"Андрей миронов и я"

06 ноя 2006, 17:29
Книга Татьяны Егоровой. Кто читал? Это правда, что у них был роман длиною в жизнь?
06 ноя 2006, 18:11
Я не читала книгу, только ее большое интервью в Караване Историй. Роман у них, возможно и был. Андрей Миронов был очень охоч до женского полу. А вот длинной ли в жизнь... Что все это значило для НЕГО, мы никогда не узнаем. А для нее, вполне возможно, что именно "в жизнь". Все, что она пишет - это ЕЕ версия, ее впечателения и воспоминания. Правду ли она пишет, или она просто так все воспринимала, - не известно.
07 ноя 2006, 01:22
Ты выразила просто мои мысли. Причем, теми же самыми словами ! :)
08 ноя 2006, 00:00
Очень порадовал Ваш детский подарок-вышивка маме (в паспорте). Жесть!:) Вы сами из Украины?
08 ноя 2006, 00:16
Нет, я усю жизню в Москве живу:) Просто "мать" - это казалось таким значительным:), я тогда не знала слово "пафосным"...
08 ноя 2006, 00:39
сори, я восклицательный знак за палочку буквы "ы" приняла, а по украински "мать", как известно, будет "маты":), правда, слегка удивилась, что "ы" русская, в украинском такой нет..:)
06 ноя 2006, 18:20
Читала. Сначало увлеклась, потом, когда пошли театральные сплитни и грязюка, как-то разочаровало и натолкнуло на мысль о фантазийности книги и банальной мести за несложившуюся судьбу.
06 ноя 2006, 19:15
да уж... говном она там многих полила...
Anonymous
06 ноя 2006, 19:30
правда
08 ноя 2006, 00:12
неправда. уже хотя бы потому, что она дождалась, пока умрет последний из центральных персонажей, т. е. М.Миронова, чтобы никто не мог опровергнуть ее инсинуации.
Anonymous
06 ноя 2006, 19:14
А мне просто понравилась история любви. Почитайте.
06 ноя 2006, 19:37
+ очень хорошо описано то время, если не много абстрагироваться от личностей известных, то нормуль.
07 ноя 2006, 10:42
Дамочка явно талантлива. Для полного раскрытия таланту не хватает мастерства и ясной головы. В книжке местами больше эмоций, нежели хорошего текста. Но там, где описана юность героини, недолгое ее счастье - очень неплохо. Недурны также вставки-автобиографии Мироновой и Менакера, только, конечно, достоверность их сомнительна, как и всей книжки в целом. Но в общем, книжка меня приятно удивила. Я брала ее в руки с явным предубеждением, но в итоге прочитала с удовольствием.
07 ноя 2006, 10:50
Я тут в магазине увидела ее роман, тоже что-то о любви, но уже в общем..прям задумалась - взять не взять...читали что нибудь ее кроме "АМ и я"?
Anonymous
07 ноя 2006, 14:34
"Русская роза"
07 ноя 2006, 17:00
Я бы купила
08 ноя 2006, 06:17
Я эту "Русскую розу" добиваю. Вместо снотворного она у меня. Любви, большой, как обещано в аннотации, не нашла. Зато полно малины, земляники, оладушек, и водка рекой. Первые 3/4 романа она рассказывает в подробностях что кому на стол поставила. В последней четверти обещанная (но не найденная мною) любофф выродилась в заурядную склоку между соседями по даче. Язык никакой. (с транслита)
07 ноя 2006, 17:06
Мне очень понравилось, как она пишет. Сначало аж просто за душу брало. Но потом подумала, что нехорошо это всех так грязью поливать. Отношения между людьми могут быть разными, а Егорова выставляет это как всеобъемлющее мнение. Нехорошо. А вот про Миронова написано очень пронзительно. Видно на его таки да любила.
07 ноя 2006, 18:09
А у меня осталось ощущение брезгливости. "Я такая талантливая, такая талантливая! А ролей мне не дают, потому что не сплю с режиссером, как ВСЕ остальные..." (история так стара... спрашивается, зачем тогда служить в таком "отвратительном" театре столько лет, не надеясь на роль?). И еще насторожило, что дама чрезвычайно тщательно, до мельчайших подробностей помнит все свои наряды, украшения на себе, а особенно на других. И частенько с упоением это описывает. ИМХО.
07 ноя 2006, 18:20
Что-то на сцене этого таланта не видать было, судя по ее роли в "Проснись и пой".
07 ноя 2006, 23:31
Она всю жизнь записи вела. Там, видно, и отмечала, кто в чем был. А потом только книгу написала.
07 ноя 2006, 23:33
Ролей значимых не сыграла на сцене, так хоть в жизни - роль соглядатая?
08 ноя 2006, 00:39
ну типа того
08 ноя 2006, 10:35
Просто поразило то, что проработав не один год с людьми (ведь она, наверное, дружила с ними, общалась, переживала какие-то печали, радости и т.д.) потом взять и облить их такой грязищей! Спрашивается, если ты такая замечательная, чистая, принципиальная, то скажи им это прямо в лицо и не общайся. А так по-моему она себя выставила лицемеркой и крайне непорядочным человеком. Хотя, возможно, у меня слишком идеалистичный взгляд на жизнь.
08 ноя 2006, 11:05
Она же сама в интервью сказала, что книга ее о любви!!! Никакой грязи там нет!!! Я сама просто обожаю Андрея Миронова и очень прочувствовала все те тонкие материи книги. Там действительно столько любви!!! Человек пронес ее через всю свою жизнь. Мы не в праве судить ее. (с транслита)
Знаете, на моей работе, мне тоже хотелось и хочется написать книгу о том дерьме, которое происходит и о тех людях, которые выбиваются в начальники, интригуют, лгут и клевещут, сеют вражду и зависть. О талантах и посредственностях. Книгу Егоровой не читала, но у людей мало добра по жизни, думаю ничего нового о жизни она не написала. А театральный мир он очень жесток и дерьма там много, когда люди дъяволу продаются за роли.
08 ноя 2006, 11:09
Книга - О ЛЮБВИ, а не о дерьме!!!!!! (с транслита)
Замечательно! Я верю, что Миронов ее любил... Прямо по Фрейду, Егорова так похожа на его мать! А известно, что Миронов мать обожал.
08 ноя 2006, 11:39
Тогда зачем в книгу о любви все это дерьмо вливать? Писала бы о вечном, а она сводит счеты, причем на самом низком уровне. ИМХО.
08 ноя 2006, 11:42
я никаких сведений счетов там не узрела. хотя, кто что хотел увидеть в книге, то и увидел (с транслита)
Думаю, что если бы были счеты, добры люди уже бы в суд подали за клевету. Чегой-то про таких не слышала.
09 ноя 2006, 11:15
Добрые люди оказались еще и умными и просто проигнорировали эту певицу великой любви.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)