дом-2: сколько лет Водонаевой?
05 ноя 2006, 16:45
сегодня целый день идет дом-2 и в сюжете с Водонаевой показали отрывки из муз. клипа с каким-то там Чумаковым, в котором Водонаева снималась "в молодости"... в левом углу было написано 1986 год... и там Водонаева... я прикинула, что если ей сейчас 24 года, как все говорят, то в клипе ей тогда должно было быть 4 (!) года... но в клипе-то она хоть и молодая, но уже вполне оформившаяся девушка... потом когда она со своим бывшим институтским преподом разговаривала, то обмолвилась, мол "помните диплом пять лет назад?" считаем: 24-5=19. ну не могла же она в 19 лет институт окончить. короче - я в шоке!!! а вы что по этому поводу думаете?
05 ноя 2006, 17:17
офф.................................................Пожалуйста, вы не могли бы, убрать такую подпись? Помогите психически неустойчивым без напряжения читать ваши посты, а? [-0< А то я нет-нет да забуду чьи посты не нужно открывать. :) Понимаю, что звучит нагло... :)
05 ноя 2006, 17:46
если вы модератор, то убирайте, раз считаете нужным. если нет... я не могу нравиться всем, уж извините, не думаю, что перевод на русский язык древнего афоризма "memento more", крылатой фразы, которую изучают все студенты, в программу специальности которых входит латынь, настолько губительно для психики как вы себе представляете...
05 ноя 2006, 17:56
не губительно, а депрессивно. И я не модератор, а просто попросила. И зачем вы напоминаете нам об этом помнить, тоже не понятно. Хотя, конечно - дело ваше.
05 ноя 2006, 18:04
ну не грустите! давайте я попробую вам объяснить как понимать эту фразу, может тогда не так остро будете воспинимать? эта фраза говорит о том, что нужно ценить каждый миг своей жизни и радоваться жизни, и не тратить силы на всякую фигню, типа грусти, депрессии, ругани, мести, зависти и прочих злодейств, потому что все мы не вечны и поэтому ценишь жизнь еще больше, когда осознаешь, что она коротка:) ну?! так легче? поверьте, я никого не хотела расстраивать, но менять свой девиз, который у меня лет с 15 везде... не буду!
05 ноя 2006, 20:42
Да я понимаю..и смысл и что не будете. :) Но для меня это (хоть убей;)) звучит примерно так: "Что хорошо тебе? Весело? Забудь! Все равно сдохнешь!!! И все вокруг тоже!" Как то так. Но ладно, не будем об этом...Это ваше право, а мне нужно лечить нервы. ;)
05 ноя 2006, 21:52
да ладно! махните рукой! примелькается скоро надпись и всех делов-то:)
Anonymous
05 ноя 2006, 17:42
Я думаю, что ей ближе к 30. На мой взгляд это очевидно. Она выглядит как хорошо ухоженная, следящая за собой женщина, но не 24-х лет. Вот Дашко явно намного моложе. А еще Тори, ну не знаю, сколько ей лет по легенде Дома-2, но она совсем старушка по сравнению с молодыми девочками. И Каролина тоже, лицо уже поплыло, глаза в морщинках, лоб прикрыт...
05 ноя 2006, 17:48
даже если предположить что в клипе ей лет 14, то сейчас ей должно быть не менее 34-х. ужас!
Anonymous
05 ноя 2006, 17:53
Может, 12 ей было? Тогда еще ничего, всего 32 :-D Мне самой скоро 35, потому и анонимно пишу, стыдно в моем возрасте такую муть смотреть :-)
05 ноя 2006, 18:00
ну а мне в мои почти 35 УЖЕ не стыдно :-D
Anonymous
05 ноя 2006, 18:08
Ааа, мы одного года :-) Я раньше ваш паспорт смотрела, но не на год рождения. Думала, что вам меньше, даже без косметики и с бровями :-) лет на 30 выглядите :-)
05 ноя 2006, 18:16
ой-ей! спасибо :oops :oops
05 ноя 2006, 18:26
а вообще, если она так выглядит в свои за 30 - это, конечно, хорошо, но зачем тогда они так врут везде про ее возраст? непонятно это, и обидно :(
Anonymous
05 ноя 2006, 21:48
Если честно, я тоже считаю, что подпись у вас та еще! если уж вы подписываетесь крылатой фразой, так пишите ее в оригинале: memento more! А то как-то мрачно и пугающе получается.
05 ноя 2006, 21:51
а чего анонимно?! страшно вам маленькой?! ;)
Anonymous
05 ноя 2006, 22:09
Да!!!:-P
05 ноя 2006, 22:02
стакан наполовину пуст?:) Девушка объяснила жизнеутверждающую сторону своей подписи, а дальше уж кто что видит:))
05 ноя 2006, 22:11
Я тоже не понимаю такой подписи, это напоминает анекдот: приходит оптимист на кладбище, оглядывается: "Ой, сколько плюсов!"
05 ноя 2006, 22:17
хороший анекдот:) Пряником быть сложно. Да и не нужно:) Я тоже много не понимаю: некоторых ников, некоторых фоток в паспортах, а уж как я иногда не понимаю некоторых высказываний!! А вот подпись понимаю именно в той трактовке, которую дала Автор:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...