Вay-Вa
10 ноя 2006, 21:19
Не далее как вчерась, услышала, что американцы сняли очередной провакационный фильм(комедия) про Казахтан или же казахов.. Врать не буду, предысторию фильма не знаю, но факт в том, что они решили поиздеваться над бывшей советской республикой. Сам президент Казахстана выступил с притензией к этой картине, дескать почему вы нас приравниваете к третьему миру и т.д. Но поделать он конечно же ничего не может, так как в Америке демократия, делают, говорят что хотят. А ВАу-ВА насколько поняла, это когда казахи видят что-то эдакое на манер американскому WoW. Не знаю если это на самом деле так. Уважаемые форумчане, что вы думаете по этому поводу? Меня крайне задела эта очередная выходка америкосов.
Anonymous
10 ноя 2006, 22:06
А что тут думать? Пиндосы рулят!!!!
10 ноя 2006, 22:56
Я думаю по этому поводу, что для начала, мадам Кукарекина, вам стоило бы посмотреть фильм, а потом уже делиться впечатлением о нем. А не "Пастернака не читала, но осуждаю". Это уже давно немодно.
11 ноя 2006, 02:08
Хе-хе, а чего его смотреть?.. Понятно, что там будет - казахи в обиде, в России фильм в прокат не пойдет по устной рекомендации Комитета по Кинематографии... Вот, российские зрители лишились такого шедевра, зато Россия с Казахстаном СП по переработке урана создает, а американцы фильм посмотрят, конечно, но у них пару недель назад рудник урановый в Канаде утонул, урана не будет в ближайшее время, а у нас будет, но не будет Бората... :) Такая вот история... :)
11 ноя 2006, 06:04
Офф...: Уже третий топ на тему Бората за несколько дней в этом разделе:-)Не считая Сеновала(но там хоть народ смотрел)Ажиотажжж... (с транслита)
11 ноя 2006, 02:00
Borat? Я бы посмотрела:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...