*** LOST (впечатления от второго сезона)***
03 ноя 2006, 14:12
Переезжаем, а-то там уже еле грузится((( Очень много вопросов после окончания сезона... Почему Либби была в психушке, как Лок попал в коляску, к кому ездил папаша Джека, и что же будет дальше с пленниками.....
03 ноя 2006, 15:32
Либби - ещё и подпольная миллионерша какая-то! Яхты первому встречному дарит ...:)
03 ноя 2006, 15:45
потому и попала в психушку :-D Нормальные люди яхтами не разбрасываются ;-)
03 ноя 2006, 15:50
:)))))))) точно)))
03 ноя 2006, 17:31
А-а-а! Вот потому и миллионера себе даже на острове нашла.
03 ноя 2006, 20:58
а с чего вы решили что она подпольная милионерша? У нее муж богатый умер
03 ноя 2006, 20:18
я думаю либби попала в психушку из-за смерти мужа.... хотя хрен знает, может она мужа убила?
03 ноя 2006, 20:51
И я так подумала, что из-за смерти мужа.
Дхарма
03 ноя 2006, 14:27
обсуждение последней серии 2-го сезона http://lostsub.ucoz.ru/forum/11-375-1
03 ноя 2006, 14:51
Кто скачал торрентом третий сезон, расскажите как качество, какой размер файла, и какая скорость? Думаю, ставить его или нет.
03 ноя 2006, 15:52
Первую серию скачала - 355 МБ, качала два часа, качество хорошее! Фильм дублирован! Правда первая серия оказалась повторением пройденного - там нет абсолютно ничего нового! У кого экономия трафика - можете не качать
03 ноя 2006, 16:15
А где качали?Дайте ссылку плз.
03 ноя 2006, 16:31
http://lostfilm.ru/forum/
10 ноя 2006, 15:14
ОФФ... нифигась, никакой уникальности:)
03 ноя 2006, 19:16
В топе про третий сезон есть ссылки на все 5 вышедших серий.
03 ноя 2006, 19:15
это не первая - это так называемая нулевая серия. Та, что шла первой по АВС, совсем другая.
03 ноя 2006, 21:00
а лайте ссылку на первую и нулевцю, чтоб так сказать сравнить, а то не пойму ведь где какая или какую посмотрела:-):-):-)
03 ноя 2006, 21:49
http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewtopic&t=97 - вот здесь написано, как скачать с этого сайта ВСЕ пять новых серий. Зайдете на "трекер", зарегистрируйтесь и качайте. Были еще ссылки на ifolder.ru, но они уже мертвые, т.к. действуют ограниченное время.
04 ноя 2006, 16:21
на Лострашн -написано что нулевые серии - это пересказ предыдущих - я их даже не качала. А какой у вас тариф-трафик ,что вы 400 мегов за 2 часа скачали, подскажите, плиз. Я 600 уже сутки наврное
05 ноя 2006, 21:44
у меня тариф безлимитный.
03 ноя 2006, 17:35
Впечатления у всех неоднозначные=это точно!
03 ноя 2006, 20:48
А вы заметили в последней (или предпоследней) серии, когда Дезмонд приехал бегать на стадион, и разговаривал с деушкой. на заднем плане джеки бегал вниз вверх.. нет нет не говорите что это было и Джеки бегает в раздумьях по поводу сломанного позвоночника своей будущей жены.. просто он так забавно там мелькает =)))
03 ноя 2006, 21:14
а я подумала показалось;-)
03 ноя 2006, 23:21
Так в какой-то серии они вспомнили друг друга, они даже на стадионе разговаривали.
03 ноя 2006, 23:43
Белка вы слепая =)
03 ноя 2006, 23:59
Так тоже захотелось что-нить лестное сказать в ваш адрес. Но передумала :-) Вдруг это у вас юмор такой. Сознаюсь сериал не очень смотрела, много серий пропустила. Но в какой-то начальной серии показывали как Джек бегал по стадиону, повредил ногу и ему помог мужик какой-то (кажется который в бункере кнопку нажимал). Или это был не Дезмонд? Там что по стадиону половина обитателей острова бегало? Хотя это в стиле сериала :-)
04 ноя 2006, 00:10
Дезмонд, Дезмонд там бегал и с Джеком они разговаривали. я написала что не на это внимание надо обращать. а на забавное мелькание джека на заднем плане =)
03 ноя 2006, 21:18
А мне вот интересно другое,произошел взрыв в бункере возможно Лок,Эко и Дэсмонд погибли, а Чарли сидит себе приспокойненько с Клер на пляже и людуется чудесным вечером. Столько в этом фильме чуши, кошмар.
03 ноя 2006, 21:40
Видимо, сценаристы настолько замудрили сюжет, что им самим иногда бывает сложно за его развитием уследить :)
04 ноя 2006, 16:16
Сценаристы то знают - что никто не погиб. Следите за сериалом:-)
04 ноя 2006, 07:47
флещбеки Либби должны еще показать в 3 сезоне. расскажут, почему она попала в психушку. кто помнит, когда она говорила умер ее муж? яхту она Дезу подарила за 4 года до крушения самолета. она в психушке должна была оказаться или после смерти мужа, до встречи с Дезом - может поэтому она раздаривала яхты направо и налево. или попала туда после встречи с Дезом. мне кажется, что их встречи одной не закончились, врят ли он взял ключи от яхты и просто испарился. они еще какое-то время общались. интересно, есть ли вероятность того, что у них завязался роман? может Либби дурканулась после того, как Дез ей признался, что любит Пенни и уплыл на яхту в кругосветку?
04 ноя 2006, 11:41
мне кажется врядли у них был роман...
04 ноя 2006, 15:03
Вот все везде поносят МАЙКЛАшу....а ведь НЕИЗВЕСТНО ещё , на что все тут способны ради своих же детков?!.... Чарлик вон как ПРИМЧАЛСЯ обратно и даже "удостоился" поцАлуйчика КЛЭЙР! Кстати про эту красотку целая статейка и фотки в очередном еженедельничке "7 ДНЕЙ", она ещё и замужем! А "7 дней" в четверг нигде не было, якобы, на границе фуры все позастревали из-за снегопада, печатают-то у финнов "7 днёв"! Да и в пятницу везде всё порасхватали мигом...
04 ноя 2006, 15:12
Каждый из нас способен на многое, тем более ради детей, но за способности не судят, судят за конкретные действия в конкретной обстановке.
04 ноя 2006, 15:44
В опасной ситуации- да. Но тут то ему никто убивать не говорил! Он шел к своим друзьям, как он потом сказал чужим. А с друзьями обычно обсуждают трудности :))
04 ноя 2006, 19:19
Я тоже думаю что надо было всё расказать а там бы они как нибуть вытащили Уолда
06 ноя 2006, 00:10
пппкс, тем более, Джек сам предложил обменять Генри на Уолта. кАзлина этот Майкл
04 ноя 2006, 19:51
Скажите, пожалуйста, а где можно прочитать про последние серии, описание?
05 ноя 2006, 11:27
последнии серии 3-его сезона?
07 ноя 2006, 10:59
Нет, 2-го ( здесь вроде второй обсуждается).
07 ноя 2006, 15:48
http://www.lostfilm.ru/season2.htmll
05 ноя 2006, 21:43
Вот и все со вторым сезоном, судя по всему. А жаль. Кто что теперь планирует смотреть? :)
05 ноя 2006, 22:09
качайте третий сезон и приходите к нам)) на лост 3
05 ноя 2006, 22:11
Спасибо :) А у вас будущие серии обсуждают (те, которые у нас еще скачать нельзя)? А то у меня пунктик - не люблю смотреть что-либо, зная заранее детали и чем кончится :)
05 ноя 2006, 22:20
да, просмотренные обсуждают, так что пока не посмотрели - не заходите.
05 ноя 2006, 22:24
мы вам будем завидовать молча. ;-)
05 ноя 2006, 22:15
Будем смотреть новый сериал, Тихий Дон. Посмотрим, что там наснимали. Очень интересненько.
05 ноя 2006, 22:40
А в нем сколько серий?
06 ноя 2006, 12:53
а я думаль это большой односерийный кин
06 ноя 2006, 00:12
а я предлоагаю посмотреть "4400". классный сериал, из-за него я никак за 3 сезон Лоста приняться не могу.
06 ноя 2006, 12:46
об чём фильм? где скачать можно?
06 ноя 2006, 14:02
легче купить) тоже мистика, классный сериал :) но там про нло :)
08 ноя 2006, 10:55
Лост и Х-Файлз в одном флаконе? :) Или больше на мистику кинга смахивает? Заинтриговали. Пойду искать :)
08 ноя 2006, 16:40
там намешано тоже:) но связано с нло:)
06 ноя 2006, 15:49
Во! У меня муж на него подсел тоже:) После LOSTа ,грит, хочется подобного.... А скачал в нашей местной сетке.
08 ноя 2006, 10:00
а я через трекер. измучилась однако 11ГБт скачивать. неделю наверное качала. но фильм супер!!!!!!!!
08 ноя 2006, 23:26
вот и идите со своим 4400 на другую тему, а здесь остануться истинные фанаты Лоста!
08 ноя 2006, 23:47
Точна!))))
09 ноя 2006, 20:22
вы третий сезон уже посмотерли? скачала, всё никак время не выделю - урывками не хочется смореть, а деть по-другому не даст :(
10 ноя 2006, 02:54
а что ж вы заодно не послали тех, кто Тихий Дон упомянул? для него тоже есть отдельный топ.
09 ноя 2006, 23:16
Вот читаю про Либби.. я если честно подумала, что это именно она яхту подарила, но не была уверенна. а я пропустила похоже, на острове-то Либби и Дезмон встречались?
10 ноя 2006, 10:13
Яхту подарила Либби, на острове они не встретились (Дез появился на яхте как раз на похоронах)
10 ноя 2006, 01:59
Народ, уже была последняя серия? А я прозевала. Расскажите чем всё закончилось? Что стало с тремя друзьями, которых захватили "другие"?
10 ноя 2006, 10:14
последняя серия второго сезона? была. если вы про третий, то ещё не было. узнать что случилось с "заложниками" можно в теме "LOST - третий сезон!"
10 ноя 2006, 10:52
То, что шло по ТВ на прошлой неделе, это какой сезон? И где узнать?
10 ноя 2006, 11:47
это второй сезон. Финал, великий и ужасный. Когда на горизонте появилась яхта, Джек с Сойером и Саидом сразу бросились в волны наперерез Но на палубе никого не оказалось, зато в каюте обнаружился пьяный в стельку Дезмонд с бутылкой водки "Dharma Initiative". Он две недели прохлаждался в очень свободном дрейфе и пил водку "Dharma Initiative". На этом месте финал можно было дaлee и не показывать, потому что лучше и быть не может - Дезмонд, на яхте, с водкой "Dharma Initiative". Видимо, на Острове есть еще и ликеро-водочный бункер, где Другие добывают самогон из тростника. В результате запоя у Дезмонда начинаются долгие и мучительные флэшбэки. Флэшбеки Дезмонда, часть 1. В миру Дезмонд был любящим и верным супругом молодой и красивой дамы. Но семейному cчастию мешал папаша дамы - крупный магнат. Он не любил зятя, а после того, как Дезмонда посадили в тюрьму - разлюбил совсем. Поэтому папаша методично перехватывал все письма, а безутешная дочь решила с горя выйти замуж. Это разбило бедному Дезмонду сердце, и он тоже с горя решил отомстить недоброму тестю, поучаствовав в кругосветных гонках на яхте. Но возникла проблема: у Дезмонда не было ни яхты, ни денег. Это проблема легко решилась: однажды Дезмонд случайно познакомился в забегаловке с дамои, у которой была яхта, и уже через минуту она предложила яхту первому встречному проходимцу. И этой дамой была Либби. Так что Дезмонд поплыл, но как известно, не доплыл, попав на Остров. Предположительно, безутешная Либби, не увидев больше ни Дезмонда, ни яхты, с горя помрачилась умом и попала в ту же психушку, где тогда сидел Херли. А тем временем экспедиция, ведомая полоумным Майклом, двинулась прямо в лапы Других, но Саид, как и обещал, придумал гениальный по простоте план: он придумал одолжить у Дезмонда яхту, а у Сан - Джина, и тихонько, незаметно проплыть через весь Остров, потом украдкой, на цыпочках пробраться к Черным Скалам, и там уже совсем неприметно, иcподтишка зажечь Черный Огонь, и тогда Другие испугаются, а Джек в это время разоблачит Майкла и объявит ультиматум, а Саид зайдет сзади. И они поплыли, прихватив с собой и Сан - она категорически отказалась одалживать любимого мужа одного. Плывут и вдруг видят - на берегу стоит огромная каменная нога! Я было обрадовалась, что это - останки Аргоната, но во-первых, нога была босая, а во-вторых-на ней было только четыре пальца. А экспедиция бредет по джунглям. И вдруг - налетели Oрлы! И непростые, а говорящие (вернее, один орел, зеленоватый мутант, нечто среднее между совой и птеродактилeм). Он спикировал прицельно прямо на Хёрли, при этом имея наглость назвать его по имени. Хёрли увернулся, но неприятный осадок остался. Продолжение флэшбэков Дезмонда: Когда Дезмонд попал в кораблекрушeние на яхте, и его бесчувственное тело было выброшено на пляж, его встретили тепло, по законам местного гостеприимства - дали по голове и утащили в бункер. Там он познакомился с Келвином - смотрителем Кнопки. Кэлвин оказался прохвостом: он прикарманил яхту Дезмонда, а Дезмонду сказал, что яхта разбилась, заточил Дезмонда в бункере и не давал два года выйти на поверхность: дескать там - опасность заражения. При этом сам Келвин вовсю разгуливает по острову, но для маскировки заворачивается в желтый мешок для мусора. Однажды Дезмонд тайком последовал за ним и с ужасом обнаружил, что никакого заражения нет, а яхта целая и невредимая, пришвартована у берега, подлый Келвин ее починил и теперь собирается слинять, бросив Кнопку на Дезмонда. Завязывается небольшая конфронтация, в результате которой Келвин ушибся головой о камень и умер. А Дезмонд содрал у негo с шеи загадочный ключик и поплелся дежурить в бункер. Но Келвин успел открыть Дезмонду секрет Кнопки: доблестная Dharma Initiative во время своих экспериментов с элекромагнитными излучениями что-то неслабо запорола, и теперь каждые 108 минут излучения достигают критической точки, поэтому надо давить на кнопку, иначе наступит долгожданный Апокалипсис, и земля налетит на мировую ось. А на случай полного кризиса в бункере есть бомба с ключиком. С экспедицией в джунглях после налета говорящего орла-истребителя ничего примечательного больше не произошло: их всего-навсего изловили Другие при помощи дротиков нервно-паралитического действия и yволокли в мешках. Но интересовали Других на самом деле только Джек, Сойер и Кейт - их они увели с собой в чащу, а Херли отправили назад в лагерь, чтобы он там отвел подозрения от предателя Майкла. Предатель Майкл вдруг испугался, что его обманули - впал в истерику, набрал в легкие воздуха и в очереднoй, многотысячный, но надеюсь, что уже последний раз истошно завопил свою коронную реплику: "I want to see my son!!!!!!!". Но Другие его не обманули - вручили Уолта, грязный катерок и велели рулить по указанному курсу, где его ждет спасение, вечное счастье и ананасы в шампанском. Я надеюсь, они утопятся. ...А в бункере (там остались Лок, Эко и Дезмонд) тем временем назревает ужасный кризис. Ужасный кризис в бункере назрел благодаря тому, что Лок потерял веру в Кнопку и Код заодно. Накануне он набрел на другой бункер под названием "Жемчужина", в котором были компьютеры, отслеживающие каждое телодвижение товарищей, живущих в нашем основном бункере. Помимо этого, там была видеокассета с инструкциями все того же гнусного вида псевдоученого, и он велел персоналу бункера "Pearl" неустанно следить за персоналом бункера "Swan", и все записывать, а отчеты слать пневматической почтой на поверхность земли, где их подберут почтовые голуби и отнесут их в клювиках в головной офис Dharma Initiative. Между прочим, экспедиция (Джек, Кейт Сойер и Херли) по пути находит кладбище этой пневматической почты - разумеется, ее никто не читал. Кроме Лока, прихватившего один отчет с собой. И когда этот отчет пpочитал Дезмонд, его озарила счастливая мысль - это он, Дезмонд, грохнул рейс номер 815. Потому что именно в этот день и час он, Дезмонд, забыл надавить на кнопку вовремя, и компьютер орал "System Failure", и как раз в это время рейс и грохнулся. В общем, Лок решил, что вся пpоцедура с кнопкой - сплошное надувательство и потерял веру. Причем потерял очень агрессивно - теперь он хочет не разрешать никому давить на кнопку вообще. Однако лагерь верующих в кнопку - Дезмонд и Эко - настроен не менее решительно, и назревает конфликт интересов. Эко изолировали самопадающими дверьми, и пока он с воем бьется головой о стены бункера, Лок и Дезмонд ведут оживленную дискуссию о Kнопке: Лок убеждает Дезмонда, что на Кнопку давить не надо, а Дезмонд настаивает, что надо. Таким образом они пререкаются довольно долго - до тех пор, как счетчик не начинает пищать. Тем временем Эко, осознав, что стены бункера невозможно пробить головой, даже если это голова Эко, решил пойти другим путем - он взял динамит и Чарли, притащил все это в бункер и поджег. А компьютер тем временем отсчитал критические секунды, и в бункере начинается нечто - электромагнитные излучения выходят из-под контроля, бункер начинает трясти, электроприборы искрят, а все любовно разложенные повсюдy колюще-режущие хозяйственные предметы - ножи, вилки, мечи, стрелы - начинают носиться в воздухе со страшной скоростью, норовя попасть в темечко тем, кто находится поблизости. А тут еще, как будто электромагнитного апокалипсиса было недостаточно, взрывается динамит. Словом, Эко придавило балкой, Чарли контузило, и еще на него упал несгораемый шкаф. Дезмонд, почувствовав,что дело плохо, идет на крайние меры - взрывает весь бункер к чертовой матери. И тогда на острове вдруг становится странно: повсюдy белый свет с ультразвуком, так что у всех закладывает ушки. Hо через минуту все прекращается. Правда, Клер чуть не придавило упавшим с неба люком с надписью "Карантин". Из взорванного бункера выбирается только контуженный, оглохший на одно ухо, залитый кровью Чарли с разбитой в очередной раз головой. Что случилось с остальными - зависит от того, насколько ABC раскошелится на их гонорары в следующем сезоне. Да, и в конце концов Клер таки поцеловала оглоxшего и залитого кровью Чарли. Чарли не сопротивлялся. А в самом финале.. С подачи Fauvette - я забыла главное. :) Какая-то Горбатая гора в Заполярье, и там, в чуме - два заполярника, не то что вы подумали, а то ли играют в шахматы, то ли разделывают свежую рыбу - я не помню, что они делали. И тут у них на мониторе (там в чуме есть монитор) что-то мигает, и они сразу переполошились и стали куда-то звонить. И как оказалось, звонили они жене Дезмонда, дочери богатого магната, чтобы доложить, что они нашли. Дезмонда, надо полагать. И на этом все. Если я еще чего-нибудь не забыла. (с)kuvshinka
10 ноя 2006, 12:22
Как всё закручено. То есть опять ничего непонятно, одни вопросы, ни одного ответа. Не верится, что такой важный персонаж, как Лок, мог погибнуть. И зачем "другим" нужны именно эти трое? Да и зачем им нужен был сын Майкла, какие-то тесты? Кто они вообще и зачем притворяются, как говорил мальчик? Слишком много загадок на один маленький остров. Мне очень понравилась идея в начале фильма, что этот остров - загадочный, обладает неким разумом, он исцеляет некоторых людей, а некоторым не даёт сделать ошибки (Клер). А когда продолжение?
10 ноя 2006, 17:44
уже смотрим. и никто не погиб. по крайней мере, в начале.
10 ноя 2006, 17:51
если хотите знать что было дальше, заходите в топ "LOST - третий сезон!"
11 ноя 2006, 00:46
Я хочу сама посмотреть. А где вы смотрите продолжение? На DVD? Что есть третий сезон?
12 ноя 2006, 01:09
На двд нет, можно из сети качать
10 ноя 2006, 23:12
А что скажите в плане актеров (не персонажей),кто самый самый калоритный,неординарный?По мне,Евангелина Лилли,играющая Кейт.Ну необыкновенно хороша,как актриса!Джош Холовей(Соер),конечно тоже,но у него такая роль скажем-он везде одинаков (сарказм,ехидный взгляд и жесткость)не раскрываются все актерские возможности,как с персонажем Кейт.Вот просто смотрю на нее и наслаждаюсь,такая гамма и диапазон в игре...надеюсь,для нее Лостом карьера не закончится:-)
10 ноя 2006, 23:43
Майкл Эммерсон =) Ну мой новый любимчик Бен =)
11 ноя 2006, 00:49
И мне эти же нравятся. Кейт неподражаема.
12 ноя 2006, 01:08
мне Локк очень нравится
12 ноя 2006, 15:31
Кейт и Лок!!! ППКС про Соера :)
13 ноя 2006, 15:26
"7 дней" на этой неделе "ПРОШЛИСЬ" по Мэтю Фоксу = вот и ДЖЕКУ досталось!
13 ноя 2006, 16:27
А я не читала :( Что пишут?
14 ноя 2006, 00:52
Он тип того "семьянин примерный", отец двоих детей, но, зараза, купался с голой жопой и всех "завлекал" ею, продюссеры ввели запрет ему И ВСЕМ его последователям на купание без трусов, и Мет теперича "страдает"... и купается в труселях!
14 ноя 2006, 20:21
Мне не дает покоя отец Джека. Что-то он везде отметился. И труп его пропал. Я точно не поняла его истории с Анной-Лусией. Он искал дочь? Свою дочь? И еще меня настрожило, что он назвал Анну-Лусию Сарой. Именно так звали жену Джека и она свалила от мужа "к другому парню". Не исключено, что она снова появится.
15 ноя 2006, 10:56
Искал именно дочь! Сара появится в флешбеках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...