Снимите это немедленно! СТС
12 ноя 2006, 15:48
Вот сколько смотрю - не могу понять одного. ну почему ведущим (Саше особено) так странно одежду подбирают? Ну ведь каждый раз она как на 7-ом месяце. Не верю, что у неё такой дефект фигуры в виде живота, который и скрыть-то невозможно... Или все ок? Так модно?... Поделитесь мнением, плиз!
12 ноя 2006, 15:57
Я вообще не понимаю,как эти две ведущие могут давать советы-на них "без слез" не взглянешь,да и грубые они очень.
12 ноя 2006, 16:04
ну... грубые -это имидж программы, фиг бы с ним, а вот наряды. Передача о моде и стиле, о том, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а тут такое....
19 ноя 2006, 17:30
лично мне не нравится как одеваются сами ведущие и как они одевают людей. У Светланы Бондарчук это получается лучше и сама она деликатнее.
Anonymous
12 ноя 2006, 16:01
Мне все время после их замечаний типа, ну посмотрите какого ужасного цвета эта кофточка, хочется сказать, а ты посмотри на свою.
Anonymous
12 ноя 2006, 16:04
А по-моему она действительно беременна.:) Шуточки у них на эту тему проскакивали...
Anonymous
12 ноя 2006, 16:08
Я думала, что Таша беременная, а тут про Сашу...Так кто же все-таки беременный?
12 ноя 2006, 16:08
столько времени беременна???
12 ноя 2006, 16:27
http://www.eva.ru/static/forums/119/2006_2/577410.html#Message18312759
12 ноя 2006, 19:24
да..... no comments Спс за ссылку
13 ноя 2006, 01:55
мдя.........
12 ноя 2006, 19:37
Сашин живот я заметила ещё год назад, она из отпуска в новый телесезон пришла с ним :))
13 ноя 2006, 01:02
Я иногда не понимаю их-сами одеты не пойми в чего,подбирают одежду женщинам тоже такую же.Может это на самом деле модно...
Anonymous
13 ноя 2006, 16:12
Таша мне нравится, как одевается. У нее фигура позволяет, ей все идет. А Саша - это, конечно, что-то. Но, в общем, программа хорошая. И делают они людей из мышей. Мне полезно смотреть такое, и то, что они грубые, тоже хорошо. Просто сама сейчас сижу дома с ребенком, поэтому нужен стимул держать себя в порядке и полной боевой готовности. Это, наверное, проблема большинства женщин: если сидим дома, то на голове бардак, гардероб не обновляется, ногти в хламе, а про пятки я вообще молчу... Кроме того, мне нравится, что они следуют тенденциям моды, а мне, как даме, редко выходящей на люди, это тоже очень помогает прикинуть, что носят в этом сезоне, и что в гардеробе необходимо сменить.
15 ноя 2006, 08:41
да, в общем и целом передача-то классная, я тоже смотрю её, хотя дома не сижу, а на модные тенденции мне как-то наплевать, грубо говоря. Просто нравится смотреть кака из мыши делают принцессу. Просто, мне кажется, для такой передачи можно ведущих как-от получше одевать. И тут дело не вкуса (нравится-не нравится), а именно объективных факторов (живот, кривые ноги итд) - это же все можно скорректировать, как они сами любят говорить, а у самих - напоказ....
15 ноя 2006, 12:48
Таша мне напоминает "бедную родственницу", а Саша колхозную модницу. Хотя никакого негатива к ним не испытываю но стиль их одежды мне не нравится
15 ноя 2006, 16:24
а мне Таша как-то более или менее... хотя фигура там такая - всё пойдет: рост, ноги, худая... а вот Саша...
15 ноя 2006, 19:14
Мне тоже Таша нравится, миленькая, худенькая, ну и одевается получше, да :)
16 ноя 2006, 22:12
Значит не одну меня удивляет стиль одежды вещущих. А то я подумала, что что-то не догоняю. Иногда и им надо дать совет как одеться. А с другой стороны - берут девушек - без причесок, одевающихся как попало и работают, в любом случае выигрышный вариант получиться. И еще поразило - что героиням одежду не дарят, а они за все кредиткой расплачиваются, а потом как я поняла выплачивают. Кредит 50000. Я думаю, что если бы девушки могли потратить на себя такую сумму они бы и без передачи как то справились. Просто надо девушкам какую-то компенсацию получать за все эти выпады ведущих и виды в трусах. А они потом подчеркивают, что вот Вам подарок от нашей передачи - и дарят всякую ерунду. Или я что-то не поняла.
16 ноя 2006, 22:33
А я думала, что это не в кредит, а на банковской карте (в смысле, на счету) лежит 50000, и тетки ими расплачиваются. Неужели возвращать надо? А вообще, не знаю, не подставные ли это тетки Предположим, что нет. Так вот, я бы на их месте смертельно обиделась на своих близких, если бы они отправили меня на эту экзекуцию! Да еще и к девицам, которые сами одеты непонятно во что.
16 ноя 2006, 22:56
"Cвятая простота" (С). Сходите по указанной выше ссылке и почитайте, что пишет девочка с Евы, участвовавшая в программе. Сразу пропадут вопросы насчет того, кто кого посылает, кто кого одевает и как происходит "преображение". Насчет карточки... сходила на сайт передачи "Кредитная карта Ситибанка. Стильная одежда сейчас - оплата потом" :-)
16 ноя 2006, 23:07
Да я понимаю, что все срежиссировано. Я же написала: ПРЕДПОЛОЖИМ, что тетки не подставные. То есть говорю я об идее передачи в целом.
17 ноя 2006, 01:01
Спасибо за ссылку. Значит то, что карта кредитная - это реклама. Как я поняла, что девочки одежду и прически получают в подарок. Это нормально.А то как-то обидно было. И опустили, и вещи навязали, а народ расплачивается.
16 ноя 2006, 23:10
Вы почитйте постинг по вышеназванной ссылке. Там написано, что пишут девочки САМИ.
19 ноя 2006, 18:49
Ничего подобного. У знакомого сотрудница снималась в передаче. Сказала, что ей выделили деньги на смену гардероба. Безвозмездно т. е. даром. :)
18 ноя 2006, 10:49
Недавно была передача в ГУМе. Ощущение, что там вещи все черно-белые. Бедная героиня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...