10 негритят

buka
10 ноя 2006, 14:23
А я вот этого фильма пуще всех боялась!!!! А вы об "иди и смотри" или о Биме что-то говорите... вот где полный ужоооооосссссссссссссс............ бедненькие мы детки были, как над нами этими фильмами издевались................. (с транслита)
10 ноя 2006, 15:50
Еще бы! Красавца-Абдулова еще в самом начале укокошили:)
11 ноя 2006, 11:34
Не помню там Абдулова вообще :-) Зато вот Кайдановский - прямо секс-символ :-)))))))
11 ноя 2006, 11:47
Кайдановский там суперский. А Абдулов - это первый труп. Сразу же после появления на острове гости садятся в гостиной, начинают есть и слушают пластинку. После этого герой Абдулова пьет вино и падает лицом в тарелку. Собственно, ОЧЕНЬ короткая роль:)
10 ноя 2006, 17:57
совсем не было страшно
10 ноя 2006, 19:58
Это точно, помню этот ужас! :)
10 ноя 2006, 20:06
Мне очень хорошо из детства запомнился не "Десять негритят", а "Убить дракона". Мне лет 12, наверное, было. Там есть сцена, где Дракон втыкает вилку то ли в ногу, то ли повыше :) герою, которого Збруев играет, и по ноге течет струйка крови. Вот на этой сцене я практически грохнулась в обморок. Это было первый и последний раз в моей жизни. Я еще от своего состояния так перепугалась, в глазах потемнело, затошнило, голова закружилась... Ни конец фильма, ни дорогу домой не помню, пребывала в полуобморочном состоянии. (с транслита)
10 ноя 2006, 20:11
да, "Убить дракона" - гениально жесткий фильм. Его первый раз по телевизору показывали почти ночью, и я сначала ужасно пугалась (в смысле, темно и тягостно-жутко было), и безумно хотелось спать. И я вырубилась. О чем не жалею. Тогда я была слишком мала. А потом я видела спектакль "Дракон" (по этой пьесе Шварца) в театре на Бго-Западе с Авиловым в роли Ланцелота. Вот это уже было - совсем-совсем гениально!
10 ноя 2006, 20:15
и мне запомнился етот момент, хоть в обморок и не грохнулась, но больше етот фильм не смотрела никогда (с транслита)
11 ноя 2006, 19:09
да, жуткий фильм, но воспринимается все-таки как какой-то вымысел, а Бим настолько НАШ, что как будто это про МОЕГО дедушку и про МОЮ собаку... жаль было и того, и другого... а вот говорухинская же Асса тоже впечатление такое жуткое произвела, но уже по другим соображениям.
11 ноя 2006, 20:37
И мне жутко было смотреть. Но больше меня пугал "Вий", прям тряслась вся, но смотрела :-)
12 ноя 2006, 02:19
А мне в негритятах концовка очень страшной казалась, когда судья с кровати встает после того как Друюич проходит мимо по лестницу наверх... бррр.. Ну а Вий конечно.. тоже ужастик еще тот:).
11 ноя 2006, 23:28
Там еще музыка такая страааашная :) (с транслита)
14 ноя 2006, 18:56
я много лет смотрела только до убийства героя Абдулова, дальше было не интересно))) вообще-то, я к ужастикам и дедективам привыкла, мама увлекалась...
10 ноя 2006, 22:08
Ой, ну нежные вы какие, деУшки!
11 ноя 2006, 21:14
я тоже очень боялсь в детстве, а недавно посмотрела - удивилась, ну что же такого страшного было? (с транслита)
11 ноя 2006, 22:53
Мне было страшней книгу читать... на ночь брррр
13 ноя 2006, 16:34
ТОчно:-) Меня тоже книга очень пугала. Фильм не помню почти, смотрела один раз, вроде.
12 ноя 2006, 09:58
А мы с мамой еще в кинотеатре смотрели, как он только вышел. Жуть была. В самых таких моментах страшных некоторые дамы прямо охали в полный голос.
13 ноя 2006, 16:26
Мы тоже с подругой смотрели в кинотеатре... когда судья вставать начал, народ чуть не помер от ужаса :)
14 ноя 2006, 10:07
Оооо, мы тоже ходили всей семьей. Когда резко громкой музыкой начиналась вторая серия, по-моему весь зал резко подпрыгнул :-о Ну и с судьей момент - бррр!!! До сих пор дико боюсь смотреть этот фильм одна :oops
15 ноя 2006, 00:59
Я Агату кристи с самого детства люблю, и первый раз этот фильм посмотрела где-то лет в 7... я потом уснуть не могла, до сих пор вспоминаю и жутко становится...
16 ноя 2006, 05:17
"Негритята" после книги не страшные были... Зато на всю жизнь запомнился поход в кинотеатр на фильм "Заклятие долины змей"... Недавно видела, до сих пор понять не могу - ну и чего я полфильма в детстве из-за воротника шубы смотрела?
16 ноя 2006, 21:59
Оооо! Заклятье долины змей в детстве смотрела в кинотеатре, очень прониклась:-) Но я думала, кроме меня никто уже и не помнит этот фильм. А где Вы его видели недавно? Я бы пересмотрела в память о детстве:-) Его и еще "Враг мой" был, про инопланетян. Тоже мой любимый:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)