Музыка для любительских фильмов: ищу
05 ноя 2006, 21:21
Имеются в виду фильмы, где мы снимаем детей, друзей, себя любимых. Смотреть отснятое как есть, понятное дело, тоска зелёная. Делаю монтаж, а для монтажа нужно огромное количество фоновой музыки. После того, как я сделала два фильма по 2 часа каждый, идеи, где искать музыку, как-то поиссякли. Уже использовала всё самое любимое, вдоволь налазилась в сети в поисках хорошего инструментала и не только. Времени это съедает массу. Может кто-то знает, где искать музыку, пригодную для фона, если не бесплатно, то хотя бы дёшево? В частности обращаюсь к тем, кто тоже занимается монтажом, но буду рада любым идеям. Мне говорили, что для этих целей существует так называемая production music, что есть фирмы, которые её специально пишут, подгоняя под разные жанры. Но запустив это в поисковик, я только нашла какой-то американский сайт, и мне то ли английского моего, то ли времени не хватило, чтобы понять, где это у них можно прослушать и сколько они за это хотят. Может, здесь кто-то подкинет идеи? Заранее благодарна.
06 ноя 2006, 21:58
Возмите Караоке диски! (с транслита)
07 ноя 2006, 01:23
freeplaymusic.com
07 ноя 2006, 13:31
Спасибо. То, что надо. Вроде бы получается, да и название сайта вроде предполагает бесплатность.
06 ноя 2006, 13:21
Может быть сегодня кто-нибудь ответит?
06 ноя 2006, 23:48
не туда :oops
07 ноя 2006, 13:16
А почему не туда? Хорошее сообщение было, у меня оно на почте сохранилось. Это из-за того, что фильмы любительские? Так в них есть все те же настроения и нюансы, что и в настоящих. Спасибо, даже если теперь считаете, что не туда.
07 ноя 2006, 14:55
да, блин!.. я сначала прочитала ваше сообщение, потом прошло сколько? ну пару дней, что ли, и я благополучно забыла о чём конкретно вы спрашивали, потом читаю заголовок- и почему то мне подумалось, что вам нужно порекомендовать музыки... вот я и порекомендовала... ))) отправила, а потом решила перечитать о чём вы просите... и, честно говоря,- удивилась... особенно себе ))) поэтому и стёрла, но если вам это пригодится- я рада!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...