путёвка на неделю. Айгюн так заслушалась Руслана, что оказалась застигнутой врасплох. Она жевала жвачку, а выплюнуть её стеснялась по телеку, не принято девушкам плеваться, только Дашко такое может. Так, жуя, отправилась Айгюн в будку. Там она, не переставая жевать и делая из-за этого паузы, произнесла несколько положенных слов. И застряла в будке надолго, т.к. на лобном продолжились дебаты, посвященные уже Моцак, которая сообщила, что негр в целях конспирации просил у Руслана поддержки по молдавски, а тот ему отказал. Мой негр от этого охренел, так и сказала Моцак. Всё врет, кратко ответил Руслан, здесь никто по молдавски не понимает, негр просто у меня папиросу просил. Моцак стала плакать, слов у неё больше не было. Я, говорит, рыдая, тоже хочу жить в нормальных условиях, как Дашко! А я что, против? стала орать Настя. И Николаева стала орать внезапно, да так громко! Певица, блинь. Тьфу, сказала Николаевы и зацепила зуб, как мафия в Италии или простой уголовник у нас, тьфу на таких друзей, как Моцак, она завтра уйдёт, а старички останутся! У меня в Моцак огромное разочарование, говорит. Ага, сказали все, тебе проект дороже, чем некоторые друзья! А Тертишный добавил: у меня тоже огромное разочарование в Николаевой, с кем я жил! Тебе что, Моцак нужна для своих целей? спросила Николаева, какая она деловая! Да, специально грустно сказала Собчак, тебе выгодно со старичками корешиться. Да мне ничего тут не выгодно! завопила Николаева, как в гражданскую, сама знаешь! Мне вообще насрать, что тут происходит, и дом мне этот не нужен, я тут не живу, сама знаешь! Я вообще, что хочу, то и делаю! С моей лапой вообще ни о чем волноваться не надо, сама знаешь! Хоть подушку бы выдали для виду, жмоты! Выдать подушку, записал в книжечку сидящий в кустах Комиссаров. Тут вспомнили про Айгюн, дали ей последнее слово сказать, а провожать не пошли, не до этого. А дальше начался цирк. Для затравки показали, что комиссары тоже плачут, я не поверил. А потом сразу на Писю с Тертишным переключились. Тертишный опять стал доставать Писю, которая страстно хочет помириться, уж больно ловко этот Тертишный с чемоданчиком управляется. Тертишный ей всячески намекал, что неплохо бы расстаться, но Пися то рыдала практически без слёз, то валялась на кровати, то бросалась Тертишного бить, то впивалась ему в губы страстным поцелуем. Больно! Больно! кричал Тертишный в шутку и тут же получал как следует прямо по морде. Завалил наконец Писю Водонаеву на диван. Наконец! подумала бедная девушка, но Тертишный стал просто её душить. Пися начала визжать не на шутку. Маленькая моя девочка, сквозь зубы говорил Тертишный, маленькая, кто ж с тобой дружить будет?! Вылитый садист. С трудом сдержался и Писю не придушил. Я, говорит, с Бонькой еду на тренинг, там я стану наконец личностью! И умнее! А тут! закричал Тертишный, тут Степка мою курицу с тобой вместе сожрал! Опять стала Пися лупить приятеля, потом опять целовать стала. Прости! воет, если обидела, или расстаёмся, или по-другому! Кстати, в процессе драки она переоделась, соблазнительную кофточку одела. И Тертишного всё просила куртку снять, вдруг в нём что-то проснётся? И такая Пися была румяная и задорная, такая непосредственная, так здорово лупила Тертишного, что я бы на его месте немедленно, как говорится, овладел бы ею. Но тот только рожу прикрывал, у него другие приоритеты, бедная Пися Водонаева, а не надо было из Комарово уезжать, никто не гнал! Напоследок Пися рассердилась и стала выцеливать Тертишному по яйцам попасть, да тот сразу сообразил и быстренько намылился уходить. Давай, говорит, попозже ещё поговорим. На самом интересном месте трансляцию прервали, но показали, что будет в ночном, который я смотреть всё равно ни за какие деньги не буду. И я стал хохотать в голос. Пися и Тертишный катались в бурной схватке по полу, голова Писи была в захвате, несмотря на это она шла на болевой приём. Не удалось, и инициативу перехватил Тертишный, стал опять Водонаеву душить. Пися начала визжать как резаная свинья, лицо её исказила гримаса. Так нешуточным визгом передача и закончилась совсем, даже анонс комедии не показали.
03 ноя 2006, 01:11
Ольга БУЗОВА и Роман ТРЕТЬЯКОВ: "Мы обязательно поженимся! Но только не в "Доме-2" В понедельник Рома Третьяков и Оля Бузова представили в Воронеже свою книгу «Роман с Бузовой». Несмотря на дождь, на две встречи с авторами в магазинах «Амиталь» собралось почти 70 человек. Школьники специально сбегали с уроков, чтобы с ними пообщаться. В книге описано то, что не вошло в передачу, записки и скандальные письма участников, море фотографий. А главное - разная точка зрения героев на события в «Доме», ведь они описывали их порознь. «Будем венчаться!» - Вы правда любите друг друга? Оля: - Сначала было обидно выслушивать, что мы неискренни. Но за два с лишним года привыкли. Выходит, на проекте в почете те, кто дерется между собой. И никто в любовь не верит. А ведь мы - самая долгая пара в «Доме». И многое пережили вместе. Я сейчас учусь в Питере, не сплю ночами, готовясь к экзаменам, и постоянно мотаюсь туда-сюда в поездах, чтобы побыстрее Рому увидеть. Рома: - Доказательство моей любви - общие планы на будущее. Я хочу, чтобы Оля стала матерью моих детей. Дом нам, скорее всего, не дадут, поэтому пока мы известны, я хочу заработать как можно больше. Чтобы купить квартиру и содержать мою красавицу. Книга - первое наше совместное дело, за которое мы получаем деньги, пусть и небольшие. - Значит, детей готовы рожать? Оля: - На реалити-шоу мы не можем позволить себе детей. Я хочу здорового малыша, а там психологически очень тяжелая обстановка. Например, нас только что выселили из собственного дома на проекте. Очень трудно оставаться спокойной, а представьте, если еще ребенка вынашивать. А вообще я хочу двоих детей. Мальчика для продолжения рода, такого же мужественного, как Рома, и девочку, похожую на меня. И медовый месяц на острове, чтобы были только я и он, а вокруг океан. И обязательно будем венчаться, мне недостаточно штампа в паспорте! Рома: - Пока наш первенец - книга. Мы, конечно, не претендуем на лавры Достоевского. Но будем рады, если кто-то, прочитав, как менялись наши отношения, изменит что-то в своих. И если вы будете передирать наши любовные письма, мы не против! «Экономим на всем!» - Рома, когда свадьба? - Она состоится не на проекте, хотя это было бы дешевле. Хочется, чтобы были только близкие, которые искренне порадуются. Не хочется в самый главный день в жизни слышать, что мы сделали это для того, чтобы выиграть дом. - Не комплексуешь, что Оля выше тебя? - Сначала сильно смущался. А сейчас наоборот: раз такая эффектная длинноногая женщина рядом со мной, низкорослым и некрасивым мужчиной, значит, во мне что-то есть! Решаю проблему обувью на платформе. Хотя когда она надевает каблуки, я отдыхаю! - Ты прижимистый? - Да. У нас общий бюджет, я его планирую. Иначе можно быстро разориться. А у нас есть цель - квартира. Так что экономим на всем. Оля: - Рома никогда не потратит деньги на фигню. Но он не жадный. Выделяет мне денежки на учебу и карманные расходы. Иногда подарки дарит, я вот приехала, а он мне шортики купил. Браслет с бриллиантами дарил на мою первую годовщину жизни в «Доме», часы на день рожденья. Сапоги белые концертные, кроссовки розовые. Все духи мне покупает он. - Рома, как ты угадываешь, что подарить? - Ей нравится все самое крутое. Прихожу в магазин и беру ту вещь, которая больше всех бросается в глаза! «Оля круче Ксюши Собчак!» - Новые книги пишете? Рома: - Уже готово продолжение первой, и задумка еще одной, она будет очень жесткой. А еще в феврале выйдет Олина книга о секретах красоты. Оля: - Я могу посмотреть на человека и сказать, какой макияж или стрижка ему пойдет. У меня большой опыт по уходу за волосами, лицом. В книге будут фотографии, как я была брюнеткой, рыжей, с коротким ежиком, с прической статуи Свободы. Поделюсь секретом моих фирменных кудряшек. Конечно, я не претендую на звание самой модной или красивой девушки, не понимаю, чем отличается «Гуччи» от «Шанель»: в этом вопросе у нас главная Ксения Собчак. Но в красоте я разбираюсь! - А книжку Собчак ты читала? Оля: - Нет. Но думаю, что Ксюша обязательно прочтет мою. И многие начнут нас сравнивать. Но мне это будет приятно, потому что представьте, где она и где я, простая смертная! Я даю советы на примерах из своего опыта. В книге Ксении такого нет. Рома: - Рядом с Олей Собчак «отдыхает». Потому что Ксюшина книжка изначально рассчитана на людей ее уровня и бюджета. Да при наличии средств любая сможет хорошо выглядеть, ведь ей будут доступны лучшие салоны и бутики! Оля же даст советы небогатым девчонкам. Таких людей в стране большинство. Она будет интересна подросткам, которые хотят выделиться из толпы. «Собчак из ничего сделает скандал!» - Какие у вас отношения с ведущими? Оля: - С Бородиной очень хорошие. А Собчак... Она прирожденная ведущая. Никогда не позволит себя перебить, устроить балаган. Но сегодня хвалит, а завтра начнет унижать. Конфликты на лобном месте случаются благодаря ей. Рома: - Она может из ничего сделать скандал, а вопросами добить кого угодно. Солнце - сильная девушка, но и ту она недавно довела до слез. Это не каждому дано. Но Собчак уважительно ко мне относится. Она знает, что я могу аргументировать свою точку зрения, этому я научился у нее. Мне несколько раз удавалось «задавить» ее, она даже убегала с лобного места. Такого еще никто не делал! - Май Абрикосов с Аленой Водонаевой всерьез ссорятся? Рома: - Да они дерутся! Но делают это профессионально: бьют сильно, но синяков не остается. Я сомневаюсь в искренности их отношений. Ведь раньше Май считал Алену ничтожеством.Мне кажется, они просто партнеры. И любят привлекать к себе внимание! Оля: - Алена сильно изменилась. Она никогда не бегала за мужчинами, а сейчас Май ее запросто может унизить. Она плачет, мне ее жалко. Хотя на гастролях они обнимаются. - Не надоело участвовать в проекте? Рома: - Надоело! Когда понял, что знаю уже все до последнего винтика, стало неинтересно. Вижу людей насквозь: новичок говорит пару предложений, а я уже представляю, что это за человек и насколько он задержится на проекте, кто может предать. Если бы мне предложили уйти и потом вернуться, я бы еще подумал, возвращаться ли. Ведь даже на ТНТ не знают, когда закончится это шоу. Но думаю, что год еще точно продлится. Источник: КП
03 ноя 2006, 02:29
Ниче себе -еще год продлится нашу шову!!!))И не расстанемся мы , друзья,никогда!!! Так что,Айри, не знаю,какие ты там снова чемоданы пакуешь, но от Дома2 далеко не убежишь!))
03 ноя 2006, 11:14
:)))
03 ноя 2006, 02:55
Гастарбейтеры -участники ленивые! Пока коттеджный городок не построят, фиг проект закончиться.
03 ноя 2006, 06:33
НОВОСТИ The_Only_Treasure 02.11.06. Гламур Да нет там особых подробностей... Собчак подкинула эту идею Ролям - дескать, чего вы напали на вобщем-то новенькую Лейлу, когда ваш друг Стёпа так всех прокидал? Они как-то не очень эмоционально отреагировали - типа что со Стёпы взять? От него можно чего угодно ожидать. Но на лобное тем не менее вынесли. Стёпа высказался в том духе, что намедни Оля, Рома etc. носились по дому с мегафонами, всех перебудили, чем продемонстрировали страшное неуважение к окружающим. Ну и он в свою очередь на**л на них и не предупредил о желании заселиться. А что там с воссоединением Степы с Аленой - отменяется? А оно намечалось? Пока ничего подобного не наблюдается вроде. Как все? А кого в випы заселили? Выселенцы выехали в новый дом и на випы даже не претендовали на этой неделе. интересно, что сегодня будет и почему старенькие не претендовали на ВИПы, они ведь вчера всё так распланировали Сегодня... Не забудьте сделать потише ваши радиоприёмники, вопли продолжаться, но с другими действующими лицами - Моцак, Солнце. Ах да, сеодня ещё голосование, но это дело десятое, за дебатами Айгюн чуть в будке главсности не забыли. Насчёт випов - Рома не стал заселяться, потому что Оли всё равно нет и, соответственно, нет смысла. Почему Настя не захотела - фиг знает. Айгюн? Мы же проводили Каролину еще неделю назад Ну что ж, поздоровайтесь с ней снова)) Насчёт Нелидовского випа сама не в курсе - вроде Алёна с Маем хотели пртендовать, но вселились или нет - чёрт его знает. Отредактированно demonnn (Вчера 19:40:34)
03 ноя 2006, 11:12
Почему, простите, Пися?:D
Anonymous
05 ноя 2006, 13:49
Ее так Степка любовно называл, когда они еще вместе были.
Аня
03 ноя 2006, 11:22
Всегда болела за Солнце, но она меня очень разочаровала:( Принципы-принципами, но дружба важнее, раз уж Моцак это так нужно было. Совсем не понимаю, на фиг Солнцу и Дашко с Сэмом нужно было поддерживать Третьякова? Если бы не было разделения на группировки, а голосовали бы по симпатиям, почти наверняка Дашко с Сэмом бы остались. Их два голоса, Солнце с Димой, Моцаки, Алена, многие из новичков не стали бы идти на принцип, если бы не было принципа со стороны старичков - Антон, Лилу, Каролина, возможно Степа с Боней, у которых с Сэмом хорошие отношения были, могли бы договориться голосовать друг за друга с Расселами. Проголосовали бы за себя, Расселов "дашь на дашь" и друзей - Моцаков. И сами бы в доме остались, и не рассорились бы. А вот борьба была бы между Нелидовыми, Моцаками и Ролями и Тори с Расселом. И Роли бы вылетели в любом случае, а Моцаки при поддержке Солнца и Дашко, а также Лилу, Антона, воможно, Бони, опять же могли договориться с Расселами, имели бы все шансы вселиться вместо них. Так что вывод - это все разделение на группировки стареньких и новеньких было выгодно одним Ролям. Рома пошел "ва-банк", отсюда все эти листовки, лозунги (ведь ясно, что его идея) и проиграл. Но он понимал, что такой исход вероятен, отсюда и сравнительное спокойствие. А все остальные повелись. Расселам просто повезло - или все-таки Антон получил какую-то выгоду, а вот Дашко осталась в дураках со всех сторон, нужно было раньше думать.
По-моему в полных дураках осталась Моцак и Ламин. Ламин так всех агитировал за перемены, а в итоге остался в жопе. А Солнце... Солнце сказала правду "если ты предала одну подругу, то предашь и другую" и не забывайте, Солнце всегда подчеркивает, что у нее здесь нет настоящих друзей, так что она как раз чесна.
Аня
03 ноя 2006, 12:05
Это еще вопрос - кто кого предал. По мне так Дашко предала Моцак. Моцак бы обязательно стала голосовать за Дашко, если бы получила от нее поддержку. А так ее просто поставили в такие условия, что ее единственным шансом было скооперироваться с новенькими.
Да ладно, дураку понятно, что моцак спасала свою задницу. Ламин бегал и устраивал заговор и что в итоге? Моцаки оказались разменной монетой в этом заговоре. Просто Моцак надо было быть умнее и не голосовать против Насти и все было бы гороздо лучше для нее.
Аня
03 ноя 2006, 14:01
Ну Моцак тоже дама с приницпами. Была бы менее принципиальной, прогнулась бы.
03 ноя 2006, 15:28
Не приятно все это ... и Моцак жалко:(
03 ноя 2006, 11:58
Балдею от Мая и Алены:) Один какой-то обдолбанный импотент, вторая мазохистка-истеричка:):):)
03 ноя 2006, 12:40
Да, точно. Как звери вчера вцепились в друг друга. Правда это все показуха. После этой серии они наверное долго обсуждали эту псевдодраку. А если бы это было по настоящему, то на месте бы Мая я ей так по лицу бы влепила, что забыла бы как руку поднимать.
03 ноя 2006, 13:22
А мне это напомнило сцену из "Служебного романа" в конце, когда она его там вздрючила, а потом они поцеловались. Но уж куда Маю и Алене до героев фильма?
03 ноя 2006, 14:39
ну - они так не считают. май же у нас звезда - и актер и вот на тренинг намылился :) А Алену -при всей моей нелюбви к ней - даже жалко вчера стала. она без волосиков своих -как кошка драная, бедняжка, да еще Маюша жару наподдает! :))
03 ноя 2006, 15:53
Честно говоря, мне вчера упорно казалось, что Маюшин тренинг это клиника по лечению от наркозависимости, вот уж не знаю почему.
03 ноя 2006, 19:03
вместе с Боней??
04 ноя 2006, 00:43
А фиг знает, была же инфа про нее и кокаин, дама с таким кругом общения вполне может нюхать, попала я как-то на таааакую богемную вечеринку, волосы на голове шевелились, енто ж порошок для высшего света ;-), в основном, кста не удивлюсь если и сама главная ведущая ;-) тоже того, иногда.
03 ноя 2006, 13:06
:))) Зато сколько страсти :))
Фанат
03 ноя 2006, 16:12
Пятница, 2006-11-03, 3:25 ВЕЧЕРНИЙ ОТ Alk@ Собчак и бородина с идиотской улыбкой… Собчак упорно называет моцак и Настю закадычными подругами Солнца, хотя Солнце вчера не раз озвучила, что никого на шове подругой назвать не может… Голос за кадром тоже рассказал про войнушку за старый дом…и тоже назвал моцак закадычной подругой Солнца…. /маразм крепчал, а кони наши быстры… видимо на ТНТ никто Солнце не слышит… надо ей взять пару уроков "вокала" у виктории/ Новый дом. Кухня. Каролина и пися. Пися пришла за едой и за тем, что бы Каролина расспросила ее как она провела эту ночь, но Каролина не проявляет должного любопытства… Комната зайцев. Настя не дает степе вносить вещи в комнату, потому что у нее еще есть три дня и его вещи ей здесь не нужны. Степа объясняет, что роли въезжают на место бони и просят убрать вещи, поэтому степа принес их сюда, Настя предлагает поставить их в коридор и… начинается дележ тумбочек, комодов... Комната ролей. Третьяков жалуется бузе на несправедливость… Комната зайцев. Настя и степа продолжают переругиваться по поводу Степиных вещей и комода… Новый дом. Столовая. Пися и Каролина. Пися делится с Каролиной перипетиями своих отношений с муем. Старый дом. Кухня. Третьяков. Мне зачем то в подробностях показывают как он открыл холодильник, достал сок, закрыл холодильник, налил сок в стакан и покинул кухню… феерическое зрелище… ну очинь интересно! Жаль что не показали как он пьет сок, каждый глоток в подробностях! Новый дом. Кухня. Каролина и пися все на ту же тему… Комната ролей. Оказывается третьяков не собирался пить этот сок, он принес его бузе, с докладом о том, что в холодильнике нет ничего кроме сока. Реклама Женск. спальня. Тет Собчак Солнце. Собчак удивлена, что Солнце меняет дружбу на коньюктуру отношений . Солнце говорит, что нельзя манипулировать понятием дружба. Собчак говорит о том что моцак любит ее и предполагает, что Солнце наехала на моцак за то что она посягнула на святое – Настю. Солнце – нет, у нас с ней был разговор, в котором она пользуясь словом дружба…. Собчак /перебивает/ - каждый в той ситуации прикрывал свою задницу, в той ситуации в отличие от тебя ей надо было идти единым фронтом, ребята обещали поддержать ее только в том случае, если она поддержит их. Солнце – мне страшно видеть ситуацию, знаешь, когда в ночь перед голосованием, ламин – друг, идет с Аленой… то есть вот, когда дело касается жести мы забываем про дружбу… Собчак – ты тоже от части прикрываешь свое энное место, но ты более грамотный человек и поэтому ты можешь просчитать на два хода вперед, так было всегда и меня тебе не обмануть, зачем тебе идти против старичков, ругаться и портить отношения. Сейчас более слабые участники в старом доме и я уверена что через три месяца ты будешь первая кто будет вселяться и естественно тебя вселят, потому что уже и времени столько прошло и в голосовании ты не принимала участие. Ты очень грамотно разрулила ситуацию в свою пользу…. Стройка. Штукатурят стены. Собчак – с моцак собираешься мириться? Солнце – что значит мириться? Я сделала, что-то плохое? Собчак – ну я считаю, что ты по отношению ней поступила не очень хорошо. Солнце – я поступил бы по отношению к ней не очень хорошо в одном случае – если бы сказала "да я тебя поддержу" и слилась бы как она. Собчак – ты не сделала подлости, ты сказала в лицо, что ты не будешь ее поддерживать, здесь нет вопросов. Но дело в том, что в принципе я считаю, что настоящая дружба стоит выше чем – кто старее и новее, например бузова хоть и старая участница, но для тебя она никто Солнце – моя дружба никак не влияет на желание человека улучшить свои жилищные условия. Собчак – что такого в том, что бы помочь человеку улучшить жилищные условия? Дальше собчак убеждает Солнце что ей надо было голосовать против бузы. Солнце опять говорит о том что для нее важно то, что отношения моцаков пока достойны только вип-домика. Солнце – у меня очень мало друзей, я мало кого могу допустить к себе близко и принять, мне не надо много раз делать плохое, для меня достаточно одного раза, одной галочки Собчак – Ольга сделала тебе что-то плохое? Солнце – меня испугала ситуация, что моцак говорила, что мы с Настей для нее одинаково ценные люди и в этой ситуации она так поступила с Настей, не со мной, так зачем мне наступать на те же грабли, если я посмотрела как моя подруга Настя на них наступила? Комната ролей. Роли, сэм и бородина. роли собираются забрать из комнаты все, что бы скотчи въехали в пустую комнату. Третьяков говорит что больше всех ненавидит скотчей. Потом разговор переходит на степу с боней… Женск.спальня. Собчак и моцак. Про ее ссору с Настей и Солнцем… моцак думает что в дальнейшем все уляжется и будет нормально, потому что моцак человек быстро отходчивый. На вопрос Собчак о Солнце, моцак говорит что не знает, наверно все будет так как она хочет. Потом про вчерашнее, про то как теперь будут жить по раздельности зайцы и так далее… Каминная. Руслан и виктория рекламируют новый журнал Д2… Пришел какой то очень трудно узнаваемый брюнет, просит поесть, но в холодильнике только сок… Женск.спальня. Настя раскладывает вещи, Сэм ей помогает. Разговор о степе и о том, что Настя не потерпит, что бы его сумки в комнате стояли – пустьв комод вещи выкладывает и насте плевать что степа один, боня знала что они будут заселяться, но уехала и это их проблемы…. Реклама Лобное. 21.32. подводку говорит буза, ведущая бородина без собчак…. Лобное обещает быть еще более маразматичным чем вчера… Бородина предлагает насте и моцак мириться. Обе стороны не проявляют энтузиазма… бородина несет ахинею о том, что моцак надо было подойти к насте и попросить помощи… Моцак говорит о том, что в выселении участвовали 11 человек. Настя настаивает, что последний голос был моцак /разве это имеет значение?/. Степа говорит в защиту моцак. Ее всю неделю старички грузили, и сейчас все на нее накинулись. Настя говорит что не хочет больше разговаривать с моцак ни на лобном ни в другом месте… Моцак что-то бубнит в ответ. Бородина упрекает – низя вычеркивать вот так просто человека из своей жизни. Настя говорит о том, что они с моцак могут простить друг друга, но общаться они больше не будут. Слово берет Сэм и напоминает моцак что она объяснила свое желание вселяться в старый дом тем, что ее любимый человек так хочет, а вот Настин любимый человек хочет что бы Настя не общалась с моцак… Моцак бурчит, что из нее сделали козла отпущения. Настя говорит, что моцак ходит и всем плачется, Насте тоже тяжело, но она не ходит и не ноет всем подряд. Идиотка Бородина "ловит Настю на лжи" - Настя обсуждает эту ситуацию с Солнцем. Настя уточняет, что общается на эту тему не со всеми подряд, а моцак всем кому ни лень рассказывает и жалуется, например - Каролине и Лейле… Солнце вспоминает, как Каролина вчера упрекнула ее в том, что она предала моцак… услышала Каролина об этом от моцак, которая уже успела доложить ей…. В разговор вмешивается Каролина, что-то говорит в защиту моцак. Дальше Настя и моцак орут друг на друга, Настя говорит, что у нее есть какая то записка и идет за запиской…. Бородина доколупывается до Солнца по поводу голосования и прочего…. Солнце срывается на крик с запикиванием, ее второй день уже достают этим голосованием. Бородиной пофиг, она видимо сегодня без "уха", несет пургу про то, что когда через три месяца Солнце будет претендовать на комнату в старом доме, это будет означать что она поступилась своими принципами, которые у нее есть сейчас и она разочарует всех. Солнце напоминает, что давно уже говорила о том, что через три месяца они будут претендовать, так что разочарования не будет ни у тех кто жил в старом доме ни у тех кто сейчас там живет. Моцак толкает пламенную речь о том, что она макнула в дерьмо свою задницу ради всех остальных и благодаря ей перемены наступили. Солнце напоминает, что у моцак коалиция с блемуями и моцак полизала всем кому надо, так что пусть не вретт… Слово берет третьяков… если коротко – все врут друг другу, в глаза говорят одно, за глаза другое. Степа вступает с ним в перепалку… всплывает какая то статья написанная Третьяковым, в которой ложные факты про боню… Реклама Лобное продолжается. Разборки насчет кровати, которую степа уступил Олегу, а Олег предложил ее Сэму взамен на то что бы Сэм не голосовал против Олега. Олег пытается упрекнуть Сэма в том, что он обещал оставить этот разговор между ними, а сам поступил не по мужски и все рассказал. Вмешивается Настя, давит криком, Олег сам постуил не по мужски, предложив Сэму такое… Сэм берет микрофон и уточняет что не обещал оставить этот разговор между ними… единственное почему Сэм не послал Олега на хрен – это что он новенький. Настя пытается орать, Сэм затыкает ее так, что она едва не падает с бревна, начинает ржать, обнимается с Солнцем…. Выясняется, что степа посоветовал Олегу подойти с таким предложением к сэму. Сэм удивлен, что степа мог такое посоветовать Олегу насчет сэма, как степа мог подумать, что Сэм за кровать даст обещание не голосовать против… по мнению Сэма степа ссучился… степа возмущается, советует Сэму узнать, что такое сука, а потом говорить что степа по отношению к нему ссучился…. Бородина с умным видом закрывает лобное бессмысленным монологом. Каминная. Зайцы, роли, Солнце и Дима обсуждают дележ кроватей между зайцами и Степой…. Крыльцо. степа и моцак жалеют себя. Каминная. Та же компания, все про то же… Новый дом. Столовая. Степа, моцак и Каролина… Конец Анонс на ночной – цапель оказывает психологическую помощь моцак, уверяя ее в том, что они с Настей очень хотят помириться друг с другом…. СПАСИБО Alk@
Фанат
03 ноя 2006, 16:12
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Ну что, Чухонка, могу сказать , что интуиция великая вещь. Кто вчера про секис спрашивал ? То-то и оно. На мой взгляд, так сегодня надо только начало посмотреть и все , вполне достаточно. А началось все очень прозаично. Алена , закутанное в одеяло заходит в новый дом (курила, наверное ), а там Каролина. Алена спрашивает ее , ты не хочешь спросить , как я провела эту ночь? Каролина ей - захочешь , сама расскажешь. Алена ей - мы столько вчера разговаривали с ним, мы за пять меясцев столько не разговаривали. И опять Алена говорит, что Май так реагирует на Степу, что Степа все время меня цепляет. Алена , я такая счастливая, у нас так все хорошо, Май всю ночь со мной такой нежный был. Он меня наглаживал, нацеловывал, обнимал и т.д. и т.п. и такая мордочка у нее при этом была, что даже если бы она ничего не сказала, все и так понятно. Но потом она вспомнила,что еще рано мириться, что Май сказал ей , что сразу не помирится, а еще неделю будет "мурыжить" и тогда , значит, она тоже сразу мирится не будет , а еще повыделывается. все , на мой взгляд больше ДД сегодня можно не смотреть )))Параллельно показывают ругань Степы и Насти. Степа приносит сумки в старый дом, в комнату к Дашко, а Дашко говорит , нет , убери свои сумки, у меня есть еще три дня. Опять вспомнили про комод. Много шума из ничего практически. Потом показывают Ролей, Рома говорит, что больше всех ненавидит Нелидовых. т.к. все из-за него. Потом тэт Собчак и Солнца. Опять про Моцак, дружбу , заселение и т.д. и т.п. Много чего говорилось, но мне понравился один момент. Оказывается Солнцу не понравилось, что Ламин перед голосованием сошелся с Аленой, как он посмел, о как. И еще, Солнце сказала, что она сделала свои выводы о Моцак на основании того, что Моцак сегодня проголосовала против Насти, а завтра она проголосует против меня. У Ролей тэт с Бородой. Кроме Нелидовых достается еще и Степе. Степа теперь тоже враг номер уж не знаю какой. Ну не знаю, даже неинтересно слушать. Главная претензия, что молчали до голосования, не подошли, не доложили, что будут голосовать за вселение новых пар. Потом тэт Собчак и Моцак. Моцак говорит. что это их позиция, т.е. Насти и Солнца, значит для них проект важнее. Просто раньше интересы не пересекались, а теперь пересеклись. Потом показали Тори и Рассела. Вот у кого уж праздник, они рекламируют свой журнал и радуются от всей души. Собираются заполнить весь стенд журналом со своими лицами (видать плохо раскупается журнальчик-то ))) Еще тема сегодня, что оба холодильника заполнили соком и больше ничего нет. Но видно, что на волне заселения никого не волнует вопрос еды. Настя шумит на Сэма, что Сэм разрешил Степе заносить сумки. Сэм - ведь Степе надо вещи собирать, а Настя ему - я не виновата, что Степа один вещи собирает, а Боня уехала. Сами Зайцы устанавливают свой стеллаж в комнате девочек, рядос с кроватями Мален. Потом было лобное. Там опять и снова ругань, мат , блин надоели. Моцак сказала, что если Настя хочет поговорить, то мой домик всегда открыт, но Настя сказала - вот еще, буду я ходить куда-то, мне не о чем разговаривать с Моцак. Дружбы между нами нет. Моцак говорит, что видно дружбы никогда и не было. Короче переругались, Степа поддержал Моцак. Вообще на лобном были только Роли, Зайцы, Солнце с Димой, Олег с Каролиной, Моцак и Степа. Вот они и ругались. Кому интересно слушать ругачки, посмотрите сами. Ор и мат без конца. Опять выступает Настя и Солнце . Сегодня Солнце наорала на Бороду, что вы уже второй день достаете меня с этим голосованием. Моцак сказала. что мне пришлось макнуть свою задницу в дерьмо, чтобы вы смогли потом заселяться. И тут Солнце во второй раз за сегодняшний день упрекнула теперь уже Моцак в том, что у них коалиция с Аленой и Маем. Блин задрали уже. Ну и в конце Сэм , такой благородный, честный и неподкупный, у меня просто нет слов. Выяснилось, что Олег ему предложил отдать кровать в обмен на его голос на голосовании. Но Сэмик не продается, я валяюсь. Тут у Сэма прорезался голос и он сказал, что Степа ссучился. Чушь собачья. В анонсе ночного Моцак и Наташа о том, как ей наладить отношения с Настей. Думаю, что уже скоро будет примирение лучших подруг,мало ждать осталось. Все.
03 ноя 2006, 17:40
Все таки самый умный ход в этой ситуации сделала Солнце. Вот, блин, у кого учится надо. Посмотрите как все грамотно: - она высказывалась за нововведения - при этом голосовали за нововведения другие люди, на которых теперь все шишки валятся - теперь Солнце не при делах, так как она голосовала за стареньких и они ей выражают свой респект, что более важно, чем поддержка других ребят - в дальнейшем она имеет прекрасную возможность заселится в комнату с Димой на 3 месяца и никто её уже тогда не осудит, потому что правила изменены не ёё руками, как говорится. Зато Степа обосран, Нелидовы вообще м"даки, на Лейлу набросились - слабых всегда добивают в первую очередь, ну и Моцаки само собой.
03 ноя 2006, 18:42
Ну тык на лобном Май это и сказал
03 ноя 2006, 18:49
Вот уж кого-кого...а Лейлу я слабой не назову! Эта девочка кого хочешь на место поставит и любого пошлет куда следует (или не следует). Я вообще не понимаю откуда у этой малолетки столько наглости. В общем бесит она меня сильно!!!
03 ноя 2006, 19:04
абсолютно не бесит. молодец она, там только пусти слабинку, сразу заклюют!
03 ноя 2006, 19:27
И меня бесит!Сволочь явно ещё та!Тем более что делает всё с указки Бони. Богатенькая девочка просто забавляется,на фиг ей этот проект не нужен,по большому счёту...как и Боне...
03 ноя 2006, 19:31
Не лю Лейлу, противная...
03 ноя 2006, 21:43
В Лилу столько наглости сколько её нужно для того чтобы продержаться на проекте. Хоть и наглая но не колхоз как дашко, не ответила на плевок плевком, хотя за плевок любой бы по бубну дал
03 ноя 2006, 22:48
Поддержу про колхоз.
03 ноя 2006, 22:31
Раньше была безразлична, после произошедшего бесит. И не потому, что голосовала так, а потому, как себя вела.
03 ноя 2006, 23:06
простите а как лилу себя не так вела?
03 ноя 2006, 23:18
А Вы не смотрели серию, когда она на бузову понесла с угрозами после лобного? Только вот Дашко испугалась, видно было, Дашко-то посильнее Бузовой морально :))
03 ноя 2006, 23:20
А Бузова так и не догнала что от нее хотела Лилу:)Для нее это переварить огромный труд:)А Лилу молодец,не боится всю эту п@здабратию.
03 ноя 2006, 23:28
нет я смотрела серию только мне показалось что бузова сама спровацировала, на лобном бузёныш наезжала на лилу пыталась унизить тем что лилу ещё маленькая и не умеет выражать свои мысли и так далее, а после лобного лилу сказала что то вроде "ты чё бузова плевать на меня хотела " и т.д. я видела что кто то плюнул в лилу думала что бузова но оказалась что дашко. А лилу молодец что не дала сдачи дашко поступила умнее
03 ноя 2006, 23:36
Вот в том-то и дело, что она даже разбираться не стала, кто плюнул, накинулась на бузову. А с Дашко у нее даже голосок другой был, Дашко не переорешь и не надавишь, как на Бузову, и не умнее Лилу поступила, а струсила просто.
05 ноя 2006, 00:10
Вы просто повторили слова Мая и Собчак.
03 ноя 2006, 19:30
Голова пухнет от их разборок :)) Я даже не вникаю особо в суть :)) Такой накал, такие ссоры... как после подобного всем вместе жить, кругом враги, ужас :))
03 ноя 2006, 21:28
Ничего пускай веселят нас скандалами и драками, мы тоже мучаемся терпим их нытьё смотрим каждый день, заслужили думаю потех раз в пол года:):)
03 ноя 2006, 21:59
От Солнца тошнит.
03 ноя 2006, 22:00
Она даже на девушку не похожа. Пацан какой-то и рыжий мне ее вообще не нравится. А может это из-за того,что я рыжих не люблю.
03 ноя 2006, 22:10
Она с ним как братья-близнецы.
03 ноя 2006, 22:11
Точно. И он какой-то контуженный и очень длинный.
03 ноя 2006, 22:15
Как они вообще выиграли "интелектуальную пару"?????:-о
03 ноя 2006, 22:48
фу, сразу такая страшная стала, злобная, как-будто в змею превратилась...
03 ноя 2006, 22:56
+1, после этих событий сразу к ней негатив только ..
03 ноя 2006, 23:08
Мне кажется она уже в какой то степени поняла свою ошибку но не хочет менять позицию. Для меня её больше не существует!
03 ноя 2006, 22:06
У меня постоянно возникает желание "подтянуть" на Бузовой штаны.. Я понимаю, что модно - но как-то нелепо на ней сидят они... Сегодня на кухне (когда Степу обсуждали)уж явно хреново.
03 ноя 2006, 22:10
Ы:)
03 ноя 2006, 22:21
Да, тоже бесили штаны, она в них как глист в скафандре:)) такое ощущение, что вот-вот спадут...И еще вспоминаю, что на самом деле ТВ прибавляет 7 кг Бузова и так смотрится худой, так какая она на самом деле....)))
Anonymous
03 ноя 2006, 22:27
не надо ляля, Бузеныш самый клевый. Завидуйте молча!!!
03 ноя 2006, 22:36
Вечно сопливая и штаны,еще сантиметр и манда вывалится.Тупая,п@здливая,завистливая:(
03 ноя 2006, 22:40
Раньше она мне нравилась, а теперь соглашусь. И эта ее сегодня тупая мордочка...
03 ноя 2006, 22:44
Она кажется вообще не ориентируется в происходящем,Рома ей сказал Оля нас выселили и ее теперь зациклило:)А думать и осмыслить,там нечем.
03 ноя 2006, 23:30
а как она просила рому не материться:) сама то 5 этажным
03 ноя 2006, 23:38
Ага, точно:)
03 ноя 2006, 23:23
:) точно, а у мая иногда аж лобок виден:)
03 ноя 2006, 22:39
Чему завидовать?
03 ноя 2006, 22:41
Мне лично её просто жаль...может ей и 20 лет,но она как 16-летка,глупенькая...
03 ноя 2006, 23:10
:) а мне хочется того же самого, а ещё выбелить ей лицо и подпудрить лоб:)
04 ноя 2006, 09:48
Насчёт штанов согласна :) Лобок почти торчит :))) Хоть бы кофточка длиннее к ним была... А то жуть какая-то - почти вся голая :)) Меня удивило, что она на одной из презентаций их книги была в таком виде (фото где-то видела) :) Скормнее надо быть :))
03 ноя 2006, 22:06
А Степка человек! Вы видели как он Моцак поддерживал на лобном? Солнце - шайзе ИМХО
03 ноя 2006, 22:09
У Солнца действительно что-то в голове хитрое сработало, но сработало хреново... Поэтому она далеко не в лучшем свете выступает.
03 ноя 2006, 22:09
Полностью согласна.
03 ноя 2006, 22:49
да, Степка мне всегда был симпатичен, молодец он......и мне нравится, что он не забывает, что это шоу, а не жизнь, он игрок и не скрывает этого, за это и уважаю!
03 ноя 2006, 22:55
Да, респект Степе
03 ноя 2006, 23:00
Он её поддерживает до тех пор пока она в одной с ним "упряжке",а вообще плевать ему на неё,как и на всех остальных,кроме Бони...
03 ноя 2006, 23:32
+1
Дашко сеня с этими сумками несчастными, которые она не давала Степке поставить в комнате, достала, какая же она мелочная :(
03 ноя 2006, 22:12
Да нервы просто сдали.
А как Сэм Дашко чуть не прибил:) Клево:) Ее давно прибить пора:):):)
03 ноя 2006, 22:13
Она хохлушка вроде-эта Дашко.
03 ноя 2006, 22:14
Ей бы на базаре торговаться, отбоя бы не было, талан у человека:):):)
Ну да,она ведь актерское мастерство знает, институт заканчивала.
03 ноя 2006, 22:16
Аааа, я просто не в курсе:) А не расскажете, кто с кем здесь раньше был, просто интересно:)
03 ноя 2006, 22:19
Если честно я смотрю всего лишь 1.5года, поэтому самое начало не знаю.
03 ноя 2006, 22:34
Всего-то, какая малость :)
04 ноя 2006, 09:52
Откуда у вас данные такие? У неё нет актёрского образования :) Вы Салехард вообще видели? :)) Некоторые посёлки получше выглядят :))
03 ноя 2006, 22:51
у нее мама на базаре торгует, гены, как грицца.
03 ноя 2006, 23:34
и сумки у неё китайские челночные имеются, у алёны кстати тоже:)
03 ноя 2006, 22:18
Разве? Она ж из Солехарда
03 ноя 2006, 22:45
А где это?:)
04 ноя 2006, 09:55
Ямало-Ненецкий авт. округ :)) Помните на карте п-ов Ямал? :)) В той степи :))
03 ноя 2006, 22:23
Да, самый приятный сегодня момент;)
Да нормальная она девчёнка,просто нервы сдали... ИМХО
03 ноя 2006, 22:13
Я 2-ю неделю смотрю, они всегда все так близко к сердцу принимают? Это ведь шоу, победитель, по идее, один (ну, пара) должен быть:)
03 ноя 2006, 22:14
как им говорит продюссер,так они и делают.
А, так эта лажа. (пошла, выключила телек) :):):)
03 ноя 2006, 22:17
Раньше я смотрела их,было интересно. А сейчас достали со своими разборками и ссорами. Смотрю только кого выгоняют и приход новеньких.
04 ноя 2006, 10:01
Давно ходит инфа про сценарий! Но многие считают, что всё же играть ТАК, тем более 3-й год подряд, невозможно, т.е. там скорее всего есть элементы сценария, лбами их сталкивают, науськивают, а уже ревут и психуют они по-настоящему :) И ещё заметьте, что в каждом выпуске какая-то одна тему обсуждается: и на тет-а-тетах, и просто между участниками, т.е. с утра, наверно, всем говорят: "Сегодня говорим об этом!"... А ишшо заметьте, что в большинстве сюжетов девочки с накрашенными губами, та же Бузова, например. А когда она со своим Котёнком страстным целуется?! :)) Писали так же, что и съёмки идут в определённые часы, а не весь день, потому-то они и красивые в кадре :))
Какая Солнце тварь оказалась, у нее скоро желудок через рот от ора вылетит.Глазенки выпучивает,тварина противная,а так мне началась нравиться:(
03 ноя 2006, 22:36
Она зря ввязалась в это, это была разборка Моцак и Дашко. Не понимаю, зачем она влезла?
03 ноя 2006, 22:39
Да уже ответили,она потом будет ждать поддержки от стареньких,но думаю Дашко ее в задницу затолкнет из-за комнаты:),уже не говоря о Бузовых.
03 ноя 2006, 22:38
А что вас прям вот так вот разочаровало,я не пойму...Мне лично её позиция понятна...
03 ноя 2006, 22:42
Чем понятна,что потом поддержки ждет при голосовании за ее вселение?Так почему Моцак хуже нее, что против нее начала подстрекать Дашко?Или Моцак не человек и пусть живет на улице,как выразилась Дашко?
03 ноя 2006, 22:58
Мне кажется желания Моцак в этом всём было очень мало.Она даже потом сказала Ламину,что типа ты всё заварил,а сам отмалчивался и всё на меня свалилось.Перед этим ведь показывали как Моцак всему этому сопротивлялась,а потом её уговорили.И потом тоже она хотела с Настей помириться,а Лейла,Боня и Наташа стали ей мозги промывать,чтотипа ей это не нужно,она и начала тоже орать,что ей тоже Дашко не нужна.Т.е особенно этой паре заселение и нужно было,и Моцак за день до этого сказала,что вселяться она не хочет.А на следующий день по-тихому проголосовала против,получается за слова не отвечает.И,если она подруга Дашко,то в разговоре(а они всё это до этого обсуждали),могла бы сказать,что типа,Настя,мне придётся против тебя проголосовать. Просто Солнце в этой ситуации заняла позицию Дашко,лично я бы тоже так сделала,но возможно не так активно.Тут же не вопрос жизни и смерти,чтобы спасать подругу,просто,ИМХО,Солнцу показалось,что Моцак была не честна к Дашко,и поддержала Настю...Поэтому мне понятна её позиция. И потом,я абсолютно согласна,что Моцакам и Боне со Стёпой в старом доме делать нечего,их отношения ещё не доросли до уровня РОлей и зайцев.Всем понятно,что для Бони это просто забава,и ей на хрен всё это не нужно. То что касается Нелидовых,то тут вообще косяк уже в том,что их вернули... Пардон,много написала.Всё ИМХО;-)
04 ноя 2006, 03:50
Солнце была права! С самого начала она объяснила свою позицию, что на данное время на проекте нет новых пар, достойных жить в новом доме. За 3 дня до голосования Нелидова стала разводить Моцак, пугать вылетом( но есть еще Лейла, почти бросившая Антона, и Кара, Моцак, манипулируя дружбой, наезжает на Солнце, та объяснила ей свою позицию. Солнце и свои отношения, и отношения Моцак считает незаслужившими еще старого дома, и она уже дала слово старикам. Тогда Моцак и Ламин просят Мая м Алену поддержать их, об этом рассказывает в интервью Третьяков, как Май учил врага Ламина, что говорить. Дашко просит Моцак не голосовать против нее, но Моцак говорит, что сознательно идет на предательство Дашко, которая опекала ее вначале, во всем помогала. Пусть так, но оставшись не с чем, Моцак первая стала упрекать бывших подруг в неоказании помощи. Но это она обязана Насте, сама ничего хорошего им никогда не делала, даже не поддержала Диму на голосовании, слив голос и спасая Вову.
04 ноя 2006, 12:54
+1!Жму руку!
04 ноя 2006, 13:02
+1
04 ноя 2006, 16:21
+1
04 ноя 2006, 21:47
тоже жму!
03 ноя 2006, 22:37
Сэму надо было на голову нассать,чтобы мозги оттаяли.Жаль уродец Рома маленького роста.
03 ноя 2006, 23:26
:D)))
03 ноя 2006, 22:50
ржунимагу
03 ноя 2006, 22:52
Ну Дашко....убивает меня с каждым днем все сильнее и сильнее, кого там Моцак подговаривает??? Лейлу, которая почему-то на нее зло смотрит, а должна в ноги кланяться, несмотря на то, что Дашко ее обхаркала...
03 ноя 2006, 23:12
Девчонкииии! Обратите внимание на количество сообщений нашего топа и количество просмотра:)
03 ноя 2006, 23:20
Читают все, а потом пишут, что только идиоты смотрят Дом-2 :)
03 ноя 2006, 23:28
:D
03 ноя 2006, 23:39
вот и я о том же:) я раньше правда тоже только читала, но меня капитально прорвало:)
05 ноя 2006, 10:39
ну я например регулярно читаю и совсем редко пишу
03 ноя 2006, 23:26
Я всегда на это обращала внимание:)
04 ноя 2006, 10:20
Я пока до компа доберусь, тут уже все и сказали, мне остается кое-где только ППКС написать :-) поэтому читаю, вас девочки, читаю - пишите побольше)))
04 ноя 2006, 11:29
аналогично))))
04 ноя 2006, 11:30
Эт точно, не успевают новет топы заводить))) За 2-3 дня сообщений больше чем во всех остальных топах)))
04 ноя 2006, 14:08
Я всегда читаю и очень редко пишу.
04 ноя 2006, 16:36
Если все писать начнут, топ надо будет заводить несколько раз в день;)
04 ноя 2006, 17:27
я тоже всегда читаю, но не пишу :-) потому что вас читать итереснее чем смотреть ;-) правда разборки с переездом смотрю по Корбине
04 ноя 2006, 18:57
И я только топы успеваю заводить, сказать ничего не успеваю :)
04 ноя 2006, 21:50
читаю постоянно вас, добавить бывает нечего, но почитать люблю, даже больше, чем смотреть ДОМ 2
04 ноя 2006, 12:25
А мне, честно говоря, уже поднадоело. одно и то же , неделю теперь будут по очереди сначала Собчак , потом Бородина об одном и том же. Как то мне показалось, что Бородина, поддерживает старичков, итак сил нет смотреть, так и хочется что бы хоть кто-то им сказал, как это со стороны смотриться, и на чьей стороне правда. Чем больше смотрю, тем больше думаю , что не лезла бы во все это Солнышко, чем больше говорит, тем хуже выглядит, а еще такая интонация словно вопрос жизни и смерти. Никогда особо не фанатела по Моцак , но ее сейчас искренне жаль. А Дашко с Солнцем, просто кошмар, хочется выключить и не смотреть.
04 ноя 2006, 18:17
А я обожала Сэма, а сейчас мнение мое поменялась в обратную сторону на 100%. Неприятный, его рожу как вспомню, когда он на Степу говорил, что тот ссучился, так и дала бы ему кирпичем по этой самой роже. А вообще, как злость лица уродует, что Сэма, что Солнце.
Про Нелидовых
04 ноя 2006, 14:17
Почему, когда Нелидовы начинают целоваться у Нелидова нормальний вид, а Наташа Нелидова всегда это делает с неподдельной страстью, со стороны смотрится так, что еще немного и начнет одежду срывать - очень страстная женщина!
04 ноя 2006, 14:35
Работает на камеру эта Нелидова.
04 ноя 2006, 16:38
Ей орги сказали, что в прошлый приход она была слишком вялой. Теперь исправляется;)
04 ноя 2006, 19:33
Точно :))
Не фанатка, но все же
04 ноя 2006, 15:42
девочки, кто смотрел фильм про Боню, расскажите, что там было. У нас как всегда, местное тв всякую "....." показывало, убить готова, мне только про нее и хотелось посмотреть, но эти уроды, такие же как Паша....
04 ноя 2006, 21:51
Мне тож интересно, раскажите!!!
Anonymous
04 ноя 2006, 22:06
фильм на 30 минут сняли. Она рассказывала о своем несчастном детстве, о том, что даже масла не могли себе купить, обходились маргарином. Походя обосрала свою сестру "она никогда не могла и не хотела работать, а вот я!" Рассказала как впервые попала в ночной клуб и поразилась, что у девушек может быть шуба в пол и мобила. Все время повторяла, что с самого начала ею двигало то, что она хочет зацепиться в москве, и только в москве. Потом ее подобрал 50-летний папенька кавказской национальности, стал возить ее по заграницам (начал с египта), стал покупать ей шмотье. На момент расставания она скопила кругленькую сумму и купила себе машину. Очень много показывали ее квартиру. Хорошая квартира, упакованная:) В общем, какую-то мыльную оперу про нее сняли, совершенно не внушающую доверия:(
Anonymous
04 ноя 2006, 22:07
забыла: встречу с папенькой тоже показали, кстати
04 ноя 2006, 23:48
ну не 50 лет это явный перебор:)) помоложе мусчинка но как-то тоже не поверила в то, что после раставания он по доброте душевной вложил деньги в бизнес и отдал ей его...
04 ноя 2006, 23:52
дело в том, что вроде как упоминалось, что ему 50. Или вру, склероз, у меня телевизор фоном работал:)
05 ноя 2006, 02:21
Ну, вроде бы ему не 50, но седина уже проглядывается :-)
05 ноя 2006, 06:32
ничего себе. он помоложе все таки выглядит....
05 ноя 2006, 01:49
А я-то думала у неё родители при деньгах...
04 ноя 2006, 20:05
не поняла, сейчас Май че? - практически признал что он наркоман? или как понять его визит в наркологический реабиитационный центр и душевную беседу с директором?
04 ноя 2006, 22:06
ага я тоже поняла, что он признался
Anonymous
05 ноя 2006, 17:15
я тоже обратила внимание - проболтался? точнее случайно в эфир фразу пропустили? или решили - что он "по доброте душевной или с дружеским визитом" туда наведывался? хаха
07 ноя 2006, 00:09
Вооооот, мои предчувствия меня не обманулииии ;-)
04 ноя 2006, 20:06
http://g.foto.radikal.ru/0611/1700f933c1db.jpg Обратите внимание на надпись на майке :):):)
04 ноя 2006, 20:13
Это прикол или на самом деле?
04 ноя 2006, 21:21
Интересно а куда делись сиськи у этой пи*ды гламурной?
05 ноя 2006, 18:28
упали)))
06 ноя 2006, 14:30
расплылись)))
04 ноя 2006, 20:06
ВЕЧЕРНИЙ Ну что , серия скучноватая, на мой взгляд. В подводке голос сказал, что Май и Алена помирились , наконец-то, что старички вели себя по-хамски при переселении в новый дом и что Степа поссорился с Сэмом. Потом показали небольшую перепалку Алены и Степы. Степа пытался узнать у Алены , какое именно предложение он ей сделал. Алена вразумительного ответа не дала и отослала его искать ответ к Боне. Потом пришли новые мальчики, оба с Воронежа. Оба так себе, может потом и ничего будут, но сразу как-то не впечатлили. Один , Ярослав, сказал, что пришел к Лейле. Второй, Андрей, немного похож на Мая, по версии Собчак - "это Май для бедных" )))) Антон вроде напрягся. Потом одел очки темные и так и проходил в очках весь день. Лейла флиртует с новыми мальчиками и с Антоном тоже. Антон бычится, другого слова не подберу. На стройке прораб Буза. Опять включила маленькую, тупую блондинку, вот только мишки вруках не было, а так все тоже самое. Олег вроде тоже немного напрягся с приходом новых мальчиков и стал делать некоторые телодвижения в сторону Каролины, но она стреляный воробей, ее на мякине не проведешь. Антон пытается убедить Лейлу в том, что у них еще есть шанс. На лобном голосовали и решили оставить Ярослава, который пришел к Лейле. Антон опять бычился. Показали , как Роли уехали на гастроли в Воронеж. Остальные значит уедут попозже. В анонсе ночногопоказывают Мая , который бодренько чешет по лестнице на второй этаж в новом доме, там его уже ждет Каролина , которая вручает ему конверт с каким-то посланием, Маюха бысто разрывает конверт пополам (где его так учили открывать письма ?)))) , ну собственно и все. Что было в письме , те кому это интересно, посмотрят в ночном выпуске. Все. 04.11.06 15:18 nika НОЧНОЙ В первой части Каролина и Алена в карнавальных масках интервьюируют Олега и Ярика. Основаная тема - мужики, вы чего это на Каролину внимания не обращаете ? Потом показала, как Степа и Алена уезжают в Воронеж на гастроли. Во второй части Каролина поет романс Олегу, Лейла звонит подруге, Ярик звонит маме, Тори и Рассел танцуют вальс ? Идет первый снег, все радуются. В третьей части Май приезжает из редакции ДД. В новом доме его встречают Тори и Рассел, Тори ему говорит , что у Каролины есть для него послание. Он полнимается на второй этаж, Каролина ему передает письмо от Алены (написано в титрах). Он разрывает конверт, читает, морщится, сминает в руке , спускается на первый этаж, выбрасывает в мусорное ведро и гооврит Тори - а ты получала любовные открытки? Тори ему - любовные записки. Май - ну да любовные записки, открытки. Вид у него при этом не то, что недовольный, а скорее разочарованный. Разочарованный глупостью Алены? Возможно. Что она там такого написала, не знаю, но явно Май не в восторге. Ничего не утверждаю наверняка, что вижу, то пишу. Все. 04.11.06 17:10 спасибо nika
04 ноя 2006, 20:16
Алена как всегда в своем репертуаре. Как же они достали всех Май и Алена. Да ведь четко видно, что они не пара.
04 ноя 2006, 21:21
............
04 ноя 2006, 20:47
Ну какой ГИТИС Бороде???
05 ноя 2006, 18:21
Ага, особенно с её прокуренным и вечно простывшим (?) голосом :))
04 ноя 2006, 21:14
Что за песня звучит в конце, во время заставки? Где-то слышал, понравилась. Хочу скачать.
04 ноя 2006, 22:14
это не пестня ли зайцев?
04 ноя 2006, 23:38
Мне, кажется, её пела Алёна.
05 ноя 2006, 00:49
нет, это совершенно точно пели Дашко и Сэм!
05 ноя 2006, 18:29
её вроде как Сэмик написал...
06 ноя 2006, 02:55
:) таких подробностей я не знаю:)
06 ноя 2006, 16:33
они с Дашко хвалились этим его тёте (когда были Красноярске, или откуда там Сэм...)
06 ноя 2006, 18:36
Из Краснодара:)
Anonymous
04 ноя 2006, 21:29
чего-то я не поняла... какой же он близнец, если у него ДР сегодня?
04 ноя 2006, 22:41
Близнец то другой, этот и сказал, что он скорпион!
04 ноя 2006, 22:25
Я вот одного понять не могу,почему четыре дебила в лице Дашко,Сэма и Ролей решили что им все должны и всех должна совесть замучить что их,выбросили из дома?Они в реале такие тупые что не могут понять,что на них мир клином не сошелся, и еще есть другие пары которые тоже хотят жить вместе и во благе?Почему все должны перед ними присмыкаться и ублажать их желания?Неужели это звездная болезнь?Или зависть и злоба что их,ЗВЕЗД,уровняли с остальными?
Anonymous
05 ноя 2006, 02:41
Да Дашко из-за ремонта тех еще домиков скандалы вела/ а уж тут и подавно!!А Бузова в бигудях что ли спит??Ужас..
05 ноя 2006, 14:03
Да, порой люди и в жизни не замечают за собой подобных вещей, а вот так смотришь с экрана и все как на лодошке:) Конечно же благороднее было выехать с большого дома с высоко поднятой головой. А, теперь после боя кулаками не машут, сами согласились на подобную перемену правил, а теперь заднюю включили. Мнда....
05 ноя 2006, 07:53
Завожу новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)