Был в поселке где снимаются "Голые стены"

Михаил
10 ноя 2006, 16:05
Найти этот поселок оказалось практически невозможно, мы час плутали по Новой Риге - не могли найти съезд, потом после серии звонков смогли проехать через какой-то жуткий объезд. в результате на просмотр потратили почти 4 часа, впечатлений масса и от поселка и от домов где снималось шоу, да именно снималось потому, что дома уже закончены и никто там уже ничего не снимает, так, что посмотреть на живых героев увы не удалось а о домах могу рассказать много и хорошего и плохого. Для себя я участников расставил в следующем порядке: красные, синие, желтые ну и конечно зеленые. в победе красных не сомневаюсь теперь ничуть, как я понял со слов риэлтера на их дом сейчас больше всего желающих, ауцион говорят будет в конце ноября, и вроде как даже реальный, так, что предлагают даже сняться в одной из серий. Красный дом действительно мне понравился больше всего. Прежде всего вниманием к деталям, как можно не понимать, что стены покрашенные в черный цвет у Зеленых или завешенные разноцветными тряпками у Желтых никогда не привлекут покупателя так как наличие в доме камина, домашнего кинотеатра, дистанционного управления и т.п. даже если при этом стены покрашены без выпендрежа. Если, например в желтом доме желая украсить стены бамбуком его привернули к стенам жуткими черными саморезами то увидев это смотреть дальше уже не хочется. я считаю, что лучше ничего не делать, чем делать плохо. Главное что не понравилось во всех домах - страшная грязь, неужели так сложно навести порядок, стоит мебель, техника - все в цементе, это похоже на "после нас хоть потоп". А как бы вам понравился дом в котором, внимание, нет ни одного шкапа, ни одного ящика для пардон белья, как в таком доме жить, смотрите внимательно на Зеленый дом. сожалению ни в одном доме не нашел сауны, только у синих была говорят запланирована какая-то японская баня, но когда я смотрел дома ничего сделано еще не было, хотя съемки еже закончились. Это, тоже кстати вопрос, все останется в таком виде или то о чем говорят продавцы будет доделано.
10 ноя 2006, 16:20
Я бы сказала, что пары к-е снимаются в проекте, скажем так не совсем адекватные. Хотя какой же рейтинг - если люди нормальны:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)