%%%ДОМ-2%%% Стёпа или Рома???
09 ноя 2006, 19:20
Добро пожаловать!!
09 ноя 2006, 19:52
Смотрю Д недавно.. Рома вызвал отвращение. Нелидов тоже какой-то неправильный... Неужели такие бывают, или он притворяется?
12 ноя 2006, 14:36
а можно ссылочку на прошлый топ?
12 ноя 2006, 17:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23735113
12 ноя 2006, 20:44
спасиб
09 ноя 2006, 21:46
а правда ли, что всем участникам проекта платят з/п в размере 40-60 тыс/руб/мес?
,,,
10 ноя 2006, 02:21
Прошлым летом платили старичкам -200уе в день, а новичкам 40уе.
10 ноя 2006, 13:57
Старичкам платят 1200 у.е (ну плюс еще они зарабатывают на съемках и концертах), новичкам по 500 у.е (начиная со второго месяца пребывания на проэкте), первый месяц не оплачивается. Ну и бесплатная жратва.
...
13 ноя 2006, 00:21
500 у.е. в месяц??? если раньше новички получали 1200, а старички - 5-6тыс, то сейчас что урезали их доход? 500 - это не так уж много, чтобы так держаться за проект, как его участники, зубами и когтями. Это что же старички за 1200 в месяц покупают себе крутые иномарки и т.д.?
13 ноя 2006, 20:37
500 - тоже хорошо! Особенно не для москвича :)) И учитывая то, что тупо сидишь на попе, кушаешь, спишь, одевают даром! И слава..., морду по ТВ крутят :)
...
14 ноя 2006, 02:47
Надо ещё постоянно изображать "отношения", даже если никто не нравится, а то выгонят :). Может месяц - другой это неплохо, но 2 года там сидеть под наблюдением за 1200 в мес.? Психику потом дороже восстанавливать.
14 ноя 2006, 14:33
Не забывайте, что старички еще получают за съемки, рекламу и концерты.(1200-это просто оклад). Поэтому и сидят там годами.
09 ноя 2006, 22:55
А я вот что по этому поводу думаю! Не зря же Степа поставил в условие желание того, кто остается. Я думаю, что Степа хочет загадать желание, чтобы Рома остался. А вся эта рулетка на показуху просто. Но вот если зрители решат выгнать Рому, то то вряд ли такое желание загадает...
09 ноя 2006, 23:23
только что сидела и думала на тему желания и мне тоже кажется, что Степа такое желание загодает, что бы Рома остался, если его выгонят
11 ноя 2006, 01:47
Вы, наверно,хотели сказать, ЕСЛИ ЗРИТЕЛИ РЕШАТ ВЫГНАТЬ СТЕПУ, то оставшийся Рома вряд ли такое желание загадает -Степе остаться на проекте.))
11 ноя 2006, 10:09
Да-да, точно! Именно так! Просто очень спешила написать (муж над душой стоял), мысли бежали, а руки не успевали за ними и получилась фигня какая-то:) Но я рада, что меня поняли:)
09 ноя 2006, 23:38
Кого выгнали-то сегодня - Ламина?
10 ноя 2006, 00:07
да, в тертьем круге
10 ноя 2006, 00:10
Оооо, у Воды опять брачное кручение попой началось, тьфу, уже по какому кругу-то
10 ноя 2006, 12:51
К весне готовится:)А то уж стала подзабывать как это,а горбатого могила исправит:)
10 ноя 2006, 17:36
да еще к весне то рано) наверное это предрождественское обострение)
15 ноя 2006, 12:10
Навыки терять нельзя:)
1
10 ноя 2006, 00:20
а где можно госовать за Рому и Степу??
Anonymous
10 ноя 2006, 00:33
здеся
10 ноя 2006, 09:31
не здеся а тута))))))
10 ноя 2006, 09:55
Да, собственно говоря, официального лохотрона по смс еще нет;) Но он будет, даже не сУмневайтесь:) А нефоциальных - очень много. Например, здесь: http://www.kommentator.info/category/televidenie/tnt/dom2/
1
10 ноя 2006, 18:23
спс, проголосовала (выгнать степу) :)
10 ноя 2006, 10:00
Выгнали негра, которого уже неделю как удалили с проекта Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Ромка, сказал Кондрат, вызвал на дуэль Нелидова, а Степка вызвал Ромку, а Степку вызвал с утра Комиссаров и сказал: вот твой план действий. Всё по плану, ребята. Дальше наступило утро, и трудящийся и учащийся Ромка приехал с заработков и учёбы домой. Его встретил бездельник Тертишный и стал кричать, как он счастлив, что встал так рано. Ничего, сказал Ромка, скоро всё кончится, опять спать станешь. Вошел Ромка в дом, а там Оленька из Питера прибыла, время не теряет, географию учит. Стали опять, как бывало, целоваться с чмоканьем и чавканьем, давно мы такого не видали, никто с ними в этом вопросе сравниться не может. Да, они точно вернулись на первый уровень. Нацеловавшись, Оленька стала спрашивать про вчерашнее. Вот, показал Ромка, полочку возвращать буду, шапочку, подарок и тысячу рублей по курсу, Саша вспомнил. А Бонька разговаривала с Сашей Нелидовым тоже про вчерашнее. Саша был страшно горд, что его кто-то вызвал на дуэль, он сразу стал чувствовать себя важным участником и начал строить планы. Я, говорит, сделаю одолжение, если приму вызов. Пожалуй, говорит, я хочу сломать Ромке лицо. Не надо, говорит Бонька, ты спровоцируешься, и вы ничего другдругу не докажете. Как это? поразился Саша. Стал думать, ничего не понял и сказал для виду: а, в принципе да. Дальше ребята построились на стройку, и тут появился под восторженные крики Ромка с полочкой и остальным скарбом, стал вручать Натусику. Натусик сделала гордое лицо, но оно у неё гордым что-то никогда не получается, просто бессмысленным становится. Забери свои какашки, сказала она бессмысленно. И все пошли на стройку. А Саша Нелидов задержался и вещички прибрал, он, как все больные, очень порядок любит, это у него мания такая проявляться стала в виде осложнения к врождённому идиотизму. Тут и Натусик на секунду вернулась, смотрит - нет полочки, расстроилась страшно. Я прибрал полочку, сказал появившийся Саша. Натусик обрадовалась, и у неё весь день было хорошее настроение. А Саша смотался в магазин и купил на ромкину тысячу Натусику колечко с белым стеклышком. А прораб пошла допрашивать Ромку с Оленькой. Как же ты инвалида вызвал на смертельный поединок? спросила справедливая прораб. Инвалидов надо с проекта убивать, они нас имущества лишают! ответил претензию Ромка. Он же слабее тебя! продолжала прораб, давая Ромке возможность ещё высказаться. Но высказалась Оленька: я их крысами не называла, как мне приписывают, я просто сказала, что они выглядят как крысы, ну вылитые же! По лицу прораба нельзя было понять, что она по этому поводу думает, она с утра борется с похмельным синдромом, тошнит её, короче. А Степка, чё? спрашивает, сдерживая рвотный рефлекс. Вот! Точно! И меня тошнит от него! обрадовался Ромка, четвёртый раз про статью спрашивает, чего раньше молчал? Я сейчас, сказала прораб и вышла. Вернулась минут через пять и спрашивает Оленьку: у тебя есть? Икнула. Ладно, говорит, пойду я к Степке, у него, говорят, есть. Пришла прораб к Меньщикову, глаза по комнате бегают. Степа, где у тебя… Степка молча вынес и прораб замолчала минут на пять. После чего глаза её заблестели, и она бодро начала беседу. Во мне, начал речь Меньщиков, обида таилась долго. И копилась, точно, так и написано, копилась. Это последняя капля. Да я не всё… начала прораб, потом сообразила, чего за капля и засмеялась: ну, Степка, ты и образно выражаешься! тут и Бонька стала пальцем в статью тыкать: липосакция, липосакция, зачем мне при моих пол-центнере липосакцию! А сколько сняли? стала с искренним интересом спрашивать прораб, ощупывая место, где в начале проекта у неё была талия. Степа, спрашивает, а не боишься проиграть? Я не боюсь, ответил Меньщиков, я красиво проиграю, или выиграю, нас поровну народ уважает. А на стройке долго и нудно обсуждали отработанный материал - любовь Тертишного и Писи Водонаевой. У Писи, кстати, в отличие от оргов с Тертишным есть чувство меры, это неоценимое качество дипломированного журналиста. Кончай эту херню обсуждать, сказала Пися, я замерзла. Она сегодня мерзнет, саваж нужный не одела, опять цистит заработает. Прораб, побывав у Степки, пришла в себя и уже бодрая отправилась к Нелидову. Он всё-таки не работал на стройке. Из-за тебя, Саша, каша заварилась, сообщила прораб. А чё делать? удивился Саша. Помири их, за тебя ведь заступились. А что ж, удивился Саша ещё больше, мне самому драться? Как тренеру бывшему? Мне так и губу могут разорвать, как портному. А я на бюллетене шестой месяц, мне вредно сражаться. На лобном прораб сказала: сначала разборки, потом выпирать будем. И сразу выскочил Саша Нелидов и стал, припевая, танцевать, некоторые сумасшедшие очень музыкальны. Потанцевав вволю, его останавливать нельзя в такие моменты, Саша подарил Натусику колечко, которое он утром купил в магазине. Брильянт, брильянт! закричала прораб, ей везде брильянты мерещатся. А не знает, гламурная девушка, что иной изумруд подороже брильянта будет. А Саша кричал: во мне новые чувства, я влюблён опять! Он так каждый вечер кричит. Так бывает у некоторых сумасшедших: мелочи всякие помнят много лет, а про главное вообще не помнят, каждый день по новой живут, счастливые! Саша, сказала прораб, пристально глядя Нелидову в глаза, отвечай на мой вопрос, отвечай на вопрос, отвечай! Саша притормозился и сказал: принимаю вызов! А что я получу, если выиграю? А ничего, сказал Ромка. Я удовлетворю тебя, торжественно сказал Саша, я удовлетворю твою сексуальную агрессию, которую ты теперь сможешь сублимировать на мне! Так и сказал. Ромка не на шутку перепугался и приготовился отказываться от поединка по объективным причинам, но Саша успокоил его: смс, только смс! и показал свою книжечку, будем драться на палочках с пуфиками. Перед боем - психпроверка! Ребята, тут точно Фрейд необходим. Ромка стал возражать, ему отвечала Натусик. Я хочу с Сашей говорить, замолкни! вежливо попросил Ромка. Я могу вставлять реплики, когда захочу, стала спорить Натусик. Тут Саша неожиданно сказал: Рома, говори, пожалуйста, со мной, а не с Натусиком, я глава семейства, вот паспорт! И стал шарить в карманах. Но его паспорт давно у Натусика хранился. Короче, Ромка на пуфики не согласился, осталась только дуэль типа рулетка со Степкой. Ладно, прекратила прения прораб, я руководству доложу и мы объявим сроки и условия этой рулетки. Опоздала, мы её уже запустили! Голова в голову идут соперники, достойная парочка, удивительный результат намечается! Обоих попрём! Оставлять не будем, надоели. А пока Степка нудно повторял, что отстаивает то ли свою, то ли бонькину честь и достоинство, а , может, честь бонькину, а достоинство своё, видео с Писей сильно подорвало его авторитет, как секс-символа, с Ромкой никакого сравнения, Ромке никакие чемоданы не нужны. А Степка без чемоданчика не обходился, кстати! Он и подарил его Писе, помним. Под конец Степка совсем удивил: у меня в конверте ещё пожелания Ромке, если он просрёт рулеточку, пусть мне тоже письмецо черканёт. Нет у меня к тебе пожеланий, устало ответил Ромка, ты мне безразличен. Тут Витя, желая развеять напряженную обстановку, заорала: Тертишный, марш в Воронеж, поищи там душеньку или чего там тебе надо, пусть они тут поразятся и забудут про эти рулетки! Ну а дальше Олегу дали иммунитет. Прораб дала и даже объяснила, почему. Пусть, говорит, Керя, которая тебя терпеть за хамство и враньё не может, одумается и начнет с тобой, дура, строить, зачем её взяли, забыла, желаю тебе найти тут девушку, Керю в смысле. Я сюда не искать… так и начал административный Олег и поправился, не пиариться пришел, я любовь ищу! Вот и ищи, на иммунитет! А второй иммунитет без объяснений даёт Собчак воронежскому комиссару Ярику. Она тоже партию строит, надеется блоком выступить, на Наших, видать, надеется. Зря, они её первой повесят, если программу партии срочно не изменят. Впрочем, это как нехрен делать, Сурков велит - изменят. И выгнали негра, которого уже неделю как удалили с проекта. А сегодня и Моцак велели выйти, к маме, сказали, съезди, отдохни душевно, негра больше не увидишь! Как-то это некрасиво получилось. А Пися, когда голосовала против негра, захохотала. Чего смеёшься? возмутилась прораб. Настроение хорошее! радовалась Пися, и холодно мне, дайте новый саваж, вон мужики все в красных куртках сидят! Ну, вроде всё, сказала прораб, печальный сюрприз Моцак мы приготовили, можно идти отдыхать, готовьтесь к ночному. А уже утро практически занималось.
10 ноя 2006, 10:38
Продолжение книги Ролей (начало в предыдущем топике) И не лень же сканировать кому-то было?:) "РОМАН С БУЗОВОЙ" История самой красивой любви. Оля Кстати, я забыла рассказать о нашем первом поцелуе. Как правило, это происходит на романтическом свидании, или во время медленного танца, или когда молодой человек провожает девушку домой, и у самой двери решается прильнуть к ней губами. У нас все произошло совсем не так. Рома Все это время меня пошло манил ее милый ротик, обиженные губешки, которые словно вожделенно целились в меня. Очень хотел ее поцеловать, искал подходящего момента, а он все не наступал. Хотя, если по-хорошему, - сам виноват. Было много ночных посиделок, во время которых я как остолоп придумывал все новые и новые темы для разговора, в то время когда надо было заткнуться и заняться тем, к чему подталкивала мать-природа. Тупо все устроено. Если не питаешь серьезных чувств к представительнице прекрасного пола, то сам своей смелости удивляешься. Но коли появилась настоящая симпатия (а еще хуже - любовь) – пиши пропало. Робость и вспотевшие ручонки – это про тебя. То же было со мной. Я провожал ее, укладывал в кровать, смотрел на ее аппетитную попку в спальных трусиках и, поправляя одеяло, целовал в щеку. А в это время мой организм изнемогал от банального и в то же время прекрасного порыва похоти. Я слюной истекал, глядя на то, как она игриво укладывается в кровать. А потом уходил в мужской барак, извините за грубость, рвать волосы на заднице. Ничего поделать с собой не мог. Ступор. Проблема первого поцелуя становилась все актуальнее. Я решил, что лучше всего будет застать Олю врасплох. Однозначно не перед сном, когда она именно этого и ждет. Но как выбрать момент, когда у нее времени не будет подумать, а у меня засомневаться. Вот именно тут надо слушать свой безумный внутренний голос, который всегда лезет со своими провокациями в самых неожиданных ситуациях. Он мое спасение и надежда. Оля Солнечный день, и мы как всегда вместе идем на палубу качать пресс. Пот льет рекой, солнце светит в глаза, так получается, что мы одновременно устаем и останавливаемся. Я смотрю на него, он перехватывает мой взгляд, и мы как два магнита начинаем тянуться друг к другу. Он закрывает глаза, я тоже, он нежно обхватывает мою шею рукой, и мы сливаемся в страстном долгом поцелуе. Рома Ощущать ее возмущение, волнение, трепет и наслаждение… Ее вкус, запах, нежность.. Реальность превзошла все ожидания. Сначала знакомились, обмениваясь информацией, губы. Мои – распухшие от удовольствия – ловили то одну, то другую ее мягкую губешку. Язык медленно, но настойчиво проникал в ее ротик. При этом я не старался свести наш первый поцелуй к усиленной работе языка – меня интересовала чувственная сторона. Нежно, изучая, прикасался к ее губам, осторожно трогал ее язык, который испуганно прятался в глубине, но через мгновение робко двигался навстречу моему. Эта встреча была потрясающая! Они сплетались, дразнили друг друга кончиками, расходились и снова сближались в сладком порыве. Я завидовал сам себе! Наконец-то этот нелепый комплекс преодолен. Первый поцелуй так важен… Все, нет больше робости, смущения и душевных терзаний по поводу своей мужской несостоятельности. Теперь можно целовать ее постоянно, когда вздумается и где захочется. Я был уверен, что впереди нас ждали невероятные приключения на проекте “Дом-2”… Оля О-о-о, это было восхитительно, меня никто до этого еще так не целовал!!! Нам обоим после было почему-то неловко, особенно мне, но желание было настолько сильным, что я постаралась свой стыд убрать как можно подальше. Потом мы целовались всегда и везде: на палубе, в бассейне, в бараке, на улице, ночью, утром, вечером и днем. Нас тянуло друг к другу невероятно сильно, было ощущение, что весь мир принадлежит только нам. Рома За традиционным вечерним бутербродом собрались на кухне Зина, Солнце, Оля и я. Тема разговора зацепила моментально – как питание влияет на силу сексуального влечения. Я, как специалист в этой области, прочитавший не одну книгу о сексе, спрятанную родителями на втором ряду книжной полки, и знавший все потайные места в доме, где можно найти кассеты с практическими упражнениями в этой области, решил блеснуть своей сексуальной грамотностью. “Девочки, питание напрямую влияет на женскую и мужскую сексуальность! Продукты, содержащие фосфор, воздействуют не только на деятельность головного мозга, но и на женскую сексуальность. А мальчикам ничего лучше петрушки, орехов с медом и сметанкой, пивных дрожжей, арахиса и тыквенных семечек не посоветуешь”,- сказал, а в голову пришла еще одна идея: “Почему бы мне не сходить с Олей на рыбалку?” До реки Истры рукой подать, поэтому решили не откладывать в долгий ящик и пойти уже на следующий день. На рыбалку Оля надела розовые спортивные штаны, милую кофточку, белые кроссовки. Прическу сделала в своем стиле: две кучки по обеим сторонам головы. Все это “великолепие” подчеркивали розовые, будто из лепестков, сережки и броский макияж. Я, естественно, не упустил момент постебаться над девочкой, которая оделась на рыбалку как кукла Барби: - Как ты вырядилась, вообще? Посмотри на себя. Ты рыбачить идешь в такой одежде? Да, Оль? - Да. - Знаешь, для чего я пригласил тебя на эту рыбалку? - Зачем? - Дело в том, что рыба содержит очень много фосфора. А фосфор, да будет тебе известно, вот тут собери весь свой интеллект, внимание: фосфор повышает женскую сексуальность! - Ух ты! - Сейчас мы тебе наловим рыбы, и ты будешь ее есть. - А что, мне это необходимо? - Да. - Тогда я поделюсь с Люсей. Бедняжка пока так и не нашла никого себе, видимо, фосфора не хватает. И Маше Петровской тоже рыбки дам. Ловили, ловили, но ничего не поймали. Видимо, розовые штанишки и сережки не пришлись по вкусу рыбам. Возвращаться без улова стыдно, и пришлось его себе обеспечить. Рыбу, пойманную специально обученными людьми, мы цепляли на крючки и вытаскивали из воды. Но не в улове прелесть этого свидания, а в том, что именно тогда поплавки наших удочек переплелись настолько сильно, что разъединить их мы так и не смогли: - Романтическое свидание… - Мне очень нравится, - иронично сказала она. - Кажется, именно так строится любовь, да? - Ты так потешно сейчас выглядишь! Я действительно был неотразим: трико с оттянутыми коленками, старая футболка и красная бейсболка “Дом-2”. - Готовился! - С чего-то же надо начинать. - Да. - Вот мы решили начать с рыбки. - Смотри, у меня клюнуло! - И у меня вроде тоже. - Не тащится. За водоросли зацепилась, или рыба огроменная. - Мы так никого не поймаем… - Зато только что друг друга поймали. Смотри, наши поплавки соединились! - Что бы это могло значить? В ее глазах отражался закат, в волосах играл ветер, в руках удочка и банка с единственной маленькой рыбкой. Неотразима! Оля Ромка подарил мне какой-то дурацкий цветок, который был выше меня и внизу торчали корни вместе с землей, но мне все равно приятно… Рома Эта манера ведущих формировать пары тупым конвейерным методом меня всегда раздражала. - Кто тебе нравится? - Маша. - Будешь ее добиваться? - Буду. - А как? - А вот так. И все, этот молодой человек уже не интересен ни Маше, ни нам. А как все в жизни? Постепенно. Увидел. Понравилась. Стараешься, заинтересовываешь, глазки строишь, телефон берешь, звонишь, встречаешься, гуляешь, рассказываешь ерунду всякую, до ножки как бы случайно дотрагиваешься, заигрываешь. Прелесть. Все постепенно, без насилия. А тут человек пришел, сел на лобное место рядом с ведущими и рассказывает как ты ему нравишься! Ты его впервые видишь, а он тебе уже дифирамбы поет, танцы посвящает. Бред. А еще надо обязательно объявить себя “парой”! - Вы уже себя “парой” объявили? А мы уже да. - Не знаете случайно, когда Константин Петрович с Натальей Нестеровной объявят себя парой? А то пятнадцать лет вместе, а парой все никак себя не объявят. Так ведь и в вип-домик не заселят их. - Не объявленная – не “пара”. Бред. Мы с Олей долго не хотели отождествлять свои искренние и потому ранимые отношения со словом “пара”. Оля Меня очень забавляла наша игра с ребятами и ведущими. Конечно, все видели, как развиваются наши отношения. Однако мы утверждали, что просто друзья. Больше всех изумлялась Люся (за которой в свое время ухаживал Степан): “Как это вы не пара?! Вы же только что лежали на кровати и целовались!” Ведущие с каждым днем все тверже и тверже требовали, чтобы мы, в конце концов, обозвали себя парой. Но мы не хотели, чтобы наши светлые чувства приравняли к банальному стереотипу. Ведь нас окружают сплошные пары: пара носков, пара палочек, пара чулок, пара Степы и Алены. К тому же многие слова, включающие в себя слово “пара”, даже неприятны: паразит, пародонтоз, параша и так далее. Рома Мы готовы быть любящими половинками, влюбленными сердцами, людьми, которые встречаются, бой-френдом и герлфренд, но не парой. Пришлось на лобном доходчиво объяснять, что есть пара сапог, пара рукавичек, параллелограмм, параллелепипед, парадокс, параплан и так далее до бесконечности, но к нашим чувствам это не имеет никакого отношения. Оля Мы на лобном месте устроили небольшую сценку, в конце которой я сказала: “Мы не пара, а люди, которые строят свою Любовь с большой буквы “Л”! ” Ведущим это не понравилось, и Ксения Собчак, как всегда, проявила верх принципиальности и упертости: “Если вы не объявите себя парой, то не сможете претендовать на вип-домик!” Но мы не расстроились, потому что знали, что рано или поздно туда заселимся. Мы спали вдвоем, где только можно: на палубе, на моей или его кровати, но больше всего запомнилась ночь, проведенная на “языке”. Тогда мы попытались втихаря лечь в женской спальне. Дело в том, что ночевать друг у друга категорически запрещено правилами проекта. (Иногда, правда, наши проделки не замечали, или в аппаратной сидели понимающие люди и делали вид, что не замечают.) Только я положила голову ему на плечо, как динамики “проснулись”, и неприятный мужской голос напомнил нам о правилах. Как я ненавидела такие моменты!!! На глаза даже слезы навернулись… Я так не хотела его отпускать. И тут в голову пришла гениальная идея. Раз вы не разрешаете нам спать вместе в комнате, будем ночевать на улице. Мы вытащили на “язык” две кровати, тумбочки, на одну из них я поставила букет цветов. Рома А утром холодная противная струя воды разбудила нас обоих. Это Степа и Саша решили так “смешно” пошутить. Я жутко разозлился, но виду не подал, так как романтичней момента не придумаешь: утро, две приставленные друг к другу кровати, вода, льющаяся прямо на постельное белье, мы, в страстном, жадном поцелуе, и гимн России! Да здравствует сила! Да здравствует слава! Так было, так есть и так будет всегда! Славься, отечество наше свободное,- Братских народов союз вековой! Оля После того как эти “юмористы” нас разбудили, что, вы думаете, мы сделали? Правильно, сначала поцеловались, а потом с разбегу прыгнули в бассейн. Эта ночь оказалась достаточно экстремальной, но в то же время исключительно романтичной. Никто, кроме нас, не совершал такие безумные поступки. Я считаю, в любви не должно быть никаких ограничений: если любишь, можешь совершать глупости и получать от них огромное удовольствие. Когда я вспоминаю, как у нас с Ромочкой все начиналось, часто плачу. От счастья, от того, как все было красиво и сказочно. Продолжение следует… ¶
фанат
10 ноя 2006, 10:58
какой же бред.....
10 ноя 2006, 11:15
Ага, столько соплей;) Но это наверное, не на такую взрослую публику как мы рассчитано. Но почитать все равно интересно:) Оказывается, Степан был настоящим другом, и что произошло теперь?:( Все как в жизни...
10 ноя 2006, 15:15
от такого подробного описания поцелуев меня чуть не стошнило )))
10 ноя 2006, 18:40
Зато Олиной маме наверное понравилось......
11 ноя 2006, 18:56
Нудятина какая. Диалогов надо больше, чтобы живости добавить;)
10 ноя 2006, 10:39
"РОМАН С БУЗОВОЙ" История самой красивой любви. Рома Ночи напролет мы просиживали на лобном месте, а днем я придумывал всевозможную мишуру, чтобы привлечь ее внимание. Порой очень жестоко подшучивал над ней. Во время конкурса с кремом безе я вымазал ее с особым пристрастием. Однажды ночью выдавил на нее, спящую, баллон пены для бритья. Один раз окатил водой из шланга. Очередным неординарным выражением симпатии стало ее посвящение. По задумке, меня, как падишаха, вносят в периметр четыре негра. Я должен был загримироваться до неузнаваемости. Я, то есть падишах, вижу ту единственную, которая достойна сесть в мой паланкин и показать территорию проекта. После чего благодарю всех за проделанную работу и угощаю свежеотваренными макаронами. А после обеда по старой и никому не известной традиции обмазываю своего гида йогуртом и сжигаю на костре. После этого все как один громогласно кричат: “Посвящена! Посвящена! Посвящена!” Но меня сразу раскололи, а выбор гида говорил о моих симпатиях. Катастрофа! Все пропало. Я нервничаю, потею. От волнения зуб на зуб не попадает. Впервые за долгое время стесняюсь что-либо делать, боюсь на нее посмотреть, лишний раз ей что-нибудь сказать. Провал. Мне все это затянутое мероприятие жутко не понравилось. Я в трауре. Все это было похоже на заигрывания маленького мальчишки с симпатичной девчонкой, разве что за косички ее не дергал. Так, оказывается, тяжело, когда человек тебе очень нравится, а симпатию приходится скрывать из-за неодобрения общественности. Хотя все это бред, и дальше носить маску друга бесполезно и глупо. …Снова почти не спали по ночам. А утром как сумасшедшие вставали с подъемом, несмотря на то, что легли не так давно. В голове шумело от недосыпания и зарождавшейся любви. Мы все время были вдвоем. Мы даже стирали вместе. Меня все больше привлекали ее непосредственность, красота и умение реагировать на шутки, уже не такие экстремальные. Что она во мне нашла, я до сих пор не знаю. 22 июля Оля впервые на предварительном голосовании встала за мной. Эта важная дата, но официальным началом отношений мы считаем 18 июля. Накануне на проекте состоялась первая настоящая свадьба: Ольга Кравченко выходила за Александра Титова. А наследующий день – то ли от впервые за много месяцев выпитого алкоголя, то ли от поэзии Бодлера - у меня возникло престранное ощущение. Казалось, все вокруг пляшет по правилам, которые придумываю я. А еще на голове пророс огромный букет красивых цветов. Мне захотелось, чтобы Ольга приняла участие в моем безумии. Услышав этот бред, она предложила выйти из помещения на свежий воздух. Я очень долго анализировал ту Олину историю. Что же заставило ее – Белоснежку Олю Бузову – так сильно полюбить бандита и афериста? Почему романы с гангстерами всегда так страстны? Почему почти каждая правильная, порядочная девушка, засыпая, тайком мечтает не о смазливом щуплом принце на дохлой лошадке, а о мускулистом негре, читающем рэп о том, как он крут, потому что замочил с друзьями пару беленьких ребят, случайно зашедших в его негритянский квартал. Очевидно, в разрушении кроется огромная энергия. Созидание не так энергоемко. Вы разбивали в детстве окна? Так вот, я не помню, чтобы расстраивался по этому поводу. Напротив, было весело! Радовался и смеялся, потоки адреналина стучались в мою маленькую головешку. А как было здорово сломать снеговика, стоящего во дворе, которого ребята вместе с родителями строили полдня! Они устали, они потратили энергию, а я, сломав, наоборот, ее приобрел. Я не призываю провести ржавым толстым гвоздем по новенькой дорогой машине, но поверьте - кайф от этого невообразимый… То есть, если разрушаешь или делаешь то, что осуждается, просто разрывает обретенная энергия. Вот она-то и притягивает девочек! Энергия разрушения – агрессия и секс чистой воды. Все как завещал дедушка Фрейд. И я, вдруг осознав это, предложил Оле делать то, что взбредет в голову. Давай станем безумцами! Пусть все, что мы делаем, отныне не укладывается в привычные рамки. Пусть безумство захлестнет нас. Пусть меня осудят зрители проекта, я буду буйствовать в безудержном стремлении добиться Бузовой. С этого разговора начался этап наших милых придурковатых свиданий. Оля Так получалось, что днем мы вроде вместе со всеми, а когда наступал вечер, не отходили друг от друга. Разговаривали о любви, о жизни. Мне с ним было невероятно легко, весело, интересно. Я помню, ведущие нас отправили на кастинг, чтобы я помогла ему выбрать девушку. Естественно, я хотела выглядеть хорошо. Но мой белый костюмчик испачкался в шоколаде так, что я не могла его отстирать. А Ромка помог: мы часов, наверное, до пяти стирали этот долбанный костюм на “языке” и разговаривали, разговаривали… У меня было ощущение, что мы можем болтать вечно. Записочка Роме от Оли: “Это теперь наш с тобой стиральный порошок. Ведь тогда ночью это был не последний раз, когда мы вместе стирали и смотрели порой так нежно друг другу в глаза. Чмоки, Оля” На следующий день, когда возвращались с кастинга, на котором, само собой, Ромке никто не подошел, он попросил остановить машину и куда-то отлучился с администратором. Проходит пять минут, и я вижу: он идет к машине – улыбка до ушей – с шикарнейшим букетом цветов. Дарит мне эти цветы и говорит, что ему сегодня было так весело со мной на кастинге и просто захотелось сделать мне приятное. Но его глаза говорили совсем другое… Я жутко смутилась, но букет, конечно же, приняла с огромным удовольствием. Тем же вечером, на лобном месте, когда ведущие нас расспрашивали о поездке, Рома пересел ко мне (я тогда сидела рядом со Степкой). А в следующий раз на лобном он позвал меня к себе. С того дня независимо от того, в ссоре мы были или нет, сидели всегда вместе. Мы понимали, что нужны друг другу. Когда я звонила родителям, которые, конечно, смотрели все эфиры, они спрашивали, что у меня с Ромой, я не знала, что отвечать. Я хотела быть рядом с ним, мне было необходимо его внимание, его забота, просто он был мне нужен. И… если бы вы только знали, КАК мне хотелось его поцеловать, КАК меня тянуло к нему. Но никто из нас по непонятной причине не хотел проявлять уже давно для всех очевидную симпатию. Мне это все надоело, и, не говоря никому, ни с кем не советуясь, я вышла за ним на предварительном голосовании. Я ни о чем не думала тогда, просто решила сделать то, что чувствовала. Устала держать свою симпатию внутри, устала ждать, что Рома что-то предпримет. Считается, что мужчина должен проявлять свои чувства первым. Я категорически не согласна!!! За счастье нужно бороться. Возможно, если бы я за ним тогда не встала, мы бы до сих пор ходили вокруг да около. Я знала, что со стороны ведущих начнется весь этот сыр-бор: выяснение – игра это, все серьезно или такой тактический ход… Но мне было все равно. Вечером, когда мы, как всегда пили чай, Рома сказал, что если бы я за ним не встала сегодня, то он бы обязательно встал за мной на следующей неделе. С того дня у нас закрутился самый настоящий роман. Каждый раз, когда мы оставались наедине, внутри все кипело. Я краснела, когда он на меня смотрел, и мечтала о том, как он прижмет меня к себе. Начало отношений было ярким, красивым, я бы даже сказала, безумным. И безумие это началось с Бодлера. Как-то утречком я пришла к Роме, и он стал делиться впечатлениями о прочитанной книге. Мы разговорились и в итоге пришли к такой мысли: будем делать только то, что хотим, ведь это здорово – подчиняться своим желаниям, несмотря на различные запреты. Например, сидим на поребрике, а там курить нельзя, и я прошу Ромку сходить со мной в курилку. На что он мне говорит: “Ты ведь не хочешь никуда идти; кури здесь”. Мне немного страшновато, потому что в пределах периметра разрешено курить только в одном месте, но я нарушила это правило и получила невероятное удовольствие. Я курила и смеялась, а он смеялся вместе со мной. Как приятно иногда побыть хулиганкой! Рома вдруг из серьезного брутального мужчины превратился в мальчишку, а я из кокетки – в маленькую проказницу. Рома Летящий из динамиков отвратительный, мерзкий, гадкий звук требовал, чтобы мы встали. Если бы он знал, когда мы легли, он бы не орал с такой неистовой силой. Я уже встал и бегу к ней. Она еще не совсем проснулась, но это не мешает ей ласково и приветливо мне улыбнуться, раскрыв объятия. Мы обнимаемся, беремся за руки и вместе бежим к бассейну. Почти ледяная вода поглощает мой громкий крик, слившийся с ее высоким писком. Тело пронизывает бодрящий холод. Мы окончательно просыпаемся. Она стремится ко мне, с трудом переставляя ноги в толще воды. А я свечусь счастьем и любовью. Мы просыпались тогда именно так. Записка Оле от Ромы: “ Доброе утро, моя любимая девочка, мой ласковый котёнок, моя прелесть, моя доброта и очарование. Просыпайся скорей, я не могу без тебя, без твоих красивых глаз, без твоей улыбки. Я тоскую, я одинок. Хочу, чтобы ты сегодня весь день улыбалась! Я буду стараться :) Начни прямо сейчас…улыбнись пожалуйста…:) Ты прекрасна, когда улыбаешься, мне хочется жить, творить, любить, когда ты со мной и улыбаешься! Доброе утро, моя любимая! Целую, твой Ромка” Записка Роме от Оли: “Дорогой мой утенок! Я знаю, что ты у меня с утра мало кушал и решила подбодрить тебя бананом. Смотри, не порежься. У нас и так инвалидов много. Целую тебя и жду с нетерпением, твоя Малютка” Оля Мы не отходили друг от друга ни на шаг. Рядом с ним я как будто становилась другим человеком. Я потеряла голову и не понимала, что со мной происходит. Каждый день дарил нам новые ощущения. Каждое утро тот из нас, кто проснулся первым, бежал в спальню к другому. Мне так нравилось, когда сонный Котенок будил меня: целовал, желал доброго утра, брал за руку и утягивал в бассейн. Я каждое утро готовила ему завтрак. Пока не накормлю своего мужчину – не прихорашивалась и не одевалась. Рома - Хочешь? – спросила Оля, смакуя приготовленный завтрак. - Очень. - На. - Это все мне? - Да, все тебе. - А за что? - Мне хотелось сделать тебе приятно. - Составишь мне компанию? - Сейчас сделаю себе чайку и приду, - нежно пропела Оля, стоя на крыльце в легком халатике. - А я тебе уже приготовил сюрприз, - сказал я, надеясь, что какая-нибудь бредовая идея посетит мою голову, пока Оля дойдет от кухни до летней столовой. Идея не посещает, и я просто раскидываю столы, лавочки, стулья, стоящие в столовой. За несколько секунд образовывается что-то вроде древних руин. И приходит наконец запоздалая мысль. А что если позавтракать именно в этих “живописных” развалинах?! Какая атмосфера – такой и разговор. Будто бы ни о чем, но в нем я услышал то, что будет еще целый день греть мое сердце: - Ты когда-нибудь завтракал вот так? - Как так? - Ну, вот так? Мне кажется, у тебя не было в жизни такого сумасшедшего завтрака. Мой мозг разрывается от различных идей, и я хочу таким образом проявить себя. - То есть ты хочешь раскрыться на проекте… - Да. Я хочу раскрываться на проекте… для тебя. Оля сказала это кокетливо и нежно. Как хотелось ей верить! Мы едим мороженое. Качаемся на качелях и вспоминаем, что договорились творить разные безумства, из которых будем черпать энергию. Мне, впрочем, об этом вспоминать в данный момент не очень хочется, потому что в руках у Оли мороженое и несложно догадаться, где оно сейчас окажется. Так и есть. Мороженое стекает с моей лысой головы, а ее симпатичная мордашка покрыта сладкой карамелью в шоколаде. Мы смеемся. Я уже по уши в нее влюблен, и, судя по всему, это взаимно. Вряд ли можно отнести наш ленч на высоченной сосне к числу безумств, скорее к фарсу, но то, как орали на нас ребята из аппаратной, приравнивает очередную выходку к рискованным мероприятиям. Продукты мы подняли при помощи каната и Оскара. И там, взирая на живописные виды типичной русской природы, собрались славно подкрепиться. Но особого голода мы не испытывали, поэтому с громкими криками ликования отправили вниз все, что затащили на сосну, подчиняя груши, яблоки, конфеты и прочую ерунду великой силе притяжения Земли. Продолжение следует… ¶
10 ноя 2006, 10:39
"РОМАН С БУЗОВОЙ" История самой красивой любви. Рома Оля очень чистоплотная девочка. От бабушки она переняла привычку раскладывать вещи по отдельным пакетикам, шкафчикам, полочкам. Трусики хранятся в комоде вместе с пустым бутыльком из-под духов. Вешалки в шкафу на определенной дистанции друг от друга. Кофточки, муфточки, шапочки, шарфики, носочки – все должно находиться на своих местах. Позже ее педантичность сыграет с нами злую шутку, но это будет потом. Внешний вид не исключение – Оля всегда выглядит безупречно. Идеальная прическа и макияж, выглаженные, яркие вещи почему-то постоянно подталкивали меня к тому, чтобы взъерошить ей волосы, капнуть жира на одежду или грязным ботинком наступить на изящную туфельку. Тот день был сер и тосклив. Дополнительно омрачало настроение предстоящее мужское голосование. Дождь превратил съемочную площадку в сплошную лужу грязи. Не воспользоваться таким подарком судьбы было глупо. Когда разговор зашел о том, чем бы сейчас заняться, я выпалил: “А в грязи вымазаться”. Мгновение – и мы в нижнем белье мчимся в самый центр этой жижи! Оля Незабываемые впечатления! Мы валялись в грязи, мазали ею друг друга, смеялись, дурачились. Мне было абсолютно все равно, как я выгляжу, что с прической. Мы в другом мире – и вокруг никого! Рома Наслаждаясь, я размазывал грязь по ее нежной белой коже, трусикам, ногам, спине. От моих беспощадных рук не ускользает ни один сантиметр Олиного сочного тела. Шлепок! Оля насаживает мне на голову шматок грязи. Ответа долго ждать не приходится. Я сгребаю коричневую массу и запускаю в нее. Под “артобстрел” попадет Оскар, который тоже не прочь поучаствовать в нашей грязевой оргии. Коричневые снежки летят во все стороны, впиваются в наши полуобнаженные тела. Даже операторам достается. Упиваясь своим безумством, выбегаем на полянку перед бараками и продолжаем придурковатый танец на траве. Из громкоговорителей слышна музыка. От холода, адреналина, переизбытка эндорфинов кожа съеживается, глаза блестят. Каждая клеточка, каждая мышца, каждая часть моего тела бьются в экстазе от невероятного счастья. В этом столько эротики, страсти, желания! Только любовь может породить нечто подобное. Оля Мы танцевали под дождем, валялись на траве, обнимались, целовались… Все ребята вышли из бараков и смотрели на нас, причем многие с некоторой завистью… Мы с Ромочкой сразу почувствовали эту зависть. Как только у нас стали завязываться отношения, многие до этого близкие люди от нас отвернулись. Мы в глазах ребят были самой неискренней парой. Нам не раз приходилось сталкиваться с агрессией то по отношению ко мне, то по отношению к Роме, то по отношению к нашей паре в целом. ДОМИК Рома Наши попытки уединиться приобретали маниакальный характер. К августу мы с Олей успели переночевать всех местах, где это было возможно. Не останавливали ни утренняя прохлада, ни легкий дождик, ни постоянные просьбы звукорежиссеров лечь спать. Ночевать вместе в бараках нам было запрещено. Я не раз и не два в шесть утра понуро, как Иа-Иа, уходил от Оли только потому, что очередной заступивший на работу профессиональный наблюдатель, именуемый режиссером, настойчиво просил удалиться из женского барака, потом попросту выгонял. После того как я начал встречаться с Олей, вереницей пошли конфликты почти со всеми ребятами, с которыми раньше я был в приятельских отношениях. С Водонаевой конфликт произошел на следующий день после ее прихода на проект: на перекуре я защищал Олю. Не понятно почему, но на нас стала злобно коситься Солнце. Я лишился поддержки большинства, именно поэтому все попытки заселиться в вип-домик были обречены на неудачу. В первом домике жила Маша Петровская с Денисом Кочетовым, ее ненависть к Оле культивировалась Водонаевой, На тот момент Алена со своей неприязнью успела достать абсолютное большинство ребят. Солнце с Нелидовым переживали сложный период в отношениях, но чувство собственности и жадность Солнца не позволяли ей пустить на якобы свою территорию чужих. Так что нам ничего не оставалось, как претендовать на домик снова и снова, а уходя с лобного места, разочарованно разводить руками. Оля Желание заселиться в вип-домик все росло с каждым днем. На какой из трех домиков нам претендовать? Рома твердо заявил, что намерен въехать только во второй. .Мне было очень неприятно слышать это, потому что именно там Рома жил некоторое время со своей первой пассией. А я совсем не хотела, чтобы хоть что-то напоминало нам, а в первую очередь ему, о Лене. Впрочем, если откинуть данное обстоятельство, второй домик и мне нравился больше всего! Ну почему та давняя история должна нас все время преследовать? Ну, пожили они там, и что? Я понимала, что мне нужно избавляться от воспоминаний о Роминых отношениях с Берковой, хотя это нелегко, я жутко ревновала его к бывшей девушке. С другой стороны, все в моих руках. Я смогу создать уют, в моих силах сделать так, чтобы ничто, ни одна деталь, не напоминала нам о ней. Проблема была в том, что в том домике жили Степа с Аленой, и, конечно же, нас они не поддержат. Рома Ситуация в лагере складывалась не совсем благоприятная, для меня в первую очередь. Слишком большое количество людей намеревались выгнать нас с проекта, а домик давал иммунитет при голосовании. Битва ожидалась нешуточная. Было очевидно — Алена спит и видит, как выгонит с проекта меня и Олю. Солнце и Саша тоже очень агрессивно настроены, особенно после того, как я закидал их яйцами. Май на данный момент прихвостень Солнца, и поэтому зависим от нее. К тому же он очень плотно общается и даже дружит с Аленой, а это для него не может пройти безрезультатно. Кеша — особа, которая в угоду своим интересам сделает все, что попросят, к тому же ей нравится Май... Сергей (новенький) приехал к Алене... Вот и набирается почти половина голосов. Сложно. Солнце и Нелидов жили в домике уже достаточно долго, но выезжать не собирались. Да никто бы их и не выселил, народ в восторге от оригинальности этой пары. Учитывая отношения с Солнцем, просить ее уступить домик было бессмысленно, но попробовать стоило. Ненавязчиво. Как-то раз мы остались с ней готовить обед. — Солнце, смотри какая ситуация. Маша с Денисом часто выясняют отношения, и им домик нужен, как никому другому, к тому же они живут в нем меньше всех. Мне бы не хотелось, чтобы они съезжали. Степа с Аленой тоже, вы тоже... — Думаю, Машу с Денисом можно вернуть на стадию назад, у них была сильная ссора, они чуть было не отказались от домика. Необходимости, видимо, в нем нет. — Я не хочу против них голосовать, мы только с Машей наладили отношения, к тому же они по своей воле нам сегодня уступили домик на ночь. И тут я буду против? Нет, не пойдет. — Спроси у Маши, если она согласна, не вижу причин не проголосовать за вас. — Она будет против, ведь они живут всего две недели... А вы с Нелидовым гораздо больше — три месяца! Могли бы нам уступить? Ведь вы живете дольше всех! Солнце очень сильно напряглась, я кожей это почувствовал. — Мы можем вам уступить, но только дня на три, не больше...— сквозь зубы процедила она. В тот же день, немного позже, я стал невольным свидетелем разговора Солнца с Маем. Они говорили на волнующую меня тему. — Нелидов — не хочет, сейчас подошла к Маше, тоже не хочет, Денис — я не знаю, но, очевидно, тоже не хочет, Степа, Алена — по-любому нет. — По-любому да,— едва слышно ответил Май. — Чего они хотят?! — изумленно спросила Солнце. — Рому выпереть. — Рому выпереть!? — Да. Ведь Алена очень хочет. — Выпереть в домик? — Наоборот, на мужском голосовании... — Я тебе сейчас говорю про то, что в домик не заселят... — В домик не заселят, нет у него иммунитета — и все, на голосовании он уходит. — Да, поэтому сегодня проголосуют за то, чтобы осталось все как есть: мы с Сашей, Маша и Денис, Степа и Алена остаются в домиках. — А Рома сильно хочет в домик. Очень. Очень,— ехидно, со злобной ухмылкой сказал Май. — Он сегодня, знаешь, что мне замочил на кухне?! После чего я точно не буду за него голосовать... «Я хотел попросить у тебя, чтобы мы сегодня вас выселили!» Ох...ть! И как вообще смелости хватает?! Очень тяжело, когда большинство относится к тебе таким образом, угнетает осознание того, что в сложную минуту мне никто из присутствующих здесь даже руки не протянет. Я не говорю уж о дружбе, на проекте ее и близко нет, по крайней мере у меня. Может, сам в этом виноват. Лобное место, впрочем, было не столь предсказуемым. Степа взял микрофон и сказал: — Сегодня голосование за домики, и я хочу сказать ребятам: наверное, не секрет, что я питаю определенные чувства к Алене, даже совсем определенные. Я бываю иногда груб, иногда несправедлив к ней, но я восхищен ее красотой, она очаровательна. Сегодня у нас произошел разговор, где я открыл для себя удивительную вещь, оказывается, я главный в наших отношениях, хозяин. Пользуясь новыми для меня полномочиями главного и хозяина, я пришел к решению, что мы с Аленой... пару Романа и Ольги... пускаем в домик. — Такого не было,— тут же отреагировала Алена,— мы с тобой об этом не договаривались. — Да, но Степан все-таки хозяин в вашей паре. Так, может быть, дадим ему возможность договорить? — метко поймала ее на слове Собчак. — Людей,— продолжил Степа,— которых я безумно уважаю, люблю и ценю! — Ну что ж, я считаю, это достойно аплодисментов! — подытожила Ксюша. — А наши отношения, я думаю, от разлуки станут еще крепче,— закончил Степан. Конечно, Алена не могла это так оставить. Степа обошел ее — королеву! А это, естественно, карается, в данном случае разрывом отношений. Надо же! Я даже не ожидал! Степа уступил нам свой домик, перейдя Алене дорогу! Может; я был не прав по поводу дружбы? Радости и удивления не было предела. Если учесть, что мы вселяемся в преддверии мужского голосования и я очевидный кандидат на вылет, Степа делает немыслимо благородный поступок — жертвует своими отношениями, спасая меня, Он идет против желания своей спесивой барышни! Просто немыслимо! Алена, к сожалению, не смогла по достоинству оценить благородство Степана и обрушила на него поток бранных слов, которые ставят под сомнение ее великосветское воспитание. В общем, случился грандиозный скандал, который закончился тем, что Степа с Аленой все-таки выселились из своего домика и серьезно разругались. А мы благополучно заселились. Да... Столько переживаний связано с именно этим сине-желтым брусчатым домишком. Продолжение следует… ¶
10 ноя 2006, 10:40
РОМАН С БУЗОВОЙ" История самой красивой любви. Оля На тот момент у нас с Аленой были уже плохие отношения, причем, как правило, поводы для ссор исходили от нее. Когда мы с Ромой заселялись в домик, она стала на меня кричать, обзывать. Я не понимала причин ее бешенства: в данном случае если уж злиться, так точно не на нас. В итоге, день, который мы так сильно ждали, испорчен руганью Алены. Ромка не подавал виду, что расстроен, но я чувствовала, что романтический момент уходит и надо срочно что-то делать. Как настоящая женщина, как хранительница семейного очага, я не могла позволить кому-то испортить наш праздник. Побежала к администраторам и попросила их привести много-много свечек, которые могут гореть на воде. Наполнила ими весь бассейн... Ромка в это время находился в домике и не видел этого. Господи, как это было красиво, как романтично. Представьте, уже стемнело, мы спускаемся в бассейн, полный свечей, Рома держит меня за руку, смотрит в глаза, и мы начинаем целоваться. Ощущение, что он и я — маленький мирок, в который никого не хочется пускать... Сейчас пишу эти строки, вспоминаю и отчетливо понимаю, что сильно его люблю. Не могу представить свою жизнь без него, Ромка для меня как воздух. Наша первая настоящая ночь была великолепной. Когда я засыпала у него на плече, мне хотелось плакать от счастья, от того, что мы наконец-то имеем свой маленький домик, где можем быть только вдвоем. Рома еще долго гладил меня по голове, шепча на ушко приятные слова, потом мы уснули с улыбками на лицах. Утром проснулись в том же положении. Как это здорово — просыпаться вместе, можно поваляться в кровати, понежиться. Никто не гонит. Никто не напоминает из динамиков о том, что девочки не могут ночевать у мальчиков. Наверное, мне почаще надо вспоминать об этом, а то я иногда забываю, какой у меня идеальный мужчина, и немножко капризничаю. Все-таки любовь необходимо подпитывать, она как цветок — если не поливать, засохнет. Мне порой очень не хватает тех моментов, которые у нас были в начале отношений, иногда кажется, что Ромка уже не смотрит на меня так, как раньше. Когда я поднимаю этот вопрос, Рома говорит, что отношения должны переходить на новый уровень, надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. Головой-то все это понимаю. Но хочется, чтобы всегда было как в первый раз. И вообще, была б моя воля, я не отходила бы от него ни на секунду. На следующий день после нашего заселения в периметр приехал мой папа. Как будто почувствовал, что у его девочки произошли перемены в личной жизни. Проект ведь показывают с задержкой в шесть дней, а звонить нам разрешают редко, так что семья не была в курсе последних событий. Когда мы разговаривали с папой о наших отношениях с Ромой, я спросила его мнение. «Да какой смысл что-либо говорить, и так все видно. Достаточно понаблюдать за тем, как вы друг на друга смотрите!» Для меня его слова были своего рода благословением. Как ни крути, мнение близких важно, особенно для девушки. Папа удивился, узнав, что мы с Ромочкой уже живем в домике, но поздравил нас. Потом состоялся мужской разговор двух самых дорогих мне мужчин, папы и Ромы, у нас дома. О чем они там разговаривали, я, если честно, до сих пор не знаю, наверное, обо мне, о ком же еще. Но уехал папа довольный. Рома Разговаривали мы действительно об Оле: — Ну. Роман, давай рассказывай, что ты думаешь, какие отношения и вообще, что мы строим,— бодро, по-хозяйски, начал Игорь. — Мы с Ольгой строим любовь, я в этом уверен, по крайней мере, надеюсь, что ее построим. Стараемся не торопиться, не летим никуда. Чувства очень нежные, трепетные... — Рома, это видно, это видно. Роман, и давай, ну, придерживаться этого.— Было очень заметно, что он волнуется не меньше меня, а может, даже больше.— А секс... э-э-э... он успеется... — Мы не торопимся. — Не торопите события, въезды в эти домики... — Видите ли, в чем дело. Мы очень много с Олей проводим времени вдвоем, постоянно вместе. Вот уже две недели спим по три часа в сутки...— Ой, оговорочка получилась, надо исправлять.— Много разговариваем. Она рассказывает о своей жизни, я о своей. — Что ж, я рад за вас. — Вас, наверное, смущает, что Оля вторая моя девушка на проекте... — Проектом жизнь не заканчивается, мы за ворота выйдем, и люди, знаешь, что могут говорить? «Роман молодец, классный мужик: одну телку там, вторую там...» Смотри, чтобы так никому не показалось. — Поэтому мы и не торопимся, не спешим объявлять себя парой, говорим о том, что строим любовь. БЫТ И РОМАНТИКА Оля За то время, что мы с Ромой вместе, мы пережили практически все. У меня иногда возникало такое ощущение, что судьба будто специально подбрасывает нам различные проблемы, чтобы нас проверить. Ну не давали нам жить спокойно! Как только мы заехали в домик, ведущие и ребята стали говорить, что мы превратились в неинтересных, неярких людей, в изгоев общества. Что за бред?! В реальной жизни мы никогда не выбираем друзей или приятелей по яркости. Откуда вдруг взялся этот дурацкий критерий?! Ведь лозунг проекта — «Построй свою любовь!». А получается, что, как только мы с Ромой уединились, нас стали провоцировать. Совершенно очевидно, что на начальном этапе отношений хочешь все свое время проводить с любимым человеком, не задумываясь, ярок ты при этом или нет. С каждым днем я открывала в Роме все новые и новые черты характера. Он настоящий мужчина: умный, сильный, и внутренне, и внешне, мужественный, уверенный, самостоятельный, независимый. Я могу очень долго перечислять его положительные качества. Но выяснилось, что он может быть еще и романтиком. Этот серьезный для всех окружающих мужчина со мной был нежным, ласковым, трепетным. Я видела, как он ловит каждый мой взгляд. Рядом с ним я была свободной, желанной, любимой. Да, да, да!!! Я жаждала его любви. Мы были с ним как одно целое. Мне не нужен был больше никто. Мы наслаждались друг другом, и нам, по большому счету, было наплевать, что думают о нас окружающие. Как только мы объявили себя парой, почувствовали негативное отношение многих ребят. Если раньше, например, Солнце нормально общалась как со мной, так и с Ромкой, то теперь все чаще и чаще мы слышали негативные отзывы в адрес нашей пары. Никто не мог предугадать, что мы с Ромой будем вместе. И поскольку на проекте все друг другу соперники, нас восприняли как конкурентов. Этим мы объясняли такое отношение к себе. Мы то и дело вынуждены были отбиваться от различных обвинений, сталкиваясь со злостью и завистью ребят. Самое простое, что они смогли придумать,— обвинить нас в неискренности. Это было так глупо и необоснованно, что хотелось плакать от обиды. Даже наши сюрпризики друг другу воспринимались как игра «на камеру». Рома Ощущение счастья и упоение друг другом обычно недолговечно, а на проекте с этим состоянием вообще бороться надо. Не успели мы освоиться в домике, как Ксения Собчак на тет-а-тетах стала задавать провокационные вопросы. «Ты веришь в приметы? Не боишься, что такое заселение в домик может символизировать поход по головам Степы и Алены и их отношениям? Не боишься, что ребята, после того как вы, вселившись, разрушили чужую пару, вообще от вас отвернутся?» Я не боялся. Более того — я был счастлив. Прелесть этого брусчатого изолятора в том, что там нет никого, кроме меня и ее. Простые человеческие радости — это так важно! Оля готовила завтрак и приносила мне в постель. Я старался отвечать ей тем же, и постепенно этот маленький утренний ритуал перерос в необходимость. А излюбленным местом нашей пары, как и всех других, стала душевая: единственное помещение на проекте, где нет камер. Из окна в душевой открывался, может быть, не лучший вид, но он существенно отличался от того пейзажа, что мы наблюдали в течение четырех месяцев. А вечером можно было увидеть огоньки на крышах девятиэтажек небольшого населенного пункта, находящегося, наверное, в километре от нас. Можно было представить, что ты не на проекте, а у себя дома. И это такая комфортная фантазия! Казалось, выйдешь из темной душевой, а там светлая просторная комната, телевизор показывает незнакомый канал (не ТНТ). Папа спит в кресле с пультом, мама полулежит на диване. Грела душу даже сама мысль о том, что мы не на съемочной площадке, которую надо признать не самой уютной обстановкой для влюбленных. Свечи, шарики, яркие плакаты, безделушки стали неотъемлемой частью нашего жилища. Оле настолько нравилось всем этим барахлом украшать домик, что я даже не пытался сопротивлялся. Обычно первые месяцы совместной жизни молодых омрачаются скандалами и ссорами на бытовой почве. Ничего подобного у нас не было. Оля взяла на себя уборку домика. Но и я не гнушался взять совок с веником, если того требовала ситуация. Нельзя давать понять близким, что у них есть обязанности по дому. Это рано или поздно приведет к тому, что отношения из романтических превратятся в деловые. Впрочем, мужчина с половой тряпкой в руках нечастое явление, и баловать любимую таким зрелищем не стоит. Мы специально не старались избавлять друг друга от рутины повседневности, так получалось само собой. Бассейн с плавающими свечами, танцы в нижнем белье и пеньюаре, массаж с ароматическими маслами, ужины, завтраки и обеды во всевозможных местах, плакатики, открыточки, записочки и письма, страстные признания в любви... Маленькая неприятность заключалась в том, что у нас разное представление о романтике. Ей всегда не хватает внимания, поцелуев, объятий. Мол, в тот момент, когда она показывала мне свое новое платье, я не обнял ее, а она, оказывается, этого так ждала... Но почему я должен исполнять ее желания, а не свои? В тот момент мне хотелось немного другого. Женщина мечтает, чтобы мужчина дарил ей цветы, подарки, говорил комплименты, уверял, что никогда и ни при каких обстоятельствах ее не бросит. Даже та, что утверждала, что не любит ни цветов, ни подарков, рано или поздно будет намекать, что тебе пора вести себя подобно «любящему мужчине». Три с половиной миллиарда женщин хотят одного и того же, лишая своих мужчин индивидуальности, убивая творческое начало в ухаживаниях. А может, тебя трясет от телячьих нежностей, романтики и разной любовной чепухи? Может, тебя тошнит и от «Бесприданницы», и от «Грозы», и уж тем более от «Унесенных ветром»? А на «Титанике» ты со своими друзьями громче всех смеялся в те моменты, когда дохленький Ди Каприо, пытаясь соблазнить пышногрудую дамочку, придумывал всякие глупости: то, встав сзади, ручонки ее в разные стороны раскинет, то голенькой нарисует, то на дискотеку сводит в эконом-классе… Как быть, если твой идеал взаимоотношений немного другой? Оля Я помню нашу первую ссору с Ромой. Тогда мы с Аленкой нормально общались и решили нашим мальчикам сделать сюрприз. Купили себе нижнее белье, а им трусики. Хотели устроить красивый танец. Но когда заходили в ворота, Ромка меня не встретил, что послужило поводом для большой обиды. А я, вместо того чтобы просто сказать об этом, стала грубо себя с ним вести. На следующий день мы еще поругались из-за полочки. В отношениях появился холодок, Рома хотел поговорить, а я в силу юношеского максимализма избегала всякого общения. Наверное, дня три не разговаривали. Сейчас я пишу об этом с улыбкой. А тогда было очень тяжело. После стройки Бородулька принесла от него письмо. Я села на ступеньки у бассейна и, прочитав его, поняла, что больше не могу дуться, обижаться... Подошла к Роме, расплакалась, и мы помирились. Я поняла, что не могу без него. Хотелось произнести слово "люблю". Но я боялась. Сказывались те разочарования, что были в моей жизни до проекта. Рома Оля часто говорила: «Я чувствую себя изгоем. Меня перестали любить. У меня нет ни одной подруги на проекте». Поэтому я старался привлечь ребят к реализации своих сюрпризов. Долго вынашивал идею спеть ей серенаду. Но, во-первых, я не умею петь, а во-вторых, не знаю ни одной подходящей песни. Просто стоять под окном с гитарой скучно. Так как в пиротехнике, оркестре, тысяче шариков и пр. мне было отказано сразу, пришлось обратиться к пятнадцати помощникам. Итак, завязываю Оле глаза, привожу на «язык», где уже строительной пеной написаны главные слова. Полтора десятка человек готовы подпевать, как только зазвучит припев. Солнце и Степа делают незаметной мою вокальную и исполнительскую непригодность. Лучшая похвала — счастливое и заплаканное лицо любимой. В тот вечер я ее получил. А слова из строительной пены «Ты у меня одна, любимая!!!» еще долго висели на торцовой стороне барака, пока его не разобрали. Записка Роме от Оли: “Я не могу без тебя. Ты мне нужен. Я хочу быть только твоей. Спасибо за надпись за окном.” Оля первая из всех додумалась на предварительном голосовании уделять повышенное внимание своему избраннику. Она писала стихи, письма, записки, одевалась в костюм британской леди, падала в обморок, дарила шары... Я, чтобы не ударить в грязь лицом, на этом официальном выборе симпатий стал делать то же. Как же неприятно было слышать разговоры о том, что мы пытаемся лишний раз заострить на себе внимание, играем на камеру! Пройдет совсем немного времени, и госпожа Водонаева, которая возмущалась по этому поводу больше всех, сама будет пилить бедного Степана за то, что он не сделал ей на предварительном голосовании очередного подарочка. ПОБЕГ ИЗ КУРЯТНИКА Оля Как-то мы сидели в ванной нашего домика. Там раньше не было камер, и иногда удавалось схитрить, незаметно снять микрофоны, чтобы побыть немного наедине. Поверьте на слово, это было просто необходимо — хотя бы на несколько минут почувствовать себя свободной. Мне вдруг так захотелось взяться за руки, выпрыгнуть из окна и побежать, неважно куда, лишь бы вдвоем. И я сказала Ромке: — Котенок, давай сбежим?! — Давай!!! Я знала, как мы можем быть наказаны. Никто никогда, ни в одном реалити-шоу не сбегал со съемочной площадки. Весь последующий вечер мы то и дело заговорщически переглядывались с Ромой, ожидая момента, когда везде выключат свет, и под одеялом можно будет тихо обо всем договориться. Понимая, что одни не справимся, решили обратиться за помощью к нашему приятелю, администратору «Дома» Сереге, пообещав, что по возвращении всю вину возьмем на себя. Его не пришлось уговаривать, сразу согласился, видимо, тоже любитель экстрима. Договорились, что он будет нас ждать в семь утра у того самого окна ванной комнаты. Мы с Ромкой к тому времени находились на проекте месяца четыре и были в курсе некоторых технических моментов. Например, что примерно в три часа ночи почти все работники аппаратной разъезжаются по домам, оставляя одного-двух дежурных. А поскольку участники ложатся около пяти утра, а подъем у нас в девять, и раньше никто не встает, в этот временной промежуток — с пяти до девяти — люди в аппаратной засыпали. Поэтому у нас был шанс незаметно встать, быстренько одеться и смыться... Невероятное ощущение свободы охватило сразу после прыжка из окна. Серега не подвел. Мы прокрались мимо охраны, нырнули в ожидавшую машину и понеслись в Москву... Как только покинули площадку, моментально отбросили мысли, что нас накажут. Мы обалденно провели день, спасибо большое Сергею. Сначала поехали на Тверскую в ресторанчик «Елки-палки», затем покатались наперегонки на картингах, и я, конечно, проиграла Котенку. А еще пили пиво, играли в боулинг, ели мои любимые суши, смеялись, веселились, просто отдыхали. На целый день вообще забыли, что участвуем в шоу, что мы не обычная пара, которая развлекается в выходной день... Вспомнили о проекте, только когда уже стемнело. Вот тогда стало немного страшно. Нас встречали чуть ли не с матами. Продюсер попросил ребят придумать нам наказание, и на следующий день его озвучили: мы должны целую неделю мыть посуду. Пришлось смириться, семь дней драить в холодной воде кастрюли и сковородки. Но если честно, за день с любимым на свободе я готова была отдать намного больше... ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Оля Проект должен был закончиться 1 сентября. На тот момент мы были единственной парой в «Доме-2». Степа с Аленой разругались и расстались, Май с Солнцем пока еще не встречались. Но в конце августа продюсер сообщил, что в связи с высокими рейтингами руководство продлило жизнь проекта. Когда я шла на это реалити, даже не могла представить, что мое пребывание здесь так затянется. Мы с Ромочкой даже стали думать о том, что нам надо уходить,— ведь передо мной серьезно встала проблема учебы. Я тогда перешла на второй курс Санкт-Петербургского государственного университета, куда поступала сама, и училась, между прочим, бесплатно. Рома был готов уйти со мной. Это подтверждало, что я ему нужна и что без меня ему нечего здесь делать,— ведь он нашел ту единственную, которую искал. С другой стороны, проект давал уникальный шанс строить отношения двадцать четыре часа в сутки, любить друг друга, наслаждаться этой любовью. Мы оба поняли, что нам мало того времени, что мы уже провели рядом. Все разрешилось довольно просто: я взяла академический отпуск. Это сейчас кажется, что все так просто. А тогда мне приходилось разрываться между жизнью с Ромой на проекте и тем, что меня ждало за периметром: родителями, сестренкой, однокурсниками. Мы с Ромочкой ночами разговаривали, взвешивали все за и против. Это важное решение принимали вдвоем. Не «я» и «ты», только «мы». Кстати, именно тогда появился контакт между моей мамуськой и Ромой. Поскольку как мужчина он нес за меня хоть небольшую, но ответственность, писал ей письма, где рассказывал о плюсах и минусах нашего пребывания на «Доме-2». Мама, Ирина Александровна Бузова, ему отвечала. Чтобы все уладить окончательно, мне потребовалось съездить в университет. Я нисколько не слукавлю, если скажу, что тогда решалась наша дальнейшая судьба. Либо мы продолжаем строить отношения на проекте, либо уходим вместе. И тот и другой вариант в принципе меня устраивал. Я чувствовала тогда невероятную поддержку со стороны Ромы, его стремление быть со мной — не важно где. Теперь, когда с тех пор прошло уже больше года, я понимаю, что наше решение остаться в периметре было правильным. Я очень благодарна своим преподавателям за то, что они вошли в мое положение. Как потом оказалось, нашим отношениям с Ромой необходима была проверка. Оставшись, мы прошли через многие неприятные моменты, но обрели главное — ЛЮБОВЬ. Рома Любовь очень интересная штука. Я не встречал более талантливого лицемера, чем она. У нее нет формы, по которой ее можно узнать. О ней все слышали, но редко кто встречал. Мало кому удается дать ее точное определение. О ней пишут красивые романы, поют бесчисленные песни, рисуют ее на картинах, слагают оды, но никто так и не может определенно сказать, что это такое. Без нее безусловно нельзя, потому как плох тот человек, который не любит, он почти инвалид, моральный «калека», урод. А как может понять этот «калека»: любовь ли то, что он питает к своей прыщавой, от избытка гормонов, подружке. Если сравнивать со всеми теми красивыми романами, что придуманы взрослыми дядями и тетями в погоне за деньгами, вряд ли его скромную тоску в ее отсутствие можно назвать таким пафосным и красивым словом — ЛЮБОВЬ. А поют как здорово! Ты с ней расцветешь и засохнешь. Она сожрет тебя как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя! А я тут сижу дома, делаю домашнее задание и жду, пока он позвонит и маме, поднявшей трубку, скажет: «Здравствуйте, а Катю можно?» Может быть, это любовь? Наверное, нет, потому как не приглашал он меня еще ни на одно романтическое свидание, и ни одного сюрприза не устроил. Да что там говорить — мы даже парой себя не объявили! Мне нравится просто, как она улыбается в домашней маечке, когда я вечером прихожу к ней. Как ее хрупкое тельце прижимается ко мне, когда мой «Восход», гремя на весь квартал, набирает обороты. Как она, повторяя движения из красивых клипов, танцует для меня на дискотеке «У Петровича». Ну конечно же, это не любовь, потому что я не американский агент, работающий на советскую разведку, а она ни разу не тонула вместе с «Титаником». Да и как могут любить друг друга слесарь, работающий в ОПХ «Урожай», и девушка-бухгалтер с ЗАО «Кристалл»? Конечно же, нет. Какая любовь, мы просто встречаемся, а через полтора года, когда он вернется из армии, мы поженимся. Я забеременею и рожу ему мальчика, родители помогут с жильем, но это только начало. Потом он непременно устроится на «Спиртзавод», хотя и в «Охране» ему место предлагали. Мы возьмем земельный участок. Будем выращивать болгарский перец и петрушку. Выроем подвал и будем складывать туда маринованные огурчики и помидоры в трехлитровых банках, а еще осенью будем копать картошку и помогать деду вязать веники. — Опять жук все пожрал! Вот почему-то у соседей не так пожрал, да и картошка у них крупнее,— деловито скажешь ты. — Опрыскивать надо было! Вместо того чтобы на диване лежать! И все вокруг не так. Не правильно. Не так, как пишут в книгах, не так, как в кино с Джулией Робертс и Анжелиной Джоли, и кажется, что со сцены «фабриканты» поют тоже не про нас, а про какое-то чувство, всей России не ведомое. Вот у них в Маааскве есть лю-бовь, а у нас в Усть-Лабинске нет! Все какая-то картошка, огурчики маринованные, да дискотека «Мираж», а ведь хочется так, как в кино. Чтоб я миллиардер, а она проститутка, ну, или нищая на худой конец. А есть ли любовь вообще? Может нам ее усердно навязывают в качестве великолепного повода выкачать денежки, продать огромное количество открыток, сердечек, безделушек, плюшевых игрушек, статуэток, наклеек, постеров. Даже праздник под это дело придумали: «День святого Валентина». Дедушка Фрейд плевался бы на этом карнавале лицемерия. «Секс правит миром! Это факт! Любви нет,— сказал бы он.— Только всепоглощающий и не контролируемый инстинкт размножения влечет противоположные полы друг к другу». Какая может быть любовь, если начальник урод, тупица и скряга! Не ценит такого талантливого специалиста, да еще и платит копейки. Где найти время на любовь, если все дни проводишь в поиске денег! И все-таки наивные подростки, считающие ЛЮБОВЬ смыслом жизни, тысячу раз правы. Без нее нельзя. К кому-то она приходит чаще, к кому-то реже. Она настигает человека во дворе, в подъезде, на вечеринках, в школе за партой, в барах и магазинах, в метро, у ларька, на подоконнике общежития, в парках, на бесконечных телевизионных проектах. Вот такие мысли посещают меня иногда, когда я размышляю о любви. А здесь, «в телевизоре» мало просто признаться в любви. «Может, врешь, чтобы дом выиграть?!» И эта мысль настолько проста и популярна, что она — при умелом распространении и регулярном напоминании — как паразит множится в умах. Как оценить свои чувства? Любовь ли это? Пытаешься разобраться в себе и еще больше запутываешься. Не надо думать. В этом вся хитрость. На то и даны человеку чувства, чтобы не думать. Так проще. Так легче. По-хорошему завидую Оле, она так может, а я нет. Оля уезжала в Петербург, а я, как водится, провожал. Мы дурачились до самого отправления поезда, не думая, что это первое наше расставание, которое станет для нас новым испытанием. Последний вагон показал мне свой хвост, давая понять: все, чувак, она уехала. Я долго смотрел, как огоньки плавно растворяются в темноте, а с губ непроизвольно, робко сорвалось: «Люблю тебя». Это случилось так неожиданно, что я сам испугался. «Зачем сказал, а вдруг не любишь? Может, это просто поверхностная влюбленность? Хорошо, если любишь, но насколько сильно? А вдруг она не любит, а только играет?» Но было уже поздно. Непроизвольно вырвавшиеся слова сказали все, о чем я так долго молчал и чего боялся. Оля Мы очень долго прощались. Даже когда проводница сказала о том, что поезд вот-вот отойдет, я не могла отпустить Ромку. Это была наша первая разлука, первая ночь без него. Много позже он признался, что именно в те минуты, когда поезд удалялся от перрона, он понял, что меня любит. Через три дня я снова в его объятиях. Как он меня встречал!!! Знаете, иногда не нужно никаких слов, ни каких подарков. Все в глазах. Ворота открылись, он вышел из нашего домика, и мы побежали навстречу друг другу. Как сейчас помню, я очень плохо выглядела: заспанная, с непонятной прической. Но никакого значения для нас обоих это не имело. Рома Я как ошалелый помчался Оле навстречу. Обнимались так страстно, будто сто лет не виделись, будто кто-то из нас вернулся из долгого военного похода. Хотя прошло на самом деле всего лишь три дня. Я не хотел отпускать ее больше ни на минуту. Но этому постоянно что-то мешало: то стройка, то конкурс. Только после лобного места, вечером, мы наконец-то остались в домике без посторонних. — Ром... Я сейчас тебе кое-что скажу, только обещай, что сразу забудешь то, что услышишь. — Конечно, маленькая моя. — Обещаешь? — Да. Она придвинулась ко мне вплотную. Наклонила голову и нежно прошептала на ухо: — Я люблю тебя. Обняла меня и тихо заплакала. Оля А он мне ответил: «Я тоже тебя люблю». Все, больше мы ни о чем в ту ночь не разговаривали. Мы засыпали - не просто люди, которые встречаются, а влюбленные. На следующее утро проснулись уже немного другими. Каждый прекрасно помнил, что произошло ночью, но усердно делал вид, что ничего не изменилось. Не знаю, как чувствовал себя Ромка, но у меня будто крылья выросли. Часто спрашивают, что такое любовь. Думаю, это когда ты с утра просыпаешься с любимым, смотришь на него, сонного, иногда небритого, и понимаешь, что готова так просыпаться всю жизнь. И вот мы снова вместе. Ребята, наверное, уже поняли, что нет смысла нас трогать, и немножко подостыли. Хотя то и дело предпринимались попытки разбить нашу пару. Первая была со стороны Кати Тачевой, которая на лобном месте сказала, что ей симпатичен Роман Третьяков. Когда я впоследствии смотрела серии того периода, была просто шокирована словами Солнца. Они с Катюхой сильно сдружились и постоянно разговаривали, сплетничали о том о сем. А когда разговор заходил обо мне, Солнце всячески подталкивала Катю к решительным действиям, говоря, что Рома меня не любит, а только пользуется, что я тупая блондинка, ничего не смыслящая в жизни... А ведь в начале проекта мы с Солнцем дружили. Почему-то никто не говорил плохо про Степу с Аленой, хотя они то и дело мутузили друг друга, полизали грязью, матерились. Я видела, что Катя ухаживает за Ромой, знала, что приглашает его на романтические свидания. На лобном месте я отшучивалась, говоря, что мой мужчина симпатичен многим девушкам и мне это нравится. Мол, замечательно, что у моего Ромочки появился достойный собеседник в лице Кати. На самом деле, конечно, было очень неприятно. Я знаю, что мужчин раздражает сильная ревность и жесткие ограничения на общение с другими девушками. К тому же я доверяла Ромке, зная, что ему нужна только я одна. Любопытно, недавно он признался, что иногда ему хотелось почувствовать эту самую ревность. Тут палка о двух концах. С одной стороны, если ревнует, значит, любит. С другой стороны, если ревнует, значит, не доверяет, а это верней признак того, что отношения не прочные. Чуть позже я столкнулась с ревностью с его стороны. И поняла, насколько это страшное, угнетающее чувство. Человек не контролирует своих эмоций, не знает, что ему делать, как себя вести, и порой может совершить много разных глупостей. Я благодарна Роме за то, что он не давал мне поводов для ревности. Показателен один случай. Вы уже знаете, что я люблю суши. Рома частенько просил у редакторов проекта организовать нам свидание в каком-нибудь суши-баре. Тогда участникам проекта не предоставляли свободы как сейчас, поэтому любой выезд за периметр был словно глоток свежего воздуха. Как-то раз мы с девчонками поехали на шоколадную фабрику. Все, кроме Кати Тачевой. И что вы думаете, в этот самый момент Кате сообщили, что у нее появилась возможность прямо сейчас пригласить Рому на романтическое свидание отведать суши. Это свидание Ромка выпрашивал для нас на протяжении двух месяцев! И он повел себя как настоящий любящий мужчина, сказав Кате, что они могут попить чай в беседке, а свидание он готовил только для меня и не хочет ехать на него с кем-то другим... Какой он у меня все-таки умничка! Письмо Оле от Ромы: “Оля, я знаю, что разговаривать ты со мной не хочешь, и поэтому единственный выход – написать. Говорить о том, что между нами все хорошо, тоже глупо. Меня раздирают мысли о том, что творится в твоей душе. Что я делаю не так? Пожалуйста, пойми, что я просто ничего не понимаю. Что бы я не делал, я не могу добиться даже разговора с тобой. Мне очень тяжело. Тяжело еще и от того, что ты для меня единственный дорогой и любимый человечек здесь и с каждым днем я понимаю больше и больше, что ты для меня всё! Я жутко скучаю, жутко. Мне очень больно видеть то, что ты даже в одной комнате со мной не хочешь находиться. Почему?!!! Я ничего не понимаю. Ты моя любимая девочка, мое солнышко, моя радость. Я безумно счастлив каждому твоему взгляду, поцелую, улыбке. Я не хочу тебя терять. Пожалуйста, прости меня. Прости, что бываю груб и резок, прости, что не встретил, прости за то, что никогда не могу тебя понять. Я очень хочу быть с тобой. Ты мне очень, очень нужна, пожалуйста, пойми это. Прими меня, не закрывайся, будь со мной. Ты одна мне нужна! Любимая… Твой Ромка ” Продолжение следует…
10 ноя 2006, 21:23
а где секас первый???)))
11 ноя 2006, 08:13
Первый там не будет описан :) Я книгу читала. Зато там где-то будет на проекте, о котором Рома напишет, что-то вроде того, что день с утра начался хорошо, было хорошее настроение, позанимались любовью (типа того) :)))
10 ноя 2006, 12:19
Расскажите мне, а Моцак уйдет за Ламином???
10 ноя 2006, 13:54
Читатели «КП» решат судьбу Третьякова и Меньщикова! По результатам голосования на сайте www.kp.ru выяснится, кто должен вылететь с проекта - Рома или Степа http://www.kp.ru/daily/23804.4/59685/ Голосование будет с 13 ноября до 10часов вечера 21 ноября.
10 ноя 2006, 15:37
Водонаева разных времён :) http://www.ajdnevnik.ru/post21226801/
11 ноя 2006, 21:49
Милашка :)
10 ноя 2006, 16:09
Рома с волосами http://www.theforum.ru/data/uf/30339/2/20/22098.preview.jpg
10 ноя 2006, 16:57
:D
10 ноя 2006, 17:53
Ассоциация со шваброй :)
10 ноя 2006, 18:38
Степка добряк,Рома интеллектуал,всех жаль.
Anonymous
11 ноя 2006, 03:28
как можно Рому назвать интеллектуалом, не упрекнув в наличии этого качества Степу? Присматриваясь внимательно к Роме видно что мыслей своих у него ж нет. Вот вы гляньте счас он на лобном сказал, как ему кажется правду,, которую все скрывают,, - я ВЫСИЖИВАЮ ПРИЗ.А ведь это было сказано Степой ранее - Рома подождал, и выдал это за свою мыслю. Насчет дуэлей Рома меня вообще убил наповал отсутсвием мозгов своих.Нелидов спрашивает его ,, что я буду иметь , когда состолится драка и ты утихомиришь свой гнев?,, - тот ведь не мог ответить на этот вопрос.Но, заметьте, этот же нелидовский вопрос он тут же переадресовал Степке, когда ведушая перевела разговор на другую дуэль. Он вообще повторяется во всем, Оригинальности в нем нет.Даже вот эти сопливые описания в книге про первый поцелуй с бузовой -вы когданибудь читали сопливые женские романы ? типа ,, она села ему на колени и почувстовала как его ( естество, мужская сила, корень....) вдруг напрягся... Рома видимо любитель сопливых романчиков - раз смог так описать, мерзко, скажу вам. А Степка - он на самом деле порядочный на фоне всех ребят, какая то есть в нем правда жизни, опыт, моя знакомая бабуля скзаала что жила на Украине, дАЛЬНем востоке, урале, москве и нигде как на Урале не встечала людей порядочных и честных. Я сама тоже с Урала - побывала везде, и помню как изменилось все вокруг с переездом на другое место - люди гнилее стали. Так вот большая заслуга Степки в том, что он не скурвился в этом курятнике, а остался таким каким и был. Еще рома все время орет что может уйти в любую минуту, мол там его ждет светлое будуещее. Но он человек без идей - ведь и книгу он написал, потому что уже есть книга Люси , нЕлидов писал книгу.... он просто идет по проторенной дорожке. И чего было не отнять у ромы - придумывание унижающих конкурсов, причем и над бузой он стебался со всеми - она видимо дура совсем - забыла все. Вот в этом он был единственный и почему? Почему человеку надо унизить другого?Да потому что его самого кто то морщил до проекта долго - вот и засело в нем этакое ожесточение к другим людям. Противный рома во всем - начиная с внешности ( был бы человеком то и внешность бы не помешала) - и кончая его самоуничижающими высказываниями ,,если со мной, лысым и стращным такая красивая женщина..,, - а ведь бузня уже на каникулы домой уезжает а не к роме под крылышко. понимает что бузе дуре на уши присесть легко и тогда он потеряет надежду на приз.а то что она ему нафиг не нужна со своими истериками - как два пальца ..
11 ноя 2006, 10:14
Рома вообще на истеричку больше смахивает, чем на интеллектуала.
10 ноя 2006, 19:24
В рекламе ночного Каролина еле сдерживала улыбку во время криков Бузы :) Интересно, это ей было так непривычно играть или типа защитной реакции :)) У меня самой просто бывает подобное :))
10 ноя 2006, 20:58
она часто улыбается, когда в ее адрес неприятности говорят...замечала...
11 ноя 2006, 11:31
Да, видимо, пытается скрыть свое огорчение. Вчера когда Степа стебал ее за возраст (!), что-то про ее "уже отвислые уши", она тоже сидела и улыбалась с грустными глазами.
10 ноя 2006, 20:27
вести с "зеленки": ЖИЖА ... придут новенькие, одну из них зовут Диана. Май скажет, что его привлекает это имя. Её и оставят. На стройке Май устроит конкурс, но его может быть, не покажут. Все вечернее лобное – бенефис Мая с Аленой, поэтому девичье голосование скомкано до минимума. Водонаева скажет, что они с Маем теперь и друзья, и жить они вместе не будит, а на гастролях все рано будут жить в одном номере. И даже если у Мая появится девушка, а у Алены молодой человек... И даже станет сватать ему ту Диану. А Май купил корзину для белья, которую Алена просила купить три месяца. Будут оень долго разбираются, читала ли Алена телефон Мая. Май попросит перелопатить все записи и найти момент, где Алена сует нос в его телефон. Потому что даже если Алена теперь не его вторая половина, а друг, тогда это тем более, непозволительно. Кадры такие нашлись, но покажут ли их Маю и был ли это его телефон, я не знаю. Еще Май скажет, что Потапович уже весь в слюнях бегает за Аленой, и Лейла уже не актуальна… А вопрос отвалит ли Моцак отложат до следующего дня, потому что она неудачно поговорила по телефону с Ламином и от этого приболела, на лобное не пришла. 09.11.06 22:39 спасибо ЖИЖА
10 ноя 2006, 20:29
ВЕЧЕРНИЙ ОТ Alk@ Бородина рассказала о том, что вчера выгнали ламина и поудивлялась странному выбору участников. А еще напомнила, что скоро приедут новые девочки. Голос за кадром поведал о том что зайцы ненадолго уехали в город Курган /кажется так, но я могла и ослышаться/ Блемуи не могут помириться. Ламин вчера вылетел, но еще не знает об этом. А моцак, которая тоже ничего не знает только утром вернулась на шову. В ворота заходит моцак. На крыльце Каролина под шум пролетающего мимо самолета, рассказывает моцак что на голосовании вылетел ламин… единственное что я разобрала из слов Каролины это то, что Каролина подумала что ламин не подходит моцак, он ее подставил и так далее. Моцак восприняла новость спокойно, поинтересовалась кто голосовал против ламина. Каролина оправдывается, что был третий круг и надо было выбрать кого то из пар… Новый дом. Пися и Ярослав собираются завтракать, разговор о том, что пися действительно не собирается больше жить с муем, она не шутит, он ее доипал и у нее больше не хватает на него нервов… она будет с ним дружить как раньше, но их отношения ни к чему не приведут. Курилка. моцак и Дима. Моцак в раздумьях остаться ей или нет. Дима напоминает, что она не хотела уходить из шовы, поэтому уходить не надо. Моцак разочарованно спрашивает, что ей делать дальше – ждать нового мальчика? Она разочаровалась в жизни. Дима советует ей подумать – Она уйдет к нему или просто уйдет? Если просто уходить, а не к ламину, с которым она быть не собирается, то смысла нет уходить. Реклама Лобное. пришли новые девочки. Татьяна из Москвы, работает гл.бухгалтером, пришла к Олегу. Они познакомились на кастинге, обменялись телефонами, общались по телефону в течение года, один раз встречались в боулинге, а потом связь прервалась. Бородина доколупалась до нее, что раз они так мало и редко встречались, то значит, не нужна она Олегу… Вторую зовут Диана, она из Челябинска /кто сказал что у нее ужасная прическа? Я видела и хуже/, пришла она тоже к Олегу, тоже знакома с ним, познакомилась на кастинге, обменялись телефонами, но в отличие от Татьяны не общалась. Диана учится в академии на режиссера праздников. Вопросы от мальчиков. Муй спросил, что новенькие хотят от проекта. Татьяна говорит, что пришла к Олегу… муя такой ответ не устраивает… доипался до бедной девочки… я бы на ее месте послала муя… в писю… Далее монолог скотча /21.18/… монолог плавно перетекает в диалог с муем, потом скотч задает вопрос новеньким и длится эта байда до 21.19… Пися заявляет, что Олег уже давно ухаживает за Каролиной, что новенькие собираются с этим делать? Олег говорит, что он не ухаживает за Каролиной. Ярослав спросил, что они будут делать, если с Олегом ничего не получится? С кем будут строить отношения? Татьяна пока не знает, потому что с другими участниками еще не общалась. Диана согласна с Татьяной. Степа спросил Диану где она делала такую прическу? Диана сказала что в Челябинске и что ей нравится. Дима предложил девочкам в двух словах описать свой характер. Татьяна – ответственная, веселая, жизнерадостная. Диана – злая, но быстро отходит. Олег спросил, как они сегодня спали /очень остроумно/ Татьяна спала пять часов. Диана легла в два ночи и в шесть проснулась. /мне безумно интересно!/ Зайцы в Кургане на открытии магазина "Саваж", торжественная речь сэма о чудесном магазине, раздача автографов, много кадров со шмотками от саваж и детьми, которые хотят автографы зайцев… Курилка. моцак звонит ламину. Он опять ее не узнал, потом все таки узнал, она говорит ему, что его выгнали, он воспринял это равнодушно, даже не удивился… Новый дом. Кухня. Новенькие допрашивают Олега, какой у него типаж девушки, был ли он женат и так далее. Олег говорит, что определенного типажа нет, женат не был… Курилка. моцак спрашивает у ламина когда он приедет, он говорит что у него сегодня ночью самолет. Моцак решает, что они поговорят, когда он приедет и кладет трубку. Комната степы и бони. Им привезли новый пылесос и они собираются пылесосить шкуру, которая лежит на полу. Курилка. моцак курит, плачет. Комната степы и бони. Изучение функций пылесоса. Новый дом. Кухня. Диана и Олег. Диана рассказывает, что включила телевизор вчера и увидела там Олега, до этого она не знала что он на шове, и когда увидела его в телевизоре, решила что пойдет к нему. Приглашает его завтра на свидание. Реклама Лобное. 21.34, подводку говорит скотч. Бородина говорит о том, что моцак сейчас плохо и она в домике, а завтра она решит, остается на шове или нет. Потом бородина взялась делить кровати в новом доме – у кого-то по две кровати, а девочке, которая сегодня останется не на чем спать и моцак тоже сегодня из вип-домика выселяется… Пися говорит, что у нее две кровати, она отдаст одну, но ее некуда ставить, потому что нет места, а переставлять свою кровать, что бы место появилось пися не будет, ей надо, что бы кровать стояла у батареи, потому что пися мерзнет и болеет. Бородина предлагает писе помириться с муем и греться с ним в вип-домик. Пися говорит, что жить с муем не будет, относится к нему как к другу, но жить с ним не будет… Бородина спрашивает у новеньких как прошел их день. Новенькие дали на этот вопрос банальные ответы. Началось голосование, муй его прервал и устроил писе разборки по поводу того, что она копалась в его телефоне и читала его СМС… пися кричит, что не читала. Муй требует, что бы посмотрели запись и сказали, читала пися или не читала. Пися согласна, что бы показали, уточняет что ее телефон серебристый, а муйский черный. Показывают кадры, как пися в кладовке смотрит свой серебристый телефон. Лобное. пися орет что не читала его телефон, он ей не нужен и вообще она уезжает до завтра. Муй говорит, что уезжает он…. В общем очередная шняга по блемуйски, пошла я за колбасой, а то жопой чую – мой вес непростительно снизился и жировые складки уже не столь очаровательно свисают… Голосование продолжается… Дима голосует за Диану, потому что его подговорил Олег, пригрозив что будет голосовать против Димы, если он не проголосует за Диану))) Диана остается, Татьяну идут провожать до ворот. Реклама. В ворота зашли роли … Женск.спальня. Олег и Ярослав думают, как раздвинуть кровати, что бы было место для кровати Дианы. Комната виктории и Руслана. Виктория возмущается, почему Руслан едет развлекаться, а ее с собой не берет. Руслан говорит, что хочет спокойно пообщаться с друзьями. Муж.спальня. пися и роли про то, что пися не хочет больше быть с муем не смотря на то что он сейчас делает ремонт в вип-домике. Она не хочет с ним быть, потому что он насилует ей мозг. Буза поддерживает писю, считает что муй в последнее время просто издевается над писей… Боня и муй уезжают в город… Муж.спальня. буза рассказывает писе, что муй попросил у Третьякова духи, попшикался и уехал. Пися говорит что тоже сейчас уедет и уходит. Роли остаются вдвоем и обсуждают блемуев. Бузе жалко писю… Новый дом. Столовая. Пися узнает от Каролины что муй уехал с боней и ставит Каролину в известность, что тоже сейчас уедет… Комната виктории и Руслана. Виктория продолжает выражать недовольство тем, что Руслан не берет ее с собой. Новый дом. Столовая. Роли, Олег и Диана. Роли хвалят Олега, интересуются, как Диана и Олег познакомились на кастинге. Комната виктории и Руслана. Руслан наконец уезжает. Конец Анонс на ночной – буза ругается с Каролиной… СПАСИБО Alk@ Неактивен
10 ноя 2006, 21:19
Жижа http://i.dom2.ru/i/3gp/916.3gp ТЕЛЕФОННАЯ СЕРИЯ НА ЗАВТРА Целиком и полностью посвящена МОЦАК+ЛАМИН Сначала теты Бородиной: с Моцак, с Ламином, совместный Моцак-Ламин. Совместный тет переходит в ругань с разборками кто кому звонил, кто не звонил, сколько раз, чё сказал, чё должен был сказать и т.д. и т.п. Потом показывают проводы Ламина у ворот. Все улюлюкают и угугукают, в результате Моцак убегает в слезах в дом. Кажется новая Диана идет за ней, утешать. Потом утешают все поочереди. Дольше всех - Дашко. Потом - то ли дефект серии, толи вдруг к её кровати приходит Ламин, начинает чего-то про голосовании, что его выгнали пока он отсутствовал. Нет, наверное все же серию сляпали шиворот на выворот. Ну, в общем то и все, ни Мая, ни Алены в толпе провожающих и утешающих я не заметила. Может в телевизионной серии будет что-то иначе. Надеюсь на это. 10.11.06 15:48 спасибо Жижа
10 ноя 2006, 23:26
Интересно, а Тори белье постельное меняет? Как не покажут, все у них один и тот же черный комплект. :-)
10 ноя 2006, 23:50
да уж... один раз я зацепила другую расцветочку - даже удивилась :)
11 ноя 2006, 08:16
Может у них 2 одинаковых? :) Или успевают постирать быстро, к вечеру высыхает :)) Мне одно время казалось, что у Ролей одно и то же бельё в японском стиле, а оказалось, что это покрывало, которое постоянно лежит на кровати :)
Anonymous
11 ноя 2006, 01:11
а чем Олег там на воле занимался?что за кастинги проводил?А ?
11 ноя 2006, 08:18
В прошлых темах про Дом писали, что он вроде на ТНТ работал, кастинги (как я поняла из вчерашней серии) именно на Дом-2 проводил.
11 ноя 2006, 14:05
В основном : ЧХЖ, Девичьи слезы, Окна,
11 ноя 2006, 02:18
Бе-е-е!!! Вы видели ЭТО про ногти??? Бе-е-е! И Каролина не собирается выбрасывать эту кружку??? И она один из отрезанных ногтей потом клала Роме под нос прямо на обеденный стол??? Бе-е-е!!!
11 ноя 2006, 08:18
Ага...
11 ноя 2006, 11:36
Кошмар, тоже чуть не стошнило:( Видимо, конфликт с ногтями покажут во всей красе, кто стриг, кто в кружку клал, кто ногти потом в салат подсыпал...
Anonymous
11 ноя 2006, 03:31
расскажите пожалуйста про ночной - не успела посмотреть - очень удивила бузова своим криком - она многому научилась у водонаевой и даже преуспела надо отметить.
11 ноя 2006, 07:56
НОЧНОЙ ОТ Alk@ Начало я пропустила… думаю не много потеряла, потому что включила на презентации новеньких которую ведет муй… Новый дом. Столовая. Моцак Каролина и Ярослав. Каролина потеряла свою кружку, нашла ее с какими то ошметками внутри и теперь ей хочется блевать… Курилка. пися кому то звонит, кто-то говорит ей что уже едет и скоро будет. Новый дом. Столовая. Ярослав успокаивает Каролину, которая до слез расстроена из-за кружки. Курилка. моцак звонит маме, о том что ламина выгнали почему то не говорит, рассказывает о том, что ламин приедет завтра и она будет с ним разговаривать. Мама интересуется будет ли она уходить. Моцак говорит что все ее отговаривают уходить и она не знает как поступить. Муж.спальня. Ярослав говорит ролям, что Каролина расстроена из-за кружки, роли идут ее успокаивать… Курилка. моцак продолжает говорить с мамой по телефону… Новый дом. Столовая. Третьяков пытается подарить Каролине конфеты, она не берет, упрекает что ее кружку нашли возле их кровати с обрезками ногтей в ней. и такое впечатление что их туда специально сложили. Буза как дура хихикает, третьяков делает наивное лицо и заявляет что его ногти всегда в порядке. Каролина вспоминает, что он хотел салат и он его получит – со своими ногтями. Третьяков уверяет, что это не его ногти… Каролина уходит… Реклама Новый дом. Столовая. Разборки про каролинину кружку продолжаются. Ярослав упрекает ролей что они стебались над ситуацией… пися хвалит его за то, что он заступается за Каролину. Ярослав начинает рассказывать как все было, буза пищит, что раз он такой смелый то пусть пойдет и Третьякову все в лицо скажет /что именно он должен сказать в лицо Третьякову я так и не поняла, потому что он про Третьякова ничего такого не сказал/ Курилка, виктория говорит по телефону с Русланом… Буза продолжает доебывать Ярослава, что бы он пошел и Третьякову в лицо сказал. Вышел третьяков, спрашивает в чем дело. Ярослав объясняет, что он объяснял писе ситуацию, а бузу проглючило, что он обвинил ролей в том что они настригли ногтей в кружку Каролины… потом третьяков и Ярослав громко ругаются на лестнице, проходящая мимо каролина что то сказала /я не расслышала/ буза начала орать что бы она закрыла рот и больше эту тему не поднимала… кароче полный бред… Конец СПАСИБО Alk@
11 ноя 2006, 08:20
На самом деле это был очень короткий крик, неск-ко секундный :)) В рекламе (анонсе) - как всегда - показывают самое-самое, а на деле оно не особенно значимо :)
Anonymous
11 ноя 2006, 14:34
вы знаете - вот этот крик мне лично в очередной раз подтвердил наличие ,,воспитания ленинградского ,, у бузовой. достаточно чтобы в очередной раз плюнуть видя ее лицо на экране.
Anonymous
14 ноя 2006, 02:03
Воспитание ленинградское,это как???????????
11 ноя 2006, 11:42
По сути Роли были правы (они пришли утешить Каролину с конфетами, уверены в своей правоте), но по форме!!! Это просто кошмар какой:( Какие-то высокомерные, Бузова с криком:( Даже если это была защитная реакция, то все равно не надо забывать об эмоциях окружающих.
11 ноя 2006, 08:10
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ" ОТКРЫТО http://kp.ru/daily/23804.4/59690/ Кто достоин остаться на проекте «Дом-2»: Степан Меньщиков 205 (34.1%) Роман Третьяков 61 (60.0%) оба15 36 (6.0%) Attache
11 ноя 2006, 10:15
да, так и будет, у Степы репутация сильно подмочена Писей
11 ноя 2006, 13:45
подмочена Писей - хорошо сказано :))))))
Anonymous
11 ноя 2006, 13:20
я там уже несколько раз проголосовала. В чем смысл, если можно сколько хочешь голосовать....
11 ноя 2006, 10:08
Рома пока обгоняет Степана, блин!
11 ноя 2006, 11:43
Ваш голос учтен. Спасибо. Степан Меньщиков352 (33.9%) Роман Третьяков615 (59.2%)
11 ноя 2006, 11:56
Мне кажется все это ерунда, как с Солнцем было, тоже отставала сильно, а потом оказалась королевичной :))) И вообще я считаю все это подставой чистой воды, Степа никогда не будет рисковать своим нахождением на проекте, слишком уж он любит себя и за проект держится.
11 ноя 2006, 13:45
Согласна!
11 ноя 2006, 12:36
Да ерунда это всё, в конце Боня купит Стёпе нехватающие голоса и ещё попросит дружков своих богатых докупить если что
всегда читаю, но никогда не писАла
11 ноя 2006, 12:06
Проголосовала за Степку, ваще мне он всегда нравился, а Рома..просто бесит..уё..ще...
11 ноя 2006, 13:31
По муз-тв Блондинка в шоколаде идет. Подходит Собчак к Бородиной и говорит: Ксюха, ну сколько можно бухать, изза тебя и твоего пропитого голоса подводку придеться третий раз переписывать...ты опухла, посмотри на кого ты похожа... таки бухает Бородулька.
11 ноя 2006, 13:48
А та как реагирует? Да уж, не святые девочки, берут от жизни всё - пока есть возможность...
11 ноя 2006, 13:59
а та типо в шутку перевела: "ну Ксюююююх, ну какой бухаю, из Таллина только приехали...я тебе говорюю..я тебе вот тут подарочек привезла..." сразу тему уводит в сторону...
11 ноя 2006, 16:09
Девочки, подскажите, в каком номере статья, которую Рома о Боне написал??
11 ноя 2006, 17:08
Я не знаю, но прошлый топик про Дом 2 поднимите, там даже скопирована полностью статья была))
11 ноя 2006, 20:06
Последний, с Тори и Расселом на обложке.
11 ноя 2006, 20:31
Ну вот Степа и лидирует, как ни странно.
12 ноя 2006, 15:04
а мне кажется, что в этом, как раз, ничего странного нет!!! Рому уже давно звездонуло и он стал вести себя совершенно по хамски!
12 ноя 2006, 15:33
Я это написала не потому, что я переживаю, что Рома проиграет, а потому что выше обсуждался процесс голосования.
12 ноя 2006, 15:27
А Бузова разве не зазвездилась? В ситуации с чашкой Каролины вначале нагло смеялась, улыбалась, хихикала, но как только Каролина сказала что будете есть салат со своими обрезками ногтей, сразу изменилась, зашипела тоже как змея, заорала на неё "Закрой свой рот". Раньше вроде была миролюбивая, со всеми старалась разговаривать спокойно, всех любила подряд. Разве не зазвездилась?
12 ноя 2006, 18:53
зазвездилась, их парочка вообще жжет!
14 ноя 2006, 07:56
Вообще смотреть на них спокойно не могу! Тошнит!
12 ноя 2006, 15:56
Опять лидирует Рома!!!!!!!!!
Anonymous
12 ноя 2006, 16:02
Конечно, лидирует, я уже в общей сложности 349 голосов ему отдала!
12 ноя 2006, 16:03
гыыыыыы, маньячка
14 ноя 2006, 07:58
Идиотизм...и это честное голосование, оказывается только на вас он и держится? Видно никто больше маличика не ценит или ещё одна такая же
12 ноя 2006, 16:15
А у меня не получается больше голосовать. И вобще никто же не говорил , что голосование началось. Ну кроме КП
Anonymous
12 ноя 2006, 16:41
А имя-то какое - Стёпа. Он что из деревни?
12 ноя 2006, 17:16
А при чём здесь из деревни? В городе тоже спокойно так называют..
12 ноя 2006, 17:16
Из провинции. К нам в Москву только такие и приезжают.
Anonymous
12 ноя 2006, 18:05
к вам в Москву???? ну тупая...не могу...
12 ноя 2006, 18:28
Если и вы из Москвы,то и к Вам тоже. И кто тупой здесь так это Вы. И пожалуйста не надо оскорблять людей. Прежде на себя смотрите,а потом на других. И для некоректного выражения слов существуют другие сайтыи форумы.
Anonymous
12 ноя 2006, 20:52
прекращай флудить, грамотейка. То тебе Молдова не угодила, то провинция...следи, что несешь и не будешь хамство слушать. Это тебе не форум коренных москвичек, уяснила?
12 ноя 2006, 18:12
:-) Валяюсь! А как столичных перцев называют? Вальдемар? Эдуард? Или может просто чисто по нашему по мАсковски-Виссарион?
12 ноя 2006, 17:23
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Бородина без Собчак несет ахинею.. Голос за кадром среди всего прочего уточнил, что ногти Каролине в кружку настриг все же третьяков. Муж.спальня, бородина упрекает Третьякова, что на него много жалоб, например от Каролины…. Третьяков отрицает он считает что Каролина таким образом просто хочет привлечь к себе внимание… На лестнице Каролина и Ярослав что то бормочут под гудение /кажется фена… или пылесоса/ Бородина и Третьяков про Каролину, третьяков ее не трогал, он трогает только скотчей и хочет, что бы они ушли. Комната скотчей… 21.05, спасайтесь кто может… Столовая. Бородина считает, что третьяков в последнее время стал жестоким… третьяков не отрицает, напоминает, что хочет набить скотчу морду…. Комната скотчей. 21.08… /бля, уважаемые мама и папа Нелидовы, убедительная просьба, заберите своего сына из моего телевизора!/ Реклама Стройку ведет Олег… Комната скотчей. Скотчи разбирают вещи… тупо рекламируют утюг от нового спонсора шовы…. Стройка. Штукатурят потолок… Виктория и Руслан на недостроенном балконе, предупреждают зрителей, что бы приглушили звук в телевизоре и начинают петь… Комната скотчей… реклама утюга продолжается… и у меня пропадает всякое желание покупать утюг… Настя уезжает в больницу к моцак… Муж.спальня. муй рассказывает бородуре как он делал ремонт и как скучает по писе… Новый дом. Столовая. Пися рассказывает Диане, что она переживала за муя, но теперь не хочет переживать, завтра купит себе ноут и будет книгу писать /бля, еще одна написательница… пиздец/… Муж.спальня. муй продолжает строить из себя жертву, бородура молча внемлет… Новый дом. Столовая. Пися переживает за майскую маму, ей хочется позвонить ей и сказать что бы она не переживала, но пися не будет звонить, потому что боится расплакаться в трубку… а писина мама оказывается любит муя с первого дня шовы и сейчас в шоке от того что происходит… Муж.спальня. муй продолжает приседать на уши бородуре… Настя в больнице у моцак, передает ей среди всего прочего записку от писи… Комната виктории и руслана. Руслан признает, что у него уже которую неделю позитив прет… дальше реклама сока… Настя и моцак в больнице. Моцак рассказывает, что звонила ламину… потом Настя начинает шутить, что моцак беременная… Комната виктории и Руслана… виктория спрашивает не скучает ли Руслан по ламину, Руслан не скучает, виктория ляпнула, что Солнце тоже куда то пропала, но тут же сменила тему… Муж.спальня. Диана и Олег кокетничают… Настя и моцак прощаются… Реклама Настя заходит в ворота… Гостевой домик. Виктория говорит писе, что надо срочно миритья с муем. Пися мириться не хочет. Каминная. Цапель рассказывает насте, что ей звонил ламин, она ему сказала что моцак в больнице… Лобное. 21.40, подводку говорит скотч… Бородина начинает с блемуйских проблем. Писи нет на лобном, она себя плохо чувствует, муй говорит бородиной что разберется сам в своих отношениях с писей… и так далее и тому подобное…. Бородина переходит к теме ногтей в каролининой кружке… третьяков отрицает что это сделал он, Каролина со слезами на глазах обвиняет его… /честно говоря мне верится с трудом, что это сделал третьяков… шутка не в его стиле/ Под занавес Ярослав приглашает Каролину кататься на картингах. Реклама Во дворе муй опять приседает бородуре на уши… Гостевой домик. Цапель и пися… Во дворе муй и бородура… Гостевой домик. Пися и цапель… Конец Анонс на ночной – цапель и пися скачут и поют на "языке"…
12 ноя 2006, 17:25
infa555 Ушла Моцак в среду, пришла ада в гости якобы, еще пришла юлиана(7 под солнцем муз тв) сестра Берковой. Аделина Караева приглашает на свидание Антона. громкое заявление ады: я ушла из-за патасовки голосов, я со всеми находила общий язык, но на проекте не без урода. так лейла видела во мне некую соперницу и настраивала всех против меня, но тем не менее я ушла красиво и красиво вернулось, даже если ребята не захотят меня оставить я докажу всем ненавистникам что мне хорошо когда им плохо. еще одна загадка аделины это занавес тайны над поведением ламина.- я решила открыть правду я знаю почему ламин стал себя вести так, он никогда не любил ольгу, у него с самого начала была невеста и об этом знала только я. Может быть вранье по поводу Моцак, т.к. на солнечном пишут, что уйдет баба Керя.
12 ноя 2006, 18:57
Боже, не дай Бог опять эту гАду наблюдать придется...
12 ноя 2006, 19:41
Мамааааа! Только не Ада! Я так долго ждала когда её выкинут и неужели опять?
12 ноя 2006, 20:35
и я ждала......я уже под конец ее пребывания смотреть перестала, т.к. нервировала она меня сильно, теперь, видимо, придется опять забыть о Доме-2!
12 ноя 2006, 18:33
http://kp.ru/daily/23804.4/59690/
12 ноя 2006, 22:57
Проголосовала, чтобы остались оба. Мне кажется, всё равно оба они и останутся.
12 ноя 2006, 19:50
Зачем на шоу берут такой тухляк как этот Олег? Что он может нам изобразить? Слава всем богам хоть от моцаков избавили.
12 ноя 2006, 22:12
Даже Спартак и Ваха понимают, что пара Май-Алёна выглядит убого и неинтресно!
12 ноя 2006, 22:19
Ага:) Интересно, над чем там ее подружки ревели? Там наоборот, было смешно и прикольно;) Прям хоть за попкорном иди;)
12 ноя 2006, 22:20
У Мая сегодня глаза мутные-мутные были. Того и гляди - душеньку опять пойдет искать;)
12 ноя 2006, 22:48
А с чего Моцак в больницу попала?
12 ноя 2006, 22:56
Присоединяюсь к вопросу. И интересно, почему она в среду уйдёт? Жалко...
12 ноя 2006, 23:27
Ну, так нэрвный стресс;)
13 ноя 2006, 20:39
Может из-за здоровья и уйдёт... Нервишки... Пару серий назад она говорила, что ей накануне 2 укола делали, успокаивали...
13 ноя 2006, 00:43
Какой же этот Олег мммм.... тупой! Молоденькая девочка во сто крат умнее и живее его. мрак какой то! :-(
13 ноя 2006, 00:48
Ну вот дожили. Мне из всех участников сейчас симпатичнее всего Алена. :-) Хотя уж как она меня всегда бесила!!! Рома с Олей после истории "с ногтями", даже если Рома не виноват, разочаровали меня полностью. Так гадко себя повели. Не ожидала от них, особенно от Бузы. :-( Стёпа - ноу комментс - приспособленец, к сожалению, бесперспективный, ибо познал сладкое слово "халява". Нелидосы - тухлые и неинтересные. Потенциала нет ни в ней, ни в нем. Интригу тухленькую замутили.. Ну а дальше чего? Короче, скучно. А Писька и впрямь милее стала. Молодец. :-)
13 ноя 2006, 00:49
Думаю, что скоро она покажет себя со своей стороны))))
13 ноя 2006, 03:12
и я вот тож думаю.........чё-т долго больна хАрошая такая...;-)
13 ноя 2006, 01:45
Айри! Выложите еще книжечку почитать, плз. Прикольно.
13 ноя 2006, 16:15
А на Доме пока продолжения нет:) К сожалению, помочь пока не могу:)
13 ноя 2006, 20:07
Э-эх! Жаль, а я уже вчиталась...
Anonymous
13 ноя 2006, 01:54
Алена книгу будет писать))ноутбук покупает и машину будет учиться водить!Во как !
13 ноя 2006, 16:21
Ага. Сидни Шелдон блин!
13 ноя 2006, 16:07
Всяческие новости на эту неделю # КоролеваДома2 написал(а): ноябрь 11th, 2006 в 03:20 С ветки солнухов: Моцак попала в больницу с нервным срывом. Все участники поражаются ,что у Третьякова нервы железные - все сделано,чтобы их потопить ,а потом типа вернуть ,зная,как Роме это будет унизительно принять…а он спокоен и непробиваем. Так что выгонять вроде никого не планируют,а просто показать Ролям,что все против них. Так что в ближайшие несколько дней во всех сериях кто-то их будет в чем-то обличать. Выдают все эти окровения за разговор Солнца с кем-то. # КоролеваДома2 написал(а): ноябрь 11th, 2006 в 03:23 Еще вроде Боня со Степой расстанется,она теперь с Маем дружит очень плотно,поэтому и Пися будут харахориться 2 дня подряд,что к Маюше не вернется,а потом и вовсе разразиться смехом счастдивой свободной женщины,будет всех убеждать,что чувства прошли! Вот это Боня,а сразу и не подумала бы о ней. Уделала Писю. ¶ Только что, тори подала в аппаратную список состоящий из 7 пунктов, одни из которых - экибана, черный торшер, комплект ароматических свечей и ..... декоративная кукла вуду. это получается что она занимается чтото вроде черной магии , ну может конечно все гораздо проще, просто она вдруг поняла что в ее интерьере не хватает такой замечательной вещи как кукла вуду!!.... Собчак и бородина вместе с админами принимают решение по поводу еще одной реорганизации, есть инфа что обстановка в новом доме накалена до предела, девушки не могут ужится вместе, дележ кроватей и прочая ерунда привела к драке лейлы и каролины. принято решение четко установить правила запретить парам ночевать вместе и кому либо сдвигать кровати, еще больший сканал вызвали шкафы и полки, каждому разрешено держать только тумбочку и полку, остальное в гардеробном чулане, похоже все за кроме алены,бузы и дашко. торик разрешила дашко и оле притащить часть самых ценных вещей к ней в комнату. аделина обговаривает с оргами вопрос о возвращении… Скоро на проект придет новенькая девочка.....двоюродная сестра....берковой, а идет она к степану, трепещи боня!!!!! замысел оргов состоит в том чтобы щас распустить пару бони и степы, т.к. боне надо уходить с шовы а сестричка берковой очень яркий персонаж который будет заполнять эфиры дурки2 … (бедный Ромка, да и Оленька.. Так что Степочку нам еще лицезреть долго получается…) Боня сделала грандиозное открытие, автором статьи была буза, потому как в разговоре с тролем она поняла что он ни фига не знает о ботоксе, тюнинге и всей прочей хере, тогда как в статье подробно описывает какие пластики боня делала, значит буза помогла и потихому с проекта свалила!!!!!*** Про Степу и Боню: **Неделю назад у них был сильный скандал, их успокаивали обе ведущие, но в эфир запускают только позитив, но таких конкретных заявлений о расставании не было, по крайней мере пока не было..** Конечно же, негатив сейчас выгоден только про Ромку с Оленькой…Пытаюсь быть объективной, конъюнктура присутствует всегда и везде. Девочки обменялись «любезностями», одна про волосы, вторая про липоксацию. Но мне осталось не понятно, за какую идею Степка наехал на Ромку и почему Боня ни по одному пункту не предъявила за статью лично Оленьке?... Что ей со Степкой помешало напрямую то на Оленьку наехать, если они так уверены в своей правоте? Или весь негатив вызван тем, что Рома и Оля еще и до журнала ДОМ 2 добрались?... Тем более там еще одна статья Ромки есть. И получается Ромка правильно сразу сказал, что он эту статью не писал…Одни вопросы, без ответов. И получается бедный Ромка опять за Суслика заступился… Очень странная ситуация, очень мутно с этим голосованием. Слить РОлей решили? Но они по-прежнему зрителей будоражат не на шутку, единственные на проекте в равной мере вызывая как негативные, так и позитивные эмоции… С солнечного: Привет всем и не только от меня, но и от Димы! он всех помнит, любит и скучает. сказал , что в вашей компании чувствует себя, как в семье!. доступа в инет у него нет, но он очень хочет со всеми пообщаться. солце возвращается завтра. сегодня про концерт узнать не удалось. завтра узнаю боня и степа поругались из-за мелчи и расстались, степа выехал из комнаты все новости... очень прошу, если у кого есть вопросы, задавайте скорее.. а то у меня глаза закрываются... простите, что не на долго. а да! забыла голосование между ромой и степой будет не на влет. а на кто прав и кто виноват по мнению зрителей мося выглядит не очень.. глаза опухшие... голосование будет бесплатным в инете. а насчет извинений - не знаю... нет не помирились. май активно общаеся с боней, отсюд и их ссоры со степой. рома сидит один.. грустный.. что-то пишет Кстати,этот же инфор писал,что Моцак с нервным срывом в больницу попала. ¶ с солнечного Сегодня 00:07:10 * Автор: Рыжий Кот Алкмена написал: А Май с Водоноаеавой случаеам не помирились? А то если не друг с другом, то они чужую кровь будут искать для питья. И ваша с Солнышком для Мая преадпочтитеальней. Нет, не помирились. Они друзья. А май пусть не кровь унас сосет, а ***. Диима, я так поняла, что нельзя говорить, кто вчера ушел, но хоть намекни: надеюсь, что это - пострадавшая от "когтей судьбы" баба Керя? # Рыжий Кот в точку * Автор: Рыжий Кот marin_ok написал: И еще вопрос: голосование на сайте КП официальное? Вроде да. anchouse написал: говорят, вроде, состоялось второе пришествие на проект незабвенной Гаделины и её драгоценное эзотерическое тело пребывает сейчас в гостевом домике? Надеюсь, враки... но всё же? ( с опаской) ?????? ого, только не это. плохие слухи Рыжий Кот marin_ok написал: Скажите пожалуйста, что там с ногтями в стакане у Каролины? Неужели на самом деле Рома? Так и не ясно кто это был. (13:15) с солнечного пишет Шмаров Д. Вчера 23:51:25 * Автор: Рыжий Кот Linusik написал: Боня со Степикам в соре? Из комнаты выехали, а в их комнату кто заехал? А то тут была, такая инфа, что в их комнату опять Сэмик с Настей заезжают. Они помирились, и остаются там жить дальше Ушла Моцак в среду, пришла ада в гости якобы, еще пришла юлиана(7 под солнцем муз тв) сестра Берковой. Аделина Караева приглашает на свидание Антона. громкое заявление ады: я ушла из-за патасовки голосов, я со всеми находила общий язык, но на проекте не без урода. так лейла видела во мне некую соперницу и настраивала всех против меня, но тем не менее я ушла красиво и красиво вернулось, даже если ребята не захотят меня оставить я докажу всем ненавистникам что мне хорошо когда им плохо. еще одна загадка аделины это занавес тайны над поведением ламина.- я решила открыть правду я знаю почему ламин стал себя вести так, он никогда не любил ольгу, у него с самого начала была невеста и об этом знала только я. Может быть вранье по поводу Моцак, т.к. на солнечном пишут, что уйдет баба Керя. Комментарии посетителей про все враньё. к сожалению. * Каролина в пятницу ушла, про Моцак сказано в среду, но вчера рыжий отвечал на вопрос о Моцак, мол, общаемся, что поделаешь. То есть Моцак и по сей день там. А как бы хорошо Аду вернуть!! 12.11.06 20:50 * Кошка Мебиуса Так что, Гаду лицезреть так и не придется? Ууу... показали конфетку и не дали нехорошие человеки, редиски. Абыдно, да
13 ноя 2006, 16:32
становится все интересней и интересней :)))
Anonymous
13 ноя 2006, 18:14
ого сколько новостей! я не поняла что значило "значит буза помогла и потихому с проекта свалила!!!!!***" - куда она свалали? .. и еще - баба Керя - это Каролину выгонят?... жаль, симпатичная рожица, мне она внешне очень нравится... и еще: судя по всему, если для Степы заготовлено такое продолжение, Рома в голосовании проиграет и уйдет?!
13 ноя 2006, 16:25
После «Дома-2» Ламин Малла стал стриптизером Молдавского участника популярного телепроекта в четверг, 9 ноября, в результате голосования выгнали из шоу 7 ноября «Комсомолка» опубликовала интервью с молдавским участником «Дома-2» Ламином Малла, в котором тот откровенно поведал о закулисной стороне жизни на реалити-шоу. Ламин на недельку приехал в Кишинев сдавать зимнюю сессию в Экономической академии, где он учится на заочном. Голосование на «лобном» было драматичным. Два раза большинство голосовало против новичков, но ведущие предоставили им иммунитет. И лишь на третий большинство проголосовало против Лимона, который в это время был в Молдове. Как назло, не было и его девушки Ольги Моцак. Ей тоже пришлось уехать. Так что единственному оставшемуся молдаванину на проекте Руслану Проскурову придется отдуваться за двоих. Кстати, Рассел сам позвонил в «Комсомолку». - Ты знаешь, что Ламина выгнали еще неделю назад? - огорошил он корреспондента. - А сегодня мы разбирали его интервью, которое он дал «Комсомолке»… - И к какому выводу пришли? - Ламин еще до того, как дать тебе интервью, знал, что его выгнали с проекта. Поэтому он решил всех смешать с грязью! На самом деле он - слабое звено! Он - слабак! У него имеется театральное образование, Лимон думал, что попал в театр. А здесь жизнь! Благодаря мне он остался на проекте! Я всех сагитировал, чтобы оставили чувака! А он говорит, что из меня рэпер никакой… Если бы это было так, я бы на стадионах не выступал бы… Оля Моцак не считает его настоящим мужчиной. Ламин - не любовник, не игрок! Он пишет, что ему нравятся Боня и Водонаева. Такие девушки ему не по зубам! А настоящий молдаванин на проекте - это я! Так и напиши! Кстати, передай Молдове респект и привет! Всех люблю! Болейте за меня! Тамара Васильевна, мама Ламина, тоже подтвердила, что сын еще в Кишиневе узнал, что его выгнали из проекта. - Он догадывался о том, что его могут выгнать, - рассказала она. - Все наложилось одновременно: изменения в правилах, конфликт с Ольгой, его отъезд. Оля подтолкнула участников принять такое решение. Она мне раньше нравилась. Но потом я смотрела телепроект по телевизору и поняла, что она не столь любезна по отношению к Ламину. Ну и хорошо, что он ушел! Я даже благодарна каналу ТНТ, что сын ушел из «Дома-2»! Передача не развивает личность. Скорее, наоборот! - А чем сейчас Ламин занимается? - Он в Москве. Прислал мне смс-ку: «Мама! У меня все замечательно! Нашел квартиру, работу! Хочу спать! Люблю! Целую!» Мы дозвонились и до Ламина. - Нет, - отрицал он. - Я только когда вернулся на шоу, узнал, что меня выгнали. Со всеми ребятами попрощался тепло. А Оля мне заявила, что мы расстаемся. Что ж! У нее была не любовь ко мне, а игра на камеру! Я сильно не расстроился, потому что проект мне мало что дал. Конечно, самолюбие взыграло! Сейчас Ламин снимает квартиру в Москве и работает танцором в ночном клубе. Говорит, что зарабатывает неплохо. Правда, о своей жизни на «Доме-2» особо распространяться не хочет. - Мы давали телеканалу подписку о неразглашении того, чему были свидетелями на телепроекте. Я не смогу ответить, сколько денег участники зарабатывают в месяц. Иначе мне придется платить огромную неустойку. - Сколько? - Скажем так: мне придется десять лет танцевать в ночном клубе, чтобы оплатить штраф. Где теперь подруга Ламина? В редакцию позвонил участник телероекта Сэм Селезнев, о котором Ламин наиболее нелицеприятно высказывался. - Оля Моцак переживает уход Лимона. На «лобном» (эту серию телезрители еще увидят) она поставила вопрос ребром: хотим ли мы, чтобы она ушла вслед за Ламином или осталась на «Доме-2»? Все проголосовали за то, чтобы Оля осталась. Ламин поступил непорядочно, всю вину свалил на свою девушку. Сколько раз мы ему помогали, прикрывали его. Человек отплатил нам за добро злом. Он забыл, сколько хорошего ему сделали. И его конфликт со мной или Маем - только ради пиара, ради того, чтобы самому остаться на проекте. Источник: КП ¶
13 ноя 2006, 17:10
Вот значит,что у них там происходит на проекте :)
13 ноя 2006, 18:19
будто вы что-то новое узнали
13 ноя 2006, 17:41
Тема с ногтями уже так надоела... Неужели сложно показать запись с камеры и все? Нет, смакуют эту не очень приятную тему:(
13 ноя 2006, 18:06
полный ППКС!! Че эта дура Керя не могла попросить, чтобы показали запись этого момента. А вообще я бы тоже очень возмущалась,бррр, кому такая вещь гадостная могла в голову взбрести???!!! Я бы по-любому узнала кто это был, хотя бы для того, чтобы с этим человеком больше не общаться. Ну и подумала бы как отомстить.
13 ноя 2006, 18:06
вот-вот...."так и неизвестно, кто это сделал..." - цирк! неизвестно - посмотрите запись. Уже тошнит слушать. а все таки - как думаете? - Третьяков отличился? какая же гнусность...буэээ
13 ноя 2006, 18:12
Угу, мне кажется, что это на самом деле бред, иначе бы действительно показали бы
13 ноя 2006, 18:14
с другой стороны, почему Рома не бьет себя в грудь и не кричит : не я это, НЕ Я! а место этого слышим "не хочу об этом разговаривать..." прикрывает кого-то?? у Бузы же наверняка нарощенные....или нет? не обратила внимания.....
13 ноя 2006, 19:07
Ну так сценарий и интрига ИМХО Офффф, у нас с вами дети в один день родились, только года разные.
13 ноя 2006, 20:33
точно :-))
14 ноя 2006, 08:12
Может она педикюр делала или там тоже нарощеные?
14 ноя 2006, 00:45
Интрига, блин. :-Р И все равно не могу я понять реакции Ролей. Гаденько вышло при любом раскладе. :-(
14 ноя 2006, 09:52
Ага:( Высокомерие из них теперь так и прет! Из Степки секс пёр;), а из этих теперь высокомерие поперло:)
14 ноя 2006, 09:53
Прикольно будет если выясниться что ногтей-то Ярик настриг:)
13 ноя 2006, 19:12
Alk@ ВЕЧЕРНИЙ… сегодня тухлый… как обычно… Бородина среди обычной и привычной для нее ахинеи рассказала о том, что сегодня будет голосование за вип-домики. Голос за кадром рассказал о своих любимцах – блемуях и о том, что они скорее всего расстались навсегда, так же голос за кадром рассказал о каролине, Ярославе, Олеге и диане. Новый дом. Столовая. Пришла пися, Настя говорит, что Кокос нассал и требует что бы пися хотя бы извинилась. Пися извиняться не собирается, идет в женск.спальню смотреть где нассал Кокос… по ее мнению лужа слишком большая, Кокос столько нассать не … Курилка, боня звонит мую… Новый дом. Столовая. Настя и пися про ремонт, который муй делает в вип-домике…. Комната виктории и Руслана. Руслан лезет к виктории обниматься, она обниматься не хочет, кричит, что у нее макияж… Столовая. Пися и Настя…. Реклама Стройку ведут виктория и Руслан. Красят забор… Женск.спальня. бородура и пися. Дура… и правда дура, продолжает настойчиво спрашивать писю будет ли она претендовать на вип с муем и не хочет слышать писю, которая уверяет, что не живет с муем, они больше не пара… к финалу тета до Бородиной все таки дошло о чем ей вещает пися и она от нее отстала… Боня уезжает на психологические курсы, радуется тому, что идет снег. Стройка. Красят забор и "ненавязчиво" пытаются спарить Антона с Каролиной… Муж.спальня. Тет бородина Ярослав. Разговор по поводу вчерашних разборок на лобном про ногти в каролининой кружке… Стройка. Виктория на правах прораба беседует с Каролиной о Ярославе… Муж.спальня. бородина и Олег. Олег и Диана собираются претендовать на домик моцак… Столовая. Настя и Диана о том готова ли Диана жить с Олегом в вип-домике… На забитом бассейне Настя стоит и кричит, что ей одиноко и холодно и негде сесть, пытается привлечь к согреванию себя Диму, Олега и Ярослава… Дима принес ей кресло… потом все втроем суетятся вокруг нее, красят снег в зеленый цвет – делают лето… за это Настя угощает их кит-катом… Реклама Лобное.21.31. подводку говорит скотч. Бородина поздравляет всех с первым снегом и переходит к голосованию за вип-домики. В третьем домике, где живут Солнце и Дима все понятно… В первом домике - Моцак без ламина и жить она там не будет, она уже собрала вещи, во втором домике живет муй, а пися с ним жить не хочет… она даже не пришла на лобное… На домики претендуют Дима и Олег с Дианой… Настя не претендует потому что в ближайшее время они будут в отъездах и отпуске… бородина доколупалась до Насти, кто будет жить тогда в випах… кароче я не понимаю, что надо Бородиной от Насти… но Настя видимо поняла и разжевывает бородуре, что возможно блемуи помирятся, возможно кто то к Каролине придет… потом обсуждают Олега и Диану, которые претендуют на блемуйский домик, потому что в домике моцак кровать под потолком и им это не нравится… споры кого в какой домик заселить, Настя против того что бы Олег и Диана заселялись в блемуйский домик, вдруг блемуи помирятся… в итоге Олег и Диана заселяются в блемуйский домик…. Бородина вспоминает про спор степы и Третьякова. Кароче говоря голосование зрителей будет не на вылет одного из них, а на то кто из них более прав. Сайт на котором будет проходить голосование выберет третьяков вместе со Степой… Реклама Женск.спальня. Настя, Каролина и Ярослав об Олеге, который сначала хотел в моцаковский домик, а потом захотел в блемуйский… Крыльцо. Олег и антон про то что муя сейчас нет, а завтра он вернется и будет бравировать тем, что его выселили в его отсутствие… Гостевой домик. Пися выговаривает Диане за то что Олег подлец такой претендовал на блемуйский домик /писе то какое дело если она не собирается жить с муем?/ пися предупреждает Диану, что больше у нее нет оснований поддерживать Олега… Диана предлагает писе не вмешиваться, пусть Олег и муй сами разбираются. Каминная. Олег и скотчи. Олег считает что пися не поймет его заселение. Скотчи считают что поймет. Женск.спальня. Ярослав и Каролина подсчитывают голоса против Каролины, на женском голосовании. Третьяков вернулся с учебы, на крыльце его встречает виктория в новом пальто… третьяков идет в новый дом, проводит инспекцию продуктов на кухне /в чем смысл этой сцены мне не понять/ Муж.спальня, Диана поднимает на руки Олега, Настя ругает Олега, за то что он ей это разрешил. Олег закидывает Диану на плечо… кароче ребятам весело… пришел третьяков, Настя рассказывает ему что Диана и Олег заселились и про то, что было решено с рулеткой… третьяков говорит, что у него уже давно для этого готов сайт… Каминная. Скотчи 21.56… Женск.спальня. третьяков рассказывает насте, что до сих пор хочет набить морду скотчу, а степа прицепился к нему за счет скотча, третьяков считает, что статью про боню он написал корректно /а...еть!/ Конец Анонс на ночной – блемуи…
13 ноя 2006, 19:13
Хи-хи, видимо, лужу в спальне тоже Третьяков сделал! :D
13 ноя 2006, 20:06
:-) Точно, если завтра это будет обсуждаться, я не удивлюсь.
13 ноя 2006, 19:22
Фортунка НОЧНОЙ Все началось со спора между Настей и Каролиной. Опять заговорили про кружку и все прочее. Настя утверждала, что Рома не мог это сделать. Что она его знает столько времени, что Рома, если представить, что сделал такое, обязательно подойдет извиниться. А он не подошел. Настя спросила, не будет ли мучить совесть Каролину, если выяснится, что это не Рома. Каролина ответила, что НЕТ. Настя была возмущена, так как Каролина наговорила Роме всяких гадостей и затронула его Родителей. Обе пришли к мысли, мол интересно, как тогда себя будет чувствовать человек, который все это сделал и молчит?… Боня с Маем вернулись с тренинга. Олег подозвал Мая и начал рубить дрова. Сказал, что они с Дианой заезжают в №2 вип домик, мол все равно у Мая отношения с Аленой закончились, что в №1 они не хотят, потому что он холодный. Май не знал на что реагировать, что забрали домик или что с Аленой отношения закончились. Май: ну вот, теперь на моем пути встретился ты, Олег. Степа с Боней выясняли отношения. Степе не очень нравится, как ведет себя Боня. Степа говорит, что «Боня богатя телка, а он нищий». Он комплексует. А еще люди говорят и Степа видит, как ведет себя Боня с Маем. Степе не нравится. Боня, мол мы с Маем только общаемся, да и только. А Степа считает, что если у Бони ничего и нет, но это не говорит, что у Мая ничего нет. Боня утверждает, что кроме Степана ей никто не нужен. Май пришел к Алене, которая живет в гостевом домике, так как ей не здоровится. Май предлагает, чтобы они остались любовниками и были друзьями. Но жить они вместе никогда не будут. Алена ответила, что она рада, что Май адекватно реагирует на ее предложение, а на счет любовников она подумает))))). А Май предложил, чтобы они небыли друзьями, но остались любовниками. Май: Я знаю, ты специально так говоришь))))). В джакузи Руслан, Тори и Диана)))). Проводят интервью (Алене то не здоровится). Говорят о иммунитете и их отношениях с Олегом. Диана сказала, что она пришла именно к Олегу, так как она с ним познакомилась на кастинге (год назад!) и он ей тогда понравился. Но заводить мимолетных отношений она не захотела. THE END.
14 ноя 2006, 03:20
Все!Дашко села на коня!!! Начала всем давать советы,читать нравоучения,со всеми спорить и быть в каждой бочке затычко! Я уже и забыла как это раньше было...
14 ноя 2006, 08:25
Кто-нибудь знает на каком сайте голосовать то можно за того кто прав? Что-то так сказали, на сайте Ромы, а ссылку не дали
14 ноя 2006, 09:39
http://kp.ru/daily/23804.4/59690/
15 ноя 2006, 17:03
По голосованию Стёпка лидирует
14 ноя 2006, 09:51
http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0611ac377853ab69jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?f06119487736ac048jpg как они такое едят и не поправляются??? А порции-то какие огроменные!:) (завидую...)
14 ноя 2006, 09:56
ой, ёёёёёё....
Хохо
14 ноя 2006, 12:37
Ничего ТАКОГО не увидела. Обычные продукты. Да и возраст у них такой, что рано еще им поправляться - здоровье хорошее, обмен веществ правильный. Вы бы видели сколько я могу макарон съесть за раз - это мое любимое блюдо, конечно с соусами разными. ММММ!
14 ноя 2006, 12:57
Ну блинчики со сгущенкой это все-таки очень калорийно:)
Хохо
14 ноя 2006, 13:09
Ну а Вы в детстве это не ели это что-ли? Тут все питаются брокколи и шпинатом? Кстати живут они на природе, можно сказать весь день на улице и носятся как слоны. Что им эти каллории. Все сгорает. Да и драки, стрессы постоянные :))
14 ноя 2006, 13:18
Я тоже с Вами согласна. Там наверное всегда голодными ходят :)
14 ноя 2006, 13:19
Сколько бы не съели,все калл быстро улетучиваются :)
14 ноя 2006, 14:05
Женечка, проясните свою последнюю фразу:) Что улетучивается? Я без наезда, в самом деле не поняла, или может поняла не так...
14 ноя 2006, 14:17
Наверное, Женя имела в виду "весь", а не "все" :)?
14 ноя 2006, 14:21
Так еще смешнее, чем я подумала! :D Плачу!!!
14 ноя 2006, 14:21
Ой, прошу прощения. Я хотела сокращенно написать каллории, а получилось чуть-чуть не то. Извеняюсь.
14 ноя 2006, 14:25
Понятно:) Мы бы сейчас тут дофантазировали:D
14 ноя 2006, 14:04
Ну в детстве мы много чего ели. Завидую, классный метоболизм... Но все-таки, что-то здесь еще есть. Помните как девчонки после полугода пребывания на Доме, резко прибавляли в весе? А потом очень хорошо худели... Причем худели, сидя на этих же продуктах! Так все-таки в природе не бывает. Это им надо шахтерами работать, чтобы столько скинуть ничего не меняя в пищевых пристрастиях.
Хохо
14 ноя 2006, 14:11
Но Вы же до конца не знаете как и что, поэтому чего рассуждать. Мы только с Вами можем про себя сказать, потому что наверняка.
14 ноя 2006, 14:14
:)
Anonymous
14 ноя 2006, 13:28
а в ночном слышали когда май с этим дебилом олегом разговаривал про домики и сказал ему типа ты мужик типа дыры заделаешь, а он ну май ты же знаешь бригада таджиков и что бла бла... И еще почему Степа в женских колготках на кровати лежал?
14 ноя 2006, 14:07
В женских колготках?:) Ну как всегда самое интересное просмотрю:D Обычно в женских колготках Май ходил:) Он у них обычно на женских ролях:) А сейчас Май стал чистый Домовенок Кузя!
Anonymous
14 ноя 2006, 14:16
Да, в женских, я обратила внимание потому что он их лежал и дергал:)))
14 ноя 2006, 14:23
:D Какая прелесть:D
14 ноя 2006, 14:14
Физиология и красивые слова Независимый комментатор: Кошка форева Размещено в: Дом 2 “Но ведь гороькое слово “любовники”, от медового слова “любить”..но столь прекрасные слова никак нельзя отнести к нашим сидельцам, хотя они и любят говорить возвышенно “мой мужчина”, “моя женщина”, “наши отношения”, но сами токлько ипутся и пиарятся..итак.. В кухне нового дома продолжается слушание “Дела о ногтях в чашке”, на сей раз адвокатствует Дашко..”Я живу с Ромой уже много месяцев и знаю, что он за свои физиологические шуточки всегда конфеты приносит и извиняется..Да и ногти -это мелковато для Третьякова, он по крупному работает, вернее по большому, а иногда и по-маленькому..” - поедая салат вместе со сладкими булочками разорялась Наська..Усталая баба Керя , которая десятый раз за день мыла кухню, посуду, размораживала холодильник, пыталась отстаивать свои честь и достоинство..”У тебя Рома будет прав в любом случае, вон как ты его целовала, почти как Бузова, а ведь он на Сэмика написькал..”.. Дашко предложила бабе Кере перевернуть ситуацию, дескать, она, Керя, кому-нибудь нагадила, но фантазия бабы Кери не смогла зайти так далеко.. А в ворота, смеясь и обнимаясь, вошли Май и Боня..Время было примерно 4 утра - тренинг явно затянулся..”Иди, Бонечка, отдыхай, да и я что-то притомился..”- нежно ворковал Тертишный и похлопывал Боньку по всем оплаченным местам..Тут возле Тертишного материализовался Олег..”Тертишный, у меня для тебя две новости -плохая и очень плохая.. Мы с Ди заезжаем во второй домик -ребята проголосавали, а Пися с тобой больше не строит -она книгу теперь пишет..”..”Господи, какая хорошая и очень хорошая новость..” -подумал Тертишный, но с Олегом для виду строго поговорил, дескать, встретился ты на моём пути, лицом к лицу столкнулись мы на узкой дорожке, но беседовать не досуг..”Почему?” -удивился дяденька Олег..”Писать хочу!” -сазал Тертишный, на тренингах учат иногда преодолению комплексов путём озвучивания физиологических надобностей..И пошёл Маюша, но не в уборную..Ему, после общения с профессионалкой, захотелось пообщаться со страстной любительницей..Пришёл Май к Писе, которая в полной темноте играла в “Замочи Алёну Водонаеву”, и говорит : “Обдумал всё, согласен на вольную жизнь, но будем иногда йопаться..” ..”Нет, не будем, это не соответствует концепции моей книги..” -поджала ноги Пися..В темноте мигал мобильный телефон -ячейка Вахи боролась с ячейкой Вани..Пися спрятала телефон под подушку..”Сука” -сказал Тертишный, смеясь и ушёл писать… А Боньку поджидал Степан с эрегированным членом в белых плавках и бритыми женскими ногами.. Ну как за него не голосовать?! У него все 2, 5 года эрекция наблюдается! “Я -нищий пацан, а ты -богатая тёлка..” -сурово сказал Стёпа -”у меня до буя комплексов, но я их прячу.. короче, зайопала ты меня с Тертишным общаться..”..А Боньке всё смешно..ей, что Стёпа, что Тертишный -одна пурга -30 баксов в день и “Саваж” по пятницам..но оправдывается: “Я с Тертишным исключительно на момент дружбы с тобой общаюсь..У него такой пёстрый внутренний мир, что аж в глазах рябит, как от евро..”..”Мы не будем дружить в узком смысле, но в широком -мы товарищи.. -гудел Стёпка и чесал ноги, - лучше я буду быдлом, чем пидором по жизни..”, оно, конечно, однокуйственно, но быдло звучит суровее..”Май не пидор, я -то знаю, в смысле, на тренинге это выясняли, а так я ничего не знаю, только тебя, Стёпочка, хочу..” -пела Бонька, не реагируя на утолщение в Стёпкиных плавках..Вот вам и “отношения с моим мужчиной”…
14 ноя 2006, 16:27
14 ноя 2006, 19:13
:-D
14 ноя 2006, 15:24
Alk@ ВЕЧЕРНИЙ... если вчера он был тухлый, то сегодня его просто НЕВОЗМОЖНО смотреть! Такой фуфел и лажа, что аж словей нет! Бородина напомнила, что вчера заселились Олег и Диана, а блемуи переезжают в новый дом. Голос за кадром рассказал о ночном разговоре блемуев и о том, что степа приревновал боню к мую…. Новый дом. Май бродит из мужской спальни в женскую и выражает свое возмущение тем как заняты кровати. Муж.спальня. Олег и Диана бесятся… Ярослав и Каролина уезжают на свидание… Каминная. Олег и скотчи про реакцию муя на выселение из вип-домика. Реклама Стройку ведет Олег. Женск.спальня. бородура и муй. Антон вчера как в воду глядел – муй начинает бравировать тем, что его выселили потому что он отсутствовал на лобном… и так далее и тому подобное… /че то у меня появилось желание пойти как следует шугануть свой новый унитаз…/ Ярослав и Каролина на свидании, катаются на картингах… Моцак вернулась из больницы. Стройка. Красят забор и требуют, что бы Олег поцеловался с Дианой… Свидание Ярослава и Каролины…. Строительный перекур. Обсуждают отношения Ярослава и Каролины… Свидание Ярослава и Каролины… Строительный перекур, обсуждение продолжается… Женск.спальня. бородура и антон про его шансы помириться с Лейлой. Строительный перекур. Про женское голосование… Женск.спальня. пися и моцак. Моцак просит писю переставить кровать или моцак сама ее переставит. Слегка ругаются… Вип-домик, блемуи общаются… Ярослав и Каролина вернулись со свидания… курилка. Олеги и Диана про Ярослава и Каролину… вип-домик. Блемуи… Реклама Лобное. 21.33. бородура начинает с дуэли степы и Третьякова… долгие разборки… третьяков говорит что у него уже готов сайт и программа составлена корректно /ага…я уже поняла, какой смысл он вкладывает в слово корректно… вот его статья про боню по его мнению тоже корректная/… потом долго спорят на каком сайте будет голосование… в общем скука и тоска и возникает вопрос – нах я это смотрю?… В конце концов бородура предлагает зрителям голосовать за то, чья позиция правильная – Третьякова или степы… Далее про свидание Ярослава и Каролины… Потом Диана и Олег поздравляют друг друга с тем, что они заселились…. Блемуи начинают возмущаться, что Олег и Диана их выселили… пися высказывает желание помогать маю доделывать в домике ремонт даже не смотря на то что там будут жить Олег и Диана… при чем здесь поездка в тир на стрельбища, куда муй предлагает поехать писе и насте я не знаю… это такой бред и лажа, что у меня уже все комментарии закончились… Реклама Крыльцо. Олег и антон обсуждают реакцию муя на выселение... к ним присоединилась боня… Столовая. Ярослав подарил Каролине кружку… Крыльцо. боня антон Олег про заселение… Женск.спальня. Диана Настя моцак и Каролина про передвигание кроватей и про то кто будет на следующем голосовании претендовать на вип-домик. На прощание бородура напомнила про голосование на сайте КП за степу и Третьякова. Конец Анонс на ночной – степа устроил боне разборки по поводу муя…
фанат
14 ноя 2006, 15:55
ну куда катится этот мир.. тухляк ваще
14 ноя 2006, 22:56
Арина, эта серия сегодня была вечером, а вы написали про неё днём. Вы их раньше смотрите? Просвятите меня, плиз. И заодно кто такая Жижа с "зелёнки", она там работает и рассказывает о будущих сериях? Ещё у меня к вам вопросик совсем не по теме. Можно рецептик картофельного дофине и жульенчика из вашего паспорта на women1603@bk.ru?
15 ноя 2006, 09:33
Я их смотрю тоже вечером, если анонс интересный, просто это выкладывает девушка с ником Алка, а я беру их на глам.ру, это форум журнала Гламур. Жижа наверное тоже инфор какой-то:) Много новостей просачивается с съемочной площадки, зеленка это сайт поклонников Солнца, белая - сайт поклонников Мая. У них самые упертые и страстные поклонники. А остальное сейчас скину:)
15 ноя 2006, 23:35
А, теперь понятно, буду знать. Спасибо за ответ. Что, у этих поклонников прямо свои сайты есть? Ещё вопросик: А почему Водонаеву называют везде - П..ся? Арина, спасибо за рецептики!
16 ноя 2006, 17:44
Это ее так Степка так раньше называл..:) И перешло в народ..:)
16 ноя 2006, 23:16
Такое прозвище, как у шалавы какой-то.
Anonymous
14 ноя 2006, 16:01
А кого в четверг выгонят, известно?
Квадратик
14 ноя 2006, 19:54
Ну не понимаю я!!! Ромку раньше любила, а теперь чего ж получается такое: Сэма об---ал, Каролинке в кружку ногтей настриг!!! И ЧЕ??? Иех, одно разочарование...
14 ноя 2006, 22:07
Мне тоже раньше Ромка нравился и Степка. Были два самых интересных чела на проекте, а сейчас гадость сплошная:( Вот так деградировали, что одна гадость их них прет:( Надо было в голосование поставить не кого оставить или обоих оставить, а кого выгнать с вариантом обоих. Мне кажется последний вариант больше всего бы собрал...
15 ноя 2006, 02:19
во-во, я тоже самое сказала! Хотя сейчас мне пока Степа менее неприятен ,чем Ромка. ромка.со своими фразами -не трогайте меня, оставьте меня -ваще задолбал! Не хочеться так со всеми общаться -иди ты оттуда! Тем более Буза твоя там. Так нет, от дармовщины отказываться не хоцца, но и помолчать лишний раз.когда не прав -тоже не хоцца!((
15 ноя 2006, 09:50
Не гвоори. Залез в ящик? Прыгай теперь там и угождай зрителям;), а нет, если вдруг так уж сразу собственное достоинство проснулось (где же оно раньше было?) - иди и зарабатывай. Тем более, что их пара наиболее дальновидно распорядилась временем на проекте. И образование он второе получил, и работа какая-никакая на радио есть...
14 ноя 2006, 22:36
Да, чето в последнее время у ромы одна гадость вылазит.. Начинаешь понимать тех, кто его не любит, называя злобный карлик..
Anonymous
14 ноя 2006, 20:10
А Кого выгонят?
14 ноя 2006, 20:12
2 мнения: или баба Керя или Моцак, точной инфо нет
14 ноя 2006, 20:51
Баба Керя-это Каролина?
14 ноя 2006, 21:05
ага))) но это не я придумала)))
14 ноя 2006, 22:06
Интересненько, какое условие поставила Алена Маю?? ;-)
15 ноя 2006, 02:25
тогда мы может быть помиримся?
15 ноя 2006, 10:40
Сегодняшняя серия: Стёпа расстался с Боней! Мне кажется, по сценарию, он собрал вещи, сказал что они больше не пара. Май утешает Боню! (Когда-то он утешал Водонаеву). Потом Сэм делает предположение, что появится новая пара Май+Боня.perlaT
15 ноя 2006, 10:45
Абузяров. ЖЖ, Пишет Абузяров (abuzyarov)2006-11-14 05:31:00 Вот интересно.. а чем сейчас заняты следующие бывшие участнеги: liksv 2006-11-14 04:46 Я Новоселова видел как-то сразу после того, как он ушел с проекта. Он был продавцом-консультантом в магазине Sela. kopakabana1 2006-11-14 10:10 Привет, ребята! как же приятно после долгого перерыва снова оказаться в ЖЖ!!)) В общем так: 10 ноября Тачева и Милена (моя подруга, они с Тачевой сильно сдружились))) благополучно от меня съехали, оставив меня одну счастливую))) Спасибо, девочки! наконец-то это случилось) До этого Катюха пыталась съехаться с Зиной - но, что-то по техническим причинам не вышло! Веретенникова сейчас собирается петь в группе вместе с Олесей Остапенко и Залиной! Им даже песни записали - поют девочки реально очень здорово!!! молодцы!!! Каримовы: они наслаждаются жизнью, им ХОРОШО в их клубе "ХОРОШО"!!!
15 ноя 2006, 10:51
Вчера рассмотрела Диану. Хм... Странная девушка. Олегу не позавидуешь с такой "строить";) Какая-то она вся дешевая насквозь, ИМХО, конечно. Что внешний вид, что проявления внутреннего мира. Олег молодца, уже замуж ее, типа, звал, и на Кубу приглашал:)
Anonymous
15 ноя 2006, 11:41
олег просто рвотный порошок, ушлепок какой то, фуууууууууууууууу, мерзость!!!
15 ноя 2006, 12:29
"рвотный порошок"-это сильно! (записала себе в блокнот). ЗЫ: а ведь действительно он рвотный!
Anonymous
15 ноя 2006, 12:39
Да он просто мерзотный, прям руки чешутся ему рыльник разбить, хоть на проект иди:)
17 ноя 2006, 00:37
Абсолютно с вами согласна.
15 ноя 2006, 12:16
Рома блевотный:(Боится блин вылететь,ищет поддержки от стареньких.Его бы выгнать в сад:(
15 ноя 2006, 12:25
Согласна, Рома очень пративный. Их с Бузовой давно пора уже выгнать. Надоели маячить, эта дурочка с игрушками и этот лысый гном.
15 ноя 2006, 12:31
да вы что, девочки! У них же "РЕЙТИНГ"! Я думаю стареньких никогда не выгонят, на них же бабло делают.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:40
не, ну рома тоже очень противный
15 ноя 2006, 12:49
А самое главное,что это "бабло" делается на 12-15летних,т.е. на их родтелях. Вот до чего дошли люди,ни стыда ни совети.
фанат
15 ноя 2006, 16:13
Люди!! Ну неужели нет точных свединий - кого завтра отправят домой? Мне Моцак жалко!
фанат
15 ноя 2006, 17:12
эй, алле, это мой ник!!!
фанат
15 ноя 2006, 17:22
нет, мой!
15 ноя 2006, 16:33
Да видимо нет. На форуме тож интрига образовалась
16 ноя 2006, 01:54
Боне указ что ли дали- помириться? У так она яростно стала защищать себя по началу и на лобном даже - не понятно по какому поводу ваще завелась -сказали,что стоит "как путана",в шутку, потом трижды извинились -так ее так понесло...как будто действительно по больному месту ударили...
16 ноя 2006, 11:21
Вот, вот и мне так показалось, что за больное задели :-)
16 ноя 2006, 11:45
да, ..за больное, а я так не хотела этому верить, Боня сама зачем-то себя так выдает, не шлупая же девушка. А вообще даже когда онаругается, она такая секси вообще. Всегда спинка прямая, подбородочек высоко, волоски в классическом беспорядке .Нравится она мне ., холеная куколка. )
16 ноя 2006, 14:52
секси то секси конечно, но :) сама себя сдала :))) к сожалению очень многие холеные девочки оказываются :((((....
16 ноя 2006, 15:00
А может просто ПМС ;-)???
16 ноя 2006, 17:36
не спорю, но все равно красивая)
16 ноя 2006, 11:56
А мне не нравится Бонин вечный бардак на голове.
Anonymous
16 ноя 2006, 12:58
да уж. ПО-ТВОЕМУ лучше все прилизать и ходить лохушкой?
16 ноя 2006, 13:28
А при чем тут прилизать7 Можно аккуратно причесаться. И вообще, по себе не судят.
?
16 ноя 2006, 13:31
Про Боню и её историю. Я не поняла, почему она всегда подчёркивает свое "высокое" положение в обществе? Она же была очень бедной, потом нашла себе очень крутого дядю, с которым они потом расстались. Он ей какую-то долю на фирме отдал что ли? Или у неё работа такая прибыльная, или что? Чем она занималась до поекта?
16 ноя 2006, 15:07
Родители у нее.
16 ноя 2006, 17:01
Мне не нра что она так подчеркивает свое превосходство. Образование то у неё есть? Хотя красотка!
16 ноя 2006, 17:42
ну, она правильно делает, что ставит его на место. Алена-то тоже говорила всегда: 'если ты привык со своими шалавами так разговаривать' и тд..Ведь тоже разделение на соц слои.А никто не попрекал.В понимании Алены: Степа+ шалава - Алена+Тюмень. А сейчас Боня кричит :'ТЫ Алену так называл, иди с ней так разговаривай=если ты привык так разговаривать в своем круге, то не разговаривай так со мной, я выше." Значит сейчас формула другая Степа+Алена-Боня+другой соц уровень. Среди них всех самый умный Степка. Вон как по уровнаям шагает и не потеет. Когда только пришел на проект с ним вообще все стремались в паре быть, И Веретенникова мнила себя выше, и Бузова и тд. Думаю, Веретенникова сейчас не так бы пела ) Молодец, Степа, подрос .
16 ноя 2006, 17:46
ДА енто факт
16 ноя 2006, 18:51
офф..какой же Питер красивый город, очень красиво)
16 ноя 2006, 21:16
Показывали про нее серию. мужик ее бывший, когда они разошлись, половил хорошую сумму под проценты, которые должна была получать Боня, так и сделала.
?
16 ноя 2006, 23:14
Я эту серию тоже смотрела, но там не сказали, как она разбогатела. И почему она считает себя не просто богатой, а прямо светской львицей. Чем она занималась? Это на этих процентах она так поднялась? Она как-то на тет-а-тете с Собчак, когда конфликтовала с Алёной, сказала: "Кто я и кто она, Ксюша, ну ты же знаешь." Что означает сия фраза?
16 ноя 2006, 23:17
Я видела много фоток с ней, она в шоу-бизнесе крутится давно, со многими группами на сцене трясла булками, на всяких вечеринах тоже, мне кажется кто-то у нее был из этой среды. А насчет богатства не знаю.
?
17 ноя 2006, 00:51
И зачем ей тогда этот Стёпа и вообще Дом2, если она такая крутая штучка? Непонятно. Хочется известности?
Anonymous
16 ноя 2006, 15:43
Ушла Каролина. В первом круге.
16 ноя 2006, 16:00
Дайте ссылку на сайт, где вы читаете, что будет дальше, плиз:))
16 ноя 2006, 19:21
Давайте-ка в новую темку..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...