Мультяшки для двухлетки

Поделитесь, пожалуйста, какие мультики нравились вашим деткам в самом раннем возрасте! :)
05 ноя 2006, 06:05
Карлсон,Винни-Пух и Простоквашино нравятся.
05 ноя 2006, 10:38
бременские музыкантыыыыыыыыы! я уже все песни наизусть знаю:) хотя еще с детства знала , а тут вообще выучила на 5 :))))))
06 ноя 2006, 15:40
+1 и еще улица сезам
08 ноя 2006, 10:00
не знаю такуого :) а про что мультик ?
08 ноя 2006, 10:07
это не мульт, это развивалка, там куклы и люди, их много много серий
08 ноя 2006, 10:21
нет , не знаю такое :( у меня дочка любит русские мультики типа карлсона , маугли , козаков , а вот из американских только спанч боба любит :)))) мне тоже нравится , прикольный :)
08 ноя 2006, 10:31
а это скорее всего и не русская идея, как мне кажется это наши права перекупили у кого то
Летучий корабль! :-) Был засмотрен до дыр просто, и подпевал и пританцовывал, ну самый любимый был в то время мульт :-)
14 ноя 2006, 20:09
:) и у нас именно он, другие смотреть не желает. уж насколько я сама любила "летучий корабль"-уже подтрясывает от первых аккордов
Шрек:) С него и началась наша любовь к телеку:) Мелкому было как раз два года.
08 ноя 2006, 23:46
и у нас тоже))) "слек мама!!" еще том и джери, а русские мульты не любил, они слишком разговорные
09 ноя 2006, 23:37
И у нас таже болезнь и зовется она по нашему Хэк и пинцесса(шрек) :)
09 ноя 2006, 23:50
том и джери, пингвиненок лоло
11 ноя 2006, 14:38
Том и Джери, Микки Маус, Карлсон, Бременские, Белогривые лошадки (все мультики про ежика и медвежёнка, "Удивительная бочка" и т. д.), про Тигрёнка и его друзей, Винни-пух, Смешарики.
13 ноя 2006, 01:07
С удовольствием смотрел Домовенка Кузю, Паровозик из Ромашково, Голубой щенок (боялся пирата, но все равно смотрел из-за щелочки двери), Трям-здравствуй и др. из этой серии, По дороге с облаками...
15 ноя 2006, 17:06
СМЕ-ША-РИ-КИ!!! Дочери два года почти, она бесконечно их может смотреть! Причем я уже тоже (: Очень неглупые мультики, по крайней мере с ТиД не сравнить...
22 ноя 2006, 00:43
Умка, Музыканты - самые первые хиты
05 ноя 2006, 06:21
у нас бесселлером была у обоих деток веселая карусель -котроко и понятно!
05 ноя 2006, 08:30
У нас в принципе любые не сложные мультики идут на ура. Очень любим Снежную королеву, Золотую антилопу и т.п. Нам 2,1.
05 ноя 2006, 10:15
Моя обожает Винни-пуха и почему-то Том и Джерри.
05 ноя 2006, 10:44
38 попугаев - очень доступный для восприятия двухлеток мультик)) Я б даже его развивающим обозвала. "2 - это куча? Нет, это не куча. Вот 9 - это куча!"
05 ноя 2006, 22:31
А мои могут по кругу смотреть "Марусину карусель" и "Паровозик из Ромашково". А еще "Дядю Степу". Я уже наизусть все фразы знаю..
05 ноя 2006, 22:50
Уже почти все пересмотрели. Винни Пух,Незнайка,Простоквашино,Фунтик и Карлсон уже успели надоесть. Количество дисков - 120. Что-то нравится,что-то не очень. Зато шикарно говорит,знает несколько стихов наизусть и песни напевает (1 год 10 мес.). Вообще суперски идет деское караоке с голосом автора : там песенки из мультиков,2 диска сборник,класс. Жаль,что больше не выпускали.
05 ноя 2006, 23:01
Мы очень любили и любим мультики по Сутеевским сказкам: "Кораблик", "Мешок яблок", "Дядя Миша", "Грибок-теремок" и др.
06 ноя 2006, 07:32
и мы. и еще книжки Сутеева с картинками по этим рассказам читаем аж 2 тома. ФАВОРИТ
05 ноя 2006, 23:21
"Ну погоди!" - был самый первый и любимый мультик. Не оторвать было. А Том и Джери не показывали ему до сих пор (нам 2,9), считаю, что с американскими мультиками пока можно "погодить", слишком они жестокие, особенно по сравнению с нашими, советскими. "Винни-Пух", "38 попугаев (и другие из этой серии)", "Чебурашка".
06 ноя 2006, 07:34
"ну погоди" ближе к 3 стал смотреть, но так часто! а "Том и джерри" даже 7 летке не разрешаю смотреть.
06 ноя 2006, 15:13
Тоже хочется максимально отсрочить показ "Том и Джери", но не решила для себя пока до какого возраста. Думаю, когда пойдем в школу, многие мультики, в том числе и Шрек (который, я считаю, совсем не для детей), видимо, придется показывать, т.к. все дети будут их обсуждать, и не хочется, чтобы ребенок был не в теме. А вообще среди Диснеевских можно найти такие, которые можно и в три года показывать. Например, Король Лев, Русалочка. Они очень даже добрые и трогательные, и юмор там хороший.
06 ноя 2006, 15:14
ОФФ.................................. Скажите, пожалуйста, какой фирмы у вас детская? Как раз ищу с двухярусной кроватью, а у вас оч.интересное решение.
08 ноя 2006, 09:41
ОФФ...................эта мебель совместно украинско-европейская. "Энран-Акрос". что-то мне не очень нравились обычные двухярусные кровати, а эта просто пленила. в основном из-за лестницы. еще из-за волнистых линий, из-за обилия ящичков и из-за того, что нижняя кровать выдвинута из-под верхней и нет чувтсва давления сверху. даже мне снизу сидеть с детьми очень удобно. меньшая у меня еще малышка, но уже освоила за старшими лесенку и лазеет по ней. хорошо, что с той стороны кровати тоже есть небольшой бортик и она сама не может залезть туда. комплектация может быть разная. мне еще понравился у них такой волнистый стеллажик, но к сожалению его ставить уже просто не куда было. по ссылке можно посмотреть различные комплектации, там шкафы есть побольше, чем мы купили, у нас просто колоночка. http://amigo-mebel.ru/shop/5/31/ http://amigo-mebel.ru/shop/5/32/ рада, что вам понравилась мебель.
08 ноя 2006, 15:26
ОФФ.......................... Большое вам спасибо за такой развернутый ответ и за ссылки! :) Обязательно воспользуюсь, когда соберусь за детской :)
06 ноя 2006, 00:25
,,нодди,,- мой двухлетрка обожает этот мультик, не знаю, в россии он переведён или нет. мультик действительно замечательный,добрый, красочный, детки его и с года уже смотрят. а вот русские мультики мой сынишка не любит. у меня огромная коллекция руссих м/ф,плюс диснейевские ,,скрудж Макдак,, и др. но сын их не любит, тащится по НОДДИ (с транслита)
06 ноя 2006, 00:45
А моя доча смотрит смешариков
06 ноя 2006, 01:53
"Ох уж эти детки". Смотрим с удовольствием.
06 ноя 2006, 07:45
Сутеев, Ну погоди, котенок Гав, Обезъянки, Паровозик из Ромашково, мама для мамонтенка, волк и теленок, Дед мороз и лето, гадкий утенок, гуси-лебеби, колобок, как кошечка и собачка пол мыли, осминожки, песенка мышонка, грибок-теремок, подарок для самого слабого, как Маша поссорилась с подушкой, по дороге соблаками, пишичитай, пингвиненок Лоло, бюро находок, Леопольд, Простоквашино, крот и рекс (польские) Винни и Слонопот, Винни и Тигра, Винни-Пух (диснеевкий) и еще несколько мультиков про дональда, плуто, мики мауса: собачья ванна, пикник на пляже, скауты и тп. - которые там без драк и грубостей. а в 3 еще "в поисках Немо" смотрели.
06 ноя 2006, 11:52
Крот! Я уже жалею, что купила - с утра до вечера канючит "про кротааааа!!!"
07 ноя 2006, 00:01
А нам попался диск про крота,где зайчиха рожает,прямо роды показаны,нас чуть не стошнило...:(
08 ноя 2006, 09:38
это польский мультик который? не видела такой серии
08 ноя 2006, 16:42
Это чешский мультик, это раз. Про роды называется - крот и мамочка из серии крот на отдыхе, это два. И очень нормально все показано, никого не стошнило. Во всяком случае чешские дети знают, что не в капусте нашлись, это три. Вот ссылка на все мультики крота - там и этот есть. http://multiki.arjlover.net/multiki/
08 ноя 2006, 23:33
+1 Крот-любимый наш мультик. Самый первый.Очень легкий для восприятия. Потом пошел Винни-Пух, мультики по Сутееву,Паровозик из Ромашково, Мойдодыр, Карусель,Про кота Леопольда, Кошкин дом, Пингвиненок Лоло, Трям,здравствуйте!и др.
08 ноя 2006, 10:36
да? ух-ты! совсем обалдели поляки!!!
09 ноя 2006, 17:31
Чехи! Посмотрите мой пост выше!
09 ноя 2006, 17:49
ну я имела в виду, чехи:)))
08 ноя 2006, 11:28
А подскажите, он так и называется "Крот"? Хочу поискать в сети, а названия не знаю..
Да, так и называется, я нашла вот здесь http://www.goldenbank.kiev.ua Но это мой родной украинский траффик, уверена, что на arjlover он тоже есть.
09 ноя 2006, 23:52
ППКС! Дочке 1,7 только:) Но у нас мало серий пока, вот будет теперь к чему стремиться
15 ноя 2006, 04:53
И мои любят. При том, что старший уже в 5 пересмотрл кучу диснеевских длинных мультов эти незамысловатые и добрые смотрел с удовольствием. А ещё любят "как Петя пяточкий слоников считал" и "капитошку" - музыка там хорошая.
06 ноя 2006, 17:51
Смешарики, Улица Сезам, Бременские музыканты.
07 ноя 2006, 00:15
Карусель, Бременские, Катерок, Конек Горбунок, Немо, Смешарики
07 ноя 2006, 11:51
В 2 я ему еще ничего не показывала. В его присутствии даже телевизор не включала. Стала показывать мультики ближе к 3 годам. Любит смотреть: "Дюймовочку", "Аленушку и ее братца Иванушку", "Винни-Пуха", "Гадкого утенка", "Лесные путешественники", "Про ленивого барсученка", "Гуси-лебеди", "Крокодила Гену" и еще очень любит смотреть фильмы о динозаврах _ "Прогулки с динозаврами". Увидел случайно, когда папа смотрел, и теперь всегда просит поставить. Я считаю, что ему рано. Мне самой этот фильм кажется жестоким. А ребенок в восторге. Просит рассказать, что было "до людей" и слушает затаив дыхание.
08 ноя 2006, 09:39
вы получается тв только по вечерам слмотрите7 я так не мог, люблю, чтобы шумело, когда готовлю. но мне тоже не нравится, когда мои тв смотрят.
07 ноя 2006, 22:48
КОТЕНОК ПО ИМЕНИ ГАВ,АНТОШКА
08 ноя 2006, 07:07
Винни-Пух, Ну-Погоди!, Простоквашино, 38 попугаев.
08 ноя 2006, 10:00
Моей 1,7 обожает мультик про паровозик из Ромашкино и "финальную" песенку из спокойки-тут уж просто рев,когда она заканчивается !. Иногда подойдет к телевизору и стоит- "чух-чух" , показывает паровозик-так хочет,чтоб включила его.Или "баю-бай" говорит- это про спокойку.
08 ноя 2006, 10:15
Моему 1,7, сейчас хит наш Винни-Пух, еще смотрит Львенка с черепахой.
08 ноя 2006, 10:27
Том и Джери,Тачки,Полярный Экспресс (с транслита)
08 ноя 2006, 15:29
Вспомнила еще мультик, совершенно "нестандартный". Где-то в 2,3 мой сын зафанател от Лягушки-путешественницы. Бесконечно смотрел бы, наверное (если б ему кто разрешил ;)). Не понимаю этого феномена :) И до сих пор периодически смотрит.
08 ноя 2006, 23:07
Бемби, Буратино, Пингвиненок Лоло, Ну, погоди!
08 ноя 2006, 23:19
Неее... рано ей еще, а то вырастет таким же теле-зомби как и я... нафигнафиг...
09 ноя 2006, 18:57
Маугли,Малыш и Карлсон.Ну погоди,Винни Пух,телепузики,Чебурашка,Айболит.
11 ноя 2006, 17:01
У меня племяннику сейчас 2 года. Так он очень любит мультики "Веселая карусель", "Гуси-лебеди", "Кошкин Дом" и т.д...
11 ноя 2006, 21:29
Моя дочка смотрела Колобок, Тараканище, Кошкин дом, Ушастик, Мамонтёнок и т.д
13 ноя 2006, 01:48
Постоквашино- самый любимый! Про обезьянок! И еще почему-то очень им нравится мультик про Бамбра, не могу понять почему. В Винни-Пухе нам нравится только песенка. Карлсона можем снисходительно посмотреть.
13 ноя 2006, 19:54
Ледниковый период уже третий диск покупаем, так как первые уже все поцарапанные)))
15 ноя 2006, 16:01
Про пингвинёнка Лоло.... дочь смотрела с полутора и до трёх, если не больше :)))))
20 ноя 2006, 18:07
Мой оч любит "Сестрица Аленушка и братец Иванушка" и "Гуси-лебеди"...Хор относится к "Бременнским музыкантам" и "простоквашино" Нам 2.2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)