"Стрекоза" по ТВЦ. Прошллй ночью кто смотрел?
02 ноя 2006, 23:48
Какой фильм, однако! Не поехал бы Костнер на место гибели своей жены, не сиганул бы с обрыва в реку быстротечную = да так бы и не узнал, что у него есть ДОЧКА, да какая крошечка очаровательная, лежала в корзине и улыбалась всем....(моя такая же крошечка-хаврошечка, чистенькая и ясноглазая, улыбашечка). В тот момент, когда вождиха индейского племени "вручила" Кевину девочку из корзины, я аж прям прослезилась = ОЧЕНЬ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНАЯ СЦЕНА! Хорошо, что удалось спасти девочку! Слава племени!
гы
02 ноя 2006, 23:50
и тебя вылечат.... (с)
03 ноя 2006, 00:42
"анонизм" твой неизлечим.Фильм не смотрела,тока хрень всякую писать горазда!
03 ноя 2006, 09:31
я на прошлой неделе смотрела - тоже глаза щипало на этом моменте :) хороший фильм ...
04 ноя 2006, 05:32
Смотрела месяц назад, наверное... Самое начало фильма пропустила - прощелкивала каналы, думала, очередная фигня... Так жалею :(( А финал - неожиданный, слезовыдавливательный...
04 ноя 2006, 15:09
В самом начале фильма показаны жуткие мгновения падения автобуса-развалюхи под наплывом селевого потока в горую реку с нехилой такой высоты....В автобусе были детки и жена Костнера. Перед этим он звонил ей и просил уезжать оттудова "подобру-поздорову"..но она не могла оставить детков без помощи своей...А потом связь прервалась!
04 ноя 2006, 14:48
Ой, а я сколько раз смотрела, всегда плачуу..Не можу я
04 ноя 2006, 16:29
---
04 ноя 2006, 16:30
По ТВЦ сейчас не смотрела. Но видела этот фильм раньше. Очень он мне запомнился. Правда, с полуфильма догадалась, что будет в концовке, (это у меня вечная беда, самой мешает фильмами наслаждаться), но все равно очень трогательно... И вообще, ИМХО интересный фильм, необычный сюжет, выделяется из общего ряда.
04 ноя 2006, 20:12
милый фильм, смотрела раз пять :)
05 ноя 2006, 04:50
Ведь в "Стрекозке" роль медсестры играла та же афроамуриканская артистка, что и в нашумевшем ТУТ "LOSTe" тётушку Роуз, дождавшуюся совего супруга ЖИВЫМ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...