А кто смотрит "5 минут до метро"?

Anonymous
04 ноя 2006, 00:01
Как вам фильм? У нас полработы на него подсели, я поглядела 2 серии и че-то мне энта Надя и ее пластмассовая дочка Даша явно не нра...
04 ноя 2006, 03:41
Ооооо,это редкостная чушь,а как Могилевская ужасно играет,а как все актрисы размазюканы!да и сюжет.....
04 ноя 2006, 04:24
а как пиарили:" Это вам не какое-нибудь "мыло" дешевое! Это серьезный рассказ о любви"!
04 ноя 2006, 09:29
я смотрю от нецего делать. Надя конечно так рожи строит, вообще. (с транслита)
04 ноя 2006, 09:51
ужас ужас ужас... у нас уже 70 серия... все соседи с друг другом переспали по кругу:) Больше всего прикалывает "Москва" - кино снимали у нас возле офиса во дворе, три машини с рос. номерами а так постоянно Киев, особенно метро Дорогожичи часто мелькает:)
04 ноя 2006, 13:02
Я смотрю и мама моя смотрит, так, от нечего делать... унас пока что только 35-ая где-то серия... Меня там ужасно бесит дочка Нади, симпатичная девушка, а как дура с этими хвостиками ходит...
04 ноя 2006, 14:16
Могилевская радражает. Эти ее губы... Она, что силикона туда закачала? Или это так красят все время безобразно?
09 ноя 2006, 01:29
Ужас-ужас... Могилевская такая толстая стала! Мимика ее ..это что-то, весь фильм кривит губки и ноет. Мужики-герои, смех...где таких уродов набрали. последнее время смотрю серии не полностью, скажите, почему сегодня Лещинский к этой сумашедшей Диане приперся, да еще целует по свойски и в ресторан зовет? В последний раз видела, как он ей по роже надавал за то, что она Нальке рассказала о их якобе сексе...
09 ноя 2006, 23:50
Вообще семейка чокнутая, братец тоже странный тип ;)
10 ноя 2006, 11:00
Иногда смотрю, но чаще всего краем уха! Не интересно! Меня только старуха прикалывает!! :) меня раздражает как Надя все время учит детей-переростков!!! (с транслита)
10 ноя 2006, 11:25
Да,я тоже между делом смотрю.Действительно,что это Могилевская губами выделывает? а сынок её-полный идиот или как?Невоспитанный,прямо хам!
Anonymous
11 ноя 2006, 02:11
Явно дЭбил! Правда до встречи с Викой он еще более-менее был, а потом вообще..морда лица глупая-глупая стала :-)
Anonymous
11 ноя 2006, 18:41
Ефросинина ушла совсем стало скушно...
temnaya
12 ноя 2006, 14:35
Ефросинина кто такая?? (с транслита)
Anonymous
12 ноя 2006, 16:14
Есть там одна, Маша Ефросинина, телеведущая, играет беременную Вику.
11 ноя 2006, 20:26
в фильме все бесит:( и сценарий никакой и проколов много...а Могилевская была такой красавицей, а стала какой-то резиновой игрушкой надутой http://www.info-esta.ru/book_gallery/ISTOw/marina_mogilevskaya.jpg а куда Ефросинина ушла?
13 ноя 2006, 16:04
Главные герои в виде этой семейки не нравятся, все остальные нравятся. Особенно над Петей с Дианой прикалываюсь. И Марго мне нравится с Антоновкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)