Король Убю! Развейте сомнения!

08 ноя 2006, 16:09
Театралы и театралки! Проблема в следующем - взяла билеты на Калягина "Король УБЮ"... пришла домой в инете почитала отзывы - сижу и тихо фигею! Пишут, что пьеса не для слабонервных... мат на мате, автор пьесы умер в 34 года от голода и наркомании, пьеса, которая эпатирует публику :( :( :( Млин, мне чернухи и в жизни хватает выше крыши! КТО уже посмотрел этот спектакль - неужели все так плохо? Может сдать билеты пока не поздно? Хнык! А ведь выбирала меду опереттой и Сатириконом... как меня уговорили на этого "УБЮ"? :( :( :( Отзоватесь - кто был и знает! Плиз!
09 ноя 2006, 02:06
это так. я пришла со спектакля с неприятными впечатлениями, было ощущение, что лучше бы не ходила.
11 ноя 2006, 19:28
еще вспомнила - спектакль начинается с акта дефекации заглавных персонажей :) со всем аудиосопровождением, только что без запаха :) и дальше все в таком духе :) миленько, в общем. автор, ну как впечатления?
12 ноя 2006, 00:06
вау! может мы о разных спектаклях говорим? не было такого :)
12 ноя 2006, 00:12
мож, подредактировали за это время, я пару лет назад смотрела. а вообще как впечатления? не пожалели? уже ниже прочла
12 ноя 2006, 00:16
возможно... в програмке написано, что спектакль вышел в 2001 г., новая редакция - в декабре 2005 г.
09 ноя 2006, 00:23
http://www.teatr.ru/th/perfcomm-view.asp
09 ноя 2006, 09:10
О! Спасибо за отклики! :) Сижу вот, читаю... то там - то тут... и вы знаете... идти уже просто хочется :) Интрига, блин! :) Особенно после таких отзывов: "Да, я слышала, что Волочкова на сцене не матерится - ходите на нее" :) :) :) Только есть опасения, что свекровь (которую тоже берем с собой в театр) мне этого не простит! :) хи-хи
10 ноя 2006, 03:23
ну что, свекрови понравилось или над вами сгустились тучи? я бы не пошла на спектакль с такими диалогами.
10 ноя 2006, 15:34
ОФф..я раз по наивности и молодости отправила маму с ее подругой и мужем на "Однажды в америке" - по сию пору вспоминаю головомойку, к-ю они мне устроили и финальную фразу - "А вообще фильм отличный"
11 ноя 2006, 23:02
А меня этот спектакль таких бурных эмоций не вызвал. Когнчно он довольно своеобразный, но это жанр такой - театр абсурда называется, он такой и должен быть, в этом надо найти скрытый смысл - пусть свекровь и ищет, мыслит шире.
11 ноя 2006, 23:47
мне не очень понравился. смотрела давно.
12 ноя 2006, 00:03
Ой! Только вот пришли! Восторг! Эмоции переполняют! Люди! КАК такой высший спектакль мог не понравиться? Не понимаю! :) Свекровь в восхищении, я в восхищении, муж НЕ СПАЛ в театре, наверное, во второй раз (первый раз не заснул в Ленкоме, когда с дуру взяли бидеты на балкон - он там просто не мог заснуть физически - неудобно сидеть было) :) Не, все отрицательные отзывы - это либо "черный пиар" :) либо просто есть такие люди... Ну да ладно! Калягин - он просто сделал их всех (и тех кто был, и тех кто есть и тех кто еще прийдет к власти) :) Плакала сквозь смех и смеялась сквозь слезы... Еще раз убедилась, что в театре надо шевелить извилинами (если есть)... а если человек ничего не слышит и не видит дальше слова ж...па... ну... что тут поделаешь... Рекомендую смело! Проверено Пьяным Покемоном! :)
12 ноя 2006, 00:18
ой, как описали - уже хочу!!! (хнык...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)