Петя Великолепный - чем закончился?

09 ноя 2006, 18:02
Посмотрела - в программе нет. Догадываюсь, что Петя закончился - вроде все сюжетные линии к концу подходили. А т.к. смотрела через 1-2 серии, то теперь ломаю голову - чем же закончилась последняя серия. Видела как Петя с Ольгой подали заявление об уходе. Видела, как Вероника отобрала компанию у мужа. А уволили ли их, уехал ли Петя обратно, что с наследством и т.п. незнаю. Кто смотрел - подскажите, не дайте умереть от любопытства.
09 ноя 2006, 18:31
а разве он закончился? я что-то тоже пропустила
09 ноя 2006, 18:55
А может и правда не закончился :think Просто я по программе посмотрела - вместо него в это время (четверг вроде) Тайны Смолвиля. Вот и решила :think
09 ноя 2006, 20:33
Надежда сказала на своей свадьбе "нет", выдала все свои заговоры с Иваном (про завещание), занавес падает на поцелуе Пети и Ольги
09 ноя 2006, 20:41
А с чего это они решили поцеловаться? Вроде Ольга сказала "никогда"????
09 ноя 2006, 20:50
я сегодня утром конец серии увидела, из нее я поняла, что Петя собрался домой(он сидел в атобусе), а Ольга ехала на тахи(не знаю куда). Тут они увидели др.др. из окон, выскочили и начали цалорваться. Финита...Смотрела раз от разу, про "никогда" не в курсе
Anonymous
10 ноя 2006, 13:04
он в астрахань уезжал
12 ноя 2006, 17:33
А она бросилась на такси на вокзал, когда узнала, что он уезжает, но автобус уже уехал, она грустная едет на такси, на светофоре останавливается рядом с автобусом, в окошке которого замечает очень грустного... угадайте кого? Точно! Петю... Они дружно выскакивают из своих транспортных средств - и прямо на проезжей части зарождается большое чувство на долгие века :) Ну вообщем все как в кино :)
10 ноя 2006, 13:56
На несостоявшейся свадьбе Надежды Ольга объясняется со своим экс-Родионом (так хоть его зали?), говорит ему окончательное "нет". Петя замечает их опять вместе и опечаленный уходит, но Родион догоняет Петю и затевает драку. Естественно, Ольга появляется в самый нужный момент и драка отменяется. Петя уезжает. Ольга типа следом за ним на такси бросается, встречаются на улице и начинают целоваться.
10 ноя 2006, 19:30
Зашла на сайт СТС. Сериал уже в архиве. Вот описание последней серии: Надежда предлагает Анне 10 процентов от завещания. Вероника объявляет мужу, что она принимает управление компанией на себя. Петя рассказывает Никите и Вове, что он навсегда уезжает из Москвы в Астрахань. Надежда, узнав о том, что Петя уезжает, с горя напивается. В загсе все в ожидании невесты и жениха. Стрелецкий пытается помириться с Ольгой. Петя, приехав в загс, видит их вместе, его это расстраивает. Церемония бракосочетания в самом разгаре, Воронов говорит: «Да», а Надежда молчит. Петя уходит из загса и уезжает на вокзал. Ольга пытается его догнать, но автобус на Астрахань уже уехал. Петя в автобусе грустно смотрит в окно. Такси с Ольгой останавливается рядом с автобусом. Ольга грустно смотрит перед собой, затем вправо – в правом ряду стоит автобус с Петей. ПЫСЫ. Думаю свернули его из-за низкого рейтинга. Ведь по идее Петю должны были постричь:), приодеть и т.д. и т.п, а там и свадьба с Ольгой.
10 ноя 2006, 23:11
Они еще забыли написать в содержании серии, что Надежда таки сказала на свадьбе "нет", а потом рассказала всем ,что они подделали с Вороновым завещание.... таким образом, все деньги перешли к законному владельцу))
Петина Обожательница!
16 ноя 2006, 22:49
Такое пропустить :)) ладно, смотрите, заходите вот сюда http://www.corbina.tv/video_recorder/index.php регистрируетесь и заказываете в прошлых телепередачах серию с Петей. только учтите может притормаживать если скорость не очень быстрая. У меня на работе корбина - с нее нормально смотреть, а из дома не могу, то и дело начинает тормозить и я оченна нервничаю
20 ноя 2006, 11:14
Спасибо огромное за ссылку! теперь смотрю не только Петю :)
Петина Обожательница!
30 ноя 2006, 13:13
Пожалуйста :) Там на этом сайте есть еще один полезный раздел http://www.corbina.tv/private_channels/channels-theatre.php когда шла "Не родись красивой" повесили ее интервью и кусочки из спектаклей. Я думаю они могут что-то и с Сашей Устюговым повесить. Он же играет в театре.
10 ноя 2006, 16:00
Нда. Недолго музыка играла.... Что ж он, месяц шел всего? Видать совсем его не смотрел народ.
10 ноя 2006, 16:59
Да, я читала, что планировали 200 серий, но так как рейтинги были нулевые, сняли всего то ли 50, то ли 60....все актеры расстроенные, не ожидали такого...
10 ноя 2006, 17:30
Ну актеры-то может и не ожидали, а вот продюсеры куда смотрели. Главные герои удивительно не сексуальны, а при такой игре без етого никуда.
10 ноя 2006, 19:27
ндааа, это им не Катя... из "НРК" :)
11 ноя 2006, 14:26
Не, ну Катя, это стеб, а в НРК было на кого посмотреть. Да и Жданов за двоих зажигал.
12 ноя 2006, 11:28
А Малиновский??? Вапще душка!! Классный был дуэт!
10 ноя 2006, 18:15
а мне нравился сериал. сначала не смотрела, а потом пристрастилась. в нем был свой шарм. жаль что свернули.
Anonymous
10 ноя 2006, 19:30
а чем начинался?
10 ноя 2006, 20:22
я тоже не сначала, а потом как-то все чаще и чаще. даже не сразу сообразила что Устюгов в "Пете" и в "ментовских войнах" -одно и то же лицо! все ждала, когда ж его подстригут-то.
10 ноя 2006, 21:05
а начиналсся с того,что сидит Петя рыбу ловит :-).И прибегает пацанёнок с воплями,что Пете щаз местный боров за то,что всем бабам под юбки лазал,ща лазалку и отвинтит.... Ну, Петька в москву и свалил в шляпе,драных шортах и сапогах....
10 ноя 2006, 22:06
уж который день напеваю -безмужичье бабу редко до добра когда доводит! нееет, не забыла я тебя, голубчика, дааа... :)
10 ноя 2006, 23:13
А я удивилась, когда углядела, что этот Вова играл в 9й роте....
11 ноя 2006, 15:17
Актер, то в принципе не плохой. Правда с волосами на героя моего романа он как-то не катит :)
11 ноя 2006, 15:18
А, кстати, это не он в "Дети Арбата"????
11 ноя 2006, 16:42
Да уж быстро закончился,и как-то никак.Даже обидно:(.
Anonymous
16 ноя 2006, 19:56
все быстро поняли, что это лажа))
30 ноя 2006, 14:31
Снят с пробега.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)