"Палач" с Апексимовой. Зачем???
11 ноя 2006, 19:07
Был отличный фильм середины 90-х годов с Метлицкой в главной роли. Я раза три посмотрела. Актеры отличные, снято очень хорошо, смотрится на одном дыхании... Тут любопытства ради включила на днях - дай, думаю, посмотрю, тот "Палач" или не тот... Оказалось "Федот, да не тот" :)))). Скучновато как-то, впрочем как и ПОЧТИ всё, где снимается Апексимова. Кто смотрел? Понравилось?
11 ноя 2006, 19:30
не понравилось и смотреть не стала
12 ноя 2006, 17:35
Мне совсем не понравилось... У меня впечатление, что у Апексимовой при абсолютно разных эмоциях всегда одинаковое, никакое лицо... Фильм с Метлицкой - очень нра.
12 ноя 2006, 20:34
Посмотрела. Занятно, но тоже не поняла зачем сняли еще раз. Первый фильм нравится больше.
12 ноя 2006, 20:49
У Апексимовой харизма, видимо, через край прет - не могу на нее смотреть вообще. Даже в Буржуе она меня отвлекала...
12 ноя 2006, 21:19
Как включила, так и выключила. Они бы хоть озвучку другой актрисе дали, у нее же не голос, а натуральный собачий лай.
13 ноя 2006, 15:24
Да, Метлицкая неподражаема, хоть САМА СЕБЯ И СГУБИЛА. "Повтор" ужо не тот!
14 ноя 2006, 00:54
как сама себя? имеете в виду в фильме или в жизни?
14 ноя 2006, 01:08
По ходу героиня сама всё "замутила" ведь..."разборки" эти....взрослая ведь баба....попёрлась куда-то к кому-то на дачу....!"Метла" застрелилась сама с берданки, а Апексимова вызвала всего лишь мента...ЖАЛЬ, Метлицкая так рано умерла, двоих деток оставила Газарову....
13 ноя 2006, 15:35
Посмотрела пару серий, болшье не стала.Оригинал не видела, сравнивать не могу, но Апексимова в этой роли жуткая какая-то.У меня фильм вызвал ощущение , как будто что-то должно произойти и никак не происходит.Как то не по себе.смотреть дальше не стала, не зацепило, тем более в 23-00
14 ноя 2006, 00:44
Посмотрите обязательно оригинал. Там актеры отличные. Сюжет динамичный и непредсказуемый, финал печальный. А у Апексимовой окромя цинизма других эмоций в лице не получается. Цинизм с улыбкой или цинизм со слезами. Вообще создается впечатление, что она из сериала в сериал играет одну и ту же роль... Зачем???
14 ноя 2006, 19:57
И мне кажется, что при разных ролях играет она одинаково. Эмоции одни и те же.
14 ноя 2006, 20:00
не понравилось.. Апексимова портит впечатление о фильме :*(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...