Найти книгу о путешествиях в книжном шкафу

10 ноя 2006, 02:56
Читала в детстве книгу про путешествия мальчика и его папы в книжном шкафу. Потрясная была книга, Кто может подсказать как она называется и автора?
10 ноя 2006, 09:25
Блин! Я ее тоже читала! Но названия не помню ;-(
Anonymous
14 ноя 2006, 16:23
Путешествие не кончается. (1977) Фант. повесть
10 ноя 2006, 10:02
Это оно??? http://vernitski.narod.ru/denisov.html
Anonymous
10 ноя 2006, 11:19
вряд ли там было о сексе - Вы хоть сами то по своей ссылке заходили? :-)
10 ноя 2006, 16:03
ой извените я перепутала и другое нажалось.:)
10 ноя 2006, 16:12
Вот этот писатель который написал http://www.kostyor.ru/literature/liter2.htmll http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VNUKOV_Nikolay_Andreevich/_Vnukov_N._A..htmll Путешествие не кончается. (1977) Фант. повесть 9 ноября — 80 лет со дня рождения Николая Андреевича ВНУКОВА (р. 1925), русского писателя. Свою пишущую машинку Николай Андреевич Внуков назвал однажды «машиной времени». Его книги говорят о том, что он искренне в это верит, приглашая читателя вроде как бы всё увидеть своими глазами. Среди многочисленных и очень «разнотемных» произведений писателя есть, например, книжка под названием «Путешествие не кончается», где папа с мальчиком Андреем, используя книжный шкаф как стартовую площадку, попадают то в Африку, то в гости к Тому Сойеру, то в осаждённый город Сталинград. Повесть Николая Внукова «Слушайте песню перьев» — это история про известного писателя Сат-Ока, сына польской революционерки и вождя индейского племени. Название другой книги, воспроизведённое здесь в качестве иллюстрации, говорит само за себя. Перед нами американец Уильям Сидни Портер, он же — прославленный сочинитель О.Генри, непревзойдённый мастер короткого рассказа. А совсем недавно, в двухтысячном году, Николай Андреевич Внуков выпустил в свет огромный биографический словарь «Великие путешественники», где уместилось 160 разных судеб, походов и открытий в разные времена во всех концах света (см.: «История географических открытий»). Такую работу и вправду невозможно было сделать без машины времени. См. также: Биография Н.А.Внукова. Еще о Н.А.Внукове.
10 ноя 2006, 17:48
Точно! Это он! Я тоже недавно эту книжку вспоминала. Хотела найти и почитать ребенку.
10 ноя 2006, 23:26
да да...только где же её найти?если найдёте напишите мне.
11 ноя 2006, 22:15
Лида я тебя не узнала...ты ник сменила.Помнишь ты приезжала с дочерью в Хельсинки?дочь уже подросла.Книгу я нашла...теперь только найти и купить.
11 ноя 2006, 22:30
дайте запрос на Alib.ru, там иногда очень редкие книги находятся.
13 ноя 2006, 19:15
спасибо.поищу.нету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)